5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【♪もう】今年もナンパしに行ったわけだが【終】

1 :ちみじゅ ◆ncAnkdQtls :2007/03/11(日) 23:01:11

今シーズンも終わりに差し掛かり、俺のナンパ成績でも晒してみるわけだ。



1月中旬、長野

声掛け2回 発展0回


何とでも言えや↓


2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/11(日) 23:02:44
定期スレ乙w

てか、1回しか行ってないの?

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/11(日) 23:02:59
見合いでもしたら?

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/11(日) 23:08:55
ま〜た藻前か!

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/11(日) 23:16:56
で、いるのか

成功した奴は

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/11(日) 23:50:05
>声掛け2回 発展0回

これじゃこの結果は当たり前

数打ちゃ当たるものなんだから
最低でも一日100回は声かけないと


7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/12(月) 08:46:35
ハッテン?

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/12(月) 20:51:07
>>7
バカか?おまえwwwwwwww

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/12(月) 21:07:43
今シーズンの結果

声かけ (かけられ)6(1)
発展 1
進行中1

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/13(火) 00:35:35
俺うまい♂見つけては声掛けてアドバイスもらってたら♂友達15人くらい増えたw
でかなり上達した♪
♀に声かけるより成功率高いし、飲み会に行ったりして♀友達もかなり増えた!
2回ほどおいしくいただいたし☆

ゲレンデでかわいいかどうかもわからん♀ナンパしてるより数倍利益あったぞ(≧∀≦)
話しかけるなら♂だ!w

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/13(火) 02:57:04
アーッ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)