5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【欧米女性】日本の女は貧弱で不細工【最高】

1 :スポーツ好きさん:2006/02/22(水) 16:30:58 ID:fOJ5B4ux
日本女って容姿でもスポーツでも欧米女にまるっきり勝てないじゃん。

男は美しく魅力ある女が好きなのに、こうも日本女の情けない姿を見せ付けられると
日本男性が欧米女性に走るのも無理はないんじゃない?

おまけに顔では欧米女に敵うわけないのは明白だし
胸もないしスタイルは劣悪だし。
もともと外見、体格は欧米女にはるかに劣る上に、
スポーツでも全く敵わずに
惨めな姿を晒す日本女には同情する余地すらないよね。
そのくせにレディーファーストだのうるさいしで、大和撫子なんぞ
とうの昔に絶滅してるし。ミスコンで日本の女が選ばれたとか聞いたこと無い
多くの日本男性が、スタイル良くて美しくて凛々しい、男を立ててくれるの
欧米女と生活を共にしてみたいと思うのは当然の成り行きだと思います。

ああジェシカ様〜、アンジェリーナ様〜、キーラ様〜、ナタリー様〜

せいぜい日本の女は似合わない海外女優の真似でもして
自分もセレブになったような妄想していれば?
顔は変わらないのにな。


2 :スポーツ好きさん:2006/02/22(水) 18:46:23 ID:mkRrjB9K
確かに。ギャルとかセレブとか勘違いしすぎだよなw

3 :スポーツ好きさん:2006/02/22(水) 19:47:01 ID:G36PJ4DL
長寿だけがとりえ

4 :爆笑:2006/02/23(木) 10:42:53 ID:NbY5muHb
日本女は最低とか日本男は最低とか
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1058491562/l50
お前らオモロすぎ!!そうやって罵り合ってるうちは永遠に日本人の進歩は
ないんだろーな。
とは言っても俺も男として日本女のレベルの低さにはウンザリしてるので
このスレの主張に一票。
ついでに言っとくと欧米女は主張激しいし感情的だしロクな事無いと思うぞ。
要は男女は分かり合えないんだからお互いに無視しろってことだよ。

5 :スポーツ好きさん:2006/02/24(金) 04:34:56 ID:T4m6yd0t
欧米女の7割はおかずにできるくらい綺麗だが日本人だと1割もいない。

6 :スポーツ好きさん:2006/02/24(金) 05:35:53 ID:TVEjw67f
安藤はマンコ出さなきゃメダル取れない

7 :スポーツ好きさん:2006/02/24(金) 07:06:22 ID:2HOYJ32+
日本の女はなんの魅力ない。股開き以外は

8 :スポーツ好きさん:2006/02/24(金) 07:23:46 ID:qJZ+BjkZ
日本人の心を都会部でしか判断できないのか・・・・
もう感性終わってる。

9 :スポーツ好きさん:2006/02/24(金) 09:12:32 ID:+gwUO142
まあ頑張り屋はカロリー使って細くなるんじゃね?日本人でもいろいろだあろ?

10 :スポーツ好きさん:2006/02/24(金) 09:49:42 ID:C4lgh8Pc
日本の男なんて欧米女性に相手にしてもらえるわけないんだから諦めなさいw

11 :スポーツ好きさん:2006/02/24(金) 10:00:40 ID:qaQeMz+E
ねぇこれ何て選手ですか?
http://captain.jikkyo.org/cat/s/1140719049413.jpg

12 :スポーツ好きさん:2006/02/24(金) 10:12:49 ID:2HOYJ32+
日本の女は欧米男の肉便器でしかないから
東南アジアよりもモテないから諦めなw

13 :スポーツ好きさん:2006/02/24(金) 10:13:47 ID:qaQeMz+E
>>12
ハングル語でおk

14 :スポーツ好きさん:2006/02/24(金) 10:29:53 ID:YiVpwG+n
日本女は身体が小さすぎ
しかも変なダイエットしたりぶりっ子したりしてさらに小さく見せようとするからきもい

15 :スポーツ好きさん:2006/02/24(金) 12:16:59 ID:2HOYJ32+
>>10
チョンおつ

16 :スポーツ好きさん:2006/02/24(金) 12:36:17 ID:0f8wNPKJ
日本男が何故にそなエラソゲニ

17 :スポーツ好きさん:2006/02/24(金) 13:34:39 ID:2HOYJ32+
は?偉そうなのは日本女だろ

18 :スポーツ好きさん:2006/02/24(金) 14:20:03 ID:tcLIgTzw
フィギュアで巨乳は萎えるw
貧乳あげ!

19 :スポーツ好きさん:2006/02/24(金) 20:17:27 ID:2HOYJ32+
今井ゲロとか最後まで恥を晒したな。
もう同情の余地はないなww

20 :スポーツ好きさん:2006/02/24(金) 22:37:12 ID:b6VZyNfW
>10
殺すぞ貴様。

21 :スポーツ好きさん:2006/02/25(土) 17:17:31 ID:TFFCQ6WR
西洋女性など単なる老け顔のババアにすぎない

22 :スポーツ好きさん:2006/02/27(月) 12:24:12 ID:Xy3sQSDB
>>21
はいはいww

23 :スポーツ好きさん:2006/03/01(水) 13:38:54 ID:83cyu1rc
欧米女性はどこでも持てるよ♪

24 :スポーツ好きさん:2006/03/01(水) 13:40:00 ID:83cyu1rc
黒人女性も結構もてるよ♪

25 :スポーツ好きさん:2006/03/01(水) 13:42:09 ID:83cyu1rc
インドの女性は東南アジアの女性は欧米では大人気!

26 :スポーツ好きさん:2006/03/01(水) 13:55:36 ID:83cyu1rc
サイパンとかの南の島じゃ、日本人サーファーが現地の女の子
と一緒になってます

27 :スポーツ好きさん:2006/03/01(水) 14:39:27 ID:83cyu1rc
つまり欧米女性>>>>>>黒人女性>>>>インド女性>>東南アジア女性
>>>>>>>日本女

28 :スポーツ好きさん:2006/03/01(水) 14:57:17 ID:oysW/9TQ
きんもーっ☆★☆(*≧艸<)どうせコイツら誰にも相手にされないからってひがんでるどうていww

29 :スポーツ好きさん:2006/03/02(木) 11:44:32 ID:diLNduYh
>>28
うわきも!デスブス女

30 :スポーツ好きさん:2006/03/03(金) 00:39:54 ID:heci7xaI
ぶっちゃけ黄色は男も女もだめです

31 :スポーツ好きさん:2006/03/17(金) 05:14:28 ID:haMn5bVo


32 :スポーツ好きさん:2006/03/17(金) 19:15:00 ID:3hvyVSJd
近親憎悪って恐いねぇ・・・

33 :スポーツ好きさん:2006/03/17(金) 21:28:03 ID:Rwf5PXxl
童貞やろうの集まりだな。

34 :スポーツ好きさん:2006/03/22(水) 01:26:42 ID:uro66Doh
>>33
同意ワロスwww
日本人女を批判する前に相手にもされないだろ。女の腐ったような連中だし。金玉ついてても器は小せー。

35 :スポーツ好きさん:2006/03/23(木) 14:35:31 ID:fOD1yPo6
【他のスレで書いたのだけど反応ナッシングなので】

だいたいなー韓国人にもフランス人にも
いっぺんいってやりたいと思っていた
アニメキャラの名前を変えるなって

脇役はまー良いとしても主人公クラスの名前は変えるな!
カードキャプターチェリー???さくらとゆう日本を象徴する名を変えるな!
メゾン一刻の管理人さんの名前がジュリエット???ふざけるなっての!

もちろん逆もいけない。スタートレックの青い顔のボーグが
本来の名前が難しいからとブルーに変えた日本人も許せない
2度手間ではないか!
特にメジャーな作品では名前を変えちゃいかん

OPの歌も変えるなよ!!!


36 :スポーツ好きさん:2006/03/23(木) 14:40:34 ID:fOD1yPo6
どうして日本人は日本人女性を西洋白人風に描くんですか?アハ〜ン?

               ↑これにも腹立たしい

アメコミを見なさい
それが君ら西洋人風に描かれた西洋女性だ
背が高く、尻がでかく、グラマーで気持ち悪い
リアル顔、リアルプロポーションで怖い、老けて見える
西洋女性など単なる老け顔のババアに過ぎん

西洋人風に描かれた漫画もあることはあるが
基本的に日本人は日本人を日本人風、または日本人の理想を描いている

日本人の理想の先に西洋女性は存在していない
てゆーか

日本人は西洋女性を日本女性風に描いているのだ!!!!!!!!!

そういやアニメージュだったと思うけど黒人女性がどうして日本人はーーー略
といっていて驚いたなwww鏡見ろよ!

おおっと、フランチェスカたんとかは別だYOーw


37 :スポーツ好きさん:2006/03/24(金) 11:54:52 ID:pChnmDxc
>>34
お前らこそ自国の男の批判しか出来ん、んで相手に
されない腐れた奴だろ?www

38 :スポーツ好きさん:2006/05/03(水) 09:25:38 ID:/k3DcO4w
男をコキ下ろす極悪女

【酷い】これほど醜い日本人女性1【最悪!】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1146575905/

チビ男(U-175)に名前をつけてやりましょう5
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1145628160/

高身長の彼氏を自慢しよう〜♪2
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1143452331/

ブサイクな男って本当にイヤ!!!
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1124704189/

甲斐性ないのに家事育児やらない男は最低!3
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1144616071/



39 :スポーツ好きさん:2006/06/07(水) 20:33:05 ID:vjPq9v+A
日本の女は智恵オクレだな。欧米人見習え。あと子供みたいに振舞うとこが
いらいらする!小倉優子とか有り得んし!

40 :スポーツ好きさん:2006/06/13(火) 18:47:38 ID:O6mwTXT+
>>39
知恵遅れワロスwwwwwwwww

41 :スポーツ好きさん:2006/06/13(火) 21:12:55 ID:6ZJeZRyh
 日本の女は…って、男だって貧相でぶっ細工じゃないの。

42 :スポーツ好きさん:2006/06/14(水) 16:23:17 ID:t6WBKvWl
日本女は化粧でもあの程度だからなあ。容姿的には男は上

43 :スポーツ好きさん:2006/06/18(日) 18:41:01 ID:7+GiRoct
日本人の男は
欧米女性に
妄想するだけで
実際には
結婚案内所のお世話になり
アジア(タイ、中国等)の
貧しい家の出身の女性と結婚

何故ならば
経済的に優位な立場に立てる女でないと
口もきけないのが日本人男性

そして
その女が
裕福な日本人の子供を羨み
日本で
殺人事件を起こす確率は80%

44 :スポーツ好きさん:2006/06/18(日) 22:54:43 ID:lP6PpqQa
>>43
アジアの中で意図的に韓国抜いたろw
日本男×韓国女が実は一番多いカップルなんだよ

45 :スポーツ好きさん:2006/06/19(月) 14:51:26 ID:b6a6/uPL
そして日本女も欧米マンセーの割には国際結婚の相手は韓国人などアジア系との
が多い。>>43も偉そうなことはいえない

46 :スポーツ好きさん:2006/06/30(金) 14:50:38 ID:RlGC23LJ
日本の女は自分のことは棚に上げて男を罵倒するから余計に原が立つ

47 :スポーツ好きさん:2006/07/22(土) 08:45:23 ID:WxPHOVvB
http://soejima.to/
アメリカでのユダヤ人・黒人・黄色人差別はたまに聞くだろうが、白人同士の差別と言うは日本には
ほとんど入ってこないので説明する。
アングロサクソンが一番だが、ドイツ系やオランダや北欧系も同じプロテスタントだから上層白人にまとめられる。
イタリア、ポーランド・アイリッシュ、スペインや南米系は主にカトリックなので主流派のプロテスタントからは
下層白人として扱われる。
でもカトリックでもフランス系だけは別格らしい。WASPもフランス系の上流には頭が上がらず劣等感がある。
ユダヤ系も上のほうらしいが複雑なので分からない。
フランスがアメリカで別格扱いなのはイギリスが昔にノルマン系の種族に征服されたかららしい。
イギリスの貴族や王族はフランス系が一番立派に思われていて、17〜18世紀?にオランダ系の王族に変わるまでずっと
フランス系の影響が強かったかららしい。エリザベス女王も元もたどれば系統上ではそこに行き着く。
だからアメリカもその流れでフランスには劣等感がある。 WASPの上流階級はフランスには強い劣等感をもつ

それと昔(17世紀〜18?)にイギリスの浮浪者対策や無職や軽犯罪者(少しの政治犯も)を次々に しょっ引いて、
ゴミみたいに植民地に捨ててたみたいです。そうしてできた国がオーストラリアです。上層はアングロサクソン系ですが、
大部分はイギリスの下層であるアイルランド系らしいです。
オーストラリアでは「俺の祖先は軽犯罪者じゃなくて、政治犯だからオーストラリアに 来たんだのだから頭がいいんだ」
なんてジョーク?もあるらしい。

「日本人にはイギリス人は同じように思われているが、そうではない。彼らは各々国が違うのだ。
グレート・ブリトン・アイルランドに住む人としは同じなのだが、 イングリッシュとスコティッシュとアイリッシュと、
あと一つウェールズ人を加えて、この四つの国民が激しくいがみ合ってる。」  副島隆彦「アメリカの秘密」P240より
スコティッシュ・アイリッシュ・ウェールズというのはケルト系で日本でいえばアイヌ民族に相当する。
イギリスは今でも階級社会だがそこには人種問題も絡む。いいも悪いもなく、それが現実なのだ。
そしてこの問題は当然アメリカにも直結している。

48 :スポーツ好きさん:2006/08/13(日) 04:32:00 ID:pBTaPwde
五十歩百歩にしかみえない

49 :スポーツ好きさん:2006/08/14(月) 00:53:01 ID:VmQTBDcn
なにこのクソスレ。





俺は日本女好きだがな。
日本人女性の美しさは黒髪と肌の美しさだと思っている。
都会の方では黒髪少なそうだな・・・好きなのに・・・
俺の地域は外人さん割と見かけるけど、なんか肌が分厚そうに見えるぜ、透明感がなくて白いせいだろうなー。
あんまり好きになれん

50 :スポーツ好きさん:2006/08/14(月) 14:56:45 ID:iRM5o0JC
>>49
日本女乙



51 :スポーツ好きさん:2006/08/14(月) 16:11:30 ID:6z2b2Fwp
欧米はおろか日本人にすらまるで相手にされない不細工なやつらがわめきあってるスレにきてしまった。

52 :スポーツ好きさん:2006/08/14(月) 16:48:18 ID:sjueDbDA
日本人男性は綺麗で若くて金髪の細い女性が好きです。
欧米はデブが大変多い。日本では私はかなり大きいと言われますが
欧米へ行くとかなり小さい方。カリブ海クルーズで一諸だった日本人男性
が欧米人があまりにもデブが多いので幻滅していました。デブでなくても
体が大変大きいのでそれも驚いていました。私は日本人で日本ではかなり
デブと言われてますが、カリブ海クルーズで日本人男性に可愛いと言われ
ました。その他イギリス人カメラマンからはlovelyと言われイタリア人
には人気でした。人形みたいに可愛いとお世辞?で言われました。
日本ではデブ酢らしいです。インド女性もかなりデブが多い。100kg
位の人達が沢山いる。海外へ初めて日本から行く人の中には全然期待
はずれでつまらないと言い日本に帰国する。
日本人男性は黒人女性は大嫌い。肌が黒い。ばさばさの汚い黒髪肌が汚い
鼻が団子鼻 口が大きい 唇がめくれて大きい。
それに黒人女性は超デブ関取クラスが多い。私の米大学では黒人は少なく
人気が全然ない!! 東洋人女性の方が遙かにもてていた。
東洋人女性はチェアガールになれるが黒人はなれない。
東洋人女性はグリークに入会できるが黒人女性は黒人だけのハウスに
にしか入れない! グリークとは階級制のこと。

53 :スポーツ好きさん:2006/08/14(月) 16:57:19 ID:sjueDbDA
日本人女性で超インテリ金持ちイギリス人と結婚してます。
六本木でプール付きの大きな1戸建てに住んでいます。
某大手のイギリス系銀行の日本支店長です。

54 :スポーツ好きさん:2006/08/14(月) 17:00:45 ID:sjueDbDA
荒川静香は金メダル。欧米女性より上。

55 :スポーツ好きさん:2006/08/14(月) 17:06:17 ID:sjueDbDA
日本人の女性は最近とても可愛く綺麗になっている。
モデル顔した子もよく見かける。スタイルば抜群で欧米女性
より体が2回り小さい。華奢でスレンダー足長、色白 小顔
胸も美乳。胸て形が大事だと思う。ただ大きくて垂れているなら
デブのおばさん胸。

56 :スポーツ好きさん:2006/08/14(月) 18:32:34 ID:sjueDbDA
確かべバリヒルズ高校生白書でも東洋人女性が主演していた。
日本に来れば太くて大きいおばさんタイプ。
記憶に間違えがなければ黒人女性は出演していない。
美形な白人>美形な日本人、韓国人、中国人>美形なアジア人>美形な黒人

57 :スポーツ好きさん:2006/08/15(火) 20:25:39 ID:5tEAWeRz
欧米人の体は日本人女性の体の2倍位ある。
べバリヒルズ高校生白書では黒人は殆どと言うより
全然出演していなかった。日本人女性は主演で出ていた。
白人美形超細い人>美形日本人、韓国人、中国人>その他>美形黒人女性
日本ではこの様になる。

58 :スポーツ好きさん:2006/08/29(火) 16:02:12 ID:m9uoQl8c
日本人の最近の女性はモデル並の顔して体格も華奢で頭が小さく顔が
とても小さい。色白で足長で脚がとても細く肌がとても綺麗。おまけに小尻。
白人女性で綺麗な人がプールサイドにいましたが脚は長いですが
かなり太めで二の腕も太い背も大きくて男性みたいな体格していました。
日本人の若い女性の平均的体格より2倍位の体格していました。

59 :スポーツ好きさん:2006/09/09(土) 18:37:01 ID:Diy55Olv
>47
あと、青目・緑目の方が黒目・茶目よりステータスが上なのも忘れるな。


60 :スポーツ好きさん:2006/09/14(木) 08:40:24 ID:WueBclko
小尻より巨尻のほうが好き。
抱えきれないくらいの巨大尻。


61 :スポーツ好きさん:2006/09/21(木) 13:44:55 ID:ECyj3lHc
日本人女は外人マンセーさえしてればいいのに日本男性にわざわざケチつけて
ねちねちウザイもん。だからこちらも嫌気さすんだよ

62 :スポーツ好きさん:2006/09/27(水) 13:40:24 ID:iSJYM1Qv
欧米人は、日本人は肌の肌理が細かくスベスベ、小柄で可愛いと評価していた。

63 :スポーツ好きさん:2006/09/28(木) 12:39:08 ID:5cCm/lQ4
肌の色素知名着は日本女に多いらしいなwどこが綺麗なんだよw

64 :スポーツ好きさん:2006/09/29(金) 01:12:22 ID:MIfGJCZR
な○しこジャパン・・・
谷○子・・・
伊○みどり・・
東洋の○女・・

よりによって日本の顔として世界で活躍する代表が古今この有様・・

65 :スポーツ好きさん:2006/09/29(金) 11:23:45 ID:Qs0JmEQJ
>>63
訂正
色素沈着

66 :スポーツ好きさん:2006/10/05(木) 13:25:13 ID:gABzGaWL
アジア系も意外と肌汚いのな

67 :スポーツ好きさん:2006/11/27(月) 13:30:31 ID:tlyC9tv6
韓国女性はいい。日本人は肌汚い。

68 :スポーツ好きさん:2006/12/02(土) 06:39:21 ID:zwn9lN3g
>>1
これ逆バージョンの男版も貼ってあったよなw
どうせチョンだろ〜

69 :スポーツ好きさん:2006/12/11(月) 14:15:03 ID:Y9hhk7ap
韓国女性はいい。日本人は肌汚い。


70 :スポーツ好きさん:2007/01/05(金) 15:16:23 ID:1G8IIvPB
やっぱスタイルと胸は違うよな
一度白人味わっちゃうと病気かと思うほど貧乳でガキ体型の
アジアンには戻れない。しかも淡白で性欲ねえし。


71 :スポーツ好きさん:2007/01/06(土) 10:44:47 ID:OPzB3CLW
産毛がチクチク

72 :スポーツ好きさん:2007/02/13(火) 17:37:28 ID:nJ/1J8fe
>>70
アジアンは細めでガキ体系ですから

73 :スポーツ好きさん:2007/02/27(火) 13:50:37 ID:EqW5KGA4
http://www2.ezbbs.net/24/techside/img/1159687681_1.jpg

74 :スポーツ好きさん:2007/03/07(水) 00:19:24 ID:qMrlyGEA
こんなスレあったのかw

75 :スポーツ好きさん:2007/03/08(木) 17:02:25 ID:7kcWLAJk
【韓国】おち○ちんちっちゃいです〜勃起しても世界最短9cm ★4[7/2]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1120568437/
|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|iiiiliiiii|iiiiliiiii|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|
|0  |1  |2  |3  |4  |5  |6  |7  |8  |9  |10. |11. |12. |13. |14. |15. |16. |
                          ↑  ↑↑          ↑   ↑   ↑
                          │  韓│          日   独   仏
                         マルボロ ハガキ
6.2in (15.7cm) フランス
5.9in (15.0cm) イタリア
5.9in (15.0cm) メキシコ
5.6in (14.2cm) ドイツ
5.5in (14.0cm) チリ
5.4in (13.7cm) コロンビア
5.3in (13.5cm) スペイン
5.1in (13.0cm) 日本
5.0in (12.7cm) アメリカ合衆国
5.0in (12.7cm) ベネズエラ
4.9in (12.4cm) サウジアラビア
4.8in (12.2cm) ブラジル
4.8in (12.2cm) ギリシャ
4.0in (10.1cm) インド
3.7in (09.4cm) ☆韓国

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)