5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セクシーなスポーツマンの条件

1 :アスリート名無しさん:03/07/09 21:08
ただ爽やかなだけではない。ムキムキマッチョなわけでもない。
セクシーさを感じられるスポーツマンとして、イチロー、中田等が思いつく。
セクシーなスポーツマンについて語ろう。


2 :アスリート名無しさん:03/07/09 21:10


3 :アスリート名無しさん:03/07/09 21:18
3 
            /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::|<何、このスレ
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|   
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::


4 :アスリート名無しさん:03/07/09 21:22
>>1
セクシーランナー北田初男が抜けてるぞ。


5 :アスリート名無しさん:03/07/09 21:53
日焼けして適度に筋肉がついてて、シトラス系のコロンをつければ
それだけで素人でもセクシーになれると思うけど。

6 :アスリート名無しさん:03/07/09 22:00
http://lv3.lib.net/up/img-box/img20030708194145.jpg
和田さんだよ。みんなコピペしてね。
早稲田って、みんな高校時代はこんなもんです。


7 :アスリート名無しさん:03/07/09 22:14
>>4
それ、ただのDQNじゃん。

8 :アスリート名無しさん:03/07/09 22:22
セクシーとセクハラとナルシストは別物

9 :アスリート名無しさん:03/07/10 11:06
つーか、中田もイチローもセクシーだとは思わないんだけど。
室伏が良いね。ごつくて黒くて肌が綺麗でうらやますぃ。

10 :アスリート名無しさん:03/07/10 11:17
チンボがデカイ事

11 :アスリート名無しさん:03/07/10 11:19
>>10
チンポを出して競技をする事


12 :アスリート名無しさん:03/07/10 11:49
北田初男はセクシーじゃね?

13 :アスリート名無しさん:03/07/10 12:10
焼けてるけどすべすべな肌を作るのって難しいよね。

14 :アスリート名無しさん:03/07/11 17:10
ほも

15 :アスリート名無しさん:03/07/12 17:11
age

16 :アスリート名無しさん:03/07/12 17:29
髭ってことか
秋涼。

17 :アスリート名無しさん:03/07/14 16:04
ちんこが大切

18 :アスリート名無しさん:03/07/14 16:04
またホモスレか

19 :アスリート名無しさん:03/07/14 16:14
イチローはともかく中田ってセクシーか?
そりゃあ室伏だろ。
中田って生で見たらかなりチンケだぞ。
まあサッカー選手はそういうの多いけど。
そういやRバッジオも実際はかなり貧相。

20 :アスリート名無しさん:03/07/14 16:28
http://diary.cgiboy.com/d01/hatuo131/2003,7/105801736210648.jpg

松村

21 :アスリート名無しさん:03/07/14 16:29
セクスィー

22 :アスリート名無しさん:03/07/14 16:31
>>19
中田氏は顔がアレだからなあ。
仕草もちょっとアレだし。

個人的にはケインは女受けすると思う。

23 :アスリート名無しさん:03/07/14 18:08
中田の方が断然女ウケしてますよ

24 :アスリート名無しさん:03/07/14 18:14
俺的には筋肉なんとかの3強、室伏、大畑、ケインの3人はかなりモテそうに思うが
実際のマスコミ露出度で中田、イチローなんだろうな。
んー、この中で中田だけイケメン度が著しく劣ると思うのだが。。
(実力はともかくね)

25 :山崎 渉:03/07/15 10:32

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

26 :アスリート名無しさん:03/07/15 10:41
ケインは色気でモテてるとは思えんけどな。色気あまりないし
色気よりも誠実さと真面目さでモテてんだろ
室伏は色気あると思うが

27 :アスリート名無しさん:03/07/15 11:08
ケインは性格がかわいいから好きだってかあちゃんが言ってた

28 :アスリート名無しさん:03/07/15 11:13
不思議なもんで少し悪っぽい男の方が
色気が体から滲み出ていることが多いんだよなぁ
女でもM女よりもS女の方が色気ある感じするだろ


29 :アスリート名無しさん:03/07/15 11:25
室伏もケインもイチローも悪っぽく感じないですよ。
中田はいたずらっ子って感じがします。

30 :アスリート名無しさん:03/07/15 11:28
ま、その3人は色気には乏しいしな

31 :アスリート名無しさん:03/07/15 12:21
ケインは色気は無いような気がする。
室伏は色気あるべ。

32 :山崎 渉:03/07/15 13:10

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

33 :アスリート名無しさん:03/07/15 22:38
んなことはない。

34 :アスリート名無しさん:03/07/16 09:41
室伏のちんぽしゃぶりたい。

35 :アスリート名無しさん:03/07/22 12:44
http://diary.cgiboy.com/d01/hatuo131/2003,7/105801736210648.jpg

セクシーといえば松村だと思う。

36 :アスリート名無しさん:03/07/29 12:03
お尻が引き締まってるスポーツマンはせくしー。

37 :アスリート名無しさん:03/07/30 00:10


38 :山崎 渉:03/08/02 02:14
(^^)

39 :アスリート名無しさん:03/08/03 06:20
あっさああああああああ

40 :アスリート名無しさん:03/08/04 12:02
>35
見れないよ

41 :アスリート名無しさん:03/08/12 23:26
室伏サイコー!!!

42 :山崎 渉:03/08/15 14:56
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

43 :アスリート名無しさん:03/08/19 04:39
マッチョであること

44 :アスリート名無しさん:03/08/19 16:03
なんかするたびに「んあああ!!」みたいなのがセクシー

45 :アスリート名無しさん:03/08/28 01:08
厚い胸板

46 :アスリート名無しさん:03/08/30 20:37
    セクシー
ttp://www.gazo-box.com/warah/img-box/img20030827214737.jpg

47 :アスリート名無しさん:03/09/13 11:04
股間がゴージャスなスポーツマンもセクシー

48 :アスリート名無しさん:03/09/29 11:07
セクシーなスポーツマンについて語ろう

49 :アスリート名無しさん:03/10/15 21:36
それ、ただのDQNじゃん。


50 :アスリート名無しさん:03/10/17 21:23
首が太い男の人ってステキだと思う。
ヴァル=キルマー様の若い頃とか、砲丸投げの室伏とかも。
あーん、ぶら下がりたーい。

51 :アスリート名無しさん:03/10/22 17:34
なんじゃこのスレ

52 :アスリート名無しさん:03/11/18 06:44 ID:O5A630sP


53 :アスリート名無しさん:03/11/21 12:43 ID:aWkji+Ub
★★★絶対秘密を守れるキャッシング★★★

キャッシングすると結局、周囲の人にばれてしまい
困った経験の人多いはずです。
当社はご融資審査時はもちろん、返済時にも徹底して
職場・家族の人達にばれないノウハウが有ります。



54 :アスリート名無しさん:04/01/31 19:42 ID:EZPC5t7B
もっと、違うスポーツもあるよ

55 :アスリート名無しさん:04/02/03 00:48 ID:19wZcy8m
なに?

56 :アスリート名無しさん:04/02/15 15:14 ID:4MlHJ8YW
スポーツウェアーでモッコリ強調
スパッツとか履けば人気上昇

57 :アスリート名無しさん:04/03/01 22:26 ID:HVjD/Wyk
ホモに人気出れば間違いなくセクシーよ!

58 :アスリート名無しさん:04/03/01 23:01 ID:HGm9470p
ヒデのちんこみたら
おまえら死にたくなると思うよ。

59 :アスリート名無しさん:04/03/03 00:52 ID:8BUyy1zH
http://www.daniela-hantuchova.org/galleries/?gallery=2004_Toray_Pan_Pacific_Open,_Tokyo,_Japan&image=2926893.jpg
このテニスウェアはおしゃれでセクシーだと思うな

60 :アスリート名無しさん:04/03/03 01:00 ID:Uw1gOy1Z
60げと!

61 :アスリート名無しさん:04/03/03 14:00 ID:je74khAB
ちゅーか、ケインってただの芸人だよね?
プロのアスリートと比較するのは疑問??


62 :アスリート名無しさん:04/05/14 22:46 ID:nm7CjM8c
 

63 :アスリート名無しさん:04/05/17 23:54 ID:tJuyWZJa
>>56
ちんこモッコリの選手は人気だね!

64 :アスリート名無しさん:04/05/18 13:07 ID:ywfz6xOi
室伏アニキが最高!

65 :アスリート名無しさん:04/05/18 22:16 ID:22+AnmzZ
ちんこを適度にモミモミ
これ最強。

66 :アスリート名無しさん:04/06/08 18:50 ID:Oqa8i4hj
やっぱり
スパッツでちんこもっこりがセクシーだと思う

67 :アスリート名無しさん:04/06/13 16:46 ID:HX3PLkLE
ホモは同性愛板に帰れ!!

68 :アスリート名無しさん:04/06/17 11:14 ID:AdxtqsIt
セクシーじゃないともてません

69 :アスリート名無しさん:04/09/19 20:03:50 ID:FEYUFhQq
このカキコを見たあなたは4日後不幸が訪れ44日後死にます。
それがいやならこれをコピペして5ヶ所にカキコしてください。
私の友達はこれを信じず、4日後に親が死にました。
44日後友達は行方不明に・・・・
いまだてがかりもな
<私はこのコピペを5ヶ所にはりつけました。すると7日後にかれしができ
10日後大嫌いな人が事故で入院しました。
しんじるもしんじないは勝ってです。


70 :アスリート名無しさん:05/01/30 22:39:15 ID:e5HN+8Ol
板違いじゃないのか?

71 :アスリート名無しさん:05/02/03 02:18:38 ID:772RxzzP
そうだね

72 :アスリート名無しさん:2005/05/16(月) 23:23:19 ID:vJBIOaMd
中田はセクシーじゃない

73 :アスリート名無しさん:2005/05/25(水) 11:34:25 ID:RPKA9B+/
保守

74 :アスリート名無しさん:2005/09/10(土) 06:04:00 ID:oBYxlIVK
松井稼頭央こそセクシー

75 :みにぃc:2005/09/13(火) 00:40:21 ID:Q1GC6yqf
松井稼頭央こそセクシー

76 :アスリート名無しさん:2005/11/11(金) 15:10:46 ID:bdWWMz3A
昔からJockstrapを穿きプレイしいている
スポーツマンがセクシーというよ。

77 :アスリート名無しさん:2005/11/12(土) 02:08:10 ID:+LsrpPTM
???

78 :アスリート名無しさん:2005/12/09(金) 19:56:34 ID:VW7mkRpY
Jockstrapを穿いて頑張っているアスリートは
強そうに見えるし、男らしくセクシーに見える。

79 :アスリート名無しさん:2005/12/15(木) 16:23:45 ID:Jjtc+/v7
身体が整っていて、顔も身体もきれいでないと
サポーターを穿いているだけではイクナイ。w

80 :アスリート名無しさん:2006/01/25(水) 13:12:23 ID:34ie2bhg
イケメンでチソチソが18p以上で
テクの上手い人なら…(?

81 :アスリート名無しさん:2006/04/07(金) 15:52:56 ID:VGxssHMz
ユニホームがモッコリしているって
セクシーだね。

82 :アスリート名無しさん:2006/05/18(木) 16:20:41 ID:8KlZy2iw
ユニホームと言うよりも
ボトム(パンツ)だろう?
モッコリ膨らんでいるのは
確かに強そうに見えるから不思議。

83 :(^○^) ◆KYAHAwwgbg :2006/08/09(水) 23:25:46 ID:bLL/UBIC
 
★★★  ID:sQucQhlD0 = 火病朝鮮人 を笑おう  ★★★

>つまんないコテになって
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/alone/1142764012/570
-------------------------------------------------------------------
(^。^)wwwwwww〜プッ  〜♪
見ろ、このアホ丸出しの池沼を。
コテである我輩はかなり以前から2chにいるというのに、
つい最近にわいてきたと思い込んでいるぞ、この在日は。
「剣道は半島起源ニダ。オリたちの方が古いニダ」とか言い出す連中と同じだな。
我輩にボコボコに言い負かされた挙句がこれだ。
まったく救いようの無いつまらん人種だな(大爆笑)


84 :アスリート名無しさん:2006/09/15(金) 15:01:20 ID:vb1uFUP4
セクシー=股間の大きな膨らみと思うわ

85 :アスリート名無しさん:2006/09/18(月) 17:03:59 ID:QJ9xVaAv
じゃ俺の股間にあるこの18pも皆がハッと驚く
大きく立派なモノに見えるよう、最大限に熱く・
硬く・青筋を勃ててモッコリ大きな膨らみにし
競技が出来るようにしますよ。
そんな俺を見かけたら気軽に声をかけてください。w

86 :アスリート名無しさん:2006/11/23(木) 00:17:49 ID:n+4aEhCO
18p

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)