5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(100m)短距離走トレーニング統一スレ(DASH)

78 :アスリート名無しさん:03/08/22 14:20
僕は、短距離ではなく幅跳びをやってるんですが、質問させてください。
僕の100のベストは11秒84とあんまり早くないんですが、最近
100m+10mの加速走をやった時タイムが11秒41だったんです(手動
で土)加速走ならもっと早くなるかなって思ったんですけど。
遅すぎですか?
それと30や60のSDやる時も僕より100のベストタイムが遅い人
に負けてしまうんです。
僕は凄くストライドが大きいと言われるんです。
走るときに膝より下が前にでるんですけど、これはこのままでいいんですか?
(この走り方で友達の先生が10秒台だしたらしんです)
こういう走り方だとタータンの時に記録がのびるんですか?


42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)