5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライブドアにサガン鳥栖を買収してもらおうよ

1 :スポーツ好きさん:04/07/01 05:24 ID:eU6FWRHi
近鉄に門前払いを食らってしまったライブドア。
しかし、近鉄だけではなく、Jリーグ・サガン鳥栖も存続危機にあります。
このチームは特に経営陣に批判が集中しており、足腰の強いスポンサーが加わることが求められています。

ライブドアのお問い合わせフォーム。
ttp://corp.livedoor.com/inquiry/service/
「経営危機のサガン鳥栖を救って下さい」ってみんなでライブドアにメール出そう!!

関連
■サガン鳥栖、存続危機
ttp://www.saga-s.co.jp/pub/hodo/sagan/news/news0626.htm

■近鉄買収に名乗りを上げたライブドアが会見
「プロスポーツは全ての国民のもの。それを助けるのは一上場企業として当然。現金も数百億円ある」
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/baseball/npb/headlines/20040630-00000019-spnavi-spo.html

■堀江社長会見全文
「球団がなくなることに対してのファンの気持ちは分かる。
以前もJリーグでフリューゲルスがなくなったが、ずっと応援してきたチームが完全に消滅してしまうのは悔しい。」
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/baseball/npb/04season/column/200406/at00001238.html

■渡辺オーナー、ライブドアを門前払い
「プロ野球にはそれぞれ伝統がある。カネさえあればいいってもんじゃない」
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/sports/pro/news/20040701k0000m050147000c.html

川崎の連勝を阻んだ鳥栖。素晴らしいスタジアムを持つ鳥栖。
またJクラブが消えてしまってもいいんでしょうか?

2 :スポーツ好きさん:04/07/01 05:26 ID:n9pa1oeH
222222222222!!

3 :スポーツ好きさん:04/07/01 05:30 ID:eU6FWRHi
〓   サガン鳥栖32   〓
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1087877506/
サガン鳥栖減資問題2
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1088604359/
サガン鳥栖を助けて
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1088608310/
ライブドアにサガン鳥栖を買収してもらおうよ
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1088627072/

4 :スポーツ好きさん:04/07/01 05:33 ID:9GjZU90h
ウリだけの鳥栖

5 :スポーツ好きさん:04/07/01 05:46 ID:eU6FWRHi
【ライブドア】現預金で512億ありますが、何か?
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1088603161/
株式会社ライブドアの経営4
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/venture/1080718137/

6 :スポーツ好きさん:04/07/01 05:47 ID:6wsg5YEj
鳥栖も泣かねば潰されまい

7 :スポーツ好きさん:04/07/01 06:09 ID:eU6FWRHi
■戦績
去年最下位だった鳥栖だが、今年は松本監督の下で8位に浮上。
8位とは言え、7/1現在、2位との勝ち点差は7差で、昇格の可能性も残っている。
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/jtoto/04-05/data/rank_j2.html

8 :スポーツ好きさん:04/07/01 06:34 ID:9GjZU90h
サガン鳥栖を買収するメリットがあるかわ置いといて、とりあえず動いてくださいよライブドアさん

9 :スポーツ好きさん:04/07/01 06:42 ID:tCI2mBx2
はなわをイメージキャラにする
サガン鳥栖の歌を作ってもらい曲のヒットとサッカー人気の相乗効果を計る

10 :スポーツ好きさん:04/07/01 06:44 ID:9GjZU90h
ていうかもう期限すぎちゃったから終わりの予感

11 :スポーツ好きさん:04/07/01 07:40 ID:GYcHHEYO
賛成!だれかライブに電話して!!

12 :スポーツ好きさん:04/07/01 08:04 ID:54uDi4B9
ナベツネに、あれだけコケにされたから
J参入もありえるかもね?
1%でも望みをかけてみましょう!

13 :スポーツ好きさん:04/07/01 08:27 ID:rilUw1Kp
>>9
とっくにやってたりする

14 :スポーツ好きさん:04/07/01 12:22 ID:eU6FWRHi
512億も資産あるならちょっと助けて欲しい。
プロスポーツに対する理解もあるようだし。

15 :スポーツ好きさん:04/07/01 12:26 ID:oczOi4sq
>>10秋までに自力再建すれば退会勧告は無し

16 :スポーツ好きさん:04/07/01 12:34 ID:eU6FWRHi
鳥栖の予算は約3億円で、関係者によると累積赤字は約1億円。
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/jtoto/headlines/20040628-00000052-kyodo_sp-spo.html

512億・・・

17 :スポーツ好きさん:04/07/01 13:39 ID:9GjZU90h
ええーい近鉄はいい、鳥栖を買収しろ鳥栖を!

18 :スポーツ好きさん:04/07/01 14:29 ID:WpT1S1JV
>>1-17
便乗で騒いでる何も知らない馬鹿。

今回の問題は金じゃなく人だろ(不良債権だが)。
人間関係ドロドロでもうだめぽ。







19 :スポーツ好きさん:04/07/01 14:58 ID:WfQqGVhg
宇部に来てください

チーム名は「ウベントス」で

20 :スポーツ好きさん:04/07/01 16:36 ID:FtQphd6E
そう言えば宝くじにあたった人には身も知らない親類や施設、貧困にあえぐ人から、
金の施しをこう手紙や電話がくるということがよくある。
どこかに当てはまるケースでもあるな。

21 :スポーツ好きさん:04/07/01 17:07 ID:Vz4tyfxK
ライブドアの社長は八女出身。鳥栖にも近いね。

22 :スポーツ好きさん:04/07/01 17:17 ID:eU6FWRHi
【サッカー】J2鳥栖が100%減資を実現できず、Jリーグ除名処分も
http://news14.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1088630085/


23 :スポーツ好きさん:04/07/01 17:30 ID:4XhdrQeg
サッカーは野球みたいに会社名を付けられないからねぇ。
ニュースでも「ヤクルト」「オリックス」みたいに連呼されないからねぇ。
胸スポンサーじゃ正直微妙だしねぇ。

24 :スポーツ好きさん:04/07/01 17:33 ID:bKEyNIxl
ソフト・オン・デマンド株式会社がJ2鳥栖を買収へ。
新チーム名はクリン鳥栖。

25 : :04/07/01 17:33 ID:MidseGXm
いい返事くれない近鉄なんかあきらめて
ライブドアさんほんとにお願い
選手もサポも一生懸命やってるのにかわいそうだよ

26 :スポーツ好きさん:04/07/01 18:53 ID:eU6FWRHi
YAHOOや楽天もスポーツビジネスにお金だして名前を上げたしね

27 :スポーツ好きさん:04/07/01 19:15 ID:yJXl3Q4r
だれか電話してくれ

28 :スポーツ好きさん:04/07/01 19:37 ID:eU6FWRHi
サポは年間シートを購入して支援することもできる。
サイドスタンド22試合で15000円だ。
ttp://www.sagantosu.jp/info/club_nonflash.html

29 :スポーツ好きさん:04/07/01 20:05 ID:lxyVw8+1
中田にサガン鳥栖を買収してもらおうよ

30 :スポーツ好きさん:04/07/01 20:22 ID:KoFCF37w
ただでさえ三木谷にライバル意識を持っているホリエモンが
J2のチームを買うことはありえない。
そこそこ強くて人気がないG大阪とか市原とかJ1チームなら買うかもしれんが。

31 :スポーツ好きさん:04/07/01 21:06 ID:bMt+QNMT
>> 30
いや、ホントに下地はあるんだ。
鳥栖フューチャーズの頃には平均8千人ほど観客集めてたし、
場所は九州のヘソだし、スタ最高だし。

ただ、金が無いのと、経営者がDQNなだけで。
とにかく、人と金さえあれば・・



32 :スポーツ好きさん:04/07/01 22:50 ID:JaZcFdTa
ウザイ!!
あんな僻地部落の球団なんぞに恵んでやる金は無い!!

ってホリエモンは思ってるでしょうね、きっと。

33 : :04/07/01 23:57 ID:kyjNLXJb
DQNだよな。金のありそうな人様にまとわりつくクレクレばっかりで。

34 :スポーツ好きさん:04/07/02 05:56 ID:qkBTnv8z
プロスポーツをやりたがってて近鉄に断られた。
交渉してみない手はないよ。

35 :スポーツ好きさん:04/07/02 18:49 ID:qkBTnv8z
とりあえず交渉してみるべきだよ
チームがなくなるくらいなら。

36 :スポーツ好きさん:04/07/02 19:06 ID:S3S1KS+u
teruko

37 :スポーツ好きさん:04/07/02 19:16 ID:+uLtemri
そうだよな、野球よりサッカーのほうがイイかもな。


38 :スポーツ好きさん:04/07/02 19:26 ID:qkBTnv8z
ライブドア、総資産687億円
ttp://www.nikkansports.com/ns/baseball/p-bb-tp0-040630-0003.html

39 :スポーツ好きさん:04/07/02 23:18 ID:nRwXXXmo
まだJ1にいくチャンスはあるといえば買い取るかもよ
J2に詳しくない人のイメージ的にはまだ「最弱鳥栖」。
だから昇格させれば、ぐだぐだな楽天に対し、成功として勝った気分になれる

40 :\:04/07/03 01:51 ID:VKmRtgDh
サッカーだったら世界に名を売れるぞ
ライブドアさんどうですか?サガントス




41 :スポーツ好きさん:04/07/03 08:32 ID:iYKUJGaC
堀江シャチョーは久留米出身じゃないの?
サガン鳥栖は知ってると思うけど
常にM&Aで会社を大きくしてきた経営者では再建はつらいかも

42 :スポーツ好きさん:04/07/03 08:50 ID:uzU7VDKZ
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1088685284/6

43 :スポーツ好きさん:04/07/03 09:36 ID:Qdhxs3Jx
J2で30億円注ぎ込めばぶっちぎりで優勝できるぞ。


44 :スポーツ好きさん:04/07/03 11:05 ID:TK6keW/N
近鉄は身売りすべきだったのか、合併でよかったのか…。
野球界の裏の事情まで読みつつ、意見をどうぞ…。


**** 近鉄/オリックスの合併問題について
http://www4.vc-net.ne.jp/~internet/cgi-bin/nanian2/list.cgi?search=%8B%DF%93S
**** 関連ニュース
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/sports/buffaloes_blue_wave_union/

45 :スポーツ好きさん:04/07/03 19:35 ID:RVYe3Bly
〓サガン鳥栖寄付金募集中〓

サガン鳥栖チケット販売

シートの種類           前売券
プレミアシート          ¥2,500
レギュラーシート(大人)    ¥1,700
レギュラーシート(小中高    ¥500
サポーターズシート(大人)   ¥1,000
サポーターズシート(小中高) ¥300

チケットぴあ - コンピュータ予約
(ファミリーマート、サンクス、セブンイレブン) (Pコード:592-770)

46 :これをいろんな所にコピペしてください。鳥栖を救いましょう:04/07/03 20:43 ID:BXjyIsGj

近鉄に門前払いを食らってしまったライブドア。
しかし、近鉄だけではなく、Jリーグ・サガン鳥栖も存続危機にあります。
このチームは特に経営陣に批判が集中しており、足腰の強いスポンサーが加わることが求められています。

☆ライブドアへメール送信お願いします。
ライブドアのお問い合わせフォーム。
ttp://corp.livedoor.com/inquiry/service/
「経営危機のサガン鳥栖を救って下さい」ってみんなでライブドアにメール出そう!!

参考文
「プロスポーツは全ての国民のもの。それを助けるのは一上場企業として当然。
現金も数百億円ある」
この言葉に感銘を受けました。
プロ野球球団、近鉄バッファローズの合併問題で
騒がれていますが、是非とも存続の危機に喘いでいる
Jリーグチーム、サガン鳥栖を救ってくれないでしょうか?
鳥栖には素晴らしいスタジアムがあり、
羽畑、本橋、シュナイダーなど、将来性のある若手が多いです。
まだまだ開拓の余地があると思います。
サガン鳥栖を救ってください。
これは、スポーツを愛するJリーグサポーターの切実な願いです。

☆参考文をコピペして送信するだけでもいいので、
協力お願いします。


47 :スポーツ好きさん:04/07/04 02:00 ID:6fb7wuSh
いろんな所にコピペってマルチポストのつもりか?
掲示板で一番忌み嫌われる行為で賛同する奴がでるとでも?

48 :スポーツ好きさん:04/07/04 03:32 ID:fJUCBIbc
メールするより、社長blogにトラックバックなりコメント残したほうが、
いいんじゃないの?

49 :スポーツ好きさん:04/07/04 03:50 ID:bHQH8IeT
生扉のアホルダーだけど、株価あげてくれる材料なら何でも結構。
近鉄買収の売名行為なんてありがたかったw

50 :スポーツ好きさん:04/07/04 07:43 ID:x/nhXNvu
>>46
こちらの例文づくりとマルチポストもお願いします。

【社会保険庁は】国民年金バッファローズ【買収汁】
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1088609308/l100

51 :スポーツ好きさん:04/07/04 08:47 ID:x/nhXNvu
>>50 資料

社会保険庁、厚生労働省のお問い合わせフォーム。

社会保険庁
http://www.sia.go.jp/top/iken/index.htm
厚生労働省
http://www.mhlw.go.jp/getmail/getmail.html
年金改革に関するご意見の募集について
http://www.mhlw.go.jp/public/bosyuu/iken/p1213-1.html

ちなみに年金原資は、現在、300兆円だそうです。

52 :スポーツ好きさん:04/07/04 12:09 ID:vGFPMRsV
ローソンで、鳥栖×山形戦の切符買ってきた。
小中高ゴール裏、300円なり。チームにいくら入るのかな?
3年前に、うちのチームも全国のサッカーファンに助けてもらった
ので、気持ちだけでも恩返し。
がんばれ鳥栖!

53 :スポーツ好きさん:04/07/04 17:16 ID:ar0uyru5
ライブドアってMP3の郵送エンコードサービスとか
オンザエッジ傘下でNeroとかクローンドライブで糞サポートで儲けてる糞ジーとか
あとLindowsとか
もろアホ企業集合体だと思ってたけど
鳥栖を救ってくれたら尊敬してやる

54 :堀江:04/07/04 18:36 ID:32qxgPBR
堀江です。
サガン鳥栖?

いらない

55 :スポーツ好きさん:04/07/04 22:56 ID:SomQxw/h
テンコーは何やったの?胸スポンサーだけ?

56 :スポーツ好きさん:04/07/05 00:11 ID:B2qp+Lxr
■神様 仏様 堀江様■
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f24829923
ライブドアはホリエモンTシャツまで出る始末。さて今後の動向はどうなんでしょう??


57 :スポーツ好きさん:04/07/05 00:44 ID:0f7pm3c1
これまで考えもしなかったのに、金あると知ったら
ライブドアに支援求めるって

ハ イ エ ナ の よ う な 発 想 で す ね


58 :スポーツ好きさん:04/07/05 01:53 ID:mz0G9Z17
鳥栖が新しいスポンサーを集めなきゃならないっていうのはずっと前からの問題で、
そこにこういう企業が出てきたんだから、売りこむ案が出てくるのは当然といえば当然。
サガンとしてはチーム存続が大前提。断られることは予想できるけど、売りこまなきゃチームが潰れてしまう。
まあスパムはすべきではないし、メールを出すのはいいけど、出すなら失礼のない内容にすべきだ。

59 :スポーツ好きさん:04/07/05 05:51 ID:mz0G9Z17
ホリエモンは今ごろ、ユーロを見て、ギリシャのクラブチームを買って、
ギリシャ代表を買いあさって世界一を目指した方が面白いんじゃないかと思ってるかもしれん

60 :スポーツ好きさん:04/07/05 07:18 ID:lBUFLmgX
ホリエモンはヤンキーズを買収するのが夢とか言ってるくらいだから
所詮はサッカー興味無しの焼豚

61 :スポーツ好きさん:04/07/05 07:26 ID:mz0G9Z17
鳥栖より2chが欲しいようで・・・

ライブドアが2ちゃんねる買収情報
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1088946835/
ライブドアが2ちゃんねる買収?
http://news16.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1088944975/
■緊急!!2ちゃんねるライブドア買収危機!■
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1088947931/
【ライブドアだけは】2ちゃんねる買収【勘弁ください】
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/pcnews/1088943568/
■緊急!!2ちゃんねるライブドア買収危機!■
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1088947045/
2ちゃんねるがライブドアに買収される?!
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1088940518/

62 :モンキー:04/07/05 09:58 ID:qGifIV0r
http://8503.teacup.com/kuizukeijiban/bbs
バッファローズ買収だの合併だの騒がれてますが、
堀江の若社長の会見も幼稚すぎると思いました。
あんなお客さんの入らないオンボロ球団2つなんか勝手に合併させていればいいんですよ。
どうせお客さんなんか増えるわけがありません。

若旦那が

『あふれ出た選手を集めて、その溢れた選手を全部雇い入れて新球団を作ります!!!』

とでも言えば、かっこよかったとおもいますけどね。

既存のおんぼろ球団をわざわざ買収してあげます などと恩着せがましいことを言うくらいなら、

選手の立場に立って、カープの嶋選手のように原石のまま埋もれた選手が数多くいるわけですから、
中村選手のように選手ひとりに5億円も年収をやらなくても、
年収1千万円に満たない選手でも試合に出してやれば、
年収1千万円に満たない選手がたくさん活躍しますよ。
だから、球団経営力のある人間は、たくさん球団を立ち上げて、
たくさんの選手の活躍の場を提供してやることを考えればいいんですよ。
オリンピックにプロ選手だけが出場している現状では、
社会人野球やアマチュア野球なんてものは、いまや存在意義はなくなったのであって、
社会人野球はプロ化していかないと、企業の広告宣伝の意味からもまったく存在する意味はなくなっていると思います。
次から次へとプロ野球の新球団を立ち上げればいいんですよ。
既存のオンボロ球団は、勝手に合併させておけばいいんです。
近鉄やオリックスが合併しても、観客動員数は減っても決して増えることはありません。
選手年俸だけが高騰するだけです。

そんなことするくらいなら、溢れた選手をすべて受け入れてあげて、
新球団を作って、観客動員数に応じて、年俸を分配してやれば、試合に出れないで埋もれている選手は俄然やる気になります。

既存球団の既得権益は、ナベツネが死なない限り変わらないから、
あんな老醜をさらしてる人間なんか相手にする必要がないのです。
すべては、新球団をどんどん作って、新リーグを立ち上げればいいんですよ。
将棋界も同じようなことがヒントになるんじゃないですか。
http://8503.teacup.com/kuizukeijiban/bbs


63 :スポーツ好きさん:04/07/05 11:00 ID:NrKhBs97
J1の弱いチームを買うよりJ2を育ててJ1に上げる過程を楽しんだほうがよいかと思われ。

64 :スポーツ好きさん:04/07/05 13:00 ID:aDhc/pQt
堀江殿下が鳥栖買収をもし表明したら
会見で「ヴィッセル神戸だけには絶対に負けない」と
言ってくれれば、マスコミも面白がるのでは?
楽天 VS ライブドア ってね。
まずアブラモビッチのように多額の資金投入して
J1昇格からの話にはなるけど。


65 :スポーツ好きさん:04/07/05 17:32 ID:R29ZgGO3
解除?

66 :スポーツ好きさん:04/07/05 23:00 ID:SeY+J4Ll
ライブドアが2ちゃんねる買収 - wikich

http://pwiki.chbox.com/pukiwiki.php?%A5%E9%A5%A4%A5%D6%A5%C9%A5%A2%A4%AC%A3%B2%A4%C1%A4%E3%A4%F3%A4%CD%A4%EB%C7%E3%BC%FD

67 :スポーツ好きさん:04/07/07 05:57 ID:DyKQ9Ru9
ホリエモンが鳥栖を買ったら神なんだけどな

68 :スポーツ好きさん:04/07/07 06:32 ID:H9kdaaak
堀江殿は楽天の社長が神戸のオーナーになったことに触発されていると思うので
世間的に格の下がる鳥栖を買うことはない。

69 :スポーツ好きさん:04/07/07 08:30 ID:DyKQ9Ru9
どん底から世界一のクラブに成り上がらせるのも面白いと思うんだけどな

70 :スポーツ好きさん:04/07/07 11:03 ID:qUB6MBgo
楽天の社長に対抗心があるなら尚更
同じ土俵(J)で勝負した方が
面白いと思うのですがね・・・。

71 :スポーツ好きさん:04/07/07 15:37 ID:lYbNOgpB
この人整形!と思う人、その理由Part44

1 :名無しさん@Before→After :04/06/13 00:31 ID:dr6RY3kk
前スレ
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1082389466/

【ご注意】
●参照写真のリンクを貼る場合にはアドレスの一部(最初のhなど)を抜かしていただくと、
 削除されにくいので助かります。
●「オタク、不細工、妬み、僻み」などのレスは「ナシ」でお願いします。
●整形はいいか悪いかという議論はここではしないでください。
●過去ログ他は>>2-3

http://life5.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1087054281/l50


72 :スポーツ好きさん:04/07/07 23:22 ID:5JDarfcl


73 :スポーツ好きさん:04/07/09 05:59 ID:JzL4A61n
一代で657億の莫大な富を築いたんだから、経営者としての(いろんな意味での)実力は、評価できる。

ナベツネは「知らないから」と門前払いにしたが、
俺は、むしろこういう、無名から自らの実力でここまでのしあがってきた企業こそ評価されるべきだと思うし、(ある意味)好感がもてる。

この抜け目のなさが鳥栖にも欲しい。

74 :スポーツ好きさん:04/07/10 17:12 ID:9WA+UJfu
日本で指折りの投資家のイトヤマ氏が今回の事で相当おこってましたよ。
www.itoyama.org/contents/jp/days/2004/0701.html

www.itoyama.org/contents/jp/days/2004/0709.html

個人資産4000億以上が言うと説得力あるね〜

75 :スポーツ好きさん:04/07/10 18:35 ID:V0tv+fPs
あのデブの金じゃないのか

76 :スポーツ好きさん:04/07/10 19:34 ID:hBnekR9i
>>74
同意できる部分もあるが・・・

>(堀江社長は)利回りとは無縁の嗜好品やガラクタを買って悦に入っている。

全体的には同意できるが、この部分はちょっと違うと思う。
ライブドアはネットを支える様々な重要なコンテンツを次々と押さえて成長したわけで。

77 :スポーツ好きさん:04/07/11 01:58 ID:5i4yDnmE
イトヤマ氏手厳しいですね。

てっきり自己資産600億かと思ったら出資金なのね・・
自分の金で球団買いなさいってのは賛同しますよ。

76さんの言ってる支える重要なコンテンツってなんでしょうね?
興味ありますね。

78 :スポーツ好きさん:04/07/12 13:01 ID:liabboLP
???

79 :スポーツ好きさん:04/07/26 01:45 ID:3g/EkgHR
支援希望age

80 :スポーツ好きさん:04/08/04 04:59 ID:P1Rkkbts
ライブドアのニュース最近聞かないな

81 :スポーツ好きさん:04/08/04 05:33 ID:bCj4r1oI
>>80
もう十分

82 :スポーツ好きさん:04/08/14 20:06 ID:3bB8RVBp
がんがれライブドア

83 :堀江:04/08/14 22:14 ID:v5tCxNQr
当初はいくら用意できればいいですか?

84 :スポーツ好きさん:04/08/18 12:10 ID:oexKa4X5
>>83
657億ももってんだからぱーっといこ
ぱーっと

85 :スポーツ好きさん:04/08/18 16:53 ID:+D0yWal1
もし、奇跡が起こって20年後サガン鳥栖が世界クラブ選手権に出場したら
ホリエモンは一生悔やむだろう。

86 : :04/08/18 22:46 ID:YMC959//
どうせ数年後には堀江は路頭に迷ってるよ
あんな何のオリジナリティも無いビジネスも出るじゃジリ貧。

87 :スポーツ好きさん:04/08/28 13:39 ID:L6YTjRU4
657億パワーは伊達じゃない

88 :スポーツ好きさん:04/09/14 03:03:30 ID:5uhmrqR0
  

89 :スポーツ好きさん:04/09/16 21:28:23 ID:Euhwswqh
仙台に新チーム設立か。
こうなると、サガン鳥栖よりは、ベガルタ仙台に金を出す可能性のほうが高くなってきたなあ

90 :スポーツ好きさん:04/09/18 22:20:45 ID:6hwAW+eB
もう難しいかな

91 :スポーツ好きさん:04/09/28 20:58:40 ID:Cacr6hEq
あえて上げてみる

92 :スポーツ好きさん:04/10/11 23:45:18 ID:1k7hcgcR
頼むぜほりえもん

93 :スポーツ好きさん:04/10/13 14:04:46 ID:OdhQYBrD
つ ttp://www.yomiuri.co.jp/sports/news/20041012ie29.htm

94 :スポーツ好きさん:04/10/13 21:00:04 ID:SEMmFukp
>>93
J2・鳥栖の再建、神奈川の水産貿易会社が名乗り

神奈川県藤沢市の水産貿易会社「湘南マリントレード」(井上良一社長)が
サッカーJ2・鳥栖の再建に名乗りを上げ、12日、古賀照子社長へ経営の引き継ぎを申し入れた。

同社は地中海マグロの輸入業者で、佐賀県鳥栖市にも支店がある。
申し入れ書には、90―95%減資をすると同時に増資を行う、本拠地は鳥栖から移さない、などを明記している。



この話、うまくまとまるといいね

95 :スポーツ好きさん:04/10/13 22:57:20 ID:6N+DIT9w
それよりベルマーレも何とかしてくれ 

96 :1:04/10/27 07:14:27 ID:F9wVYSq9
プロ野球への新規参入を目指すIT企業「ライブドア」が、
J2サガン鳥栖の買収に乗り出していることが26日、分かった。
同社の関係者が明らかにしたもので、クラブ側も身売りに前向きだという。
堀江貴文社長(31)はこの日、群馬県・高崎競馬への参画も表明。
プロ野球のみならず、サッカー界、競馬界への進出もうかがっている。
http://www.sanspo.com/soccer/top/st200410/st2004102701.html

キター!!
俺がこのスレを立てたり、ライブドアにメールを出したりした成果が少しはあったのかな・・・

97 :スポーツ好きさん:04/10/27 07:16:47 ID:3xGWwIhY
>>1
お目

98 :スポーツ好きさん:04/10/27 07:19:44 ID:Psir6F9u
ない酢

99 :1:04/10/27 07:21:41 ID:F9wVYSq9
>>97
さんくす

鳥栖スタは見やすい専用スタジアムで、改修の必要はないし、駅前だし新幹線もあるし、アクセスもいい。
去年よりはずいぶんチームも強くなったから、経営をもっとうまくやればもっと強くなると思うし、客も増えると思う。

この話、うまくまとまることを祈る。

100 :スポーツ好きさん:04/10/27 07:56:48 ID:YnyrG9jC
100

101 :スポーツ好きさん:04/10/27 13:57:18 ID:4WOU0I4t
おめでと

102 :スポーツ好きさん:04/10/27 16:04:40 ID:T5quQttv
うん、乙
これが本スレだよ
ライブドアの堀江社長!鳥栖を買収してください
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1088848335/



103 :スポーツ好きさん:04/10/27 19:34:42 ID:F9wVYSq9
ライブドア(ほりえもん)がJ2鳥栖買収へ
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1098822955/


104 :スポーツ好きさん:04/10/27 19:36:01 ID:DJQrHEFn
ほりえも〜ん!そんなことより地震を何とかして...

105 :スポーツ好きさん:04/10/27 19:44:25 ID:F9wVYSq9
サガン鳥栖次期社長に井上氏

サガン鳥栖はきょう次の社長候補候補を神奈川県に本社を置くマグロ輸入販売業者の社長一人にしぼったと発表しました。
またIT企業ライブドアがサガン鳥栖の買収に名乗りを上げている報道については交渉が決裂したことを明らかにしました。
サガン鳥栖の古賀照子社長は今シーズン限りでの退任を明らかにしていてきょう次の社長候補について会見しました。
この中で古賀社長は、今月25日の期限までに名乗りをあげた神奈川県藤沢市に本社をおくマグロの輸入販売会社、湘南マリントレード社長の井上良一氏一人に社長候補がしぼられたことを明らかにしました。
また、プロ野球への新規参入を目指すIT企業「ライブドア」がサガン鳥栖の買収に乗り出していると報道されたことについて古賀社長は今年の5月前後から話は進めていたが条件面でまとまらず、交渉が決裂したことを明らかにしました。
サガン鳥栖では来月16日に臨時株主総会を開いて次の社長候補を含めた新しい取締役を選出することにしています(サガテレビより)

http://www.sagatv.co.jp/news/text/frame.php3?ename=NS004200410271829004


106 :スポーツ好きさん:04/10/27 20:21:02 ID:iIEfsxSh
ほりえもん、鳥栖が駄目ならSC鳥取か栃木SCを買ってくれ

107 :スポーツ好きさん:04/10/28 00:12:36 ID:EN2nVf4c
照子氏ね

結局○価つながりなのかねえ>マグロ

108 :スポーツ好きさん:04/10/29 14:50:15 ID:o71Vx8aV
(サガン鳥栖公式HPより)

≪10月28日(木)≫
平素はサガン鳥栖の活動に対し、格別なるご高配、ご声援を賜り厚く御礼申し上げます。
さて、次期代表取締役候補 株式会社湘南マリントレード 井上良一社長(代理人 伊東主夫氏)と
株式会社サガン鳥栖代表取締役古賀照子の間で進めております、今後のサガン鳥栖の会社運営に
つきまして、本日(10月28日)の話し合いの結果をご報告させて頂きます。

〔株式会社サガン鳥栖古賀照子代表取締役と株式会社湘南マリントレード伊藤主夫代理人による話し合い結果〕

株式会社サガン鳥栖代表取締役古賀照子より株式会社湘南マリントレード伊藤主夫代理人へ、日本
プロサッカーリーグ(Jリーグ)へお伺いする日程を決める事を薦めさせて頂きました所、伊藤主夫代理人より
「Jリーグへお伺いした時に、複数のスポンサー名が挙げられるようになってから(Jリーグへ)行くような日程を
組みたいと思っております。」というご返答を頂きました。
現在の状況につきましては、以上の通り皆様へのご報告とさせて頂きます。
今後ともサガン鳥栖への温かいご支援、並びにご声援を賜りますようお願い申し上げます。


109 :スポーツ好きさん:04/10/29 20:23:09 ID:0OZlORc7
鳥栖に除名処分も Jリーグの鈴木チェアマン
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/jtoto/headlines/20041029-00000051-kyodo_sp-spo.html

110 :スポーツ好きさん:04/10/31 12:31:21 ID:30y/qaGE
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/soccer/oct/o20041030_70.htm

 Jリーグ・鈴木昌チェアマン(68)から最悪の場合、除名処分を検討すると宣告されたJ2・サガン鳥栖の松本育夫監督(62)が30日、迷走する会社に対して苦言を呈した。
 甲府戦に0―1で敗れた後、松本監督は「チーム作りは会社がコンセプトを持ち、選手を選び、監督を選んで作っていくもの。現状ではキチンとしたチームが作れるわけがない」と吐き捨てるように言った。
古賀照子社長はこの日もスタンドには現れず、鳥栖で緊急会見。松本監督は「補強点はストライカーと守備の中心だと分かり切っているが、会社が動かない。
ひどい。芝生の練習場が5面もある環境面はJリーグNO1なのに…」と唇をかんだ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 06:23:27 ID:oMh46729

佐賀県推薦企業を評価 鳥栖問題でJチェアマン
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/jtoto/headlines/20041109-00000046-kyodo_sp-spo.html

Jリーグの鈴木昌チェアマンは9日、混乱が続く2部(J2)鳥栖の次期経営陣に、佐賀県の推薦を受けた
人材ネットワーク会社「クリーク・アンド・リバー社」(井川幸広社長、本社東京都港区)が浮上している
ことを認め、「県が最終交渉中。悪いところは1つもない」と前向きに評価した。
 古賀照子社長が来年1月で退任する鳥栖は、神奈川県の水産貿易会社社長を後任候補として一本化したが、
鈴木チェアマンは会社の財務状況などを理由に難色を示していた。
                           (了)


112 :スポーツ好きさん:04/11/28 12:53:35 ID:B2kW3d+b
で、そのクリークなんとか社で決まったの?

113 :スポーツ好きさん:05/01/21 11:04:34 ID:EqVyQwEv
正式決定。
こうなったらかりゆし買収キボンヌ。

114 :スポーツ好きさん:05/03/09 09:20:20 ID:c+LXu3AO
ttp://yousun.s82.xrea.com/cgi-bin/combbs/combbs.cgi
ホリエモン叩かれてるね。

115 :スポーツ好きさん:2005/03/26(土) 15:44:35 ID:l5ZOmYFU
チーム名は「サリン鳥栖」監督は江頭2:50で行こう!!ww

116 :スポーツ好きさん:2005/04/05(火) 05:32:25 ID:70H6A/gc
漏れは投資家であり起業家でもある。
ホリエモンは褒められたり叩かれたりしているが
漏れは大きな影響を受けた。

「物事をシンプルに考える。
実際にプランを練って 支出のマイナス分と収支のプラスを比べてみて
プラスの方が多ければ つべこべ考えずにやってしまえばいい。」
このホリエモンの意見には納得。

ホリエモン著書一覧:
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/external-search/250-3322326-3692236?tag=aaaaeeaaeaa-22&encoding-string-jp=%93%FA%96%7B%8C%EA&index=blended&keyword=%96x%8D%5D%8BM%95%B6&Submit.x=14&Submit.y=7

117 :スポーツ好きさん:2005/04/12(火) 05:45:48 ID:wGxv6mei
長居秀和w
http://ams.adam.ne.jp/art/index.html

118 :スポーツ好きさん:2005/04/13(水) 19:01:49 ID:JfEd59ls
つ[ http://goshrink.com/03v ]

119 :スポーツ好きさん:2005/04/19(火) 14:10:17 ID:w5WRAh2q
鳥栖ってさあ、

ソフトバンクの孫正義が少年時代に

肥やし積んだリヤカーひっぱって

過ごした街だろ?

だったらホリエモンではなく孫会長に買ってもらうのが筋だろ。

ホリエモンは福岡じゃなかったっけ?





120 :スポーツ好きさん:2005/04/25(月) 16:31:55 ID:/4IvB1BG
サガンなんていらない。って言うか、国見高にも勝てんような
プロチーム、だいが買うか?

121 :スポーツ好きさん:2005/05/02(月) 10:23:51 ID:5Vu1fJHQ
>120
・・・と、糞アビスパサポが煽る。

122 :スポーツ好きさん:2005/05/04(水) 08:18:21 ID:Xh9yYw7N
だって、サガン弱いやん。魅力感じない。

123 :スポーツ好きさん:2005/05/17(火) 12:45:51 ID:xCVQPuBr
京都に勝って4位じゃん。

124 :スポーツ好きさん:2005/05/22(日) 12:48:35 ID:Kt2yjR3P
いつのまにか二位

125 :スポーツ好きさん:2005/05/22(日) 18:21:14 ID:iK6QXryo
サガンのスタジアムは見やすくてJでも最高級と某監督が雑誌で言ってた。サカファンなら一度は行きたい。いつか行きますよ!

126 :スポーツ好きさん:2005/06/05(日) 15:43:22 ID:KmD089kB
サガンのバックにプリンセステンコウ?がいるらしいな。

127 :スポーツ好きさん:2005/08/14(日) 21:37:14 ID:GZ6LwALg
長生きスレに乾杯!

128 :スポーツ好きさん:2005/09/05(月) 23:02:00 ID:NV2HXGMk
トリニータ買ってくれ!

129 :スポーツ好きさん:2005/09/06(火) 00:31:55 ID:TxhMPo2V
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1125930941/

2chのピンチです
助けてください


これ各板に貼ってこいおまいら


130 :スポーツ好きさん:2005/09/15(木) 03:17:10 ID:gck09R4n
知り合いにちょっと凄い人がいて・・・こっそり聞いたんだけど・・・
民主党の原口一博っているでしょ? 九州を独立させろって訴えてた人。
そうするとオランダくらいの国になって、
日本人がワールドカップにニチーム出れるっていうやつ。
もちろん道州制になった後のことだけど、
どうも総務省が「葉隠州」っていう案で調整して、独立論も積極的に後押しするらしい。
葉隠ってのは多分、武士道を説いた古文書『葉隠』のこと。
で、裏で動いてるのが原口議員と古川知事(佐賀県の)。古川は総務省(旧自治省)出身。
誰に聞いたかは言えないけど、葉隠州の州都は鳥栖市らしい。

ここだけの話、鳥栖の地価が値上がりするかも・・・

資産に余裕がある人は鳥栖に投資しておいた方がいいかもね

まだまだ詳しい情報あるけど、タダじゃ無理。
とりあえず「VEC」について知ってる人がいたら教えて。
葉隠独立(九州独立)に絡んだ何からしいけど

131 :スポーツ好きさん:2005/10/25(火) 21:25:26 ID:+KFTT+Kx
>>130
州都は福岡、久留米、佐賀、鳥栖の4市が合併してできた市。

132 :スポーツ好きさん:2005/10/26(水) 10:00:33 ID:Jflwy66w
アビスパのサポーターの垂れ幕にも九州独立って書いてる

133 :(笑):2005/10/30(日) 08:31:06 ID:fxswaws3
(株)福岡ブルックスがサガン鳥栖の株式会社となるまであと・・10年

134 :スポーツ好きさん:2005/11/06(日) 08:59:17 ID:PPU44uhe
>133
その頃、アビスパ不幸蚊は玄界灘の藻屑・・・。

135 :スポーツ好きさん:2005/11/15(火) 20:43:00 ID:o3mWCHtm


ほり●もん ROOD EVIL ∠□ (らいぶどあを反対から読む)
マークも定規とコンパス

rood
【名】 ルード、十字架上のキリスト像
【発音】ru':d
evil
【名-1】 害悪{がいあく}、悪、弊害{へいがい}
・ A great book is a great evil. 《諺》偉大な書は偉大な悪である。
・ All evil comes from the mouth. 《諺》口は災いの元。
・ Hear no evil, see no evil, speak no evil. 《諺》悪い事は見ざる、聞かざる、言わざる。
・ Of two evils choose the less. 《諺》二つの悪のうちなら小さい方を取れ。
・ Out of the mouth comes evil. 《諺》口は災いの元。
【名-2】 災害{さいがい}、不運{ふうん}
【形-1】 悪い、害を与える、邪悪{じゃあく}な
・ Hitler was a very evil man. ヒトラーは極悪な人間だった。
【形-2】 不吉{ふきつ}な、不運{ふうん}の
【レベル】3、【発音!】i':vl、【@】イーブル、【変化】《複》evils、《形》evil(l)er | evil(l)est、【分節】e・vil

powerd by 英辞郎




136 :sage:2005/11/24(木) 13:15:20 ID:h2i5mEju
一応、参考資料です。

http://blog.livedoor.jp/unko_baka3/

137 :スポーツ好きさん:2006/01/06(金) 02:15:02 ID:AyMLyDfl
かいてんかいてんかいてんかいてん
ライブドア AUTO

138 :名無しなのに合格:2006/01/06(金) 18:05:51 ID:M67S9EYh
>>130
葉隠って佐賀を代表する言葉とか…佐賀県一の進学校に通ってましたが卒業式で『葉隠魂』について熱弁してあったな…
剛毅朴訥的な意味だったと思われ(´-`)
鳥栖かぁ…まだA田舎だもんな…あれが都会になるなんて想像できぬ(・∀・)
そーなったら福岡の大学を尚更卒業しなければいけませんね(>_<浪人)九州内の私立で福岡大学は断トツで社長の数が多いし、独立したらコネとかいっそう強くなりそう(*_*)うおー、ガンバロッ(・∀・)

139 :スポーツ好きさん:2006/01/23(月) 15:38:41 ID:R8z0c5/1
想定が胃

140 :スポーツ好きさん:2006/01/23(月) 20:22:30 ID:kRSMccDZ
想定害

141 :スポーツ好きさん:2006/01/24(火) 07:32:37 ID:6J4pEO4V
マネックスがライブドアショックの黒幕である、という話は既に火曜日あたりからネット上で話題になってましたけど、
マスコミやブログも扱い始めたようです。 「マネックス・ショック」でぐぐると大量にひっかかりますし。

で、今回のマネックスの裏にはゴールドマン・サックスとジョン・メリーウェザーが絡んでたとか何とか。
これユダヤ資本みたいですね。 メリーウェザーはソロモンブラザーズの元副会長だとか。
そういえばフジテレビ買収のときにライブドアに出資したリーマン・ブラザーズもロスチャイルド系でした。

…流石ユダヤというか何というか。
まあ金のことしか考えてない分、覇権主義的なロックフェラーよりはマシな気もしなくはないですが。

日露戦争のときにもリーマンが出資したというのはかなり有名な話だと思いますけど(『坂の上の雲』にも出てきますし)
やっぱり日本のような経済(だけの)大国は扱いやすいんでしょうねぇ。
強制捜査の情報もだだ漏れだったわけですし。
情報を制するものは世界を制す、みたいな格言はよく聞きますけど、日本もそろそろそのあたりを理解するべきです。

きっこブログ http://kikko.cocolog-nifty.com/kikko/

ホリエモンも読んでるよ・・・田中宇の国際ニュース解説 http://tanakanews.com/

株式日記と経済展望 http://www5.plala.or.jp/kabusiki/index.html

二階堂ドットコム http://www.nikaidou.com/index.html

つながるモリタクBLOG http://blog.goo.ne.jp/moritaku_goo

ジャパン・ハンドラーズとアメリカ政治情報 http://amesei.exblog.jp/

立花隆の「メディア ソシオ-ポリティクス」 http://nikkeibp.jp/style/biz/topic/tachibana/media/

中岡望の目からウロコのアメリカ http://www.redcruise.com/nakaoka

142 :スポーツ好きさん:2006/01/25(水) 18:29:56 ID:rInHzfqr
八ちゃん堂も想定外

143 :スポーツ好きさん:2006/03/13(月) 21:25:30 ID:2iZVUrv6
      ┌────────┐
      │                │
      │   上 場 廃 止   │
      │                │
      └────────┘
        llー- ..._     _              _
        || .lニ;t |    | |  O               | |
        || .レ' ||    | |. t┐┬r ┬ ,.;=、、. ,.;=、l | ,.;:=、、. ,.;:=、、 t‐r=o
      /|| .| . || _ ..,. | |  | |. ',.', ,/ i ,==-! i 「. | | l i.  i l. l i.  i l. | |
   ./ '┴,..ニ.┬''"  | |  | |   ',V'  l.',  ,iハ.', ,' |. ',.', リ ',.', リ .| |
 ∠ -‐ '' ||_.. -‐.′  '''''' ''''''   ゙   `'''"  `''"'''' `''''"  `''''" ''''''
      ┌────────┐
      │                │
      │   刑 事 告 発   │
      │                │
      └────────┘

144 :スポーツ好きさん:2006/03/14(火) 03:47:28 ID:WiaBqPjE
    _________________________
    |    |  ________________......|    |
    |    | |                         .| |    |
    |    | |      ∩ ミミ ヽヽヽヽリリノノノノノ  ....| |    |
    |    | |       || ミ   ,,、,、,、,、,、、,、,、、 彡   .| |    |
    |    | |       || l  i''"         i彡  ....| |    |
    |    | |       /〔.| 」    ⌒' '⌒ |     ..| |    |
    |    | |      〔 ノ´`ゝ   <・> < ・> |   .....| |    |
    |    | |       ノ ノ^,-,、    ノ( 、_, )ヽ|     ..| |    |
    |    | |     /´ ´ ' , ^ヽ   ノ、__!!_、|    .| |    |
    |    | |     ../     ノ'"\  ヽニニソ |   ...| |    |
    |    | |   人     ノ\/    ^  ノ     | |    |
..◎○..|    | |.... /  \_/\ヽ、       / \  ....| |    |..※◎..
i|iiii|iiii| |    | |/      /   \ `ー── '/  ヽ.... | |    | |iiii|iiii|i
..@※..|    | |       /      ─── /     ヽ | |    |..○@..
i|iiii|iiii| |    | |     /|              Y  ....| |    | |iiii|iiii|i
..◎○@※◎○@※◎○@※◎○@※◎○@※◎○@※◎○@※◎○..
i|iiii|iiii|iiii|iiii|  ○    ●      ∫∬∫∬      ●    ○ |iiii|iiii|iiii|iiii|i
        .○○  ●●     iiiii iii ii iiii     ●●  ○○
       [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]  ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)  [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
         .|_○_|  .|_○_|   .|._____.|.  .|_○_|  .|_○_|


145 :スポーツ好きさん:2006/09/08(金) 17:49:32 ID:ZgUEDT4h
即死

146 :スポーツ好きさん:2006/09/09(土) 14:46:34 ID:sfTxW3SF
    _________________________
    |    |  ________________......|    |
    |    | |                         .| |    |
    |    | |      ∩ ミミ ヽヽヽヽリリノノノノノ  ....| |    |
    |    | |       || ミ   ,,、,、,、,、,、、,、,、、 彡   .| |    |
    |    | |       || l  i''"         i彡  ....| |    |
    |    | |       /〔.| 」    ⌒' '⌒ |     ..| |    |
    |    | |      〔 ノ´`ゝ   <・> < ・> |   .....| |    |
    |    | |       ノ ノ^,-,、    ノ( 、_, )ヽ|     ..| |    |
    |    | |     /´ ´ ' , ^ヽ   ノ、__!!_、|    .| |    |
    |    | |     ../     ノ'"\  ヽニニソ |   ...| |    |
    |    | |   人     ノ\/    ^  ノ     | |    |
..◎○..|    | |.... /  \_/\ヽ、       / \  ....| |    |..※◎..
i|iiii|iiii| |    | |/      /   \ `ー── '/  ヽ.... | |    | |iiii|iiii|i
..@※..|    | |       /      ─── /     ヽ | |    |..○@..
i|iiii|iiii| |    | |     /|              Y  ....| |    | |iiii|iiii|i
..◎○@※◎○@※◎○@※◎○@※◎○@※◎○@※◎○@※◎○..
i|iiii|iiii|iiii|iiii|  ○    ●      ∫∬∫∬      ●    ○ |iiii|iiii|iiii|iiii|i
        .○○  ●●     iiiii iii ii iiii     ●●  ○○
       [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]  ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)  [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
         .|_○_|  .|_○_|   .|._____.|.  .|_○_|  .|_○_|


147 :スポーツ好きさん:2006/09/09(土) 14:51:17 ID:sfTxW3SF
    _________________________
    |    |  ________________......|    |
    |    | |                         .| |    |
    |    | |      ∩ ミミ ヽヽヽヽリリノノノノノ  ....| |    |
    |    | |       || ミ   ,,、,、,、,、,、、,、,、、 彡   .| |    |
    |    | |       || l  i''"         i彡  ....| |    |
    |    | |       /〔.| 」    ⌒' '⌒ |     ..| |    |
    |    | |      〔 ノ´`ゝ   <・> < ・> |   .....| |    |
    |    | |       ノ ノ^,-,、    ノ( 、_, )ヽ|     ..| |    |
    |    | |     /´ ´ ' , ^ヽ   ノ、__!!_、|    .| |    |
    |    | |     ../     ノ'"\  ヽニニソ |   ...| |    |
    |    | |   人     ノ\/    ^  ノ     | |    |
..◎○..|    | |.... /  \_/\ヽ、       / \  ....| |    |..※◎..
i|iiii|iiii| |    | |/      /   \ `ー── '/  ヽ.... | |    | |iiii|iiii|i
..@※..|    | |       /      ─── /     ヽ | |    |..○@..
i|iiii|iiii| |    | |     /|              Y  ....| |    | |iiii|iiii|i
..◎○@※◎○@※◎○@※◎○@※◎○@※◎○@※◎○@※◎○..
i|iiii|iiii|iiii|iiii|  ○    ●      ∫∬∫∬      ●    ○ |iiii|iiii|iiii|iiii|i
        .○○  ●●     iiiii iii ii iiii     ●●  ○○
       [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]  ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)  [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
         .|_○_|  .|_○_|   .|._____.|.  .|_○_|  .|_○_|


148 ::2006/09/18(月) 20:31:23 ID:+BLjBMGO


149 :スポーツ好きさん:2006/09/19(火) 16:52:32 ID:VQ3Q1obi
                _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、

150 :スポーツ好きさん:2006/10/03(火) 06:28:48 ID:9M2H8IwP
このスレ…
無くならんな。

151 :スポーツ好きさん:2006/10/03(火) 12:27:05 ID:0VTNKnAx
                _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、

152 :スポーツ好きさん:2006/10/10(火) 12:01:52 ID:t/MSpF51
──[ 手順 ]─────────────────────────
                      [2]     /i\
    [1]   ./\                  / ..i.  \
       ./7ヽ  \            ../,;-‐''⌒`‐→\
    / /       \           '───────゛
   <--- i --------->           さんかくにおる
    \ ヽ、    /
       .\. ヽ  /          [3]  l\、
       .\/               ,.:i-‐\゛)
    さんかくにおる             〆 | / \
                          └──‐゛
                          うちがわを ひろげて
                          つぶすようにおる



〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 中略 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

            r ̄`-‐ '´ ̄ ̄< ̄,二ヽ
               シ~ /" `ヽ ヽ `'、 //
           //, '/     ヽハ  、_Vヽ
           〃 {_{`ヽ   ノ リ| l |、i|
           レ!小l●    ● 从 |ノi|
              | l⊃ 、_,、_,  ⊂⊃,| |
           __ | |丶、  __ , 、',ァ' ! |      完成
         rf´ r弌廴-{f⌒itく. ヾTl7! |
         `^ー'jfぶ!{_「フ癶._   ノ!!|===ュ
          /`^,コト、Y、   ̄ 「| |   |
          }ー‐'´,.||ヘ}t `ー   }_!.|   |
           l   l || }个ーt--ェュ!|.レ'⌒ヽ
            |   | ゙1f⌒`7t==L1 fヘ|
          !   `ー冖t‐' リ     !  ー゙,!
           ヽ.___,ノ  `¨´    `ー‐'′

153 ::2006/11/09(木) 10:31:20 ID:Ak0GOTkL
孫正義は鳥栖出身。でも焼き豚なんだよな。

154 :スポーツ好きさん:2006/11/09(木) 14:47:46 ID:ZXf/6h1X
躁躁躁躁躁■■▼躁躁躁躁躁躁▼■▼躁躁躁躁躁躁躁躁躁
躁躁躁躁▼■■躁躁躁躁躁躁躁■■▼躁躁躁躁躁躁躁躁躁
躁躁躁▼■■▼躁躁躁躁躁躁▼■■▼▼▼▼■■▼躁躁躁
躁躁躁■■■躁躁▼▼躁躁躁▼■■■■■■■■■▼躁躁
躁▼▼■■▼躁▼■■▼躁▼■■▼▼▼▼▼■■■躁躁躁
▼■■■■▼▼■■▼躁躁▼■■■躁躁躁▼■■▼躁躁躁
▼■■■■▼▼■▼躁躁▼■■▼■▼躁▼■■■躁躁躁躁
躁▼■■■■■■▼躁▼■■▼▼■■▼■■■▼躁躁躁躁
躁躁▼■■■■▼▼躁▼■▼躁躁▼■■■■▼躁躁躁躁躁
躁躁躁▼■■▼▼■▼躁▼躁躁躁躁▼■■■躁躁躁躁躁躁
躁躁躁▼■■躁躁■■▼躁躁躁躁躁▼■■▼▼躁躁躁躁躁
▼▼▼■■■▼■■■■▼躁躁▼▼■■■■■▼躁躁躁躁
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■躁躁▼▼■■■■▼▼躁躁▼■■■■■▼
▼▼▼躁躁■■躁▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
躁■■■▼■■▼■■▼■■▼躁▼■■■■▼▼▼▼▼躁
躁■■■▼■■▼■■▼▼▼躁躁▼■■■■■■▼躁躁躁
躁■■■▼■■躁▼■■躁躁躁躁躁▼▼■■■■▼躁躁躁
▼■■■躁■■躁▼■■▼躁躁▼躁躁躁▼■■▼躁躁躁躁
▼■■■躁■■躁躁■■▼躁▼■■▼▼▼躁躁躁躁躁躁躁
▼■■▼躁■■躁躁■■▼躁▼■■■■■▼▼躁躁躁躁躁
▼■■▼躁■■躁躁▼▼躁躁▼■■■■■■■■▼▼躁躁
▼■■▼躁■■躁躁躁躁躁躁躁▼▼■■■■■■■▼躁躁
躁躁躁躁躁■■躁躁躁躁躁躁躁躁躁躁▼■■■■■▼躁躁
躁躁躁躁躁躁躁躁躁躁躁躁躁躁躁躁躁躁躁躁躁躁躁躁躁躁

155 :スポーツ好きさん:2006/11/12(日) 20:19:53 ID:JvsFxQV7
これは懐かしいスレッドですね

156 :スポーツ好きさん:2006/11/13(月) 16:40:24 ID:Q+d6xd9K
躁躁躁躁躁■■▼躁躁躁躁躁躁▼■▼躁躁躁躁躁躁躁躁躁
躁躁躁躁▼■■躁躁躁躁躁躁躁■■▼躁躁躁躁躁躁躁躁躁
躁躁躁▼■■▼躁躁躁躁躁躁▼■■▼▼▼▼■■▼躁躁躁
躁躁躁■■■躁躁▼▼躁躁躁▼■■■■■■■■■▼躁躁
躁▼▼■■▼躁▼■■▼躁▼■■▼▼▼▼▼■■■躁躁躁
▼■■■■▼▼■■▼躁躁▼■■■躁躁躁▼■■▼躁躁躁
▼■■■■▼▼■▼躁躁▼■■▼■▼躁▼■■■躁躁躁躁
躁▼■■■■■■▼躁▼■■▼▼■■▼■■■▼躁躁躁躁
躁躁▼■■■■▼▼躁▼■▼躁躁▼■■■■▼躁躁躁躁躁
躁躁躁▼■■▼▼■▼躁▼躁躁躁躁▼■■■躁躁躁躁躁躁
躁躁躁▼■■躁躁■■▼躁躁躁躁躁▼■■▼▼躁躁躁躁躁
▼▼▼■■■▼■■■■▼躁躁▼▼■■■■■▼躁躁躁躁
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■躁躁▼▼■■■■▼▼躁躁▼■■■■■▼
▼▼▼躁躁■■躁▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
躁■■■▼■■▼■■▼■■▼躁▼■■■■▼▼▼▼▼躁
躁■■■▼■■▼■■▼▼▼躁躁▼■■■■■■▼躁躁躁
躁■■■▼■■躁▼■■躁躁躁躁躁▼▼■■■■▼躁躁躁
▼■■■躁■■躁▼■■▼躁躁▼躁躁躁▼■■▼躁躁躁躁
▼■■■躁■■躁躁■■▼躁▼■■▼▼▼躁躁躁躁躁躁躁
▼■■▼躁■■躁躁■■▼躁▼■■■■■▼▼躁躁躁躁躁
▼■■▼躁■■躁躁▼▼躁躁▼■■■■■■■■▼▼躁躁
▼■■▼躁■■躁躁躁躁躁躁躁▼▼■■■■■■■▼躁躁
躁躁躁躁躁■■躁躁躁躁躁躁躁躁躁躁▼■■■■■▼躁躁
躁躁躁躁躁躁躁躁躁躁躁躁躁躁躁躁躁躁躁躁躁躁躁躁躁躁

157 :スポーツ好きさん:2007/03/23(金) 12:26:30 ID:M1+kCffJ
弱すぎ
早く解散しろ

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)