5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【息子】駒苫・本間ファンクラブ4死球目【俊足】

1 :スポーツ好きさん:2006/06/20(火) 15:54:05 ID:8JtPhxkQ
避難所です (◎∀◎)ノシ

2 :スポーツ好きさん:2006/06/20(火) 16:43:08 ID:wLnmX+OL
22222222222222222222息子視ね

3 :スポーツ好きさん:2006/06/20(火) 19:06:55 ID:4xGOg/0b
>>741
ボンズの欠場発表の際には、「薬物検査のあるWBCに出場する可能性なんか、もともとゼロだった」と
いうのが米野球関係者の本音。昨年中に欠場を発表した松井は、まだ良心的だったといえるかもしれない。
http://www.zakzak.co.jp/spo/2006_01/s2006013119.html


4 :スポーツ好きさん:2006/06/20(火) 23:13:16 ID:9eQnwQqp
一応前スレのURL
【息子】駒苫・本間ファンクラブ3死球目【あっちゃん】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1138888117/

5 :スポーツ好きさん:2006/06/21(水) 12:08:57 ID:NUhLU54u
(´-`)。о〇(今年は全日本に呼ばれるかなぁ?)

6 :スポーツ好きさん:2006/06/21(水) 13:11:41 ID:fKD2oKqW
本間立ちション画像ください













ハァハァ

7 :スポーツ好きさん:2006/06/21(水) 14:36:06 ID:zJ4zpX5Q
三木の後ろに背後霊・・
http://t.pic.to/isun

8 :スポーツ好きさん:2006/06/21(水) 15:37:27 ID:h/yRuNBz
    (◎ー◎)
( *・∀・)…?


9 :スポーツ好きさん:2006/06/21(水) 22:53:11 ID:fKD2oKqW







              そんなところでおしっこしちゃだめでしょう!小学生じゃあるまいし…

10 :スポーツ好きさん:2006/06/22(木) 00:20:57 ID:mVUb/K4/
香田親子テラワロス

○…駒大苫小牧(南北海道)の香田誉士史監督(34)と4番の本間篤史選手(2年)はうり二つ。
丸顔、銀縁の眼鏡、そして恵まれた体格。
「ホームラン打てよ」と観客に励まされた香田監督が
「僕、一応監督なんですけど」とかわすと、
本間選手は「佐賀市出身です。応援よろしく」と、
佐賀商OBの香田監督のふりをして答えたこともあったという。
毎日新聞 2005年8月20日 10時48分
http://www.mainichi-msn.co.jp/sports/ama/05koushien/photo/news/20050820k0000e050023000c.html

11 :スポーツ好きさん:2006/06/22(木) 20:36:23 ID:oNXtNhKW
おしっこ萌え燃え。

12 :スポーツ好きさん:2006/06/22(木) 21:47:28 ID:oNXtNhKW
            ,、‐ ''"  ̄ ``'' ‐- 、
        /イハ/レ:::/V\∧ド\
       /::^'´::::::::::::i、::::::::::::::::::::::::::::\
     ‐'7::::::::::::::::::::::::ハ:ハ::|ヽ:::;、::::::::::::丶
     /::::::::::::::/!i::/|/  ! ヾ リハ:|;!、:::::::l
    /´7::::::::::〃|!/_,,、   ''"゛_^`''`‐ly:::ト
      /|;ィ:::::N,、‐'゛_,,.\   ´''""'ヽ  !;K
        ! |ハト〈  ,r''"゛  ,       リイ)|
          `y't     ヽ'        //
         ! ぃ、     、;:==ヲ  〃 
         `'' へ、   ` ‐ '゜   .イ  いっしょにおしっこ、しよ?
              `i;、     / l
                〉 ` ‐ ´   l`ヽ
            / !       レ' ヽ_
         _,、‐7   i|      i´   l `' ‐ 、_
     ,、-‐''"´  ノ,、-、 / 、,_ ,.、- {,ヘ  '、_    `ヽ、_
   / i    ,、イ ∨ l.j__,,、..-‐::-:;」,ハ、 '、` ‐、_   ,`ヽ
  /  l ,、‐'´ // ',/!:::::::::;、--ァ' /  `` ‐   `'7゛   ',
 /   l  i  ´  く   ';::::::l  / /         /     ',
/     ! l      \ ';:::l , '  /        i/     ',







13 :スポーツ好きさん:2006/06/26(月) 17:22:04 ID:/ST7UMND
http://www2.asahi.com/koshien/88/chihou/shokkaido/
ホームラン!

14 :スポーツ好きさん:2006/06/26(月) 19:04:59 ID:Zl8/Ko0L

ジョーーーーーっ!くっせぇ!





(◎∀◎)<おしっこしたい!したい!  その辺でしちゃえよ>(`ー´)


   (#`∀´) <立ちション万歳!


15 :スポーツ好きさん:2006/06/26(月) 19:08:52 ID:Zl8/Ko0L

ジョンジョジョーーーーーっ!手にかかった!くっせぇ!





(◎∀◎)<おしっこしたい!したい!  その辺でしちゃえよ>(`ー´)


   (#`∀´) <立ちション万歳!


16 :スポーツ好きさん:2006/06/26(月) 19:10:20 ID:Zl8/Ko0L
ジョンジョジョーーーーーっ!くっせぇ!






(◎∀◎)<おしっこしたい!したい!  その辺でしちゃえよ>(`ー´)


   (#`∀´) <立ちション万歳!


17 :スポーツ好きさん:2006/06/26(月) 19:12:11 ID:Zl8/Ko0L
ジョジョーーーーーっ!くっせぇ!






(◎∀◎)<おしっこしたい!したい!  その辺でしちゃえよ>(`ー´)


   (#`∀´) <立ちション万歳!


18 :スポーツ好きさん:2006/06/26(月) 19:13:59 ID:Zl8/Ko0L
ジョンジョジョーーーーーっ!手にかかった!くっせぇ!






(◎∀◎)<おしっこしたい!したい!  その辺でしちゃえよ>(`ー´)


   (#`∀´) <立ちション万歳!


19 :スポーツ好きさん:2006/06/26(月) 22:37:25 ID:/bEQ6GAN
あっちゃん、今日はHRもすごかったが
審判に死球当たったとアピールしたのが
一番つぼったw

20 :スポーツ好きさん:2006/06/27(火) 16:35:07 ID:cocQHz77
('_ゝ')キラーン☆モナー使ってください
    モナーない選手の顔募集中

香田監督( ◎⊇◎ )と頑張る立ちション仲間達@駒苫06

@田中(#`∀´)    俺はちんこもメジャー級!決め球はしょんべんスライダー!
A小林(▼∀▼)     飲尿大好き!
B中澤(´・〓・)    立ちションは男の醍醐味だお。
C山口( ^‥^ )   校舎の窓から放尿!
D本間直紀
E三木( *・∀・)    プールの中でしています。
F岡川(`・д・)    他人の家の壁にかけるのが最高!
G本間篤史(◎∀◎) 目指せ立ちションマスター!
H西田
I対馬(*’∀’)   人に見られるのも興奮しますね。
J菊地('_ゝ')キラーン☆ 立ちションもクールに決めなくては。
K及川(`^∪^)     みんなでしたことは一生の思い出だ。
L岡田( V_V )    野外オナニーもまた・・・ハァハァ。
M小崎(o^∀^o)   少し勃起させるとよく飛ぶね。
N奥山(#`・ヘ・´)  おしっこは外でするに限る。
O三谷 (´・ω・)   じつは誰もいないグランドで・・・。
P鷲谷(`ー´)     全裸でするのもいい!
Q渡辺





21 :スポーツ好きさん:2006/08/28(月) 07:42:02 ID:lutLB0vO
おやすみ〜
         ___
         | 駒 |
         | 大 |
         | 苫 |
         | 小 |
      ,,,.   | 牧 | ,'"';,
    、''゙゙;、).  |    | 、''゙゙;、),、
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙
     ‖  `i二二二!´ ‖
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :|
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :|
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ̄|三|三三|三三三三|三三|三| ̄
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
  /_|:::  |: :     : :.|::  :|_ヽ
 _|___|;;;;;;;;;;|,;,;,,,,,,,,,,,,,,,;,;,|;;;;;;;;;;|___|_
 l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l




22 :スポーツ好きさん:2006/09/09(土) 17:43:01 ID:5nkRiWvm

ジョンジョジョーーーーーっ!手にかかった!くっせぇ!





(◎∀◎)<おしっこしたい!したい!  その辺でしちゃえよ>(`ー´)


   (#`∀´) <立ちション万歳!

ジョンジョジョーーーーーっ!手にかかった!くっせぇ!





(◎∀◎)<おしっこしたい!したい!  その辺でしちゃえよ>(`ー´)


   (#`∀´) <立ちション万歳!






23 :スポーツ好きさん:2006/09/11(月) 19:15:37 ID:Na3uKlcd

ジョンジョジョーーーーーっ!手にかかった!くっせぇ!


(◎∀◎)<おしっこしたい!したい!  その辺でしちゃえよ>(`ー´)


   (#`∀´) <立ちション万歳!

ジョンジョジョーーーーーっ!手にかかった!くっせぇ!





(◎∀◎)<おしっこしたい!したい!  その辺でしちゃえよ>(`ー´)


   (#`∀´) <立ちション万歳!


♪     
  ((◎∀◎) ))   ♪
  (( ( つ ヽ、        
    〉 とノ ) ))      立ちショ〜ン  立ちショ〜〜ン♪
   (__ノ^(_) ♪





24 :スポーツ好きさん:2006/09/11(月) 20:50:52 ID:Ccow89uk
野球ファンってやっぱりレベル低いな

25 :スポーツ好きさん:2006/09/11(月) 23:57:27 ID:E1nmzptc
こんなのファンじゃなくてただのアンチだろ

26 :スポーツ好きさん:2006/10/16(月) 01:38:20 ID:K/JWQ+Ic
息子の息子

27 :スポーツ好きさん:2006/10/27(金) 01:08:44 ID:7B2ZU7am
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1161872899/l50

28 :スポーツ好きさん:2006/11/12(日) 15:42:27 ID:TxijADy+
502 :名無しさん@実況は実況板で :2006/11/12(日) 15:39:26 ID:kiMJVMp8

『コマトマっていいな』(人間っていいな/日本昔ばなしエンディング)

みんながみていた初優勝 スリッパ隠して一等賞
チャッキー出てきてハイ終了 さようなら
いいな いいな 取り消されなくっていいな
不祥事まみれのトマコマお風呂 いつまで経っても汚いんだろな
早く野球部解散しろよ マン マン マングリ返ってマン小牧

二連覇やったぜ卒業式 お疲れおめでと祝勝会
常識知らずにハイ終了 さようなら
いいな いいな 野球部員っていいな
おいしいお酒にぷかぷか煙草 今でも隠れてやってんだろな
早く野球部解散しろよ マン マン マングリ返ってマン小牧

みんながみていた記者会見 監督辞任はかわいそう
二ヵ月たらずでハイ復帰 さようなら
いいな いいな 無責任っていいな
管理ができない監督だけど 野球がうまけりゃ許されんだろな
早く野球部解散しろよ マン マン マングリ返ってマン小牧

ハンカチ王子に負けたけど 不祥事乗り越え準優勝
国体終わってハイ一服 さようなら
いいな いいな 学習しなくっていいな
認めた部員は三人だけど 他にも大勢やってんだろな
早く野球部解散しろよ マン マン マングリ返ってマン小牧

早く野球部解散しろよ マン マン マングリ返ってマン小牧

―完―


29 :スポーツ好きさん:2006/11/13(月) 16:59:31 ID:qQU+bDOv
いやね、これは今流行のいじめ問題にも言えることなんだけれども、みんな表面的なことしか見えてない!
いいですか!?確かに未成年者の喫煙は決して許されるものじゃない。
だけども駒苫野球部員の中には…いや、認めた三人だって普段はモクモクと練習してきた筈なんですよ。
名門ですよ?毎日毎日モクモクモクモクと。
いくら野球だけって言ったって、それはそれで辛いもんなんです。
えっ?チンコですか?
そりゃチンコだって握りますよ健全な男の子ですから。
それに野球なんかしてればモテモテでしょうしね。
あの外野の子なんて初体験は中二の冬だって友達のブログに書かれてましたし。
って話が裏道にそれましたね。
とにかく!彼らは毎日毎日モクモクと厳しい練習に耐えてきたんです!
それはもう火の出るような、煙も出るほど激しい練習にですよ!
今回のことは一種の禁断症状といいますかね…。
だから「アンタたちはモクモク喫煙野郎だから大殺界のモク星人だ!」ってズバリ決め付けるわけにはいかないと思うんですよね。


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)