5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スポーツマンNO1決定戦で優勝するのは誰か?

1 :スポーツ好きさん:2005/12/28(水) 16:59:46 ID:Sf8nU5tR
という糞スレ

2 :スポーツ好きさん:2005/12/28(水) 17:21:49 ID:ZnPSWa9/
三沢さんだと思うよ

3 :スポーツ好きさん:2005/12/28(水) 17:24:05 ID:TIIMir+S
3沢さん

4 :スポーツ好きさん:2005/12/28(水) 18:55:59 ID:PGAt8cVs
水鳥でいよ

5 :スポーツ好きさん:2005/12/28(水) 21:16:53 ID:al2CohI6


6 :スポーツ好きさん:2005/12/29(木) 00:08:17 ID:QMILZWPM
金剛くん


7 :スポーツ好きさん:2005/12/29(木) 00:13:20 ID:04LzQYrl
ボビー・オロゴン

8 :スポーツ好きさん:2005/12/31(土) 14:12:19 ID:J9iKv12y
ついに明日だな


9 :スポーツ好きさん:2005/12/31(土) 16:32:07 ID:3POtvpQa
宮崎大輔

10 :スポーツ好きさん:2005/12/31(土) 17:56:02 ID:G69BLwOG
なかやまさかな君

11 :スポーツ好きさん:2006/01/01(日) 06:10:07 ID:7Rjj7LyL
山田

12 :スポーツ好きさん:2006/01/01(日) 21:34:51 ID:k9ZKCBNS
亀田


13 :スポーツ好きさん:2006/01/01(日) 21:48:05 ID:2JA9ghER
おれ

14 :スポーツ好きさん:2006/01/01(日) 21:54:50 ID:oNbQvcOh
お前頑張ってるな いち視聴者として応援してるよ

15 :スポーツ好きさん:2006/01/01(日) 21:56:14 ID:k9ZKCBNS
ガンバレ!スポーツ好きさん!

16 :スポーツ好きさん:2006/01/02(月) 00:19:37 ID:jUA5gKul
>>9

17 :スポーツ好きさん:2006/01/02(月) 01:20:02 ID:jvi078fS
すごいよ、9の人!
青木も良かったな。
青木が新記録出したときの池谷の表情がいい感じだった。

18 :スポーツ好きさん:2006/01/02(月) 02:18:40 ID:sBWW1wHb
幻の「筋肉番付」優勝


――神戸製鋼の大畑選手が、「筋肉番付」で優勝して話題になっています。
  実は裏話で吉田選手も出場したことがあるそうですね。

吉田 そうなんですよ。ボクも収録まで行ったことがあるんです。確か96年
   の終わり頃です。でも、1日がかりで収録したのに、最終的に当時の状
   況から放映されなかったんです。テレビを見たら、ボクが映っている場
   面はみごとにカットされていました。編集がうまいなあ、とヘンに感心しました。

――かなりいい成績だったようですね。

吉田 幻ですが「優勝」でした(笑)。

http://sportsnavi.yahoo.co.jp/rugby/other/column/2001/ZZZZ2N55V1D.html

19 :スポーツ好きさん:2006/01/02(月) 02:23:36 ID:SJo8hXF7
うわぁ!ひどいなぁ・・・

20 :スポーツ好きさん:2006/02/11(土) 23:52:45 ID:pwlIh6E/


21 :スポーツ好きさん:2006/02/12(日) 00:01:35 ID:gcYLt6F6
2chみんなきて^0^ノ 開発中のほむぺ!!!
http://www.geocities.jp/sato4563/

22 :スポーツ好きさん:2006/04/05(水) 23:56:21 ID:HIzTguzc
ガチャピン

23 :スポーツ好きさん:2006/06/11(日) 11:44:40 ID:7zaX1OHp
17
放送と収録

24 :スポーツ好きさん:2006/06/11(日) 12:13:26 ID:k1VMH9UJ
http://www.youtube.com/watch?v=ARpEnjZIWko&search=zico

25 :スポーツ好きさん:2006/09/30(土) 14:08:44 ID:khAliAQL
お笑い芸人が優勝


26 :スポーツ好きさん:2006/10/01(日) 14:00:43 ID:d92zzzOj
全盛期の秋山幸二なら凄かっただろうな・・・。

27 :スポーツ好きさん:2006/10/01(日) 15:05:25 ID:Ffsx8hnX
吉田って背中を結んで互いに反対に走りあうやつで余裕で優勝してた気がする。あと昔は樽上げやパワー種目が多かったからじゃん。つーか96年吉田に何があった?

28 :スポーツ好きさん:2006/10/02(月) 07:24:56 ID:e6R/HFmh
当時はプロ化禁止だから、ラグビー協会が激怒してカットさせた
みすみす宣伝の機会を捨てたんだよ、バカラグビー協会が
吉田の体格は170cm75kgぐらいしかないよ

29 :バスケットボールからの出場2選手を紹介:2007/01/01(月) 15:58:50 ID:p65M5f/o
柏木真介 PG 183cm 80kg 1981年12月22日 帯広市立帯広第一中学校→東海第四→中央大学→日立→アイシン
http://www.shinsuke-k.com/

http://www.shinsuke-k.com/profile5.htm
>クロアチアザグレブ大学にて体力測定20年ぶり記録更新
http://competitions.jabba-net.com/sm/2004/europe/report_day.html?no=34&class=sm
>日立の柏木選手の数値が世界のトップアスリートが出した数値と同じレベルにあることが分かり、
>地元新聞にも記事として取り上げられた。




網野友雄 SG/SF 196p 87s 1980年9月25日 あきる野市立西中→東海大菅生高校→日本大学→トヨタ自動車→アイシン
http://www.aisin.co.jp/seahorse/member/22_amino.html

――中学校まではサッカー部でGKをしていたと聞いています。Jリーグもできて、これからはサッカー、
というような状況の中、なぜ高校でバスケット部に転向したのですか?

網野:「ボクの行ってた中学校にバスケットボール部がなくて、それでサッカー部に入ったんです。
でも、ちょうどそのころバルセロナ・オリンピックとか、『スラムダンク』とかが流行っていたので、学校の外
では友だちと遊びですが、ずっとバスケをやってたんです。その中学校はサッカーのあまり強い学校では
なかったし、だんだん背も伸びてきて、高校ではもっと身長を活かせるスポーツをやりたいなって思ってて。
そしたら高校の入学式の日に、『キミ、背が大きいからバスケット部入らない?』みたいなことを言われて(笑)。
それで練習に行って、どんどん楽しくなってきたんです。」

30 :スポーツ好きさん:2007/01/01(月) 20:01:08 ID:uBkqk11A
池谷っしょ

31 :スポーツ好きさん:2007/01/01(月) 22:03:00 ID:WUTZwFsI
テレック頑張れ!

32 :スポーツ好きさん:2007/01/01(月) 22:35:39 ID:WUTZwFsI
この番組あまり人気ないのか

33 :スポーツ好きさん:2007/01/08(月) 17:03:27 ID:AeCgzCHy
ない

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)