5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】スノーボーダー仲間作りのスレ初心者大歓迎

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/02(金) 01:25:55
関西でスノーボードしていて仲間や相乗りをさがしている人は仲良くなるスレです。いい出会いにしてください。

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/02(金) 01:29:14
あげ

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/02(金) 01:30:58
一緒にスノボに行ったり、話しができる仲間や男や女友達をさがしに書き込みしました。プロを諦めたので初心者の人とも楽しく滑りたいです。経験年齢性別一切気にしません。相乗りもどうぞ潟Xノボが好きな人は今すぐ気軽にメールください!

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/02(金) 03:49:40
正確には今日六甲山行きます。誰か行く人いませんか?

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/02(金) 08:54:27
僕と一緒に滑りに行きませんか?

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/02(金) 11:04:34
千葉住みです
福島方面滑りに行きませんか?

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/02(金) 13:17:38
鹿児島から歩いて北海道に滑りにいこうスレですか?

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/02(金) 17:37:28
関西から
どこゲレですか?

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/02(金) 18:41:10
明日びわこバレイに行きます、原チャリで。
あと2人乗れますよ。
ウェア着用、ブーツも履いていきます。
板は前カゴに積みます。
当方和迩在住連絡ヨロ

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/02(金) 19:26:26
>>9さん棄てアドおねがいします
当方、18才♀金髪です

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/02(金) 23:51:13
>9
オレも負けずに原チャリで行くぜ。
びわこバレイ原チャリオフだ!
オレは家からゴーグルもして行く。
オレ、グーフィーなんだけど、グーフィー専用ゲレンデあるかな?

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/02(金) 23:54:48
↑あるぞ 淀川においでー

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/08(木) 16:23:21
期待アゲ

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/08(木) 16:48:58
明日、白馬岩岳のゴンドラで山頂まで行きます。

あと5人乗れます。
希望者いますか?

当方72歳♀・見た目は結構、巣鴨系って言われます

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)