5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチ大黒って私だけ…?

1 :ごめそ:2005/06/09(木) 06:33:51 ID:aoZtAlKt
なんか友達と見てたら次は金髪になるのかな?みたいな、話から朝五時くらいには、アンチ大黒になってました。W

2 :スポーツ好きさん:2005/06/09(木) 07:07:31 ID:vbOmUZGx
2ゲト

3 :スポーツ好きさん:2005/06/09(木) 07:38:14 ID:aoZtAlKt
age

4 :スポーツ好きさん:2005/06/09(木) 09:29:36 ID:XW8+Gxyq
あっ、そう。ヨカッタネ

5 :スポーツ好きさん:2005/06/09(木) 09:32:24 ID:Og03B1G4
万人に好かれる人なんていないし
ことさらどうこう言うことでもない

6 :スポーツ好きさん:2005/06/09(木) 09:35:36 ID:nuEBb0QU
って事で終了ー

7 :スポーツ好きさん:2005/06/09(木) 11:59:16 ID:uL2U1UoS
アンチとかではないけどとりあえずスターになる顔じゃないよね。
100%脇役。かつての名良橋みたいな位置づけ。

8 :スポーツ好きさん:2005/06/09(木) 15:28:47 ID:aoZtAlKt
大黒って髪の毛黒くしてスポーツガリしたら北にまじれる顔立ちだよね。

9 :スポーツ好きさん:2005/06/09(木) 16:03:46 ID:xIZ3CVPj
じゃ見なきゃいいだろうセ

10 :スポーツ好きさん:2005/06/09(木) 18:31:41 ID:Rz7eMUyG
>>1の日本語が理解不能

11 :スポーツ好きさん:2005/06/09(木) 18:35:38 ID:+krk/tTj
容姿でどうこう言うなって。

12 :スポーツ好きさん:2005/06/10(金) 00:18:54 ID:urAw4rCv
大黒がオレの顔だったらスターになれたのに
ブサイクカワイソス(´・ω・`)

13 :スポーツ好きさん:2005/06/10(金) 01:57:15 ID:69L7Frr1
>>9 じゃ、こなきゃいいだろう

14 :スポーツ好きさん:2005/06/10(金) 01:58:21 ID:RoAY/dok
高卒は知的障害者PART ZY
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1118296335/

15 :スポーツ好きさん:2005/06/10(金) 10:20:42 ID:69L7Frr1
>>6オマイもなっ

16 :スポーツ好きさん:2005/06/10(金) 20:02:13 ID:69L7Frr1
柳沢=イケメン 大黒=ブサメン

17 :スポーツ好きさん:2005/06/10(金) 20:06:51 ID:btkcYRHI
容姿でしか判断できない人間とはいくら話しても無駄

18 :スポーツ好きさん:2005/06/10(金) 20:12:40 ID:GXDSD4Lp
岸谷ごろうに似て男前だろ大グロは

19 :スポーツ好きさん:2005/06/11(土) 02:32:38 ID:lACCshbN
日本の救世主
大黒様。
柳沢がチュッパチャップスなめててかわいかった

20 :スポーツ好きさん:2005/06/11(土) 03:20:57 ID:2WttmYGl
まあ顔でサッカーやる訳じゃなし、活躍してくれたらそれでいい。

21 :スポーツ好きさん :2005/06/11(土) 03:23:33 ID:dhC/hK4X
大黒=「スラムダンク」の土屋淳

22 :スポーツ好きさん:2005/06/11(土) 09:11:37 ID:soYwFjH0
でもジーコJAPANってみんなルックスけっこぅレベル高いと思う。大黒のぞいて

23 :スポーツ好きさん:2005/06/11(土) 17:50:46 ID:gO5fql2U
自分の顔を鏡で見てから言えよな。


24 :スポーツ好きさん:2005/06/12(日) 11:38:00 ID:Ts2WyA8s
松井がスターになれるんだから大黒がなれない理由はないよな

25 :スポーツ好きさん:2005/06/12(日) 22:48:07 ID:YXD7wXHr
日本代表のくせに髪なんか染めやがって。このアメポン野郎

26 :スポーツ好きさん:2005/06/12(日) 23:00:49 ID:LGJKH5JY
ソックス下げてるのってあんまり好きじゃない

27 :スポーツ好きさん:2005/06/13(月) 12:05:42 ID:ODqJbr6p
小笠原と二人でUN0やるところが可愛い

28 :スポーツ好きさん:2005/06/13(月) 12:56:18 ID:29f7TMSH
と聞かれるとオマイだけと言いたくなるのは俺だけではあるまい

29 :スポーツ好きさん:2005/06/13(月) 12:59:26 ID:SR+KPB4g
大黒はブッサイク

30 :スポーツ好きさん:2005/06/13(月) 22:45:39 ID:T1hYVKU9
ブサアゲ

31 :スポーツ好きさん:2005/06/14(火) 01:36:49 ID:549SWREV
<済 州 島> 興ざめの二重価格

出張先の済州島で立ち寄った食堂でのこと。店員が持ってきた日本語のメニューには、
私の食べたい「チョリム」という郷土料理が載っていなかった。
チョリムは、いわば韓国版の魚の煮付けで、太刀魚やサバを大根、ネギ、唐辛子などと一緒に煮た料理だ。

 「チョリムが食べたいんだけど」と韓国語で言うと、店員が韓国語のメニューを持ってきた。
そこにはちゃんと、チョリムがあるではないか。

 さらに韓国語メニューの値段を見て、驚いた。さっきの日本語メニューより、
どの料理も数百円ずつ安かったからだ。
例えば、甘鯛(あまだい)の塩焼き定食が日本語メニューでは千五百円だったが、
韓国語メニューでは千二百円といった調子。

 韓国では「一部で日本人価格があるらしい」とは耳にしていたが、
実際に目にしたのは初めてだ。せっかくの料理の味が、落ちた気がした。

http://www.chunichi.co.jp/00/wtown/20050611/ftu_____wtown___002.shtml


32 :スポーツ好きさん:2005/06/14(火) 19:12:37 ID:cjfJqDRo
大黒は動物園に入れろ

33 :スポーツ好きさん:2005/06/14(火) 20:08:55 ID:g+anjaxE
顔はジーコジャパンで下の方だけど人間性では一番好きなんだが。飾らないところがいい。

34 :スポーツ好きさん:2005/06/14(火) 23:21:54 ID:vbYnkLu/
まあ女には嫌われるだろうね

35 :スポーツ好きさん:2005/06/15(水) 05:10:05 ID:En0NYFZr
宮本と一緒にCM出てたねこの人。

36 :スポーツ好きさん:2005/06/15(水) 20:28:22 ID:EAShDtd4
女だけど玉田も大黒も好きですよ

37 : :2005/06/15(水) 21:36:44 ID:8FOS3749
>>21
あんた天才

38 :スポーツ好きさん:2005/06/16(木) 23:40:35 ID:BpnFrLy7
21は風間さん風にいうと「いい目」をもっている。他人には見えないところまで見えている。ファンタジスタだ。

39 :スポーツ好きさん:2005/06/17(金) 23:08:49 ID:28BODyE6
あースラムダンク売らなきゃ良かった…

40 :スポーツ好きさん :2005/06/18(土) 00:33:13 ID:qak79jxN
1番のファンタジスタは、皆が大黒将志を知らない10年前に
見事に土屋淳を描いた『スラムダンク』作者の井上雄彦先生ですな。神認定!

41 :スポーツ好きさん:2005/06/25(土) 02:53:15 ID:cspNEZ9j
ニダニダ

42 :スポーツ好きさん:2005/06/25(土) 04:02:20 ID:lcY6sBaN
大黒の嫁さんがこのスレ見たら泣くぞ。

43 :スポーツ好きさん:2005/06/25(土) 06:52:44 ID:oGlqBYFt
え あたしこっちの火事さんのがやばいとおもう
http://h178.com/i/kadi3-2.jpg
てか大黒ふつうにカワィィと思う..

44 :スポーツ好きさん:2005/07/01(金) 23:29:19 ID:Fev/6omU
おまえだけ

45 :スポーツ好きさん:2005/07/01(金) 23:56:58 ID:c9ec30M+
43火事まじきもいw

特にあの手w

46 :スポーツ好きさん:2005/07/03(日) 14:39:48 ID:uZkXLz/M
火事は後ろのハゲにエルボー食らわしたかったんだよ

47 :あき:2005/07/06(水) 23:12:11 ID:uUEWws4p
このサイト、メール受け取るだけで10円くらい貯まって、貯まったお金は郵便局や銀行の口座で引き落とせるんだって(>_<)☆
毎月2000円くらいは貯まるからどう??自分の自由に使えるお金手に入ると思うよ?私は気に入ったのでみんなにも紹介します♪試しにやってみてはいかかですか(^0^)☆
http://osaifu.com/harutanlove/

48 :スポーツ好きさん:2005/07/12(火) 09:12:59 ID:8myLP+RR
お前ら、言いたい放題言いやがって・・

49 :あき:2005/07/12(火) 12:21:33 ID:ccf+xaez
言いたい事言うためにある掲示板でしょう??

50 :スポーツ好きさん:2005/07/17(日) 23:02:00 ID:HtLtTIQ7
      ./´     `ヽ、
     ./         .'、
     |  ノ」ノリ人Lノ、 .|
      ヽ, / --./ .-- .', /
      |('i| _,. (,、_,、)、_ .リ)| 
     .ヽ_|.  ト===イ  |_/
       '、 ヾニノ  /
         .|\___/|

51 :スポーツ好きさん:2005/07/18(月) 13:23:24 ID:LNvrLGcq
同意求めるようなタイトルがウザイな

52 :スポーツ好きさん:2005/08/02(火) 10:58:08 ID:seEShwwe
bkb

53 :スポーツ好きさん:2005/08/02(火) 16:37:27 ID:YZtcxo4h
不細工なのは自他共に認めるところなワケで、
それを補って有り余る活躍をしてヒーローになるか、
タダの不細工で終わるかは今後の彼しだいだな。

中村俊輔も垢抜けたが、相変わらず不細工だし。
あ、超マジレスでスマソ。

54 :スポーツ好きさん:2005/09/10(土) 08:22:39 ID:aMq8IMhs
ところで、あの馬鹿ヅラCMって何?

55 :スポーツ好きさん:2006/04/03(月) 01:06:00 ID:u/zdtTsx


56 :_:2006/04/14(金) 23:31:13 ID:wXEbS+WL
日本人と韓国人って不細工なくせに、外貌至上主義だよね。

外貌でしか人を判断できないおろかな民族

57 :スポーツ好きさん:2006/05/06(土) 02:01:09 ID:DbJ6FYkv
tesu

58 :スポーツ好きさん:2006/05/30(火) 21:34:53 ID:Bkq6/Zal
大黒はUNOの表紙になったから、もう既にお茶の間では主役級だろ('A`)

59 :スポーツ好きさん:2006/06/11(日) 01:08:00 ID:o0btdK7K
熱くなれ

60 :スポーツ好きさん:2006/06/18(日) 23:01:36 ID:A8D3EYTZ
>>56
日本なんかじゃ「人は見かけによる」ことが多い。これ本当
アメリカみたいな極端な多民族国家だったら、
そりゃあ、話してみないと分からないってなるだろうけど

日本人はだいたい見た目どーりだよ

61 :スポーツ好きさん:2006/06/19(月) 00:22:03 ID:hxDyr+qc
>>50
なにそのつぶやきシロー

62 :スポーツ好きさん:2006/06/28(水) 23:39:45 ID:MVtX6Fab
>>大黒はつぶやきシローだったのか……

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)