5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駒大苫小牧【南陽工業は強い】敗れたり!

1 :アスリート名無しさん:2006/08/07(月) 20:11:59 ID:e2PMtQR/
コマトマ初戦敗退おめでとう

2 :名無し:2006/08/07(月) 22:59:27 ID:Vx+IGGM4
まぁ高校野球は何が起こるかわからないから
横浜も初戦で負けたし(相手が桐蔭とはいえ)
しかしそんじょそこらの高校生が田中を打ち込むことはできんじゃろー
何とか駒苫打線を押さえ、野手は死ぬ気で守る
1−0、2−1くらいに持ち込めば勝てないこともないかも

3 :アスリート名無しさん:2006/08/08(火) 18:10:28 ID:JjxWtiPd
申し訳ありませんが南陽工業は弱いとは言えないけど南陽工業に駒大が負ける事はまずないですね。
勝手な予想ですが試合が楽しみです。

4 :アスリート名無しさん :2006/08/08(火) 21:09:48 ID:jihLyKrx
ほぼ、それは無いな

5 :アスリート名無しさん:2006/08/09(水) 02:34:32 ID:yRrkTyZy
山口県民はもう不戦敗で良いといっております

6 :アスリート名無しさん:2006/08/09(水) 16:21:48 ID:LSN5zcw2
蝦夷はロシアも要らないらしいから日本国がオマケとしてくっ付けてやっただけ
元々、大和民族とは別種の蝦夷の虫ケラだしなw プゲラw

7 :アスリート名無しさん:2006/08/10(木) 18:57:51 ID:OfCb4QNX
予想通り駒大が勝ちましたが南陽工業も善戦しましたね。高校野球なんて何が起こるか分からないですが,勝った駒大には甲子園三連覇して欲しいです。
負けたとはいえ南陽工業の皆様お疲れ様です。

8 :アスリート名無しさん:2006/08/15(火) 11:14:32 ID:dRztrDdf
http://sports.yahoo.co.jp/baseball/hs/scores/2006/summer/0815a.html

なんだかスコア。
テレビつけたら7−2だったので見るのをやめた。

9 :アスリート名無しさん:2006/08/15(火) 11:25:09 ID:nJokk9aD
コマコマかと思っていたら、コマトマだったのですね。
去年かに春のレギュラーだった生徒に暴行を加えて、夏で外してシラを切っていた
体罰部長のチャッキー(茶木けいすけ)はどうなったの?
懲戒免職されているなら、コマトマ応援しようと思うんだけど・・・

10 :アスリート名無しさん:2006/08/15(火) 16:48:04 ID:sVbOF4UH
勝った

11 :アスリート名無しさん:2006/08/16(水) 20:22:34 ID:/wWCImu5


12 :アスリート名無しさん:2006/08/16(水) 20:55:00 ID:AovGyYd9
>>1

13 :アスリート名無しさん:2006/08/17(木) 02:15:00 ID:rDiUQwNm
>>9
自分で辞めたんじゃなかったか

14 :アスリート名無しさん:2006/08/17(木) 13:09:29 ID:rDiUQwNm
>>6
そんなオマケに負けるなんて、
俺たちはクソ以下だな

15 :アスリート名無しさん:2006/08/18(金) 10:12:03 ID:0iudBpxH
>>13
部長は辞任して謹慎20日しか知らなかったから、
副部長とかで誤魔化しているのかと思ってた。
監督も高田監督のままだったし、なんか複雑な心境・・・

智弁和歌山は打線が強そう。どうなるか楽しみです

16 :アスリート名無しさん:2006/08/20(日) 00:46:21 ID:GgKAvkK4
>>9
コマコマって なんじゃ?

17 :アスリート名無しさん:2006/08/24(木) 08:28:06 ID:AzAkjdfi
将棋漫画

18 :アスリート名無しさん:2006/08/28(月) 14:36:01 ID:FXS/fLWk
山口県ってあるの?だれかが片手間でつくったCGなんでしょ?

19 :アスリート名無しさん:2006/09/28(木) 00:36:56 ID:BdxLjC08
何言ってんだかさっぱり分からん

20 :アスリート名無しさん:2006/10/26(木) 19:47:15 ID:r+zf6FwY
晒しage

21 :アスリート名無しさん:2006/10/27(金) 00:40:26 ID:sqlwaqt/
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1161872899/l50

22 :アスリート名無しさん:2006/12/04(月) 02:44:44 ID:Qge2zPhI


23 :アスリート名無しさん:2006/12/24(日) 11:03:44 ID:FGZqda3n
114:名無しさん@実況は実況板で :2006/12/17(日) 09:51:09 ID:qOhR/zFb [sage]
浜松南シニアにいる俺の高校時代の友人の息子がスカウトされて
来年入学することになった。青森の学校にも声かけられて
かなり悩んだらしいが、どうせやるなら思い切って一番遠くでやってみろと。
部員も多いし、ちょっと大人し過ぎる性格らしいから、田中将大みたいに
活躍できるかわからんが、もし試合に出たら応援してやってくれ。

(´・=・)y-~ なんでもありだべさ。いちいち驚くんでない。
どこもやってるべ。飲酒喫煙みたいにWW


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)