5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猪苗代付近スキー場:情報交換スレ 1日券

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/01(木) 15:35:00
猪苗代付近のスキー場の情報交換用スレです。
詳細キボンヌ

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/01(木) 15:38:09
快晴。
中級コースら辺は、アイスバーン気味。

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 00:31:03
箕輪のコンディションはいかがでしょう?

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 01:44:16
>>1
福島スレじゃダメなのか?

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/09(金) 20:45:03 ?2BP(0)
>>4
いや、別にいいよw
さみしぃしw

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/09(金) 20:46:30 ?2BP(0)
凸逝ってきますた。
上の方は、サラサラ気味だったけど、下のほうのコースは、ガリX2&ザリザリ。
カキ氷みたいな感じ^^;
さすがに休日は人多かったw

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/10(土) 10:52:40
サラサラ気味w
21日行こうかなぁ

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/10(土) 13:37:03 ?2BP(0)
暖冬だから、ゴンドラ乗って、全体的に見たら、土見えてるところあったぉ

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/13(火) 09:34:16
このエリアでゲレンデ内パウダーを滑れるコースがあるスキー場ってありますか?

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/19(月) 14:22:23
最近の猪苗代スキー場はどうですかねぇ

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/19(月) 16:54:33
猫魔はパウダーを越えたパウダー ミクロファインスノー だと豪語してまつ なんやそれー w

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/19(月) 17:18:56
ミクロファインかw
明後日まで残ってますように
今回はスキーです。踝パウくらいできますように

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 21:33:26
>>220

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)