5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカーみたいなアホなスポーツ

1 :アスリート名無しさん:2006/10/28(土) 16:00:37 ID:dMoAMb0b
どこがおもしろいの?
長時間戦って0対0とか・・・
1対0とか・・・
「だから1点が重いんだよ」とか・・・

こんなやってる選手のレベルの差も見えないような・・・
多分オレも1年ぐらいみっちりやれば代表入りして
ハットトリック決める自身あるもん

「高身長」、「足が速い」こんだけじゃん
この2つだけ満たしてれば誰でもスター選手になれるような
チンケなスポーツ・・・

サッカーのすべてを否定してやる

2 :のりを ◆ZoICnIz8fo :2006/10/28(土) 16:28:16 ID:mcD0R8Mc

コタツのAAギボンヌw




3 :アスリート名無しさん:2006/10/28(土) 17:03:48 ID:prnU9eBA
うわぁ・・・頭おかしい人がいる
かわいそう(ノД`)・゜・。

4 :アスリート名無しさん:2006/10/28(土) 17:09:03 ID:67NVmx98
コックサッカー

5 :アスリート名無しさん:2006/10/28(土) 18:21:34 ID:dMoAMb0b
おまえら全員キモイんだよ

6 :アスリート名無しさん:2006/10/28(土) 18:31:28 ID:Jvrs2vEJ
低得点はいいけど、引き分け大杉、というか
引き分けが好きすぎる。
よくトーナメントなんかはずかしげもなく興行打てる、と思う。

7 :アスリート名無しさん:2006/10/28(土) 21:10:14 ID:9Tcjyliq
野球もルール適当ぢゃん

8 :アスリート名無しさん:2006/10/29(日) 06:43:39 ID:Xp6+2CL4
>>7
別に野球のことなんか一言も出てないが?

9 :アスリート名無しさん:2006/10/30(月) 07:37:10 ID:Rs/d5fV7
アゲアゲ

10 :アスリート名無しさん:2006/10/30(月) 15:57:49 ID:ozI6jC1Q
今日の試合に勝つか引き分けるかで日本の本大会出場が決まります。ってオイ。引き分けでいいなんてサカくらい。しかも世界大会で。

11 :アスリート名無しさん:2006/10/30(月) 16:13:28 ID:XUgDJDQA
>>7 野球は関係ないだろ。いちいちビビってんじゃね〜よw

12 :アスリート名無しさん:2006/10/30(月) 20:05:43 ID:0oFrUYOf
キモ!!!こいつら絶対サッカーできんから文句ばっかり言ってる!!

13 :アスリート名無しさん:2006/10/30(月) 20:12:05 ID:OVoCFVoe
だからこんな実力関係ないスポーツなんて
誰でも代表入り出来るんだって

14 :アスリート名無しさん:2006/10/30(月) 20:12:28 ID:n3R+oFP7
サッカーはスポーツの中じゃ一番つまらん

15 :アスリート名無しさん:2006/10/30(月) 20:15:37 ID:OVoCFVoe
>>14
そのとーり!
マジでチンケなスポーツだ

16 :アスリート名無しさん:2006/10/30(月) 21:44:11 ID:vWmia9qQ
>>1>>15は何のスポーツやってるの?

17 :アスリート名無しさん:2006/10/30(月) 21:47:00 ID:OVoCFVoe
バレー

18 :アスリート名無しさん:2006/10/30(月) 23:32:24 ID:vWmia9qQ
>>17

バレーか。
俺はサッカー経験者じゃないが、サッカー見下せるほどの素晴らしいスポーツなのか、バレーは?

日本や各国の状況見てもバレーがサッカー以上の人気を誇ってるってのはあまり聞かないが。

サッカーに何かトラウマでもあるんだろ?
運動神経あるやつでサッカー嫌いってなかなかいないからな。

運痴板にでもいってろヘタレ。

19 :アスリート名無しさん:2006/10/31(火) 00:31:43 ID:vr9TsqyH
人気なんかどうでもいいんだ
ジブリとかの子供だましとかと一緒で
結局観て大声上げてる奴らも
「何がおもしろいんだろう?」、「結局選手で誰がうまいんだろう?」
とわかってない奴らばっかなんだ
大体>>1のレスは的を得てる
選手の個人差のレベルなんてあったもんじゃない
唯一付け足すと「持久力」の差だけ。

20 :アスリート名無しさん:2006/10/31(火) 00:59:00 ID:L8dgSMk9
>>19

それを言うならバレーにも当てはまらないか?
ジャニーズ呼んでバカ騒ぎしてる観客はどうなんだ?

サッカーは海外のビッグクラブ同士が来日して試合する時、観客数かなり動員してるが、バレーは強豪の外国同士が日本で試合をするというのに全く観客いないじゃないか。

本当にバレーが好きなら見に来るはずだろ。

それとサッカーが単純なスポーツだと思ってるようだが、サッカーやったことあんのか?スピード、持久力も確かに重要な要素だがテクニックだってかなり重要だしな。

どう考えてもサッカーできなくてひがんでる運痴にしか見えないんだが

21 :アスリート名無しさん:2006/10/31(火) 03:06:55 ID:vr9TsqyH
別にバレーなんてどうでもいいんだよ
オレがやってただけ。それにこのスレはサッカークソくらえスレだからな
他のスポーツと比べてどうする?
人気がバレーよりある?そんなこと言ってどうすんだよ

まずサッカーにテクなんてあんのか?
ただ足でボール蹴れるだけのヤツらだろ?
それにサッカーできなくてひがんでるとか言ってるが
それは光栄だwww
金もらってもこんなくだらねぇスポーツやりたくねぇよ

あとこれはオレ個人の意見だが
手使わないスポーツなんて、やってる方もおもしろいの?

22 :アスリート名無しさん:2006/10/31(火) 03:18:34 ID:4cRjVPi2
おお、サッカーvsバリボー、という新しい対立軸だな。
果たしてこの対立が2ちゃんねるでメジャーになり得るのかどうか。
楽しみ。


23 :アスリート名無しさん:2006/10/31(火) 03:30:32 ID:dijrLecN
うぜー
バレーなんてどうでもいいっつーの。
メディアに露出もないしやってるヤツも押し付けねえし。

問題はサッカーだ。
はっきり言ってバレーと同レベルか下だろ。
死ね。サカオタ

24 :アスリート名無しさん:2006/10/31(火) 04:46:41 ID:lvgpNAjj
dijrLecNはリフティング1000回くらい軽く出来るんだろ?



25 :アスリート名無しさん:2006/10/31(火) 10:08:01 ID:KUvyWVfv
サッカーは確かに見てて面白くないなあ
もっとはっきり実力が分かるルールにしないと
手でボールを投げてもOK、タックルで相手を止めるの有りにすると良い

26 :アスリート名無しさん:2006/10/31(火) 10:24:11 ID:vr9TsqyH
なんでサッカーなんて人気あるんだろ?と考えた結果
クラス、職場、サークルで話題についていけないから
見ないとヤバイって感じなんだろうな

たったそんだけの幻想を見て
「世界で一番人気がある!」とか言ってる下郎
アホか

27 :アスリート名無しさん:2006/10/31(火) 11:29:39 ID:L8dgSMk9
リフティング千回なんかできるか。サッカー経験者じゃないっていってるだろ。

サッカー単純とかいってる奴らはサッカーどころか他のスポーツでも大成できなかったヘタレだろ?

テクがいらないとかいってる時点で運痴確定だな。
スポーツやってた奴ならどんなスポーツでもテクがいるってわかるはずだろ。球技なんてなおさらだ。

それと言っておくが俺はサカオタじゃないよ。

サッカーに限らず運動神経ない奴ら(運動ができない人自体は個性なので何とも思わない)が人気あるスポーツに嫉妬して見下してんのがむかつくんだよ。


28 :アスリート名無しさん:2006/10/31(火) 11:33:02 ID:vr9TsqyH
>>27
m9(^Д^)プギャー

29 :アスリート名無しさん:2006/10/31(火) 11:43:24 ID:L8dgSMk9
>>28

何顔文字でごまかしてんだ低脳

30 :アスリート名無しさん:2006/10/31(火) 12:01:51 ID:vr9TsqyH
>>29
「サッカー擁護者は暴力を好む」

              オスカー・ワイルド

31 :アスリート名無しさん:2006/10/31(火) 12:18:24 ID:L8dgSMk9
>>30

だからサッカー擁護してるわけじゃないっていっただろ。
結果的にサカオタみたいな書き込みになってるからそう思われてもしょうがないけどな。

それとクラス、職場、サークル等の状況から見てサッカーが一番の人気スポーツなんて思ってない。
競技人口が最も大いってのはちゃんと統計出てるじゃないか。

人気の話はこれ以上深くするつもりはないがそこだけ訂正な



32 :アスリート名無しさん:2006/10/31(火) 12:44:47 ID:vr9TsqyH
>>31
で、おまえは何スポーツやってたの?

33 :アスリート名無しさん:2006/10/31(火) 12:46:16 ID:L8dgSMk9
>>32

バスケとバドミントンやってた。

スポーツは全般的に好きだよ

34 :アスリート名無しさん:2006/10/31(火) 13:43:56 ID:vr9TsqyH
>>33
ほうほう
バスケは観ててもおもしろいよな

35 :アスリート名無しさん:2006/10/31(火) 16:07:07 ID:L8dgSMk9
>>34

まーな。遊びじゃなくてスポーツとしてやるバドミントンもおもしろいぞ。

何が言いたかったんだ?

36 :アスリート名無しさん:2006/10/31(火) 20:52:18 ID:kuAjzhuM
サッカー?
くっだらねえええええええええええええええええええええ
まさにDQNがするスポーツだ

タイムアップがない野球のほうがおもしれーよ

37 :アスリート名無しさん:2006/10/31(火) 21:07:16 ID:L8dgSMk9
>>36

DQNにいじめられてたの?

38 :アスリート名無しさん:2006/10/31(火) 22:10:00 ID:KUvyWVfv
だから、ハンドとタックルをOKにすればサッカーも面白くなるって

39 :アスリート名無しさん:2006/10/31(火) 22:18:15 ID:L8dgSMk9
>>38

もはやサッカーじゃねぇよ、それ。

だからスポーツとは無縁の運痴のくせにいちいち卑下すんな。

大体サッカーとかバレーがうざがられる原因はそのスポーツ自体にあるんじゃなく、それを過剰に演出したり持ち上げたりするメディアのせいだろ。

それがわかってても嫌うのはそのスポーツができないか、何か嫌な思い出があるかのどっちかじゃないのか?

40 :アスリート名無しさん:2006/10/31(火) 22:18:35 ID:dijrLecN
サッカーよりつまらないスポーツってラグビーぐらいだろ実際。
順位付けてやったよ。


ボクシング(除・亀田)
バスケ
柔道
マラソン
アメフト
自転車
野球
水泳
バレー
ゴルフ
テニス
卓球
サッカー
ラグビー


41 :アスリート名無しさん:2006/10/31(火) 22:31:14 ID:L8dgSMk9
>>40

ソースがないから何ともいえんが、まぁそれが正しいならそれでもいい。俺もボクシング好きだからな。

あんたみたいにつまらないとかおもしろくないぐらいの理由で嫌うならそれは個人の価値観だし何とも思わないよ。

だが過剰に嫌い、特定のスポーツそのものを見下して言いたい放題いってるやつが気になるんだよ。

2ちゃんでそんなこと言い出したらきりがないことはわかってるんだけどな

42 :アスリート名無しさん:2006/10/31(火) 22:53:25 ID:n4sbOCQu
くだんね

43 :アスリート名無しさん:2006/10/31(火) 22:54:42 ID:KUvyWVfv
>>40
お前がアメフトヲタなだけじゃんwww

44 :アスリート名無しさん:2006/11/01(水) 00:00:32 ID:rx6jkVGD
まぁアレだ、えらくサッカー擁護してる愚か者がいるが
運動音痴だからだろ?とか言ってる割には頭悪い文章だなwww

45 :アスリート名無しさん:2006/11/01(水) 00:23:45 ID:ZFZ8qCMx
>>44

>運動音痴だからだろと言ってる割には頭悪い文章

何の関連性もないだろが。
頭悪いの露呈してるのはお前じゃないか。
文面から滲み出てるよ

46 :アスリート名無しさん:2006/11/01(水) 01:07:49 ID:rx6jkVGD
>>45
おまえおもしろいなwww
で、サッカーってどこがおもしろいの?

47 :アスリート名無しさん:2006/11/01(水) 02:54:12 ID:ZFZ8qCMx
>>46

俺は特別おもしろいところは見当たらないな。

サッカー養護してるわけじゃないっていっただろ?

卑下するのはやめとけといっただけ

48 :アスリート名無しさん:2006/11/01(水) 06:09:27 ID:ys0cb/XE
サッカーは決闘感が無い
そこが致命的

49 :アスリート名無しさん:2006/11/01(水) 08:10:32 ID:7PZVEh4k
ヘタレDQNがカッコつける為だけにやってるスポーツ、それがサッカー。
こんなもん見てる奴は間違いなく脳味噌腐ってるアホ

50 :アスリート名無しさん:2006/11/01(水) 08:58:48 ID:ZFZ8qCMx
>>49

こういう短絡的な考えがよくわからないな。

何ひがんでんの?

51 :アスリート名無しさん:2006/11/01(水) 09:46:20 ID:cMZ1JaFG
>>40
ラグビーに謝れ

52 :アスリート名無しさん:2006/11/01(水) 12:29:45 ID:NvAFJHHh
引き分け大杉。
トーナメント興行打つな。

53 :アスリート名無しさん:2006/11/01(水) 23:52:56 ID:KZij665F
サッカーってジブリみたいな感じで
否定したらアホみたいに叩いてくるのもウザいよな
両方ともアホが観るアホな分野なのに


54 :アスリート名無しさん:2006/11/02(木) 00:18:01 ID:Y77KYzbi
>>53
何のスポーツならおもしろいんだ?
スポーツ自体嫌いとというなら仕方ないが

55 :アスリート名無しさん:2006/11/02(木) 00:30:10 ID:nJtH1nqE
>>54
いやでもなんかサッカー以外って何でもおもしろくね?
地味な印象のゴルフだってルールとかわかって観たら
メチャクチャおもしろいと思った。
先に出てたバレーもまぁおもしろいと思うし

56 :アスリート名無しさん:2006/11/02(木) 00:41:56 ID:Y77KYzbi
>>55

なるほど。
お前は53かい?サッカー嫌うのは仕方ないことだよな、人それぞれなんだから

だがサッカー観てるやつがアホってどういう見解だ?
俺はたぶん一般人ほどサッカーは見ないが、ワールドカップとかの日本にとって最も大きな試合は見る
お前の意見じゃあ俺もアホってことになるだろ
そういう発言はアンチサッカーファンとの確執が深まるだけだ

お前はそれでいいかもしれないが卑下された当事者の俺としては見過ごせない

長々と書かせてもらったが、まぁ要は俺ヒマなんだよ
反論あればどうぞ

それとお前さんが53じゃなければスマソ
聞き流しといてくれ

57 :アスリート名無しさん:2006/11/02(木) 00:51:47 ID:nJtH1nqE
オレは53じゃないが
アホと言うのはひどすぎるが
オレもサッカーは嫌いだな
あんま好きじゃないって感じじゃなくて「嫌い」
個人的にやっぱ時間もすごい関係あると思う

58 :アスリート名無しさん:2006/11/02(木) 01:24:26 ID:Y77KYzbi
>>57

そうか、間違ってスマソかった。
俺は嫌いまでとはいかないが、上で誰かが言ってたように90分間の試合の末に引き分けってのが一番しらけるな。とくに両チームノーゴールの時
PKがある場合ならいいんだが。

後メディアによる実力に見合ってない過剰な演出とかな


59 :アスリート名無しさん:2006/11/02(木) 01:40:44 ID:qiZjwMKx
だってランダムに蹴ってるだけじゃん。
結局常時ボールに振り回されてて作戦なんて無いんだろ。

この戦略性の無さ

60 :アスリート名無しさん:2006/11/02(木) 01:48:34 ID:Y77KYzbi
>>59
チームスポーツの経験あるのか?
サッカーにだって戦略くらいあるに決まってるじゃないか。
ただボールを扱う身体的部位が足ということで、手元の操作より困難なことから戦略がうまく結果に結びつけないだけだろ

ガキの意見みたいじゃないか。まぁ嫌いだからそこまで考えてないだけだと思うが

61 :アスリート名無しさん:2006/11/02(木) 02:02:44 ID:qiZjwMKx
・人数減らす
・パンチングだけ全員許可。
・距離に応じて得点変える。

これぐらいしないと面白くならないね

62 :アスリート名無しさん:2006/11/02(木) 02:06:17 ID:nJtH1nqE
あと時間ね

63 :アスリート名無しさん:2006/11/02(木) 02:09:14 ID:tg/5Za6c
タイムアウトも合った方がいいな
監督が試合に介入できん

64 :アスリート名無しさん:2006/11/02(木) 02:12:42 ID:nJtH1nqE
もしかしたら競技場を小さくしたら
ある程度は面白くなるかもわからんね

65 :アスリート名無しさん:2006/11/02(木) 02:15:56 ID:qiZjwMKx
大体手が使えないスポーツって何だよ。
人間の暴力の根源は腕力だろーが

66 :アスリート名無しさん:2006/11/02(木) 02:29:01 ID:Y77KYzbi
>>65
距離に応じて得点が変わるってのおもしろいな。試合ひっくり返しやすくなるし
何でスポーツが暴力につながるんだよ

67 :アスリート名無しさん:2006/11/02(木) 02:30:49 ID:nJtH1nqE
>>66
団体競技のスポーツはルールのある戦争ですよ

68 :アスリート名無しさん:2006/11/02(木) 02:34:15 ID:Y77KYzbi
>>67
戦争ならいいけど暴力というは形容はおかしいだろ

69 :アスリート名無しさん:2006/11/02(木) 02:35:38 ID:nJtH1nqE
>>68
でもルールのある暴力とも取れる

70 :アスリート名無しさん:2006/11/02(木) 02:42:12 ID:Y77KYzbi
>>69
暴力とはとれないと思うぞ。
タックルやスライディングに関してならわからんでもないけど

71 :アスリート名無しさん:2006/11/02(木) 02:43:30 ID:nJtH1nqE
別にタックルとかスライディングが
暴力とは限らんだろ?

72 :アスリート名無しさん:2006/11/02(木) 02:45:43 ID:Y77KYzbi
>>71
試合自体がルールある暴力といいたいのか?
暴力の意味を解釈し間違えてないか

73 :アスリート名無しさん:2006/11/02(木) 06:56:46 ID:imEZaR1p
あほだからほおっておいたげて

74 :アスリート名無しさん:2006/11/02(木) 07:34:03 ID:xiPyKJxf
戦争って暴力じゃ?

75 :アスリート名無しさん:2006/11/02(木) 15:58:08 ID:Y77KYzbi
>>74
戦争の意味合いが違うだろ低脳

76 :フラン:2006/11/02(木) 18:20:37 ID:ZkAgvSkd
サッカーは楽しいよ。98-99のCL決勝でのマンUの逆転優勝にはマジ鳥肌たった

77 :アスリート名無しさん:2006/11/02(木) 18:46:11 ID:nJtH1nqE
うん、まったくもってくだらんスポーツだ

78 :アスリート名無しさん:2006/11/02(木) 20:40:00 ID:vCHPrxfT
お前ら氏ねよ運動音痴共WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

79 :アスリート名無しさん:2006/11/02(木) 22:18:40 ID:qiZjwMKx
サッカーなんて
点が入らないバレーボール、
アウトとホームランしかない野球、
3ポイントの無いバスケットボール、
程度の面白さしかない

80 :アスリート名無しさん:2006/11/02(木) 22:27:24 ID:nJtH1nqE
>>79
うまいこと言ったw

81 :アスリート名無しさん:2006/11/03(金) 00:13:11 ID:0xhE9Qft
おまえらバカにしすぎ!批判すんのすげー簡単だけど何でも続けるのは大変なんだよ!おまえら何でもいいから精一杯やったことありますかぁ〜?ワラ

82 :アスリート名無しさん:2006/11/03(金) 00:16:42 ID:uo1dVUXX
うんこちんちん

83 :アスリート名無しさん:2006/11/03(金) 08:32:41 ID:3UOXQaG+
>>81 俺はあるよ。バスケやってたしね

>>79  3ポイントがなくても試合を楽しむ事はできる

84 :アスリート名無しさん:2006/11/03(金) 13:09:02 ID:9SpLqDn9
>>83
まぁどうせ運痴なんだろ?

85 :アスリート名無しさん:2006/11/03(金) 15:38:26 ID:0xhE9Qft
つーかルールに全員パンチング有りって言ってるやつそれサッカーじゃねーだろ!頭おかしいか?サッカーってフットボールって言うこと知ってますか?頭おかしいんじゃ仕方ないけどな

86 :アスリート名無しさん:2006/11/03(金) 15:40:29 ID:hEbukFXv
>>85
足でやるから面白くないスポーツなんだよ

87 :アスリート名無しさん:2006/11/03(金) 16:10:33 ID:0xhE9Qft
でも世界中で一番知られてるスポーツだぞ!それは使い慣れない足でやる事に魅力があると思う     他のスポーツは身体能力が高いやつしか上の方に行けないけどサッカーはヘタクソでも一回のプレーでヒーローになれんだよ!だから人気がある!分かってる?

88 :アスリート名無しさん:2006/11/03(金) 16:14:29 ID:hEbukFXv
>>87
だからおもしろくないんだよ
1も書いてるとおり、選手のレベルの差が見えないでしょ?
おまえの言うとおり誰でもスター選手になれる
そんなスポーツなんて見てて熱くなるか?
人気なんて多分どんなスポーツでも作ろうと思えば作れると思う


89 :アスリート名無しさん:2006/11/03(金) 16:24:06 ID:6462Byno
誰でもスターになれるわけねえじゃん
何もしらねえのな(嘲笑)

90 :アスリート名無しさん:2006/11/03(金) 16:54:18 ID:9SpLqDn9
誰でも一流選手になれるって言い切るぐらいだ。

当然お前らはサッカー上手ってことだよな?

91 :アスリート名無しさん:2006/11/03(金) 17:07:49 ID:hEbukFXv
>>89
なれるよ。オレは運動神経はあんまよくないから
まぁ1年やれば代表入りかな。

>90
うまくなろう、と思わんからな

92 :アスリート名無しさん:2006/11/03(金) 17:10:23 ID:6462Byno
>>91
ネタっぽくなっちゃうと煽りとしては弱いと思うんだ

93 :アスリート名無しさん:2006/11/03(金) 17:13:24 ID:hEbukFXv
>>92
ネタ?ガチなんだけど?

94 ::2006/11/03(金) 18:12:38 ID:i1P0vNU5
サッカーの魅力は誰でもできるとこだと思う。
 例えばエラシコとかマルセイユルーレットなんか誰でもできる。
 だからサッカー選手が凄くないかっつーと、そんなことはない。

みんなができるから凄くないって言ったら、例えばみんなが走れるんだから100m走の金メダリストはたいしたことない。って言ってるようなもんだ。

勘違いしてるバカが優越感にひたれるほど身近なスポーツなんだよ

95 :アスリート名無しさん:2006/11/03(金) 18:17:48 ID:hEbukFXv
まぁレベルの差がないからな
単なる長時間動けて、ボール蹴ることが出来ればいいわけだから

96 :アスリート名無しさん:2006/11/03(金) 18:30:57 ID:0xhE9Qft
おまえら本当に煩悩 話す価値なし!何言っても通じないな!疲れるわ サッカー嫌いな人たちだから永遠と話してて下さぁい笑

97 :アスリート名無しさん:2006/11/03(金) 18:36:10 ID:0xhE9Qft
レベルの差がないってそれはあんたが知らないからだけだろ!個人にすごいレベル差があるんだよ 覚えてね笑

98 ::2006/11/03(金) 18:40:46 ID:i1P0vNU5
いや、>>1みたいなこと言ってるドシロウトには分からんでしょ

例えばDFのパス回しだけを見たら、誰でもできると勘違いしてもしょうがなくないか?

99 :アスリート名無しさん:2006/11/03(金) 18:47:17 ID:6462Byno
阪神の選手がリフティング200回出来たから凄い!!!11
とか言っちゃってる野球豚がいたけど
あんなもんまともな少年団のガキだったら誰でも出来る
そういう具体的なところについては無知なんだよな〜

100 :アスリート名無しさん:2006/11/03(金) 20:28:47 ID:9SpLqDn9
>>91
体育の授業等でサッカー経験はあるだろ?
お前はさぞ大活躍してたんだろうな

それともその時も上手くなりたくないという理由で端っこで固まってたのかい?

101 :アスリート名無しさん:2006/11/03(金) 20:31:01 ID:hEbukFXv
>>100
うん、もう大活躍!
特に球技大会はヒーローだったね
まぁサッカーごとき半分も力出してなかったけど

102 :アスリート名無しさん:2006/11/03(金) 20:34:15 ID:mzzhr4rS
サッカーは運動量多いんだよ!






とかほざいてる奴がいるけど
野球部とかバレー部とか陸上部の方が普通に練習量多そう

103 :アスリート名無しさん:2006/11/03(金) 20:37:46 ID:nfqj9FuS
お前らピザ相手に釣られすぎだろ

104 :アスリート名無しさん:2006/11/03(金) 20:41:10 ID:9SpLqDn9
>>101
そうか。サッカー経験もないのにそこまで大活躍できるなんてすごい才能だな。
2ちゃんなんかにへばりついてないで他のことに才能使った方がいいよ

105 :アスリート名無しさん:2006/11/03(金) 20:44:27 ID:hEbukFXv
>>104
昨日で学祭の仕事も終わったし
今日は家で「スカーフェイス」観てた
アル・パチーノいいよアル・パチーノ

106 :アスリート名無しさん:2006/11/03(金) 20:56:00 ID:mzzhr4rS
他の運動部のシゴキには耐えられないけど女にはモテたい、
そんな、コンビニ前にたむろしてそうな外見のDQNが率先して
サッカー部に流れてた。 そーいや

107 :アスリート名無しさん:2006/11/03(金) 23:57:16 ID:/+FZ1L0h
おれは野球少年でした。全国少年野球大会で外野手でベストナインとゴールデングラブ賞取った程です
でもサッカーは素晴らしいスポーツだと思います
気に入らないのはキャプテン翼に影響されすぎのバカとか、サッカーの上手い下手で人を判断した奴
頭きたんでグランドを賭けてサッカー部と対決した
サッカー勝負はファーストの子が元サッカー部で三番バッターの子はイタリア人だからサッカー超うまくて、5対2で野球部の勝ち
野球対決は変化球にサッカー部だれも打てず、コールド勝ち
泣きながら謝ったがサッカー部はグランド失ったな

108 :アスリート名無しさん:2006/11/04(土) 01:53:13 ID:37uXrGHJ
相変わらず運痴多いね

109 :アスリート名無しさん:2006/11/04(土) 14:18:48 ID:aqjndHyi
急にボ-ルが来たので… 日本人の客や放映権が売れるから 海外のチ-ムに移籍できる海外組み 実力は二の次

日本国内の人気のわりに実力が伴って無い気がします



110 :アスリート名無しさん:2006/11/04(土) 14:59:05 ID:QmBBtLqP
昔は運痴に嫌われるといえば野球かラグビーが定番だったもんだが
今はサッカーか・・・

こういうのって短期的にはともかく、10年20年の
長期的なスパンで考えると結構痛いんだよねえ。

111 :アスリート名無しさん:2006/11/04(土) 21:58:15 ID:37uXrGHJ
>>109
日本が弱いのは仕方ない。
悪いのは過剰評価するクソメディア

112 :アスリート名無しさん:2006/11/04(土) 22:13:48 ID:FO9ve5tH
サカ豚ってチョソばっかだなwwwwwwwwwwwwwwwwwww

113 :アスリート名無しさん:2006/11/04(土) 23:51:28 ID:37uXrGHJ
↑他人をチョソと蔑み、自らがチョソであることを隠そうとする男

114 :アスリート名無しさん:2006/11/05(日) 03:25:41 ID:3CdwIeGk
>>96
通じるわけない。あなたの日本語おかしいから。

永遠と話してて下さぁい
永遠と話してて下さぁい
永遠と話してて下さぁい
永遠と話してて下さぁい
永遠と話してて下さぁい
永遠と話してて下さぁい
永遠と話してて下さぁい
永遠と話してて下さぁい
永遠と話してて下さぁい
永遠と話してて下さぁい
永遠と話してて下さぁい
永遠と話してて下さぁい
永遠と話してて下さぁい
永遠と話してて下さぁい



115 :アスリート名無しさん:2006/11/05(日) 03:35:00 ID:rp1u6XB+
サッカーこそ運動出来ない音痴がやることだろ?

116 :アスリート名無しさん:2006/11/05(日) 11:49:08 ID:ZbPhDHS8
なんか見ててサッカーの楽しさを知らないお前らがかわいそうだww
お前らサッカーやったことあんのか?
たいしてサッカーやったことないくせによくサッカーをアホみてぇに言えるなww



117 :アスリート名無しさん:2006/11/05(日) 20:47:43 ID:uVdjXoNv
>>115
そうか。じゃあお前にぴったりのスポーツじゃないか

118 :アスリート名無しさん:2006/11/05(日) 21:04:45 ID:rp1u6XB+
>>117
いやオレがやるとね、それまでサッカーみたいな
アホみたいなスポーツに熱中してたバカエースに嫉妬されそうでww
遠慮してるんだよ

119 :アスリート名無しさん:2006/11/05(日) 22:44:22 ID:uVdjXoNv
>>118
そうか。君は優しいんだな。
運動神経抜群、相手を思いやる優しさもある。

ただ文章から頭の悪さが読みとれる。おしい

120 :アスリート名無しさん:2006/11/05(日) 22:46:22 ID:rp1u6XB+
>>119
そうか?
君も本ばっかり、2ちゃんばっかりじゃなくて
きちんとスポーツもしろよ?
サッカーも体は動かせるわけだから

121 :アスリート名無しさん:2006/11/05(日) 23:19:08 ID:/QPrPufr
サッカーが面白いってどんな池沼だよwwwwwwwwwwwww
クソつまらな過ぎて気が狂いそうになるわwwwwwwwwww

122 :アスリート名無しさん:2006/11/05(日) 23:33:25 ID:rp1u6XB+
まず平山がきめぇ
http://a.pic.to/5vkjz

123 :アスリート名無しさん:2006/11/06(月) 01:04:01 ID:lRxSojmr
>>121
てめえがちしょー

124 :アスリート名無しさん:2006/11/06(月) 01:34:07 ID:H/CxSaMy
>>120
スポーツ大好きですけど何か?
まぁ確かに最近忙しくて体動かす機会少ないけどね
ご忠告どうも。君こそ虚言癖治して体動かそうね
爽快な気分になれるから歪んだ性格も少しはマシになるでしょう

125 :アスリート名無しさん:2006/11/07(火) 10:48:24 ID:gQkOl9Js
俺はサッカーやってるけど実際おもしろい。他のスポーツにも言えることだけどそのスポーツの楽しさってやってない人には絶対分かんない。野球とかはどういうところが楽しいとか分かりやすいがそんなみんなが楽しさがわかるスポーツは最初からしたいと思わないな。

126 :アスリート名無しさん:2006/11/09(木) 03:37:22 ID:0dXjRUm6
>>125
論旨がめちゃくちゃすぎる

127 :アスリート名無しさん:2006/11/09(木) 03:47:24 ID:Ozc7nIYP
やってる自分が楽しけりゃそれでいいってw
世間ではソレをオナニーというんですよ

128 :アスリート名無しさん:2006/11/09(木) 05:13:18 ID:F8/2t7gs
サッカーは頭悪くてもセンスがある奴は輝けるからな。だから人気なんでしょ。
そして嫉妬も受けやすい
中盤の司令塔やディフェンダーは基本的に賢い奴の割合が多く堅実な動きができる奴等が多い。
逆にそれに対抗してる奴等つまりオフェンスの特にフォワードはセンスで決まる。
これがなんとも言えない。興奮するんだよな。ありえない判断でもそれによって局面を打開できる。
才能があれば誰でもスターになれる。最高だな。
そして批判する奴等は才能がなかった証拠。
まぁ足を使うから素人と経験者との差が顕著に現れるんだよな。
だからやったことない奴には絶対楽しいとは思えない

129 :アスリート名無しさん:2006/11/09(木) 05:20:01 ID:0PJRZsto
>>128
どこを縦読み?

130 :アスリート名無しさん:2006/11/09(木) 09:02:48 ID:i2yjpUp3
サッカーと勉強の頭の悪さは一緒じゃないね。その考えわかる!

131 :アスリート名無しさん:2006/11/09(木) 11:03:52 ID:Ozc7nIYP
サッカーは頭悪
         い
              奴の割合が多く
          ありえない                。
   奴等は才能が
         素人          だよな。
だから              楽しいとは思えない

132 :アスリート名無しさん:2006/11/09(木) 16:20:45 ID:HRytekYc
>>131 多分お前のほうが頭悪い




釣りか

133 :アスリート名無しさん:2006/11/10(金) 11:02:50 ID:RqHGGpan
競技や選手に罪はないよ。ヲタがアホなだけ。

134 :アスリート名無しさん:2006/11/10(金) 23:51:43 ID:AIzjReZh
所詮足でしかものを言えない下郎がやるスポーツだ

135 :アスリート名無しさん:2006/11/11(土) 00:15:20 ID:0nkmcNOX
体力とかも必要だろ。

136 :アスリート名無しさん:2006/11/11(土) 00:15:46 ID:nemrXALB
>>135
だろうね

137 :アスリート名無しさん:2006/11/11(土) 01:43:40 ID:hRvkoewe
スポーツはだいだいそうだよ

138 :アスリート名無しさん:2006/11/11(土) 08:04:56 ID:TdEfiWa6
>>137 ここは日本

139 :アスリート名無しさん:2006/11/11(土) 08:35:17 ID:6sM4EToX
俺もサッカーは好きじゃないが野球の方がつまんない気がする

140 :アスリート名無しさん:2006/11/11(土) 08:54:04 ID:Nhk24vae
>>133
同意です。

141 :アスリート名無しさん:2006/11/11(土) 23:53:32 ID:aTdxHQ2P
>>134
先入観だけに捕らわれて物事の本質も見抜けないお前が一番の下郎だよ

142 :アスリート名無しさん:2006/11/11(土) 23:56:16 ID:rn2oIZ/I
よくこんな下郎なスポーツをやってられるな
観るのでも反吐が出る

143 :アスリート名無しさん:2006/11/12(日) 00:37:12 ID:7xDxmkM1
>>120
オマエはなんのスポーツやってんの?

144 :アスリート名無しさん:2006/11/16(木) 10:54:18 ID:xuZFubdW
やっぱりサッカーはクソだということで以上!

145 :アスリート名無しさん:2006/11/16(木) 12:25:29 ID:rxKp91pT
どういう過程を経てその結論に至った?

146 :アスリート名無しさん:2006/11/16(木) 19:43:25 ID:yml+et5q
>>145 お前がサッカーヲタだということで

147 :アスリート名無しさん:2006/11/16(木) 21:05:31 ID:QK+XP1Oh
ここはアホばっかり

148 :アスリート名無しさん:2006/11/16(木) 21:07:11 ID:xuZFubdW
>>147
おまえがアホばっかりwwwww
サッカーなんてやってたら頭悪くなるぞ

149 :アスリート名無しさん:2006/11/17(金) 01:42:41 ID:vDkXwfRa
>>148
サカヲタの味方するわけじゃないが…
【おまえがアホばっかり】
ってなんだよ…(゚Å゚@)

150 :アスリート名無しさん:2006/11/17(金) 05:34:08 ID:vv+e6ld6
日本野球のエース・松坂大輔(26才)→契約総額100億円。日本サッカーのエース・巻(26才)→年俸1500万円、アマチュアレベル

151 :アスリート名無しさん:2006/11/17(金) 05:43:22 ID:4/mvujRX
たいした叩きも出来ねーなら帰れ
つまんね


152 :アスリート名無しさん:2006/11/17(金) 05:44:06 ID:ft9o4ytm
叩く価値もないスポーツだからなwwww

153 :アスリート名無しさん:2006/11/17(金) 06:57:58 ID:cFVKan9H
巻っていつからエースになったん???

154 :アスリート名無しさん:2006/11/17(金) 11:12:04 ID:4/mvujRX
↑たっつんが怪我したときから

155 :アスリート名無しさん:2006/11/17(金) 11:38:57 ID:cFVKan9H
それでもエースちゃぅだろ

156 :ばらもんばらもん:2006/11/17(金) 14:00:48 ID:X4pk5ABn
サッカーを否定する人にこそ
フットサルしませんか?
男女混合でフットサル2の飲み会8なチームです
http://idol.from.co.jp/king/

157 :アスリート名無しさん:2006/11/22(水) 21:47:08 ID:zROWnhE/
>>141
電通のイメージ操作で成り立ってるようなスポーツのヲタが何をおっしゃいますやら。

158 :アスリート名無しさん:2006/11/22(水) 22:03:49 ID:iKhBn+gw
サッカーなんて運動出来ないやつがやるスポーツ

159 :アスリート名無しさん:2006/11/24(金) 00:14:53 ID:1JI0dFMj
つーかサッカー否定してる奴掲示板では無責任な事言いたい放題だけどおまいら公の場で言えんのか!?
運動できない奴がやるスポーツって。。。それバレーとか野球だろ?ジャンプして球打って拾うだけ 球投げてバットで打つだけ つまんねー

160 :アスリート名無しさん:2006/11/24(金) 00:29:22 ID:AxB3BwK7
>>159
言いまくって論破してるよwwww
球蹴るだけのスポーツがバレーや野球をバカにしてはいけない

161 :アスリート名無しさん:2006/11/24(金) 06:58:22 ID:w7RudLqE
球打つだけのバレーや野球がサッカーをバカにしてはいけない

162 :アスリート名無しさん:2006/11/24(金) 08:17:52 ID:l51gxsSF
        _ ,,, . .,,, _
    ,.、;',,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.`丶.
    /,;;;;;;;;;;;;;:、- ‐ ' ''= 、;;,.ヽ
.   ,',;;;;;;;;;;;i'"         ヽ;,.'、
  {,;;;;;;;;;;;;{  _,,;;;;,、    ,,;,、;,.',
  _l,;;;;;;;;;厂 〃 .__、` ,r' ゙゙`'};;,.j
. { トヽ;;;;;!   '´ ̄ ` { '=ッ{;<      !   .  , ,      .
. ヽ.ゞさ;;}      ,.r'_ ,..)、  !;,.!  ヽ、_,人_,ノ、_,从,人.ィj、ノv1ノ、_,从,人.ィj、ノv1ノ、_,从,人.ィj、ノv1
  ヽニY    ,.r' _`;^´!  ,';/    )  かちゅ〜しゃじゃ見えないんだよwドヒャラドヒャラ!!!
    ヾ:、    ヾ= 三;〉 /'′ ‐=、´  こんな馬鹿話してたら、怒られちゃうだろが!!!
    ノ,;:::\   ` ー" , '      )    もうレスすんなよウキャキャウキャウキャ!!
 ,.、-',;;;{ ヾ:ヽ、 __ ,∠、      , '⌒r‐v'ヽィ'⌒Yソ、ト、!yヘ!ィ'⌒Yソ、ト、!yヘィ'⌒Yソ、ト、!yヘィ'⌒Y
',,;;;{ {;;;;;;ヽ     }::〈;;;;;;;;l iヽ、      ´ i   '   ´  `
,;;;;;ヽ、ヽ;;;;\  ,r'::::ノ;;;;;;j j;;;;,.`ヽ、

163 :アスリート名無しさん:2006/11/25(土) 00:27:48 ID:SMllDDAI
サッカーって・・田舎のDQNがするスポーツじゃん

164 :アスリート名無しさん:2006/11/25(土) 01:22:14 ID:OOH8okwI
芸スポとか見てるとアホのスポーツだなーって思う。

165 :アスリート名無しさん:2006/11/25(土) 03:08:40 ID:dLMNqY6/
サッカーに対して否定的な奴はどのような類のスポーツが好きなんだ?
スポーツ自体が嫌いな運痴なら論外だが

166 :アスリート名無しさん:2006/11/25(土) 09:50:10 ID:wQc3wpTV
サッカーって運動音痴でもできるよね。蹴れば良いし。

167 :アスリート名無しさん:2006/11/25(土) 12:27:24 ID:zcb/LYTU
手使っちゃいけないスポーツを「スポーツ」と呼べるか・・・?

168 :アスリート名無しさん:2006/11/25(土) 13:11:09 ID:2UdTeSF1
女子バレーはまだいいとして男でバレーやる奴ってだいたい運動音痴だよな。

169 :アスリート名無しさん:2006/11/25(土) 18:21:09 ID:JxXvGP0l
>>167
GKは使えるW

170 :アスリート名無しさん:2006/11/25(土) 18:38:28 ID:meHYEAh6
>>168
理屈がわからんww

171 :アスリート名無しさん:2006/11/25(土) 20:39:40 ID:SMllDDAI
一番練習量が少ないのがサッカー部

172 :アスリート名無しさん:2006/11/25(土) 21:21:41 ID:meHYEAh6
一番偉そうなのもサッカー部

173 :アスリート名無しさん:2006/11/25(土) 21:31:51 ID:eVT+Gbw/
一番暇なのが野球部

174 :アスリート名無しさん:2006/11/25(土) 21:33:29 ID:meHYEAh6
一番馬鹿なのがサッカー部

175 :アスリート名無しさん:2006/11/26(日) 07:31:51 ID:mp/Jxwcj
>>170
理屈なんてないが?ただ運動できないやつはバレーに集まる傾向にあるんだよな。
図星かな?\(*^▽^*)/
ごめんねε=┌( ・_・)┘

176 :アスリート名無しさん:2006/11/26(日) 20:50:05 ID:LGZQxZLi
>>175
図星かどうかは知らんが
阿呆丸出しだなww

177 :アスリート名無しさん:2006/11/27(月) 01:30:33 ID:60drXE6L
サッカーバカにしてるやついるみたいだけど、世界で一番サッカーが競技人口が多いじゃん。野球とかって世界から見たら何そのスポーツ?って感じだろ。あと、あんまり他のスポーツバカにしたりするの止めようょ。

178 :アスリート名無しさん:2006/11/27(月) 01:33:26 ID:63bZ17dw
競技人口が一番多いといいんだwww?
だからダメなんだよ

179 :アスリート名無しさん:2006/11/27(月) 02:51:26 ID:0I79gaq6
一番競技人口多い競技は
ウォーキング
です

180 :アスリート名無しさん:2006/11/27(月) 10:45:02 ID:TNlypzHh
>>178
いいに決まってんだろ。嫉妬かなぁ?(^。^;)
>>179
それ競ってないからw

181 :サッカー:2006/11/27(月) 11:48:07 ID:CC2AeGwV
馬鹿にすんなカス野郎が!!
悔しかったら氏ね!!

182 :アスリート名無しさん:2006/11/30(木) 00:15:47 ID:bjlvjl+O
なんか色んな有名人がB'zけなす発言っておもしろいなww
もっとどんどん教えてくれよ

183 :アスリート名無しさん:2006/11/30(木) 07:02:51 ID:o1J4sro4
ここは暇潰しのスレ?

184 ::2006/11/30(木) 07:09:58 ID:wvjkurrD
だめだな

185 :にしし:2006/11/30(木) 07:18:29 ID:wvjkurrD
むかしむかし、あるところに国際オリンピック委員会(IOC)と古代クソ野球組織(NPB)がありました。
国際オリンピック委員会(IOC)は 古代クソ野球組織(NPB)に一枚のFAX を送りました ………………
『削除』
……………
めでたしめでたし。 キャッハッ ハッハッ。

186 :にしし:2006/11/30(木) 07:19:43 ID:wvjkurrD
むかしむかし、あるところに国際オリンピック委員会(IOC)と古代クソ野球組織(NPB)がありました。
国際オリンピック委員会(IOC)は 古代クソ野球組織(NPB)に一枚のFAX を送りました ………………
『削除』
……………
めでたしめでたし。 キャッハッ ハッハッ。

187 :アスリート名無しさん:2006/11/30(木) 12:14:13 ID:IOli0BbD
日本のサッカーファンの心のささえ→競技人口。Jリーグがアマチュアレベルでも、僕たちは生きていける

188 :アスリート名無しさん:2006/12/01(金) 02:37:18 ID:t9GEtYMo
ま、結論としてはやはりサッカーはこれだけ嫌われてる
スポーツなんだな

よくわかった

189 :カバディ野郎:2006/12/01(金) 05:37:08 ID:eX+tohNW
自分の好きなスポーツより他のスポーツが流行ってたり、勢いがあるとそのスポーツを否定してくる人っているよね♪その否定も、それにに対する否定も論争する意味・必要がないね☆

190 :アスリート名無しさん:2006/12/01(金) 06:01:31 ID:xvtKE5/5
早実野球部員が盗み…高野連が厳重注意処分
30日12時12分今夏の全国高校野球選手権大会で優勝した早実(東京)の1年生部員が8月下旬に盗みをしたとして、日本高野連が同校野球部と部長に対して厳重注意処分をしていたことが30日、分かった。

191 :アスリート名無しさん:2006/12/01(金) 06:06:36 ID:t9GEtYMo
>>189
うんうん、サッカーファンって心が貧しい奴だよね

192 :アスリート名無しさん:2006/12/01(金) 22:39:34 ID:bZsKq+1O
サッカー以外のスポーツはいらない( ̄〜 ̄)ξ
サッカーのおかげで女はいくらでもできるしね
他のスポーツはつまらん
他はダサいしね


193 :アスリート名無しさん:2006/12/02(土) 01:24:48 ID:OL28hlue
まあ歴史的にイングランドでの領土取り合い合戦みたいなとこから
派生してるからね・・・(陣地取りゲームだから根は単純)
但し元々ラグビーとサッカーは同じ起源としてるからね。
日本てまだまだ野球人気の方が上だが、今の親父どもの世代が死んだら
多分サッカー人気の方が上回る可能性はある。
世界的にはやはりサッカーの方が上回るよね、国連加盟国数より
FIFA加盟国数の方が上なんだから。
結論は野球は野球で楽しんで、サッカーはサッカーで楽しもう!
俺自身はベイスターズファンでありレッズサポなんだから。

194 :アスリート名無しさん:2006/12/02(土) 01:40:15 ID:2AEepc4c
トム・クルーズもサッカー嫌いって言ってたな

195 :アスリート名無しさん:2006/12/02(土) 01:49:28 ID:863xuKCh
ハンパなくどぉでもイイ。。

196 :アスリート名無しさん:2006/12/02(土) 17:06:15 ID:RqxWkK5C
Jリーグ面白いのになぁ。レベルが低いとか言ってるのは
自分で判断してないか、もともとサッカーが嫌いなだけじゃないかな?

まあ、気持ちは解るけどね・・・・・

俺は日本の野球のレベルが高いのは知ってるけど、メジャー中継をみると
とにかく球の速い若いピッチャーがゴロゴロいる。
競技全体のレベルは日本の方が上だけど、選手一人一人を比べると
やっぱりメジャーの方が魅力的だものな。

197 :アスリート名無しさん:2006/12/05(火) 11:16:39 ID:fOYUsVXL
14 :どうですか解説の名無しさん :2006/12/04(月) 17:55:48.61 ID:eXguqCYh0
>>1
実は豚でもできるんよ

豚サッカー
http://blog.livedoor.jp/acowslip/archives/24336213.html

16 :どうですか解説の名無しさん :2006/12/04(月) 18:00:31.23 ID:7MW21rUW0
ぴっぐぼーるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

17 :どうですか解説の名無しさん :2006/12/04(月) 18:01:31.31 ID:GqLZLGse0
モニタが唾だらけになったwwwwwwwwww

18 :どうですか解説の名無しさん :2006/12/04(月) 18:02:04.79 ID:mLZT6V7tO
まさしくサカ豚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

19 :どうですか解説の名無しさん :2006/12/04(月) 18:09:34.88 ID:wEzqB2dHO
>>14
本当にサカ豚じゃねーかwwwwwwwwwww

21 :どうですか解説の名無しさん :2006/12/04(月) 18:20:56.46 ID:lXDgmdh60
>>14
ワロスwwwww

22 :どうですか解説の名無しさん :2006/12/05(火) 02:25:36.95 ID:mttlgxuU0
サカ豚wwwwww

23 :どうですか解説の名無しさん :2006/12/05(火) 07:10:27.76 ID:NHun7kad0
>>14
まさにサカ豚だw

198 :アスリート名無しさん:2006/12/06(水) 01:37:28 ID:IqPy32pX
きっとこのスレ立てた奴を始め、サッカー否定するレスする奴らは所詮、小学生〜中学生〜高校生〜大人(居るのか?)常に自分の居る位置は雑魚だったんだろうな…
当然、何ひとつ人に誇れるものは無く何ひとつ努力した事も無いから、せいぜいこんな所で吠えるのが精一杯なクズみてぇなゴミニートだろ
サッカーどうこうより前に、こんなゴミ共に何かについて否定出来る権利など一つも無いはずだがな


199 :アスリート名無しさん:2006/12/06(水) 06:17:40 ID:Kgoibd/q
ヲタがアホなんだよ

200 :アスリート名無しさん:2006/12/06(水) 06:40:10 ID:14f6Ea9l
日本代表がW杯前にゲームやってるようなヘタレスポーツの何が努力だ。ゴミじゃん

201 :アスリート名無しさん:2006/12/06(水) 11:04:04 ID:zYmCNaXg
サッカーの魅力を教えてください。
煽りとかではなくて、普通に教えてください。

どうにも自分はサッカー(観戦側)の魅力が理解できません。
サッカーを観戦してる人は、何に興奮しているのですか?

サッカー経験者ならともかく、
W杯にもなると、明らかにサッカー未経験者達が盛り上がってたりしてます。

テレビ画面だと、ずっと緑色のフィールドでなんの代わり映えも無いのに、
それを見て一喜一憂するサポーターは、サッカーの何に魅力を感じているのでしょうか?

202 :アスリート名無しさん:2006/12/06(水) 13:15:03 ID:IqPy32pX
>>201
ここが面白いんですよ。と言った所で人それぞれ面白いと感じる価値観は違うから、どこが面白いのか教えるって言うのは難しいと思います
わたしは子供の頃からずっとサッカーが好きで日本にプロリーグ(Jリーグ)が出来た時はとても嬉しかったです
勿論Jリーグのレベルは海外のリーグに比べたらまだまだ遠いですが、それはサッカーの歴史が違いますので今すぐイタリア・ブラジル・ドイツ・フランス・スペインなどのリーグと比べたら「下手」「面白くない」と言う人も少なくないと思います。



203 :アスリート名無しさん:2006/12/07(木) 01:25:43 ID:ohAjJaSp
サッカーのプレーってスロー再生で見ると反則ばっかだな。
オブストラクションのオンパレードw
ほんとルールが曖昧で小汚い。まさにアホなスポーツだ。

204 :アスリート名無しさん:2006/12/07(木) 02:14:12 ID:W6di7O0V
ニートうるさいよ

205 :アスリート名無しさん:2006/12/07(木) 02:16:33 ID:z75UirRV
偶然と直感に依存するからすぐに飽きられる底の浅いスポーツ、それがサッカー

206 :アスリート名無しさん:2006/12/07(木) 02:22:42 ID:W6di7O0V
偶然と直感だって…
馬鹿じゃねぇの
サッカー知らねえなら黙っとけよ…


207 :アスリート名無しさん:2006/12/07(木) 02:23:36 ID:z75UirRV
ああ審判買収もあったね

208 :アスリート名無しさん:2006/12/07(木) 02:32:15 ID:W6di7O0V
て言うかここは雑魚ばっかりだな…
おまえら今までイジメられてきただろ?
他のスレもそうだが、およそやった事も無いスポーツを取り上げてくだらねぇだの何だの無意味な卑下をし、そのくせ今までに人前で意見を主張出来た事など無いようなクソニートばかりだな


209 :アスリート名無しさん:2006/12/07(木) 03:05:55 ID:Z7sTVjH1
サッカーでPKが一番好きだったのに何でなくなったの?
引き分けじゃなしにPKで決めようよ

210 :アスリート名無しさん:2006/12/07(木) 05:18:58 ID:z75UirRV
PKするなら最初からじゃんけんで勝負決めろよ アホスポーツ

211 :アスリート名無しさん:2006/12/07(木) 08:50:51 ID:Z7sTVjH1
>>210
少年軟式は最後じゃんけんだったような。延長特別ルールでも点が入らなかったとき

212 :アスリート名無しさん:2006/12/07(木) 14:55:56 ID:JKnwEOIs
まぁ野球よりはマシだなW


213 :アスリート名無しさん:2006/12/07(木) 18:52:27 ID:sVqGQhe6
野球よりマシ・・・
野球だって・・・・
野球ばっか・・・・



('・c_・` )

214 :ファブレガス:2006/12/10(日) 00:08:56 ID:TYZ354un
サッカー批判することであんたらが楽しいんなら良いんじゃないですか。
どうせ言うならネット上でなくてどっかに集まってしっかりあんたらの口でメディアに言えば取り上げられるよ。
どうせここで言って自己満に浸りたいだけだろ、ニート諸君。
否定することで何がいいかは低脳の方たちの考えなので私にはわかりませんが。。。
これに文句言いたいやつどんどん書いてください。そういうくだらないスレなので。

215 :アスリート名無しさん:2006/12/10(日) 08:49:59 ID:XZ6WOfg2
と、自分自身がニートな奴が申しております。

216 :アスリート名無しさん:2006/12/10(日) 13:06:56 ID:zOHPcgSJ
1:事実に対して仮定を持ち出す
2:ごくまれな反例をとりあげる
3:自分に有利な将来像を予想する
4:主観で決め付ける
5:資料を示さず自論が支持されていると思わせる
6:一見関係ありそうで関係ない話を始める
7:陰謀であると力説する
8:知能障害を起こす
9:自分の見解を述べずに人格批判をする
10:ありえない解決策を図る
11:レッテル貼りをする
12:決着した話を経緯を無視して蒸し返す
13:勝利宣言をする
14:細かい部分のミスを指摘し相手を無知と認識させる
15:新しい概念が全て正しいのだとミスリードする

217 :アスリート名無しさん:2006/12/10(日) 14:13:25 ID:gscK+y7X
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061210-00000074-nks-kin

北本「入っていたかも知れないが・・・。ラインズマンありがとう」

http://www.774.cc:8000/upload-plus2/src/up0614.zip.html
http://www.774.cc:8000/upload-plus2/src/up0614.zip.html
http://www.774.cc:8000/upload-plus2/src/up0614.zip.html

218 :アスリート名無しさん:2006/12/10(日) 17:19:08 ID:z3peYsA7
ここでサッカーを馬鹿にしてる人ってかわいそうですね。

219 :アスリート名無しさん:2006/12/10(日) 17:59:53 ID:wV9HbUkt
スポーツは何でも面白くないですか。

220 :アスリート名無しさん:2006/12/15(金) 00:09:40 ID:vECp9H0U
サッカー以外はおもしろい

221 :アスリート名無しさん:2006/12/16(土) 01:13:22 ID:UgM9sGEm
サッカーも野球も面白い!つまらないのはゴルフだけ!!

222 :アスリート名無しさん:2006/12/16(土) 02:35:55 ID:sqKWPY0Z
ゴールキーパーコーチw

223 :アスリート名無しさん:2006/12/16(土) 02:51:22 ID:jJ6Kzbs5
やきうファンはこんなとこまでこないで巣へ帰れよ
お前らの工作や競技自体は他の競技者から嫌われてんだよ

224 ::2006/12/16(土) 18:12:41 ID:Z7PpBQku
判定狙いの格闘技や、逃げてばかりの柔道も、独走状態のF1も、一方的な野球も、つまらんと言えばつまらん。サッカー自体を否定する気はないが、つまらない試合は確かに多く感じる。でも面白い試合もたまにはありますよ?

225 :アスリート名無しさん:2006/12/17(日) 07:14:39 ID:aqJB6lQb
サッカーは世界ナンバーワンのスポーツです。

サッカー批判、これはあってはならない事です。あり得ない事です。

サッカーを嫌ったりするなど絶対あり得ない事です。


226 :アスリート名無しさん:2006/12/21(木) 00:09:08 ID:n6hAq/qV
アホが

227 :アスリート名無しさん:2006/12/21(木) 20:30:09 ID:DVWEhis7
スローで見るとオブストラクションのオンパレードだってアホか(笑)
ルール覚えてからそういう発言しなさいね

228 :アスリート名無しさん:2006/12/21(木) 20:59:29 ID:u/YvUrpm
>>223
はいはいやきうやきう。

229 :アスリート名無しさん:2006/12/21(木) 22:27:42 ID:mjWXFILk
さっかー好きな奴は亀田も大好きそうだな

230 :アスリート名無しさん:2006/12/22(金) 09:20:27 ID:0LpejbK0
まぁ、確かにサッカーってツマラン
オレも否定論文ぐらい山ほど書けるな

231 :アスリート名無しさん:2006/12/22(金) 16:09:20 ID:zygptbqS
>>230
ただその論文が誰にも相手にされないっていうのが悲しいけどね

232 :アスリート名無しさん:2006/12/22(金) 20:34:59 ID:yOJM9upB
サッカーがつまらないなんて皆分かり切ってるから
そんな論文読む必要ないしな

233 :アスリート名無しさん:2006/12/22(金) 21:38:52 ID:gPVpcLR/
はい〜あんたらあほ〜笑

234 :アスリート名無しさん:2006/12/23(土) 00:11:30 ID:KZY/88ej
サッカーが特別つまらないとは思わないが、心に残るような名勝負がないのも事実だな…。なんつーか、感動がないんだよな。見てても。

ウォースゲー!とか、上手いねーとかは思うけど、それだけ。

235 :アスリート名無しさん:2006/12/26(火) 09:32:13 ID:CCPAC/YT
サッカーがどんなスポーツかなんて興味ないのでわからないんだが
結局ヲタがうざいんだよな。だから嫌い。

236 :アスリート名無しさん:2006/12/26(火) 22:04:05 ID:r1VD+cME
芸術とかファンタジーとかオーバーなんだよ。

別につまんなくはないっていう程度のもんなのに。

237 :アスリート名無しさん:2006/12/26(火) 22:31:51 ID:F8PTUgJz
「世の中にまだこんなつまらない娯楽があったのか・・・」というぐらい単調だね。サッカー

238 :アスリート名無しさん:2006/12/26(火) 23:12:38 ID:xSRu+ybq
じゃあなんのスポーツがおもしろいんですか?

239 :アスリート名無しさん:2006/12/27(水) 00:00:47 ID:oaqpDVQ+
ロナウジーニョとかのサッカーはおもしろいやん
日本のサッカーはおもんない

240 :アスリート名無しさん:2007/01/06(土) 22:30:00 ID:ons2t80l
なーんかやっぱり面白くなかったなぁ。代表戦も。

241 :アスリート名無しさん:2007/01/06(土) 22:36:58 ID:DMurNhAQ
早く>>1はサッカーで名を上げて2chaでサッカー馬鹿にしたのは俺だ!って言ってくれ。
それが出来なきゃクソスレ。

242 :アスリート名無しさん:2007/01/07(日) 02:50:58 ID:G3Lu1gCq
>>229
亀田なんかと一緒にすんな

243 :アスリート名無しさん:2007/01/07(日) 19:12:45 ID:u9aH16lS
同じだろ。朝鮮人に大人気、マスゴミが煽って馬鹿が踊るイカサマスポーツ、それがサッカー

244 : :2007/01/07(日) 21:54:26 ID:ZHD/PFgW
>>243

どんなスポーツでもマスゴミが煽れば踊る馬鹿は必ず出てくると思うが?

245 :アスリート名無しさん:2007/01/08(月) 16:52:06 ID:bGADJXKj
サッカー批判する奴は、学生の
ときサッカー部の奴にいじめら
れたか、もしくはサッカー部が
もてるからという理由で僻んで
いる奴ら。


ごめんね、他の部の奴らよりか目立っちゃって。

246 :アスリート名無しさん:2007/01/09(火) 00:08:31 ID:3ITqGCUi
高校サッカーってイケメンおおくて何かむかつくぜ。
裏ではバレンように悪いことやってんだろどうせ。ぷひゃ。

247 :アスリート名無しさん:2007/01/09(火) 01:50:49 ID:lk7nrnDO
髪型で誤魔化してるんじゃ?

248 :fusianusanrlo:2007/01/09(火) 02:51:44 ID:+noP5jIc
>>1

249 :アスリート名無しさん:2007/01/09(火) 04:17:19 ID:GyP9wQ+o
サッカーは別に嫌いじゃないが
観る分には確かにあんまおもしろくはないと思う
そうゆう意味で>>1は言ってるんだろ?
やってみると結構面白いよ。
1点1点が重いから、味方がゴール決めたり
それこそ自分がゴール決めたら最高に嬉しいぜ?

250 :アスリート名無しさん:2007/01/09(火) 06:00:08 ID:zEDRK4mg
どうせやるなら面白いスポーツは他にいくらでもあるわ

251 : :2007/01/09(火) 09:40:13 ID:jaL4Wabg
>>250

どうせやるならって言ってる時点で普段からスポーツすらやってないような感じだけどな

252 :アスリート名無しさん:2007/01/09(火) 11:40:06 ID:zEDRK4mg
>>251
ラグビーおもしろいぞ。まあ虚弱のサカオタ君には薦められないけどな

253 : :2007/01/09(火) 12:17:49 ID:jaL4Wabg
普通に質問なんだけどラグビーはマンツーマンDFってある? ゾーンしかないイメージだけど

ちなみなラグビーよりアメフトの方が好き

254 :アスリート名無しさん:2007/01/09(火) 18:23:13 ID:zEDRK4mg
どんなイメージだよ(笑)逆なら分かるけどな
基本は対面マーク、ラインディフェンスはシャローやドリフト
もっと知りたきゃ初心者スレにでも池 釣りだとは思うがな

全く知らなそうなのに「ラグビーより」も何も無いもんだ

255 :アスリート名無しさん:2007/01/09(火) 19:50:15 ID:eSC1lEJe
さすがアホスポw

256 : :2007/01/10(水) 00:13:04 ID:O1yIwD9R
>>254
横並びで待ち構えてるイメージ
対面マークってことはトイメンに来たやつをマークするってことか? ならゾーンじゃないのか?

ちなみにラグビー知らないからアメフトの方が好きなんだが

257 :アスリート名無しさん:2007/01/10(水) 03:35:19 ID:ofxkwlbL
>>256
うーんそう言われればそうかもね。つうかラグビーではゾーンとかマンツーとかいう用語
は使わないし、その分類には当てはめにくいんだよね。ゾーンぽいけど前に飛び出す感じだし。
まあ機会があったら実際見て確かめてみては?あんまり機会無いけどw


258 :アスリート名無しさん:2007/01/10(水) 18:28:10 ID:cJXrT2RN
サッカーは面白い。


・・・少なくとも俺には。

259 : :2007/01/10(水) 21:41:47 ID:O1yIwD9R
>>257

どの試合を見ればいい?? Jスポでたまにやってたりするんだが

260 :アスリート名無しさん:2007/01/10(水) 22:08:02 ID:o1LI6gV+
興味がないスポーツを見ても
おもしろいと思う人はそんな多くないと思うから
このスレ無意味だよね。
おもしろさを学びたいとか思う人は別にして

261 :アスリート名無しさん:2007/01/10(水) 23:24:42 ID:rNMj3S4x
>>260
じゃあ語ってくれ

262 :アスリート名無しさん:2007/01/10(水) 23:48:11 ID:ofxkwlbL
>>259
国内も悪くないけどやっぱり海外の試合がお薦めかな。
2月にやるスーパー14なんかいいと思ふ。それかオールブラックス戦。
今日も深夜にやってたような・・・

263 :アスリート名無しさん:2007/01/10(水) 23:51:06 ID:THiReLnk
サッカーの嫌いなところは、選手の審判に対する敬意が全く感じられないところ。
騙してやろう、欺いてやろう、というさもしい根性が露骨すぎて萎える。


264 :アスリート名無しさん:2007/01/11(木) 00:23:59 ID:Jvk8HoAW
中田ってどこがうまいの?

265 :アスリート名無しさん:2007/01/11(木) 00:43:28 ID:u/VdmAEP
>>264
どっちの中田?

266 :アスリート名無しさん:2007/01/11(木) 07:22:31 ID:9BlgDvlY
中田って何人もいるの?

267 :アスリート名無しさん:2007/01/11(木) 07:50:45 ID:B+RrLvPD
英寿
浩二
小兵二

268 :アスリート名無しさん:2007/01/11(木) 08:32:59 ID:znkwOVht
では小兵二で頼む

269 :アスリート名無しさん:2007/01/11(木) 12:07:24 ID:B+RrLvPD
ネコパンチ

270 :アスリート名無しさん:2007/01/12(金) 03:18:04 ID:8UYUbVU9
やる分にもそんなに面白くはないだろ。

271 :アスリート名無しさん:2007/01/12(金) 21:06:47 ID:+K2h5Dl+
数で勝負だVIP&ニュー速
場を盛り上げろAA職人
相手を恐怖で陥れろオカルト住民
もしものときはよろしくunix
終わらない議論を続けて混乱させろ国内サッカー住民


272 :アスリート名無しさん:2007/01/13(土) 03:48:32 ID:8JiS2jIC

1980年代後半からノルウェーで行われている研究では、サッカー選手が繰り返しヘディングを
行うことにより、35歳という若さでも記憶力、注意力、集中力、判断力の点で通常以上の低下
がみられるという結果が出ている。
現役を退いた選手の脳をCTスキャンにかけたところ、1/ 3の選手の脳にアルツハイマーと似
たような症状がみられた。
また、健康な若手サッカー 選手の16%にEEG脳波異常が認められたとの報告もある。
カリフォルニア州立大学ロサンゼルス校(UCLA)のスポーツ神経学の教授である
Barry Jordan氏は、オランダで53名のプロサッカー選手と27名の一流水泳選手、陸上競技選手
を比較研究したが、そこでもサッカー選手が記憶力、立案力、認識力の点で他競技の選手と比
べて劣るということが明らかとなった。
これは選手の教育レベルやアルコールの摂取量を考慮したうえでの結果である。

また、オランダとアメリカの研究者がアマチュアで12年間、プロで5年間のプレー経験(平均)
を持つ選手らを被検者として行った共同研究でも同様の結果が得られた。
加えて 、イギリスのディビジョンIIIリーグに所属するExter Cityで医務委員を務める
David Kernick氏は、1999年3月にBritish Journal of General Practiceでサッカー選手の
「知能の低下」について警告している。
これまで、ヘディングが幼年選手に与える影響というものに関しては多くの研究がなされていない。
しかし、ヘディングを行う幼年選手は、 サッカーを行わない人やヘディングをあまり行わない
選手と比較した場合に、知能面で劣っていると神経心理学者のAdrienne Witol氏は報告している。

サッカーをやると低知能DQN になっちゃうよ〜



273 :アスリート名無しさん:2007/01/15(月) 20:07:26 ID:CeZAShCz
         \           サッカー?          /ナンダコレハ    サカブタモナー   キモイィィィッ
        \         ∧_∧∩チビの玉入れだろう!/  ∧_∧       ∧_∧       ∧_∧
地上波は消滅だって \      ( ・∀・)ノ______   /  ( ・∀・)    ( ´Д`)     (´Д` )
          ∧ ∧\    (入   ⌒\つ  /|. /  ⊂   ⊂ )    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
         (゚Д゚ )_\    ヾヽ  /\⌒)/  |/     〉 〉\\    〉 〉 く く   //( (
     / ̄ ̄∪ ∪ /| .\  || ⌒| ̄ ̄ ̄|    /     (__) (_)  (_.)(_)  (_) (__)
   /∧_∧ あっそ。   \    ∧∧∧∧ /              『サカ豚』
  / (・ω・´∩)_/       \  < 消 玉 >豚名:サカブタ
 || ̄(     ノ ||/         \<        > チビでガリガリでも出来る玉入れをスポーツだと勘違いしてる豚。
 || (_○___)  ||            < 滅 蹴 >身体能力の低さは筋肉番付で皆の笑い者w
―――――――――――――――

274 :アスリート名無しさん:2007/01/18(木) 12:33:06 ID:tVX7mo+D
>>272
ヘディング脳と言う奴か
医学的に実証されてるのか

275 :アスリート名無しさん:2007/02/02(金) 22:08:23 ID:aeU6k37f
ちょっとイカれてる人多いよね

276 :アスリート名無しさん:2007/02/03(土) 00:56:22 ID:47JMf/rs
サッカー嫌いのきちがいどもはしね

277 :アスリート名無しさん:2007/02/15(木) 20:34:48 ID:U+I2pppP
フンコロ

278 :アスリート名無しさん:2007/02/15(木) 20:37:15 ID:qshk06nf
ハナクソ

279 :アスリート名無しさん:2007/02/16(金) 00:40:54 ID:AMPA3JdX
グリーニー

280 :アスリート名無しさん:2007/02/16(金) 02:56:40 ID:+1JaDORO
フンコロ

281 :アスリート名無しさん:2007/02/25(日) 20:04:56 ID:EueEWjKR
サッカーとアメフトしたが、アメフトは性格悪くアメフトがうまい奴が偉いと思ってるようなバカばっかり。勝つために卑怯な手そ使う。
サッカーは不良が多く中学生でもタバコ吸うやつ多かったがアメフトよりはいい奴だった。
自分のチームだけでなく試合や合同練習などいろんなチームを見てそう思った。
>>273
筋肉番付はサッカーやばかった。最近はサッカーを全く見てなくて筋肉番付に出てた選手はどんな選手か知らないが、
本当にトップの選手が出れば少しはいい結果が出てもいいと思う。
トップと言える選手が出てもしぼろぼろに負けたらイメージ悪いでしょ。だからトップの選手が出ないのかな??
自分の知る限り筋肉番付に出てたアメフトの木下選手は日本ではトップのアメフト選手のはず。アメリカのプロ(NFL)には入れてもらえないが。

282 :TT:2007/02/26(月) 00:42:22 ID:VWeIPCWz
サッカーを馬鹿にするヤツはみんなどっか消えろ。

283 :ティエリ:2007/02/26(月) 07:12:33 ID:ndm7sIaU
否定してるヤツは可哀想だね。

世界で一番素晴らしいスポーツの良さを知らないなんて(´Д`)死んだ方が良いよ!
ちなみにサッカーじゃなくてフットボールだから!
イングランドの人にサッカーて言っても通じないから!そして否定したら殺されるから!!

てか、一年で代表入れるわけねーだろ!頭大丈夫?
クラブ、国の為にピッチに立てる?
一点という数字の重みわかる?
クラブ、国の歴史、誇りを背負える?

一年で何ができる?

てめぇが思ってるスケールの世界じゃねーんだよ!
消え失せろし!吐き気がする(´Д`)ぶぇーー


それにW杯やそれぞれの大会の時だけ、サッカー好き!とか言ってるヤツは二度とフットボールを見るな!するな!語るな!
都合の良い事ばかり言いやがって、そーゆうのが一番イラつく!

なんちゃって、シッタカのくせに意気がってんなよ!糞共め!!

284 :アスリート名無しさん:2007/02/26(月) 07:41:20 ID:GryHfn45
フットボール=ラグビー、アメフト

サッカー=糞蹴り、球蹴り遊び

285 :アスリート名無しさん:2007/02/26(月) 19:05:03 ID:KIrraTMY
>>281だが別にサッカーを否定してるつもりは無い。
サッカーのトップクラスの選手はなんか人間として大きいというかすばらしい選手ばっかなはず。
ただ自分も含めて遊びでやってる奴はどうかというイメージだけ。筋肉番付にイメージは273のように思われても多少しょうがない。

286 :アスリート名無しさん:2007/03/01(木) 03:37:29 ID:ckPZXQOs
http://www.youtube.com/watch?v=9HntT-ki2fI
http://www.youtube.com/watch?v=9miLmqCGE6Q
http://www.youtube.com/watch?v=46nEpWm0XM8

http://www.youtube.com/watch?v=qZavna9VLAA

http://www.youtube.com/watch?v=zzYW6z0Uz54

世界で一番素晴らしいスポーツ(笑)
世界で一番DQNなスポーツの間違いだろ

287 :アスリート名無しさん:2007/03/01(木) 05:28:00 ID:ckPZXQOs
DQN・チョソ・精神障害者から熱狂的な支持を受けているサッカー
まあ一般人は誰も見てないんですけどね(苦笑)

288 :アスリート名無しさん:2007/03/01(木) 05:34:34 ID:ckPZXQOs
>>286
を見て「ああ・・・サッカーって底辺のスポーツなんだな・・・・」
と思わない奴はそいつ自身社会の底辺

289 :アスリート名無しさん:2007/03/01(木) 14:01:35 ID:zsB0v3YY
ヲタがアホ。
芸スポあんなに荒らして馬鹿じゃないの?
死ねよ。死ね。

290 :アスリート名無しさん:2007/03/01(木) 14:18:49 ID:zsB0v3YY
もう一度言う。死ね。

291 :アスリート名無しさん:2007/03/03(土) 17:52:36 ID:dCqwurnB
浦和レッズは金ばっかり……早く2部に落ちろ!!!!

292 :アスリート名無しさん:2007/03/03(土) 19:07:13 ID:PCSbylE/
>>283
そんなにフットボールと呼びたいんならイングランドに住めば?
ここは日本

って言うかサッカーって呼んでもらえるだけ有り難いと思え
こんなつまらんもの本当は糞ころがしと呼びたいの我慢してんだからw

293 :イディオット:2007/03/03(土) 19:15:24 ID:1EQQyeNJ
Hな女の子メールHしよ idiot.k.t.0327@ezweb.ne.jp

294 :アスリート名無しさん:2007/03/07(水) 20:43:01 ID:OtpIhavv
ここの人達の意見聞いてると腹が立つ
サッカー馬鹿にすんなやボォケェェェ!!
マジざけんな
http://mx.minx.jp/fabio

295 :アスリート名無しさん:2007/03/11(日) 21:04:52 ID:rAmajs4K
サッカーしてるやつアホ

296 ::2007/03/13(火) 10:13:32 ID:IwRXQo6y
じゃおまえらが認めるスポーツってなに??

297 :アスリート名無しさん:2007/03/14(水) 00:06:44 ID:Ei4R6CX3
ウンコスポーツ

298 :アスリート名無しさん:2007/03/18(日) 20:56:53 ID:0AiEFK90
>>296
サッカー以外全部

299 :アスリート名無しさん:2007/03/20(火) 07:24:57 ID:GyTtCxeP
サッカー批判してるやつスポーツセンスねぇヘタレだろ。氏んどけ

300 :アスリート名無しさん:2007/03/20(火) 12:12:41 ID:7NZEoidm
女子サッカー部ですが何か?

301 :アスリート名無しさん:2007/03/20(火) 21:24:49 ID:Epfrjsfa
てかなんで自分がやってないスポーツを馬鹿にするんだい??
なんでもスポーツて楽しいものだと思うし、色々な競技を経験する事もいいんじゃない??
俺はサッカー・バスケ・バレー・野球・卓球・バドミントン・ゴルフとなんでも人並み以上に出来る自信がある。
なんか自分が好きでない種目を批判してなんか意味があるのか??
なんか情けないです…。

302 :アスリート名無しさん:2007/03/20(火) 23:10:47 ID:zXKuC+tP
サッカー好きです!

303 :アスリート名無しさん:2007/03/21(水) 04:34:32 ID:lyBHXXtd
害虫スポーツは死ね!!!

304 :アスリート名無しさん:2007/03/21(水) 04:39:25 ID:lyBHXXtd
>>301
コピペっぽいが一応言っとく
それはサッカー害虫に言ってやれ。
どれだけあいつらに迷惑してるか…

305 :アスリート名無しさん:2007/03/21(水) 05:43:19 ID:tQAdrggC
http://1.rank-nation.jp/entry.php?in_id=shinojun&id=MEGA2166

306 :アスリート名無しさん:2007/03/21(水) 16:58:20 ID:QhG9ernT
サッカーファンですが、サカ豚が迷惑です
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1168677675/

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)