5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スパッツの下って何を履くの?

1 :アスリート名無しさん:03/08/08 20:32
気になって夜も眠れません

2 :アスリート名無しさん:03/08/08 20:33
2

3 :アスリート名無しさん:03/08/08 20:33
2

4 :アスリート名無しさん:03/08/08 20:33
はて2だったのか3だったのかw

5 :アスリート名無しさん:03/08/08 20:34
おいどんはトランクスを履いているが
ゴワゴワして見栄えも悪いたい・・・
やっぱブリーフじゃなかと??

6 :アスリート名無しさん:03/08/08 20:36
あたしは、パンティーよ。
だって、ティーバックのサポーター履くのめんどくさいもん。

7 :アスリート名無しさん:03/08/08 20:38
皮かぶってますが何か?

8 :アスリート名無しさん:03/08/08 20:40
>>6
イイ!!!!!
でもランパンの下はさすがにノーパンだろ??

9 :アスリート名無しさん:03/08/08 20:42
陸上の女子のブルマやスパッツの下って何を履いてるの?

10 :アスリート名無しさん:03/08/08 20:45
>7
聞いてねぇ!!!!!

11 :アスリート名無しさん:03/08/08 20:53
>7
スパッツの下にビガ−パンツを穿きませう


12 :アスリート名無しさん:03/08/09 21:49
ビガーパンツで運動したら祈祷にケガするぞ。

13 :アスリート名無しさん:03/08/09 22:10
>>11
それってどんなパンツなの??

14 :アスリート名無しさん:03/08/10 09:13
何もはかない。
これ常識。

15 :アスリート名無しさん:03/08/10 09:15
でも皮はかぶってるんだろ?

16 :アスリート名無しさん:03/08/10 20:54
皮はちゅばっと舌で器用に剥いてもらう。

17 :アスリート名無しさん:03/08/12 21:10
ノーパンだよ

18 :アスリート名無しさん:03/08/13 10:32
♪ソフィーボディーフィット

19 :山崎 渉:03/08/15 14:48
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

20 :アスリート名無しさん:03/08/17 04:58
俺もノーパン

21 :アスリート名無しさん:03/08/17 06:22
レスしてるの男ばかり


22 :アスリート名無しさん:03/08/17 20:59
ほんとほんと、全部で21本のチンポが見える。

23 :アスリート名無しさん:03/08/23 01:25
ちんぽすれ

24 :アスリート名無しさん:03/08/28 01:05
いいじゃないティムポ

25 :アスリート名無しさん:03/08/28 01:49
いいじゃない

26 :アスリート名無しさん:03/09/08 15:59
ファウルカップ&サポーター
これ大事
by K−1の武蔵

27 :アスリート名無しさん:03/09/08 16:00
ちょっとすりすりしてもいいか?

28 :アスリート名無しさん:03/09/08 20:59
ドピュ

29 :アスリート名無しさん:03/09/22 00:54
スパッツは嫌い

30 :アスリート名無しさん:03/09/30 03:44
私はスパッツ好き。水着とかも、胸小さいから下半身で勝負派だし。
お尻やモモのラインには多少自信あるから、今のうちに見せたい。
けどウエアにおりものが着きそうで、直接はちょっと嫌…。
下はベーシックにタンガーかTバック(Gストリング)履きますね。
レースものは伸びが良くて肛門とか擦れて痛くならないから好きだけど
でこぼこが透けるから、しょうがなくやめてる。
履かないって人は多分、あの陰唇にぴた〜ってくっつく感じに
慣れないって人だろうと思う。変に開脚するとズレるし。
ノーパン派は生理の時とかは当然、違うボトムス履いてるんだろーな。


31 :アスリート名無しさん:03/10/01 23:21
Tバック食い込むから漏れもノーパン。
紺だから透けるわけでもないし。
勃起したらカタチクキーリかもしんない。
まさかの時はデカイTシャツで隠します。

32 :アスリート名無しさん:03/10/01 23:22
スパッツの中心の縫い目の左右どちらに竿をおくかいつも迷う。


33 :アスリート名無しさん:03/10/01 23:26
漏れは右に偏るなぁ。カリの形出ちゃうんだよ。
ジムで野郎どもの視線を浴びるのもいい気持ち。

34 :アスリート名無しさん:03/10/02 23:46
水着

35 :アスリート名無しさん:03/10/02 23:55
>>33
お前真性ホモだろ。

36 :アスリート名無しさん:03/10/03 15:23
うん。

37 :アスリート名無しさん:03/10/05 00:43
Tバックを穿いてる。ライン出ないよ。

38 :アスリート名無しさん:03/10/05 02:22
なんでスパッツはくの?
見た目カッコいいけど。
もしかしてかっこつけのため?

39 :アスリート名無しさん:03/10/05 21:08
嫁の話だけどオバハンもTバックが多いって。
豹柄とか

40 :ドキュモ使い:03/10/05 21:27
明らかに祈祷がわかって、 ジムでおなごの視線で勃起してしまうからサポーター履きます。

41 :アスリート名無しさん:03/10/06 23:22
>>38
ふりちんじゃはずかしいからだよ。

42 :アスリート名無しさん:03/10/07 16:20
>>フリチンがいやなら、ブリーフやトランクスはけばいいじゃない

43 :アスリート名無しさん:03/10/08 16:43
>>42
ごわごわするだろうっ!…と釣られてみる。

44 :アスリート名無しさん:03/10/25 01:32 ID:G4xD3k41





45 :アスリート名無しさん:03/11/07 01:51 ID:hu/J6fO7
               。       。  *。, + 。. o ゚, 。*, o 。.
  ゚  o   .  。   .  .   ,  . , o 。゚. ,゚ 。 + 。 。,゚.。
 ゚ ,   , 。 .   +  ゚   。  。゚ . ゚。, ☆ * 。゚. o.゚  。 . 。
。 .  .。    o   .. 。 ゚  ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。 . .
        。   .   。  . .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. .  .
 。 .  . .   .   .  。 ゚。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。  , .。
    ゚  。   ゚  .  +。 ゚ * 。. , 。゚ +. 。*。 ゚.   . . .  .
 。  .   . 。 。゚. 。* 。, ´。.  ☆。。. ゚。+ 。 .。  .  。   .
  .   。  ゚ ゚。 。, .。o ☆ + ,゚。 *。. 。 。 .    。    .
 ゚ .゚ ゚  。゚ + 。. +。 * 。゚。゚., ,+ 。゚. 。 . .   ,    ,   .
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 .   ,      ゚    ゚
 。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。   .   .
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。  ゚
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚  .   ,  .     .  .   。      ゚ .
 .  .     . ,     。       .           .  ,    .
    またageたんだね…  。                 ゚   .     。
 , .        .           ,       .     .
     。           ∧∧   ∧∧ まぁ、いつでもageてやるさ…。
                ( :;;;;;:::)  ( :;;;;: )
.   .            /:;;;;;: |    | :;;;:ヽ
              〜(::;;;;;;:/.    |:;;;;;;: )
      ‐''″´'''″″″''″`''″″`″″″''''''″´'''″″″''″`''″″″″'''″''''''″`″″″''''``'‐


46 :アスリート名無しさん:03/11/21 13:03 ID:aWkji+Ub
★★★絶対秘密を守れるキャッシング★★★

キャッシングすると結局、周囲の人にばれてしまい
困った経験の人多いはずです。
当社はご融資審査時はもちろん、返済時にも徹底して
職場・家族の人達にばれないノウハウが有ります。



47 :アスリート名無しさん:03/12/09 03:25 ID:ay1kRe+3
書き込みが寂しいので上げます。

俺も直履きですね。
モッコリ目立ちますが、まあそれもいいかと(爆)


48 :アスリート名無しさん:03/12/18 23:08 ID:FmGSQ9WY
スパッツにパンツのライン出たオヤジはやめて欲しい


49 :アスリート名無しさん:03/12/26 05:15 ID:V0Vn+BXq
女子陸上選手でスパッツ履いてる人で直履きの人っているの?

50 :アスリート名無しさん:04/01/02 21:22 ID:U5YZXNpY
スパッツって下に何かはくのか?フルチンじゃないの?

51 :アスリート名無しさん:04/01/05 01:23 ID:RwZn5i0G
普通直穿きじゃないの?

52 :アスリート名無しさん:04/02/11 13:05 ID:onrwNTmM
モッコリ強調のため直穿きです。

53 :アスリート名無しさん:04/02/11 22:45 ID:twNWZTos
トイレいった後がちょっとやばいんだよな。
スパッツの前んとこにすこししみが出来ちゃってさ。
まぁ別に気にしないうちにすぐ乾くからいいんだけど。
もっこり強調は最初は恥ずかしかったけど、なんか慣れたな。
やっぱあのホルード感には代えがたい。

54 :アスリート名無しさん:04/02/11 22:48 ID:t0sSjRDP
モッコリとはアクセサリーです。

55 :アスリート名無しさん:04/02/11 22:52 ID:ZQbFpdGq
このすれまだあったんや

56 :アスリート名無しさん:04/02/13 17:12 ID:m/md1UHy
スパッツ履いてのオナニーって気持ちいい

57 :アスリート名無しさん:04/02/16 17:05 ID:DP8HYOlV
>>56
わかる!
気持ちよい

58 :アスリート名無しさん:04/02/20 23:26 ID:KNVhTODH
ホルード感age!

59 :アスリート名無しさん:04/03/01 22:25 ID:HVjD/Wyk
むけちんには直履きはつらい

60 :アスリート名無しさん:04/03/01 23:10 ID:cf/wiyby
>>59
そうか?
俺は亀頭が浮き出てしまうけど、気にしない。
というか、剥けてる事が分かっていいじゃないか。


61 :アスリート名無しさん:04/03/08 22:24 ID:C08L+7/v
直穿きスパッツの見本となる画像を希望致します。

62 :アスリート名無しさん:04/03/09 04:52 ID:zYVtBNWL
画像です
ttp://www.gayweb.ne.jp/~edge-l.a/lasc.html

63 :アスリート名無しさん:04/03/13 00:39 ID:SxKcTbLM
アンダーを穿くと、窮屈過ぎ。


64 :アスリート名無しさん:04/03/13 11:26 ID:DORPDI1h
>>62
下の方すごいな。w
そういやあんなワンピース履いたAAあったような。。。

65 :アスリート名無しさん:04/03/24 21:47 ID:rchWMVdm
俺の場合、直ばきで亀頭が浮き出て剥けチンだと分かるのはいいが、
竿が短いとばれるのが、ちと恥ずかしい。

66 :アスリート名無しさん:04/03/24 22:07 ID:oKMmNnZ9
巨根なのでここぞとばかりに見せつけてますが何か?

67 :アスリート名無しさん:04/03/28 10:23 ID:CUIRGjen
>>66
羨ましい。

68 :アスリート名無しさん:04/03/28 13:14 ID:0aSSpeTQ
スパッツの下にガーターベルト履いてるよ。

69 :アスリート名無しさん:04/04/12 15:53 ID:BdqecD6+
またあったか、この変態スレ。

70 :アスリート名無しさん:04/04/21 10:12 ID:Z3lgBpkh
直穿き
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d46887724


71 :縦筋:04/04/25 17:13 ID:ogevwaJ6
このスレの住人が落とさんと面目丸つぶれやないの。

72 :アスリート名無しさん:04/05/08 23:32 ID:gHEDY7XX
age

73 :アスリート名無しさん:04/05/12 19:38 ID:IXBAn2hH
age

74 :アスリート名無しさん:04/05/17 23:41 ID:tJuyWZJa
直ばきでもっこりさせて
先走りを染み込ませてます

75 :アスリート名無しさん:04/05/18 01:38 ID:bo2hLc8f
正直、これからの季節汗かいて透たら精神的に多大な被害が出るから白はやめておきたい。

76 :アスリート名無しさん:04/05/28 19:37 ID:AbbXL2x6
欲しいけど透けるよね・・・
http://auction.msn.co.jp/item/32647842


77 :アスリート名無しさん:04/06/04 20:08 ID:s6nsBzID
類似スレ
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/sports/1086087871/l50


78 :アスリート名無しさん:04/06/07 22:32 ID:tWpfZfq3
これ恥ずかしいわぁ
ttp://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=1081985634437o.jpg&id=xxxxxxx&t=1083166750071

79 :アスリート名無しさん:04/06/08 18:52 ID:Oqa8i4hj
>>56
気持ちいいのなら一緒にやろうぜ!

80 :アスリート名無しさん:04/06/22 16:21 ID:V+xq713u
oremo

81 :アスリート名無しさん:04/07/03 10:30 ID:PtIEvt5q
age

82 :アスリート名無しさん:04/07/03 10:53 ID:MW+5i1Ip
しぶといスレだな

83 :アスリート名無しさん:04/07/05 21:14 ID:F4xEuEh4
>>78
グロ

84 :アスリート名無しさん:04/07/09 10:41 ID:nttnp1ch
ノーパンです

85 :アスリート名無しさん:04/10/18 00:13:45 ID:7h5Tqeu5
ランパンもスパッツも洗濯の具合や材質や使う頻度によっては緩い感じになって
おさまりが悪くて落ち着かない。
俺はいつも下にサポーター履いてモノを収納してた。

86 :アスリート名無しさん:04/10/18 01:46:54 ID:c1PjNY6X
>>1よ。ノーパンだろ

87 :アスリート名無しさん:04/11/07 07:54:19 ID:rVNnS/W/
希少品ってどこかで売ってない?
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n9462040

88 :アスリート名無しさん:04/12/08 22:21:23 ID:5oVp4lWV
ところで、テニスのアンスコの下って
何はいてるの?
スレ違いでしたら、スマソ。

89 :アスリート名無しさん:04/12/22 19:39:39 ID:TRLphnZz
age

90 :アスリート名無しさん:05/02/03 02:20:40 ID:NRErixw3
インナ−
ウインナ−じゃない

91 :アスリート名無しさん:05/03/13 18:43:37 ID:K+YbHZ19
みんなで創価学会を支援しよう

92 :アスリート名無しさん:2005/08/10(水) 00:02:20 ID:VWUqNjIK
サポーター

93 :アスリート名無しさん:2005/08/25(木) 15:16:49 ID:4wO/VxGp
スパッツ履いてて太股を蚊に刺された私はノーパン

94 :アスリート名無しさん:2005/08/26(金) 04:24:55 ID:lU4Sy9G2
だから画像で示してくんないとオレにはわからないわけじゃん?

95 :アスリート名無しさん:2005/08/26(金) 10:48:12 ID:GNRar0MM
わからん

96 :アスリート名無しさん:2005/09/20(火) 21:13:30 ID:JeCR6bIB
Tバックのサポーターなんて売ってんの?
それとも単なるTバックショーツをサポーター代わりにしてるってこと?

97 :アスリート名無しさん:2005/11/11(金) 16:04:42 ID:oxZ8qPOi
Jockstrapに汁。
Jockstrapならきちっとホールドされ
ブランブランしないから安定感があって
気持ちがイイし、スポーツする時は
ジックストラップがベストだ。

98 :アスリート名無しさん:2005/11/17(木) 18:07:33 ID:+4cvniPl
最近そんなサポーターを売っている
ショップは少ないし、売っていても
品揃えが少ない。

99 :アスリート名無しさん:2005/12/09(金) 14:31:12 ID:BuLPA0w4
Bikeなら売っている店がある。
国産ではミズノが出しているよ。

100 :アスリート名無しさん:2005/12/09(金) 18:49:07 ID:vGc/g8bi
スポーツパンティで100get!

101 :アスリート名無しさん:2005/12/12(月) 20:16:43 ID:ZoWburEW
俺もミズノのサポーターを穿いている

102 :アスリート名無しさん:2005/12/29(木) 18:12:56 ID:d8Dl/6Jw
モッコリ膨らみが気恥ずかしいのなら
ガムテープで強く押さえ込んでろ

103 :アスリート名無しさん:2006/01/07(土) 15:42:12 ID:mZ3/OZ8l
アイスホッケーじゃスパッツの下は何もはかないけど
スパッツの上に金カップサポーターをつけるよ

104 :大きなモッコリマン:2006/01/10(火) 13:08:45 ID:hbK+C8r6
>>103
試合の前など急いで小便する時、
スパッツと金カップから引っ張りだすのが大変だ!
そして元のポジションに戻すのも大変だし。
何かよいアイデアがあれば教えてください。w

105 :アスリート名無しさん:2006/01/14(土) 10:45:32 ID:tML8QLRa
防具着る前に小便行っとけば解決

合宿とかで防具着っぱなしのときは我慢

106 :アスリート名無しさん:2006/01/14(土) 11:51:48 ID:LbVkcs/l
カップの中にオシメすれば解決じゃね?

107 :アスリート名無しさん:2006/01/16(月) 13:58:44 ID:eFHnAIV8
大きいってことは大変だな!w
>>105
おまいは我慢できるのか?w
>>106
匂ったり、痒くならないのか?w
>>104
陰金に気をつけろw

108 :アスリート名無しさん:2006/01/16(月) 17:50:12 ID:SzLxNFyw
小便どうしても我慢できなくなったら
防具類を膝上くらいまで脱げば普通にできるよ。
特に時間かかるもんでもないし、みんなそうしてるよ?

109 :アスリート名無しさん:2006/01/17(火) 23:58:40 ID:TVGc+cju
格闘の人みたいにスパッツの下に金カップじゃないの?
上??

110 :アスリート名無しさん:2006/01/19(木) 18:14:47 ID:sc476ATZ
>>108
それしか他に方法はないか…w
カップ内に気持ちよくキッチリと
セッティングするのが邪魔くさいなぁ
巧くセッティングしていないと
気になって気になって落ち着かないw

111 :アスリート名無しさん:2006/02/04(土) 15:37:03 ID:KjM05DZW
>>109
下に着ける
>>110
解る

112 :アスリート名無しさん:2006/02/11(土) 11:35:10 ID:FBK4ElpO
最近僕は黒のロングスパッツを穿いて運動してます。
一応スパッツの下にはサポーターパンツを穿いてますが。

113 :アスリート名無しさん:2006/02/11(土) 16:16:28 ID:RMCuWdk0
サポーターを穿いたら尻にラインが出ると思うが?

114 :アスリート名無しさん:2006/02/14(火) 02:05:41 ID:qOHUKXWM
でもノーパンで穿くよりは落ち着くかなっと。
サポーターパンツならば薄いし。でも他の人の視線が気になるからスパッツの上にショートパンツを穿いてます。

115 :アスリート名無しさん:2006/02/16(木) 13:45:03 ID:wYydwK5z
ノーパンはモロにそれらの形が出るから恥かしいと
己は思うが、そんな気にするほど他人は見ていないし
気にも止めていないから安心汁。w
見られていても、(見た当人らと)同じモノがぶら下がっている
のだから全然気にするな! 大小の差はあるが…w
それに俺みたいに白やスカイブルーのような明るい色なら
そのディテールがモロ出るからジョックストラップを穿いているが、
他人が至近距離に近づかなければ黒色を穿いていればまず安心と思われw

116 :アスリート名無しさん:2006/02/19(日) 19:18:58 ID:XYiQuyn6
今日も黒のテカテカ光ったロングスパッツを穿いてウォーキングしました。
今日もスパッツの下にはサポーターパンツを穿いてます。
で、スパッツの上はハーフパンツを穿いてます。
実はヤングジャンプを見たんだけどYJシューターズの金井アヤちゃんのユニフォームスタイルにこだわった。(ゲームパンツの下に黒のテカテカ光ったロングスパッツを穿いていた)

117 :アスリート名無しさん:2006/02/21(火) 15:28:56 ID:kNb/ocGz
ちょっとage

118 :アスリート名無しさん:2006/02/21(火) 19:34:42 ID:ZM32sVds
サポーターなど穿く必要はない、
ノーパンに汁。

119 :アスリート名無しさん:2006/02/24(金) 12:32:55 ID:OZmQT7a8
ファイテンのロングスパッツって、穿いてても内股がかぶれなくていいよね。
光沢感もあっていいスパッツだよ。ちなみにSサイズを穿いてます。

120 :アスリート名無しさん:2006/02/25(土) 09:27:41 ID:ZjWFX9yr
今日もウォーキングです。
いつものようにスパッツの下にはサポーターパンツを穿いてます。
ノーパンでスパッツを穿くのもいいけど、僕はオ○ン○ンが大きいし、勃起したときに上向きで固定したいから。
それと僕はサポーターパンツを穿くのはくせになって止められない。

121 :アスリート名無しさん:2006/02/25(土) 13:52:45 ID:9Wlag60B
>>119
ファイテンて野球選手などがネックレスをしている
あのメーカーなの?
それにしても、内股がかぶれないって…?(なんでだろー不思議
さらにSサイズって…?(摩訶不思議

>>120
ウォーキングで勃起するって…? 妄想乙!
チソチソを伏字にし、「勃起」はそのまんまって…??w

俺勃起するとモッコリ大きく膨らむ18p・精巣が
ゴルフボールサイズ2つで目立ち恥かしいと思い、
以前はBIKEのジョックストラップサポーターを
穿いていた…が、今日この頃はノーパンでチソチソの形を
そのまんまクッキリ露にしている!…どうだまいったか。w

122 :アスリート名無しさん:2006/02/25(土) 18:32:20 ID:ZjWFX9yr
>>121
ファイテンのスパッツにはアクアチタンを繊維に浸透させているから。
だからかぶれにくいのかな?しかも疲れを感じさせないし。
ちなみにネックレスもしているよ。もうファイテンの虜になったわな。
それからSサイズのほうがピッチリして締め付けられているから好き。(まだユルいところもある)
実は俺はスパッツやタイツとかピッチリしたのを穿くと気持ちよさから勃っちゃうんだよ。119と120を書いたのは俺。悪かった。

123 :アスリート名無しさん:2006/02/28(火) 00:37:57 ID:h7WETXWo
age

124 :アスリート名無しさん:2006/03/03(金) 02:27:05 ID:GFg23Qdo
サポーターパンツage

125 :アスリート名無しさん:2006/03/03(金) 13:04:34 ID:16LL/Hvu
Jockstrap

126 :アスリート名無しさん:2006/03/03(金) 22:25:55 ID:6zCvyfra
現役女子中学生があらゆる質問に答えます
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1141389234/l50

127 :アスリート名無しさん:2006/03/20(月) 18:36:44 ID:q77XVCZk
ノパンに汁!

128 :アスリート名無しさん:2006/04/07(金) 15:55:01 ID:PIZUai/+
それイイ。

129 :アスリート名無しさん:2006/04/12(水) 16:53:40 ID:nW1P/Fle
白を穿くとノパンの時は
薄く透けて見えたりする
濡れたりすると光線の具合で
余計に透けて楽しみが増える。w

130 :アスリート名無しさん:2006/04/22(土) 16:19:05 ID:C9RQ+WCg
久々ウォーキングっす。
今日もいつものファイテンのロングスパッツを穿いて、いつものように下にはサポーターパンツ穿いてます。
下半身を締め付けられると、何故か勃起しちゃいます。それって俺だけ?

131 :アスリート名無しさん:2006/04/25(火) 12:26:08 ID:t9YMkVpw
サポーターパンツで締め付けるだけでそんな簡単に
勃起するなんて…? ワラタな!
それにウォーキング位でスパッツの下になぜ
サポーターパンツを穿く必要があるのか…?(不思議
チソチソ・タマタマがブラブラするハードなスポーツを
やるならサポーターパンツでキッチリと緊縛することなら
解らんでもないが…?
タマタマを長時間強く緊縛することはイクナイゾ!w

132 :130:2006/04/26(水) 08:43:20 ID:ECiaoDqr

いやスパッツを穿くと勃起するってこと。

133 :アスリート名無しさん:2006/04/26(水) 14:41:18 ID:N8vpEkcZ
何のことか意味不明?
これから書きこむ前に読み直してみ。w

134 :アスリート名無しさん:2006/05/01(月) 13:58:16 ID:1DJGfKuD
小島もとかノーパン.

135 :アスリート名無しさん:2006/05/29(月) 13:31:52 ID:khQ2FSKq
スパッツ生で穿くと気持ち(・∀・)イイ!

136 :アスリート名無しさん:2006/05/29(月) 13:43:07 ID:khQ2FSKq
このスレ息が長いな

137 :アスリート名無しさん:2006/06/04(日) 10:45:33 ID:nZqPonbA
みんなでモコーリしる!

男も女もスパッツだぁ!

138 :アスリート名無しさん:2006/06/05(月) 15:21:58 ID:HMHDkN/H
漏れ見事な位大きくモッコリ大きく膨らませ
何気なく見せびらせながら穿いていると、
皆の視線が俺の股間部を見て、赤面したり
ギョッとなって釘付けになるのが面白いから
今も止められない。

139 :アスリート名無しさん:2006/07/09(日) 15:55:07 ID:EPLbOYpk
久々ロングスパッツ穿いて運動しました。夏場だから俺のスパッツ、汗でしっとりしてます。
ちなみにスパッツの下は水泳用のサポーター穿いてます。

140 :アスリート名無しさん:2006/07/11(火) 00:25:24 ID:Ksz/fTx6
アメフトやってる彼氏は黒のスパッツで下何も穿いてなかった。
この前丁度股の縫い目がほつれてたんだよね…(*∋_∈*)キャッ

141 :アスリート名無しさん:2006/07/12(水) 12:54:51 ID:TCcUQLn0
彼のいつも穿いているジョックストラップサポーターが
汗で肌色のアレがかすかに透けて見える(*∋_∈*)キャッ
うれしいやら、恥かしいやら…咥えてみようかしら?
きっと臭いわよね…。 でも ス・テ・キ…。

142 :アスリート名無しさん:2006/07/14(金) 08:44:30 ID:vcJlBw9s
ボディテックの白って人気ないんだね。

143 :アスリート名無しさん:2006/07/14(金) 15:42:42 ID:I5FNRYGA
それ見て喜んでいるのか?w

144 :アスリート名無しさん:2006/07/15(土) 03:33:09 ID:vKeJjsR/
>>143
それ聞いて喜んでんだろ?

145 :アスリート名無しさん:2006/07/20(木) 13:25:20 ID:y4SaCPt0
はい!
モッコリ大きく膨らんだ股間は芸術!

146 :アスリート名無しさん:2006/07/21(金) 02:48:53 ID:PQMwYsrS
スパッツ履いたら【男は】もっこりするよな
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1143616297/l50


147 :アスリート名無しさん:2006/08/12(土) 12:27:07 ID:CfPh/2EX
Why?

148 :アスリート名無しさん:2006/09/14(木) 12:07:08 ID:0eT8xys4


http://sexyboy.blog3.fc2.com/blog-category-4.html

149 :アスリート名無しさん:2006/09/14(木) 22:10:25 ID:FXsiFU4z
パーソナルサイズ・オーダー メンズビキニ。
ttp://mdp.kir.jp/jf/

150 :アスリート名無しさん:2006/09/15(金) 14:59:16 ID:vb1uFUP4
>>149
尻の割れ目に喰い込み
擦れて痛い。

151 :アスリート名無しさん:2006/09/19(火) 17:52:06 ID:e5VrZ4Rj
ジョックストラップ(尻割れ)を穿け。

152 :アスリート名無しさん:2006/10/15(日) 19:27:31 ID:jlhChkDO
スパッツを穿く時は、下にサポーターパンツを穿けば、すっきりしてて勃起してもくっきりしないよ。
一番のお薦めは、水泳用のサポーターパンツだね。

153 :アスリート名無しさん:2006/10/22(日) 22:20:23 ID:v3BEhrzK
っていうかスパッツはいてるときに勃起しねえよwwwww

154 :アスリート名無しさん:2006/10/25(水) 00:57:09 ID:XZieko5Y
モッコリ膨らみが気恥ずかしいのなら
ガムテープで強く押さえ込んでろ


155 :アスリート名無しさん:2006/10/25(水) 02:50:32 ID:/CdK4hUI
女はただの穴なんです!

156 :アスリート名無しさん:2006/11/04(土) 14:58:17 ID:vRoyKoTU
男はただのホースなんです!

157 :アスリート名無しさん:2006/11/10(金) 01:41:46 ID:Rou7gLmb
スパッツ履いてる女に浣腸する

158 :アスリート名無しさん:2006/12/17(日) 17:17:00 ID:ykkzjIvf
スパッツはじめてはいたけど超カッコいい!ってか前が気になるからショートパンツ重ねてるけど

159 :アスリート名無しさん:2006/12/22(金) 23:33:05 ID:B/xpsgaE
女でスパッツはいてる人って何考えてるの?どう考えてもスパッツは男がはくものでしょ!まぁ似合ってればイイけど、プロスポーツ選手で女でスパッツはいてるのあんまりいないじゃんね!

160 :アスリート名無しさん:2006/12/27(水) 16:43:30 ID:yEfE6gAa
test


161 :アスリート名無しさん:2007/01/02(火) 16:58:17 ID:6++xK8vH
ttp://www.gayweb.ne.jp/~edge-l.a/lasc.html


162 :アスリート名無しさん:2007/01/04(木) 21:03:29 ID:RzXNGkjy
何にもはかないょ

163 :アスリート名無しさん:2007/01/08(月) 00:16:45 ID:HmI93ROZ
っd

164 :匿名:2007/01/09(火) 17:59:29 ID:1gqFy85+
スパッツの事ウチの学校じゃエロパンだょ

165 :アスリート名無しさん:2007/01/13(土) 23:45:52 ID:q2qqxz49
スパッツってホントカタチくっきり見えるよね!

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)