5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

菅山かおる美形すぎ。

1 :JTロケッツ:2005/07/02(土) 12:05:40 ID:deCdD+B5
いやぁ、マスコ以来の美形選手ですな。20代のうちに写真集
だしてほしいね。今回のバレーは年齢層が高い分落ち着いて見られ
ますな。アテネの時は何であんな未熟な若年層だったのかな。

2 :スポーツ好きさん:2005/07/02(土) 12:12:26 ID:deCdD+B5
そうだ、そうだ。どう考えてもプリンセス、パワフルは腕ぶんまわしてる
だけだった、天才セッターも宝の持ち腐れ状態だったね。キャプテン顔コエー
し、チャンネルかえたほどでした。

3 :スポーツ好きさん:2005/07/02(土) 12:16:37 ID:deCdD+B5
みんなでJTマーべラス応援しよう。
まずは、たばこを買いに行きましょう。


4 :スポーツ好きさん:2005/07/02(土) 12:20:39 ID:deCdD+B5
ノーメイクであれだもんな、芸能界入りは確実だね。
必死に玉追いかける姿は感動する。

5 :スポーツ好きさん:2005/07/02(土) 12:22:48 ID:deCdD+B5
結構まともな書き込みで安心しました。
最近変なの多いですからね。

6 :スポーツ好きさん:2005/07/02(土) 12:33:22 ID:igw94IXh
>>3
確かに菅山は美形だけど、
どさくさにまぎれてたばこ推奨はやめれ

7 :スポーツ好きさん:2005/07/02(土) 12:40:06 ID:WhdScom8
ます子ってだれ?
美人と言われてた人では
昔いた山内選手なら覚えてるけど

8 :スポーツ好きさん:2005/07/02(土) 13:13:55 ID:deCdD+B5
わたすの世代は美形選手といえば大林か益子かでした。
ナイナイの岡村がネルトンでおねがいします。した人です。
古すぎるか・・・テレビにはよくでてますよ。でかいから
いつも座ってますが・・

9 :スポーツ好きさん:2005/07/02(土) 13:30:01 ID:deCdD+B5
JT応援すんならお弁当よりのタバコ持参ですよ。
あんなに煙くて苦くて体に一つもいいことない
物やめられるわけないでしょ。

10 :スポーツ好きさん:2005/07/02(土) 13:34:40 ID:deCdD+B5
日ハム応援すんななら

11 :.:2005/07/02(土) 16:54:26 ID:aDFlFpkY
画像ぐらいはれよ

12 :スポーツ好きさん:2005/07/02(土) 18:29:28 ID:YCiu3+dr
やはり益子ファンだった人には同じ系統のプレーヤーの出現はたまらないでしょうね。
私も共栄高校時代からの益子ファン。
菅山選手を見たときはハッとしました。
しかし、ルックスが注目されてしまうのは残念。
彼女のレシーブは一級品。全身の力を振り絞った渾身のスパイクも爽快です
今回のチームは守備力が高く、バレーボール本来の面白さを十分に味わえるチームですね。
アテネ五輪も
成田⇔櫻井
大山・栗原⇔菅山
のチームで戦ってほしかった。

13 :スポーツ好きさん:2005/07/02(土) 18:50:55 ID:EiAjM9nj
俺も益子と菅山好きだな〜

14 :スポーツ好きさん:2005/07/02(土) 21:25:54 ID:9ERYzohT
ずっと杉やmさんだけをうつしてくださいはぁはぁ

15 :スポーツ好きさん:2005/07/02(土) 21:35:32 ID:szsv4Bso
壮大なスケールでお送りする自作自演スレだな

俺も菅山は好きだ。あと宝来も。

16 :スポーツ好きさん:2005/07/02(土) 23:00:11 ID:WoQVpFZM
宝来選手の携帯画像ない?

17 :スポーツ好きさん:2005/07/03(日) 00:25:13 ID:E2mN8XqJ
斉藤真由美とか、山内とかも美人だったよ

18 :スポーツ好きさん:2005/07/03(日) 00:31:55 ID:CYEWMRLh
実況からきますた

かわええええええええええ

19 :スポーツ好きさん:2005/07/03(日) 00:58:08 ID:zZNb/93O
顔なげええええええええええ

20 :スポーツ好きさん:2005/07/03(日) 17:50:33 ID:cxTUjgBO
>>1-5,>>8-10
ID:deCdD+B5の投稿
2chの仕組みを知らないのか?

21 :3427:2005/07/03(日) 18:09:40 ID:Fnc9dNu+
この前、伊藤美咲が応援席にきてたけど、菅山も負けてないような気がした。
顔に似合わず、ファイターだよね。

22 :スポーツ好きさん:2005/07/03(日) 18:48:47 ID:k3UKqp7Y
さしぶりにかおる姫に激萌え^^ほんとやばいです^^

23 :スポーツ好きさん:2005/07/03(日) 18:56:07 ID:cxTUjgBO
>>1-5,>>8-10
ID:deCdD+B5の投稿
2chの仕組みを知らないのか?

24 :スポーツ好きさん:2005/07/04(月) 02:02:21 ID:0c7FGI8d
あ〜…後はしゃべりさえうまけりゃ引退後はタレントに…

25 :スポーツ好きさん:2005/07/04(月) 11:07:09 ID:lDmpWe54
ふけ顔だよね

26 :スポーツ好きさん:2005/07/04(月) 12:07:09 ID:kkg+Mgr1
男顔だ。背高い人は仕方ないのかもしれないけど。

27 :スポーツ好きさん:2005/07/04(月) 13:00:22 ID:0c7FGI8d
>>25
年とってもあんま変わんないからよし

28 :スポーツ好きさん:2005/07/04(月) 16:27:23 ID:M6GfXnKF
内に秘めたガッツがあるよねぇ


29 :スポーツ好きさん:2005/07/04(月) 16:47:30 ID:mVyuyJFy
変にインタビュー慣れしてないところも好印象

30 :スポーツ好きさん:2005/07/04(月) 17:22:52 ID:6jpYhm3Z
http://images.google.co.jp/images?q=%E8%8F%85%E5%B1%B1%E3%81%8B%E3%81%8A%E3%82%8B&hl=ja&lr=lang_ja&inlang=ja&sa=N&tab=wi

31 :スポーツ好きさん:2005/07/04(月) 17:46:21 ID:DpTkx9eU
169cmというのも頃合いだ。

32 :スポーツ好きさん:2005/07/04(月) 21:55:49 ID:94Q2q1oK
(・∀・)ジサクジエーン!!乙。

33 :スポーツ好きさん:2005/07/05(火) 03:36:59 ID:/2fIRwUi
あ〜かわいい〜(≧▽≦)

34 :スポーツ好きさん:2005/07/05(火) 21:05:24 ID:y7JhR5Hj
斎藤真由美、益子系統の美しさだわね。

35 :スポーツ好きさん:2005/07/06(水) 00:10:01 ID:u+aT6ys8
かおるのまんこ舐めてええぇぇぇぇぇぇっぇぇぇぇ!!!

36 :スポーツ好きさん:2005/07/06(水) 01:32:20 ID:GlIEoaQ2
ピンクポロシャツは良かった…⊂二二(^ω^)二二⊃

37 :スポーツ好きさん:2005/07/06(水) 21:34:08 ID:GlIEoaQ2
かおる姫似の芸能人いる?

38 :スポーツ好きさん:2005/07/08(金) 18:44:35 ID:uewsUUCW
>>37
戸田恵子

39 :スポーツ好きさん:2005/07/09(土) 18:34:40 ID:Fd8ZELLt
メイクしたら石川亜沙美に激似しそう

40 :スポーツ好きさん:2005/07/09(土) 20:52:47 ID:oRHMO/tr
まあ漏れにはゾーン外なんだが
女子スポーツ界で美形といったら
この程度は許容範囲なのかねぇ

41 :スポーツ好きさん:2005/07/10(日) 00:25:49 ID:K0OVdQii
>>39
亜沙美に謝れえー!

42 :スポーツ好きさん:2005/07/10(日) 02:43:30 ID:eKaDenbF
>>38
ズコー

43 :スポーツ好きさん:2005/07/10(日) 15:20:38 ID:8VWPD4Dq
>>37
ましこ現役復帰したのかと思ったマジで

44 :スポーツ好きさん:2005/07/10(日) 18:06:21 ID:A4NrwZEy
お手ごろサイズの益子直美だよな

45 :スポーツ好きさん:2005/07/12(火) 09:17:25 ID:8myLP+RR
かおる姫にブロックされて〜

46 :スポーツ好きさん:2005/07/12(火) 15:11:33 ID:PP49YuvJ
菅山選手は高校時代から活躍してるらしいね。

47 :スポーツ好きさん:2005/07/12(火) 20:59:06 ID:goxIYXYs ?
背番号6の姫いいっす!JTの試合応援いきたい。
アタックのあの反りは芸術じゃ

48 :スポーツ好きさん:2005/07/12(火) 22:20:15 ID:V+qfXCwN
>>39 わかるかも・・・
 
益子さんと菅山選手、似てない??

49 :スポーツ好きさん :2005/07/13(水) 20:20:16 ID:EJ+ytVBv
宝来に萌えな藻れは変態でせうか?

50 :スポーツ好きさん:2005/07/13(水) 20:24:41 ID:GcSaX40z ?
いやありだな!モレも姫いなければ宝来。

51 :スポーツ好きさん:2005/07/13(水) 20:51:41 ID:UE2EG1qo
FLASH見たら社会人からキレイになったみたいだね
高校の頃からは想像もつかない…

52 :スポーツ好きさん:2005/07/13(水) 20:58:20 ID:FVpK2SSe
中学はキレイ高校ぽっちゃり社会人キレイ

53 :スポーツ好きさん:2005/07/13(水) 22:10:37 ID:BuLsnsat
宝来いいと思うよ。かおる姫は人気急上昇中!

54 :スポーツ好きさん:2005/07/13(水) 23:37:03 ID:z+N+wp5c
JTファンの友人によると性格もさっぱりしててイイらしい
ので応援!

しかしこのスレの前半のID:deCdD+B5はチョト怖いぞ

55 :スポーツ好きさん:2005/07/13(水) 23:53:25 ID:lcaFCguq
JR平井駅前のビルの2階に宝来って名前の中華料理屋がある
通勤中に発見!
ドーデもいい話でした。

56 :スポーツ好きさん:2005/07/14(木) 02:46:03 ID:cHKVQ6NY
>>55
ほんとにどうでもいいなw

57 :スポーツ好きさん:2005/07/14(木) 11:11:57 ID:lu2GwETa
キレイなのにかなり男前な性格らしいので何か好きだ…

58 :スポーツ好きさん:2005/07/14(木) 15:30:37 ID:b8KufSMh
菅山のふとももが、いいお
菅山で、かいて、カイテ、ねよー

しるしるをスパイク!
やったね

59 :スポーツ好きさん:2005/07/14(木) 16:43:10 ID:moGvuI6J
菅山いいね!宝来もキレイだけどデカ杉!

60 :スポーツ好きさん:2005/07/14(木) 18:33:36 ID:Yqb1OLcN
≫58
お前のようなゴミ野郎は『田代』と命名する。
自信を持ってあっちの世界へ逝ってよし。

61 :スポーツ好きさん :2005/07/14(木) 21:05:17 ID:xQayL8M5
>>59
蓬莱デカイけどフェロモンを感じるんや〜

62 :スポーツ好きさん:2005/07/15(金) 22:35:21 ID:epkpHh20
ちょい老け顔だけどね。ママさんバレーとかにいてもおかしくない顔だ

63 :スポーツ好きさん:2005/07/15(金) 23:22:54 ID:x5I3b8Tu
かおる姫はプレーも外見もきれいだな

64 :スポーツ好きさん:2005/07/16(土) 15:00:04 ID:MPQ2HLix
美形と言えば中田久美!!!

65 :スポーツ好きさん:2005/07/16(土) 17:59:04 ID:5ijLx7vK
>>64
ウチのおかん、中田久美に似てるとよく言われるのだがけして美人だとは思えん。

66 ::2005/07/17(日) 00:09:11 ID:nlfAo3Xn
★★★★★★ キ○ガイワールド ついに管理人も放置してしまったか??? ★★★★★★
今、社会世評板でもっともアツいクソスレ。「高卒は知的障害者」シリーズpart87( ̄▽ ̄ !!)
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1121498221/l50
過疎板の救世主か?ただのキチ○イ板荒らしか?異常な伸び率は自作自演か?
★★★★★スレスト三回、スレタイ&1が三度、あぼーんを喰らっています★★★★★
(前スレ)
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
[PR]ブックマーク [PR]
あぼーん

1 :あぼーん :あぼーん
あぼーん

67 :スポーツ好きさん:2005/07/17(日) 00:59:07 ID:V392rSsv
横山樹里。最強!!

68 :スポーツ好きさん:2005/07/17(日) 01:04:10 ID:6lbBzdyQ
大友愛タンに萌え〜!!

69 :スポーツ好きさん:2005/07/17(日) 22:49:19 ID:X8pvn06C
菅山かおる!やっぱ最高です

70 : :2005/07/18(月) 00:04:23 ID:RQ+sFkyJ
アップで見ると目の片方がビッコだな。


71 :スポーツ好きさん:2005/07/18(月) 01:47:25 ID:gRWW1u/Z
宝来も俺の好みだ。可愛い!!

72 :スポーツ好きさん:2005/07/18(月) 01:48:52 ID:gRWW1u/Z
美人ばっかしだね。

73 :スポーツ好きさん:2005/07/18(月) 04:38:12 ID:HTAgyuye
かおる
http://samehadakun.seesaa.net/article/5093135.html
宝来
http://samehadakun.seesaa.net/article/5092902.html

74 :CDMJTKADM.:2005/07/18(月) 12:22:56 ID:S73LaW7Z
は?

75 :スポーツ好きさん:2005/07/18(月) 17:08:35 ID:4FZNP0R2
オレが大学のバイト仲間で女子バレー部の子がいたけど、
高校の時格下相手に負けて、「俺に恥をかかせたからお前らも恥をかけ」と言われて、
体育館に鍵をかけて、全員素っ裸で練習させられたらしいよ。
監督だけがウマーだよな。
それでも「監督を憎めない」と言ってた。
それってフジ穴の菊間の父の学校八○子実○だな
全裸で練習させるメニューあるらしいね。「本番で恥ずかしくならないように」と
「筋肉の動きを見るため」という理由で。菊間って監督。変態としか思えない


76 :スポーツ好きさん:2005/07/19(火) 20:10:02 ID:G/k9wHXy
よしざわ

77 :スポーツ好きさん:2005/07/20(水) 13:56:22 ID:EGzAgavP
>>75
マジですか?

78 :スポーツ好きさん:2005/07/21(木) 18:48:09 ID:bwTr6oxz
宝来 好きな芸能人−ケンコバ 

79 :スポーツ好きさん:2005/07/22(金) 23:32:58 ID:2HD57RIK
>>77
マジですよ
バレー板見て来い

80 :スポーツ好きさん:2005/07/23(土) 16:19:30 ID:H6plYy2B
http://tiger.pinkengine.net/photo/taiiku/data/volley.jpg

これか

81 ::2005/07/24(日) 14:16:29 ID:K0GrDuPk
まいった。
俺はほとんどバレーボールに関心がなくて、たまたま入ったラーメン屋で
ブラジル戦を眺めていただけだが、一瞬で心を奪われてしまった。
色が白いって得だな、なんか菅山選手の周りだけ空気が違っていた。

それにしても、菅山かおる、すごい人気だね。
レス読んでると、皆、同じように「一瞬で」萌えたみたいだな。
性別は違うが、中田英寿のブレイクしたときを思い出すよ。
時代の要望に絶妙のタイミングでマッチングしたんだろう。
スターになるのはホントに「一瞬」なんだね。

82 :スポーツ好きさん:2005/07/25(月) 00:35:15 ID:n8XF7zDT
なんか目が変

83 :スポーツ好きさん:2005/07/29(金) 20:56:12 ID:kntoMMvC
ナンバーって雑誌にも出てたな。
ここでは、パラパラしてるぞい!
ttp://blog.goo.ne.jp/tatikoma2004/e/015f81982c4c9c1d26ee3bb86000e277

84 :スポーツ好きさん:2005/07/29(金) 21:56:20 ID:YGvaX2XS
>>1-5
>>8-10
これほど分かりやすい自演を見たのも久しぶりだな・・・

85 :スポーツ好きさん:2005/07/30(土) 00:58:26 ID:gOGr3nm3
Number見たんだけどさ「自分の美しさに気付いていない、あるいは関心がない美女が稀にいるが・・・」って私は今までそんな人、村上龍の小説の中でしかみた事がない。実在の人物としては菅山かおるが初めてだ



86 :スポーツ好きさん:2005/07/30(土) 01:02:55 ID:Ix6Ajtru
a

87 :スポーツ好きさん:2005/07/30(土) 01:54:33 ID:AhE34xXm
a

88 :ん〜:2005/07/31(日) 19:57:17 ID:b5S7WS4e
テスト

89 :ん〜 ◆KiNG/uN/8A :2005/07/31(日) 20:03:26 ID:b5S7WS4e
か○る姫の両親は、地元では、有名なパチプロらしいぞ!
だからテレビ取材は、コメントだけらしい顔が、バレバレになるからだな。
か○る姫も、出て欲しくないんだろうと・・・

90 :スポーツ好きさん:2005/07/31(日) 20:04:55 ID:WW9dux1I
>>82

91 :ん〜 ◆KiNG/uN/8A :2005/07/31(日) 20:10:45 ID:b5S7WS4e
>>90

92 :ん〜 ◆KiNG/uN/8A :2005/08/02(火) 00:31:35 ID:MZw0/VX1
か○る姫は、カワイソウだ!パチプロの娘で・・・応援そっちのけで
パチに熱中?

93 :スポーツ好きさん:2005/08/02(火) 02:33:41 ID:M860tzIK
尻穴舐めたい

94 :スポーツ好きさん:2005/08/02(火) 17:00:21 ID:YZtcxo4h
菅山タン、バレーボールやっててヨカターよね
一般人なら、タダのフツーの人でしょ

95 :スポーツ好きさん:2005/08/05(金) 02:48:30 ID:pkTNraHa
>>94
大体のスポーツ選手は、そうだとおもう。



96 :スポーツ好きさん:2005/08/07(日) 22:04:42 ID:sShQq3cA
目が変

97 :あ〜:2005/08/09(火) 18:29:23 ID:A42PxA+h
テスト

98 :スポーツ好きさん:2005/09/07(水) 02:52:57 ID:339SlZLv
菅山かおると宝来で抜け
ワキと白いふとももつるつる最高だな
http://samehadakun.seesaa.net/category/482400.html

99 :スポーツ好きさん:2005/09/16(金) 00:22:26 ID:5yvK906l
マスコミは、裏の顔も狙っている

100 :スポーツ好きさん:2005/09/27(火) 01:25:40 ID:BwTYAqSI
ttp://www.geocities.jp/odaiba050719/050925vsMobara/P1020364.JPG

101 :スポーツ好きさん:2005/10/05(水) 19:24:12 ID:JCwdVczj
101回目のゲット!!

102 :スポーツ好きさん:2005/11/15(火) 21:20:26 ID:ukCfOvAk
柳本監督、全日本をなめたらダメ。
テレビ局の視聴率をとるためのいいなりか知らないが、なんで菅山がメンバーに入ってるんだ!!
こんな所属チームでアタッカー失格になった選手を使ったら勝てない。
高橋が海外に行って不在なのは仕方ないが本来は熊前でしょ。
他にももっといい選手はいくらでもいる。
菅山なんか使ってたらかてない。


103 :スポーツ好きさん:2005/11/15(火) 22:44:55 ID:MfPxGCo+
菅山美形に見えん オバさんみたい

104 :スポーツ好きさん:2005/11/18(金) 17:27:18 ID:7Zo8Qu3E
http://oniti.sakura.ne.jp/0511/01/bare11-173.jpg

いまの顔整形?

105 :スポーツ好きさん:2005/12/07(水) 00:13:07 ID:S+LChZvV
竹下派は俺だけ?

106 :スポーツ好きさん:2006/02/27(月) 23:12:55 ID:ZFbstqOR
・・・

107 :スポーツ好きさん:2006/03/04(土) 02:03:17 ID:gRVbWl6y
菅山かおるちゃん、ブルマー姿最高。目の保養になる。


108 :スポーツ好きさん:2006/05/13(土) 22:56:58 ID:Wh42pTga
菅山かわいい!

109 :スポーツ好きさん:2006/05/14(日) 16:46:20 ID:MoONmFAv
ttp://shop.nbp.ne.jp/item_photo/ma_20060512000001.jpg

110 :スポーツ好きさん:2006/07/03(月) 20:28:02 ID:/Hfu39Jc
.....

111 :スポーツ好きさん:2006/08/13(日) 20:05:36 ID:n0a9IQfs
かおるちゃんかわいすぎ


112 :スポーツ好きさん:2006/08/14(月) 23:21:08 ID:/rvPdx7g
美形だけど、男顔だな。

113 :スポーツ好きさん:2006/08/15(火) 23:30:54 ID:S11Wyhgu
マンコはピンク確定

114 :スポーツ好きさん:2006/08/20(日) 23:53:13 ID:DoSb3uQN
たまに、矢部浩之に似てると思う…
でも、姫は綺麗だね◎
だぁいスキ!!

115 :スポーツ好きさん:2006/08/24(木) 10:58:28 ID:XSN/epSd
あげ

116 :スポーツ好きさん:2006/08/25(金) 22:58:24 ID:WPK3PGks
白人より肌白いね

117 :スポーツ好きさん:2006/08/28(月) 21:25:51 ID:ZTg/zPN+
↑釣りか黄色は黄色w

118 :スポーツ好きさん:2006/08/31(木) 12:09:34 ID:HreSRnRC
今の全日本の中では別格で美人だね。

119 :スポーツ好きさん:2006/09/02(土) 14:30:44 ID:4++m+F5t
リベロのユニが黒いから余計白く見えるよね。
身を投げ出してスーパーレシーブをする姿は萌。

120 :ノリ:2006/09/09(土) 21:37:50 ID:lpZ5Qovt
今の全アスリートの中で 飛びぬけて美人だと思う。リベロは観戦していて探しやすいので、リベロに徹してほしい。

121 :スポーツ好きさん:2006/09/09(土) 22:26:32 ID:yTo7k7kM
【S】〜モデルレベル〜
佐田(日立佐和) 平山(JT) 菅山(JT) 小松(武富士) 小野(シーガルズ) 岩渕(元佐和マネジャ) 
井西(佐和) 滝沢(牌) ネスリハン(トルコ) グリンカ(ポーランド) 村上(三洋電機大阪)
川岡(OG)

【AAA】〜芸能人レベル〜
伊地知(妹元武富士姉日立佐和) エリカ(ブラジル) 島崎(元牌他) 荒木麻(元牌) 小山(久光) 石原(久光引退?) 向井(東レ) 濱野(元デンソー) 西村(四国88) 木村沙(東レ)
山内(OG) 緑川(マネジャ) 堀田(マネジャ) 江角(OG) 益子(OG) 狩野舞(八実高)

【AA】〜一般人でも美人・かわいい〜
谷口(JT) 高橋 杉山(NEC) 井村 吉澤(武富士) 久保庭(牌) 落合(久光) 岡野弘 森(岡山) 五十川(武富士) 長野(四国88) 
田辺 佐藤 三浦 都澤 アルタモノワ 浅尾  木村久(OG) 斎藤(OG) 

【A】〜バレー選手としては美人・かわいい〜
久保 江藤(JT) 田中(元JT) 高木 竹下(JT) 栗原(牌) 河村め(OG) 家志(元NEC) 和久山 鈴木(武富士) 加藤(牌) 成田(久光) 難波(岡山マネ) 大山(東レ)
西脇(東レ) 小玉(元東レ) 秋山(元茂原) 田口(NEC) 桑村(元デンソー) 横山 櫻井(デンソー) 水洗(元佐和) 飯田(佐和) 菊池 横手(元佐和) 細井(通訳) 
ヌイヌイ(中国) 眞 古舘 岡野知(デンソー) 中田久(OG) 大友(寿)


122 :スポーツ好きさん:2006/09/26(火) 19:26:42 ID:eZo80cmB
かおるかわいいよかおる

123 :スポーツ好きさん:2006/10/06(金) 01:16:26 ID:aBoQ9+s3
姫たん不足。。

124 :スポーツ好きさん:2006/10/25(水) 17:28:43 ID:bysCJB7O
俺と付き合ってください

125 :スポーツ好きさん:2006/10/26(木) 07:25:39 ID:dciRBaIL
素敵ですね

126 :スポーツ好きさん:2006/10/26(木) 14:34:11 ID:ORVO9s13
周りがブスばっかだからマシに見えるだけでたいしたことないぞ
コイツの事可愛いって言ってる奴は周囲に可愛い女がいないんだろーな

127 :スポーツ好きさん:2006/10/26(木) 14:40:25 ID:keQ7hMgB
>>126
菅山が一番可愛いけど、他のバレー選手も可愛いよ^^

128 :スポーツ好きさん:2006/10/26(木) 16:36:04 ID:kc9SEqSI
http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1161845053/
ここに神様がいます。
懺悔しなさい。

129 :スポーツ好きさん:2006/10/31(火) 17:23:10 ID:CgM5ILab
菅山かわいい。

130 :スポーツ好きさん:2006/11/04(土) 21:19:35 ID:HrvFIbWd
B'zの稲葉に似てるけど、なぜか可愛いかおる姫

131 :スポーツ好きさん:2006/11/08(水) 23:40:50 ID:KeC97QJ0
似てる―あー萌えまくり
ジヌン 女でバイなんだが かおる姫は理想だなぁ

132 :スポーツ好きさん:2006/11/08(水) 23:46:46 ID:iYVl+nYO
>>126
お前が一番ブスなのは分かったwwwww

133 :スポーツ好きさん:2006/11/11(土) 20:15:47 ID:tkyee6rS
早実の斎藤投手に似てるとオモタ
菅山と杉山がいる限り目の保養になるなw

134 :スポーツ好きさん:2006/11/16(木) 21:30:02 ID:Gr1d/QEy
脚白くて・・・
ひかえめにプチっとした質感が、たまらない。
モモもふくらはぎも、おいしそう。

むしゃぶりつきたいよぉ。

135 :スポーツ好きさん:2006/11/18(土) 17:52:32 ID:zma7ETE1
姫、かわいいよ、姫

136 :スポーツ好きさん:2006/11/19(日) 17:40:38 ID:73Os34It
かわいいね

137 :荒木命:2006/11/21(火) 15:11:21 ID:xEBPqo8f
>121
荒木師匠が入ってねえじゃねえか!

138 :スポーツ好きさん:2006/11/22(水) 01:23:31 ID:RNhX1Fcu
>>137
荒木はランク外だそうだよ。

139 :スポーツ好きさん:2006/12/02(土) 23:35:28 ID:FQKqWTS4


140 :スポーツ好きさん:2006/12/04(月) 18:06:15 ID:YFttQpSn
今後、菅山かおる以上の全日本の美形選手は出てくるのかな?

141 :スポーツ好きさん:2006/12/13(水) 02:25:07 ID:P0Yve6c2
バレー決勝の中国戦、かおる姫のアグレッシブさが感じられない。。。
男が出来たから女としての恥じらいが出てるとしか思えんな。

142 :スポーツ好きさん:2006/12/15(金) 02:12:01 ID:IxkXc4ek
リベロなんだから去年のアグレッシブさ求めてもねぇ・・
アタッカーでまた見たいな!控えで流れを変える役割、かおる姫ならイケる!

143 :スポーツ好きさん:2006/12/30(土) 17:31:17 ID:6bHM69+A
>>140
      、, __      
    / ^     `ヽ
   /         丶  
  /   / /ノ \\\ ヽ  
  | ノ  /―  \\ ヾ     
  ‖ | / (●  (● |l     
  | || | ~"   ゝ~"‖      
.  | | 八   ー  ./    出てくるわけないでしょう。
.   ノ リ |ヽ\_ /ソ        
  ´| ノ\;;;;;;;;;∀;ヽ        
   |_  \;JPN;;|ア   
 .  | |\ |; 6;/||   

144 :スポーツ好きさん:2007/01/14(日) 08:17:27 ID:SCh1PVN+
かおる姫なら抜ける!

145 :スポーツ好きさん:2007/01/16(火) 00:02:38 ID:CrjX5sDh
かおる姫マジカワユス

146 :スポーツ好きさん:2007/01/17(水) 05:48:11 ID:zr+CrYiU
かおるタン萌ぇ●〜

147 :スポーツ好きさん:2007/01/17(水) 08:31:35 ID:ULG/QPxo
高校生の狩野と、東レの大山の妹はかなり可愛い
これ代表に来たらブーム起こすよ

148 :スポーツ好きさん:2007/01/18(木) 18:47:59 ID:FIFe35hi
狩野はかわいいけど、大山妹はどうだろねー

149 :スポーツ好きさん:2007/01/19(金) 13:45:08 ID:KQMjvwQ4
これやばいよ
http://blog.livedoor.jp/shin_youtube/archives/50814622.html

150 :スポーツ好きさん:2007/01/21(日) 21:56:11 ID:LUDkBw0T
>>121
僕の大好きな宝来タン入ってないんだけど…

151 :スポーツ好きさん:2007/01/23(火) 02:59:13 ID:7Vfiu4QW
>>149
かおる姫タン(;´Д`)ハァハァ

152 :スポーツ好きさん:2007/01/30(火) 18:34:23 ID:8IBSY7nx
>>149
姫のお尻d(´∀`)b

153 :スポーツ好きさん:2007/02/08(木) 18:27:27 ID:KbRGFE2S
かおるかわいいよかおる

154 :スポーツ好きさん:2007/02/09(金) 17:40:19 ID:pPa0JEIl
姫姫姫

155 :告白:2007/02/10(土) 04:59:52 ID:01h5eJxg
姫タンのことを想うだけで胸がキューーンとなります

156 :スポーツ好きさん:2007/02/10(土) 21:48:00 ID:7MTVP+9t
漏れの杉山タソもはいってないんだけど。

157 :スポーツ好きさん:2007/02/11(日) 06:56:38 ID:ZUlhjK3S
入ってるぞ けどAAだそうだw

158 :スポーツ好きさん:2007/02/20(火) 18:06:05 ID:gR1ekDNp
スギさんも姫もキレイだお

159 :スポーツ好きさん:2007/02/24(土) 01:33:39 ID:vePneuzk
姫さまぁ

160 :スポーツ好きさん:2007/02/27(火) 17:43:31 ID:XnjNtYmM
>>121
山内はSにしてほしいお。

161 :スポーツ好きさん:2007/03/08(木) 22:20:19 ID:MqyAXH+9
美形すぎだ!

162 :スポーツ好きさん:2007/03/16(金) 05:41:50 ID:KB/zUVfo
やっぱり、可愛いな、、かおるタン

163 :スポーツ好きさん:2007/03/18(日) 01:25:28 ID:hXK/P2ZK
女子バレー界でいちばんカワイイ

164 :スポーツ好きさん:2007/03/19(月) 22:12:04 ID:NMkrZSSR
かおたん可愛いかおたん可愛い

165 :スポーツ好きさん:2007/03/23(金) 02:18:35 ID:vvh/dzm+
アタッカーの姫タンが見たいっす

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)