5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SAJ】全日本スノーボード技術選手権【八方】

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 22:01:32
SAJの公式サイトを見てもさっぱり告知も経過報告もない。
どんなものかと情報収集のためスレ立てました。

現地レポート大歓迎!

会場:白馬八方尾根
ttp://www.hakuba-happo.or.jp/
(大会使用バーンの案内あり)

主催:全日本スキー連盟
ttp://www.ski-japan.or.jp/official/saj/index.html
(何の情報も無しorz)

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 22:04:10
八方で? そんなのやるんだ?

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 22:04:29
>>1
はぁ?
2ゲットするのも面倒くせぇ

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 22:19:29
本当にマイナーだよね。
まだ4回目ってのもあるかと思うが、SAJだからねぇ。

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 01:04:03
でも、jsbaからテク選全日本クラスもちらほら出てるから、レベルはそれなりに高い。
てかうまいやつと下手くその佐賀激しすぎwww

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 02:19:41
黒菱使うらしいな
あのコブ斜面をカッ飛んでくんなら相当上手いんだろう

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 11:54:20
種目に コブ が入った時点で断念しました‥‥‥毎年変な種目が入るよね

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 20:38:53
どっかに地区予選のリザルトとか無いの?

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 20:57:54
去年のDVD見たけど、映像と音楽のみ。ナレーションとか一切無し。
スキージャーナルが関わってるが、ちょっとした素人作品並み。
それでいて1枚1万以上するらしい。

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 21:26:39
>>8
ググればいくらでも出てくるよ。
ttp://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E3%82%B9%E3%83%8E%E3%83%BC%E3%83%9C%E3%83%BC%E3%83%89%E6%8A%80%E8%A1%93%E9%81%B8%E6%89%8B%E6%A8%A9&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=lang_ja

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 21:27:45
予選の総滑は視界不良でキャンセルになったみたいね。

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 21:39:20
フリースタイル男子最中ガスが出すぎでまったく進まず、途中まででキャンセル。そのあとのフリースタイル女子、アルペン男子できず。

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/18(日) 01:20:33
結局いきのこったの誰?

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/18(日) 08:34:55
誰?

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/18(日) 13:40:46
誰だと思う?

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/18(日) 14:37:15
どうせ平間がウホウホターンしてるんでしょ?

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/18(日) 17:38:05
ウホウホターンw
誰が上手いことを(ry

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/18(日) 20:40:42
で結果は?

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/18(日) 23:36:00
誰か結果を教えて下さい!!!

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/19(月) 22:31:06
http://www.hakuba-happo.or.jp/rizalt/070318sb.htm

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 09:00:28
アルペンは北海道、フリースタイルは甲信越が強いんだな。
リザルト見たが、アルペン男子の橋本しか知らんよw


22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 15:43:43
>>フリースタイルは甲信越が強いんだな

甲信越は(特に長野)コケても点数出てたよ

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 22:54:05
なんかさぁ、採点の着眼点とかが、ちゃんと伝わってる都道府県と、まったく伝わってないとことあるみたいよ。
俺の友達は「グライドって結局どんななの?」みたいな状態で出発したし…orz

全日本と銘打つなら、きちんとそういうのって伝達すべきだと思うんだけどね。

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/23(金) 11:45:30
DVD出る?

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/23(金) 21:24:46
>>23
それは勉強不足なだけじゃないの?グライドを知らないで全日本…て言われるよ。でも都道府県ごとにやらないほうがいいのが、やったほうがいいって滑りがあるみたいだね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)