5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本優勝】北京大暴動について【中国惨敗】

1 :スポーツ好きさん:04/08/04 23:31 ID:k8xWvYY4
決勝戦終了後が楽しみ。。。ムフフ

2 :スポーツ好きさん:04/08/04 23:48 ID:Ee82U6se
中国なんか相手にするだけ無駄。
もうスルーしかないよ。荒らしと一緒。
遥か低レベルの愚民と同じレベルまで下がるな。



3 :スポーツ好きさん:04/08/05 00:13 ID:JzPgvD2r
 ■■■■■■   ■■■■■■
 ■      ■   ■     ■
 ■      ■         ■
 ■■■■■■         ■
 ■      ■         ■   
 ■      ■         ■
 ■■■■■■ ■       ■  北京 邦人 戒厳令

殺されたり、逮捕されたり、事件に巻き込まれないように
充分に注意してください。

コペピはご自由に。一人でも被害者が減りますように。

4 :スポーツ好きさん:04/08/05 02:33 ID:JzPgvD2r
スポーツは政治じゃないですか?
イタリアのフォルツァイタリアなんてそのものじゃないですか!みーんなウソつくのはやめましょう。
正しい報道を。事実あるのみです。

5 :スポーツ好きさん:04/08/05 03:22 ID:uvUcGf/A
8月7日13時〜
靖国神社においてアジア杯戦勝祈願を行います。
ユニフォーム等着用、国旗&応援旗等持参で日本代表の応援行動
を行いますので多数の御参加を御待ち致しております。
集合場所は靖国神社境内の大村益次郎像前です。


6 :スポーツ好きさん:04/08/05 03:45 ID:R+Qd/Z8j
みんなでこいつの写真を世界中のあちこちの掲示板に貼りまくってやろうぜ

http://www.gazo-box.com/misc/src/1091614660566.jpg

7 :スポーツ好きさん:04/08/05 05:54 ID:YvqQSWNH
四面楚歌という言葉の使い方を間違えているような気がする。

8 :スポーツ好きさん:04/08/07 11:08 ID:jppy42ry
>>6
秋葉の人?

9 :スポーツ好きさん:04/08/08 02:27 ID:CTnjIlAb
>>4
スポーツは政治?ふざけんな
シナーは帰れ

10 :スポーツ好きさん:04/08/08 08:50 ID:5/Png5iH
みんなでこいつの写真を世界中のあちこちの掲示板に貼りまくってやろうぜ
ttp://up.nm78.com/data/up003901.jpg

11 :スポーツ好きさん:04/08/08 10:22 ID:17QI8Vfc
>4
タマを蹴り合うことと政治を結びつける事自体ヘンだろ。

12 :スポーツ好きさん:04/08/08 10:34 ID:r6uFzxmL
中国の一部であろう馬鹿ども
そんなに日本を嫌っているなら
竹やりもって攻めてこいや!
日本から資金援助されてること知ってるのか、こいつら!
多分誰かに踊らされているのだろうが、、、、、


13 :スポーツ好きさん:04/08/08 11:21 ID:xbtX7pfT
>>12
それを中国人に、面と向かって言えるかな?腰抜け君w

14 :スポーツ好きさん:04/08/08 11:23 ID:xbtX7pfT
決勝戦の審判は、全員、中国チームに不利な判定ばかりしていたね。
相当な日本贔屓なんだろうが、あれじゃぁ中国がかわいそうだよ(´・ω・`)

15 :スポーツ好きさん:04/08/08 11:25 ID:xbtX7pfT
>>14に対する嫌中厨のレス予想w

 決勝戦の審判は、全員、日本チームに不利な判定ばかりしていたね。
 相当な中国贔屓なんだろうが、あれじゃぁ日本がかわいそうだよ(´・ω・`)

www

16 :スポーツ好きさん:04/08/08 11:26 ID:xbtX7pfT
やべ、先に言っちゃったよw

17 :スポーツ好きさん:04/08/08 13:37 ID:9Z/vFTGW
暴動起こして日本の大使や公使のクルマ襲って窓割って、選手やサポーター
会場に足止めさせても、翌日現地のどの新聞でもシカト。
そして“誤審”だと言って、過剰に騒ぎ立ててる。
やだね〜。

18 :スポーツ好きさん:04/08/08 13:49 ID:RydQL7/n
日本の大手新聞で暴動を報道したのは産経だけ?

19 :スポーツ好きさん:04/08/08 17:45 ID:oMjz1l2B
ところで世界は今回の中国での騒動をどう報じてるの?またどのように見ているの?

20 :スポーツ好きさん:04/08/08 17:57 ID:6KnJvxRN
【整形顔暴露スレ】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1061983497/500

21 :スポーツ好きさん:04/08/09 10:05 ID:5sA7KNj4
>>18
毎日は報道していたが、大手に入るのか?

22 :スポーツ好きさん:04/11/25 21:33:25 ID:aFqrz4+G
台湾をめぐり米中はやがて激突して
日本は激動に巻き込まれるのではないか?
中国の日本侵攻を阻止するために
日本海沿岸、対馬−沖縄ラインに民間防衛網と監視迎撃体制を
早急に創出しなくてはいけない

23 :スポーツ好きさん:05/02/10 11:19:44 ID:lWVHeKCl
これで反日左翼は面目丸つぶれ、権威失墜だな。
今まで中国との有効、有効って言ってたけど、何の価値も効果もないって
天下に知れわたっったからな。
それにしても何で今まで勧告でこれに類似する日本人への迫害が
横行してたのにマスゴミは報道しなかったのだろうか。ソウル五輪とか。
日本のバカマスコミって朝鮮人の悪事については徹底的に伏せるから信用できん。
最近の韓国ブームなんて実体がないのにバカマスコミが必死で盛り上げてるよな、みんな。



24 :59男:2005/04/12(火) 22:30:15 ID:taJ8cVjK
中国人街頭インタビュー。
「なまいきな日本なんか、もう一度、原爆を落として滅ぼしてしまえ。」


25 :スポーツ好きさん:2005/04/12(火) 23:28:43 ID:nbkJKv48

重要


【中国】上海での日本人留学生への暴行事件、被害者は3人だったと日本総領事館が発表[04/11]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1113230919/


<中国反日デモ>上海で邦人初の負傷者
http://xxmuyaxx.exblog.jp/1448780/


http://d.hatena.ne.jp/bazinia/20050411
会社についてしばらくするとIMからメッセージがきた。
彼女がいる上海の大学で日本人女性留学生がレイプされたとのこと、それも何件も。
ものすごく心配していた。IMに「しばらく帰国してたら?」とすすめると、「大丈夫、しばらく様子をみよう」との返事。



なるべくたくさんの板にコピペよろ




26 :スポーツ好きさん:2005/04/13(水) 19:03:20 ID:NC2oAZFw
つ[ http://goshrink.com/03v ]

27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :スポーツ好きさん:2005/04/16(土) 05:38:06 ID:kjTIBcHz
2008北京オリムピックを返上させて他のところで開催するようにみんなで少しずつでも
運動しよう。

29 :スポーツ好きさん:2005/04/16(土) 06:25:27 ID:YTXNifc4
ほんともう吐き気がするような民族だな


韓国当局・企業、米中のお陰で「濡れ手で粟」
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/04/14/20050414000058.html
某高官は14日、「米国が日本の国連常任理事国入りに歯止めをかけてくれたおかげで、
ことが簡単に進んでいる」とし、「韓国が音頭を取って反対する格好なら、
韓日関係が困難になる可能性もあったが、米国のおかげで負担を減らした」と述べた。

また、中国内の反日感情は韓国企業に好材料になっているという。主力商品の電子、自動車、
携帯電話などは日本製が最大の競争者だった。にもかかわらず、日本製品不買運動のお陰で
ソニー、キャノン、東芝製品が陳列台から姿を消している。
自動車のホンダは、職員に外出自制を呼びかけている。

不買運動が長期化すれば、 思いもよらない大きな利益を得ることもありうるという見通しも出ている。

30 :スポーツ好きさん:2005/04/16(土) 08:36:26 ID:kjTIBcHz
『三国志』を読むと、アノ国の人間には『恥』という概念が無いとわかる。
『騙し』が常識で『裏切り』が美徳。「メンツ」にはこだわるが「誇り」は皆無。
あんな国でオリンピックなど絶対に開催するべきではない。

31 :スポーツ好きさん:2005/04/19(火) 21:55:42 ID:ysYq/4aN
とりあえずコレを見ろ、話しはそれからだ。
http://vipmomizi.jog.buttobi.net/cgi-bin/souko/vip1219.swf

32 :スポーツ好きさん:2005/04/21(木) 14:19:47 ID:Np50msKu
何だかんだいって日本人は愛国心がないから気にしない思う。 
今回だって日本国内でデモとか抗議集会なんてひとつもないんだから。
選手だって政治とか中国には全く関心ないだろう。
ソウルオリンピックの時だって日本はひどい目にあわされたけど、死人は出なかったし、
なぜか日本マスコミが事実を伏せていたし、今じゃ韓流だよ。日本は鈍感な国。

33 :スポーツ好きさん:2005/04/21(木) 19:51:17 ID:AHg+9QrJ
何で北京原人に対抗してデモなんぞやらんにゃならんのだ。

34 :スポーツ好きさん:2005/06/09(木) 20:14:29 ID:xIZ3CVPj
中国(&韓国)は、(スポーツで)対日本の試合に負けると必ず歴史・領土問題を持ち出す最低の国だからね。

35 :スポーツ好きさん:2006/02/10(金) 08:56:38 ID:hIosNV1/
age

36 :スポーツ好きさん:2006/04/03(月) 11:49:00 ID:2kd99+nN
age

37 :おちんこ:2006/08/13(日) 21:00:40 ID:Xtdb/rkQ
中国のレベルに日本が合わせる必要はない。
アポーン相手にマジになってはいけません。
所詮、自国では何もできない国です。
アホことに教育の時間割かれて、格低いままですから。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)