5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

行ってはいけないゲレンデ教えてね(関東・甲信越)

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/24(土) 23:30:56
ワースト1は何処だろうね

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/24(土) 23:31:48
初めて2げっと


3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/24(土) 23:31:56
訴えられるなよ(笑)

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/24(土) 23:35:06
かぐら

雪が他のゲレンデよりあるからって、行くなよ。
絶対だぞ。

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/25(日) 00:24:43
たんばら〓殺人パーク

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/25(日) 05:29:23
俺の感想は尾瀬岩倉だな
上のほうが平らなところが多すぎる

駐車場金取るくせに料金所ゲートが坂にあって
尚且つ雪掻きしていない
そもそも駐車場の入り口も長い坂なのに雪掻きしていなくて滑る滑る
FFで苦労したぜ
金取るならそれなりの雪掻きしろ

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/25(日) 06:46:35
たんばら最高p(^^)q
殺人パーク

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/25(日) 07:55:05
草津温泉
スキー板泥棒ポン太郎一家がいるから

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/25(日) 09:31:04
ガーラ
帰れなくなる

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/25(日) 09:42:59
1の脳内

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/25(日) 14:02:32
>>6
FFだとつらいよな
大雪の日に一回スタックしてからはバックで登るようにしてる

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/25(日) 14:12:47
ガーラの湯

すっぱだかで、ちんちん抑えて並ばないと体が洗えないから



13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/25(日) 15:55:29
>>5>>7
営業妨害で通報しますた

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/25(日) 17:44:17
死人が出てるパークなんていくらでもあるだろwww

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/25(日) 21:19:34
行けばわかるたんばらクオリティー

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/01(木) 02:24:15
げろげろ


17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/01(木) 07:21:30
>>14
例えば?

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/01(木) 11:18:01
流れぶった切ってすまんが、赤城ってどうなん?
空いてるって聞いたから、行ってみようと思うんだけど、やめたほうがいい?
初心者です。


19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/02(金) 01:23:59
通年赤木

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/02(金) 13:32:37
NASPAスキーガーデン(ボーダー限定)
GALAがクローズだからってボードかついでバスに乗るなよ(実際目撃)

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/07(水) 00:17:49
10月のイエティかな?
まあおにゅーの板持っていく馬鹿はいないと思うが・・・。

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/07(水) 00:29:52
トップシーズン土曜日の苗場だろ
混みすぎでちっとも楽しくない

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/07(水) 12:37:29
>>20ナスパはボード禁止
いるなずない

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/07(水) 14:19:58
>>23
話を理解できない バカ どたわけ

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/07(水) 14:34:43
岩鞍はおもしろいよ!それに車コンパクトカーのFFだけど2速で走れば滑ったり上れなかった事はないけどな。コースもバラエティーに富んだコースだし、斜度40度のエキスパートコースなんて、雪降ればパウダー天国だし!

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/07(水) 19:08:02
>>23
もし知らずに行ったりしたらどうなるんだ?リフト乗り場で乗車拒否?ボードかついで歩いてる時点でパトがふっとんでくるのか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)