5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バドミントン 潮田玲子・小椋久美子 萌えスレPart3

1 :アスリート名無しさん:2006/10/12(木) 21:54:48 ID:lwXMoB3r
潮田玲子
http://www.sanyo.co.jp/social/badminton/profile/p_siota.html
小椋久美子
http://www.sanyo.co.jp/social/badminton/profile/p_ogura.html

スポドル
http://www.mainichi-msn.co.jp/sports/spodol/graph/005/
http://www.mainichi-msn.co.jp/sports/spodol/graph/006/

wikipedia 潮田玲子
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%BD%AE%E7%94%B0%E7%8E%B2%E5%AD%90
wikipedia 小椋久美子
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E6%A4%8B%E4%B9%85%E7%BE%8E%E5%AD%90

前スレ潮田玲子・小椋久美子 萌えスレッドPart2
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sports/1133682038/


298 :アスリート名無しさん:2006/12/06(水) 23:11:11 ID:ELzlBRk/
韓国は今ちょうど狭間世代
ラ姫とドン様が結婚したからな

299 :アスリート名無しさん:2006/12/06(水) 23:16:32 ID:FZ2qK9vb
そうなのかー。
インドネシアも終わったしな。

300 :アスリート名無しさん:2006/12/06(水) 23:18:52 ID:KQP6mZRI
ちょーねい

301 :アスリート名無しさん:2006/12/06(水) 23:23:22 ID:fkS1qb/8
>>292
今年のジャパンオープンもそうだったよね
やっぱり潮田が狙われて あぼーん

302 :アスリート名無しさん:2006/12/06(水) 23:35:42 ID:NgnpWf7W
今の韓国はダブルスは強いけどシングルスが弱い
あと、ダブルスで中国に対抗できる羅景民がいなくなってしまった
だから日本が勝った

303 :アスリート名無しさん:2006/12/07(木) 07:34:46 ID:BVl1/oXw
甜菜
ttp://vista.rash.jp/img/vi6542003782.jpg

304 :アスリート名無しさん:2006/12/07(木) 15:10:19 ID:BGfDY+HV
ダブルスのチョンはまた復活するさ

305 :アスリート名無しさん:2006/12/07(木) 15:29:16 ID:FYMd4bCK
ベスト4まで行けそうだけど
ベスト4まで行けたら、またあの中国ダブルスだね。

広瀬もがんばれ!

306 :アスリート名無しさん:2006/12/07(木) 15:46:13 ID:LvyS8/A/
シャキョウホウってすごい選手だな〜


307 :アスリート名無しさん:2006/12/07(木) 21:16:10 ID:ppyfPdaL
ダブルスバイブル(青)げと(σ・∀・)σ

308 :アスリート名無しさん:2006/12/07(木) 21:23:44 ID:BXA5e0EB
廣瀬はまだまだ伸びそうだな

309 :アスリート名無しさん:2006/12/08(金) 10:29:22 ID:knnBF9HD
ダブルスバイブル(青)は抜けますか?

310 :アスリート名無しさん:2006/12/08(金) 13:15:25 ID:VU89cafg
オグシオ 銅メダル以上確定
ttp://www.sponichi.co.jp/sports/flash/KFullFlash20061208008.html
ttp://www.sanspo.com/sokuho/1208sokuho003.html
バドミントン 小椋、潮田組世界6位破る
ttp://hochi.yomiuri.co.jp/sports/asian_games/news/20061207-OHT1T00222.htm


311 :アスリート名無しさん:2006/12/08(金) 15:09:52 ID:cTUjY3Ym
潮田は「きゃー」と叫び

312 :アスリート名無しさん:2006/12/08(金) 15:29:40 ID:cTUjY3Ym
バドミントン(小椋久美子・潮田玲子ペア)の女子ダブルス・準決勝の模様を見たいという皆様のご要望にお応えし、急きょ、今晩(8日深夜)放送が決まりました。BS・総合両方での放送です。

キッターーーーーーーーーーー!

313 :アスリート名無しさん:2006/12/08(金) 15:38:08 ID:cTUjY3Ym
今から二時までニュースをシャットアウトして、今日は実況もしないぞ!

314 :アスリート名無しさん:2006/12/08(金) 15:42:52 ID:cTUjY3Ym
正確にいうと、日本時間の二十二時から準決勝が始まるから
それ以降のニュースは見ず、二時の放送を待つのみ。

315 :アスリート名無しさん:2006/12/08(金) 17:48:47 ID:TMSrvhi5
2ちゃんも見ちゃだめだぞ
速報書き込む奴がいるからw

316 :アスリート名無しさん:2006/12/08(金) 17:51:59 ID:dfcRy+3o
それは2ちゃんでキャプ画を拾わないと

317 :アスリート名無しさん:2006/12/08(金) 19:07:49 ID:Gl2ej1c4
メダル確定おめ!
準決は・・・1セットぐらい取れるといいな

318 :アスリート名無しさん:2006/12/08(金) 19:27:09 ID:gCe6mmaL
うわーーキタキタ!おめでとうっ!
新聞の扱いも大きいよ。12年ぶりやったぜ!
さらなるブレイク来るね♪

319 :アスリート名無しさん:2006/12/08(金) 20:12:52 ID:RZWCXvKr
「オグッチ(小椋)とのペアで勝負したかった。結果を出したかった」


泣きそうだ・・・

320 :アスリート名無しさん:2006/12/08(金) 20:16:41 ID:0ZU/QTA0
>>319
美しき友情だね。やっぱりこの2人の信頼感に萌えまくる。

バドは何時からなのかな?
他の競技も多いんだけど、時間一杯録画しといた方がいいのかな?

321 :アスリート名無しさん:2006/12/08(金) 21:01:26 ID:31brW58R
NHk実況にバドミントンスレを立てたから
放送時間がわかったら書いておいてください。

322 :アスリート名無しさん:2006/12/08(金) 21:51:10 ID:gg8HrgcQ
  ∧_∧
  ( ・ω・)=つ≡つ
  (っ ≡つ=つ
  /   ) ババババ
 ( / ̄∪


323 :こりゃひどい:2006/12/08(金) 21:57:31 ID:nwHUHC8B
バドミントン 女子ダブルス・準決勝 小椋・潮田(日本) 対 楊・張(中国) (02:05)〜(03:00)
BS1だとこの時間みたいなんだけど・・・はたしてあっているのだろうか・・・

324 :アスリート名無しさん:2006/12/08(金) 21:58:54 ID:C1RUzrGY
アジア大会バドミントン女子ダブルス★1
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1165578794/


325 :アスリート名無しさん:2006/12/08(金) 22:47:34 ID:ysfUbjeX
生で応援したかったなぁ。録画だとテンションが落ちる。

今の内に健闘を祈っておこうっと。

326 :アスリート名無しさん:2006/12/08(金) 23:24:01 ID:WFKBKTOj
【バドミントン】アジア大会女子ダブルス準決勝、急遽8日金曜深夜NHK総合とBSで放送決定【オグシオ】
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1165587623/


327 :アスリート名無しさん:2006/12/08(金) 23:49:21 ID:CLL2LVRo
生でも録画でもいいから観れればおk

328 :アスリート名無しさん:2006/12/09(土) 01:22:27 ID:k8bEfBFZ
Match Game1 Game2 Game3
OGURA Kumiko
SHIOTA Reiko JPN 1 22 16 9
ZHANG Jiewen
YANG Wei (2) CHN 1 20 21 21

329 :アスリート名無しさん:2006/12/09(土) 01:25:02 ID:amptiZYQ
ダブルスバイブル(青)
オグシオもすごいと思ったが、2:1での2のオールアタック練習時の
中島コーチのレシーブ力に((((;゚д゚)))ガクブル
さすが…
なんか前より作りが丁寧?だねDVD
なんか歌が挿入されてたり、メイクにも気を使ってる様子が見受けられたりと(;´Д`)

330 :アスリート名無しさん:2006/12/09(土) 01:44:44 ID:hJ48Iaqs
ダブルスバイブル(青)は抜けますか?

331 :アスリート名無しさん:2006/12/09(土) 01:46:31 ID:n5KV0nzc
NHKで午前3:20から放送予定です。

332 :アスリート名無しさん:2006/12/09(土) 02:12:57 ID:4NA64sN/
BS1でやってる

333 :アスリート名無しさん:2006/12/09(土) 03:15:36 ID:pX7U9yqc
はじまた

334 :アスリート名無しさん:2006/12/09(土) 03:19:33 ID:pqz8RVGj
二回目見てるけど中国には圧巻だな・・・


335 :アスリート名無しさん:2006/12/09(土) 03:56:27 ID:bUzpxSyu
潮田タソ、左手薬指に指輪してるのは何かの間違いかなぁ?

も、も、もしや、エンゲージリング・・・(´;ω;`)ブワッ

336 :アスリート名無しさん:2006/12/09(土) 04:02:58 ID:OxjcbaSk
オグラはスッピンなのになんであんに美人なのかな。
整形なんてしてないよね...。
めちゃ惚れた。

337 :アスリート名無しさん:2006/12/09(土) 04:18:10 ID:QeZUXfKH
くそー
BSに気付くの遅かったせいで総合録画したけど
BSに比べて20分程度カットされとるやんけ
俺のバカバカバカ

338 :アスリート名無しさん:2006/12/09(土) 05:01:21 ID:R4cbhs3h
>>335
潮田は某選手と付き合ってるから、結婚はまだまだないよ
指輪もその選手とペアリング…

339 :アスリート名無しさん:2006/12/09(土) 05:05:32 ID:xgoGQILF
中西?

340 :アスリート名無しさん:2006/12/09(土) 05:19:01 ID:lvjpQsVl
アサヒ芸能エンタメの雑誌に出てるけど、
試合のユニフォームって、結構エロいのな。
スカート超短いから、パンツ?見えそう。

341 :アスリート名無しさん:2006/12/09(土) 05:37:14 ID:OxjcbaSk
パンツみたいのより太ももがエチぃよ。

342 :アスリート名無しさん:2006/12/09(土) 05:39:40 ID:OxjcbaSk
オグっちゃんとチュゥしたら右の前歯があたるかな...。
オグっちゃん、右の前歯だけ出てるよね。

343 :アスリート名無しさん:2006/12/09(土) 09:02:14 ID:0Fydzie3
ルックスだけなら金メダルなのにな。


344 :アスリート名無しさん:2006/12/09(土) 11:36:17 ID:liObMyQw
玲子はまた一段と可愛くなりおって。

345 :アスリート名無しさん:2006/12/09(土) 11:56:33 ID:ehI+LSs5
男子高校日本一と小椋潮田どっちが強いかな?

346 :アスリート名無しさん:2006/12/09(土) 12:15:10 ID:W9JCDkds
>>345
は? 馬鹿?

347 :アスリート名無しさん:2006/12/09(土) 12:25:03 ID:hJ48Iaqs
>>338
バドミントンの選手?

348 :アスリート名無しさん:2006/12/09(土) 13:14:30 ID:lvjpQsVl
過去の人?なのかもしれないけど、浦田聖子も結構可愛いのよ。
もっと古い人なら佐伯美香とか・・・

349 :アスリート名無しさん:2006/12/09(土) 13:19:37 ID:OLQwqsmF
通路まであふれかえった観衆のうち、国技としてバドミントンを愛するインドネシア、マレーシアのファンがニッポンコールを起こした。結果は銅メダルだったが、オグシオの名前を世界にアピールした戦いだった。

変なニッポンコールが沸いてるなと思ったら・・・

350 :アスリート名無しさん:2006/12/09(土) 13:31:19 ID:l8KlepwX
オグシオ人気も北京までだな
新たな美少女を発掘しないと、またバドミントンがマイナースポーツに逆戻りだ!(涙

351 :アスリート名無しさん:2006/12/09(土) 14:12:35 ID:HdvuKyWa
>>350
バドがメジャーになったと思ってんのか?
今メディアがとりあげてるのは、バドミントンそのものではなく
オグシオだけだろ。
あと、バドがメジャーになれるなんて幻想は捨てろ!
競技の性格上、バドは永遠にマイナーに留まらざるを得ない。

352 :アスリート名無しさん:2006/12/09(土) 14:24:24 ID:f/ryhXqj
魅せる競技じゃないからな
でも卓球みたくクローズアップされてれば競技人口も増えるだろうて

353 :アスリート名無しさん:2006/12/09(土) 14:40:31 ID:ehI+LSs5
では、大学男子日本一と小椋潮田だったらどっちが強いのかな?


354 :アスリート名無しさん:2006/12/09(土) 15:22:31 ID:ZDWwtQck
>>353
は?馬鹿?

355 :アスリート名無しさん:2006/12/09(土) 15:44:52 ID:pbWmJby5
女の私から見ても、すっぴんであの美肌とあの整った造形なら、
メイクしてお洒落したらかなり綺麗だと思う。どっちも可愛いけど
とくに小椋さんの方。芸能人でもメイクの仮面剥がしたら、
とんでもなの結構いるからなぁ。天然美人だわ。

356 :アスリート名無しさん:2006/12/09(土) 16:08:10 ID:CaCzcQhm
ふたりとも中学生のころから強い上に可愛いって有名だったしね★
そのまま美人に成長していったのがすごい!

357 :アスリート名無しさん:2006/12/09(土) 16:17:15 ID:1HJ/WTkQ
>>331
また見逃した…orz

358 :アスリート名無しさん:2006/12/09(土) 16:31:55 ID:OKH6nsfz
ルックスがきっかけで初めてまともに試合見たけど、
バドかっけーな。
動体視力と身体能力にも惚れた。

359 :アスリート名無しさん:2006/12/09(土) 17:09:51 ID:4ejvVvhl
なんか、潮田玲子ってモデルのshihoと高島彩に似てるな!
もちろん俺はshihoも高島彩もまじタイプだ!!

360 :アスリート名無しさん:2006/12/09(土) 17:25:48 ID:OxjcbaSk
オグっちゃんの方が美人だよ。
お肌ツルツルだし。

361 :アスリート名無しさん:2006/12/09(土) 17:56:48 ID:OmqWBkjl
>>355
化粧するとイモ臭くなる。すっぴんがいいのだ。

362 :アスリート名無しさん:2006/12/09(土) 18:04:38 ID:5aIT1r+T
今日の対戦相手はガオリン・ファンスイ(中国)?

363 :アスリート名無しさん:2006/12/09(土) 18:06:33 ID:5aIT1r+T
なぬ、もう終わったのか??!

364 :アスリート名無しさん:2006/12/09(土) 18:26:01 ID:QZAmEOa6
見過ごした!もう大会終わったし、テレビでないかな?

365 :アスリート名無しさん:2006/12/09(土) 19:55:56 ID:4ejvVvhl
>>360
いいや!潮田のほうがかわゆい!!もち小椋も美人だけどな。
肌はどっちもつるっつるじゃん!
でも男受けするのは潮田だろうなぁ。

366 :アスリート名無しさん:2006/12/09(土) 21:19:07 ID:OxjcbaSk
いや、オレは絶対オグっちゃんのがモテると思う。
オグっちゃんのスッピンは、化粧で化けてるそこらの芸能人より美人。

シオちゃんはどことなくロリだろ。

367 :アスリート名無しさん:2006/12/09(土) 21:19:21 ID:jwCV65oY
俺はおぐっちがいいわ

368 :アスリート名無しさん:2006/12/09(土) 21:22:56 ID:xgoGQILF
美人なのはオグ
可愛いのはシオ

369 :アスリート名無しさん:2006/12/09(土) 21:37:24 ID:QZAmEOa6
<<368
おれもそう思う!!


370 :アスリート名無しさん:2006/12/10(日) 00:47:12 ID:7+spmlBQ
シオちゃんは可愛いけど、身近にいるくらいの可愛さだよ。

オグっちゃんは身近にはそうそういないぞ。

371 :アスリート名無しさん:2006/12/10(日) 01:50:02 ID:p02CbcNO
>>361
それはメイクがヘタなだけ

372 :アスリート名無しさん:2006/12/10(日) 03:00:26 ID:2OXdJ+rX
競技中の汗こそ最高のメイク

373 :アスリート名無しさん:2006/12/10(日) 03:49:08 ID:7+spmlBQ
>>372
何うまい事言ってんだよ。。。

笑っちまったゎ

374 :アスリート名無しさん:2006/12/10(日) 04:02:18 ID:Q5HCJo8w
シオは一般的には大したこと無い。
オグはなかなかのもの

375 :アスリート名無しさん:2006/12/10(日) 04:07:29 ID:aVH0jLSN
ここらへんから、DVDの感想を書いていこう!

まず、俺から
おぐっち超美人、何がそんなに嬉しいんだよ!と言いたいくらい嬉しそうにしゃべる。
惚れます。

376 :アスリート名無しさん:2006/12/10(日) 05:01:00 ID:7+spmlBQ
DVDの存在を知らないオレはどうすればいいんだ?

もちろんオレはオグっちゃんに一目惚れのオグっちゃん派。


377 :アスリート名無しさん:2006/12/10(日) 05:09:28 ID:Jy6/WaMF
小椋の方が良い子供を産みそう

378 :アスリート名無しさん:2006/12/10(日) 06:19:52 ID:K/rR3sHu
携帯の某キャリアに勤めています。3年ほど前、三洋さん担当だったことがあり、何度か住道事業所へ行った。
中にバドミントン事業部なる扉を発見したんだけど、オグシオさん達も時々は来るのだろうか・・・

379 :アスリート名無しさん:2006/12/10(日) 07:17:32 ID:Ln/0zCJO
潮田はさんはよく見るとほくろ星人だな

380 :アスリート名無しさん:2006/12/10(日) 09:55:59 ID:PLIl5LBr
>>379
ね。外で過ごす時間が多いのかな?
ホクロの数が普通なみだったら、ドアップのときにもっときれいに見えるだろうに。
色白なのかかなり目立つよね

381 :アスリート名無しさん:2006/12/10(日) 12:01:19 ID:+VW+HMq4
丁度、深夜バトミントンの試合が放送されてて
この小鯨って人を思い出し見惚れてたけど、もう一人の潮田って人も可愛いね。
なんか小鯨って人見てると相武紗季と岡本綾を+にした感じだね。

BS1?で再放送するっぽいけど男子じゃないよね??

382 :アスリート名無しさん:2006/12/10(日) 12:05:45 ID:9WfOoyoH
潮田さんに肩車してもらいたい。

383 :アスリート名無しさん:2006/12/10(日) 12:46:09 ID:Erao22wK
オグシオってテレビで見る限りは可愛いけど、実際に見るとどうなのかな
試合会場言ったことないから分からん

384 :アスリート名無しさん:2006/12/10(日) 12:58:41 ID:MRlN+IkQ
再放送するの?ならマレーシア戦見せてほしいな

385 :アスリート名無しさん:2006/12/10(日) 13:04:18 ID:PLIl5LBr
>>383
現物はテレビどころじゃないよ
特に潮田玲子

386 :アスリート名無しさん:2006/12/10(日) 14:53:43 ID:cdaeWaLf
オグシオのサインってどんなんなの??

387 :アスリート名無しさん:2006/12/10(日) 15:44:44 ID:87J5adMD
潮田サイコー。かわいい

388 :アスリート名無しさん:2006/12/10(日) 15:58:23 ID:2g+rshid
DVDがどこにも売ってないんだが…

389 :アスリート名無しさん:2006/12/10(日) 16:02:15 ID:lia3efQY
潮田さんのキーが高いのに落ち着いた話し方が素敵。
オグッチの元気で一生懸命な話し方が可愛い。

中国戦の最終セットは、さすがに早かったね。
でもかなりの手応えを掴んだようだし、次が楽しみだ。

390 :アスリート名無しさん:2006/12/10(日) 16:40:15 ID:ajOqugYm
【小椋久美子&潮田玲子のダブルスバイブルー基礎編】

http://www.amazon.co.jp/gp/product/4583038542

391 :アスリート名無しさん:2006/12/10(日) 16:55:00 ID:3eMya1DF
小椋久美子&潮田玲子のバドミントンダブルスバイブル レベルアップ編
ttp://www.bk1.co.jp/product/2738123

392 :アスリート名無しさん:2006/12/10(日) 19:05:48 ID:TSVX1T5E
[??]日本美女?合小椋-潮田[羽球在???]
ttp://www.badmintonline.com/aaa/dispbbs.asp?boardID=16&ID=31938&page=1

393 :アスリート名無しさん:2006/12/10(日) 19:22:08 ID:lGo0jK4L
アジア大会のユニは酷かったなぁ。
いくらイスラム配慮とはいえ、ダサイにも程がある。

全日本のユニは、素晴らしくエロ可愛かったのに。

394 :アスリート名無しさん:2006/12/10(日) 19:56:25 ID:g+FmUL1m
ドキュメント スポーツ大陸
「熱闘 オグシオ〜バドミントン 女子ダブルス〜」
チャンネル :BS1
放送日 :2006年12月13日(水)
放送時間 :午前10:10〜午前11:00(50分)
http://www3.nhk.or.jp/hensei/program/p/20061213/001/11-1010.html

ひさしぶりの再放送だな

395 :アスリート名無しさん:2006/12/10(日) 20:04:34 ID:KTRvamxT
今日のNHKのサンデースポーツに生出演だそうです。後
明日の朝のみのさんにも。

396 :アスリート名無しさん:2006/12/10(日) 21:04:31 ID:stPw6YKi
>>394-395
予告感謝です。生は楽しみですね。

397 :アスリート名無しさん:2006/12/10(日) 22:39:07 ID:+cNMpJsK
潮田の薬指に指輪キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!



398 :アスリート名無しさん:2006/12/10(日) 22:49:33 ID:p02CbcNO
潮田のが可愛い

186 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)