5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴルフってどうして五輪にないの?

1 :スポーツ好きさん:2006/01/01(日) 15:56:58 ID:WGip4BZN
退屈だから?

2 :スポーツ好きさん:2006/01/01(日) 19:56:30 ID:fudTLk+G
あるやん

3 :スポーツ好き三鳥:2006/01/03(火) 00:17:17 ID:c4Yp+cTy
3取りー!!!

4 :スポーツ好きさん:2006/01/21(土) 00:41:13 ID:bi50vP1B
ボーリングってどうして五輪にないの?

5 :スポーツ好きさん:2006/01/21(土) 00:43:32 ID:bi50vP1B
剣道ってどうして五輪にないの?

6 ::2006/01/21(土) 01:16:42 ID:bGhHtBsc
ゴルフってあんなに楽な遊びなのになんで年俸いいの?これ以上ばくだんいわをのさばらせるな!!

7 :スポーツ好きさん:2006/01/21(土) 17:34:56 ID:oXlNs64V
コースを作るのが大変だからじゃないの?

8 :スポーツ好きさん:2006/01/29(日) 08:40:37 ID:D184G/Xh
金かかるからだろ


9 :スポーツ好きさん:2006/01/29(日) 10:43:39 ID:pnSK7tI8
ゴルフセット; 5-200万円
サッカー;2000円
野球のバットとグローブ;3万円

ざっとこんな感じかな。だからゴルフは賞金が高いんだよ。

10 :スポーツ好きさん:2006/02/09(木) 17:11:14 ID:ckHqRQ5Z


11 :スポーツ好きさん:2006/02/09(木) 17:30:21 ID:ma4asd0Z


        ま  た  石  原  か  

12 :スポーツ好きさん:2006/02/10(金) 00:55:26 ID:eUbZs/Nl
金持ちスポーツ

13 :スポーツ好きさん:2006/02/10(金) 01:06:25 ID:gmhoGN9O
おっさんのスポーツ


14 :スポーツ好きさん:2006/02/19(日) 18:28:57 ID:FGp13pZe
早く囲碁をオリンピックに加えろ

15 :スポーツ好きさん:2006/03/26(日) 00:13:35 ID:rOU2WivC
俺今日始めて打ちっぱなしに行ってきたよ
7アイアンで、ずっと練習してた。面白いよ
終わってからブックオフでダンドーを全巻買ってきてて今読み終わった
マジ感動を有り難う!
明日も練習だ

16 :スポーツ好きさん:2006/03/26(日) 00:27:22 ID:a+swwzWi
普及している国・地域が少なすぎ。

野球やソフトも少ないから外された。

17 :スポーツ好きさん:2006/03/26(日) 00:47:25 ID:hsZ9OXwU

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

株式投資について真剣に語り合う場です。

是非、遊びに来てください!

http://live19.2ch.net/test/read.cgi/market/1138441553/l50

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆



18 :スポーツ好きさん:2006/03/26(日) 01:04:39 ID:WT0d5Jj/



73 名前: 朝鮮人なんで日本に居る? 投稿日: 2001/01/09(火) 10:30

章友会という広域犯罪組織山口組暴力団は朝鮮人


19 :スポーツ好きさん:2006/03/26(日) 02:05:12 ID:ishAkGmV
>>1
昔はあったらしい

20 :スポーツ好きさん:2006/04/03(月) 01:05:28 ID:zzOikaho
さくら

21 :スポーツ好きさん:2006/06/11(日) 15:04:56 ID:DxOdhoyB
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1146927981/345-362

深見東州人は↓のようなことを書いておいて
「図解 神界からの神通力ノート」
 ttp://www.amazon.co.jp/gp/product/4813318843/503-3156240-8915159?v=glance&n=465392

「また、ある耳の聞こえない娘さんを除霊しようとしたとき、巨大な豚の霊が
出てきたこともあった。そのお宅では代々、養豚業を営んでいたのである。
動物霊とはいえども決して祟りしないわけではない。一頭や二頭、あるいは
一匹や二匹殺した程度では何ら問題はないが、大量に殺生するとなると
祟ることもあるのである」

「ブラインド(視覚障害者)の皆さん、外へ出てゴルフをしよう!」
 ttp://www.amazon.co.jp/gp/product/4813318940/503-3156240-8915159?v=glance&n=465392
って本を、本名の半田晴久って名前で書いて、
さらに日本ブラインドゴルフ振興協会名誉会長をやっていて、
さらに「半田晴久」という名前で日本ペンクラブにも入っています。

22 :スポーツ好きさん:2006/06/21(水) 19:48:38 ID:NtyHy9Cx
>>1
なにも考えずに流すだけの日常を揺るがす
素朴な疑問乙

23 :スポーツ好きさん:2006/07/24(月) 02:22:54 ID:rifwh6sM
プロゴルファーはたぶん井上和香が好きだろうね

24 :スポーツ好きさん:2006/07/30(日) 01:49:45 ID:Sn8JHhJH
保守

25 :スポーツ好きさん:2006/09/16(土) 02:39:21 ID:vG+ZwffK
おもしろいスレありがと。

そういやー地下鉄の運転手で「あいちゃんすきだー」って、以外と
宮里藍選手のことだったり・・・

26 :スポーツ好きさん:2006/09/16(土) 02:42:26 ID:vG+ZwffK
連騰スマソ

漏れは、アマチュア無線に釣りにゴルフに株式投資にパチンコが趣味。
金かかり杉。
だから、いつまでも貧乏人・・・貧乏人がゴルフやんなってか(藁



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)