5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

谷夫妻の体位を予想するスレ

1 :スポーツ好きさん:2005/06/27(月) 22:54:51 ID:Dhivz/mv
バックかな

2 :age:2005/06/27(月) 23:23:45 ID:hlk13DVH
2


3 :スポーツ好きさん:2005/06/27(月) 23:27:26 ID:ODoOUGjE
顔を見ないですむバックだろ(>_<)

4 :スポーツ好きさん:2005/06/28(火) 00:06:34 ID:TfPHDmMB
やめてくれ…

5 :スポーツ好きさん:2005/06/28(火) 00:50:27 ID:Tmb3tiKq
対面座位だったら一生不能ケテーイ

6 :スポーツ好きさん:2005/06/28(火) 08:18:57 ID:Cz6o36dg
タニは舐めたかな?漏れは無理…

7 :スポーツ好きさん:2005/06/28(火) 09:16:29 ID:Cz6o36dg
ボランティア精神旺盛

8 :スポーツ好きさん:2005/06/28(火) 09:23:50 ID:aeEmy53B

キムチ食べてると「8年」平均寿命が縮まるらしい
凶悪犯罪発生率が上がるらしい (フランス政府調べ)

9 :スポーツ好きさん:2005/06/28(火) 10:04:23 ID:Cz6o36dg
処女だったのかな?

10 :スポーツ好きさん:2005/06/28(火) 10:36:04 ID:gGsm/yaO
谷こそ金。

11 :スポーツ好きさん:2005/06/28(火) 19:34:06 ID:OZbasmyZ
やったなんて.....

12 :スポーツ好きさん:2005/06/28(火) 21:04:45 ID:5WfCOQc5
>>9
いや、うわさでは昔から結構旺盛だったと聞くが・・・

13 :スポーツ好きさん:2005/06/29(水) 04:05:58 ID:mtDOvkT2
体外受精以外考えられない・・・。

14 :スポーツ好きさん:2005/06/29(水) 09:30:23 ID:9Wdc0qTG
俵による逆レイプだろ

15 :スポーツ好きさん:2005/07/09(土) 01:00:05 ID:GBM8tDH9
ふう、。ん

16 :スポーツ好きさん:2005/07/11(月) 11:35:53 ID:Uj6so3SG ?###
まあ、上四方固めだろうな。

17 :スポーツ好きさん:2005/07/11(月) 14:03:17 ID:Uj6so3SG
それを言うなら縦四方ですた。

18 :スポーツ好きさん:2005/07/11(月) 23:59:01 ID:8YwxRMJS


亮子! 今夜も夜のぶつかり稽古だ さあ来い!!

19 :スポーツ好きさん:2005/07/12(火) 09:51:51 ID:vC5dj+++
待ったなし!はっけよーい!

20 :スポーツ好きさん:2005/07/12(火) 16:05:30 ID:rDyRrJ81
やわらちゃん、すげーぶさいく。俺だったら、ちんこ立ちません。

21 :スポーツ好きさん:2005/07/12(火) 19:26:59 ID:vC5dj+++
立っていないちんこさえ吸い込むま○こ

22 :スポーツ好きさん:2005/07/14(木) 14:52:40 ID:fOoXbjsw
亮子ちゃんの顔、天童よしみに、似てねー?


23 :スポーツ好きさん:2005/07/14(木) 15:05:15 ID:EfA5i1VN
  ラッシャー板前にそっくり!

24 :スポーツ好きさん:2005/07/14(木) 18:37:38 ID:Yqb1OLcN
かなりストイックな問題だなぁw
俺はチンポに添木しないとなかなか難しいかも。

25 :スポーツ好きさん:2005/07/15(金) 00:31:41 ID:ap7hzKt6
柔道やめたら、ブス専で働け。最低でも金玉、最高でも金玉。
でも、顔は金太郎に似てるぜ。

26 :スポーツ好きさん:2005/07/15(金) 00:48:54 ID:NJ5Kj3Lk

みやこ蝶々そっくり

27 :スポーツ好きさん:2005/07/15(金) 18:55:30 ID:Imu7wr3t
もし、俺が女で亮子の顔だったら、産みの親を殺す。自殺する。
原形がなくなるまで、整形する。ブス専で働く。男をレイプする。
     あなたなら、どーする?

28 :スポーツ好きさん:2005/07/15(金) 21:07:44 ID:yQb1SKaw
柔道の才能さえあればいいべ。

29 :スポーツ好きさん:2005/07/15(金) 23:03:50 ID:uay+n6tj
共に、スポーツ選手なんでガッターイの時はほんの数日。
それが唯一の救い。だからキャンプが待ち遠しくて、待ち遠しくて

30 :スポーツ好きさん:2005/07/19(火) 14:54:04 ID:dh1iqFbT
旦那がブス専でよかったね。

31 :スポーツ好きさん:2005/07/19(火) 23:53:43 ID:vgkeghqH
亮子スペシャルアナルファック十字固め。

32 :スポーツ好きさん:2005/07/21(木) 09:36:55 ID:1iV+zfdn
ここでクイズです。子どもの名前は何にするでしょう?

33 :スポーツ好きさん:2005/07/21(木) 09:53:38 ID:EkfbtBCo
やわらのような気がする

34 :スポーツ好きさん:2005/07/22(金) 00:46:55 ID:JZYgikRf
やわらのような気がしない


35 :スポーツ好きさん:2005/07/22(金) 02:21:22 ID:Ka5j7Hnk


36 :スポーツ好きさん:2005/07/22(金) 14:08:46 ID:mWDS2D2v
↑ なかなかいいね。
でも、もう少し知恵使ってね。

37 :スポーツ好きさん:2005/07/25(月) 14:24:19 ID:ppl5K3s2
上四方ちち固め

38 :スポーツ好きさん:2005/07/26(火) 23:06:51 ID:Hlfy/VGa
うっ!
    肛門中出しうんこ固め!

39 :スポーツ好きさん:2005/07/27(水) 00:08:49 ID:U2SAnkqs
亮子! ぶつかり稽古だ、ベッドに入りなさい

40 :スポーツ好きさん:2005/07/28(木) 00:28:41 ID:dnxfH8+e
ひじょうにつまらん

41 :スポーツ好きさん:2005/07/28(木) 01:16:44 ID:9G5l2VXF
ハイ、お手合わせお願いします。 まずは松葉崩しから・・・

42 :スポーツ好きさん:2005/07/29(金) 10:01:49 ID:HMjbt6Qd
俵に入れた谷はある意味凄いなあ。
まじで度胸があるよ。拍手!!!で、涙。

43 :スポーツ好きさん:2005/07/29(金) 10:37:17 ID:OdoNDIVA
世界の田村亮子も、谷選手の抑え込みには勝てなかったようです…

44 :スポーツ好きさん:2005/08/05(金) 23:37:31 ID:tZh7QpKZ
さよならマンコホームラン固め!!

45 :スポーツ好きさん:2005/08/05(金) 23:53:53 ID:lI9mwkoO
まあお前らとりあえずクーラーを切りましょうよ。

外の気温がほぼ確実に1℃は下がる。
外がやたら暑いのは中でクーラーつけてるせいですよ。
本来、夏なんて扇風機つけてりゃ十分すごせるはずなんです。
温暖化だなんだと言ってるのも全部めちゃくちゃ。デマ。
ただクーラーのせいで都会が局所的に暑くなってるだけ。

暑くてすごせない! などとクーラーつけてさらに周りを暑くしてるのはまさにバカ。
他のやつもどうせきらねえだろ、なんて疑ってるのはまさにチョン。在日。性格が腐ってる。
お前らもカシコイ人間なら、今日はクーラー切って寝れ。明日は爽快な朝になるだろうよ。

46 :スポーツ好きさん:2005/08/08(月) 08:32:46 ID:ILD6URCB
bdrtzッヮ時kl;jbTAWARA愛液潮吹きから直接一g飲み干しぃぃぃ!gッいぇグィおwf

47 :スポーツ好きさん:2005/08/08(月) 10:44:46 ID:1Pp14kHl
>>29
キャンプにまで押しかけて行ってたよなぁ…

48 :スポーツ好きさん:2005/08/11(木) 02:02:16 ID:u4E/Lkpj
100パーセント、子供ブサイク!

49 :スポーツ好きさん:2005/09/02(金) 00:27:50 ID:CINCIoak
ヤワラちゃんと、北斗 晶 
顔がそっくり!

50 :スポーツ好きさん:2005/09/03(土) 15:26:24 ID:ePHwRBXC
グロィェ

51 :スポーツ好きさん:2005/09/03(土) 22:47:31 ID:E8yzScJe
>>49
ラッシャー板前もいれておけ。

52 :スポーツ好きさん:2005/10/13(木) 05:58:02 ID:v54GYNwV
金シャチ

53 :スポーツ好きさん:2005/10/13(木) 10:42:22 ID:Y28DlI6L
金毛☆

54 :スポーツ好きさん:2006/01/29(日) 00:46:48 ID:LYmolFlu
竹中へーぞうの顔に・・・・

55 :スポーツ好きさん:2006/04/04(火) 23:31:26 ID:pymmtCfK
亮子!

56 :スポーツ好きさん:2006/09/13(水) 09:30:34 ID:2GyLvwIg
お父さんはヤ○ザなので、TVに出られません。

57 :スポーツ好きさん:2006/09/13(水) 10:24:15 ID:BoVcUJTa
よしくん(´;ω;`)ウッ

58 :スポーツ好きさん:2006/09/13(水) 12:01:47 ID:cRk4qlTj
(;谷)

59 :スポーツ好きさん:2006/09/26(火) 11:33:27 ID:r3g8c8zU
あの亮子相手に勃起して入れて射精できる谷選手は、どんな身体の構造なのか。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)