5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★ BURTON snowboards Part48 ★☆★

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/18(日) 16:46:07
BURTON.COM
ttp://www.burton.com/

前スレ ★☆★ BURTON snowboards Part47 ★☆★
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/ski/1172126007/

2 ::2007/03/18(日) 16:51:41
2GET

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/18(日) 16:53:44
さんぺいです

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/18(日) 16:59:35
>>3
ネタが腐ってるよ

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/18(日) 17:36:45
オッス!オラ5クウ!いっちょやってみっか

6 :ジョニ男:2007/03/18(日) 22:36:52
重複スレ立てんなボケ

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/19(月) 14:18:38
来いホモ野郎!

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/19(月) 14:36:03
>>1

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/19(月) 14:48:08
>>1ホモ

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/19(月) 14:51:55
AUDEXは黒のみ展開ってどういうことじゃぼけ!

BJはTRIADといい色選びを間違っているとしか思えん。

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/19(月) 17:11:47
>>6
ジョニ男=蜜裏信者

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/19(月) 20:52:42
07-08
http://ec2.images-amazon.com/images/P/B0007WZYE8.01._SS500_SCLZZZZZZZ_.jpg

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/19(月) 20:56:43
はい次

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/19(月) 20:57:39
06-07のionを購入しようかと思ってるけど、サイドのシューレースはどう?
染みないかな?
あと、幅はやっぱり狭いの?
他のサイズより0.5cm大きいの買おうかと思ってるけど・・

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/19(月) 22:21:02
>>14
自分、今季ionでした。総合的に満足です。
ご指摘の通り、普段の靴は26.5とか27.0だけど、
愛音は27.5でした。とにかく試着してみましょう。

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/19(月) 23:23:55
ハッテン場じゃ、声というより何かのうめき声だけどな。オスの雄叫びでもないな。
説明しにくいな。

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 08:50:43
>>14
既にそのネタには結論でてる。
過去スレとブーツスレ読んでらっしゃい。
各ユーザーから溶けた雪がインナーに滲みると、、、。

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 11:30:17
俺のは全く滲みないけどな。

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 12:58:13
染みない

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 19:17:40
こないだボックスハイクを繰り返してたVAPOR乗りがいたけど、
あんな高ぇ板買ったのに用途も知らないのか?
宇宙技術が可哀想になったのでツレに教えてやろうかと相談したが、
「頭悪そうだから無駄」って却下された。
あの時のVAPOR、助けてやれなくてごめん。

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 19:35:50




22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 19:56:16
>>20
いや逆にステンエッジでボックスが傷まないか心配だ

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 00:41:36
別に買った板をどんな風に使おうが自由だ。
まぁたしかにもったいねーって気持ちはわかるけどツレの助言が一番的確だよ。
そういう奴には何言っても無駄。
逆に店員に騙されてカスX+C60なんかを買わされちゃった初心者には教えてあげたくなるけど。

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 01:03:11
>>21
俺菊から薔薇になってる

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 01:44:32
>>24
おー薔薇になってるだと!
だめだぞ!

今度治してやるよ
薔薇だけに直接処置は出来ないからチョコポッキーを使おう
チョコポッキーでほじほじしてやるよ
しっかり時間かければチョコポッキーがイチゴポッキーになるんだ
そこで治療は終わり

これからは治った菊穴を大事にするんだぞ!

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 01:45:02
カス× とC60 上級者はのらね だって単純すぎてつまらねーよ
どっかのスレでC60は世界最高の瓶で使うにはかなりの上級者でないとだめだ
ての読んだ気がする
バカ杉

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 05:04:32
来期の板で、正規24%OFFと
並行30%OFFではどっちが買い?

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 05:17:04
>>27
お前次第。俺は基本的に並行買わないから正規24%即決だ。
その値段で正規買えるなら飛びつくやつがかなりいるだろうという程の割引だと思う。

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 08:17:28
正規品の早期で、よくて20%だから、24%は即決でしょ。
仮に3点\200,000したとして、30%と24% じゃ\12,000しか違わない。
保証の事を考えると、並行を買う理由がみつからない。
まぁ正規の取り扱いがないモデルなんかであれば、話は別だけどね。

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 11:28:25
今burton tokyoはセールしているよ30%
安い。
idiomもいっぱい残っていました。

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 12:31:47
idiomて何?

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 13:02:07
グラトリも出来て、キッカー飛んでも安定してるバートンの板ってどれだろう?

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 13:48:21
せぶん

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 13:55:03
おっ!俺もそう思ってたよ!! やっぱりセブンかぁ。
ちなみにJJって乗ったことないんだけど、どんな調子なんだろ。
誰かおせーて〜

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 14:07:02
>>32
カスタムもいいぞ
ただ平均体重よりも軽い〜平均の人は硬く感じるからグラトリには向かないかも

どんな板でも体重が重要

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 15:48:07
>>32
君みたいな人には、
どみかせぶんかただしが向いていると思う。

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 15:56:02
32です。
身長178 体重75だよ。

ドミはキッカーにはあまり向かないからセブンがいいってショップの人には言われた。
でも、鵜呑みにしないでここでみんなに聞いてみようと思って。
カスタムとTadashiかぁ…Tadashiってカタログでしか見たことないんだけど…例えば今季のカスタムにくらべて硬さや軽さはどんな感じなんですか?

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 16:02:34
試乗会池。

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 16:05:11
>>37
おいおい真面目に答えるなよ。。。
過去ログ読んで、スレの流れを勉強してきな。

40 :ちづな ◆pCPK6cQs3E :2007/03/21(水) 16:13:16
BURTONのウェアってゴアテックス製で機能性も十分だよね
ファッション性もあるから、何故かアパレルショップでも置いてたりする

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 16:32:56
来期(07-08)のTwin買おうと思うんだけど
お前ら、あのドグロのグラをどう思う?

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 16:56:17
DQNらしくてサイコー

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 17:04:27
orzだよな…
来期はBURTON難民になりそうだorz

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 17:53:31
マロなんて中途半端な板は嫌い
だったら玄点マックスフォース買う


45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 19:03:09
来期用に今期のサバスを買ったけどこれ軽くていいな!

まぁ前に使ってたのが9年前のフリースタイルだけどな。

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 21:42:38
BURTONウエアをアパレルショップに置いてあるのは
グラビスが流行って靴を仕入れたい時に抱き合わせでウエアを置く契約を結ばされたとかじゃないの?
俺はずっとそう思ってた。ゴア使ってるのなんて極一部だし。

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 10:06:25
来期の板の画像とか見られるサイトないの?

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 10:30:21
今モバオクでx-8とカ‐テルとionがsetで出品されてるのだが結構安い気がして………買おうか迷ってます。x‐8ってどうなのでしょう?詳しい人教えて下さい

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 11:02:35
>>47
前スレ見れば紹介してるサイトと、某ショップがうpしてるカタログPDFがあったはず。

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 11:11:41
>>48
それ俺が落としちゃうね!

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 12:05:44
普段は06カスだけどしまってあった02カスに乗ったらなにげによかった・・・
というか06よりいいって感じ 何が進化していってるんだ?

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 12:36:29
ファッションだから気にするな。
高級ブランドの服だって五年くらいじゃそんなに性能は変わらないだろう?

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 18:34:56
来期のVAPORカコイイなぁ

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 20:04:25
来期もう売ってんのかよ・・・
恐るべし

ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/FL_57

55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 20:12:40
宣伝乙

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 21:06:19
俺はドクロのグラは有りだと思うけどな。
TWIN自体結構好きだし。

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 21:29:27
08はえーなおい!!!!!
つーか、イラネ

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 22:19:28
来期TWINのグラが嫌いで今期モノ探して買いますた。
あのドクロは今更感がして嫌だなぁ。
某メーカーの二枚・・・・

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 22:28:06
「今期モノを探して買う」という行動に今更感…

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 22:37:53
あのドクロって雑誌の付録についてたSUPREMEのステッカーと同じデザインだな

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 23:02:23
ボードが
06 INSPIRATION 158cmに

ビンディング
06 idiom M
を使用してました。

今年、板だけ買い換えて
07 Vapor 153cm
に変更してビンはそのまま使ってます。

やや、ビンがソフトな感じがするので来年、買い換えようかと思っているのですが、
どのビンが合っているのでしょうか?

用途は主にフリーラン。
ブーツはSHIMANOのソフトブーツです。

ブーツは、足にフィットしまくりで快適なのでできれば変えたくないと思っています。

62 :41:2007/03/23(金) 12:36:04
やっぱりドクロが嫌だから今期のTwin買うわ
で、175cm/65kgなんだけど151と154のどっちがいい?

63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/23(金) 12:39:36
154ぢゃカス

64 :41:2007/03/23(金) 12:46:21
じゃ151にするかな

この時期で\45000なら買い?

65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/23(金) 12:48:59
カスカス

66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/23(金) 15:26:36
まだ高いわカス

まだまだ待てやチンカス野郎

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/23(金) 15:45:41
>>64
その身長で151は絶対短すぎるだろ

68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/23(金) 17:20:44
バートンは痛すぎるww

69 :41:2007/03/23(金) 17:56:20
151じゃ短いかなぁ

70 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/23(金) 21:02:06
>>61
CARTELマジおすすめ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)