5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校・大学の体育会系部活でのシゴキ・イジメPart2

1 :アスリート名無しさん:2006/10/13(金) 16:48:02 ID:WcJ/hFFf
どうぞ。

2 :アスリート名無しさん:2006/10/13(金) 18:35:55 ID:WcJ/hFFf
そして自分で2げと

3 :アスリート名無しさん:2006/10/13(金) 18:48:10 ID:CCU4Hy55
ちんこちんこちんこ

4 :アスリート名無しさん:2006/10/14(土) 12:45:15 ID:6eyBedFR
ageageage

5 :アスリート名無しさん:2006/10/15(日) 19:24:34 ID:M8ym2sLO
annnaaaa



6 :アスリート名無しさん:2006/10/16(月) 09:22:07 ID:9bv9TFuk
僕の高校のサッカー部は毎日先輩らに練習後、1年生全員部室で連続射精させられます。先輩の汗臭いモノも口に入れられたり、お尻に入れられたり、この頃慣れてきて気持ちいいやら、悲しいやら…快感になってきたかも

7 :アスリート名無しさん:2006/10/16(月) 19:00:56 ID:egfUt7zI
もっとこい

8 :アスリート名無しさん:2006/10/16(月) 20:17:47 ID:dpfkyREG
>991
陸上部は高校なのか大学なのか?

9 :アスリート名無しさん:2006/10/17(火) 11:23:01 ID:8Mv/Ct4q
まだ連続射精とか続けるのか

10 :アスリート名無しさん:2006/10/17(火) 12:42:35 ID:LUgPdiPn
前スレ
●高校・大学の体育会系部活でのシゴキ・イジメ●
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sports/1054781174/

11 :アスリート名無しさん:2006/10/17(火) 16:24:09 ID:OQeePKuI
本当に連続射精させられてます(>_<)

12 :アスリート名無しさん:2006/10/17(火) 20:32:52 ID:f2sX4+k4
>11
高校なのか?

13 :アスリート名無しさん:2006/10/18(水) 16:14:45 ID:8S0I2Rzr
高校だよ☆この頃、早く暗くなるから真っ暗な部室で1年生だけやられまくり…

14 :アスリート名無しさん:2006/10/18(水) 17:11:51 ID:k5SisU1A
>>13わかったから氏ね、糞野郎。もう一回ふざけたこと書き込んでみろ。ブチ殺すぞ



うちのバスケ部は女子が強くて、男子が弱い。
だから練習が終わった後は女子部員に呼ばれて、裸でスクワット200回させられる
その最中には女子部員に徹底的に罵られる。女子の一年は先輩に
男子の股間をしごくことを強要され、男子はたまらず連続射精させられてるよ☆

15 :アスリート名無しさん:2006/10/18(水) 17:51:04 ID:yQI+SftO
つぎ

16 :アスリート名無しさん:2006/10/18(水) 20:14:15 ID:QByQ+zgc
>14
大学ですか高校ですか?
部員は股間をしごいてもらえる幸運な1年生男子部員は何人ですか?
毎日しごいてくれますか?

17 :アスリート名無しさん:2006/10/20(金) 16:24:42 ID:IvtiviZr
agero

18 :アスリート名無しさん:2006/10/20(金) 17:22:44 ID:0vDO9kH5
>>16その答えは君の心の中にあるよ☆

19 :アスリート名無しさん:2006/10/20(金) 17:41:28 ID:IvtiviZr
誰か、ネタでもいいので今夜のおかずになるネタを。
長めでよろしく

20 :アスリート名無しさん:2006/10/21(土) 10:59:50 ID:uM6qYMIV
漏れの住んでいるところは田舎なのだが、ある大学の体育会寮があって、
毎年4月のはじめの頃は連日夜になると新入寮生による全裸のランニングがある。
竹刀や棒を手にした先輩達に監視されながら何十人もがフリ○○で走っている
様子は、まさに人間以下。奴隷のようだ。

21 :アスリート名無しさん:2006/10/21(土) 12:55:47 ID:ZhPW8UbZ
警察に通報しちゃえば?
高校時代はバリバリの体育会系のバドミントン部だったけど
先輩や先生というだけで威張りまくってやりたい放題。
勇気がある奴がいたら、弁護士に相談をして損害賠償請求や刑事告訴をして欲しいな。
たとえ卒業したとしても時効までは結構あるはずだから。
体育会系という組織の中で威張ってやりたい放題の奴らに社会的制裁をして
責任をたらせてやりたい。
こいつらの言い訳は、「愛のムチ」、「自分も先輩からやられた」というのが多いと思うよ。
まぁ勇気がある奴は弁護士と打ち合わせをしっかりやって、
証拠(例えば先生や先輩に殴られたという怪我の診断書等)を準備する事だな。
場合によっては同級生と一緒に集団で訴えるという手もある。
相手にしてくれるかどうかマスコミに通報するという手もあるか。

22 :アスリート名無しさん:2006/10/22(日) 03:21:59 ID:3r5+y1ZY
私の高校の水泳部では、更衣室を使えるのが2.3年だけで
一年はグランドの端で着替えさせられるんです。隠す時のタオルは没収され、さらに
制服は先に脱ぐように命令されてるから、スカートの下からはくことができません。
その無防備な着替えを見に部活前の男子生徒が集まってきます。
皆恥ずかしくてなかなか着替えられないけど、部活に遅刻したら
先輩からのいじめは酷くなるので、意を決して制服を脱ぎます。だけど、やっぱり下着はなかなか
ぬげなくて、下着隠しながらモジモジしてると、男子から脱げコールが
起こります…。気の強い部員の子もこの時は、恥ずかしさと悔しさで顔が真っ赤でした。
見物客の中には当然自分が好きな人もいるので…脱いだら男子から歓声が上がり
こいつ胸でかいだの小さいだの色々言われます…恥ずかし過ぎて
水泳部を辞めることも考えましたが、止めた部員は先輩から激しい
暴行を受け、入院した生徒もいるみたいです…顧問の先生もスケベで最悪な奴なので
これはウチの部の伝統みたいになってます。着替えの時は先輩の気分
によって命令が変わったりして、もっと恥ずかしいことをさせられたりします…
もうプライドも糞も無い状態です…

23 :アスリート名無しさん:2006/10/22(日) 08:44:23 ID:FyfPzH4p
だれかツギ

24 :アスリート名無しさん:2006/10/22(日) 09:11:50 ID:8j69+yOT
体育会系で人権侵害や暴力、パワーハラスメント等の犯罪行為を行っている
先生や先輩は重い刑事罰、損害賠償、前科という「薬」を最も必要としている人々です。
皆さん、リスクをしっかり考え、この犯罪者たちに薬を塗ってあげましょう。
結果的に彼らを犯罪行為という悪行から救済する事になるでしょう。

25 :アスリート名無しさん:2006/10/22(日) 12:54:39 ID:CNyb3s35
>>25 はぁハァ

26 :アスリート名無しさん:2006/10/22(日) 19:20:28 ID:04eGzf45
男子のしごきは一人前の男になる為の試練として頼もしくかつほほえましいが、
女子はヒサンなだけで、聞きたくない。

27 :アスリート名無しさん:2006/10/22(日) 19:22:56 ID:FyfPzH4p
はぁはぁ

28 :22:2006/10/24(火) 02:29:48 ID:99sK4Zjq
それから水泳部の一年が先輩に頭が上がらないことを利用し
クラスの男子は「言うこと聞かないと、先輩にお前が悪口言ってたっていうぞ」
と脅され、男子トイレに連れ込まれ性行為させられます。
大便の所には入らず、小便器のあるスペースで全裸にさせられ
数人に犯されます。もう、最近ではスグいくような体になってしまい。
悔しいことに、後ろからガンガン突かれるたびに、アンアン喘ぎ声をだしてしまう始末です…
もうどうにでもしてって感じです

29 :アスリート名無しさん:2006/10/24(火) 16:50:55 ID:HfZG9H34
>>28 ネタ?

30 :アスリート名無しさん:2006/10/24(火) 19:56:13 ID:x7wkqt+X
性獣学園大学?

31 :アスリート名無しさん:2006/10/26(木) 17:14:02 ID:f5n/P6Jk
男子のしごきネタ希望します。

32 :アスリート名無しさん:2006/10/26(木) 21:43:27 ID:IvZbFJFW
人権侵害されたら警察に被害届を出して下さい。

33 :アスリート名無しさん:2006/10/27(金) 13:43:57 ID:+zg+G9uT
鬼畜なイジメ野郎、小山田圭吾。一応ミュージシャンです。障害児をいじめたことを雑誌のインタビューで武勇伝として語る男。
イジメの内容 @無理矢理服を脱がせて、A縄で縛り、B排泄物を無理矢理食べさせ、Cレスリング技のバックドロップをくわえる、
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/legend/1156294325/
http://find.2ch.net/enq/result.php/1250


34 :       ( ^ω^)ムキムキになったお :2006/10/27(金) 20:37:53 ID:aXJhbZ5x
        ( ^ω^)ムキムキになったお
       __〃`ヽ 〈_
   γ´⌒´-−ヾvーヽ⌒ヽ
  /⌒  ィ    `i´  ); `ヽ
  /    ノ^ 、___¥__人  |
  !  ,,,ノ爻\_ _人 ノr;^ >  )
 (   <_ \ヘ、,, __,+、__rノ/  /
  ヽ_  \ )ゝ、__,+、_ア〃 /
    ヽ、___ ヽ.=┬─┬〈  ソ、
      〈J .〉、|   |, |ヽ-´
      /""  |   |: |
      レ   :|:   | リ
      /   ノ|__| |
      | ,,  ソ  ヽ  )
     .,ゝ   )  イ ヽ ノ
     y `レl   〈´  リ
     /   ノ   |   |
     l  /    l;;  |
     〉 〈      〉  |
    /  ::|    (_ヽ \、
   (。mnノ      `ヽnm  

35 :アスリート名無しさん:2006/10/28(土) 02:55:47 ID:eqY9vDUh
もっとまじめにたのむ

36 :アスリート名無しさん:2006/10/28(土) 03:14:11 ID:eTj8KLaR
高校生の時点で1年が2,3年の付き人とかさせるところってあるよな。
あとその部活の教師か。
横から見ててやりすぎだと思ったよ。
好きでもねぇ、尊敬もできない先輩と教師の付き人なんてやってられねーよな。
この馬鹿教師と馬鹿先輩は上下関係の中でただ威張ってるんだよな。
こいつら絶対逮捕された方がいいよ。

37 :アスリート名無しさん:2006/10/29(日) 01:03:24 ID:p8bKCyEW
みなさん、先輩や先生に人権侵害をされたら弁護士と警察に相談しましょう。

38 :アスリート名無しさん:2006/10/29(日) 17:31:05 ID:oZmWrNeV
全裸ブリッジと全裸空気椅子とどっちがきついですか?
前提としては、同じ1時間やった場合ですが。

39 :アスリート名無しさん:2006/10/29(日) 17:41:22 ID:vnP/YwQK
>>38   周りに女がいてジロジロ見られたら全裸ブリッジのほうがきつい。あの体勢で起ったら困るからな

40 :アスリート名無しさん:2006/10/29(日) 21:01:58 ID:oZmWrNeV
>39
無理やり立たされた事はあるか?

41 :アスリート名無しさん:2006/10/30(月) 11:06:47 ID:MJR5scpe
>>39 それはない。見られて「おっきぃね〜」とか言われてた事あるやつならいるw
   そんな事いわれたら我慢できずに起っちまうんだよな

42 :アスリート名無しさん:2006/10/30(月) 20:37:52 ID:azWzFWJl
>41
>そんな事いわれたら我慢できずに起っちまうんだよな
 確かに・・・ ^^;)
で、ジロジロって何人くらいの女子に観察されるんだ?
それと、ブリッジ以外にマッパで腹筋や長時間ランニングはあるか?
ランイングだと人数が多いとチンポが身体に当たる音がするよな。

43 :アスリート名無しさん:2006/10/31(火) 19:36:23 ID:gFC/5A7P
>>42 ランニングはしないなぁww腹筋はするよww起つと困る^^;

44 :アスリート名無しさん:2006/10/31(火) 20:26:31 ID:tcQOEvoJ
>43
腹筋の最中に勃起して女子にからかわれることある?

45 :アスリート名無しさん:2006/11/01(水) 18:48:53 ID:U/e4hDjl
>>44 何回かあったなぁ・・・。さすがにしごきはなかったが・・・orzまぁその中の一人を一回男子集団で襲ったからなw

46 :アスリート名無しさん:2006/11/01(水) 20:25:01 ID:JKxDv+Ip
>45
て、言うか何でそもそも全裸でブリッジや腹筋なんだ?
おんなに勃起を見せつけるためか?

47 :アスリート名無しさん:2006/11/02(木) 17:00:19 ID:v86kyvvR
>>46 それはオレにもいまいち・・・^^;

48 :アスリート名無しさん:2006/11/02(木) 23:04:58 ID:idC39Iqp
>47
先輩からの命令か?
それとも女子からの要望か?

49 :へぇ〜:2006/11/02(木) 23:17:58 ID:DjwfyWNx
元ラグビー部です。学生の時に風呂場で先輩三人に押さえ付けられて、ケツに単一電池入れられた(-.-;)

50 :アスリート名無しさん:2006/11/03(金) 08:29:08 ID:3UOXQaG+
>>48 先輩からです。

51 :アスリート名無しさん:2006/11/03(金) 20:38:13 ID:qCEqdEwS
>50
1年全員か?
毎日全裸か?

52 :アスリート名無しさん:2006/11/04(土) 02:04:52 ID:79RvxaGC
硬派学ランオフ
長ラン・ドカン好きの俺に
奴隷のように忠実に仕える
後輩募集


53 :アスリート名無しさん:2006/11/04(土) 07:38:20 ID:twbw8yau
>>51 1年全員ですが、いつもではありません。先生がたまにくるので、そのときは普通にやります

54 :アスリート名無しさん:2006/11/04(土) 09:53:04 ID:fhpdZ+wl
>53
高校の話?
何部なんだ?

55 :アスリート名無しさん:2006/11/04(土) 20:22:48 ID:pHfuhJag
うちの部は週に1回禁欲開放日があるんだけど、そのときに禁欲したことの
あかしとして30分以内に7発以上抜くことが義務付けあれています。
7発抜けないと禁欲を破ったと決め付けられて、次の週の開放日はおあずけに
なります。


56 :アスリート名無しさん:2006/11/05(日) 09:34:46 ID:5RQMn6Rf
>>54 陸上部ですが 高校です

57 :アスリート名無しさん:2006/11/05(日) 14:54:47 ID:TO4PT/7x
合宿は全裸か?

58 :アスリート名無しさん:2006/11/05(日) 15:33:43 ID:Ux57vhaT
振りチンで走ると走りにくいだろ?

59 :アスリート名無しさん:2006/11/05(日) 15:43:28 ID:ez48j7+6
高校では陸上部部だった俺。
夜遅くまで練習して部室に戻ろうとしたら
俺しか居残ってなかったはずなのに
明かりがついてたからこっそり覗いたら、
顧問の体育会系教師にマネージャーが下着姿でフェラしてた
その時はとにかく驚いて制服に着替えることもできず立ち去り帰宅した。
家でどうしようかじっくり考え抜いて翌日マネージャーに
「昨日部室でやってたことを学校のみんなにバラされたくなければ
俺にも同じことやれ」と言ったらすぐにトイレ直行でフェラしてもらえた










・・・だからお礼に俺もフェラしてやった


60 :アスリート名無しさん:2006/11/06(月) 19:37:53 ID:rMMOI5NW
>>59 ・・・自分の?

61 :アスリート名無しさん:2006/11/07(火) 10:07:59 ID:jKsCNNn4
>>60
ジャーマネが男って話だろw

62 :アスリート名無しさん:2006/11/07(火) 11:17:46 ID:jCAqa+/r
釣られんなよWWW

63 :アスリート名無しさん:2006/11/10(金) 13:54:44 ID:VKPAI/Rg
マネージャーにチン〇見られた

64 :アスリート名無しさん:2006/11/10(金) 18:27:20 ID:Y4zOQhOt
>>63 珍奇か・・・

65 :アスリート名無しさん:2006/11/11(土) 16:56:45 ID:3wpYMnk6
テスト

66 :アスリート名無しさん:2006/11/11(土) 17:38:37 ID:wduV3/Po
ここに実話は存在しない。
なぜなら本当に厳しい練習環境でシゴキ・焼きを食らってるヤツはそれを受け入れてるから苦ではないのだ。
上を目指すため、統率された環境作りのため、若き日の苦労は後に自信に変わるため、気を引き締める等意味がある。
中途半端な妥協した部活を作らないためにも多少のシゴキは必要だから、厳しい上下関係や日頃の理不尽にも耐えられる。


訴えるだの言ってるヤツは、身体に危険を及ぼすレベルの拷問トレーニングされてるヤツしか認めん!!

67 :アスリート名無しさん:2006/11/11(土) 19:21:57 ID:mO3a0UPl
とんねるずのノリタケさんの同級生は全裸で走らされたらしいね

68 :アスリート名無しさん:2006/11/11(土) 20:58:22 ID:TdEfiWa6
(^ω^ )(^ω^ )(^ω^ )(^ω^ )

69 :アスリート名無しさん:2006/11/15(水) 19:44:39 ID:2LdTbWBR
>66
そう言うお前はどんなシゴキを受けたんだ?
ビンタか焼か、強制射精か?

70 :アスリート名無しさん:2006/11/15(水) 20:32:53 ID:Qp6aL9TV
うちの高校のサッカー部では監督の命令で練習中後輩が先輩に敬語を使うことが禁じられていた。
先輩がミスしたら後輩がぶちきれるように教育された。もちろん呼び捨て、タメ語。
そうやって洗脳されたまま上下関係の厳しい大学の体育会に入ってえらい目にあった。
今思うと高校の監督は何を意図してあんな教育を施したんだろう?

71 :アスリート名無しさん:2006/11/16(木) 13:37:38 ID:wqouAIHn
>>21 バドのどこがバリバリの体育系wwww??お前らみたいなんは高学年になっても他の部活員にいじめられる運命

72 :アスリート名無しさん:2006/11/16(木) 16:14:41 ID:Dwy5irzk
>>66
認める、認めないはお前さんじゃなくて司法が決めること。
>>71
お前は視野が狭いな。
もっと世間を勉強しなさい。

73 :アスリート名無しさん:2006/11/16(木) 17:26:22 ID:ae1IX8iO
>>70
練習中や試合中だけだろ?
切り替えの出来なかったお前が悪い。

74 :アスリート名無しさん:2006/11/16(木) 18:18:07 ID:uvy8iDZC
>>71
「バドミントン」と聞いただけで、その反応。
いかに世間知らずか痛いほど伝わって来る。

75 :アスリート名無しさん:2006/11/16(木) 18:29:31 ID:uvy8iDZC
>>70
上下関係が厳しいと、後輩が先輩にどうしても遠慮をしたり、必要以上に気を使ってしまう。
そうした状態で試合をすると、チームとして力を発揮できない。
これを避ける為に、そうさせてたんだろ。
その監督は、(おそらく自分の経験から)体育会系のデメリットをよく理解している人だと思う。

76 :アスリート名無しさん:2006/11/16(木) 23:25:42 ID:p8bkTLdk
試合中に敬語を使う奴はいねーだろう。

77 :アスリート名無しさん:2006/11/17(金) 09:42:58 ID:tnWNyFs+
夏合宿全裸だとテェインティンの先っちょまで真っ黒になるか?

78 :アスリート名無しさん:2006/11/17(金) 11:40:58 ID:xrznCjqO
>>76
お前さんのところは上下関係が楽なところ。(勝手に厳しいと思い込んでる。)
本当に厳しいところは、そうはいかないんだな、これが。

79 :アスリート名無しさん:2006/11/17(金) 19:44:31 ID:Ap6wG7QC
本当に厳しいところの厳しさを見せてくれ。

80 :アスリート名無しさん:2006/11/17(金) 20:44:55 ID:UuaQ88Dt
ノルマ!!勝たないと地獄

81 :アスリート名無しさん:2006/11/17(金) 21:46:39 ID:pIs/3FER
>>79
どうやって?

82 :アスリート名無しさん:2006/11/18(土) 08:42:17 ID:qKAW3t8s
マンコ見られた





はずかしー

83 :アスリート名無しさん:2006/11/18(土) 13:12:06 ID:hQ7L7490
アメフトってポジションによって上下関係が全然ちがくね?
DLはむちゃくちゃ怖くて逆らえなくて、練習外でも下級生は先輩のオモチャ。
WRとかはすげーぬるぬるで、先輩女紹介して下さいよー、んじゃあ合コンすっかって乗り。
DLだった俺は同じ部なのにすげー理不尽でムカついてた。

84 :アスリート名無しさん:2006/11/18(土) 20:47:15 ID:dbIBpq0N
>80
どんな地獄が待ってるんだよ?

85 :アスリート名無しさん:2006/11/19(日) 00:42:17 ID:na0K3o8Y
あほぅ

86 :アスリート名無しさん:2006/11/19(日) 09:45:48 ID:jjDBkqWK
在日の先生がいて、社会の時間に平和学習とかいうのを教えます、、、でもそれは全部、嘘の南京や慰安プゥばかり、、どうしたらいい、?

87 :アスリート名無しさん:2006/11/19(日) 11:57:57 ID:GBYVktWm
ヒント:文部科学省、教育委員会

88 :アスリート名無しさん:2006/11/19(日) 20:08:28 ID:ODZZFJb2
長時間勃起のあと射精が許可されないのはつらいですか?

89 :アスリート名無しさん:2006/11/23(木) 11:27:59 ID:WdaYte0f
みの虫についての体験談を誰か聞かせてください。

90 :アスリート名無しさん:2006/11/26(日) 18:22:06 ID:UZPNJDQY
  

91 :アスリート名無しさん:2006/11/26(日) 19:53:34 ID:jSAv+ci4
くそ寒くなっても全裸で練習させてる部はありますか?

92 :アスリート名無しさん:2006/11/27(月) 15:53:28 ID:uncrKr8K
人間のクズが集まるスレはここですね

93 :アスリート名無しさん:2006/11/27(月) 18:13:35 ID:WcJmzI2i
>>92 違います

94 :アスリート名無しさん:2006/11/28(火) 18:02:28 ID:z7SkXkNL
人間のクズは一応人間ですが、
ここはクズ中のクズが集まるスレです

95 :アスリート名無しさん:2006/11/29(水) 00:52:53 ID:dyOCtqTG
特にクズなのは>>93です。しかも、童貞で臭くて偏差値40です

96 :sage:2006/11/30(木) 15:44:10 ID:u9gBrXua
今考えてみれば、警察に相談するなりすれば良かったと思うことが幾らか
あります。一つは・・
14年ほど前になりますが、大学体育会合同の新人合宿でのこと。
恒例で、夜に各部の新人達が芸を披露し点数を競うコーナーがありました。
ア○スホッケー部の出し物、「実験動物○○○君」と称して嫌そうな彼を
ダンボールの中に押し込み、フタして、ロケット花火を中に向けてセット・・。
彼が中に居るまま、花火に火をつけ発射しました。(事故にはなりませんでしたが
見てて、悪質だと感じました。)
現場には、学生数百人(だったかな?)、体育会会長(学校側)等学生以外もいましたが、
加害者達が処分されることもなく、その後普通に学生生活を送って卒業していきました。
特にこの学年は、お粗末な人間が多く見うけられた気がします。
大学だと、どこに報告するべきが分かりづらいですね。

近畿圏ではレベルは上の方の大学でした。

97 :アスリート名無しさん:2006/11/30(木) 20:31:53 ID:CI4CdhWR
ノーベル賞が出ている大学でつか?

98 :アスリート名無しさん:2006/11/30(木) 22:50:18 ID:Kd4d9tOc
>>96
関大

99 :アスリート名無しさん:2006/11/30(木) 23:55:33 ID:nknX0LyV
>>98
惜しい!!

100 :アスリート名無しさん:2006/12/01(金) 13:45:39 ID:m/ohofrc
まだ時効がきれていないかもしれないよ。
法律相談スレで聞いてみるといいかも。
文部科学省に通報してみれば?

101 :アスリート名無しさん:2006/12/01(金) 20:36:06 ID:I1Q/piOU
御所の近くでつか?

102 :アスリート名無しさん:2006/12/03(日) 14:38:41 ID:qXd2xtET
チンボ綱引きやらされたことのある奴手を上げろ!

103 :アスリート名無しさん:2006/12/05(火) 17:18:05 ID:bQ9qrmj7


104 :アスリート名無しさん:2006/12/07(木) 15:21:52 ID:maDaXSG8
もっとエグくてグロいのくれー。

105 :アスリート名無しさん:2006/12/10(日) 15:46:36 ID:nvjbP5D1
冬場も全裸練習はきついだろうな・・。

106 :アスリート名無しさん:2007/01/07(日) 20:11:38 ID:c9M6/iZZ
test

107 :アスリート名無しさん:2007/01/07(日) 20:13:09 ID:c9M6/iZZ
(今さらですが)
2004年8〜9月に、
前スレ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sports/1054781174/
525、527、531、533、536、538、540
で高校テニス部の話を書いてくれた方。
是非、お話を聞かせて下さい。
あなたのアドレスが無効になっているので、
できれば私までメールを。

108 :アスリート名無しさん:2007/01/07(日) 23:35:56 ID:LMqkQAP4
大学中退後、ガソリンスタンド従業員などのフリーター生活を経て1995年 ドラフト5位で日本ハムファイターズに入団。背番号は54番。
1998年 シーズン途中に、野口寿浩との交換トレードでヤクルトスワローズに移籍。背番号は28。主にセカンドとして活躍。
2001年背番号を00番に変更。
2002年背番号を10番に変更。
2005年シーズン終了後、選手会長に就任。
監督でありチームメイトでもある古田敦也とは血縁ではないが遠縁の親戚にあたる(古田の母方のいとこと、城石の父方のいとこが夫婦)
2006年11月17日、テレビ東京アナウンサーの大橋未歩との結婚が一部紙面で報道された


なぜ大学中退したかって?  それは上級生による○○○○。 天皇と奴隷の関係だな

109 :アスリート名無しさん:2007/01/08(月) 15:21:38 ID:FT4jBrPj
何大学だ?

110 :アスリート名無しさん:2007/01/09(火) 19:25:13 ID:PBqGg1tA
少々遅くなりましたが、正解がなかなか出ないので書きますね。
96は缶性額印です。

111 :アスリート名無しさん:2007/01/09(火) 20:29:20 ID:AvPwFurP
あそこって、おぼっちゃん学校ですよね?上下関係もゆるそうだけど。

112 :アスリート名無しさん:2007/01/10(水) 10:27:13 ID:ruf17biH
>>111
あくまで当時の話ですが・・・。「おぼっちゃん」という上品な感じはなかったですね。
上下関係は、部によって違ってくるのではないでしょうか。
あの学年で、内部推薦で入ってくる人間には、人間形成がうまくいっていない者が見受けられました。(まともな人も多くいましたが)
親が受験にしか興味がなかったのか、道徳教育が全くなっていない人間、幼稚園児が図体だけ大きくなったような人間、
人を侮辱して楽しそうにしている人間も、結構いましたね。皆、変なエリート意識だけはしっかり持ってました。

体育会の学生の中には、高校時代に同級生をイジメてた人間もいました。
授業中に、教師に気付かれないようチョッカイをだして、勉強に集中出来なくするなど悪質で、
被害者は学習に支障をきたし、最後には精神科通いになったらしく、留年することになったようです。
しかし、加害者には何のお咎めもなかったようで、その後・大学入学〜卒業と、おかしな話です。

113 :アスリート名無しさん:2007/01/13(土) 11:53:38 ID:LK8RQVCI
中国学科教員 問題言動集

N.S教授・・・・・授業中に、
          「人間は働かなくても生きていける」
          「(自分のことを棚に上げて)中国語学科の学生は常識が無さ過ぎる」
          「(上に同じく)教育学科の学生はロリコンだらけ」
          「一般教養など必要ない」
          「セクハラというものはその行為を行う本人に悪気が無ければセクハラには当たらない」
          「大学教授は世間を知らなくて当たり前だ」
          etc迷言・珍言多数
W.Y教授・・・・同じく授業中に、
          「第123代天皇は精神異常者」
          「N.K(D大名誉教授)、F.N(T大教授)、S.T(元G大教授・故人)、H.I(元N大教授)、
           I.S(芥川賞作家・都知事)、K.Y(妄想漫画家)は人間のクズ」
          「金持ちへの税制優遇をやめて税金をできるだけ多く搾り取るべきだ」
Y.Y助教授・・・・退学願を提出した学生に対して、
          「私の言う通りに行動すれば、君の要求が通るように私が裏で話をつけておいてあげよう」
          という内容の取引を持ち掛けた。

以上のように、中国学科はキ○ガイ教員の巣窟です。
これから大○文化への入学をお考えの皆さんは、
中国学科にだけは絶対に出願をしないようにして下さい。

114 :アスリート名無しさん:2007/01/30(火) 03:18:55 ID:GQmL/h9h
レスリング部の合宿所の先輩の部屋で寝る1時間前、ブリッジの特訓を受けた。布団の上で頭をつけてブリッジ。数分間、俺の腹上に先輩が乗ったまま。きつくなると仰向け姿勢。呼吸を整えてから又、ブリッジ。その繰り返し。苦しいし。先輩は楽しんでやっているようでした。

115 :アスリート名無しさん:2007/02/01(木) 20:16:39 ID:ivrimg/a
俺の部活の一年は計3回も一発芸をやらされる最悪な部活
しかも、怖い先輩「出来ませんとか言ったらボコボコだかんな」
と脅してくるし。
無理矢理やらせて何が楽しいのかなぁと思う
顧問らも先輩達と面白がって見てるからね
全てが腐ってると思うよ

116 :アスリート名無しさん:2007/02/03(土) 23:21:32 ID:sqqxM69z
>114
それは練習の一環だろ?
マッパでやってるのか?

117 :アスリート名無しさん:2007/02/16(金) 22:05:03 ID:zaPg70S0
こんなのは普通ですねw
http://www.nicovideo.jp/watch/utsSaWrJ8kWWc

118 :アスリート名無しさん:2007/02/17(土) 10:00:32 ID:SxcIQs2Z
>115
一発芸を3回やらせるのが最悪だって?
一発抜かされるのを3回やらされるよりはいいだろう?
モノは考えようだぞ。

119 :アスリート名無しさん:2007/02/17(土) 17:18:43 ID:AeZdjAAW
>>115
自分の学校も、それありました。
ウケた・ウケない関係なく、ターゲットにされた人間は
「面白くない」とイチャモンをつけ、服を脱がされて前で待機させられてました。

120 :アスリート名無しさん:2007/02/20(火) 00:21:08 ID:FKMUtWHB
>>119
男女とも?

121 :アスリート名無しさん:2007/03/18(日) 20:15:18 ID:OlOIAig5
>119
前で待機させられて、そのあとは?
てーか、日付が2月かwww

122 :アスリート名無しさん:2007/03/19(月) 00:39:06 ID:b0H7HPxE
スポーツ推薦で大学に入学した場合
退部=退学が条件
ところで高校はどうなの?
やっぱ高校中退しなきゃいけないの?


123 :アスリート名無しさん:2007/03/19(月) 01:58:32 ID:G0rZM/as
俺のマブダチは
学校に金払う代わりに退部させてもらったらしい

124 :アスリート名無しさん:2007/03/19(月) 07:39:52 ID:KuxNzwix
>>122
大学はスポーツ推薦だったが退部=退学で、部活の変更も禁止だった。
水泳部だったがスポーツ推薦しか入部不可で、しごきとか凄くて厳しかった。
更に水泳部は全寮制で刑務所みたいな生活でした。
寮の部屋は学年別男女同室で、1〜2年の部屋は狭くて大変でした。


125 :アスリート名無しさん:2007/03/19(月) 20:24:49 ID:5UQW0dni
>124
男子は全裸生活か?

126 :アスリート名無しさん :2007/03/22(木) 03:27:38 ID:Z5aLxuYa
関西外国語大学では毎年フレッシュマンキャンプ
をして、その中の芸で1回生は殆どと言って良いほど、
フルチンを披露しないとボコボコにされる。

そんな体育会幹部の就職先は、高級ブランドの服を高く売りつけ、
女をつかってエスコートをさせて相手の気をひきつける
詐欺集団です。

127 :アスリート名無しさん:2007/03/23(金) 19:26:44 ID:M/uyqbY4

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070323-00000122-jij-soci

128 :アスリート名無しさん:2007/03/23(金) 19:31:28 ID:M/uyqbY4
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1169365678/1-100

129 :アスリート名無しさん:2007/03/23(金) 20:27:14 ID:MEPp9xGm
>126
でも1回生の数も半端じゃないだろう?
どうやって全員に芸をさせるんだ?

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)