5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●フィギュアスケートなりきりスレ♪●●●

1 :女王陛下降臨!:05/02/07 16:32:38
あたくしは女王!
おーーーーーーーーーっほっほっほっほっほっほ!!!

2 :ミキティ:05/02/07 16:33:24
フフフ
アタシ勝つよ♪

3 :ユキナ:05/02/07 16:34:44
>2
あたくしのために枠取りがんばって頂戴♪

4 :ヨシエ:05/02/07 16:35:40

     88彡ミ8。   /)
    8ノ/ノ^^ヾ8。( i )))
     |(| ∩ ∩|| / /   < アタシが四大陸優勝しま〜す♪
    从ゝ__▽_.从 /
     /||_、_|| /
    / (___)
   \(ミl_,_(
     /.  _ \
   /_ /  \ _.〉
 / /   / /
(二/     (二)

5 :フミエ:05/02/07 16:36:52
>4
プ
あんたが勝てるとでも思ってんの?
ユキナが出ないんだからこのあたしが優勝に決まってる。ペッ

6 :ナフカ女王:05/02/07 19:16:13
このままトリノの天下取りまで突っ走るわよ〜。オーホホホホホ。

7 :べるびん:05/02/07 20:09:00
ばばあに天下取らせてなるもんですか!
あたいらがいただくよ!

8 :ロシア連盟:05/02/07 23:04:46
あんたらはまだ若すぎ。早すぎ。
生意気な小僧小娘め。www

9 :プル王子:05/02/07 23:18:29
縛の敵になる様な奴はいないから僕も五輪まで突っ走るよ〜ん。

10 :ジュベ:05/02/12 18:40:58
>9
おめーの時代は終わったんだよあほw

11 :ジョニー:05/02/14 03:15:11
4回転マスターすれば僕の敵になる奴はいないよ〜ん。

12 :恩田美栄:05/02/18 13:13:04

     88彡ミ8。   /)
    8ノ/ノ^^ヾ8。( i )))
     |(| ∩ ∩|| / /   < アタシが四大陸優勝しま〜す♪
    从ゝ__▽_.从 /
     /||_、_|| /
    / (___)
   \(ミl_,_(
     /.  _ \
   /_ /  \ _.〉
 / /   / /
(二/     (二)

13 :フミエ:05/02/18 18:12:32
ムリムリ♪

14 :クーベルタン男爵さん:05/02/23 01:15:52
age

15 :クーベルタン男爵さん:05/02/23 12:22:55
sage

16 :クワン:05/03/03 13:55:05
女王はわ・た・し!みんな吹き飛ばすわよ!

17 :スルツカヤ:05/03/03 23:46:15
みんな私の敵ではなくってよ。地元ですもの、私が優勝するに決まってるわw

18 :THE QUEEN!!!:05/03/05 19:48:39
あら、名スレを発見!

19 :クーベルタン男爵さん:05/03/06 00:46:21
お前が立てたスレだろうが痴呆

20 :ユナ:05/03/06 07:43:08
きーーーっっっ!!
マオ!次回は覚えてらっしゃい!

21 :真央:05/03/06 07:46:56
死ねチョンw
腐るから触るなそばに来るなw
お前はその内潰れるよ。

22 :女王:05/03/06 23:07:51
      ,,;;-― 、__
     ノ      "⌒ヽ
    ζ          )  私、失業しちゃうの…
    /   ,ノ> ′   く
    i   y'  /^"ヽ、 \
   |      /      \ \
   ゝ、  _ノ .        ヽ `ヽ、__
      ̄            'ー ‐一'


23 :マティコ:05/03/07 04:51:47
まあ!真央の偽物がいるわ!
真央にはそんな汚い言葉は覚えさせていなくってよ!
真央は強いから、他人の嫉妬なんて関係ないわ!

24 :クーベルタン男爵さん:05/03/09 14:25:44
IDなくて1ヵ月でたったの23スレwwwww
ダサスwwwwwwwww

25 :トーニャハーディング:05/03/10 14:19:56
>24
死ね!

26 :キミー:05/03/10 14:25:03
>>20
死ね!
てめえ調子こくなよどあほ!
あたしが2位になってたはずなのに!
ミスジャッジ採点のせいでショートから出遅れたってのにてめえムカつく!
死ね!

27 :エミリー:05/03/10 14:25:37
ほんとむかつく!
チョンが調子こいてるよ。
てめえふざけんな!

28 :ザ シ少 矢口 イ弋:05/03/10 14:39:01
>27
ビヤダル発見w

29 :クリスティ:05/03/10 15:26:53
あたしは勝ち組、みどりは負け組み(プププ

30 :安藤美姫:05/03/10 15:40:58
世界選手権でメダルゲット^^

31 :村主章枝:05/03/10 15:51:00
私は優勝をゲットね。
ミキは銅メダルよ。

32 :荒川:05/03/10 17:24:58
婆さんは潮時早く引退しなw

33 :村主章枝:05/03/10 19:01:45
あら。自分の身分を心配したら?w

34 :スル:05/03/10 19:39:48
フン!あんたらどこでワールド開催されると思ってんだ?
あたいの庭だよあたいの庭!
フフフもう勝ったも同然だねwww

35 :安藤、真央:05/03/10 19:42:59
実績点政治点そして地元点だけで得しまくってる婆とっととスケートの世界から消えろ。

36 :ミッシェルデカハナクワン:05/03/10 19:57:44
さぁ〜て、誰を標的にしよっかな〜
生意気な小娘どもを鼻息で飛ばしてやるわ!イヒヒヒヒヒ

37 :サーシャコーエン:05/03/10 19:58:24
>クワン
てめえのその鼻っ柱を蹴り飛ばしてやるよ!覚悟しな!ブヒ

38 :クーベルタン男爵さん:05/03/10 23:50:14
   ミミ ヽヽヽヽリリノノノ
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
     l  i''u  u   u u i
     | 」 u ⌒'u'⌒u u
    ,r-/u <・>u< ・>u |
    l u u u ノ( 、_,)ヽu |
    ー'u u ノ、u_!!_u、u|   あの、名義は「豚」でもいいですから・・・
    u∧  u uヽニニソu l
   /\u u  u uu u/ u
 / u   ヽ.u `ー-u一' u/ヽ    ノ7_,,, 、
/ u (⌒、"uソuヽ─ 'u u `u  ( ィu -'"",う


     ミミ ヽヽヽγ^〜〜〜
    ミ   ,,、,、,、,、,、r〜  ヽ
     l  i''u  u ∪u u i ノ
     | 」 u ⌒'u'∪u ∪ ドロドロリ
    ,r-/u <・>u〜l lu |
    l u u u ノ( 、_,∪u |
    ー'u u ノ、u_!!_u、u|    この際私「腐れ豚」と名乗っても
    u∧  u uヽニニソu l         結構なんで・・・
   /\u u  u uu u/ u
 / u   ヽ.u `ー-u一' u/ヽ〜   ノ7_,,, 、
/ u (⌒、"uソuヽ∪U⌒    ( ィu -'"",う




39 :城田:05/03/11 22:09:17
ぶぐりはとっとと消えろ。引退しな。w

40 :ゆきな:05/03/12 17:29:50
五輪はいただくでぇ!

41 :荒川:05/03/12 17:56:25
世界女王は私。タイトルは渡さないわ。

42 :村主:05/03/12 18:25:46
フン!まぐれのくせになんてずうずうしいの!
見てらっしゃい!金メダルはこのあたしよ!

43 :荒川:05/03/12 18:38:05
たかが2大会連続銅こそマグレw実績に救われたね。w


44 :村主章枝:05/03/12 19:28:48
            ┌――――――――――――
   l^`-、       | うっふん光線でジャッジを悩殺!
.    `i |       └―y――――――――――‐
     | | ∧ ∧ 
     ヽ ` (*^ヮ゚) 
      ヽ ゙;:(_ノ::(^ヽ
       〈:::::::::::,ヽ \
       |:' '::〈___> )
       / ,  (__,/
      く/ |  ! ゝ
       |`~T´ |
          |  | |
        |  ! ノ
.       ,{  |'        
       / |ー|
     ,f´ /|  |  Σ
     レー'〈_ノ
        'ー"

45 :ミキ:05/03/12 19:29:34
ババァの時代は終わった♪
これからはミキの時代♪

46 :安藤美姫:05/03/12 19:47:44
                -       
              ( (       ∧∧
                 ∧∧ =゚*  )
          /   ∧∧≡*゚ー)≡、_ノヽ  ヽ 、
          | l  _(゚ー゚*) = とヽ     ノ  ノ ノ
          ヽ /く^ヽ_ノrヽ ≡l l≡ //  
     /     _/__,へ Y / 、_ノ-'ヽ 〈 、 ヽ
    / /   ゞー、`ヽ ヽ_,ノ__  ≡⌒`≡r l |
    l  l    ``'/`ー;二_,,-'"` ヽ ヽ / ' ノ
    ゞ      |ヽ_/⌒'| =   l  | ≡
           | /  ノ ≡ ノ ノ
           { /  ,/ -   /
           /  / ≡
           /  ∧=
          /ー∧´ヽ        <<4回転決めてアタシがタイトルゲット!!!>>
         / _) 〈_メ 
         '┰彡 'ー'"

47 :ミキ帝:05/03/12 20:11:52
ロシアの至宝、ストラビンスキィ〜の名曲でアタシ、高く舞いますっ!


48 :ロシェ:05/03/12 22:49:59
バタバタバタ!
鳥の演技なら私の方が上よっ!おほほほほほー!


49 :荒川、安藤:05/03/12 23:05:51
ロシェもぶぐりも見苦しい鶏ご苦労w

50 :ユキナ:05/03/13 00:11:19
ふふふ。ホント良く釣れているぅ。しっかり叩き合っててねw
この隙に鳥ノ五輪は頂くわ。

51 :よしえ:05/03/13 00:13:08
私には逆法則があるものwwwwwwwwwwwwwwwww

52 :スル塚屋:05/03/13 03:50:17
当然、今年の女王は、あ た し で き ま り!
日本勢なんて敵じゃないって、何度言ったらわかるの?

53 :スル:05/03/13 04:28:38
世選のコーラーもジャッジも、当然、私の味方なんだからね!
雨勢も敵じゃないわw

54 :くわん:05/03/13 05:08:44
>>52-53
やかましい!あんたなんか私の鼻息で吹き飛ばせるわ!っっっふん!
>>45-47
汚堕馬狸!このエロ小娘!
当然、五輪の金メダルを取るまで私は現役よ!
絶対やめないわ!
まだまだ女王の貫禄を見せつけるわよッッッ!

55 :ジョニー:05/03/13 13:37:15
まあまあ、みんなボクに美しさでは勝てないからってヒガまないでよ〜♪

56 :城田:05/03/13 14:03:28
当然荒川安藤の最強若手ベテランコンビで金をゲットするわよ。

57 :ゲー:05/03/13 16:25:33
>>55
お釜きしょーーーーーーーーいんだよwwwww

58 :ふみえ:05/03/13 17:02:12
>>56
氏ね糞ばばぁぁぁぁぁ

59 :荒川安藤真央:05/03/14 00:05:44
消えろ。ぶぐり。w

60 :マティコ:05/03/14 05:46:10
真央は次元が違うのよ!
あなた達のお下品な争いに巻き込まないでちょうだい!

61 :桃井かおり:05/03/19 17:27:18
ねぇ〜あたいもバレエやってたのよ。
フィギュアにも興味あるわん♪

62 :神田うの:2005/03/25(金) 14:54:55
あたしもバレリーナ

63 :ライサ:2005/03/29(火) 13:10:55
先輩たちDaseeeeeeeeeeeee

64 :くわん:2005/03/30(水) 13:19:50
>>63
ガキは黙ってなさい!私のように全米「9連覇」してから口を開くのを許すわ!

それにしても、日本のアナウンサー、何が「8連覇」よっっっ!
ほら、そこの頭にハエのとまったとろい爺のことよ!
「9連覇」だってば!「 9 連 覇 」!間違えてんじゃないわよっっっ!


65 :美姫:2005/03/31(木) 12:46:23
私は2連覇♪

66 :クワン:2005/03/31(木) 15:40:26
>>64
だからガキは黙ってなさい!ふんっっっ(●●)!
「9連覇」してから口を開けっていってるのがわかんないのっっっ!?
おつむも私利も軽い下品な小娘がいい気になるんじゃないわよっっっ!


67 :浅田真央:2005/03/31(木) 23:42:12
来年は私が全日本圧勝優勝だよ〜ん。
私以外皆クズだし。w



68 :美姫:ギリシャ暦2781/04/01(金) 12:03:52
>>66
なに自分に言ってるの?
( ´,_ゝ`)プッ

69 :ライサ:ギリシャ暦2781/04/01(金) 12:18:01
ライバルの皆さま、ヘタレ多杉ってのwwwwwwwwwwwwwwww
wwっうぇwwwっうぇえwwwwwっうぇwっうぇ

70 :エフゲーニー・プルシェンコ:ギリシャ暦2781/04/01(金) 16:38:40
フン!あんたたちこのアタシにかなうとでも思ってんの?
フン!トリノはアタシが当然金メダルよ!
バトル?ライサ?プププ!!!!よくもまぁあんな小粒がメダル取れたこと!
アタシ腹がよじれるほど笑ったわwwwww

71 :タチワル・トトミアニナ:ギリシャ暦2781/04/01(金) 22:05:49
チャンピオンさまのお通りなのよ!!
道あけろや糞シナwwwwwwww

72 :ミキ・アンドー:ギリシャ暦2781/04/01(金) 22:59:25
あたしの勇姿見てくれた?
今日の始球式のことよ♪
時代はミキね♪ウフフ♪パンチラで男達の視線を釘付けよ♪

73 :クワン:ギリシャ暦2781/04/02(土) 05:31:41
だからガキどもは黙ってなさい!
国内「9連覇」してから口を開けっていってるのがわかんないのっっっ!?

>>68>>72
おつむも私利も軽い下品な小娘がいい気になるんじゃないって言ってるのがわかんないのっっっ!?
あんたなんて、タマでもころがしてればいいのよっっっ!才能有りそうじゃないww

>>69
たかがそのくらいの成績でいい気になるんじゃないわよ!

>>70
ショートで転倒して棄権したへたれのくせに!
笑わせるわよ!

>>71
あんたの性格は買うけど、そんな出来じゃまだまだだわ!
中国をなめると痛い目に遭うわよっっっ!

74 :キミー・マイスナー:ギリシャ暦2781/04/02(土) 14:12:33
いつまでも未練たらしくアマ残留してりゃー
9連覇ぐらいできるわよ(・∀・)ニヤニヤ
それにくわんおばさんは旧採点(救済点)の申し子じゃん(・∀・)ニヤニヤ

75 :ユキナ・オータ:ギリシャ暦2781年,2005/04/03(日) 14:08:51
時代はウチやでぇ!
ウチが表現力を見したるでぇ!
たいくつなフィギュア界にウチがカツ入れたるでぇ!

76 :みきてぃ:ギリシャ暦2781年,2005/04/03(日) 14:20:39
>>75
ジャンプの一つもまともに飛べないくせに、何がカツよw
アイスダンスでも転向したら?
あ、でもあんなハエの留まりそうなステップじゃ、それもダメねw
まともに動いているのは手だけ。
スケートって足下が大事なのよねぇ。
おまけにその顔じゃ組んでくれそうなオトコもいないわねw

77 :浅田真央:ギリシャ暦2781年,2005/04/03(日) 14:24:50
お前らがここで醜い争いをしたって時代は私。
安藤はさっさとトリノシーズンが終わったら引退しな。w


78 :ユキナ・オータ:ギリシャ暦2781年,2005/04/03(日) 14:27:29
>>76
踊れもしないくせにでかい口叩きなさんなw
負け組のくせにw評価ずーっと下がっちゃったねwプププ
ウチがワールド出てたらメダルゲットしてたでぇ♪w
ミキはトリノ危ないんとちゃうかぁ?w
ウチが出るでぇ!ウチがメダル取るでぇ!

79 :ポルコ:ギリシャ暦2781年,2005/04/03(日) 14:42:25
跳ばねぇ豚はただの豚だ

80 :城田:ギリシャ暦2781年,2005/04/03(日) 15:03:22
これからは才能のある若い子を中心に強化するわ。
ぶぐりは早く引退して欲しいわね。年だし衰えだし。
彼女は五輪にもう出したくないし。w

81 :城田:ギリシャ暦2781年,2005/04/03(日) 15:04:31
まあどっちにしたってぶぐりが現役続けても五輪には出さないわw。


82 :シズカ・フミエ:ギリシャ暦2781年,2005/04/03(日) 15:54:08
この婆さん、選手をさんざっぱら振り回して、使い捨てにするからな。
若い子達も覚悟した方がいいよな・・・ヒソヒソ

83 :コストナー:ギリシャ暦2781年,2005/04/03(日) 18:53:21
イカサマ採点だろうが、
メダルを取ったモン勝ち。w

84 :ユキナ・オオタ:ギリシャ暦2781年,2005/04/03(日) 19:44:30
>83
ジュニア時代あんたにウチは勝ってるでぇ♪
ウチはトリノでもキャロに勝つでぇ♪

85 :ポルコ:ギリシャ暦2781年,2005/04/04(月) 09:15:57
跳ばねぇ豚にメダルは獲れねぇ。
嬢ちゃんは日本舞踊でもやってな。

86 :ハマコー:ギリシャ暦2781年,2005/04/04(月) 09:24:09
ユキナ!
何こんなとこで遊んでんの?
はよぉ練習せな、もう面倒みてやらへんで?
それに、もうちっとジャンプ、うもぉならへんかったら、
城田のばぁさんにも、そろそろ見放されるで?

87 :城田:ギリシャ暦2781年,2005/04/04(月) 13:04:04
私が見放してのはぶぐりだから安心しなさい。w

88 :みきてぃ:ギリシャ暦2781年,2005/04/04(月) 18:01:40
このばばぁ、最近、真央真央ばーっかり言いやがってんじゃん。
ユキナや真央と同じレベルにしないでくれる?私が一番なんだから!
私が す べ て 一番なのよ!
一番才能有るし、一番カワイイし、一番イイ体してて、カリスマ性ももちろん一番!
コーチも振り付け師も、一番良いのを「私に」付けてくれなきゃ許さないんだから!

89 :らいさ:ギリシャ暦2781年,2005/04/05(火) 00:39:21
落ちめのやきそばにキモ釜より
俺のほうがだんとつかっこいいいいいいいwwwwっうぇwwwっうぇwっうぇうぇうぇうぇwww
おめーらだせーんんだよwwwwっうぇwっうぇwwwwっうぇwwwwwwwwwwうはww

90 :城田:2005/04/05(火) 13:00:16
ぶぐりなんてどうせジャンプもろくに跳べないんだから早く引退して欲しいわ。
年だし老外だし。
才能も能力も全然無い。役立たず婆だしね、。w
若い子を中心に強化して若手を五輪に出したいの。
ベテランは静香だけでけっこうよ。w

91 :なふか:2005/04/06(水) 19:55:58
デンコワ=デブコワ=豚コワ ( ´,_ゝ`)ぷぷぷ

92 :でんこわ:2005/04/07(木) 03:09:10
うぜーよ厚化粧ヘアバンド歯茎おばん

93 :ドム二ナ:2005/04/07(木) 15:40:23
オバサン達が醜い争いしてるよ。www
あ〜誰か良い男いないかな。
早く恋人探さなきゃ。

94 :ナフカ:2005/04/07(木) 16:51:31
>>93
トリノがおわったらうちのヘタレパートナーを差し上げますことよっ♪
おほほほほほほ


95 :ドム二ナ:2005/04/07(木) 16:54:25
あんなへたれだけは勘弁ww

96 :クリコワ:2005/04/07(木) 18:52:41
>>93
じゃあ、ドムちゃん!シャバリンあたいにちょうだい〜

97 :ドム二ナ:2005/04/07(木) 19:13:01
ビジネスパートナーとしては差し上げる訳にはいかないけど、
オフなら好きにして良いわよ〜。


98 :荒川静香:2005/04/07(木) 19:19:04
トリノ五輪は絶対に優勝だ〜。

99 :スルツカヤ:2005/04/07(木) 19:41:48
>98
うはwwwwっうぇwwっうぇwwwwwwww
無理だってのwwwww

100 :城田:2005/04/07(木) 19:45:09
うるせー白豚。
トリノは静香が主役よ。
そして100ゲット。

101 :スル:2005/04/07(木) 23:00:09
>>100
( ´,_ゝ`)プッ ×1000


102 :コーエン:2005/04/08(金) 00:08:04
白豚必死だなwww

103 :スル:2005/04/08(金) 00:22:28
>>102
貧・乳 っていうかブラいらねーよなwwww
( ´,_ゝ`)プ

104 :コストナー:2005/04/08(金) 00:31:47
トリノ主役だけは譲らんよ〜。
ジャッジは私の見方。ww
地元でイカサマ採点で金よ。w


105 :クーベルタン男爵さん:2005/04/08(金) 11:14:18
↑安藤ヲタ、コスsageに必死だなwww

106 :荒川静香:2005/04/08(金) 14:14:37
白人インチキ採点何のその。私が絶対に金メダルだよ〜。

107 :クリコワ:2005/04/08(金) 14:16:44
>>97
恋人になる→本業でもそのうちパートナーになる うまー

108 :miki:2005/04/09(土) 18:00:55
今、アタシの時代、はじまる!
イエ〜イ♪

109 :キャロリーナ♪:2005/04/10(日) 01:56:04
>>108
うるちゃいな〜 
おでぶちゃん♥

110 :くわん:2005/04/11(月) 19:52:13
だ〜か〜ら!トリノは私が金メダルですのよ!
いい?皆さん、お分かりになってらっしゃる?
表現力のない、低レベルなお嬢ちゃん達はお黙りなさい!

111 :真央:2005/04/11(月) 20:14:25
>>110
でぶで〜ぶでぶで〜ぶ

112 :城田:2005/04/11(月) 20:18:26
もっと言っておしまい真央。w
世界の老外は本当にスケートの癌。

113 :くわん:2005/04/12(火) 12:08:17
>>111
お嬢ちゃん、その台詞は、そこのおばさまに言った方が良いんじゃなくって?

>>112
あなたの方がよ〜〜っぽど、おデブちゃんでしょw
もう、言うにも及ばないくらいw
おまけに、日本の選手達はあなたに振り回されて、本当にお可哀相w
あなたこそフィギュアスケートの癌ではなくって?
それこそ日本のスケ連の ろ・う・が・い w
おわかり? オーホホホホォ〜


114 :コーエン:2005/04/14(木) 11:59:23
まおって子さー、このまま順調に伸びるだなんて保証もないのに、
ファンはチャンピオンに間違いなしなんてばかだよね〜
ジャンプ跳べなくなる&日本sageで
表彰台すらのれるかワカンナイのにおもしろいわwww
フィギュアヲタってヴァカ多いわwwww

115 :真央:2005/04/14(木) 14:24:56
黙れよ。自爆ごりら。w

116 :ナンシー:2005/04/14(木) 15:15:27
ゴリラだと!?

117 :コーエン:2005/04/14(木) 17:42:32
あたしは自爆しても表彰台にはのれるもん♪♪ぅふふ

118 :荒川安藤:2005/04/14(木) 19:19:24
政治力の不正でな。

119 :マカロワ:2005/04/14(木) 19:40:00
あたしは正々堂々と不正をしているわ!文句は言わせないわよ?

120 :コーエン:2005/04/14(木) 22:25:09
>>118
政治力もってない国のひと、僻まないでね♪

121 :城田:2005/04/14(木) 22:43:19
お黙り。
タックルファイターゴリラ。
トリノは静香が金よ。
絶対にね。
そのためにバックアップ沢山してるからね。
真央もかならず五輪に出させるわ。


122 :織田:2005/04/14(木) 22:46:00
ご先祖様。
トリノ五輪で天下獲りかならずしまうので、
僕にパワーを下さい。

123 :織田信長:2005/04/17(日) 18:54:20
あたいの子孫がトリノ五輪代表入りよ!
あんたら分かってるわね!

124 :クーベルタン男爵さん:2005/04/17(日) 19:44:51
IDないオリ板なのにフィギャスレあっても全然人こないってさ、せつねー
長野ワールドの観客みてるとフィギャって人気あるんだなぁとおもったもんだが

125 :コーエン:2005/04/26(火) 00:21:38
あたしってらぶりー

126 :コストナー☆:2005/05/01(日) 14:02:48
トリノは彼とアベック金を頂くわw期待しててね♪
会長さんは私のサポートしっかり頼むわよん!

127 :荒川ハイリ:2005/05/01(日) 20:51:46
>126
てめえしばく!
アタイより上にいったらしばく!
金はアタイがいただく!

128 :会長:2005/05/03(火) 03:26:30
五輪は我がコストなーのために大金を沢山積んだんだよね〜。
安心しててくれ。

129 :ふぐりすにえ:2005/05/03(火) 15:31:18
ふん!
あんたらとキャリアが違うんだよキャリアが!
アタシなんかちょっとくらい転倒したって点出るもんねw
そこいらのペーペーと一緒にすんじゃないよ!

130 :城田:2005/05/03(火) 15:34:15
とっとと潔く引退しなさい。
ぶぐり。
その見苦しい執念うざすぎるわ。
スルクワン同様。


131 :クーベルタン男爵さん:2005/05/03(火) 15:37:05
age

132 :ハイリアラカワ:2005/05/03(火) 16:13:44
フグリ?
プププ!
おめえうざってえんだよ!
おめえ5種類跳べんのかよ?はずかしくねえのかよw
あの手旗信号誰に送ってんの?!www客席から失笑もれてることに気づけよw

133 :真央:2005/05/03(火) 16:15:32
同意。同意。
こんな老婆は日本の癌。
早く引退汁。w

134 :する・くわん・すぐり:2005/05/03(火) 17:56:38
お嬢ちゃん、こんなところで遊んでないで、良い子でお家に帰りなさいw
ワンワンちゃん、ハウス!ハウス!
城田婆なんて、結局、作戦大失敗なんだしさぁ〜
あんたが引責辞任すべきだろw

135 :yukina:2005/05/03(火) 19:11:15
のりぴー!
うちをトリノに出しておくれやす!
うちが金メダルどすえ!
うちを出さずに誰を出す?
うちを出しておくれやす!

136 :コストナー:2005/05/04(水) 00:34:17
ぶすりの醜い手旗信号うぜ〜。

137 :荒川安藤真央:2005/05/04(水) 15:30:51
とっとと引退しろよ。
世界の老害3婆。www

138 :クワソ:2005/05/08(日) 23:37:38
なんだかんだいってもあたしに勝ったことあるt現役の子なんて、数人しかいないんだから。
大きな口たたくんじゃないよw

139 :クワン:2005/05/15(日) 18:15:41
>>138
お釜・やきそば・自爆ゴリラ
なんで2流国にしっぽふってんのかしら?
雨連はいい顔しないってのにばかばっかね〜

140 :クーベルタン男爵さん:2005/05/19(木) 17:03:57
age

141 :クワソ:2005/05/19(木) 18:38:33
ふふふwwGPSのエントリーきまったけど、また直前でキャンセルしまくって混乱させちゃおーっと☆

142 :荒川:2005/05/19(木) 21:31:59
とっとと引退しろよ。
不細工胴長短足顔でか婆。w

143 :ノリコ:2005/05/23(月) 21:54:05
あんたらトリノ金メダルはアタシだよ!
アタシの手柄だよ!

144 :ユキナ:2005/05/30(月) 20:19:23
あら、ノリピー、じゃぁウチがいただくでぇ!金メダル♪

145 :のりこ:2005/05/31(火) 12:59:17
>>144
あんたは黙ってなさい!
時代は真央なのよ!
真央!真央を五輪に出すのよ!そのためには私が体を張るわ!

146 :ゆかり:2005/06/01(水) 20:14:42
ふみえ転べ!ぎゃはははははっ!

147 :ゆかり:2005/06/01(水) 20:15:00
しずか転べ!ぎゃはははは!
怪我しろしずか!wwwwwww

148 :ちんく会長:2005/06/01(水) 20:26:49
ふぉふぉふぉ。
鳥のは我が愛しのコストナーのものじゃよw
ふぉふぉふぉ。
所詮、日本なんておさるの二流国家w
ふぉふぉふぉ。
お猿にメダルなんて必要あるまいw

149 :ゆかり:2005/06/01(水) 20:35:38
ミキも転べ!wwwww
アタイがトリノ代表ゲット♪
あひゃひゃ♪

150 :ゆかり:2005/06/01(水) 21:08:19
クワン転べw

151 :ゆかり:2005/06/01(水) 21:26:44
スル転べw

152 :ゆかり:2005/06/01(水) 21:53:41
コス転べ!
アタイがトリノ出場♪

153 :ゆかり:2005/06/01(水) 22:51:14
チンコワンタ転べw
コス転倒しまくりでイタリアの観客ざわめき呆然www

154 :ゆかり:2005/06/01(水) 22:51:49
アタシはトリノ!

155 :noriko:2005/06/02(木) 17:10:25
金メダルはアタシがいただく!

156 :yukari:2005/06/02(木) 17:47:10
ハイリ転べ!
てめえいらねえ!

157 :タラソワ:2005/06/06(月) 21:35:32
なに?この子、表情がまったくないわ。
なに喋ってんのよ!
あたし、ヤポネガールを見るならどうせならミキの方を教えたかったのに。チッ

158 :クーベルタン男爵さん:2005/06/06(月) 21:41:51
狂気の法案を拉致問題の安部晋三先生と阻止しよう!!【■■2ちゃんねるが消滅します】

とんでもない言論弾圧法案=「人権擁護法」が国会に提出されようとしています!!!
この法案の真の狙いは@政治的には、在日参政権反対の自民右派の消滅であり、
A社会的には、2ちゃんねるをはじめとしたネット世界の一般人の小うるさい言論の圧殺です。
民族(朝鮮・中国・韓国)/ 同和 /信条(宗教・層化・赤化)他に関する一切の差別的発言を禁じるという狂気の法律です。
一刻も早く、防戦する安部先生達に、日本国民の怒涛の援護射撃をお願い致します!!!
※※以下4つともアドレス中に◆を1箇所はさんであります、◆を消去の上、どうか必ずご覧下さい!!※※
http://zin◆kenvip.fc2web.com/
http://blog.live◆door.jp/no_gestapo/
↑↑【凶悪仰天法案の問題点&背景の全て】
http://www.kan◆tei.go.jp/jp/forms/goiken.html
↑↑【首相官邸ご意見フォーム】イメージと違って、ここは非常に効果ありです!
全部読んでくれます、投稿テーマで返事が変わります!
http://meya◆su.jimin.or.jp/cgi-bin/jimin/meyasu-entry.cgi
↑↑【自民党目安箱】事態は急を告げています。文章は簡単でいいので、
国民の「人権擁護法」への反対意思を、とにかく 1 秒 も 早 く 党本部に伝えて下さい!

159 :クーベルタン男爵さん:2005/06/18(土) 11:05:33
女王の最低の人間性を叩き直すスレw
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1119028517/l50

160 :miki:2005/06/28(火) 16:13:41
今、あたしの時代、始まる!

161 :クーベルタン男爵さん:2005/06/28(火) 16:36:24
女王様

162 :女王:2005/06/28(火) 17:02:54
トリノ五輪の優勝はユキナよ!
バイウルを優勝させたように!
オホホホホホホ!!!!!!!!

163 :クーベルタン男爵さん:2005/06/28(火) 19:41:58
★★★フィギュアスケート女子シングルpart1
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1067157609/l50
★★★フィギュアスケート女子シングルpart2
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1070010088/l50
★★★フィギュアスケート女子シングルpart3
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1072239283/l50
★★★フィギュアスケート女子シングルpart4
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1074333466/l50
★★★フィギュアスケート女子シングルpart5
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1080826484/l50
★★★フィギュアスケート女子シングルpart6
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1082797778/
★★★フィギュアスケート女子シングルpart7
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/skate/1088694096/l50
★★★フィギュアスケート女子シングルpart8
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1095485026/150

番外編♪
☆☆☆女子シングル1☆☆☆
http://jbbs.livedoor.com/bbs/read.cgi/sports/13368/1079936712/l100

海外掲示板ウォッチング♪
FSU
http://www.fsuniverse.net/forum/
GS
http://www.goldenskate.com/forum/


164 :クーベルタン男爵さん:2005/06/28(火) 19:42:39
新スレはパート9

★★★フィギュアスケート女子シングルpart9

165 :miki:2005/07/03(日) 14:44:16
>>149
てめえが転べ!
巻き足野郎!

166 :yukina:2005/07/20(水) 13:41:52
uchiga torino itadaku de!!!

167 :ノリコ:2005/07/20(水) 21:10:47
ユキナがんばりなさい。

168 :クーベルタン男爵さん:2005/07/23(土) 17:05:53
フィギャヲタうざい。きえろ

169 :クーベルタン男爵さん:2005/08/24(水) 02:33:02
そうだそうだ!オリ板からでてけ!

170 :クーベルタン男爵さん:2005/08/24(水) 13:09:00
>>169
はげどう

171 :ユキナ:2005/08/30(火) 17:55:46
あたくしがトリノ切符いただくわよ!
あたくしは出る価値がある!あたくしの表現で世界の観客をうならせてやるわ!
おほほほほほ!

172 :クーベルタン男爵さん:2005/08/31(水) 11:16:11
トリノは誰が優勝すると思う?


              ∧∧ ∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             ( ´∀`)/ < もちろんキャロリーナ・コストナーちゃん!
            ⊂   ノ   \_____________
             (つ ノ
              (ノ
     \      ☆
             |     ☆
          (⌒ ⌒ヽ   /
    \  (´⌒  ⌒  ⌒ヾ   /
      ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
     (´     )     ::: ) /
  ☆─ (´⌒;:    ::⌒`) :;  )


173 :クーベルタン男爵さん:2005/08/31(水) 17:08:42
>>172
は・げ・ど・う

174 :クーベルタン男爵さん:2005/09/05(月) 23:50:23
>173
自分の意見が持てない悲しいヤツ。

175 :クーベルタン男爵さん:2005/09/06(火) 01:50:28
>>172
禿同♪

176 :クーベルタン男爵さん:2005/09/06(火) 10:51:38
トリノは誰が優勝すると思う?


              ∧∧ ∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             ( ´∀`)/ < もちろんサーシャ・コーエンちゃん!
            ⊂   ノ   \_____________
             (つ ノ
              (ノ
     \      ☆
             |     ☆
          (⌒ ⌒ヽ   /
    \  (´⌒  ⌒  ⌒ヾ   /
      ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
     (´     )     ::: ) /
  ☆─ (´⌒;:    ::⌒`) :;  )


177 :クーベルタン男爵さん:2005/09/06(火) 15:13:04
サーシャ・コーエンは4位の予感☆ミ

178 :クーベルタン男爵さん:2005/09/06(火) 16:22:35
サーシャ・コーエンは台落ちっぽ

179 ::2005/09/10(土) 23:09:17
あたしがトリノ切符いただくかんね〜♪
姐さんたちヨロ〜♪

180 :クーベルタン男爵さん:2005/09/12(月) 02:21:51
age

181 :クーベルタン男爵さん:2005/09/16(金) 17:57:41
>179
どうぞゲットしてください♪
つまんないスケーターばっかで辟易してるので。例、村主荒川安藤

182 :城田:2005/09/25(日) 15:09:42
なりきりの意味がわかっていないアホが紛れ込んでるわね。
そんなの放っておいて、ミキ、四回転ジャンプよ!
シズカ、ビールマンスピンよ!
スグリは自分の顔を磨きなさい!

183 :スポーツ好きさん:2005/10/04(火) 20:25:47 ID:PANE2qtm

  、;''ヾ'""''""'ヾ, ∧_∧
  ;;______| ‐  ‐|
  |    υ    ( * ’Θ’)
  ;, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄,;ミと  )
  ,、、.,、,、、..,_;、、:、;、、し
 ⊂、. .:,、,、,.,; ,;;:、..,; ,⊃
  ,、、.,、,、、..,_ :,.: ,、、..
   ソ,, , ,; ,;;:、,、、 ,;;ヾ
     ∪   ∪      (C)nike/いな

184 :スポーツ好きさん:2005/10/04(火) 20:27:02 ID:PANE2qtm

  、;''ヾ'""''""'ヾ, ∧_∧
  ;;______| ‐  ‐|
  |    υ    (* ’Θ’)
  ;, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄,;ミと  )
  ,、、.,、,、、..,_;、、:、;、、し
 ⊂、. .:,、,、,.,; ,;;:、..,; ,⊃
  ,、、.,、,、、..,_ :,.: ,、、..
   ソ,, , ,; ,;;:、,、、 ,;;ヾ
     ∪   ∪      (C)nike/いな

185 :スポーツ好きさん:2005/10/04(火) 20:29:43 ID:PANE2qtm

  、;''ヾ'""''""'ヾ, ∧_∧
  ;;______| ‐  ‐|
  |    υ   ( * ’Θ’)
  ;, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄,;ミと  )
  ,、、.,、,、、..,_;、、:、;、、し
 ⊂、. .:,、,、,.,; ,;;:、..,; ,⊃
  ,、、.,、,、、..,_ :,.: ,、、..
   ソ,, , ,; ,;;:、,、、 ,;;ヾ
     ∪   ∪      (C)nike/いな

186 :スポーツ好きさん:2005/10/08(土) 22:53:00 ID:s9o6REe9
安藤の恥ずかしい画像を晒せ!

187 :野球チームを作ろう:2005/12/15(木) 17:34:12 ID:vO4VGEQ2
 フィギュアスケート選手で野球チームを作りました。
 1番中堅織田
 2番右翼安藤
 3番三塁荒川
 4番一塁中野
 5番捕手村主
 6番DH恩田
 7番左翼中野
 8番遊撃浅田真央 
 9番二塁高橋
 投手本田武史
 スローガン 僕達は頑張っています。いざトリノへ 

188 :スポーツ好きさん:2005/12/17(土) 20:13:43 ID:WY2l1Fhd
そっくりだ!
http://m.i-like-movie.com/knews/neta/1214/omosiro1214-5.jpg

189 :みどり伊藤:2005/12/18(日) 08:47:05 ID:pgtTS0VO
解説は私よ!!
だって、マラソンだって増田明美がまだやってるじゃない。

190 :スポーツ好きさん:2005/12/18(日) 10:45:42 ID:65paE4Hh
おいおい
何で協会は
マオの上申もしない 中野の内定も出さないんだよ
いいかげんスポンサーを意識した安藤びいきはやめろよ!!
とりあえず皆で抗議しよう!!
声をどんどん大きくしていこう!!

191 :スポーツ好きさん:2005/12/18(日) 11:17:58 ID:lq1sJu0l
http://mobile.dream-prize.com/member_reg_form.php?REF=0419169


↑にアクセスして会員登録してみてください♪
もちろんお金はいっさいかからず無料です。

登録が済んだら詳しくはそのページに載ってますが

ポイントをためていき、そのポイントを本当のお金に換金しましょう

私が説明するよりやってくれたほうがわかりやすいと思うので

やってみてください


192 :スポーツ好きさん:2006/01/12(木) 15:40:54 ID:dI7UuS/g
     彡ソ彡ソ/...        ......
..=彡'::-r‐t:::ァ、    :: ,r t::ァ 、:..
〃    ̄ ̄        ̄ ̄ ヽ
          〉   〈         i
         i       i        /
         / ゝ'^ ‐'^┘ヽ    :
 ヽ     /  , ' ニニ丶、 丶  / l
  i     ーくJ凵凵_j> >   :
丶      `丶-−-- '´     /



193 :クーベルタン男爵さん:2006/04/23(日) 18:38:59 ID:7ZP1NBJi
ここをフィギャヲチスレにせよー

194 :クーベルタン男爵さん:2006/04/23(日) 18:44:41 ID:7ZP1NBJi
フィギュアはライトなファン程度だったんだけど、
2ちゃんんきてスレ読んだり、動画見たりして気づいた。
フィギュアオタって、海外も国内もデブスが多いね。
あとおばさん。なんでだろ。
サッカーなんか若くてかわいい子も多いのに。

195 :クーベルタン男爵さん:2006/04/24(月) 01:40:44 ID:AVu3aRP/
海外男子のヲタはそういう女多いんだ
自分の好きな選手に母親みたいに入れ込んでて
ちょっとでもけなしたりするとヒステリックに騒ぐ
ああいうのが子供持ってるかと思うとぞっとする

196 :スポーツ好きさん:2006/04/26(水) 01:44:23 ID:ZdOp+kvt
ヤグヲってフィギャおたの典型
攻撃的でヤグageばかりが激しく
ちょっとでもけなされるとすぐに噛み付く
今も現役のプルに対して妬みが激しくて
それに対してプルは今も現役だからファンが多いはずなのに
プルヲは比較的知的なんだよな
どうもカキコの性質も住人の性質も違うなと思ったら、スレが伸びる時間帯も違う。
どうやら、プルヲは勤め人が多いようだ。
ヤグヲって主婦が多いらしい。なーるーほーど。
……現役と引退の差? 女は自分と同じ環境が好きだからな。

197 :スポーツ好きさん:2006/05/03(水) 08:22:40 ID:p1eRdCNH
ヲチする対象がいないとスレが伸びないねぇ。
それともここの存在がほとんど知られていないからか…

198 :スポーツ好きさん:2006/05/11(木) 00:05:53 ID:UnQLkezr
・・・なんつー醜いスレw

199 :スポーツ好きさん:2006/06/03(土) 00:09:26 ID:0laU7hCE
ジュベヲ醜い。
選手がDQNだとヲタもDQN。
ヤグヲもDQNは多いが、あれでもヤグはスケーターとしては一流。
ヤグがジュベの年にはソルトレークで金とったもんな。

200 :スポーツ好きさん:2006/06/06(火) 01:59:39 ID:yMvcJJ7/
プルヲを怒らせると怖いねえ。くすくす。
一匹の獅子身中の虫が獅子を駄目にするのさ。

201 :スポーツ好きさん:2006/06/07(水) 03:09:11 ID:B5V5YT5Z
バトルはかわいいけど何の色気もない。
あんなのいつまでもいじり倒すってアレだな。
あと文才もないくせに始めるな。どうせ続かん。
ついでに、すぐ削除して再掲依頼出させるんじゃねえ。
思わせぶりするほどのものかっての。

202 :スポーツ好きさん:2006/06/08(木) 04:52:52 ID:qz73ReLu
だからウザすぎるって。まだやんのかおい。
もう飽きたよ。テキストスタイルを人まねすんな。
バトヲタとランビヲタはロクなもんじゃねえぞ。

203 :スポーツ好きさん:2006/06/10(土) 02:34:49 ID:ulO0nev6
ヤグ・プル 傑作モンタージュ動画
ttp://n.limber.jp/n/OL8HrdBF1
ダウンロードパス: pul

204 :スポーツ好きさん:2006/06/13(火) 19:57:54 ID:tla/8Wp/
うさぎもアザラシも飽きた。
よくまあいつまでもああしつこく同一ネタいじりできるな・・・

205 :スポーツ好きさん:2006/06/14(水) 01:48:12 ID:iOWxq1rR
要するに他愛のない話が好きってことでFA?
性癖と矛盾してるyo あーやだやだ

206 :スポーツ好きさん:2006/06/14(水) 03:01:43 ID:aTlemN3M
此処がヲチスレだということは分かった
が、何処のヲチか分からんな…
スケ版だけじゃない?

207 :スポーツ好きさん:2006/06/17(土) 00:56:52 ID:FDHWQJ+m
あんなにつまんなくても1スレもらえるんだから
結構な話だね。所詮多勢に無勢ってこと。

208 :スポーツ好きさん:2006/06/18(日) 06:52:37 ID:uvq3dzzQ
マルチ厨がとうとう某ヲチスレに投下wwwww

209 :スポーツ好きさん:2006/06/18(日) 07:22:57 ID:f7+vyMiS
sage

210 :スポーツ好きさん:2006/06/18(日) 07:24:59 ID:f7+vyMiS
sagesage

211 :スポーツ好きさん:2006/06/18(日) 07:26:35 ID:f7+vyMiS
晒されたからヲチスレの機能を失った

212 :スポーツ好きさん:2006/06/18(日) 07:58:12 ID:f7+vyMiS
ヲチスレのurlね

213 :スポーツ好きさん:2006/06/19(月) 00:32:42 ID:N8/L5ovG
age

214 :スポーツ好きさん:2006/06/20(火) 02:46:36 ID:2CVAIXN/
晒されたって笑われたって2ちゃんの中なら平気なの
厨房が騒ぐと胸が躍るわ 粘着・age・コピペ
ワンツーワンツー・・・
周り中のスレをageたんだぞゴルァ どーしてくれるアホ

215 :スポーツ好きさん:2006/06/22(木) 20:38:58 ID:m1tDjI+A
ウサギふっかーーーーつ。しつこすぎる……
こちらで引き取ってくださいお願いしますぅ。
どーせシーズンオフで過疎ってんだから、あの程度ならいいよな。

216 :スポーツ好きさん:2006/06/22(木) 21:57:07 ID:m1tDjI+A
ぶはwwwwwwwwwwwww釣れたwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

217 :スポーツ好きさん:2006/06/22(木) 23:58:08 ID:cMuGWtv+
>>196
プルヲはあんたみたいな人が多い。ヤグが来日するとヤグヲ叩きに精を出す。
ヤグヲは確かにイタタが多いが、普通の人が多そう。
ただ、普通のノリで2ちゃんで堂々とレスつけるのがウザ。叩かれても怯まない、気にしない。
JOの時のありとあらゆるスレでのヤグあげには辟易した。

218 :スポーツ好きさん:2006/06/23(金) 00:11:29 ID:AktNMqen
おやま、こんな僻地でご苦労様。もう少し人のいるところで書かないとつまんないじゃん。
視聴率の超絶に低い地方番組みたいなもんなのに。

219 :スポーツ好きさん:2006/06/23(金) 00:12:57 ID:AktNMqen
つーか引っ越した矢先のカキコだったんでびっくりしたよ。じゃ、あばよ。

220 :スポーツ好きさん:2006/06/23(金) 01:49:38 ID:O/16YMHl
どこに引っ越したんだぁぁあああ。

221 :スポーツ好きさん:2006/06/23(金) 19:37:55 ID:5fUxh0AE
どこもなにも、その辺にあるじゃマイカw

222 :スポーツ好きさん:2006/06/24(土) 00:02:56 ID:IRbPbnlY
2ヶ月も前のカキコにレス付けて
「プルヲはあんたみたいな人が多い」って・・・pgr 妄想オバ乙

223 :スポーツ好きさん:2006/06/24(土) 00:31:41 ID:H0jm6+Ue
>>222
そんなにイライラすんなよ。じゃあね。

224 :スポーツ好きさん:2006/06/25(日) 02:37:44 ID:p6jK6PT4
あばよ。しばよ。

225 :スポーツ好きさん:2006/06/30(金) 17:20:00 ID:20RCcV2M
どこもヲチスレとして機能してねーなww
こんなもんかね。

226 :スポーツ好きさん:2006/07/04(火) 00:20:25 ID:D6NXLnIV
向こうに立っちゃったか。

227 :スポーツ好きさん:2006/07/04(火) 00:22:38 ID:/uqQ5uD+
相変わらず耐性のない人たちね。
ヲチしがいがあるw


228 :スポーツ好きさん:2006/07/04(火) 00:26:07 ID:U70FYryb
こっち使えばいいのにね。

229 :スポーツ好きさん:2006/07/04(火) 00:42:48 ID:h2D4MpwX
面白いからどっちでも可

230 :スポーツ好きさん:2006/07/04(火) 04:43:07 ID:aMojbHQF
又引っ越したのか。
いちいち反応せずに同じ板でいいじゃんと言ってたのはなんだったのか。

231 :スポーツ好きさん:2006/07/04(火) 08:12:27 ID:7d2m9NuX
ID板の方がいいよ。
向こうもつまらないな。

232 :スポーツ好きさん:2006/07/04(火) 09:33:47 ID:tcwan6nJ
ID板の方がいいってのは同感
結局反応しちゃうってか、反応した振り出来ちゃうのもIDなしだからだし。
そんときに応じて両方つかってきゃいいんじゃないかね。

233 :スポーツ好きさん:2006/07/04(火) 12:10:10 ID:OVkYIE18
>>227みたいのがいるから、向こうにいこうかな・・・
ここ全然ヲチしてないし。

234 :スポーツ好きさん:2006/07/04(火) 14:42:06 ID:E8sOS8Ds
レナの所に行く。負け組みは嫌さー

235 :スポーツ好きさん:2006/07/04(火) 16:48:30 ID:DE0yvVYg
ここは草たんファンの集いになりましたがよろしいかな?

236 :スポーツ好きさん:2006/07/04(火) 16:59:12 ID:98EG9G0G
草たん草たん。・゚・(ノД`)・゚・。 お別れは嫌だよ

237 :スポーツ好きさん:2006/07/04(火) 17:03:17 ID:98EG9G0G
また草たん現れたら次スレ立てようよ。
間借りは申し訳ない

238 :スポーツ好きさん:2006/07/04(火) 17:09:35 ID:ehH2Af8R
前スレ1000GJ!
草たん帰ってこい

239 :スポーツ好きさん:2006/07/04(火) 17:14:19 ID:DE0yvVYg
1000取っちゃった(*´∀`)
確かに間借りは申し訳ないね。
しばらく避難所行くってのもありかと

240 :スポーツ好きさん:2006/07/04(火) 18:19:42 ID:tvUFGLDf
避難所ってどこ?

241 :スポーツ好きさん:2006/07/04(火) 18:40:32 ID:7d2m9NuX
避難所はやめといた方が。皆が草萌えなわけじゃないし。

242 :スポーツ好きさん:2006/07/04(火) 20:12:30 ID:fo/hkrem
あれ?結局みんなどこいったの?草スレたったの?

243 :スポーツ好きさん:2006/07/04(火) 20:47:57 ID:DR+5r2iM
自分も今来た所。
もう移動しちゃったん?

244 :スポーツ好きさん:2006/07/04(火) 23:34:04 ID:0wKgVeTJ
夜組みきたよー
草たんに会いたい

245 :スポーツ好きさん:2006/07/05(水) 01:47:50 ID:FDF8kejO
            草
             た
              ァ
              ァ
               ァ
               ァ
               ァ
              ァ
             ァ
             ァ
              ァ
              ん
              _, ,_ 。
           ゚  (`Д´)っ ゚
             (っノ
               `J

246 :スポーツ好きさん:2006/07/05(水) 02:48:45 ID:UuH2E1FK
ラウンコに。

247 :スポーツ好きさん:2006/07/05(水) 13:02:07 ID:peqBE5zM
また立てたのか…

248 :スポーツ好きさん:2006/07/06(木) 02:05:16 ID:4FcR++gL
忘れな草

249 :スポーツ好きさん:2006/07/08(土) 13:29:16 ID:cq4yTCkc
夏草や ヲチャーどもが 夢のあと 

250 :スポーツ好きさん:2006/07/10(月) 16:26:44 ID:xJNqNMyl
ここがID出ない板なら数字版のヲチでもやるのになw
結構怖いもの見たさで興味ある人多いみたいだしwww

251 :スポーツ好きさん:2006/07/10(月) 20:03:11 ID:hZ/3DE0S
他ヲチでとっくに数字ヲチしてる件

252 :スポーツ好きさん:2006/07/10(月) 20:20:19 ID:4hPpXpeA
ヨーヨー刑事(笑)

253 :スポーツ好きさん:2006/07/10(月) 21:15:06 ID:tYTTFzdL
斉藤由貴(笑)

254 :スポーツ好きさん:2006/07/12(水) 14:25:02 ID:Hh50utQ9
どこもつまんない

255 :スポーツ好きさん:2006/07/12(水) 16:17:06 ID:Yjjxj6XX
今更201や202が何処のヲチしてるのか分かったw

256 :スポーツ好きさん:2006/07/14(金) 02:35:53 ID:OxnwrmvS
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1146235115/l50

257 :スポーツ好きさん:2006/07/14(金) 18:06:26 ID:StqW7Nx4
何故に今ピロシキを晒す?

258 :スポーツ好きさん:2006/07/21(金) 17:23:16 ID:ssVQXPiX
ここもしけてんなあ

259 :スポーツ好きさん:2006/07/23(日) 10:53:01 ID:+i6u6q3M
もうヲチスレ終わりだ。どこも雰囲気悪すぎる

260 :スポーツ好きさん:2006/07/23(日) 11:51:51 ID:atSUsbc/
【コソーリ】フィギャ数字ヲチ
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/wall/1152968191/

261 :スポーツ好きさん:2006/07/26(水) 07:45:45 ID:7Uh+AujU
スケ板age祭り中

262 :スポーツ好きさん:2006/08/06(日) 19:24:54 ID:T8MkcrXW
安藤あげっていつも突然に連続レスで始まる。

263 :スポーツ好きさん:2006/08/11(金) 20:15:47 ID:WbHGgIMk
結局わからなかったよ

264 :スポーツ好きさん:2006/08/15(火) 15:26:41 ID:LIu1Bmwi
ラウンジをラウンコと呼ぶらしいよ

265 :スポーツ好きさん:2006/08/17(木) 12:18:53 ID:7JQAOov9
安藤スレの自演工作員がうざい。

266 :スポーツ好きさん:2006/08/22(火) 21:18:13 ID:FijWGXH5
みんな今どこにいるのかなぁ…(´・ω・`)

267 :スポーツ好きさん:2006/08/25(金) 23:36:59 ID:QdfTbFyn
ヒント出てるお?

268 :スポーツ好きさん:2006/08/26(土) 04:52:19 ID:zBvGRToc
レナが全て悪い

269 :スポーツ好きさん:2006/08/26(土) 20:17:22 ID:rmsk71KP
どこもつまらないから探す価値ないと思う。
あそこももう貼られたかな。いつも張り付いて全部チェックしてないと見失うよね。

270 :スポーツ好きさん:2006/08/26(土) 20:36:45 ID:SpqXUovc
別に見付けようと思えばすぐ見つかる。
自分だって張り付いてるワケじゃないけど見付けられたし。
心意気の問題だ。

271 :スポーツ好きさん:2006/08/28(月) 00:02:20 ID:4p/YaGE3
もう、ヲチスレ自体を操られているような。
スポサロに初期の頃いたヲチャーもあそこにいるのかな。

272 :スポーツ好きさん:2006/08/28(月) 00:18:15 ID:CYT1lL6/
ノシ
引越し厨=晒し厨だとずっとおもってた。
ここ人がいないからここでいいや。

273 :スポーツ好きさん:2006/08/28(月) 00:22:37 ID:lqlghXv6
自分はスポサロ初期からいるよ
だからtpたんは別格の存在w
いつも晒された後は暫く様子見することにしてる

274 :スポーツ好きさん:2006/08/28(月) 20:27:54 ID:CYT1lL6/
晒し厨が色々晒してるが、なぜかここが晒されてないのでここにきた。
素で忘れてるのかな?

275 :スポーツ好きさん:2006/08/28(月) 20:32:07 ID:lqlghXv6
晒し厨のヲチスレセレクションも微妙なチョイスだねえ・・・
あと三つあるけど、それらを入れないあたり知らないのかな?

276 :スポーツ好きさん:2006/08/28(月) 20:42:17 ID:CYT1lL6/
ここも晒されたってか、忘れられてなかった、てか見てるのねーーw
やったー

277 :スポーツ好きさん:2006/08/28(月) 21:05:12 ID:NCughTgz
自演乙

278 :スポーツ好きさん:2006/08/30(水) 18:27:36 ID:mgb7QNVU
【マターリ】●EEP×●DGES9【オシャベリ】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1156925084/

279 :スポーツ好きさん:2006/08/31(木) 23:33:19 ID:2OB1qELq
あの人は自分の思うままにヲチスレを回せて楽しいだろうな。

280 :R.バッジョ ◆KYBO9dd6m6 :2006/09/14(木) 16:10:58 ID:mnijsXTN
「My important, high-level Saron」

淑女達が日夜繰り広げた優雅な舞踏会は寂しい私の生み出した幻影?
豪華に並ぶ銀食器。鳴り止むことを知らない笑い声。
そうそこはまるで別世界。約束されてはいなかったが強く求めた赤いリンゴ。
かじったのは誰?私にも味見をさせてよ。お願いだから。

それは少女のリビドー

誰もが誰かを愛して、誰もが誰かより美を求めてドレスの下で隣人の「すね」を蹴り続けた
私の大切な高級サロン。淑女達の高級サロン。
今はいくら目を凝らして覗いてもそこに私の姿は見つからなくて

あんなに身近にあったのにね。近すぎて離れていた事に最後まで!
だからさようなら高級サロン。

My important, high-level Saron

281 :スポーツ好きさん:2006/09/14(木) 16:14:28 ID:Qn5RuyXz
バッジョ、微笑みに遊びにおいでよ

282 :スポーツ好きさん:2006/09/14(木) 16:37:12 ID:NRayNb9d
バッジョ、さよなら。さよなら高級アロン。

283 :スポーツ好きさん:2006/09/14(木) 19:12:50 ID:NRayNb9d
バッジョ、微笑みはなんでもあり板だよ。

284 :スポーツ好きさん:2006/09/17(日) 09:59:50 ID:Rcukyoon
ヲチ本スレどこなんだ

285 :スポーツ好きさん:2006/10/26(木) 00:54:42 ID:UVaoiW35
test

286 :スポーツ好きさん:2006/10/31(火) 06:16:52 ID:t5MaRW3I
昨日まで良識的なこと言ってたけど、今日は嵐に大変貌〜〜
2ちゃんは楽しいな〜〜

287 :スポーツ好きさん:2007/02/16(金) 04:44:52 ID:aRNUob6Y
きゃあ素敵まだ落ちてない!

288 :スポーツ好きさん:2007/02/17(土) 03:26:06 ID:IR01OSla
微笑みは今はここ
ttp://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1171397555/

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)