5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スノボ君】こんなボーダーは嫌だ!【ガツ子】

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/01(木) 18:36:57
ゲレンデに1人や2人は必ず居るウザイ奴。
どんな奴だったか語っちゃってちょーだい。

では俺から…
ゲレンデの駐車場やレストハウスではやたらワルぶってイキがってるくせに
滑りは超テッケテケなスノボ君!(ゴーグル斜め横に掛けてる奴多し)


2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/01(木) 18:49:21
うんこっこ?

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/01(木) 18:53:09
>>1
睨まれたか文句でも言われたの?

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/01(木) 18:53:50
オヤジヌキーヤとその家族よりはマシだなwww
ボダに座り込むな言う割にヤシらは家族ぐるみでリフト割り込み
ボーゲンちゃんを上級者コースで平気で滑らせ、
ぶつかろうモンなら糞ガキはヘナギばりの派手なシュミレーション
バカ親はヒステリーに近寄ってくる。オメーラは当たり屋か?w
ボダのこと言う前に我が不利直せwww 団塊世代の年金ドロボーめw

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/01(木) 18:56:01
>>4
恥ずかしいからボーダー語るのやめてくれないか

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/01(木) 19:07:43
>>4
スキー嫌いのニートちゃん今日も元気だな。
親のすね何時までかじってんだ?

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/01(木) 19:29:31
>>6
3時くらいまでかな?

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/01(木) 19:37:49
>>1
自分のネタは2以降に書けよ

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/01(木) 20:23:47
ゴンドラで相乗りになったデブ。
すげーお口臭かった。

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/01(木) 20:31:00
滑りに来たのか、座りに来たのか分からん奴いるわな。


11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/01(木) 20:37:38
そういうのはボーダー同士で注意しあわないとな。


12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/01(木) 20:48:03
俺が5往復くらいしてる間、ずっと同じ場所に座ってやんの。


13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/01(木) 20:53:06
>>12
1本5分としても30分近く?
それはねーよ

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/01(木) 21:12:52
いや、本当。ケバい化粧の女3人。たぶん初心者。
越後湯沢地区某スキー場。24日の出来事。

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/01(木) 21:20:07
>>13
1本5分?コースもリフトも短すぎだろw

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/01(木) 21:20:56
邪魔とかより
あんなとこに座ってて怖くないのかな

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/01(木) 21:23:28
糞スレたてる>>1が嫌だ

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/01(木) 21:27:19
>>1-17
お前らみたいな下手糞ども。

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/01(木) 21:28:26
パーク流してて間隔空けずにガンガン突っ込んでくる奴ウゼェ!

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/01(木) 21:29:08
まぁ漏れ的には、別にゲレンデの真ん中に座り込みされてても気にならんが
ありえねぇトコに座り込みされてたらマジ勘弁だが、下手に動かれるよりマシ
一番キツいの子供。マジ動きが読めん。死角から突っ込んでこられた日にゃあ…

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/01(木) 21:31:07
>>15
じゃあ1本10分として50分てとこか?
座りすぎだろw
そりゃ尻も冷たくなるだろうな

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/01(木) 21:42:08
18←みたいなイキがったガイキチ低脳者!

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/01(木) 21:45:11
>>19待つおまえが悪い
パークは流す物だから

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/01(木) 21:47:03
おまえらここでやってこい

http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=3744024&comm_id=48733




25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/01(木) 21:48:27
どっちかって言ったら
野郎よりネーチャンの無節操な座り込みの方が邪魔くさい

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/01(木) 21:50:43
スネークのことを言ってるんじゃマイカ?

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/01(木) 21:52:38
>>24
これはwwwwwwwwww!!!!

28 :19:2007/03/01(木) 21:58:05
>>23
いや!俺待ってないよ。普通に流しててだよ。
レールとかでランディングしたら、
もう次の奴がそのレールの途中辺りまで擦ってるって感じ。
友達ならまだしも全然知らない奴だからね。

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/01(木) 22:09:43
>>28


うまい人らやったら『こいつこけへんなー』って思ったら間隔あけずに行く人もいるねー


ちなみにあたしがうざいのは


外 人

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/01(木) 22:12:15
@ブラジル
Aオーストラリア
Bチョン
Cシナ

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/01(木) 22:25:33
外人の何がうざいの?


32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/01(木) 23:49:36
わたし
じゃなくて
あたし
っていう女うざい

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/02(金) 09:28:24
>>30
全部ウザいなw

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/02(金) 10:24:23
GALAのパークにいる赤レンジャー
黄レンジャー
青レンジャー

割り込みウザイ

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/02(金) 10:28:43
キッカーの前までテール&ノーズプレスでいきがっていざキッカーのリップ直前でこけてる俺ヴざい。


36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/02(金) 10:41:03
>>35
GJ

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/02(金) 11:01:39
>>35
GJ

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/02(金) 13:01:09
俺の中の恐怖心がウザイ

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/02(金) 22:38:44
>>38
みんな恐怖心と戦いながら、3Dキメるんですよ
恐怖心といえば、バインのストラップ切れたときはビビった


40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/02(金) 22:45:44
横一列に座られると困る

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/02(金) 22:56:02
大会で上位入賞することしか考えてない体育会系のガツ子はウザイ。
汗臭いから消えてくれ。

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/02(金) 23:22:37
全身キスマークで、きもてる奴ゎ、うぜー!前横切って転ばさせて〜

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/03(土) 02:13:15
ウエアで人を判断するやつ

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/03(土) 02:19:31
パイプでスネークとか結構いるね。
今ストレートで結構活躍してる(してた)選手がまだ高校生でアマチュアだった頃、
とあるスキー場のパイプで常にスネークしてた。
その年のプロ戦でプロに上がるくらいの実力だから誰も文句言えない状態。
おまけに顔も怖いしなw

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/03(土) 08:31:22
>>43
そーゆオマィはケツマのツナギ着てんだろ?www 肝〜ぃwww

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/03(土) 09:19:08
>>45
極道神風蹴の光学迷彩鎧に決まってるだろうが。

つーかあれ五竜で見た時はドン引きしたわ。

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/03(土) 21:00:00
>>46
93600円もするのか・・・・ゴアの上下買った方がよっぽど幸せだな。

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/03(土) 23:40:22
>>34>>44
そゆスネークはうざいね
新で欲しい

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/03(土) 23:50:23
>>48
すごい有名なプロだよ。自分のブランドも持ってる。

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/04(日) 04:08:51
白か?

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/04(日) 05:00:28
>>50
>>49とは別人だけどビンゴだと思う。
他のプロとかもそんなもんなのかな?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)