5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★専修大学の体育会を応援するスレ第5弾★★

1 :アスリート名無しさん:2005/07/02(土) 12:04:06 ID:QkYNDmQ8

1 :アスリート名無しさん :04/02/15 21:37 ID:iDxnC3L0
第3弾が荒らされたまま消えちゃったのでまたスレたてました。

第2弾 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1029763329/
第3弾 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1074923559/l


|


2 :アスリート名無しさん:2005/07/02(土) 12:06:28 ID:QkYNDmQ8
第4弾 http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/sports/1076848620/

3 :アスリート名無しさん:2005/07/06(水) 10:46:03 ID:Wcn5vWcT
ストーカーは氏ね

4 :アスリート名無しさん:2005/07/09(土) 17:07:43 ID:u710gVzr
ラグビー好調

5 :アスリート名無しさん:2005/07/11(月) 11:38:12 ID:fSZSOxqr
ラグビー部はオフ無しだそうだ

6 :アスリート名無しさん:2005/07/18(月) 12:24:24 ID:5/qvk3mi
附属四校野球好調

7 :アスリート名無しさん:2005/07/18(月) 14:21:54 ID:nexa6qVB
マジでソフトボールとかにかんするスレ
とヵナィの!?

8 :アスリート名無しさん:2005/07/25(月) 14:12:12 ID:YfI4aQ4D
専大附属・松戸 ベスト32

北上 ベスト8

玉名 ベスト4

専大附属高校ゴルフ部は全国大会に出場するぞ

9 :アスリート名無しさん:2005/08/04(木) 17:19:29 ID:Lj48LK3R
ボクシング部 2部落ち

相撲部OB 中西 序二段優勝
      片山 幕内負け越し

10 :アスリート名無しさん:2005/08/10(水) 00:22:17 ID:VWUqNjIK
おおー

11 :アスリート名無しさん:2005/08/10(水) 01:30:06 ID:E/7p2tFE
格闘系?しか強くないの?

12 :アスリート名無しさん:2005/08/10(水) 13:04:05 ID:05cs5tZt
アメフトも強い。
男子バスケも強い。

13 :アスリート名無しさん:2005/08/10(水) 21:13:37 ID:OiLCdS+B
長州力
武双山
仲村トオル
そのまんま東

14 :アスリート名無しさん:2005/08/12(金) 05:36:28 ID:VEzgEOD/
なんだ こっちに書いてあんじゃん

15 :アスリート名無しさん:2005/08/18(木) 14:25:27 ID:t8zz/p6y
女子テニスも強い。
しかもかわいい。

16 :アスリート名無しさん:2005/08/19(金) 13:09:28 ID:lRCagiyF
アメフト部夏合宿中
好調だぞ

17 :アスリート名無しさん:2005/08/24(水) 10:13:39 ID:lWUTUzR2
野球部オープン戦開催中

18 :アスリート名無しさん:2005/09/01(木) 14:21:11 ID:PPA4HvIT
>>13
伊藤政則

19 :アスリート名無しさん:2005/09/02(金) 13:52:51 ID:SlIi+kPg
長州力=よしだみつお

20 :アスリート名無しさん:2005/09/03(土) 11:46:31 ID:bfk6nY+d
グリーンマシン試合日程
9月11日(日) 13:30 慶應義塾大学 アミノバイタルF
9月24日(土) 13:30 筑波大学 アミノバイタルF
10月15日(土) 16:00 横浜国立大学 川崎球場
10月22日(土) 13:30 日本大学 アミノバイタルF
11月 3日(祝) 13:30 東海大学 アミノバイタルF
11月13日(日) 16:00 法政大学 横浜スタジアム


21 :アスリート名無しさん:2005/09/04(日) 09:22:19 ID:X7Qoa9hP
野球は明日開幕
対 亜細亜戦
エース阿部が選手登録されていないらしい
先発は西村か?

22 :アスリート名無しさん:2005/09/04(日) 11:55:35 ID:OHoWspTI
亜大野球部って廃部じゃなかったの?

23 :アスリート名無しさん:2005/09/10(土) 12:00:05 ID:RtsAw8WQ
野球は開幕2連敗。
長谷高、堀田氏ね。
明日はGMの開幕。
GMに期待するか。

24 :アスリート名無しさん:2005/09/14(水) 14:47:15 ID:yTGGT7jG
GMも惨敗
2部落ちだな

25 :アスリート名無しさん:2005/09/19(月) 10:17:00 ID:aoWQ2mC6
9/16(金)
【準硬式野球部】東都大学準硬式野球秋季リーグ戦
専修大学 5-0 駒澤大学


26 :アスリート名無しさん:2005/09/23(金) 15:21:00 ID:mRByR0xb
秋季高校野球千葉大会

専修大松戸1ー9習志野(七回コールド)

27 :アスリート名無しさん:2005/09/23(金) 17:07:48 ID:6r6bflPw
>>26
夏の借りを返されたか

東都大学野球結果
 対 東京農業大学
 2勝1敗1引き分け 勝ち点1獲得

明日 アメフト対筑波大学戦

25日 ラグビー開幕戦

今日、ラグビージュニアチーム開幕戦、対日本体育大学戦大勝

28 :アスリート名無しさん:2005/09/24(土) 20:53:34 ID:emdOlX2q
祝!全日本大学駅伝出場
この調子で正月の箱根駅伝にも出てほしい。

あと、男子はバスケはかなりやばい
このままでは入替戦行きになってしまう。
昨年はリーグ2位なのだから、
なんとか意地をみせてほしい

29 :アスリート名無しさん:2005/09/29(木) 15:33:20 ID:G39JjLGW
男子バスケそんなにやばいのか?
野球もやばいし、グリーンマシンもやばい
やばいのだらけじゃねえか
なんとか頑張ってほしい

30 :アスリート名無しさん:2005/10/03(月) 20:36:39 ID:jUxvFJFO
10/2現在の状況

男子バスケ       関東大学リーグ 3勝5敗(残り6試合)
女子バスケ         〃     5勝5敗(残り4試合)
グリーンマシーン      〃     1勝1敗(残り4試合)
硬式野球        東都      4勝4敗1分(残り2節)

他は興味が沸かないのでご存知の方はカキコ願います。

31 :アスリート名無しさん:2005/10/05(水) 13:02:56 ID:OxRK2GGP
サッカーは関東大学リーグ2部現在2位。
1部昇格圏内。

32 :アスリート名無しさん:2005/10/09(日) 23:29:31 ID:uYHa0BcD
関東の大学で唯一入れ替え戦に出たことのないチームのグリーンマシンが

今年は入れ替え戦の危機です。 今年で関東の大学で入れ替え戦に出たこと無いチームがなくなりそうです。


33 :アスリート名無しさん:2005/10/10(月) 03:06:09 ID:bDPXin6t
>>33
来シーズンのリーグ編成改定の関係で、今シーズンの入替戦はブロックで1校のみ。
現在最下位候補筆頭の筑波に勝利しているので、回避できる可能性は高いと思われ。
GM残り4試合、筑波残り3試合のうち、GMが1勝および筑波が1敗すれば完全回避。
ただし法政、日大相手はきついので、次の横国戦が正念場。

34 :アスリート名無しさん:2005/10/10(月) 03:09:53 ID:bDPXin6t
>>32
自己レスしてどうする・・・orz

35 :アスリート名無しさん:2005/10/12(水) 22:55:33 ID:kNk5nTEn
大学からアメフト始めた人間が大多数の横浜国立大学に
アスリート集団の専修が負けるはずがない・・・・・・・・・と思う。

36 :アスリート名無しさん:2005/10/13(木) 00:54:04 ID:Pz4SXag3
アスリート集団…どこが?

37 :アスリート名無しさん:2005/10/13(木) 17:38:20 ID:8+T1btjj
専修アメフト部員はほとんど高校のエリート選手
それゆえ少数精鋭主義を貫き勝ち残ってきた

38 :アスリート名無しさん:2005/10/13(木) 19:11:07 ID:uxedRnn/
よく国立大学がスポーツ推薦でエリート集めた私立大学に勝ってしまう
ところがアメフトの面白いところ。
他のスポーツでは考えられんことだ。

39 :アスリート名無しさん:2005/10/13(木) 20:08:50 ID:D5lkKUxT
横国戦は負けるわけにはいかない。
ただ、今年はアメフトに限らず全ての競技で弱いので、
その流れにはのってほしくない。
調整不足なのかモチベーションが上がらないのか?

40 :アスリート名無しさん:2005/10/16(日) 17:15:59 ID:LRD/nEMF
アメフト結果

専大38−16横国大



41 :33:2005/10/16(日) 18:52:14 ID:SJWzGYRn
GM入替戦回避まずはおめでとう。(シミュレーションしてみたけど、
この先どう結果が転がっても最下位になることはない、はず…。)
これで何も失う物はないわけだから、後は一つでも上を目指してガンガレ。


42 :アスリート名無しさん:2005/10/21(金) 21:54:18 ID:mACS/Gx9
20年くらい前のパルサーで日大相手に玉砕したとき
スタンドに
仲村トオルさんがきてたんだよね。 すでに有名人だったが誰も騒がなかったな。

43 :アスリート名無しさん:2005/10/26(水) 14:59:23 ID:t7Qzf6Ox
女子バスケ2部落ちだってよ
箱根駅伝は出場決定だから正月ヒマにならずに良かった

44 :アスリート名無しさん:2005/11/06(日) 12:31:12 ID:Y2hoP7rz
駅伝健闘

45 :☆これでも東横線の女性専用車両を容認するのか☆:2005/11/11(金) 18:23:28 ID:WA167ab4
★これでも東横線の女性専用車両を容認するのか★
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1131076308/

46 :アスリート名無しさん:2005/11/12(土) 11:16:37 ID:MpZAFbdS
明日はGMは法政戦
苦戦必至

47 :アスリート名無しさん:2005/11/17(木) 15:12:36 ID:gLkhYm0u
ラグビーは次戦の拓大戦に勝てば2位以上確保
そして入れ替え戦出場決定
みんな応援に行くべし!

48 :アスリート名無しさん:2005/11/20(日) 12:02:14 ID:O7tL02jq
サッカー部は残り2試合を1勝すれば1部昇格だぞ

49 :アスリート名無しさん:2005/11/23(水) 05:58:19 ID:MdLjHdn3
専修大学全学応援団リーダー部
部員激減で存亡の危機とも伝え聞いたが…
新入生は入部したのだろうか?
箱根駅伝では鳳が翻る伝統の大団旗を立ててもらいたい。
現役生と一緒にスター専修を唄うぞ。


50 :アスリート名無しさん:2005/11/26(土) 10:22:20 ID:rd88o1oh
アイスホッケー部が今年はあつい!!
ルールはよくわからないけど、
この間見に行ったら実は専修結構強いんだって!!発覚したw

51 :アスリート名無しさん:2005/12/02(金) 11:17:27 ID:Q3EG46Iv
サッカー部1部昇格
正月は箱根を応援
忙しい

52 :アスリート名無しさん:2005/12/02(金) 12:32:51 ID:NJqwg25y
相撲部がパッとしないなぁ。これじゃ単なるデブ集団だよ。

53 :アスリート名無しさん:2005/12/15(木) 14:41:27 ID:Wtk9xmmq
ラグビー部はバカ宗根を更迭せよ!
村田亙キボン

54 :アスリート名無しさん:2005/12/18(日) 15:01:58 ID:oprdbxwD
男子バスケインカレベスト4

55 :アスリート名無しさん:2005/12/18(日) 18:40:52 ID:PfJdcKcg
長州強いぞ長州〜

56 :アスリート名無しさん:2005/12/18(日) 20:02:25 ID:uZwHSVPH
そういやアメフト部の馬鹿女まだいんの?

57 :アスリート名無しさん:2005/12/19(月) 03:35:31 ID:MBViW0ib
ワッキーはサッカ部の合宿所脱走して中退になってプーでカネがなかったから
学食に食いにきてたらしいな。
たしかに値段は安いね。

58 :アスリート名無しさん:2005/12/19(月) 13:26:41 ID:iQ+1YllU
アメフト部の馬鹿女って誰だよ!?

59 :アスリート名無しさん:2005/12/19(月) 13:35:09 ID:ISGeJxL+
ジャーマネだろ。トレーナーか

60 :アスリート名無しさん:2005/12/19(月) 21:41:32 ID:iQ+1YllU
あーあの縦ロール?

61 :アスリート名無しさん:2005/12/21(水) 10:42:59 ID:IB99Hv+Y
あいつかわいいじゃん

62 :アスリート名無しさん:2005/12/21(水) 12:14:55 ID:p/jKFI2N
何年のやつ?

63 :アスリート名無しさん:2005/12/22(木) 00:12:14 ID:IdNo5vwC

1回生やろ?

64 :アスリート名無しさん:2005/12/22(木) 11:27:03 ID:4wgQOCWM
ちょーしゅーりきー

65 :アスリート名無しさん:2005/12/27(火) 17:57:00 ID:obPCU7t6
サッカー部に高校サッカー出場者4名入部予定

66 :アスリート名無しさん:2005/12/28(水) 01:48:36 ID:ndTE9oRp
トレーナーだかなんだか知らないが練習にティアラつけてくるらしい。しかも他大の選手とにゃんにゃん。

67 :アスリート名無しさん:2005/12/28(水) 14:04:35 ID:YzHnAfLY
>>33
LBの村田ちゃんの調子はどうよ?
アイツの弱点はパワーが無いことだが。

68 :アスリート名無しさん:2005/12/29(木) 11:49:53 ID:UliT6f92
>>67
だめ
相変わらずパワー不足

69 :アスリート名無しさん:2005/12/30(金) 14:03:59 ID:diafLymb
箱根予想

1区 7位
2区 2位
3区 4位
4区以降下降
最終順位 16位

70 :アスリート名無しさん:2005/12/30(金) 14:30:48 ID:FbLCg2EZ
1区、2区、3区はそれは理想だな。
現実、もっと厳しい戦いになると思う
それでも座間は健闘するだろうがね。

71 :アスリート名無しさん:2006/01/01(日) 20:56:19 ID:E89lWNK2
いよいよ、箱根本番だ!座間、彦久保、長谷川、頼むぞ!つかめ、シード権!
予想順位!
1区 8位 2区 3位 3区 5位 4区 6位 5区 8位
6区 9位 7区 10位 8区 11位 9区 12位 10区 10位

72 :アスリート名無しさん:2006/01/06(金) 14:32:40 ID:s9KhGw2U
>>68
やはりそうかw

顔は強そうなんだけどな。


73 :アスリート名無しさん:2006/01/08(日) 21:14:56 ID:Ah7hlhJB
駅伝選手も寮生活ですか?

74 :アスリート名無しさん:2006/01/08(日) 23:07:55 ID:5ho6s/T1
>>73
生田で寮生活だよ

75 :アスリート名無しさん:2006/01/09(月) 13:17:11 ID:4vPLUVPs
関東ナンバーワンの準硬式をわるれるな!

76 :アスリート名無しさん:2006/01/09(月) 15:57:04 ID:bH6DBv0v
>74
上下関係は厳しい?

77 :アスリート名無しさん:2006/01/13(金) 13:20:04 ID:vrEdK35q
座間ベネはいい奴そうに見えるが、実際はどうなんだ?

78 :アスリート名無しさん:2006/01/14(土) 11:47:48 ID:DK/sBq9x
>>76
人によるな
変な奴、いい奴もいるし

>>77
それなりにいい奴だと思う

79 :アスリート名無しさん:2006/01/14(土) 16:41:29 ID:MMvbCYI6
馳 浩見たことある人いる?

80 :team senshu:2006/01/20(金) 20:48:28 ID:cHiATN/i
他の部活も見てくださいよ。
けっこう強いんだから。。
スキーとかスケートとかフェンシングとかゴルフとか!!

81 :アスリート名無しさん:2006/01/20(金) 22:46:13 ID:94l1Njxy
オリンピックのレスリングで金とったせんせーってなんてーの?

82 :アスリート名無しさん:2006/01/21(土) 11:10:17 ID:tzTUqAHY
女子スキー部はインカレで2位だったな。
男子はショボイ

83 :アスリート名無しさん:2006/01/29(日) 10:45:06 ID:z+T0NpNZ
新入生情報
ラグビー部の公式HPにアップされています。

石渡 賢人  國學院久我山  176.72  WTB
茂呂 拓哉  つくば秀英   176.74  SO
中村 建郎  秋田中央    178.115 PR
酒井 晃也  秋田中央    173.80  FL/CTB
岩宮 壮   報徳学園    180.82  LO
石橋 健司  報徳学園    177.75  CTB
古川 賢一  東農大二高   175.78  FB
川村 慶太  青森工業    170.108 PR
番匠 達也  青森工業    175.72  FL/SO
金光 一生  安芸南     178.103 PR
露木 光   仙台育英    162.53  SH
牛島 直人  東京      172.78  FL
鳥居 勇希  正智深谷    188.92  LO
田村 大輔  江の川     176.75  CTB
厨  龍一  天理      169.64  SH


84 :アスリート名無しさん:2006/02/04(土) 11:45:50 ID:PMl9MXij
今年も、ラグビー部はなかなか良いリクルートができたようです。
大いに期待できますね。
私が個人的に推薦するのは、東農二高の古川選手です。
花園の予選で彼を見ましたが、すばらしい選手で、
「こんな選手が専修にきたらいいな。」と思った選手です。
専修に実際に入るとわかっておおいに喜びました。
花園でも、確か高鍋戦で後半に負傷退場してしまいましたが、その後、
逆転され、監督が「キーマンとしての古川の退場が痛かった。」
とコメントしていました。
単に個人としての能力が優れているだけでなく、周りを見てリードできる
選手です。
がんばれ 古川。

85 :アスリート名無しさん:2006/02/04(土) 19:35:02 ID:HThIhoej
でも、所詮2部

86 :アスリート名無しさん:2006/02/05(日) 11:42:11 ID:jnz5xO3g
>>84
東農二高のFB古川選手はすばらしい選手ですか?
私は見たことがないのでなんとも言えないですが、去年の横堀選手もジュニア
のレギュラーを取りすばらしい選手でした。将来、一軍でWTB横堀、
FB古川のコンビネーションプレーが見れるかも知れませんね。
期待したいですね!


87 :アスリート名無しさん:2006/02/11(土) 11:44:59 ID:3QgvJ3kC
東農二といえば強い頃の専大に、山田選手がいました。

山岳部員、無事帰還おめでとう!



88 :アスリート名無しさん:2006/02/12(日) 19:07:39 ID:IAYmjN8n
関東の大学で唯一入れ替え戦にでたことがないのが専修大学。

もうこれしか誇れるものなくなってしまったGMよ、今年はどうなんだ?
もしダメなら>>83の新入部員をGMに入れろ。4年間学費無料ならみんな納得するはずだ。

89 :アスリート名無しさん:2006/03/02(木) 13:43:43 ID:0pSHJAcT
あー!!

90 :アスリート名無しさん:2006/03/02(木) 13:45:04 ID:0pSHJAcT
もうすぐ入学式ですね。どんな子がはいってくるんですかね?
強い子くるのかな?

91 :アスリート名無しさん:2006/04/05(水) 23:03:20 ID:g3awXs7p
平成16年に駒澤を卒業した清水智之です。売専(ホモ売春)の暴露前と後では、
別人のようにゲッソリしてますが、決して怪しくはないです。
http://www.biggym.co.jp/sh_data/uploaded_file120040923205825.jpg
http://www.biggym.co.jp/sh_data/uploaded_file120031214002612.jpg
http://www.redline03.com/boys/boys2/boysmainframe/kenta.htm
アメフト部OBなど、僕の周りが僕をかばって、僕が何も反論してないことも、
けっして怪しくないです。その反論の仕方が幼稚だっていうけど
【苦し紛れだから!】
ではないです

駒大アメフト部が法的措置をしないのは
【法廷で傍聴人の前でホモ売春やアメフト部のホモ風俗への人身売買の事実を
供述しなくてならない事を避けてる!】
のではありません。

アメフト部OBがホモ風俗に部員を人身売買する事が2chや駒澤板で言われてるのに、
プロバイダーを訴えないのは【人身売買は事実だから泣き寝入りだ!】ではありません。
http://campus.milkcafe.net/test/read.cgi/komazawa/1090036002/71

「駒澤 アメフト」ってYAHOOやGOOLEの検索エンジンに入れると
必ず僕の事がTOPに出てくるんですが、検索しないで下さい!
こんなHPもあるけど見ないで下さい。
http://campus.milkcafe.net/test/read.cgi/komazawa/1090036002/
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1140701566/
http://www.geocities.com/komabluetide/

アメフト部が勧誘した部員を横取りしないでください
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/campus/1103268248

92 :アスリート名無しさん:2006/04/05(水) 23:27:50 ID:2mLTdFsQ
会社の近くに専修付属高校があるんだけど、ここの学生は皆痛い。バカ丸出し。専修大もバカなのかな?レベル違いすぎて、よく知らない。

93 :アスリート名無しさん:2006/04/07(金) 22:10:05 ID:FSyH5VQ0
>>92
中学校の時クラスで5番とか6番目とかに頭が良かった子が入るような学校だな。
まあまあ良いんじゃない。 もちろん高学歴が異常に多い2チャンでは


サルでも入れる学校だと思うがw


94 :つぐみLove:2006/04/07(金) 23:00:09 ID:t+Wuw1+3
http://c-au.2ch.net/test/-/sports/1141735545/1-

95 :アスリート名無しさん:2006/04/08(土) 00:02:18 ID:WppNsPAQ
fj

96 :アスリート名無しさん:2006/05/18(木) 21:39:27 ID:J/D9C7l7
専大松戸はあたま良いぞ。 専大附は知らん

97 :アスリート名無しさん:2006/05/21(日) 19:48:16 ID:HC1kQA23
専大附属野球部、夏の予選で第5シード決定

98 :アスリート名無しさん:2006/05/23(火) 00:43:36 ID:v8BkVlj5
陸上、インカレゼロポイントだよ・・ハァ
箱根予選大丈夫かなぁ

99 :アスリート名無しさん:2006/05/26(金) 19:25:59 ID:7WJsjWgQ
専大玉名野球部は、熊本県の夏の予選で第2シード決定です。
第1シード熊工を倒して甲子園出場を目指せ!

100 :アスリート名無しさん:2006/06/01(木) 23:10:00 ID:wP2RdIUW
ラグビー今度中央とオープン戦

101 :アスリート名無しさん:2006/06/04(日) 11:11:53 ID:P8fN25IH
昨日、卓球部が男女とも入れ替え戦に臨みましたが、女子は0対4で一部復帰ならず、完敗、男子は4対3で一部残留、辛勝でした。名門専大卓球部もここ数年女子は一部の壁、男子はたびたびの入れ替え戦出場。秋のリーグ戦は期待してよいのでしょうか?

102 :エンジョイ:2006/06/06(火) 16:40:25 ID:u4Sy5U6S
相撲部もうだめぽ


103 :アスリート名無しさん:2006/06/06(火) 22:58:58 ID:fmNoUwEX
石巻専修1回戦勝ったようだ。全日本大学野球

104 :アスリート名無しさん:2006/06/10(土) 12:39:34 ID:nKW4cZ51
4日ラグビーオープン戦対中央大学に惜敗。
小差とは言え負けてほしくなかった・・・。
しかし、ゴール前のペナルティでラインアウトからモール攻撃にこだわり認定トライを含む2トライを取ったことのみは収穫だったな。
スクラムも専大の方が全体的には押していたぞ。
試合も残り時間3分で得た敵陣22m手前のペナルティをタッチキックにぜず早いリスタートから攻撃し中央大にターンオーバーされて結局(この間に専大のペナルティをはさむ)長友の逆点トライに結びつけられた。
ただ、長友の逆点トライも専大BK選手が二人掛かりタックルに行きはずされてしまったものでちょっと問題だな。
この日は全体的に守備が甘くあまりタックルがよくなかった。
もう一度守備を見直して修正しる!
オープン戦も残り2戦(10日に栗田工業戦が入ると3戦)。

105 :アスリート名無しさん:2006/06/11(日) 09:48:51 ID:Trqrsa/z
ラグビーオープン戦の対栗田工業戦は33−43で敗戦

106 :アスリート名無しさん:2006/06/12(月) 23:02:31 ID:PTlJue8t

GMよ

スパッと4年間で卒業しなさい。

107 :アスリート名無しさん:2006/06/17(土) 10:04:51 ID:C7/8Ungf
東都リーグの交流戦で専大は青学とやるぞ
8月21日2時半からだ
青学は二軍出してくるがな

108 :アスリート名無しさん:2006/06/24(土) 12:49:09 ID:rxRiJx5q
ラグビーのオープン戦日体大に大敗だってよ。
ケガ人が多いからって、理由にならねぇよ。

109 :名無しさん:2006/06/25(日) 22:39:49 ID:28PVwVJo
京都産業大学もどうしようもないアホ大学だけど、ここも相当なアホばかりだな。

京産と似ているところは、
@坂道を登らないと学校に行けないところ                 Aラグビーくらいしか自慢するもののないアホ大学であるところ

でも、京産のほうが友達思いでやさしく、人間的には上だな。 W

110 :アスリート名無しさん:2006/06/26(月) 00:05:07 ID:VkDmbdF+


111 :アスリート名無しさん:2006/07/01(土) 12:33:25 ID:rm4J4RLK
卓球部関東選手権で男女ともベスト8が最高。昔はオリンピックにも選手出していたのにこのていたらく…

112 :名無し:2006/07/04(火) 08:08:57 ID:DzhNQa/W
流れ無視ですいません。

ホモ板でオカマのコテハンの「うつ爺」が塚原選手の画像を勝手にうPしてよろこんでいます!

はやく、塚原さん本人や陸連、警察に通報してください!

これが証拠です。↓
687:67 うつ爺◆LMxyNsjgnc :2006/07/03(月) 22:48:20 ID:Cujzatnr [sage]
>>685
いたよ〜ん。選手の名前はわかんないけど、
よっこらせっクス( ´∀`)つ[ヘソピモ]
http://namihei.zone.ne.jp/upup/up/59583.jpg
http://namihei.zone.ne.jp/upup/up/59584.jpg
このスレより転記↓
■□■□陸上選手萌え萌え倶楽部3■□■□
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1137175764/

113 :アスリート名無しさん:2006/07/04(火) 21:54:26 ID:VrTxxx5I
112は大学の恥さらしだな。

114 :112:2006/07/09(日) 12:08:16 ID:GjiDt7Hj
>113
ブーーーーー!!
残念でした!
漏れは早稲田の人間だよ!

2ちゃんなんて誰でも書き込めるのに同じ専大生を疑うなんて、やっぱアホ大学は友情もへったくれもないんだなw w w w w w

115 :アスリート名無しさん:2006/07/09(日) 22:01:48 ID:3rLfHMME
専修にコンプレックス感じて早稲田と書いてみるてすと

116 :名無し:2006/07/10(月) 12:05:55 ID:SzIEam6c

名前:67 うつ爺 ◆LMxyNsjgnc [sage] 投稿日:2006/07/09(日) 20:01:05 ID:L6T629F3
野性的な離島の先生、
よっこらせっクス( ´∀`)つ[マックロガタイヨシ]
http://namihei.zone.ne.jp/upup/up/60216.jpg


117 :体育館を譲ってください:2006/07/12(水) 02:17:25 ID:4NtnQ1sJ
専修の女子バドミントンは強いけど、男子はもって2・3年で廃部すると思う。
今だって肩身が狭くて朝に体育館を使ってたりするから。もし、男子バド部の方で
これを見ている人がいるのならばバド同好会やバドサークルに体育館の使用権を
譲ってください。バイトや資格試験で忙しい方たちが多いですが実力は男バドの
方々に劣らないくらいの人が結構いますよ。

118 :アスリート名無しさん:2006/07/20(木) 18:11:18 ID:qSZJ/V9a
同好会風情がふざけたこと抜かすな ボケッ!

119 :アスリート名無しさん:2006/07/21(金) 09:45:46 ID:NzscfkuC
ここにもSSKが常駐しているみたいだな
みんな発行責任者を頼まれても絶対に引き受けるなよ
地獄を見るぞ

120 :アスリート名無しさん:2006/07/21(金) 19:29:43 ID:exzIQ2P7
112=ssk

121 :アスリート名無しさん:2006/07/21(金) 21:32:05 ID:7g0O4Z4J
荒らさないで〜
アッハァ〜ン

122 :アスリート名無しさん:2006/07/22(土) 01:19:32 ID:Y5Dc1Xek
6月20日に終わったある大会で男子バドミントン部の中で強い?と言われている?
4人が揃って1回戦敗退とは・・・お願いだから男子バド部は解散してくれ。
そして体育館の使用権を放棄!きぼんぬ

123 :アスリート名無しさん:2006/07/22(土) 14:09:01 ID:t0OXU6yg
酒飲ませて人殺すDQNが集まるスレはここですか?

124 :アスリート名無しさん:2006/07/22(土) 14:39:29 ID:OXKY2d/d
勝手に飲んで死んだだけ

125 :アスリート名無しさん:2006/07/22(土) 19:25:35 ID:QbfHEmik
サークルとか同好会は地域の体育館でも借りてりゃいい。体育会にとってサークルは迷惑

126 :アスリート名無しさん:2006/07/23(日) 11:51:56 ID:5R+oUQyP
あぼーん

127 :アスリート名無しさん:2006/07/27(木) 19:20:14 ID:MJR2Owo0
>>125←みたいなDQNが集まるスレはここですか?

128 :アスリート名無しさん:2006/07/30(日) 11:28:38 ID:cAgyty5H
サークル風情が体育館使おうなんてふざけるな 死ね

129 :アスリート名無しさん:2006/08/08(火) 10:35:05 ID:9GpeChuN
女子馬術部かわいい子多い

130 :アスリート名無しさん:2006/08/08(火) 12:47:26 ID:8KQZdB1q
>>129
この件は第4弾の方で話がすすんでいる。

131 :アスリート名無しさん:2006/08/16(水) 10:41:59 ID:j5RkIr+Z
ラグビー部の夏合宿は菅平よりも北海道の方がいいんじゃねぇか?

132 :アスリート名無しさん:2006/08/16(水) 19:58:59 ID:sAaT5pPY
合宿は学内で十分

金の無駄。 中には家計が苦しい部員もおる。
俺んち貧乏だからと笑いながら言いはる奴もおったが、実際には相当キツイ

北海道なんて無駄

133 :アスリート名無しさん:2006/08/17(木) 22:21:23 ID:x6ixGKS5
伊勢原で十分

134 :アスリート名無しさん:2006/08/25(金) 03:49:21 ID:hGhlCV1S
近所の空き地で十分

135 :アスリート名無しさん:2006/08/27(日) 14:37:17 ID:xy7nI+7T
ラグビー部の対関東学院戦オープン戦は大敗。
何しに菅平まで行っているんだ?
近所の空き地でマスでもかいてろ!

136 :アスリート名無しさん:2006/08/28(月) 12:38:28 ID:wCf//mik
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/joke/1156487718/l50

137 :アスリート名無しさん:2006/09/03(日) 23:56:03 ID:E2NTeMWj
サッカー部が強豪の流通経済大学に勝ったのか
N氏に報告しとこう

138 :アスリート名無しさん:2006/09/10(日) 09:57:58 ID:NLTccvW9
サッカー部は今度は駒澤大学に0−4で完敗だぁ

139 :アスリート名無しさん:2006/09/16(土) 11:45:12 ID:70irlSrd
今年もグリーンマシンヤバイ。入れ替え戦?

140 :アスリート名無しさん:2006/09/23(土) 14:06:10 ID:ZfjVO/oV
野球部4連勝! 一部復帰は近いぜ!

141 :アスリート名無しさん:2006/10/01(日) 10:33:05 ID:rejFanbM
西武に入った杉山がクビになったらしい

142 :アスリート名無しさん:2006/10/09(月) 11:15:29 ID:eH0lhIcv
エース座間級の新人が三人入ったから予選は通過できるだろうよ

143 :アスリート名無しさん:2006/10/13(金) 15:58:32 ID:+o9ChNkR
第83回箱根駅伝予選会は21日8時半から陸上自衛隊立川駐屯地でスタート。オール専修人の応援求む!

144 :アスリート名無しさん:2006/10/21(土) 11:08:53 ID:alZHrWje
箱根予選第二位で通過! これで正月忙しいぜ!

145 :アスリート名無しさん:2006/10/23(月) 09:58:28 ID:HGhnkdun

関東の大学で唯一入れ替え戦に出たことないグリーンマシーンは
なんとか今年も入れ替え戦回避できそうです。

146 :アスリート名無しさん:2006/10/24(火) 18:56:39 ID:2VQzFGnx
日大参考出身のアメフトLB村田は強い?



147 :アスリート名無しさん:2006/10/25(水) 17:57:22 ID:3Y1C7RdK
村田はなかなかいいよ。
今後楽しみ

148 :アスリート名無しさん:2006/10/25(水) 18:40:33 ID:8x4jYIN/
村田って顔が無駄にゴツイから、力強そうだけどそうでもないんだよな。
今は分からないけど。高校時代はあいつ弱かった。でもスピードはあったな。



149 :アスリート名無しさん:2006/10/29(日) 10:38:22 ID:bRbo3vEB
グリンマシンは監督が代わってから弱くなったな。現指導陣はもっと新人をリクルートしる!

150 :アスリート名無しさん:2006/10/30(月) 01:48:08 ID:WriLYN/k
専大のボクシング部川内は昨年度全日本ランキングウエルター級チャンピオン今年も国体優勝で敵なし

151 :アスリート名無しさん:2006/10/30(月) 21:28:40 ID:HbEQEaNt
男子バスケ1部を死守!
今週末は東都の入れ替え戦。
日大も死に物ぐるいだろう。
でもこっちも日大以上に気迫で勝て!

152 :アスリート名無しさん:2006/10/30(月) 21:56:01 ID:GfQuAdcB
日大体育会は不正乗車で各部公式戦辞退じゃねえの?

153 :67 うつ爺:2006/11/01(水) 09:44:03 ID:3mq69VOz
アホの専大なんか誰が応援してやるか!

154 :アスリート名無しさん:2006/11/05(日) 17:19:56 ID:FBE6ecab
野球の入替戦は2−1でサヨナラ勝ち。

155 :アスリート名無しさん:2006/11/05(日) 18:15:03 ID:HKgL4OvB
水泳部2年うざい

156 :アスリート名無しさん:2006/11/05(日) 20:47:23 ID:55wkVwLz
サッカーは入れ替え戦がないので、自動降格がほぼ決定的だそうです。
今日は西が丘でサッカー見てからアミノにアメフトを見に行きました。
サッカーは順天堂に大敗でしたがアメフトは早稲田に完勝でした。
明日は野球の入替戦行きます。
2連勝で1部昇格だ!

157 :アスリート名無しさん:2006/11/06(月) 01:35:35 ID:cW4QWhkV
グリーンマシーン早稲田に勝利

158 :アスリート名無しさん:2006/11/06(月) 15:13:55 ID:jKkQMTe6
野球1部に昇格しそうだね。あと2イニングおさえればok

159 :アスリート名無しさん:2006/11/12(日) 16:10:47 ID:pqF6n+Dn
アイスホッケーも二部降格の危機

160 :アスリート名無しさん:2006/11/15(水) 11:50:24 ID:lPekguuX
ラグビーは次戦の埼玉工業大学戦で32点差をつけて勝たないと入替戦出場が阻まれる

161 :アスリート名無しさん:2006/11/21(火) 19:27:55 ID:tntg2D+p
グリンマシン日大に大敗。今シーズン3勝4敗で終了。
弱くなったな…。

162 :アスリート名無しさん:2006/11/23(木) 11:08:48 ID:jwlAnLj9
グリンマシン、風俗ばかり行っていては勝てない

163 :アスリート名無しさん:2006/11/24(金) 10:37:33 ID:nlzysVz6
ぐ林マシン
個々の能力は高いが
部員がいない


164 :アスリート名無しさん:2006/11/25(土) 17:10:58 ID:de5jQTNM
サッカー部は最下位争いの農大戦でも敗北。
一年で一部復帰してほしい。

165 :アスリート名無しさん:2006/12/01(金) 01:34:16 ID:t8Jm07zt
N氏って誰?

166 :アスリート名無しさん:2006/12/04(月) 03:59:29 ID:xzTskEif
日本体育大学に名門専修大学フェンシング部が負けた。
フルーレ・エペ・サーブル三種目ともNITTAIDAIが制覇した。
ザ  ン   ネ   ン!!



167 :アスリート名無しさん:2006/12/04(月) 12:28:05 ID:et5fGhqA
>>137
N氏って誰?

168 :dd:2006/12/05(火) 16:02:27 ID:5VmnnO4Q
かわいいマネージャーがいた!

169 :アスリート名無しさん:2006/12/05(火) 17:00:18 ID:GW4xD0UB
>>137
N氏って誰?

170 :アスリート名無しさん:2006/12/06(水) 12:19:26 ID:SdYg9pmc
座間ベネ  



村田隼平


どっちが専修に貢献してる?

この馬鹿ども、奨学金もらっているんだろ?
どっちにも頑張ってもらわんとな!

171 :アスリート名無しさん:2006/12/06(水) 17:02:08 ID:QViz5B1A
>>137
N氏って誰?

172 :アスリート名無しさん:2006/12/07(木) 18:57:06 ID:aUXc5kx1
N氏の正体知りたがっているヤシがいるとN氏に報告しとこう♪

173 :アスリート名無しさん:2006/12/08(金) 18:23:59 ID:6HJQMKgP
>>172
N氏って誰?



174 :アスリート名無しさん:2006/12/08(金) 18:26:14 ID:6HJQMKgP
N氏わかった!
ラグビー部の監督でしょ?

175 :アスリート名無しさん:2006/12/08(金) 18:29:09 ID:4cDZbaaN
>>137=>>172

>N氏に報告しとこう


↑N氏っていうキチガイ野郎は誰なんだよ?
早く教えろや馬鹿

176 :アスリート名無しさん:2006/12/10(日) 12:06:41 ID:RB2ZEN4V
アイスホッケー入替戦回避オメ。N氏に報告しとくわ

177 :アスリート名無しさん:2006/12/11(月) 22:50:59 ID:9q+OA1ug
>>176
N氏って誰?


178 :アスリート名無しさん:2006/12/23(土) 16:08:41 ID:TocyQ/If
俺の予想では往路7位。復路は知らん

179 :アスリート名無しさん:2006/12/23(土) 22:59:34 ID:Zrg75jlY
>>178
N氏って誰?




180 :アスリート名無しさん :2006/12/24(日) 17:41:35 ID:YH3dFNUH
柔道部はどうしてる?
頑張れよ!!

181 :アスリート名無しさん:2006/12/25(月) 00:35:26 ID:w7VRAidP
>>180
N氏って誰?


182 :アスリート名無しさん:2006/12/29(金) 12:13:56 ID:FWvTv74n
今年はバスケが全日本に出ないからヒマだ

183 :アスリート名無しさん:2007/01/03(水) 14:45:25 ID:gcrsAJhu
箱根駅伝終了
往路・復路ともに8位
総合9位
来年楽しみ

184 :アスリート名無しさん:2007/01/05(金) 20:46:20 ID:3mPfej8Q
生田寮には何人の寮生がいますか?

185 :アスリート名無しさん:2007/01/06(土) 11:45:41 ID:3g/RmAtB
30人くらいいるよ

186 :アスリート名無しさん:2007/01/06(土) 20:51:07 ID:nYfK1TUH
寮生全体で何人いるかって聞いたんだけど。

187 :アスリート名無しさん:2007/01/07(日) 11:43:05 ID:2REKYt9x
N氏この前テレビに出てたぞ

188 :アスリート名無しさん:2007/01/07(日) 20:46:16 ID:j0xqQl4r
生田の体育会寮の風呂場や食堂は全部ひとつですか?それともバラバラにありますか?

189 :アスリート名無しさん:2007/01/12(金) 23:01:40 ID:p0U4hjkq
サッカー部来年1部に上がれよ

190 :アスリート名無しさん:2007/01/13(土) 21:08:00 ID:Qng/5Anl
体育会部員は全員強制入寮ですか?

191 :アスリート名無しさん:2007/01/21(日) 18:26:29 ID:q9mTprd9
卓球部の女の子かわいい

192 :アスリート名無しさん:2007/01/27(土) 20:26:00 ID:M0uz4F2Q
昨日、寮の近くに行った

193 :アスリート名無しさん:2007/02/11(日) 10:42:23 ID:YlFE0GLf
野球部の新人にプロ注目の金沢桜丘の大田投手!

194 :アスリート名無しさん:2007/02/12(月) 12:55:15 ID:UKImYsv5
野球部の延岡(西階総合運動公園)キャンプは2月15日から24日までらしい。
詳細は野球部に確認してくれ。
公式ホームページに連絡先あり。

195 :アスリート名無しさん:2007/02/18(日) 14:52:31 ID:jsWZQBwf
女子バスケ部かわいい娘揃い

196 :アスリート名無しさん:2007/02/25(日) 11:43:05 ID:nzoVARX6
巨人・松本選手は正式に育成選手から支配下選手となり、背番号も47番と大幅に繰り上がりました。
是非、一軍に定着してほしいですね。本当におめでとうございます。

197 :アスリート名無しさん:2007/03/04(日) 13:04:30 ID:55ilBbQn
今年の馬術部の女の子は当たり年らしいぞ!

198 :アスリート名無しさん:2007/03/04(日) 14:22:58 ID:g/9o7g2v
軽い量刑なら、少年は被害者の痛みを感じません。 再犯します。
 
 /女子高生コンクリート詰め殺人事件 
1988年11月夕刻、少年2人(当時18歳と16歳)は足立区東綾瀬の
路上で帰宅中の女子高校生を拉致し、少年の自宅に40日間監禁、殺害した。
監禁中、仲間を集め被害者を繰返し暴行し、時には、被害者に音楽に合わせて
踊りながら服を脱ぐように強要し、演奏の合間に集まった仲間で一斉に蹴る
ことさえ行った。監禁中に逃亡を図ると、手足にオイルを塗りつけライターで
火をつけ、熱がるさまを見て笑い転げた。被害者の遺体の歯はほとんど折れ、
性器と肛門にはスポーツドリンクの瓶が突き刺ささったままであった。
少年らの刑は極めて軽かった上、未決勾留期間があるため、主犯を除き全て
6年程度で出所した。主犯も今年2月に刑期を満了しないまま仮保釈された。

 性器を灰皿代わりにしたことなどが掲載されたHPへは、
 lynch 、女子高生コンクリート のキーワード検索で接続できます。


199 :アスリート名無しさん:2007/03/10(土) 14:51:05 ID:17YgkTm8
野球部オープン戦4勝1分

200 :アスリート名無しさん:2007/03/12(月) 03:49:03 ID:s8ouZKqa
スポーツドリンクじゃなくてオロナミンCが2瓶でしょ?

201 :アスリート名無しさん:2007/03/21(水) 20:10:59 ID:mI77+daY
ラグビーオール戦法政に敗北

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)