5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆松ゆか☆

1 :すみんこ:2007/03/04(日) 01:05:11
私この人にすんごい嫌な思いさせられた・・・
スキーとかモデルとかやってるけど、あんまりにも最近威張ってると思いません?
ちゃんと本人にわかってもらいたい。
鏡を見てから写真とか載せてぇ!!!
口はゆがんでるし気持ち悪い。

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/04(日) 01:22:19
【ミス苗場】松本 悠佳【技術選11位】
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/ski/1145448695/

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/04(日) 19:01:59
3ゲト
松ゆか?
しらねー

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/04(日) 19:43:56
松ゆか好きじゃないけど
>>1おまえの顔の方が確実に不細工でキモいだろーな

5 :すみんこ:2007/03/04(日) 21:11:56
ホント自分で言うのもですが・・・
松ゆかより10倍はイイ女です。


6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/04(日) 21:30:03
私怨をぶちまけるだけのクソスレを立てないだけで
すでに松ゆかのほうがイイ女

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/04(日) 21:30:31
>>1
交際してください

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/04(日) 22:31:11
>>1松ゆか以上にキッショイ
市ねよ

10倍イイ女なのにメディアにも出て来ないオマエは
松ゆか以上にスキー下手くそ

存在価値無し 早く市ね

9 :すみんこ:2007/03/04(日) 22:36:20
死ねとか書く人、ホント性格悪すぎ

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/04(日) 22:44:03
>>9
お前が一番性格悪い

FA!!!!!

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/04(日) 22:52:12
>>1
そうなんですかぁ><
傷ついちゃったんですね・・・

でも同情しませんよ(>_<)














スキー業界の底辺で一生くすぶってろw

もしくはスキー辞めろ!

12 :すみんこ:2007/03/04(日) 23:28:01
スキーなんかやってないし・・・

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/04(日) 23:49:09
すんごい嫌な思いさせられたって何があったんだよ?

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/05(月) 01:14:37
>>1は根釜です。
釣られないでください。

15 :すみんこ:2007/03/05(月) 19:28:31
聞きたいです?


16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/05(月) 19:39:59
あなたの素性がばれない程度に

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/05(月) 20:53:38
>>1なにがすみんこだ
市ねよおっさん
加齡臭がするぜ

18 :すみんこ:2007/03/06(火) 00:07:54
おっさん・・・
違うよ!

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 00:15:20
早く話してよ

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 04:10:05
こいつを叩いてる人ってみんな女なんじゃねぇか?


俺は男だけど
申し訳ないがタイプだ…

21 :すみんこ:2007/03/06(火) 13:09:07
ある晴れた休日の午後でした
あたしがキッチンでクッキーの生地をこねていると
ピンポーンって呼び鈴が鳴ったんです



つづく

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 14:04:46
早く書けや!!!!!

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 21:55:13
>>21 ワロタ

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/07(水) 21:26:41
浮上www

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/07(水) 22:05:10
おっさんかまうなやw
上げんな

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/08(木) 20:58:06
はやく〜続きは〜

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/10(土) 16:43:47
再浮上www

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)