5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■サンドロをサポートしようぜ!■■

1 :シアラー:05/02/02 00:23:57 ID:ntghNeSI
おい、サンドロのために漏れ達ができることを考えようぜ!
香具師が何をしたか、
本当に問題となっていることをしたのか、それとも冤罪なのか、
そんなことは関係ねぇ。
香具師は2シーズンJでプレーして、漏れらを楽しませてくれた選手だろ?
それを逮捕されたりしたくらいで、簡単に見捨てられるのか?
JEFサポは何にも行動を起こしてないみたいだが、これはちょっと酷くねーか?
万が一香具師が犯罪者だとしても、香具師のことをサポートしない理由にはならない。
想像してみろや、異国の地で拘置所に閉じ込められて、
そして裁判にかけられる辛さ、心細さを。
死ぬほど苦しいと思うぜ。
だから漏れ達がサンドロをサポートするんだよ。
賛同する香具師は集まってくれ。
少しだけでも良いから、香具師のサポートをしようぜ!

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050201-00000405-yom-soci

2 :スポーツ好きさん:05/02/02 00:28:14 ID:h5VHdfiY
具体的には?

3 :スポーツ好きさん:05/02/02 00:35:25 ID:ntghNeSI
>>2

・拘留されているか、釈放されているか確認する。

・どこにいるかに関わらず面会を試みる。
面会ができた場合には、何か困っていることは無いか、欲しいものはないかなどを聞く。

このページが役に立つな。

はじめての面会・差入れガイド
http://www.kangoku.org/annai/toko/main.phtml

・そして2005年2月7日には東京地裁にて判決を傍聴する。

とりあえずはこんなところだろうか。
執行猶予はつくだろうから、その後の対応は追って検討しよう。




4 :スポーツ好きさん:05/02/02 00:43:06 ID:h5VHdfiY
スマソ 遅れたな わかたよ
カ ン ガ エ テ ミ ル

5 :スポーツ好きさん:05/02/02 00:43:33 ID:NFrpUW92
一応「無罪」の垂れ幕は作っておくか。
願望として。

6 :スポーツ好きさん:05/02/02 00:50:52 ID:gkSopqBM
>>1
クラブからこっそり行ってるだろ
余計なことしてサンドロをもっと追い込むことになるぞ

サンドロだってこういうサポート求めてないと思う
冤罪ならまだしもよ

7 :スポーツ好きさん:05/02/02 00:53:37 ID:vpX2mmZZ
戦わなきゃ現実と

8 :スポーツ好きさん :05/02/02 00:57:41 ID:fRBGuUSM
いっそのこと、AV男優になれば、受けるんでは?


9 :1:05/02/02 00:59:41 ID:ntghNeSI
>>6
お前はまずは映画「ミッドナイト・エクスプレス」を観れ。
トルコから大麻樹脂を持ち出そうとしたアメリカ人の青年が空港で捕まって、
投獄された実話をもとにした映画。
いかにトルコ社会(とトルコ人)が腐っているかを克明に描いた衝撃作。

これを見れば、いかに異国の地での刑務所暮らしが辛いかわかる。
特に日本の刑務所は戦前から変わらない軍隊式だから、
ブラジル人のサンドロにはかなり辛いと思う。
そういう不安とかあると思わないか?


10 :スポーツ好きさん:05/02/02 01:03:14 ID:gkSopqBM
>>9
それよりまず1人で行ってくればいいじゃん
そしてこれが必要だ
こういうケアがいるって改めてやれば?
結局なんにもしないんでしょ?

11 :スポーツ好きさん:05/02/02 01:03:51 ID:gkSopqBM
>>9
大麻樹脂持ち出そうとするからじゃ・・・・?


12 :スポーツ好きさん:05/02/02 01:04:49 ID:gkSopqBM
なんだここの1くっだらねぇ
あちこちマルチすんじゃねーよヘタレ

13 :スポーツ好きさん:05/02/02 01:05:10 ID:gkSopqBM
じゃ、帰りますんで

14 :1:05/02/02 01:05:20 ID:ntghNeSI
>>10
最低1人でも行動するつもり。
来週の判決は必ず傍聴する。
そこでサンドロ本人、または弁護士とコンタクトをとってみる。



15 :スポーツ好きさん:05/02/02 01:09:11 ID:TSaOTdpG
極悪非道レイプ犯サンドロ被告は斬首刑に処して臨海のメインスタンドにさらし首にすべき。

16 :スポーツ好きさん:05/02/02 01:11:16 ID:m5iAw1F4
はあ?冤罪ならまだしもやってたなら同情の余地はねえな。
被害者に侮辱してないかこのスレ。

17 :1:05/02/02 01:20:19 ID:ntghNeSI
>>16
>被害者に侮辱してないかこのスレ。

はぁ?
どこにそんな表現があるんだか。
被害者と加害者、それぞれに対するケアは切り離して考えるべき。
お前は、犯罪を犯したものには人権がないとでも言うの?
それは、犯罪者に対する侮辱だね。


18 : :05/02/02 01:35:24 ID:xV8mdprr
レイパーは死刑でいいですよ(^ω^;)

19 : :05/02/02 01:37:11 ID:xV8mdprr
>起訴状によると、サンドロ被告は昨年5月、千葉県市原市内の自宅で、チームメートの交際相手だった女性の体に触れるなどわいせつ行為をした。

チームメイトの女をレイプとは極悪非道ですね(^ω^;)
死刑だろこりゃ

20 :スポーツ好きさん:05/02/02 01:39:44 ID:B2ZmQZGz
具体的に何をやったか知りたい

21 : :05/02/02 01:40:32 ID:xV8mdprr
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050201-00000245-jij-soci
論告によると、サンドロ被告は昨年5月22日夜から翌朝まで、婚約者や知人女性らと飲酒。
千葉県市原市の同被告宅で就寝したが、女性の部屋に忍び込み、わいせつ行為をした。婚約者に見つかり断念した。 




婚約者に見つかり断念て・・・(^ω^;)
完全にケモノだな
処分しろ

22 : :05/02/02 01:41:32 ID:xV8mdprr
>検察側は論告で「圧倒的体力差に物をいわせた。
>婚約者らと口裏合わせをし、『チームは大きいから訴えても負ける』と被害申告を阻止しようとした」と指摘した。


裏工作もしようとしたサンドロって人間として最低(^ω^;)

23 :スポーツ好きさん:05/02/02 02:03:35 ID:mYCzD55E
>>22
にわかは消えな、最低な人間てwサッカー知らなすぎ。
サッカー界で活躍するマラドーナ、ダービッツ、ギグスにその他大勢の経歴調べてみな。
お前の言う最低の人間だが多くの人は英雄と称えてるんだぞ。

24 :スポーツ好きさん:05/02/02 02:09:16 ID:xV8mdprr
サンドロはマラドーナレベルじゃありませんから〜
残念!

25 :スポーツ好きさん:05/02/02 02:42:41 ID:G1CREId0
>>1の気持ちもわからんではないが、このスレタイは誤解を招くぞ。
どんな仕事の人間でも、犯罪者の一人であることには変わりない。
じゅうぶん罪を償ったのちに、受け入れようじゃないか。
オレはジェフ好きだけど、今は許せないという思いしかない。

26 :スポーツ好きさん:05/02/02 03:11:53 ID:RCdKtSMr
>>23
サッカー界は何でもありの世界か

27 :スポーツ好きさん:05/02/02 03:24:27 ID:WQEJPoq+
それより大分のサンドロにチーム見つけてやって。
高校生の時から日本のクラブ一筋の真面目で良い奴だよ。

28 :スポーツ好きさん:05/02/02 03:33:04 ID:gkSopqBM
>>1
>JEFサポは何にも行動を起こしてないみたいだが、これはちょっと酷くねーか?

夜中に立ててあちこちにマルチしたあげく
レス30にも満たないまま消える1に犬サポも言われたくねーだろよ

29 :スポーツ好きさん:05/02/02 03:53:58 ID:ndxS9M6D
>>1
>想像してみろや、異国の地で拘置所に閉じ込められて、
>そして裁判にかけられる辛さ、心細さを。
>死ぬほど苦しいと思うぜ。

異国の地で犯罪する奴が悪い。死ぬほど苦しめばいい。

30 :スポーツ好きさん:05/02/02 05:42:59 ID:rG+jH7xu
芸能人見てても思うけど、
有名な人はこうやって助けてくれる人がいるから社会復帰が早いな

31 :スポーツ好きさん:05/02/02 07:03:11 ID:/yeZrW9u
被害者が要求してる高額の慰謝料って幾らくらいなんかね?
Jリーガーが貧乏だと言っても1000万円くらいなら何とか払えると思うの
だが。何かと不思議な事件だ。

32 :スポーツ好きさん:05/02/02 07:37:53 ID:raZK0cqA
こんなんがサポじゃ村井も茶野も出てく罠・・・

33 :スポーツ好きさん:05/02/02 08:38:09 ID:V/k6fXCD
>>9
>いかにトルコ社会(とトルコ人)が腐っているかを克明に描いた衝撃作。

あくまでアメリカ人側の視点だわな
刑務所暮らしなんてどこだって辛い。

そもそも罪人なんだからw


34 :1:05/02/02 09:02:06 ID:ntghNeSI
>刑務所暮らしなんてどこだって辛い。

甘いな。
憶測でものを言うな。

漏れはジェフリー・アーチャーの獄中日記を読んだけど、
イギリスの刑務所ではテレビも見れる、電話もできる、シャワーも時間内なら自由に浴びれる、
と日本の刑務所とは大違い。
ノルウェーの刑務所なんか、楽器の演奏だってできるらしい。
(昔Burzumというブラックメタルの香具師が殺人罪で服役したけど、獄中でつくったCDを出した)
欧米の先進国は同じような感じだろうな。

だけど、日本は違う。
軍隊まるだしというか、人間性を無視する「死」の施設だろ。


35 :1:05/02/02 09:07:14 ID:ntghNeSI
>弁護側は示談交渉も行っているが
>「被害者が高額の示談金を要求している」と難航している。
http://www.sponichi.co.jp/soccer/kiji/2005/02/02/05.html

ヤバいな。
こういう事件の場合には、示談しているかどうかが判決にかかわるだろうから。


36 :1:05/02/02 09:11:25 ID:ntghNeSI

JEFのメンツを守るためだけねぇ、とにかくこのクラブはダメだわ。
誰かを助けよう、という気持ちがないのかよ。
有罪判決が出たら、それを理由に契約解除かな。
その場合も違約金などが発生しないんだろうな。



51 名前:知る者 本日のレス 投稿日:05/02/02 07:56:58 QwV2hXX/O
・祖母井GMへの質問は、KリーグとJリーグの違いなど本筋とズレていた。
・サンドロと契約したのは、今までJEFが出してきたのコメントからして、あくまでもJEFのメンツを守るためだけと思われる。
・示談金はサンドロ側が提示してるだけで、サンドロの年俸をから算出されるいる。(全面的に認めているから、そうするしかない)

まだ何かありそうね、JEFさん?





37 : :05/02/02 09:51:27 ID:lilxPGIc
千葉がサンドロと契約更新
千葉の祖母井は1日、強制わいせつ罪に問われているFWサンドロ被告と契約を更新したことを明らかにした。
同GMは「社会復帰するには1人ではできない。仲間の協力が必要」と話している。

38 : :05/02/02 10:10:26 ID:QpeC+tJE

婚約者と被害者って何人?

日本人?

39 :スポーツ好きさん:05/02/02 10:15:00 ID:ny6ultZu
>>27
おれもてっきり 大分のサンドロの事かと思ってココに来たけど 違うのね
どこも決まってないのか移籍先 J2でもJFLでもいいから まだまだ見たい選手だけどね

40 :スポーツ好きさん:05/02/02 10:18:32 ID:ny6ultZu
おれは大分のサンドロの行き先が心配だよ いいやつだったからな

41 ::05/02/02 10:24:13 ID:s4PtOUx9
大分のサンドロは主力でキャプテンなのに、高額年俸を理由に切られたんだよな。
で大分はまたFWを増やした。
アホなクラブだよな。

42 : :05/02/02 11:15:22 ID:5d3wXH6w
チームメイトの彼女に猥褻行為をしようとするなんてマズイだろ。
しかも自分の彼女も部屋にいるのに。
そして、脅迫して、訴えを取り下げようとする非道さ。悪質以外の何者でもない。

そして契約更新するジェフ。チームメイトの不信感は募るばかり。
ジェフのイメージダウンは計り知れない。
弁護する余地一切無し。つうかJリーグの評判が落ちるんだよ。

43 : :05/02/02 11:51:58 ID:I94lHpfe

http://live8.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1107307184/95
>95 :赤唐辛子 ◆KOMABA/xDY :05/02/02 11:47:51 ID:A26zB9KM
>サッカーJ1リーグジェフユナイテッド市原千葉に所属するサンドロ選手が
>チームメイトの交際相手の女性にわいせつ行為をしたとして、1年6ヶ月を求刑された。
>しかしジェフ千葉はサンドロ選手を解雇せず、場合によってはチームに復帰させる事もあるかもしれない。
>しかも、ジェフ千葉のサポーター達は、サンドロ被告を擁護するばかりで、訴えた被害女性を非難するばかり。
>最低最悪のチームとサポーターです。女性の皆さん、このようなジェフ千葉をどう思いますか?
>あなたの彼氏がサポーターならどう思いますか?
>
>ニュースソース ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050201-00000245-jij-soci
>ジェフユナイテッド市原千葉への抗議先 jefunited@so-net.ne.jp
>ジェフユナイテッド市原千葉のスレ現在、被害女性をバッシング中 ttp://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1107271887/

44 :スポーツ好きさん:05/02/02 12:10:00 ID:CjHqoeOn
サンドロ最低だな。地獄に落ちろ

45 :1:05/02/02 12:49:56 ID:mmK50NlK
もういいわ
やっぱり俺の考えが間違ってたかもしれん
しっかり罪を償ってからサポートするよ

みんなごめん

46 :1本物:05/02/02 12:58:47 ID:s4PtOUx9
偽物乙

47 :1本物:05/02/02 13:46:02 ID:mmK50NlK
偽者乙

48 :_:05/02/02 15:07:24 ID:2qZ5msrk
俺が知ってるだけでもクライファートのレイプ事件、ダービッツの元嫁を暴行事件、エジムンドの交通事故殺人、チェルシーのランパードら複数選手が少女を集団レイプ事件とかあったけど、全員解雇されず、のほほんとプレーしてるよ。

49 : :05/02/02 15:47:31 ID:hP0qg52V
来年の7月湘南へ入団

50 :スポーツ好きさん:05/02/02 18:55:23 ID:V5nFE2vp
1のせいでサンドロ応援しにくくなったわ

51 :1:05/02/03 22:18:56 ID:rIkxxcS2
あ〜、もう冷めてきた。



52 :スポーツ好きさん:05/02/03 22:20:48 ID:aYRaq8ST
ギグスってなにやったっけ?

53 :スポーツ好きさん:05/02/04 02:59:53 ID:GYvdGnpf
レイパーをサポートってアホですか?

54 :1:05/02/05 00:14:27 ID:GiGVKlNI
>>53
レイパーにも人権はある。
つか、サンドロはレイパーじゃねぇし。


55 :スポーツ好きさん:05/02/07 00:38:02 ID:UO6f076e
サンドロの場合は自己の欲求を満たすためのレイプを行なおうとした悪意ある身勝手な犯罪者。
しかも被害者を口止めしようとまでした。
レイプマンサンドロはJのピッチに立つ資格無し。

そもそもこんな手際いいことやっている奴が今まで同様のことをやっていなかったと言えるだろうか。
ばれていない過去も相当怪しい。
特に韓国時代なんてもう国が違うからどうなってるかわかんないし。
韓国、ブラジルでの犯罪歴はないのだろうか。

つーかこんな奴を再雇用しようなんて言うジェフを疑うね。

>>51
とっとと糞スレ削除依頼しろ莫迦。

56 :スポーツ好きさん:05/02/25 08:49:38 ID:5dgouXkK
さすがレイプ大国チョン国。心が広いね。

57 ::05/03/14 07:42:37 ID:wYK84vDu
移籍アゲ

58 :スポーツ好きさん:2005/04/15(金) 12:46:23 ID:mp4rF3FB
良スレage

59 :スポーツ好きさん:2005/09/21(水) 19:28:12 ID:rm16Axer
サイゾーage

60 :スポーツ好きさん:2006/04/04(火) 23:34:37 ID:rm/WfSFn
あげ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)