5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アメフト】どのポジションが一番楽しい?

40 :アスリート名無しさん:2006/05/24(水) 01:18:35 ID:gewkLxsU
楽しいかどうかは置いといて、一番精神的に楽なのはTBだな。
ディフェンスはタックルミスやらカバーミス、コンテインミスなどで怒られる事は多々ある。
OL、TE、FBはスラントやらブリッツやらを完璧に止めなければ怒られる。
レシーバーはどんなに難しいボールでも手に当たったら取れるとか無茶言われて怒られる。
QBは全てのプレーに絡み、試合に負ければ無条件で悪い評価をされる。
ところがTBだけはファンブルや自分でコケるなど、ほとんど起こりえない事以外で怒られる事はない。
なんて気楽なポジションなんだ。そのくせTBの奴って一番偉そうな態度取るよな。ブロックできるのか?キャッチできるのか?ボール投げれるのか?と言いたい

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)