5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最も身体能力の高いスポーツ戦士

1 :スポーツ好きさん:2006/07/29(土) 02:38:47 ID:Dha/O8rv


2 :スポーツ好きさん:2006/07/29(土) 02:41:00 ID:Dha/O8rv
関連スレ

身体能力ってなによ?
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1095477816/
黒人の身体能力
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1128742993/
室伏みたいな身体能力を手に入れたいんだけど
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1150404861/

一番身体能力が求められるスポーツって何だろう?3
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1153660787/

3 :スポーツ好きさん:2006/07/29(土) 07:31:53 ID:wE9RGbIY
ここも糞スレになったな
駄駄駄駄駄糞駄駄駄駄駄駄駄駄糞糞糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄糞■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄糞■■駄駄駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄糞■■糞駄駄駄駄駄駄糞■■糞糞糞糞■■糞駄駄駄
駄駄駄■■■駄駄糞糞駄駄駄糞■■■■■■■■■糞駄駄
駄糞糞■■糞駄糞■■糞駄糞■■糞糞糞糞糞■■■駄駄駄
糞■■■■糞糞■■糞駄駄糞■■■駄駄駄糞■■糞駄駄駄
糞■■■■糞糞■糞駄駄糞■■糞■糞駄糞■■■駄駄駄駄
駄糞■■■■■■糞駄糞■■糞糞■■糞■■■糞駄駄駄駄
駄駄糞■■■■糞糞駄糞■糞駄駄糞■■■■糞駄駄駄駄駄
駄駄駄糞■■糞糞■糞駄糞駄駄駄駄糞■■■駄駄駄駄駄駄
駄駄駄糞■■駄駄■■糞駄駄駄駄駄糞■■糞糞駄駄駄駄駄
糞糞糞■■■糞■■■■糞駄駄糞糞■■■■■糞駄駄駄駄
■■■■■■■■糞■■糞糞■■■■糞■■■■■■糞糞
■■糞糞糞■■駄駄糞糞■■■■糞糞駄駄糞■■■■■糞
糞糞糞駄駄■■駄糞糞糞■■■糞糞■糞糞糞糞■■■■糞
駄■■■糞■■糞■■糞■■糞駄糞■■■■糞糞糞糞糞駄
駄■■■糞■■糞■■糞糞糞駄駄糞■■■■■■糞駄駄駄
駄■■■糞■■駄糞■■駄駄駄駄駄糞糞■■■■糞駄駄駄
糞■■■駄■■駄糞■■糞駄駄糞駄駄駄糞■■糞駄駄駄駄
糞■■■駄■■駄糞■■糞駄糞■■糞糞糞駄駄駄駄駄駄駄
糞■■糞駄■■駄駄■■糞駄糞■■■■■糞糞駄駄駄駄駄
糞■■糞駄■■糞駄糞糞駄駄糞■■■■■■■■糞糞駄駄
糞■■糞駄■■糞駄駄駄駄駄駄糞糞■■■■■■■糞駄駄
駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄糞■■■■■糞駄駄
駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄糞糞糞糞駄駄駄
駄駄駄駄駄糞駄駄駄駄駄駄駄駄糞糞糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄


4 :スポーツ好きさん:2006/07/29(土) 14:09:32 ID:yGogGBrh
室伏

5 :スポーツ好きさん:2006/08/05(土) 09:36:37 ID:geBjHJZD
ペレ

6 : :2006/08/11(金) 20:45:02 ID:cobkXB6Z
バスケの選手じゃない?

7 :スポーツ好きさん:2006/08/11(金) 22:08:06 ID:A5Qu4Zou
ジョーダン、ヴィック、どっかのラグビーの選手あたりだろな

8 :スポーツ好きさん:2006/08/13(日) 22:12:40 ID:69HFbdur
マイケルジョンソンに決まってる

9 :スポーツ好きさん:2006/08/14(月) 04:41:27 ID:sFAOxbdF
室伏

10 :スポーツ好きさん:2006/08/14(月) 14:15:24 ID:YQm0Mers
これは室伏なスレですね

11 :スポーツ好きさん:2006/08/14(月) 15:38:27 ID:/X6E7qAr
>>7
ジョーダン、ヴィック、ロムーが3強

12 :プロスポーツジャーナリスト:2006/08/14(月) 18:58:16 ID:bPVjNpl+
日本限定だとラグビーの日本代表選手かハンマー投げの室伏広治選手でしょう

走・体・力・技

13 :スポーツ好きさん:2006/08/15(火) 01:55:34 ID:GwUgSBOO
宮崎大輔

14 :スポーツ好きさん:2006/08/15(火) 11:35:59 ID:LAnzN0bQ
ここまでだとジョーダンじゃない方のMJが最強かな。続くのはロムー、室伏
以下ヴィック、ジョーダン>>>>>>>>>>>ペレw

15 :スポーツ好きさん:2006/08/15(火) 20:27:03 ID:eSfV+NKw
ラグビーに大畑より身体能力高い日本人は残念ながら居ないよ・・・
日本代表の試合見ると大畑だけ日本人選手で飛びぬけてるのがわかる

16 :スポーツ好きさん:2006/08/15(火) 22:12:48 ID:9ZaipE6R
余裕で室伏。格が違う。

17 :スポーツ好きさん:2006/08/15(火) 23:21:36 ID:JwyoGmpS
>>16
世界の話だろ?

18 :スポーツ好きさん:2006/08/15(火) 23:52:15 ID:IZUWetkM
身体能力が高くてもそれを使いこなすセンスと技術がなけりゃね
陸上とか水泳とかの単純な競技ならいいけど 野球とか柔道とか複雑な競技だと小さいときからやってないと厳しいよね

19 :スポーツ好きさん:2006/08/16(水) 00:31:19 ID:61r8eoIo
池山

20 :スポーツ好きさん:2006/08/16(水) 01:45:33 ID:jC3N4kBk
俺も宮崎だと思う

21 :スポーツ好きさん:2006/08/16(水) 02:00:33 ID:st6hoQIh
凄いトレーニング。
本当か?
http://www.sakae-clinic.com/sports/fighton01.html

22 :スポーツ好きさん:2006/08/16(水) 05:17:40 ID:OHQiToHI
宮崎って垂直とび84程度じゃなかったか?

23 :スポーツ好きさん:2006/08/16(水) 13:21:20 ID:8dkge9Gm
アメリカでスーパースターと言われてきた選手のいずれかだな。
ただNBAではジョーダンよりショーン・ケンプとかのほうが身体能力あったのでは?

日本人なら
室伏>大畑>為末>>>松岡修三>宮崎

24 :スポーツ好きさん:2006/08/16(水) 15:34:17 ID:GjV++i3M
>>23
ジョナ・ロムーはダメですかぁ?

25 :スポーツ好きさん:2006/08/16(水) 16:42:21 ID:aSMhquca
たしかにケンプの全盛期はすごかったもんなぁ。
アイバーソンもすごいと思うけどね。
NBAの中で彼ほど速い選手っていないらしいし
垂直飛びだって110センチ近く飛べる。
おまけにアメフトとバスケってゆうアメリカの花形スポーツで
州最優秀選手になるくらい身体能力もすぐれてる。

26 :スポーツ好きさん:2006/08/16(水) 18:10:08 ID:OHQiToHI
ほんとに垂直跳び110も跳んでるのかね?めちゃくちゃ怪しいよな

27 :スポーツ好きさん:2006/08/16(水) 18:22:43 ID:mWPxRjzW
>>24
このスレの趣旨ならロムーが一番でいいんじゃないか。
でもだからってラグビーが競技として一番って訳じゃないから勘違いしないように。w

28 :スポーツ好きさん:2006/08/16(水) 18:58:08 ID:ZgwnXhmG
>>26
またお前か


29 :スポーツ好きさん:2006/08/16(水) 19:25:57 ID:OHQiToHI
宮崎も垂直100とか言ってたのに実際は80台だし
五十嵐で70程度

ちゃんと測ったら結構平凡何だよな

30 :スポーツ好きさん:2006/08/16(水) 19:33:24 ID:ZgwnXhmG
>>29
NBAにいたデビッドトンプソンって選手知ってる?
あとドラフトの前に運動能力の測定するのわかって言ってる?

31 :スポーツ好きさん:2006/08/17(木) 00:20:15 ID:g/LhY7o5
垂直跳び、多少の誇張はあるのかもしれないけど、極端なサバ読みは無いでしょ。
(そんなん無意味だし。)
でも110だとか120だとか言われてもそれをどう評価していいのかわかんないのよな。
どの程度凄いのか凄くないのかピンと来ない。
垂直跳びに拘る競技が少なすぎて比較できないのよ。
共通の指標じゃないな。

32 :スポーツ好きさん:2006/08/17(木) 00:40:30 ID:/7d2eok9
大体にしてバスケのシュート力や精度とかテクニックって身体能力の一部だし、ジョーダン最強でしょ。
ちなみに身体能力についてはネットでもなんでもいいから調べればわかるよ。

33 :スポーツ好きさん:2006/08/17(木) 01:40:16 ID:RLZ6jbQc
カールルイス>ジョーダン

34 :29:2006/08/17(木) 02:17:57 ID:wTiJ0Kkf
>>31 どっかにデータ転がってたが意外に大した事無かったぞ確か

35 :29:2006/08/17(木) 02:20:05 ID:wTiJ0Kkf
>>32 そりゃ身体能力じゃなくて技術じゃないか?感覚的なものは身体能力じゃ無く運動神経だと思うが

36 :スポーツ好きさん:2006/08/17(木) 04:09:27 ID:/7d2eok9
>>35
いや、身体能力に入る。ネットをあさっただけの知識ではあるが。

37 :スポーツ好きさん:2006/08/17(木) 12:37:01 ID:HbpRZa+a
>>36
入るっちゃー、何でも入る。
入らないっちゃー、ほとんど何も入らない。
ソムリエの嗅覚と味覚は素晴らしい身体能力、脳ミソも身体の一部とみなすなら数オリのチャンピオンは物凄い身体能力。
でもそんなもん誰もこのスレで議論対象だと思わないだろ。
シュートの精度なんてのもこのスレで語られる身体能力だなんて誰も思っちゃいない。
そもそも精度を競うなら的系スポーツなんかの方が上になる。

38 :スポーツ好きさん:2006/08/17(木) 20:29:48 ID:/7d2eok9
>>37
そうか?ソムリエだろうがどうせ一芸にしか秀でてないし、総合トップを決めようとすれば問題は無いぞ。
ただ強要するつもりは無いしスレ自身の定義で良いけど、ホントの身体能力はそうだよね。


39 :スポーツ好きさん:2006/08/17(木) 20:43:46 ID:FhZ+V2q/
主観だけでなく、ネットだろうが一応色々あさって調べた結論としてシュート能力が身体能力だと主張するなら一応話を聞こうじゃないか。
詳しくどうぞ。

40 :スポーツ好きさん:2006/08/18(金) 04:15:58 ID:XQeiAXJ5
ビンス カーター

41 :スポーツ好きさん:2006/08/21(月) 16:03:52 ID:3A6BzN4A
200M・400Mの世界記録保持者

42 :スポーツ好きさん:2006/08/21(月) 18:11:53 ID:VVRoVL3q
              ,..-──- 、
                /. : : : : : : : : : \
           冒  /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
            l l ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
          ./〜ヽ{:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}     ________
           |__| {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}   /
.           .||ポサ.|| { : : : :|   ,.、  |:: : : :;! <  うわゎぁぁぁぁぁっ
         /|.l ン||_.ヾ: :: :i r‐-ニ-┐| : : :ノ   \
         |  ̄ -!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |    −!   \` ー一'´丿 \
         ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ


43 :スポーツ好きさん:2006/08/21(月) 19:58:05 ID:Dfo8vzt3
がちゃぴん

44 :スポーツ好きさん:2006/08/21(月) 20:05:47 ID:OvU1XBun
男子はジム・ソープ、女子はベーブ・ディドリクソン・ザハリアス

45 :スポーツ好きさん:2006/08/31(木) 18:41:24 ID:OQ27ZKr6
セクレタリアト

46 :スポーツ好きさん:2006/09/01(金) 16:53:36 ID:6RxS4a1k
ビンスカーターはシドニー5輪で
試合中に人間越えダンクをした。
飛び越えた相手は218センチ、バッシュはいて220ぐらい?
五十嵐が70はないでしょ。竹内兄弟が70は越えるんだからもっと跳ぶはず

47 :スポーツ好きさん:2006/09/01(金) 20:48:31 ID:pmcWwLpC
室伏広治(ハンマー)
スピード★★★★
スタミナ★★★
パワー★★★★★★★★

伊藤浩二(100m&200m&400m)
スピード★★★★★★★
スタミナ★★★★★
パワー★★

大畑大介(ラグビー)
スピード★★★★★
スタミナ★★★★
パワー★★★★

48 :スポーツ好きさん:2006/09/01(金) 22:06:25 ID:H5cPYfK9
室伏は短距離選手並に速いぞ

49 :スポーツ好きさん:2006/09/01(金) 22:41:10 ID:ZNWNxQrT
伊藤浩二は短距離選手なのにパワーないのか?
つか大畑って誰だ?

50 :スポーツ好きさん:2006/09/01(金) 22:58:08 ID:wECxpI5l
ディープインパクト
スピード 時速64km以上
スタミナ 3000m3分
パワー 一馬力
柔軟性 後ろ足で耳を掻ける

51 :スポーツ好きさん:2006/09/04(月) 23:52:19 ID:YKF3XWzB
5冠馬 カールルイス

52 :(`・(ェ)・) ◆BFOWkKD/Sw :2006/09/06(水) 14:24:22 ID:ar0peqYe
>>46 五十嵐は某番組で測ってたよハンドボールの宮崎が84だったと思う
  竹内兄弟の70はちゃんと測ったら55程度になるんじゃない?

53 :スポーツ好きさん:2006/09/06(水) 15:25:11 ID:ui775Dn7
ちゃんと測ったらってよくわかんないけどどうゆうこと?
普通に手を伸ばしたとこに印しつけてそこから真上に跳んでその長さを測ったのじゃだめ?
俺それで68だったけどちゃんと測るとどうなるの?

54 :スポーツ好きさん:2006/09/06(水) 20:13:02 ID:RsylF22d
だめ。それは肩硬骨の稼働範囲でかなりの誤差が生じるから。

55 :スポーツ好きさん:2006/09/06(水) 20:14:32 ID:RsylF22d
腰に巻いて計るやつでは平均40もない。垂直飛びの平均が50後半なんで、マイナス15〜20が妥当。

56 :スポーツ好きさん:2006/09/07(木) 00:21:30 ID:AmGqF947
たとえば50m走でちゃんと測ったら(つまり電動で測ったら)6.0秒なんて出せるやついない、とかいうのと同じなんじゃないか?
実際にはスポーツテストとかでも手動で測るわけだし、その基準でしか語れないよ。
垂直跳びも指の先で測るのしかしたことない人がほとんどだしそっちの基準で語ればいいんじゃないの?

57 :スポーツ好きさん:2006/09/07(木) 00:37:54 ID:OswoAYJe
まぁちゃんと測ったデータで全て見れるならいいけど一般人の指先とアスリートの腰高
は比較にならないな
ジョーダンの124はギネス公式記録だけど
それはどうやって測ったのかな?

58 :(`・(ェ)・) ◆TPk5R1h7Ng :2006/09/07(木) 17:10:41 ID:AihhMuRB
>>56でもタイムから0,2引くところあるよね僕の学校そうだったよ

59 :スポーツ好きさん:2006/10/23(月) 13:15:33 ID:3+oUWpG+
ジョーダンはギネスの公式記録じゃないよ、あと124cmじゃなくて122cm
記録は助走ありの垂直跳び、つうか海外で垂直跳びって言ったら大体、助走あり

60 :(`・(ェ)・):2006/10/24(火) 18:45:50 ID:pYemVO9N
(`・(ェ)・)最近のスポーツテストで垂直跳びからたち幅跳びに変わったのは
   ちゃんとした数字が取りにくいからって聞いた

61 :スポーツ好きさん:2006/10/24(火) 18:53:46 ID:HEn5GlpK
使う筋肉違うのにね

62 :スポーツ好きさん:2006/10/26(木) 13:48:39 ID:SRSFhmMy
マイケルヴィックがお勧め

63 :スポーツ好きさん:2006/11/06(月) 17:23:57 ID:GZSofL8s
NBAかNFL

64 :スポーツ好きさん:2006/11/07(火) 18:32:40 ID:L4F/1pvh
>>63
NBAナンバーワン対NFLナンバーワンで比較したいな

65 :スポーツ好きさん:2006/11/07(火) 21:50:48 ID:84oKiCvQ
いつになったらこの板でアメフトが理解されるんだろ?

66 :スポーツ好きさん:2006/11/08(水) 14:11:09 ID:TRmZQ16w
中田英寿じゃないか?

67 :スポーツ好きさん:2006/11/21(火) 00:53:15 ID:M77iqvsq
とりあえず日本人ではない。

68 :スポーツ好きさん:2006/11/21(火) 01:08:56 ID:WiX/iqpP
ジョナ・ロムー以上の人間っておるんか?

69 :スポーツ好きさん:2006/11/30(木) 21:47:29 ID:wkNXWPya
元NFLベアーズのウォルター・ペイトン。


ttp://youtube.com/watch?v=O6slzrjBxxk&mode=related&search=

70 :スポーツ好きさん:2006/11/30(木) 22:07:36 ID:ADw23nln
ブルース・リー

71 :スポーツ好きさん:2006/11/30(木) 23:13:46 ID:fZiGWAFf
>>69
スペックは?

72 :スポーツ好きさん:2006/11/30(木) 23:42:35 ID:9UeHauJc
ヴィックよりもトムリンソンだと思う

73 :スポーツ好きさん:2006/11/30(木) 23:53:09 ID:fZiGWAFf
>>47
室伏のスタミナは星1つじゃないか?
あの瞬発力はスタミナを犠牲にしたうえに成り立ってるわけだし。

74 :スポーツ好きさん:2006/12/01(金) 00:29:00 ID:2xWlq0HA
シャキールオニール (NBA)
スピード★★★(ファストブレイクに余裕で付いていけるしあの体にしては相当機敏)
スタミナ★★★★★★(一番きついセンターというポジでNBAのスケジュールをこなし
           平均プレイタイムも中々長い)
パワー★★★★★★★★★★★ (言うまでもない)

ちなみに全盛期での査定ね。

75 :スポーツ好きさん:2006/12/01(金) 00:56:10 ID:nMdbxEIL
NBAとNFLは化け物の巣窟だからな。

76 :スポーツ好きさん:2006/12/01(金) 01:06:07 ID:3d7GTNOm
シャックってスペックどんくらいだったっけ?
身長・体重とあと100mのタイムとかない?
ジャンプ力とかも。

77 :スポーツ好きさん:2006/12/01(金) 02:20:41 ID:6j0w+WaQ
216cm140kg
百メートルはしらんが垂直跳びは全盛期で85くらい。


78 :スポーツ好きさん:2006/12/01(金) 03:19:22 ID:GybW83m3
ジョナ・ロムー(ラグビー元ニュージーランド代表)
195センチ120キロ(全盛時の絞り込んだ状態)
100mベスト10.8秒(公式)
ベンチプレス250キロ(非公式)
WTBという比較的スタミナの必要ないポジションではあるが、そもそも一流ラグビー選手というだけでスタミナが無いことはありえない。
パワー全開で世界中のどの大型選手よりも強い突進を武器にしていたが意外なほどの柔軟性もありしなやかなステップを踏んだりもする。

http://www.youtube.com/watch?v=zGROu3LiXVM
http://www.youtube.com/watch?v=KYt1TOSni4E

79 :スポーツ好きさん:2006/12/01(金) 08:13:57 ID:nMdbxEIL
鈴木武志
身長 171センチ
体重 62キロ
100m 14.30秒
ベンチ 40キロ
NFLダラスカウボーイズのファン

80 :スポーツ好きさん:2006/12/01(金) 10:53:10 ID:pXMjk+6+
>>79
負けた。。orz

81 :スポーツ好きさん:2006/12/02(土) 17:00:48 ID:Xs2JIgmf
ボー・ジャクソン(NFL,MLB)
NFLとMLB、4大アメスポ2つでオールスター出場をはたした化け物。
非公式だが40yd走のタイムは異常。
NBAの名選手チャールズ・バークレーはジャクソンのプレーを見て
NFL入りのの道をあきらめたらしい。
ちなみにこのバークレーも193pというありえない低身長で
パワーフォワードをつとめて殿堂入りしたほどの化け物。

82 :スポーツ好きさん:2006/12/02(土) 22:27:12 ID:pvqMhRvN
化け物とか異常とかじゃわからん

83 :スポーツ好きさん:2006/12/03(日) 00:14:49 ID:zpKlCuSI
チャールズバークレーは空とぶ冷蔵庫と呼ばれた

84 :スポーツ好きさん:2006/12/03(日) 00:46:09 ID:Y1kGWGOZ
アイバーソン、バークレー、ゾモーニングあたりのポジションの平均サイズを下回る連中は身体能力でカバーするからすげえのかな。
ニワカですまん。

85 :スポーツ好きさん:2006/12/03(日) 01:13:06 ID:0NHZeQVN
>空とぶ冷蔵庫と呼ばれた

そんなん呼ばれたくないw

86 :スポーツ好きさん:2006/12/03(日) 02:30:28 ID:zpKlCuSI
カーター、レブロンもすごいな

87 :スポーツ好きさん:2006/12/03(日) 02:47:00 ID:LfM0X8im
ちゃんとスペックなり使って説明しろよ。
内輪(その競技のファン)でしかわかんねーじゃんかよ。

88 :スポーツ好きさん:2006/12/03(日) 03:29:28 ID:sYQrNZBV
ボージャクソン40yds4.1秒台

89 :スポーツ好きさん:2006/12/03(日) 12:35:13 ID:RNe0UDNa
>>88
もっと詳しく。
サイズや100mタイムはないのかい?

90 :スポーツ好きさん:2006/12/03(日) 18:43:21 ID:Ud8mBk0N
マジレスするとデカスロンの世界王者。
あれはもはや人ではない。
まさに万能の怪物。
ただ日本人では活躍出来ないため日本では知名度は低い。
ググれば凄さが分かる。

91 :スポーツ好きさん:2006/12/03(日) 21:48:54 ID:Zi0N5EvH
1500mの記録とか中学生の女の子並みだけどな


92 :スポーツ好きさん:2006/12/03(日) 22:14:29 ID:INp0wpHh
>>90
お前さぁ、、
さんざん超既出でしかもほぼ反論もない誰もが認めているものを、よく大発見みたいに、「みんな知らないだろ」みたいに書けるなぁ。
過去レス読むって発想はゼロなんかい?(>>91みたいなアホはスルーな)

93 :スポーツ好きさん:2006/12/03(日) 22:18:06 ID:zpKlCuSI
俺も>>92と同じ考えだ。特に最後の1行

94 :91:2006/12/03(日) 22:34:23 ID:Rqu5ljhz
いきなりアホ扱いされてビックリしたw
別におかしな事を言ってないのに、同意までされてるし
なんだココ?キチガイの巣窟だったか?

95 :スポーツ好きさん:2006/12/03(日) 23:00:37 ID:SrV7g4rB
すまん、>>92だがさんざん既出なのは他スレだったな、スマソ。^^;

96 :スポーツ好きさん:2006/12/03(日) 23:06:53 ID:SrV7g4rB
ちなみにアホはスルーってのは撤回しない。w

97 :スポーツ好きさん:2006/12/04(月) 00:02:53 ID:Rqu5ljhz
やっぱりキチガイだったのねw

98 :スポーツ好きさん:2006/12/04(月) 02:11:37 ID:1X8EBbJf
こういうスレはこの板じゃ無理。
アメスポかウエイト板でやるべき。

99 :スポーツ好きさん:2006/12/05(火) 23:26:09 ID:AJZd0ppK
ロムーだろ。
ありゃバケモンだ。

100 :スポーツ好きさん:2006/12/07(木) 00:35:11 ID:8D7j0da6
マジレスするとボクシングのフロイド・メイウェザーかバスケのレブロン・ジェームス

235 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)