5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お前何色?】 びわ湖バレイ 【無職透明です】Part6

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 17:17:24
琵琶湖バレイ 2007
http://www.biwako-valley.com/winter_season/index.html

【ゴンドラ】恐怖!びわ湖バレイ【氷】 Part5
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ski&key=1166334521
前スレ Part4
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ski/1140009119/l50
前々スレ Part3
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ski/1125465013/l50

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 17:20:54
田中 幸

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 17:30:14
レンジャーのヲチスレはここですか?

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 17:31:21
結局今年は一回も行かなかったな
オールナイト無いとこんなもんだ

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 18:56:58
田中幸がレンジャー隊の件

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 19:00:13
レンジャーってヤクザカミカゼ・・のウエアー着てるヤシ?髭面の?
腕前はともかく愛想はいいよ。かなり年配の爺さんボーダーも来てるが
あの爺さんも名物?

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 19:10:55
亡霊です

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 19:12:17
基礎系粘着基地外がとうとうたてましたかw

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 19:20:54
この時期にわざわざバレイ行く奴なんて下手糞か貧乏人だけ。

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 19:30:59
>>9
ニートレンジャー隊も入れてやれよw

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 19:33:11
あのじーさんは絶倫です

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 19:46:35
神風ウエアの奴は愛想良いよな。
水色のウエアの腰パンはユウ君。
http://blogs.yahoo.co.jp/c_h_dub_low/15718848.html

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 20:45:57
爺ちゃん熱すぎ。
定年してから始めたと言ってた。

昨日見たら、バインが今期のFLUXになってた。
オサレw

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 20:48:31
明日いこっかな

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 20:48:35
誰か知らんけどこんな状況で名前書かない方が良いよ。一般人やねんから。

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 22:00:32
あーあ、名前&写真はまずいだろ
やっちゃったね

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 22:54:24

重複誘導

【常に】恐怖!びわ湖バレイ【アイスバーン】 Part6
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/ski/1174052945/

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 23:06:15
>>1市ね

重複

http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/ski/1174052945/

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 23:18:57
そのユウ君と爺さんどっちがイケてるん?

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 23:21:24
へ〜〜 ビワバのパークてこんな緩斜面にあるんだ。
初めて知った。 pu



21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 23:23:29
アソコにパークと呼べるような物はありません

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 23:24:31
>>20
雪があるうちは違う所にあるんだけどな。

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 23:27:03
てゆうかスイッチフロントノーズやろが
解説間違ってる

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 23:30:15
基礎系氏ね

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 23:30:46
重複誘導1

【常に】恐怖!びわ湖バレイ【アイスバーン】 Part6
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/ski/1174052945/

重複誘導2
【ゴンドラ】恐怖!びわ湖バレイ【氷】 Part6
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/ski/1174041520/


糞スレ
【お前何色?】 びわ湖バレイ 【無職透明です】Part6
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/ski/1174033044/

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 23:39:01
こちらのほうが立てた時間が早いのでageますね

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 23:41:46
このスレって基礎系加齢臭が
グラトリ小僧にリアルで吠えられて
腹いせにたてたスレらしいね。

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 23:46:23
凄いねぇ・・・
重複スレ指摘されてもそのままだしw
向こうのスレは馬鹿ばっかりか

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 23:48:14
と馬鹿が言い放った

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 23:50:14
>>28
向こうは煽りスレだし、馬鹿を隔離できて丁度いいw

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 23:50:19
レンジャー部隊来てた?

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 23:50:27
重複誘導
本スレ
【常に】恐怖!びわ湖バレイ【アイスバーン】 Part6
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/ski/1174052945/


33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 23:52:32
>>32
そっちは時間的に次スレです。
ココを使い切ってからドウゾー

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 23:55:02
>>33
ちげぇーよヴォケ

本スレ
【常に】恐怖!びわ湖バレイ【アイスバーン】 Part6
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/ski/1174052945/

次スレ
【ゴンドラ】恐怖!びわ湖バレイ【氷】 Part6
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/ski/1174041520/



糞スレ
【お前何色?】 びわ湖バレイ 【無職透明です】Part6
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/ski/1174033044/

>>1氏ね

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 23:56:42
このスレから基礎系中年の恨みを感じます。

本スレ
【常に】恐怖!びわ湖バレイ【アイスバーン】 Part6
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/ski/1174052945/


36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 00:04:46
時間的にはこちらが先行ですよね?

今日は行ってきた方の報告をお待ちします。
明日はもう駄目でしょうか?

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 00:08:26
重複誘導


【ゴンドラ】恐怖!びわ湖バレイ【氷】 Part6
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/ski/1174041520/

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 00:11:03
>>36
ここは一般人の個人情報すら流す様な
基地外がいるスレですので
本スレ
【常に】恐怖!びわ湖バレイ【アイスバーン】 Part6
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/ski/1174052945/
こちらでどうぞ。

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 00:11:15
>>36
もう地面見えてますよ
板がボロボロになっても構わないのならドウソ
特にリフト乗り場前が酷いッス

40 :39:2007/03/17(土) 00:12:22
>>38
誘導必死だねw

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 00:16:35
>>39
レスありがとうございます。
板は今季新調したので傷がつくのはちょっと・・・
なので、岐阜方面へ足を延ばしたいと思います。


ちなみにもう片方のスレにコピペされてますが、自分ではありません。

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 00:21:20
時間的にこっちが本スレぽいな

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 00:21:57
>>41
アルペンが再開した当日ですら地面見えまくりでしたよ。
しかも初心者コースだけなので楽しくないと思います。
岐阜へ行けるなら、そのほうがいいかも。
全コース滑走可のゲレンデもまだたくさんありますし。

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 00:22:22
お前一人で大変だなwww

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 00:23:18
>>42
普通にそう思ってましたw
スス板は特別ルールがあるとか?

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 00:29:27
>>43
ココは近くて便利なのですが、さすがにあれだけの雪では駄目ですよねorz
岐阜方面へ繰り出すことにします。ありがdです。

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 00:35:32
>>1が必死で一人で保守してるスレはここでつか?

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 00:39:36
>>47
後から立てたスレなのに、そちらこそ必死ですねw

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 00:41:28
びわ湖へ行くくらいなら、奥伊吹か余呉まで行けばいいのに・・

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 00:43:15
>>48
反応しすぎだぞ、基礎系基地外めw

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 00:44:05
>>50
そちらの感度も良好ですねw

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 00:45:16
>>50
うーん。時間的にこっちが先行かと思ったのですけど…
基地外って…

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 01:01:57
>>52
こっちでいいと思うよ
当分は好きなほう使えばいいんでね?
普通は後から立てた方を削除依頼ださなきゃいけないけどね

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 01:53:41
ははは

55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 01:56:12
なんか向こうのスレはレンジャー隊が必死で回してるキガス

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 02:00:37
重複誘導
【常に】恐怖!びわ湖バレイ【アイスバーン】 Part6
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/ski/1174052945/


57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 02:21:11
誘導先のほうが後からたっている件

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 02:30:02
・ゴンドラは狭くて安全ではありません
・雪がないので快適には滑れません
・下はアイスバーンなため、こけると怪我します
・人をよける技量がない人は傷害を与える危険が高いです
・料金は高いです

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 13:38:46
・このスレは気の弱い基礎系が恨み晴らしに立てました

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 13:52:04
というか削除依頼が必死過ぎてワロタ

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1164242425/42-43
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1033585849/131-132

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 20:55:57
>>60
ワラタw
時間的にみて、向こうを次スレにすりゃいいだけなのになw

62 :眼鏡:2007/03/18(日) 14:33:16
延長決定オメデトウ

63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/18(日) 22:38:04
もう地面見えてますが・・・

64 :勇矢:2007/03/19(月) 23:48:52
は〜いお待たせ!水色の腰パンのユウです!ここで琵琶バレの悪口言ってる奴本当に死ね!てかカカッテコイ!(笑)俺らはちゃんとマナーを守ってる!てかこんなサイトでしか言えない何てよっぽどケンカ弱くてスノボ下手糞なんだろな〜(笑)





65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/19(月) 23:56:11
けんか プッ

66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 00:13:39
>>64
本当に腰履きの本人さんなの?

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 00:23:00
アタマ悪そうなメアドやね。

68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 00:25:38
腰ではいてパンツ丸見えなのは何がカッコイイのかわからない まあ足が短いのを隠してるのがわかるが必死過ぎて笑える

69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 02:38:56
勇矢部落民乙

70 :勇矢:2007/03/20(火) 08:20:39
おい!下手れ!マジでカカッテコイ(笑)
どうせこんな所でしか悪口言えへんって事は、まともに滑れへんの違う?ヒガミけ?笑


71 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 08:28:12
初めて このサイト見たけどさ…名無しでコメントしたり…気持ち悪いね↓そりゃ本人の承諾無しに勝手に画像載せたり名前まで投稿されたり誰かすぐに分かるようなコメント書かれたら誰だってって怒るだろうが!!
このスレに登場する人物はみんな私の大切な仲間なんだょ!このスレ 即刻削除しろ!人権侵害だょ

72 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 08:55:01
>>71
画像はバレイナウから持って来てるみたいだね

でも名前とかって本人さん知ってるか何か関係してる様な人じゃないとわからないんでは?

73 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 09:30:48
>>71
あのぉ、あなたも匿名では?

74 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 09:35:57
>>70
このメルアドから推測すると押してるんですか??鰤鰤ですか〜?パキパキですか〜?

75 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 09:44:59
》73
私は黄色のS着てる女だよ↑
何か言いたい事あるならココじゃなく直接 言ってくれるかな(^_^)v

76 :勇矢:2007/03/20(火) 09:59:11
水色の勇矢で〜す(^O^)
文句あるんやったら今日も後で琵琶湖バレイで滑りに行くし、直接言ってくれや〜オタッキ〜ちゃんよ〜( ̄∀ ̄)別にいきなり殴ってくれても良いよ(^O^)その変わり顔面パンチは覚悟しとけや(笑)
引きこもりのヒッキ〜ちゃん&オタッキ〜死ね(^_^)v





77 :73:2007/03/20(火) 10:00:39
>>75
わかりました

でも俺はあなたやナウに写ってた人、それにバレイに文句ある訳ではないです
嫌ならバレイに行かないし

78 :名無しさん:2007/03/20(火) 10:14:54
>>76
琵琶湖バレイ最高ってか?

ぷっ

へたれが

多分おまいみたいなやつがいるから風紀が乱れるんだろね。
「俺のグラトリかっけー」とか騒いでる香具師だろ?wwww
あんな狭いとこでこけないでくれる?wwwwww

少なからずカキコしてるやつらはヒッキーじゃないと思うが?

アドのせるのやめたら?

ケータイのアドなんてすぐ変えれるけど知らないよwwwww

とりあえず、エッジ尖らしとくから激突よろしくな。

79 :勇矢:2007/03/20(火) 10:25:30
78へ
ノーリーF7でマジでお前を飛び越えたるわ( ̄∀ ̄)イヤ!リアルにマジで!てかここで文のやりとりするん止めよ〜や〜(^O^)直接メールしいひん?マジでお前殴らな気がすまんわ(笑)そうか僕ちゃんと喧嘩するのが恐いかな?( ̄∀ ̄)悪いけどガチでやらしてもらうぞ

80 :しょう:2007/03/20(火) 11:15:24
極道神風蹴のWEAR着てびわ湖バレイで滑ってる『しょう』です。
俺の仲間の悪口はやめとけや。
ちなみに上手い奴はどんなゲレンデでもコースでも雪質でも滑れっで。自分のスキルの無さをゲレンデのせいにするんはみっともないと思うけど。

81 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 11:31:29
80の言うとおり!ボードがホンマに好きなら、どんな山や雪質なんか関係無いと思うわ 滑って遊び楽しむ事が醍醐味やから 言い訳してる奴らわ、スキルの無い、ヘタクソが多いわ!

82 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 11:31:54
ちょww本人www


>>びわばローカルの人
ここにはちょっとアフォが多いけど、放置の方向でお願いします。

いつも滑り見てますよ〜。





個人名出すのはマズイよ。煤板住人には、便所の落書きみたいな事しないでほしかったなぁ…

83 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 11:32:21
びわ湖バレイってどうなんだろう。
一度しか行ったことないんだけどあんまり印象よくなかったなぁ。
>>79-80
常連さんなの?
ゲレンデ状況どう?
週末の混み具合とか?

84 :まゆみ:2007/03/20(火) 11:32:26
》78
黄色×黒のS着た女だよ〜☆

あんた よくびわバに出没してるみたいだね↓
私達 影でネチネチした言い合いとかショボいし嫌いだからさ…言いたい事あるなら直接言いにおいで(^_^)v
でも!あんたが私達に上から物言えるようなスキルがイケてる人ならちゃんと相手するけどイケてなかったら鬼無視なんでよろしく(*‘‐^)-☆


85 :勇矢:2007/03/20(火) 11:47:26
83さんへ
週末はシーズン中の平日位の人やね〜↑↑
雪も夜中や朝に降ってるみたいで良い感じ(^O^)

86 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 12:08:18
必死な勇矢ホウケイ乙

87 :しょう:2007/03/20(火) 12:39:40
83さん
やっぱり岐阜とかのゲレンデに比べると狭いし短いし人も多いです。
でも俺らローカルはこのゲレンデや仲間が好きやからね。

78
いい加減にせい。
なめてなや。
わしらに喧嘩うっとんのか

88 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 13:01:46
>>s-wearの人達
ネット弁慶はほっとけ。反応しちゃイカンよ。

有名税だと思って悠然としてればいい。



と、平日ズン券組の俺が言ってみる。

89 :勇矢:2007/03/20(火) 13:15:21
86へ
09036503614へかけて来いや
何でも勝負したんぞ(笑)陰でコソコソしてんなや!カスけ?下手れが

90 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 13:17:01
ケータイ晒してんじゃねー!

91 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 13:23:08
dat落ち決定

92 :勇矢:2007/03/20(火) 13:24:37
90へ
はい下手れ〜ココでしか物言えへん〜喧嘩弱い昔いじめられてたん違うけ?(笑)カカッテコイや笑

93 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 13:31:58
>>89
落ち着けってヽ(゜ロ゜;)ノ

こんなトコに君達の悪口を書き込みする奴なんかスルーしろ。

怒るのも分かるが相手にするだけ無駄だよ。

無視が一番

94 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 13:33:47
>>92
因みにボード暦何年?
歳は?
ギアは何使ってるの?
水色のパンツだったら目立つからライブカメラに映ってよ。

95 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 13:36:19
>>ゆうやさん
88と90は私です。ヘタレとかそんな問題じゃなくて、webに個人情報書き込むのがマズいよ。

個人的には絡んだ事ないけど、君のソバットすきだぜ。


頼むから落ち着いてくれ。

96 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 13:36:47
そりゃそうと明日までみたいだな。

97 :勇矢:2007/03/20(火) 13:37:13
90へ
何でお前に言わなアカンねん?少なくともお前より上手いわ(笑)

98 :90:2007/03/20(火) 13:45:59
腹が立つのはわかるけど、無視しておこう。

明日で最終日なんだし、イヤな気分でシーズン終わりたくないでしょ?



99 :おのちゅう ◆jW8AHU.ZOo :2007/03/20(火) 13:56:41
まぁまぁ落ちついてください
ネット弁慶ヘタクソ引きこもり評論家共は無視に限るでーw

明日あがりますわ
よろしくぅ

100 :しょう:2007/03/20(火) 13:56:52
明日バレイいてるしそこでかたつけようぜ。
俺らローカルに喧嘩うってるやつら。
根性あるんやったら来てみろ。

101 :直哉:2007/03/20(火) 13:58:36
ビワバで黒のつなぎきてるぜっ!!

SAY SAY SAY!!
悪口だめ
小学生でならっただろ

本当にここに悪口書き込む奴はおこちゃまやね(〃▽〃)

さみしぃ人生だな。。
もっと楽しい人生すごしてくださぃね!!〃

102 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 14:02:01
ざっとみたんだけど、何エキサイトしてるの?
ちょっと罵声になるが、くだらないよ。
別に腹立たしいレスでもないし、相手にしないほうがいいんじゃないかな?
もっとつけあがるしね。

自分はルスツ(あとは信州エリア)がメインなのでここは行ったことのないゲレンデだが、
まぁいいんじゃないのかな?
自分たちが楽しめればいいと思うよ。
ただやはり狭いゲレンデだとお子様もいるし、年輩の方もいると思うし、気をつけてな。
昨年、奥伊吹でお子様が亡くなったって話もあったし。
怪我なくシーズンが終わればそれでいいじゃないか?

103 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 14:03:22
祭りじゃ祭りじゃw
祭りじゃ祭りじゃw
みんなもっと祭りじゃ〜w

殺れ殺れ〜w
殺れ殺れ〜w

ヤレヤレ…

トホホ…


ビワバもこんなアホみたいな奴等が客で大変どすな…
みんなで楽しく滑ればいいんぢゃね?(゜_゜)

言い争ってる人達お互いに悪いとこがあるんぢゃね?(゜_゜)



胸に手を当て聞いてみよ〜☆

104 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 14:15:05
>>75
ブス決定

105 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 14:17:48
なんという小さき世界での争い乙wwwwwwwwww


106 :おのちゅう ◆jW8AHU.ZOo :2007/03/20(火) 14:18:57
>>104
メール欄wwwwww

107 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2007/03/20(火) 14:23:20
∩  ∩
(¥゜Д゜) <きねんまきこ

108 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 14:28:44
電話かかって来たかぁ?

109 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 14:29:40
104はネタですか?

110 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 14:30:30
おいwww>>104wwwwwwワロタwwwwwwwww
勇矢バレバレじゃねぇかwwwwwwwwwwwww
チキン乙wwwwwwwww


111 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 14:31:35
>>ぼううさ
ダイナ行ってろや。




うそです、大好きです。

112 :しょう:2007/03/20(火) 14:39:29
関係ないやつは引っ込んどけや

113 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 14:43:31
明日は仕事で行けないから、正直ウラヤマシス。

最終日楽しんできてくれー。

114 :まゆみ:2007/03/20(火) 14:48:17
ホントしょうの言うとおりだよ〜☆
関係ない人でていってくれるかな(^_^)v

115 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 14:50:10
>>104
激しく乙

116 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 14:58:39
自演乙

117 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 15:00:19
>>114
さらに自演乙

118 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 15:07:37
てかほざいてる香具師ってもしかして全部自演じゃ・・・

119 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 15:07:38
けんかすんなよ!俺も地元のスキー場バカにされたら頭くるけどおちつけって!
まじスルーしろよ!

120 :ぼうりょくうさぎ:◇USA/pnauPE ::2007/03/20(火) 15:15:30
∩  ∩
(¥゜Д゜) <ぼくもあした だいなやめてびわこばれいにいこうかな なんかおもしろそうだぎや おいらもぐらとりやりたいぎや

121 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 15:17:55
>>119 ( ´∀`)Ьイッテ……( ´∀`)p ヨシ!

122 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 15:24:19
ひどい自演をみたんだ。

123 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 15:25:21
自演なの?

124 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 15:27:11
なんか激しいことになってるなあー もう終わりかよ もっとバトルしてくれよ 第2ラウンド開始!!! カーン!!!

125 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 15:59:41
いまうんこしてる…
アッ……

126 :直哉:2007/03/20(火) 16:32:13
明日ビワバいるし直接ゆってこいや

いつでも喧嘩かうぞ

127 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 16:37:42
いまオナってる…
アッ……

128 :まゆみ:2007/03/20(火) 16:52:45
とりあえず…私らは名前明かして堂々とコメントしてます。影でコソコソとか陰湿な行動出来ない集団なんでね。
ここに無記名で陰湿なコメントしてる男…現実社会ではモテね〜んだろね↓なのでもう興味ありませ〜ん↓
私達はもっと違うモノ目指してるし日々、ゲレンデで腕を磨こうと頑張ってるだけ↓良かったら一緒に滑ってやってもいいょ↑付いて来れたら(^o^)/

129 :直哉:2007/03/20(火) 17:08:50
>>128レベルがわかる低脳なレスありがとう。キモ女はひっこんでろよ。

130 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 17:09:04
ビワバで上手い奴見たことねーんだが

131 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 17:28:41
>>まゆみさん
腹が立つのもわかるんですが、アホは相手にしないでほっておけばいいですよ。

目立つから妬まれるんでしょうね。

132 :まゆみ:2007/03/20(火) 17:44:44
》131さん
ホントに…
面と向かってモノ言えない人間は放置ですね☆
多分 世間からも放置されてるでしょうし↑
コメントありがとうございました☆

133 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 17:50:33
>>79ノーリーF7でマジでお前を飛び越えたるわ( ̄∀ ̄)イヤ!
だからって何と言いたい。
ノリF7如きで威張る勇矢ってやつもどうかと思うが?
岐阜エリアだったらゴロゴロいるよ。

>>128のまゆみってやつもモテルって…。その考えにたどりついてる時点で馬鹿決定。
因みに違うもの目指してるって、何を目指してるの???
マジレスな。
で、名前明かしてるって偽名だろ?しかも自演。
名前明かすから何?なんなら顔写真やグラトリの動画アップしろよ。
上手かったら、素直に上手いって言ってやるから。
もう一つ、お前らは目立ちたいからやってるのか?モテたいからボードやってんのか?
派手にこけてるやつの方が目立つし、確かに7とか「おっ」って思うけど
ビッグキッカーからワンメイクとかの方が明らかに目立つと思うよ。
価値観の違いだと思うけど、ボードって楽しむもんだろ?
なんかこのスレは荒れ荒れだけどさ。
まぁ明日山上がるんだったら動画アップよろしくな。
俺も行きたいが生憎仕事で行けないが見れる機会があれば見てみたいよ。
とりあえず、明日楽しんでこいよ。怪我だけ注意な!

134 :まゆみ:2007/03/20(火) 17:58:43
はい さようなら〜(笑)

135 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 18:03:23
重複誘導
本スレ↓
【常に】恐怖!びわ湖バレイ【アイスバーン】 Part6
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/ski/1174052945/

以下糞スレ↓
【ゴンドラ】恐怖!びわ湖バレイ【氷】 Part6
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/ski/1174041520/

糞スレ2↓
【お前何色?】 びわ湖バレイ 【無職透明です】Part6
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/ski/1174033044/

136 :勇矢:2007/03/20(火) 19:07:38
スノボ下手くそ133へ
じゃあ7回る奴連れて来いや(笑)お前みたいな下手くそスノボ〜ダ〜の周りには居ないよね(^_^)vゴメンね(笑)てか岐阜はキッカー、ジブ、ハーフパイプのライダーが多いんですけど(^_^;)知ったかしんといて〜(^_^)v

137 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 19:11:56
上の人達って本物?
どっちでもいいけど、コース少ないときに皆を順番待ちさせるようなことしないでね
貴方達のビワバじゃないんだし

138 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 19:19:21
昼に出現って、本物のニートだな

139 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 19:21:29
琵琶湖バレイって怖いね・・・・・
自分でローカルって言うの格好悪いとおもいます。

140 :しょう:2007/03/20(火) 19:24:22
仲間内で順番に滑ってるだけやろが。だれが順番待ちさせた?あ?
滑りたかったら滑ったらええやんけ。
俺らがなんか言うたか?言うてへんやろ。
お前のゲレンデでもないやろが。
てか、137は居てたんか。なら直接言えや
俺は俺より上手い奴が腐るほどいてるんはわかってるし、自分が一番上手いなんて思ってもないわ。ただこんなサイトでしかモノ言われへん奴よりは上手いぞ。


141 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 19:27:48
自分しか見えて無い人たち

142 :しょう:2007/03/20(火) 19:29:03
139
別に格好悪いとか良いとかそんなつもりで言うてるんと違うんやけど。なんか勘違いしてへん?

143 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 19:36:48
>>ローカルさん
本人は強制させたつもりはないかもしれないけど、周りの何も知らない人からすればそのように受け取ってしまうかもしれないね。

ケンカ腰はよくないよ。

144 :まゆみ:2007/03/20(火) 19:44:51
》133
偽名? そんなセコイ事しないよ↑無記名な奴にガタガタ言われてもね…
名前書いたらどうなるかって?言葉に責任が出るんだょ♪分かったかな?
私は黄色のS-WEAR来てピンクのニット帽かぶってるから、直接言いに来るんだね☆

顔も分からん人にどうして動画とか見せなきゃならないのか教えて欲しいょ(笑)
見たいならいつでも見せてあげるから直接おいで(^o^)/

145 :しょう:2007/03/20(火) 19:51:43
143さん
137も俺も一般で金払って来てるわけやし滑る滑らんは自分が決める事やと思う。別に俺が何をしてようが滑ったらええ。俺はぶつからんように人がおらんようになるんを待ってただけ。
それを自分の事しか考えてないと言ってる奴もおるけど、人が多くいる中を大勢でトリックしながら滑る方がどうかと思う。

146 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 20:05:02
(´・ω・’)ガタガタ言われるのが嫌なら2chなんか来なきゃイイのに…
匿名うんぬんがキモいだの何だのってw2chにカキコんでる時点で君達も充分にキモいよw
それから、アンカー打てる様になってからカキコみましょうね、頭悪いのバレるしマナーだと思うから。





俺?うん、すごくキモいよw

147 :146:2007/03/20(火) 20:07:08
>>128 アンカー忘れたよwキモ女w

148 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 20:11:41
バレイは何度も滑りに行ってるが、前から強く印象に残ってる奴がいたんだわ。
このスレを読んでるとそいつらが話題に上がっているのを発見したわけだが・・・
印象に残るって事は、印象に残るうまさがあった事は確かだと思われ

上には上がいるとか言い出したらきりがないし 少なくともバレイでは
このグループが一番目につくわ

むかつくのはわかるけど有名税と思っといたらよろし
こんなとこで叩いてる奴なんて全体のごく一部やし 少なくとも俺は
かっこええなあ・・・て思ってたぞ

楽しい気分で滑ろうや(^_^)

149 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 20:16:30
>>148
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
キタ━━━( ゚∀゚ )━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━( ゚∀゚ )━━━!!!!
キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!

>>128の身内wwwww

150 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 20:18:50
>>140
137だけど、私はこのスレ来るの初めてだし
貴方達がこんなに馬鹿で有名だとは知らなかったから・・・
ずっとあんな調子で周りに迷惑かけてる人達だって知ってたら直接注意したと思うよ

>だれが順番待ちさせた?あ?

全く周りが見えてないんだね
アルペンの入り口で何人もの順番待ち出来てるの知らなかったの?
せめて他のお客さんの迷惑にならないとこで遊びなよ
カッコワルイよ





151 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 20:20:16
身内やない
マジレスしたくなっただけや

152 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 20:21:48
>>150
アホに話しても無駄だよw
コイツら自分しか見えてないからw

153 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 20:32:00
バカを見にビワバへ行きたくなった関東人は俺だけではないハズ

154 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 20:37:45
明日ニヤニヤしながら見にいってもいいですか?

155 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 20:49:59
状況がよくわからん
迷惑常連がいるのがビワバってことでおk?

156 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 20:51:01
154へ
なんぼでも見に来いや!勝負しようや〜! てか陰で見てんと一緒にパーティーしようぜ

157 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 20:55:23
これは酷い。順番待ちってアイテムの話だと思ってた。
え?コースの順番待ち? そんなの聞いた事ねーぞ
最悪だな。


158 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 21:01:12
>>157
近畿は雪なくて今細いコース1本のような感じで営業してんのに
この自分勝手なバカチームのせいでコース入り口が混むらしい
前スレでも叩かれてた

159 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 21:05:07
>>155
おk
周りに迷惑かけといて、この態度のデカさ。笑いに来てやってください

160 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 21:08:50
なんで滑らんの?
アイテムやったら占領して滑れないのはわかるよ。
コースよね?どうやって占領するの?もし本当にそんな事してたらスタッフが黙ってないとおもうけど……。

161 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 21:11:43
>>157
アイテムなら順番待ちして当たり前
誰も怒らん

こいつ等は細いコースの入り口で順番にグラトリ
決めればまだいいが失敗して転がる
        ↓
その間にコース入り口渋滞
上から気持ちよく滑ってきても、ココで止められる
        ↓
    一般客イライラ


こんなカンジ

162 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 21:14:10
>>160
一度ビワバへおいで。
いまの状況がわかるからw

163 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 21:17:15
>>150
前スレでも同じこと注意されてたよ。
聞く耳もたないだけだとオモ。

164 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 21:27:09
>>70とか見ると朝からカキコしてるけど、無職ちゃんか学生?

165 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 21:36:23
161
びわ湖バレイ来たことあんの?コース知ってる?
ウチミからアルペンコースに入る所は90°に曲がってて、入り口まで行かんとコースが見えないの!しかもウチミでスピードが出ないからアルペン入り口でトリックをすることはないの!
ここで言ってるのはアルペンコースに入ってからの事を言ってるの!
で、順番に滑るにしても他の客が居てない、座ってる、行かない、明らかにコースが開いてる状態でしか行かないの。
もし転けたとしてもそれが原因で待ちが出来るなんてことは有り得ないの!わかるかな?

あ〜しんど

166 :おのちゅう:2007/03/20(火) 21:41:07
明日は天気が良さそうだー

茶色パンツにピンクニットと横シマトレーナーで滑ってますー

かわいコちゃんからファンレターとか来ませんかねぇ?

167 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 21:41:43
>>165
へぇ〜
アルペン入り口でおたくらがトリックしてるの見たけどねw
そうか、別人かぁww

168 :161:2007/03/20(火) 21:45:35
>>165
おまえらには目が付いてないということがよくわかった
行ったことなけりゃ、このスレでわざわざ書き込まねぇよ
自分勝手ってほんとスゲーな

169 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 21:48:49
アルペンコースは上級コースだから人に接触しないように滑ることしかしないなぁ

170 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 21:50:46
コテ変えたのか?w

171 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 21:52:16
まつがいた

>>166
コテ変えたのか?w

172 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 21:56:12
>>169
初級だお

173 :おのちゅう→眼鏡:2007/03/20(火) 22:16:07
コテ元にもどしますw

174 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 22:30:59
まだ営業してるんですか?

175 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 22:37:36
今、積雪40cmってどうですか…
明日行きたいんですが、板買ったばかりは辛いですか?やっぱ傷いく?

176 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 22:40:15
165
明日来ますか?
来るんだったら場所と時間合わせますけど?

177 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 22:46:01
167
明日来ますか?
来るんだったら場所と時間合わせますけど?

178 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 22:51:20
アルペン入り口。
スノボちゃんヘタレのグラトリ禁止と
打見から減速せず突っ込む加齢臭数奇屋の強制退場でいい?

179 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 22:52:02
これわ酷い
最悪だ
おそらくスタッフもあせdrftぎゅひじょkpl;@

180 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 23:01:36
花火大会より面白そうだから
時間と場所の告知よろしく

181 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 23:04:47
>>176-177
おれ関係ないけどイクイク〜!!!!
昼からでいいかな?どのへん?琵琶湖バレイて行ったことないんだよね。
解りやすい場所とか目印言ってよ♪age

182 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 23:10:01
どうせグラトリ軍団は群れなきゃ何もできんやろ。一人じゃあ何もできない奴らばっか…
時間と場所決めて明日グラトリ軍団の誰か一人で来れるの〜?
所詮S-wear着てるヤシなんて一人じゃあ何もできない奴らばっか。
ほらほら〜。言われっぱなしじゃ腹立つでしょ〜?噛みついてこいよ〜。オメデタグラトリ軍団ちゃん

183 :しょう:2007/03/20(火) 23:15:22
極道神風蹴の黒いWEAR着て明日朝から昼前まで滑ってるから

184 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 23:21:05
>>しょうくん
せめて2時ぐらいまではおれや

185 :しょう:2007/03/20(火) 23:31:24
俺も仕事(三交替)があんねん。
明日来るやつ、俺はお前らの顔やら格好やらがわからんからお前らが来いな。

186 :まゆみ:2007/03/20(火) 23:31:27
無記名でニャーニャー叫んでかっこわるいね↓
安心して↑黄色と水色は一日滑ってるからさ↑
待ってるょ☆


187 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 23:33:54
結局おまえら見てんじゃん!w
やっぱり気になるんやw

188 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 23:39:02
スレタイの何色?てどういう意味?

189 :勇矢:2007/03/20(火) 23:41:15
おいウンコの182へ
だから俺一人が相手したるやんけ(笑)その変わり顔面変型はマジで覚悟しとけよ(笑)
お前の鼻の骨をありえんぐらいに粉砕骨折したるわ〜!笑


190 :181さん:2007/03/20(火) 23:44:19
>>186
解った!想像以上にテカテカやで!

191 :しょう:2007/03/20(火) 23:46:49
これだけ言われてほっとけるか?
明日、来てかったなんて言われたないしな。


192 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 23:52:24
つーかよ極道神風蹴とS-wearのウェア着てカッコイイとか思ってる(笑)?超ダサーーー!田舎のヤンキーかよ!おまけに狭いゲレでグラトリして。道走ってる暴走族と一緒だな!また噛み付いてくるぞー お前らみたいの他のゲレには、いねえぞー

193 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 23:57:02
ウンコの182だよーん 明日オレ様の顔がどんな風に変形するのか楽しみだなぁー どう料理してくるんだろうねグラトリちゃん

194 :勇矢:2007/03/20(火) 23:57:31
スノボが超下手くそな192へ
文句あるんやったらカカッテコイや?あ〜?言ってる事分かりますか〜?僕ちゃ〜ん?
お前の技にスタイル出てるんですか〜?自分ではスタイル出てると思ってるかも知らんけど絶対に出て無いと思いますよ(^_^)v

195 :sage:2007/03/21(水) 00:00:18
>>182
だから、てめえの明日来るかっこ醸せよ!どんなウエア着て、どんな板のってるかを。
あっ、そっか、来れねーもんな。怖くてw

196 :しょう:2007/03/21(水) 00:02:00
そんな事はどうでもいいわ。
みんなが同じセンスやったらそれこそ気持ち悪いやろ?

192
時間と格好は?


197 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 00:03:56
勇矢さん

自分はただの通りすがりですが、スレ読んだ所では事の発端はやはりあなたの画像を貼りつけた人では?
そこにはあなたの事をユウくんとまで書いてましたよね?
これってあなたの知り合いぐらいしか考えられなくないですか?

意外と一番の敵は近くにいるかもですよ
あなたの事を2チャンネルに晒してニヤニヤしてる知り合いがいるかも知れませんよ

198 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 00:04:23
あんたのウェアもダサくてスタイル出てないよー!!もっとセンスのいい格好で出来るように勉強し、ゲレ来る前まともな日本語喋れるように勉強もしてねー    それじゃねえー

199 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 00:06:55
>>198
負け犬の遠吠え乙w

200 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 00:08:08
だってこれ全部一人の自演なんだもん。あたりまえじゃん(・・)

201 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 00:10:42
197の言うてる事もありえるかもしれんよ 勇也君とやら。画像見たら君がボックスかレールをしてるちょうど横らへんで撮られてたから、よく周辺にいる奴らじゃないかな

202 :勇矢:2007/03/21(水) 00:11:05
下痢ピ〜の198へ
ダカラ直接言えや?お〜?何時でもガチで喧嘩したるやんけ〜!本間に下手れやねんな〜〜コッチは正体も携番もメアドも名前も教えてんねんで?んでもって、いきなり殴って来て良いでって言ってるんやで?とりあえずお前の顔面に俺の踵落としをお見舞いしたるわ〜(^_^)v

203 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 00:11:14
だとすれば、そいつはかなり病んでる?

204 :しょう:2007/03/21(水) 00:11:44
8:50にびわ湖バレイの近くに志賀駅があるから、そこに来たら俺一人でいてるぞ。

205 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 00:13:42
またまたウンコ182だよー そやなぁ明日はハードゲイスタイルかウンコスタイルでいくわ

206 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 00:17:31
下痢ピーの198でーす  下痢ピーなんでトイレ行ってくるわーーー あーーー漏れそうやわーー  ブリブリブリーーー ぷぅーー

207 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 00:18:37
>>205>>206
キモオタカッコワルw

208 :しょう:2007/03/21(水) 00:22:08
205
206
これだけのこと書いたんや。
来いや。
格好と時間いれろ。

209 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 00:24:57
>>161
よくまとまってるw

210 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 00:29:26
なんや、結局この一連の騒動は邪魔な(自分たちにとって)
一般客に来て欲しくない常連客の自作自演なんや・・・

悪く言われたりして可哀想やと思ったけど
自分たちで遊んでるバレイを危ないイメージにして
経営者にも迷惑をかけてるんですね。

ここを情報源にしてきてる客も多いやろ〜に
この騒動を見たら一般客は怖くて行けませんよね。

私も中年のおばさんスキーヤーなんですが
夫と一緒に行って問答無用で殴られたり絡まれそうで怖いです。
明日最後なので行こう思ってましたが怖くてやめました
すごく残念です・・・

211 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 00:31:47
起きれたら九時にいくわー。全身赤のMONSTEATのウェア着てるしよろしく まぁ、おまいらよりわ格好いいけどな

212 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 00:33:08
あっそうだMONSTEATてブランド知らねえよなぁー

213 :勇矢:2007/03/21(水) 00:38:47
211へ
全身赤のMONSTEATのウエアの奴何か見た事無いし〜〜!受ける〜!!笑(^O^)
ほぼ毎日居てる俺が覚えてへんって事は俺らは全くお前に眼中無かったって事やわ……残念(;∇;)/~~

214 :しょう:2007/03/21(水) 00:39:45
211
わかった

215 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 00:43:43
>>200
>>200
>>200
>>200

216 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 00:46:38
赤のMONSTEAT上下?
見た事ない…てか記憶にない…

217 :143:2007/03/21(水) 00:48:42
>>ローカルさん
一般客にも迷惑かけてるから、絡んでくる人らは放置しようぜ。



218 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 00:49:19
てか常連だとは一言もいってないんじゃない?
2ちゃんでこれだけスレ上がってれば、近隣の他のヤシの目にとまってもおかしくないだろ。

219 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 00:55:39
>>210
どこをどう見たら自作自演に見えるのでしょうか?
そもそも、このビワバスレに個人情報とか、中傷を書き込むヤツがいけないのでしょう!
けんか腰になるのもいけないのかもしれませんが・・・。
そんな、問答無用で殴るなんて、スラム街じゃあるまいし・・・。
少なくとも、この人たちは、いい人ですよ。
私も、このゲレンデをホームにしておりますが、
みんな、「おはようございます」「こんにちわ」って、挨拶しあえるし・・・。
よくいる、中年暴走割り込み数奇屋とは大違いですよ。
ちゃんと、マナーを知ってますし・・・。
別に、私自身は、グループとはそんなに深い仲では無いので、
ひいき目で見ている訳ではありません。

220 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 00:57:24
決戦はホーライのライブカメラ写るところでやってくれ。しっかり見といてやるから★

221 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 00:58:04
事の発端はブログに水色の名前と画像貼り付けたスキーヤーだと思われ

222 :勇矢:2007/03/21(水) 01:04:25
カスの220へ
何でお前の為にやらなアカンねん?お前が来いや?

223 :勇矢:2007/03/21(水) 01:10:22
あきてきちゃった♪エヘ
もうねるますzzzzzzz
みんな遊んでくれてありがとうm(・・)mまたねバイバイ 
ノシ

224 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 01:11:57
monsteatイイよな♪

225 :勇矢:2007/03/21(水) 01:15:30
223の下手れ君!なりすましてん違うぞ!コラ!

226 :勇矢:2007/03/21(水) 01:16:43
おまえ氏ねよ!蛆虫が!

227 :まゆみ:2007/03/21(水) 01:18:25
223は自作自演…情けないし
ユウは そんな文字使わないからさ↓
男なら陰湿な事やめな
てかもう寝なさい

228 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 01:25:52
こいつらいい!
面白い!

229 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 01:27:14
黒っぽい人でウェア着てない人がカッコイイ。
ぜひ教えてもらいたい。

決戦はあそびゲレンデのカメラ近くでお願いします。

230 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 01:30:42
ゆうやてスキーしかしたことないんだろ?
ふつうローカル名乗る奴がスノボて言うか?スノボて…
>>194参照)

231 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 01:32:20
まだやってんのかよ・・・


モウアキタ…




232 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 01:34:42
ここまで全て基礎スキーヤー一人の書き込みでした。
本当に有り難う御座いました。

233 :勇矢:2007/03/21(水) 01:42:46
下手糞230へ
俺はスノボスノボスノボスノボスノボスノボスノボスノボスノボで〜〜〜〜〜〜す(^O^)
お前見たいな私生活でもゲレンデでもスタイル出て無くて目立てない奴は本当死ね(^O^)

234 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 01:48:09
しょうはまだ起きてんのかな?出てこねーな…

235 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 01:52:45
ゆうやくんは彼女いるのですか?
いなければ、お食事でもしたいなぁ☆

236 :勇矢:2007/03/21(水) 01:55:08
235へ
死ねや(笑)

237 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 01:58:41
誘っただけで死ねって、ひどい人やね
以前からかっこいいと思ってたのに残念です
まじやったのに・・

238 :勇矢:2007/03/21(水) 02:01:54
236
偽もん市ね
235
今わいません。
女は愛嬌、男はスタイル(^O^)
因みに芸能人に例えると誰に似ていますか?

239 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 02:15:02
顔はだれなんでしょうかぁ
あまり言われてことない。
あ、ライブドアの広報の女の人の目が似てると一番最近ではいわれました。

240 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 02:20:54
勇矢さんは在日ですか?

241 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 02:30:43
なりきりだろうけど、本人達だとしたらかなり痛いね…
今度からこの人達見たら笑っちゃいそうw

242 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 02:30:59
>>239それ言った人もなんかアレだな

243 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 02:33:36
同性愛板でゆうやの情報がながれてるぞ(笑)

244 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 02:50:48
もう寝たか…

245 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 02:52:40
周りに迷惑さえかけなきゃいいのにねぇ

246 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 04:31:49
あの〜…
ビワバのスタッフさん見てたら、この人達をどうにかしてください…
掲示板見てただけでしたが、あまりに自分勝手な事ばっかり言ってるようなので、言わせていただきます!
今年に入ってから何回か家族で行き、まだ小さい息子の側を猛スピードで滑り、グルグル回る、グラトリ?って言うのをされてていつぶつかってもおかしくないですよ。あんな勢いでぶつかったら…
お互いいい気分にはなれないでしょう…
自分達はマナーを守ってる?スタイルとは人に迷惑かけるのがあなたがたのスタイルなんですか?我が物顔でゲレンデを滑るのはいいですが、あなたたちのせいで危険な目に合ってる私達もいます。いい加減にしてください!

あなた達は気付いてないかもしれませんが、楽しいスキーの時間を返してください!


247 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 04:37:50
>>236
その言動は通報ものやで。言葉選んで書き込みしたほうがいいよ。
別にこんなスレが潰れようがかまんが、他の方々にも迷惑かけてるよ。
おまえマジニートだろ?それともすねかじりか?いいよな暇人はよ。
お前らと違って社会人は忙しいのだよ?わかる?
グラトリで勝負って何よ?
こんな事いったらまた「かかってこいや」か?そこらのDQNとかわらねぇぞ。
眼中に無いとか久しく聞いた。吹いてしまったよ。
なんか言うたら下手糞って言ってるけど、何をどう見て下手糞なんだ?
別にいいじゃねぇ?下手糞でもよ。その人個人が楽しけりゃいいじゃん。
ちなみに趣味は滑りと喧嘩ですか?
中立からすると、相手にしてるお前もお前。
S-WEARや極道神風蹴ってかなり印象悪いよ。
ってかお前らみたいなのがいるから悪くなるんだろうけどな。
011の黒のフラキンですべってるから、自慢のグラトリ見せてくれよ。
所詮DQNの集団だろうけどね。
ま、頑張れや。












ぷっ

248 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 04:45:10
     __ , −、/:::::::::::::::::::::l  ヽ::::、:::::::::::::',::::::::::ヽ::::::::::::::::ヽ:::::::::::ヽ
  /:::::::::::::t.- 、ノ::::::::::l::::::::|::|   ヽ::::i、:::::::::::、::::::::__ヽ:::::::::::::::`、:::::::::::',
. /   ::::::〃  }:::::::|:::l!::::::l|::|    丶:l.\::::::::i<:::::: ̄`ヽ::::l:::::l::::::::::::i
 i:::::::::::::;イ/`ーr':::::::::!::|!::::::|lィ´    ヽ  \:::゙、 丶::::ヽ\:::::l:::::l::::::::::::l
 |::::::::::/ li   l::::::::::l:::l|:/ !|      \  \:ヽ \::', ゙、:::l:::::l::::::::::::!
. !:::::;:/ l!   |::::::::::|::|イ:::| l:!           ヽ__ \ ヽ::!、::l::::l::::::|
  l::::l:!  |    |::::::::::l::| l:::! l   __        〃, ̄::`ヽ、  ',::ヘ:!-、:::::!
.  ヽ|!     |::::::::l:| l:|  ! ,, ==、       {::::::::::ハ ヽ Y ,ヘ !:::|
            !::!:::::l:l|  l! 〃/´:::::ヽ         い-‐ク    〈ヽ. ハ{
           l:l|:::::l:lヘ   i! {:;、_;;:::、}         `¨´      !' ,.イ
          l| l::::ト.{. `、 l! `ー-- ′                 ,'r'´ l{ ゆうくんって喧嘩好きなんだね〜
             ! ヽ:| ヽ. ヘ           '          /i{    ほかにすることないの〜?
               `iー、                     〃
                   }ハ         _       ィl;{_
                     `  、       ‘ ′  ,. '´ ヽ: :`ー- 、
                          `j丁`i¬ー、‐ '´       \: :、: : :ヽ
                      ,{ { : :∨   }       _`_y: : : :.}_
                    /:! ヾ、 : :',    _,.-‐'´ ̄: : : : :`:ー--'j
                  /: : :|   ヽ: }  /: : : :_;.-‐'´ ̄`ー- :___;ハ
                 / : : :!   `f‐'´:_;.-‐'´           i


249 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 05:43:25
このまま不眠不休で最終日に突入?
道中の運転にはご注意下さい

250 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 05:48:01
下手くそほどよく吼えるwwwwww
7できたらスゴイという考えがスデに幼稚wwww
上手いから威張るというのがクソボーダーwwwwwwww
ビワだかアマだかのローカルだかなんか知らんが
そんだけ吼えるなら一度、ニセコのヒラフに来いよwwwwwwww
7とか9とかで威張ってる自分の小ささに気付かせてやんよwww
あんま丘ボーダーが吼えっとReal Raiderの存在レベル下がるからヤメテ
自作自演乙wwwwww
まゆみ=勇矢wwwwwwww  笑わせていただきましたwwww

251 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 09:20:49
勇矢朝うんちいっぱいでたか?

252 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 10:14:24
現地レポ 求む

253 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 10:51:59
>>251
 ワロタ。
 

 ゆうやくんてすぐ切れて喧嘩好きなんですね。
 滋賀県民ですか?

254 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 12:35:34
ワクテカ

255 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 14:34:26
          ,, '||||||||| ||||||||||||||l
         /|||||||||| l||||||||||||||||||||l
         ||||||||||__ |||||||||||||||||||l     まゆみで〜す
        ||||||||| .-=;    =-. ||||
       r'||(^|||  ,,ノ r 。 。) 、  |||l ̄ヽ
      / ||||`|l U  ,. =三ァ ,.  .||!   \
     /   ,ノ||||||、._   ー- '  _.,ノリト  V  ヽ、
  「) /     Yノ||l|||||l ` ー-‐  ィl|||リト    Y    \ _
  >う⌒rー、 /                        __,{h
. └-「)「}「〉}| ●             ● }r‐'⌒ ('く
   丁´´ /\__    -‐ = ‐-       ,イ「)「}_,「|丿
    `'ー'7                  ̄ハ`┴


256 :勇矢:2007/03/21(水) 18:14:41
重複誘導

本スレ↓
【常に】恐怖!びわ湖バレイ【アイスバーン】 Part6
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/ski/1174052945/

重複スレ1↓
【ゴンドラ】恐怖!びわ湖バレイ【氷】 Part6
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/ski/1174041520/

重複スレ2↓
【お前何色?】 びわ湖バレイ 【無職透明です】Part6
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/ski/1174033044/

257 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 18:23:51
オレンジニット

258 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 18:51:22
勇矢晩御飯食べたんか?

259 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 18:53:19
オレンジニットキャップ

260 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 20:06:16
日焼け止め

261 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 20:29:02
日焼け止め塗り過ぎ

262 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 20:49:38
マイケル ジャクソン

263 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 21:21:37
黄緑

264 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 21:58:15
黄緑+ペンキ跡プリント

265 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 22:23:20
影 薄

266 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 22:44:09
ヒトリボッチ

267 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 22:47:25
ゆうやちゃんラブP

268 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 22:48:37
ネバーランド

269 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 22:53:44
バブルスちゃんラブV

270 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 22:59:22
ムーンウォーク

271 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 23:06:43
みんな落ち着こうじゃないか。
僕もビワバをホームにしてる中年のスキーヤーなんだが楽しけりゃいいじゃないか。
確かにあのグラトリ連中には興味ないが まゆみたん、ウエアーの色はわかったんで
おじさんだけにパンチィーの色教えてくれないか?

272 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 23:07:26
リフト→鈍速トリック→リフト→低速低空トリック

273 :まゆみ:2007/03/21(水) 23:15:04
パンティーの色わねぇ… いつもTバックでピンクか紫 赤かなぁ 滑ってたらいつも食い込んじゃうの

274 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 23:18:42
ミツケタゾ

275 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 23:22:21
ちなみに俺まゆみて言う名字だからおっさんがパンティーの色教えてくれて言うからこんなんでよかったかなぁ

276 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 23:37:35
まゆみはナプキン?タンポン?

277 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 23:39:50
ゆうや今日ボコボコにされたらしい(笑)

278 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 23:40:02
尿モレは?

279 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 23:42:05
>>277
マジ?

280 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 23:49:56
しょうも駅に来てなかったぞ

281 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 23:50:53
>>277
脳内妄想乙w

282 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 23:53:50
ボコボコにはしてない。
俺もオサーンだし、少し説教してやっただけ。
そしたら急に「しょうの友達ですか?」てピント外れな事言い出すから、
誰やねんそれ?言うたらしゅんとしとった。
まぁ来年は水色は着てへんやろな。

283 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 23:56:15
ゆうやクン来期はパークデビューするらしい

284 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 23:56:38
ちょwwwwwwwwwwwwwwww

285 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 00:12:21
ゆうや昨日あれだけ武勇伝だったのに
へたれやな。情けない

286 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 00:15:13
IKARIスーパー

287 :勇矢:2007/03/22(木) 00:21:07
あっちんちん勃っちゃたよ\(^O^)/

288 :まゆみ:2007/03/22(木) 00:28:48
ユウくんがその時うんこもらしたのは秘密だYO(^〜^)

289 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 00:32:07
岸辺

290 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 00:39:36
せめて昼のウドン食べる時位は白い特殊メイク取ろ〜や 笑

291 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 00:43:16
ゆうく〜ん。

292 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 00:44:07
吹雪きの日に、あんな日焼け止めクリーム厚塗りせんでも…マイケル

293 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 00:45:10
何で顔にバンダナ巻いてたの?鈴木その子並に白くなるまで顔に日焼け止め塗ってたらバンダナいらないだろ!

294 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 00:47:28
美白命…ビンのハイバック全部出てたょ

295 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 00:48:44
>>288
所々雪が茶色かったのはそいつのせいか!

296 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 00:51:12
鈍速でノーズタッチ→テールタッチ→ノーズタッチ→テールタッチ→友達いないのに友達待ってるフリ…マイケル

297 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 00:52:26
ビンディング出 最高
スタイル出てたよ(・◇・)(爆)


298 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 00:54:36
お願いします!一回だけオセロの台に貴方の顔を置かして

299 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 00:58:02
あっ!そうそう!言い忘れてた!白い方の役でね〇〇〇〇
ちゃんと角に行ってねo(^-^)o

300 :眼鏡 ◆jW8AHU.ZOo :2007/03/22(木) 01:03:08
名無しで個人タタキは寒いぜぇぃ

いゃあ〜
今シーズンもオツカレちゃん

まーたーらーいーねーんーノシ

301 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 01:09:14
>>300
キリ番お忘れか?コテのくせにwなぜか必死だなw

302 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 01:25:44
>>86
 本人じゃないとかなりやばいよ?

303 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 02:09:52
洗顔したんやったらチャント水で流してよね〜!まだ洗顔クリームついてて白かったよ(・◇・)

304 :茶色ダイスケ:2007/03/22(木) 02:24:42
2ちゃんってほんまキモイ 吐気
びわ湖バレイLoverな仲間達、もうバカの相手するのやめようよ。ってもうしてないか 笑
もう来ませんので好き勝手どうぞ☆

305 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 03:17:19
ダイスケ君は年金払ってますか?

306 :茶色ダイスケ:2007/03/22(木) 07:25:31
払ってないです
生意気言ってごめんなさい

307 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 07:57:31
ダイスケイクナイ(・Д・)
ダイスケ義務を果たそうぜダイスケ。

308 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 10:52:12
正体バレたからね…
影薄 髪薄

309 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 11:24:34
このスレ立てた人来年びわ湖バレイくるんかな?
バレてるっぽいし
まぁ勝手に画像やら個人名使って中傷したから自業自得かな…

310 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 11:29:09
たくさん敵に回したから自業自得


311 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 11:38:17
このスレたてた人、無事に下山出来るんだろうか…お気を付けて


312 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 11:41:50
沢山の人を敵に回したってか、びわ湖バレイに良く来るメンバー全員プラスびわ湖バレイの従業員まで敵に回したし!(笑)もちろん従業員にも正体バレてるんで!(笑)ま〜自分が悪い!
ドンマイ!ホワイトMENよ!

313 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 11:49:24
誰か分かったょ!
確かに数年ずっとホワイトMANは来てるが 友達といる所見た事ないねぇ

一気にお知り合い増えて逆に良かったんじゃない?

314 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 11:57:06
あいつか…
いつも山頂の自販機前かスキー教室前で孤独に休憩してるな
前に覆面とった顔が白いオバケみたいだったから子供が怖がって泣いてたゾ

違う子供が オバQ って指さして爆笑してたのも見た

315 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 12:03:19
ドンマイ!小麦粉MENよ!てか君はゲレンデに来る前にチャント各地の運動場に行ってるのかな?君には体育の為に白線になる大役があるのだから………

316 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 12:07:30
♪びわ湖バレイで白粉を巻く♪
作詞作曲ホワイトMEN

317 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 12:09:17
何でこんなゲレンデや個人を中傷する様なスレ立てたんだろ?スタッフさんもやられてたし…。
こんな人がいるから2chはどうこうと言われる。
ちゃんと使ってる人もいるのにね

318 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 12:19:31
<<317
その通り!でも昨日で正体が分かったらしいから良いんじゃね〜〜だって来年は琵琶湖バレイ来れないでしょう(笑)
よっぽどあのグラトリ集団が上手くて楽しそうだったから、きっと羨ましかったんだよ!だってそいつ友達居ないらしいぜ(笑)
なんせアイツ、滑りでユウ君にコテンパにヤられてる所見たしね!グラトリでもジブでもポコジャンでも全て負けてたし!てか格が違うかったわ〜!本当に情けない奴だぜ!

319 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 12:25:28
勇矢マクドナルドばかり食べたら、血糖値あがるよー

320 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 12:57:22
昨日 びわ湖バレイいたけど赤の上下MONSTEATは1人もいなかったょ↓その時点でチキン野郎じゃない?
明らかにおかしな人がいたけど その人がホワイトマンかな…覆面してたから オバQみたいに白いかは確認してないから分からないけどウェアとかはしっかり覚えてるょ

321 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 13:06:51
ディガーチームやスタッフまで敵に回すという名無し君の悲しい誤算ですね

322 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 13:11:03
<<320
僕も昨日琵琶湖バレイで滑ってたんだけど、ウエアの特徴教えてくれたら分かるかも。

323 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 13:13:51
>>322
とりあえず、レス番の付け方覚えようよ・・・。

324 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 13:20:31
今北さん!
流れが解らない。だれか簡単に教えて

325 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 13:22:31
どうも〜

326 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 13:46:01
>>322
イエ〜

327 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 14:26:45
赤のMONSTEATは大嘘

とりあえずグランド、ジブ共にクソ下手でカスだったのは真実

328 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 14:37:04
レールでビビりの50‐50と、台形BOXのアップでビビりビビりの50‐50から乗せ変えでフラットの部分で45゜しか角度が入っていないBSノーズスライド、そのままダウンまでキープしマクラレ気味で着地!☆☆お見事!拍手!拍手!もちろんポコジャンでマクラレ気味で素抜け!
メッチャスタイル出てた!マ〜ジ最高!
イエ〜イホワイトMEN



329 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 15:08:13
その美白野郎はなんでこんな糞スレを立てたのか。
グラトリ君達となんかあったのか?
詳しく聞かせてくれ、頼む。暇だ。

330 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 15:09:52
えっ?
あれだけ大きな事書いて 他人を名指しで罵ってたのに赤のMONSTEATって嘘ついたの?
かっこわりぃ

331 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 15:15:41
Uやもうやめとけ

332 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 15:17:16
美白男でてこいよ


333 :は対策本部:2007/03/22(木) 15:21:13
阻止

334 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 15:33:46
赤の嘘つきMONSTEATの姿を写メに納めてあるから このトピでいつまでも虚言や暴言書いたら速攻 写メアップします

335 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 15:38:44
トピ?
トピ?
トピ?
トピ?
トピ?

336 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 15:39:26
いつでも載せるょ

337 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 15:44:20
結局スレ主がピンチwwww

338 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 16:05:58
次は脅迫ですか?
ん?
へたれのゆうくん?
うpしたきゃしろよ。

339 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 16:08:29
ずっと見てたけど赤のMONSTEATさん!

赤のMONSTEATで現れなかったのが一番ダサイょ…

お前が一番 ヘ☆タ☆レ

340 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 16:16:04
ゆうがボコボコにされる会開催!

341 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 16:18:13
何を書いてもさ… 赤のMONSTEATで現れなかった お前は誰から見てもヘ★タ★レ
もうやめな
哀れだ

342 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 16:18:44
ゆうやは○○○だ。
まゆみは○○○だ。
別に3文字じゃなくていいお。
想像で記入せよ!

343 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 16:20:31
現場に違うウェア着て現れた お前はヘタレ

344 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 16:20:41
スレ主さん
脅迫ですかって あなたが言える事ですか?
一般人のプライバシーを一方的に侵してますよね。
都合が悪くなったら自分勝手にそんなこと言って。
私はそう思いますけど。


345 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 16:32:01
その美白は実際どんなウエア着てるんだよ

346 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 16:33:27
昨日バレイで喧嘩でも繰り広げられてたのか?このスレでも繰り広げられてるけど どんな奴か写メ載せてーや!

347 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 16:37:31
>>342
寒ぶっ。

348 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 16:39:30
さむぶっ?w

349 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 16:47:11
スレ主しょうもない所にしかつっこんでこーへんなぁ。
オレンジニット&黄緑WEARのペンキ跡&美白男であってんの?

350 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 17:03:06
>>344
坊やはとっととヤフーに帰りな

351 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 17:10:17
一人ぼっちのホワイトMENリアルに死ね

352 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 17:19:52
だからぁ、「死」っていう字使うなって。
せめて「氏」にしろや。

353 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 17:21:21
>>350
アンカーちゃんと打て

354 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 17:25:19
>>353
すまんしくじった
逝ってくる(;´д⊂)

355 :びわばまにあ こと わんわん:2007/03/22(木) 17:52:32
-----------------------------------------ここまでよんだ。

みなさま今シーズンもありまとうございました。
また来シーズンもよしろくデス。

来シーズンは「らんちーず」復活の予定は未定。

356 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 18:00:44

リアルでキモイ

357 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 18:21:27
もうだめだな。
ゆうくんも出てこないし。
つまないお。
そろそろ御開きということでおk?

358 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 18:22:56
うるせーよ、オレンジニット&黄緑WEARのペンキ跡&美白男

359 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 18:23:59
>>358だから俺じゃねぇっつってんだろ。

360 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 18:28:56
まずそんなダサいウェアなんてきないっつーの。

361 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 18:34:32
どんなの着てるの?

362 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 18:37:12
勇矢もうすぐプロ野球開幕だよっ

363 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 18:44:50
>>361ダサいっていわれるだろうが、インハビの黒…。

364 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 20:10:26
すごい自演を見たw

人の邪魔にならないよう
子供の周りで危険行為をしないよう
注意してくれたらいいだけなのにw

365 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 20:15:59
コイツこんな糞スレ立ててまだほざいてやがる

自演乙

366 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 22:31:06
>>364
バカには何を言っても無意味
アルペン入り口でグラトリもやったことないってさw
あれは別人らしい

367 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 23:34:23
>>366
目撃者多数なんだけどねw
痛い人達だよねぇ・・・

368 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 23:45:18
グラトリ死ね。それで問題解決

369 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 23:54:27
グラトリは死なんだろw
グラトリする奴は死ね、ならまだわかるがw

370 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 23:56:49
>>368
日本語もろくに出来ないヘタレw

371 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/23(金) 00:01:47
レンジャー隊ってホントに有名なの?
この騒動まで聞いたことなかったんだけど

372 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/23(金) 00:04:32
シーズン券持ってたのになんでこんなおもしろいイベントを見逃したんだorz
ビワバもこれを宣伝すりゃー最終日にちょっとは集客が望めたのにw

ついでに叩かれてるグラトリ集団のことやけど、行く度にいるね。グラトリはまぁまぁ
やけど、明らかにやるぞって雰囲気がイケてない。フリーラン中にサラっとしたら格
好いいんじゃない?でも確実にウェアはダサいねwウェアさえ違うの着ていればこんな
に叩かれてなかったんじゃないw


373 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/23(金) 00:05:26
俺も年に数回行くけど全く知らんかったw

374 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/23(金) 00:18:09
なんかケンカ祭りな空気になってたみたいだねぇ。

375 :びわばまにあ こと L’:2007/03/23(金) 01:03:50
>>355

「らんちーず」復活 お待ちしておりまふ。
では。。   来シーズン。


376 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/23(金) 06:50:22
ユウクンおはよ!

377 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/23(金) 08:43:38
>>375
ラポ?

378 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/23(金) 14:05:02
最終日に常連同士の争いあったのか?

379 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/23(金) 15:45:30
なかったんじゃね?

380 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/23(金) 16:19:13
たぶんここで噂になってる人だと思うんだけど、バレイ最終日のバートンスクールの日記に出てるね

スクールの関係者だったりするのかな?

381 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/23(金) 17:14:33
あっホントだ。
水色がいる。あれがゆうくんか?

382 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/23(金) 17:31:15
スクール日記に出てくるぐらいだから、まあ関係者か以前にスクール利用してたかじゃねぇか?
グラトリしてない時はカービングとかもやってるのかもな

383 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/23(金) 18:35:03
>>377
yes

384 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/23(金) 19:23:40
こんな痛い人達と一緒に滑ってるとは思わなんだw
いつも週末の混んでるときにしかビワバ行ったことないから
この騒動で初めてこのお馬鹿さん達を知ったよw
今度は注目しようっと

385 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/23(金) 19:24:40
>>383
スマソ
さんつけるの忘れました

386 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/23(金) 20:04:07
>>384
お前みたいな下手糞は来なくていい。
来シーズンからは他所へ行ってください。

387 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/23(金) 20:25:27
自演乙

388 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/23(金) 20:34:15
>>384
注目するほどでもないよ。迷惑なだけ

389 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/23(金) 20:38:51
全部呼んだ 疲れた スタッフ日記も見に行った。
あのピンクのニットは痛いやろぉー

390 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/23(金) 20:43:07
ピンク色のニットは流行りだったのかな?
よそでも結構見かけたけどね

391 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/23(金) 21:07:27
そういやータオルをマスクにしてる奴とか
バンダナを腰にぶら下げてる女の子とかよく見たなー
流行なのか?

392 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/23(金) 21:09:17
そう言えば眼鏡もピンクニットって言ってたな

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)