5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボードやってる女ってチビばかり ☆小人2人目

1 :sage:2007/02/28(水) 00:46:37
ゲレンデだと可愛く見えていいね
けど街じゃスタイルの悪いチビ女に成り下がるw


らしい。どう思う?まだ話すことある??
俺は170以上あるけどな!

とりあえずおまいら、ボンタン脱げや。

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/28(水) 01:00:34
2ゲツ
まじ立てたんだ。痛いな

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/28(水) 01:07:23
糞スレたてんじゃねーよ!
ボンタン狩るぞ?

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/28(水) 01:12:12
おい1、ジャンプしろ
なんだ、もってんじゃねーか

5 :1:2007/02/28(水) 01:15:19
おまえらが立てろっつたんだろうが!
人がオナヌーしてる間にくだらねえレスくれてんじゃねえよ粗チン共!!

全員横浜の方を向いてあやまれ!早くあやまれ!

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/28(水) 01:25:00
おい1、ドクターペッパー買って東京までもってこい
金?お前が出しとけ

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/28(水) 01:29:55
まだかよ1、第三京浜、使ってこいよ

高速代?とりあえずだしとけ

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/28(水) 07:12:25
>>1
乙でつ

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/28(水) 09:12:35
すいません明日からシャバ僧様のストレートはいてきます

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/28(水) 09:16:16
女の子は小さくたっていいじゃない


みつを

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/28(水) 09:23:11
若くてマ○コ付いてりゃ少々のことはユルス

12 :立花の菊永:2007/02/28(水) 15:19:59
>>1
あぁ?コーマンだぁ?じゃ〜俺も連れていけ!

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/28(水) 15:27:05
タンポン取れや

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/28(水) 17:30:36
ブンタン狩りじゃ!

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/28(水) 17:38:42
粗チン 細チン 皮チン

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/28(水) 17:51:14
シャバイシャバイ

17 :1:2007/02/28(水) 18:41:55
ハッハッハ!見ろ!シャバ僧様の、お通りだぁ〜!

今週末はあんまり気温が高い様ならゲレ出動はナシでチビ女と!コーマンよぉ〜〜!!

おまえらは部屋にこもってズリセンでも!カイとれやぁ〜〜〜!

18 ::2007/02/28(水) 18:46:35
夕方からこんな幼稚な事書いてて恥かしくないの?
生き方見つめ直した方がいいよ

19 :1:2007/02/28(水) 19:07:08
>>18
あ・・、匿名だから恥ずかしくありません・・・

子曰く
『センズれば(何故か変換したらこうなった)人を制す』

ってコトなんで、頑張ってセンズってれば人の上に立てるみたいですよ。

良かったですね!

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/28(水) 19:11:18
>>18
・空気が読めない
・ノリが悪い
・BE-BOPを知らない

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/28(水) 22:22:53
BE-POPならよく知ってますが

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/28(水) 22:33:10
ふだん、対面的な事や体裁を考え、振る舞うからこそ子供のように自分を解放したいのさ
そうだろ、1

たしかにお前の亀頭は小さいさ
返しがなく、ドリルチソチソを馬鹿にされ悩む日々が続いたよな

嗚呼、そういえばお前は好きな女の子が浮気した事がキッカケで『女なんて・・』なんて
言ってたなあ、あの時は朝まで付き合ってやったよな
居酒屋の帰りに電柱にゲロはいて上に、はいつくばり犬のションベンにまみれてたなあ
あの時、介抱したオレをお前は親友だよとか言ってたけど
ゲロションドリルってあだ名広めたのオレなんだ、ゴメンな

深夜に酔っ払いが叫んでオレはドン引きしてたよ、ナツカシイナア





おい、セッタ買ってこいダッシュで

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/01(木) 01:29:17
糞スレだなぁwww






チビマムコ!!




24 :1:2007/03/01(木) 07:17:19
何でこんなクソスレになっちゃったんだろうな?
おまえらスレタイ100回読んでみろ。


>>22
言うな。亀頭の事は・・・
俺のjps吸えよ・・・

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/01(木) 08:05:58
オレが思うにチビちゃんの、にほいがジャンボにくらべ比較的に臭く感じないのは
陰部の面積が小さい分、にほいの元となる細菌群が付着する数が少ないからかなと思う
おチビちゃんは見た目はカワイイが意外とその容姿にコンプレックスをもっていて気が強いのが多い
したがって神経質になりがちになりよくマムコも洗ってたりして

長く書いたが、何の意味もない

26 :1:2007/03/01(木) 09:00:14
新説ですな。
確かにそういう要因も絡んでいそうですね。

俺が思うには、いや想うには男性的なホルモン等が大きく影響しているのではないかと・・。
専門的な話は突っ込まれてもわからないので言わなかったのですが。
そう仮定すると
『体毛の濃い女は〜』
『背の高い女は〜』
等に関係してくるかと思う訳です。
ホルモンが影響している事は間違いないのではないかという、自身の結論です。
これは
『吹き出物〜』
『肌が〜・髪が〜』
等にも関わってくると思っております。

ちなみにワキガとまではいかなくとも、挿入前の前戯の段階でワキの臭う女はマンコも・・・
本当です。

ワキの場合、ほんの少しのニオイだと自分は逆に興奮致します。えぇ、軽い変態です。

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/01(木) 10:15:38
ほほう、そこに着目しておられたか
確かにホルモン分泌量は関係するでしょうな
私もワキガ、マンガ説にはうなずかざるをえません
クンニ好きな私をも遠ざける、あの破壊力には閉口するのみです
しかし貴殿のような愉快な方もおられるのですな
今宵はいささか興奮気味に陰部を馳走にあずかろうかと思い、いや想います。

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/01(木) 11:41:30
>>5
青森から南南西に向けて敬礼しますた

29 :前スレ952:2007/03/01(木) 11:51:11
>>19
マジレスで申し訳ないのだが、
「さきんずれば」だな。

だが、分かる。そういう勘違いは誰にでもある。
俺は「お祭り」のことを、「オマ」を「釣る」から「おまつり」なんだと思ってた。
浴衣のオマをね。

30 :1:2007/03/01(木) 12:43:22
すまん、>>29
誤読はワザとだ。
『さきんずれば』だと何故か普通に変換出来るだろ?
そこに更にダジャレを加えたから、わかりにくかったな・・

しかし『オマ釣り』とは上手い事言うね。
俺も免許取りたての頃、仙台七夕、青森ねぶた・・・『オマ釣り』に出張ツアーしたもんだ・・


それにしてもチビ女については前スレで語り尽くされた感じなのかな?
実は前スレ、最後の方しか見てないんだけど。

31 :1:2007/03/01(木) 12:47:25
やべ、sage進行だったのにウッカリあげちまった・・
別に良いけど

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/01(木) 12:50:37
ワザとなのも重々承知の助で敬礼したんだっつの。

チラ裏
久しぶりに久しぶりの女とやってきた。
チビではないがやや長身。
適度に無味無臭で俺の超オキニ。
結婚が決まったっつーからお祝いに飯奢って、久しぶりに喰っちまったw
こんな毎日が続きますように♪
つかいい加減落ち着け >俺 www

チビ♀に無味無臭が多いのは禿胴。

33 :1:2007/03/01(木) 13:01:08
つーか、



>>32、お前が敬礼したんかい!
>>32>>29>>28って事か?



そういう話と自分の実体験で女を信用出来なくなるぜ・・・
突き合うのは良いけど、付き合うのはこわいよぉ゚(つд`)゚。

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/01(木) 13:06:34
お前の口から信用なんて言葉が出るとは思わなかった。
丸くなったな。昔のお前はもっと尖がってたぜ?

おうよ。暇だから青森に遠征してみたら雪腐ってんのよ。だから更に暇でw
ぬっちゃかしてぇけどこっちにはツテないし。天気良すぎだし。

35 :1:2007/03/01(木) 14:17:09
>>34
チンコの先は尖ってるけどな!

青森でもダメなのか・・
何なんだ今シーズンは!もう終わりなのか?
滑り足りん!!滑り足りんぞおおぉぉぉぉぉおおお!!!1









いってミルクのマットコースでヌルッと滑ってこようかな・・・

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/01(木) 15:08:13
小柄な子をバックで激しく突きまくるのが好きです。
そりゃもう壊れてしまいそうなぐらいに。

ジョジョになった気分で「オラオラオラオラオラオラ!」

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/01(木) 15:08:33
アゲんなハゲ。ドリル。

つかんな暇あったら、空飛ぶ方のanaで北海道でも煎って来い。


38 :1:2007/03/01(木) 17:37:45
アホか。
週末しか休み無いのにわざわざ北海道までANAで行く暇あったら、地元で女子のANALで緊急フライトしに行くわ。
『アナルローションプリーズ!』

俺のフレックス硬めのボードを女子のハーフパイプにドロップインして滑らせまくって、我がサオから横浜に積雪2m記録させてやるわい!うへへw

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/01(木) 17:47:10
かなりおもろい!!

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/02(金) 00:06:40
>>39は自作支援ですか?
見損ないました。

41 :1:2007/03/02(金) 06:07:50
>>40
おはようございます、違います。
あなたの使っている言葉も少し違っている気がしますが、それはそれで合っているのかもわかりません。

日本語って・・
ほんっとおぉに、
難しいですね!

ではまた来週。
水野晴郎っぽい人でした

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/02(金) 08:48:16
そうだね。
歳も。
体型も。

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/02(金) 10:50:24
このスレ、後半過疎化してたのによく次立てたな>>1

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/02(金) 11:24:30
っつうか終盤加速したんだよな。

45 :1:2007/03/02(金) 11:58:44
と、このように

『かそく』と『かそか』は一文字違うだけで発音も同じなのに、本来何の関係も無い言葉なんですね。
しかし『加速』と『過疎化』という言葉は、使用される状況によってはある意味対義語と成り得る訳ですね。

いやー、
日本語って、
ほんっとおぉに、
難しいですね!

以上、>>1-45まで、
全てワタクシ>>1の自演でお送りしてまいりました。
皆様楽しんで頂けたでしょうか?
それでは皆様、また来週!
さよなら、さよなら、さよなら〜

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/03(土) 13:22:47
喪前、ついさっき「また来週」って言っておきながらその日のうちに来てんじゃねーよ。

なに?「股来臭」の間違い?
誰が上手いこと言えと。

つかここは駄洒落スレか。
ダジャレを言ってんのは誰じゃ(爆笑!)


                                         orz

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/03(土) 21:14:40
BE-BOPの流れの時は輝いてたよな。
BE FREEの流れにしようぜ。

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/10(土) 13:07:23
普段あまり見かけない150cm以下の子がごろごろいるな

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/10(土) 13:13:39
3日前にチャオに行って来たけど、顔デカのちびっこ女が多いかった
背が高い女はやらないのか?

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/10(土) 13:32:43
てか男も面白いようにチビばっか揃ってるよな。

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/10(土) 15:26:44
確かに
160センチ前後のチビッコ男ボーダーがゴロゴロ


炭酸飲料とお菓子ばっか食べてんじゃないわよ!!!偏食チビ
陸に降りたら、キムタク・泉もとやみたいに上げ底靴履きなさい

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/10(土) 17:47:47
170あればでかい方じゃね?w

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/10(土) 17:54:45
いつも一緒に行くヤツは180オーバーだがンマイよ

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/10(土) 18:53:52
辻ちゃんが好きです

加護ちゃんも好きです


でも矢口ちゃんがイチバーン好きです

55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/12(月) 04:35:32
>>52
⊂(´・◯・`)つデカイだお

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/12(月) 06:42:00
ヌキーは厚化粧ババァばっかじゃんwww
それよりは断然マシw つかチビでも可愛いけりゃいいしw
ヌキーはする女はババァばっかだから妬んでんの?www
糞オヤジヌキーヤ諸君www

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/12(月) 11:03:02
チビでも可愛いけりゃいいが
それはゲレンデマジックw

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/12(月) 14:08:33
基本的にチビ女の方が男にモテるだろ

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/12(月) 18:26:01
今のスノボーは他のスポーツで目立てないチビが粋がるスポーツですって感じでやだ。
デカはメジャーな陸のスポーツに勤しんでるからどうにかしてもっとスノボをメジャーにしない限りはデカは増えんだろうな。

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/12(月) 18:54:52
>>57
Σ (゚Д゚;)ホントでつか

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/12(月) 18:59:06
良いじゃないの。
綺麗にトリック決めたりしたら例えグラウンドでも大半の女には
「カッコイイ!」
って思われそうじゃん?
本気で1シーズンもやれば、初心者女にカッコつけれる位には簡単になれるしw

チビでも頑張ればカッコイイとこ見せられる救済措置的スポーツって事で・・・

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)