5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲレンデで見かけたエロい光景

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/24(土) 18:11:03
お前らがゲレンデで遭遇したエロい光景を詳細に書いて。
パンチラでも性行為でもおまいらがエロいと感じた事ならなんでもOK。

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/24(土) 18:12:22
>>2 つーかキモイスレたてんなよ。


3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/24(土) 18:13:00
shine

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/24(土) 18:13:42

>>2自問自答?

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/24(土) 18:18:21
>>4 酔っぱらうとよくやるんだ・・・


6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/24(土) 18:22:01
事故レスしてんなばーか

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/24(土) 18:33:43
宿ならあるけゲレンデじゃねーな

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/24(土) 18:58:16
ペアリフトでタマタマ乗り合わせた、女が屁の爆音とともに
ウンコ漏らしやがった

女は知らん顔してたけど臭かったです
リフト降りる瞬間、「災難ですね」って言ってやったら
ものすごいこっち睨んでた

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/25(日) 02:30:47
今日駐車場で隣でウェアに着替えてた姉ちゃん。
メッシュのTシャツ(キャミ?)だったんでブラが丸見え。
しばらく凝視してた。

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/25(日) 02:50:38
志賀西舘レストハウスの屋根で猿が子作りに励んでた。正直、悔しかった。
(´・ω・`)ショボーン


11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/25(日) 12:05:11
田代の1高で降り口までチューしながら来たバカップル。リフト止めてやった。

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/25(日) 12:29:00
スキー場で一人2chしてる漏れ

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/25(日) 17:06:59
>>12
当然BBS PINKだよなw

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/25(日) 20:01:54
>>11
GJ

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/25(日) 22:58:05
なかなかパンチラはお目にかかれない。注意してみてるのだが。

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/25(日) 23:01:00
駐車場で肝カップルのカーセクース

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/09(金) 23:05:18
Tシャツで滑っているギャルの胸に目がいく。

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/09(金) 23:35:35
この間のめっさ暑い日、
ウエア半開にしてピタTでパイパイボヨーンしてるギャルをハケーン!

ミラーゴーグルに感謝。

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/10(土) 23:10:15
おにゃのこが立ち履きしてBIN付けてるとき、
前屈みになったケツにおもいっきり顔を突っ込みたくなる。




20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/11(日) 02:25:04
ソフトクリーム食べてたら明らかに♂達の視線を感じる。
エロっぽいのかなぁ?

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/11(日) 02:34:02
ナイター行って、リフト降りてビンディングつけてるときにふと上を見上げてみた。

満天の星空。と、通りがかる尻。尻。尻。

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/11(日) 02:45:53
まぁオッサンのケツも混じってんだろうけどな

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/11(日) 03:07:39
>>12の人気に嫉妬

24 :新顔 ◆WCDbuBEb.o :2007/03/11(日) 16:15:13
昔、 菅平でキャンギャルが傘を持って立ってたのを見た事があるな。
確か、超ミニにスキーブーツを履いて、なんかエロかった。バブリーな頃さ。
俺は、恥かしくてマトモに見れなかったがw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)