5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆極道神風蹴★☆★

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/27(火) 22:08:42
最近どうですか?

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/27(火) 22:09:38
忙しいですよ

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/27(火) 22:13:41
この前乗ってるDQNタソ見たぉー(・∀・)

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/27(火) 22:17:48
ttp://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u9489485?u=yakuzakamikazekick2003
コレのスノーボード版はじめて見た時なんかツボだった。

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/28(水) 12:26:58
ソールは何使ってるんですかね?
乗り心地とかどうですか?

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/28(水) 12:31:24
内山で作ってる

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/28(水) 12:35:00
板に車のワックスかけるような連中用の板だろ?

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/28(水) 12:59:51
ワロタw
確かに、あんな下品なデザイン普通の感性の持ち主ならぜってぇ選ばねーよ。
丸暴に憧れてたり、学校なんかでも勉強できずに不良してた奴らだったり…
低脳低学歴のドカタ関係者なんかがマジ多そうw
ゲレンデに鳶マークつけた箱バン乗りつけてそうw
頼むからゲレンデには来ないで欲しいね。海でジェットしててくれよ〜

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/28(水) 13:10:25
>>8
海でジェットしてる人に失礼ジャマイカ

極道乗りは60回ローンで買った中古で50万位の10年落ちの自称VIPカーに乗りつけて、昼間からパチスロが良いとこですよ!www

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/28(水) 13:30:05
オマエラも同類

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/28(水) 14:06:09
ゲレでたまに見掛けますが見てるこっちが恥ずかしくなります ぷぷぷ

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/03(土) 15:34:05
ばかにしないでよぉ〜

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/03(土) 16:07:07
だってバカの為のブランドだから仕方ねーじゃんwww
普通の美的感覚の持ち主ならあんなの選ばねーよw
だって「極道」だぜ?自分は世の中の粗大ゴミって言ってるよーなモンだぜ♪
子供に後ろ髪を伸ばさせてるよーな人種が買ってんだよ、きっとw 恥ずかし〜w

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/05(月) 13:22:44
買い換えます。


15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/05(月) 15:01:29
まだあるんだココw

消えればいいのに。

日本人の感性を疑われるよ...。

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 12:25:11
そんな事言うなって…。
別に後ろ髪のばしてるような奴ばっかりじゃないよ。
極道使ってるけど、グラはさておき、乗りやすい板だとおもうけどなぁ

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 12:27:22
残念!

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 12:48:09
極道乗りは周囲に威圧的な態度をとり、マナーも悪い
デブも多いな

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 12:52:27
mixiネタで申し訳ないんだけど
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=13817967&comm_id=112666
とても痛々しくて泣きそうだw

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 12:56:31
ほれ。笑うがいい。
ttp://p.pic.to/ddaef?r=1

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 14:00:12
>>20
格好良すぎて笑いましたw

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 14:37:20
>>16
キミのよーな人種が使うならまだいいw ただし極道のロゴは消しとこw
つかAMにちょこ滑りして、昼からビール飲んでゲレ食で邪魔にぐぅたら寝てるよーなヤシに上級者の板のれねw
あと車の後ろに極〇会館トカのステッカー貼ってるよーなヤシも好んでのってそーだwww

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 18:58:03
>>20 うわーwwwwwwww

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 19:12:02
>>19
何故かみんな頭が弱そうだね・・・

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 19:53:24
>>19見に行きました。まさに類友で頭弱そう…ウマイ人いるのかな?
こういうの見て『カッコイイ、欲しい』って思う人がいるんですね。
ボードのDQNイメージ改善のために○暴さんボードするのやめてくれ。

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 21:04:31
イエティやふじてんとかで無理矢理ボードをネジ曲げてるアホボーダーが好きそうな板だなぁ…

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 22:50:22
そそ、○暴みてーな世の中のクズはクズらしく
地味にBポップにでものってりゃいいのにwww
そもそも日陰の人種なのに、真昼間に雪山くるなw
せめてナーターに汁w てかマットーに汗水垂らして働けw

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/07(水) 20:30:04
晒しage

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/08(木) 16:53:56
「波乗達人」でも趣味悪っ!!て言われたぞ。和文字はダメなのか・・・。

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/08(木) 20:33:14
お前
笑われてるよ

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/09(金) 11:25:16
リアルにクソ重い板だと思うが・・・
他人への攻撃用?

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/09(金) 11:30:50
眞空とかカリメロとかも(笑) 漢字のはスノボちゃんて感じ

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/09(金) 11:34:28
波乗達人って何?

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/09(金) 12:40:13
じゃー、なんの板がベストになってくるんですかね?国産の板って極道も眞空、カリメロとかにしても結構ボロクソに言ってるけど。

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/09(金) 13:08:30
俺Mossに乗っているけど こんなゴミ板と同じ工場で作ってると知って大ショック


36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/09(金) 13:23:55
波達はPikoと同レベル

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/09(金) 15:01:21
国産の最高峰?
オガサカ系に決まってるじゃねーか。

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/09(金) 15:07:16
マジレスかよっ

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/09(金) 15:21:35
今まで試乗会も含め沢山の板乗ったけどオガサカメイドは世界最高峰

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/09(金) 15:24:19
小笠原系?はぐにゃぐにゃしてるからワシは嫌いだ

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/09(金) 15:39:07
そこでヨネックスですよ

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/09(金) 16:45:46
よねっくすは反則だから。
しかもシマノとつるんじゃってさー
だっせぇ一人じゃ何もできねーの?




技術力にハァハァ

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/09(金) 16:51:08
まだ、あったんだwww

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/09(金) 16:54:08
ALPINEの板ってどうなの?

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 13:42:22
mixiより

3月12日〜14日まで北海道のニセコグランヒラフに私の愛機!暗黒街の帝王と出陣してまいりました!
ゲレンデに着くとやっぱ気になるのが同じ極道乗り!!探してみました。
が、みつかりません。いないのかなーと初日は諦めました。
二日目も同じく極道乗りを探しました。するとゴンドラ乗り場にいるじゃないですか!!
しかも、バビロン乗りのお方が!!!おもわず声だしちゃいましたw
するとそのお方もこちらに気づき挨拶してくるじゃないですか!!!
なんかそれだけですげーうれしかったです。だって某大手のBなどの板使ってて、同じ板使ってるってだけで知らない人と交流なんてうまれないじゃないですか。
だから、板の性能やデザインだけではなくそう言ったところも極道の良い所だなーと実感しました!
広げよう!極道乗りの輪!!
これからも極道乗りとして精進させていただきます!押忍!!


46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 14:20:32
きっつぅ

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 14:22:29
↑バカ丸だしだなw
コイツ、ぜってぇガキの頃イジメられっ子だったんだぜw

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 14:23:52
ヤクザ海苔の香具師は2ちゃんには居ないのか??

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 15:19:15
国産の八割はオガサカで作ってるんだお。

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 12:08:40
>>4
これは好きだなww

>>29
波達はサーフィン界のケツマ的存在。

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 02:20:15
ここは凄いインターネットですねwww

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 17:05:41
ケツマ的存在。
 ↑
 なんでっしゃろ??

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 17:21:38
こんなブランド存在すら知らなかった

限定60本
テポドン初号機
拾万円成

byヤフオク

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 18:32:52
極道神風蹴って名前やココに晒されてるミクのヤツとかは痛すぎる。
洒落にならんくらいイタイ。

けど和柄の板ってけっこう良いと思うんだけども。桜の花びら散りばめたりとか。龍とか。
センスにもよりますが。

55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 20:07:13
和柄には限度があるだろ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)