5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北大雪スキー場って

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 12:55:37
どう

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 12:58:00
どこにあるんだ?

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 14:31:15
北海道の紋別にあるゲレンデの事か?

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 15:54:25
先週腰パウだったという噂はきいた

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 23:44:06
こなくていいよ

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 09:07:25
>>5のコメントで行く事決めたw

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 10:08:02
こなくていいよ(すごくいいよ)

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 11:14:01
キッカーは?

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 11:20:50
652 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 2007/03/21(水) 19:02:23
北大雪 今日行った。この時期としてはなかなかのパウダーだった。
途中から雪もちらつきほとんど真冬と変わらない雪質。下部のみ圧雪してる
感じ。外人さんも多かったよ。
交通アクセスも良くなったね。旭川紋別自動車道 愛別ICから白滝ICまで約50分。
(途中の浮島ICから中越までまだ未完成で工事中のため少し国道
を走るけど)おまけにここらへんの区間は高速料金無料だし。。
旭川市内はほぼ3月いっぱいでクローズして後は フラノや旭岳や黒岳しか
無かったので春スキーの楽しみの場所が さらにひとつ増えたのは
うれしいね。北大雪の復活 春限定とは言え 大歓迎!

旭川人でした。。
>>3
つか遠軽だろ。
俺早割リフト券8枚も買った。

ちなみに
http://www.gl-net.ne.jp/kitataisetsu/

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 12:51:45
明日行ってみる

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 14:34:47
雪降ってなかったら、本当に来ない方がいいよ。

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 14:46:03
北大雪は、わざわざ札幌圏の人が行く所じゃない。
おまえらには、国際やキロロがあるじゃねーか。
そんな所まで行ってられないヤツらが行くスキー場でFA。

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 14:59:01
所詮は元スキー場 .... それに豪雪地帯でもないし


14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 15:21:39
北大雪に超パウダーを期待してるやつ大杉

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 15:48:19
>>14
で、どうなの?実際のところ

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 16:23:56
ギガパウダーだよ

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 16:26:03
ギガかよ

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 16:52:49
なまら最高!!

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 17:01:34
すごく良いのを隠そうとしてるのか実は酷いのにハメようとしてかだなw
俺は近場なのでとりあえず逝ってみるわ。

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 17:09:08
勝手にしろよ、田舎者 ...

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 17:14:12
ニセコの重たい豪雪を望む奴と
道北の軽い雪を求める奴と

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 17:14:21
なんで>>20は怒ってんだ?

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 17:29:47
ギガってなんですかぁ?
ギンガの間違いですかぁ?
銀河イチスゲーってことですかぁ?(爆)

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 17:31:50
>>23
遠軽弁に決まってんだろバカ

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 18:01:54
シングルリフト長すぎw

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 18:10:20
>>23
おまえ食ったことないのか?

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 18:20:01
2日前で上1/3くらいハイクして膝上くらいのパウダー食える。腰パウは嘘だな。
半分から下はかなり荒れててて疲れる。
まぁ札幌方面からわざわざ来る程のもんではないけど降った日は結構楽しめるよ。

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 19:42:12
コース的には、
未圧雪はどのコースでしょうか?
ゲレンデパウダーはさすがに完売・・・??

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 22:55:50
>>24
>>26
釣れたヽ(´ー`)ノ
すぐ餌まいたら、ウグイがかかるね(笑)
ウケまくりです(爆)

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/23(金) 00:20:22
>>27
かつてハイシーズンの降雪直後、何度かかなり物凄いパウダーを食った記憶があるが。
まぁ実際雪質は最強に良い罠。

でももう三月も下旬だからなぁ・・・。

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/23(金) 00:26:14
なまらはここで嵐てんだ〜。最近わあ

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/23(金) 17:02:20
ハイシーズンにリフト3本乗り継ぎは辛かったぞなあ〜

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/23(金) 18:03:05
(爆)って プッ

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/23(金) 18:18:36
>>29
26はマジレスなんすけどw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)