5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【平凡】グランディ羽鳥湖スキー場【アクセス難】

433 :栃木マン:2007/03/11(日) 23:30:03
いっとくがアル中じゃねーぞ俺はwww 
天神はな去年からゴンドラが蔵王みたいにフニテル化されてんだよ ケーブルが二本あるから一番風に強いタイプだ
だからこんな日は天神にパウ食いにいくわけだ 覚えとけ〜白河の田舎人どもめ おめーらは羽鳥のチョコ停くらって吹雪かれてろww

あと名誉毀損とか書いてる馬鹿いるけど応対が悪いのは事実だし俺も同感だし 事実に基づくクレームだぞ
誹謗にも中傷にも名誉毀損にもならねよ
あそこはタダ券出すと、クリアーブックにはさんでいるタダ券の種類見てなんやら入力するようだが
それが遅い いやマジ遅くてキレそうになった 客にリフト券渡すのに何分かけとんじゃ〜
タダ券っていうが実は招待券だぞ招待券 とりあえずタダでもいいから客をゲレンデに呼ぶ 
そこで客の心つかむか否かでリピーターになるかどうか分かれるわけよ
気に入って後からダチや家族連れてきてくれりゃ元がとれるわけよ 窓口から不快にさせてどーずんんだオイ 

と缶詰されたオレが八つ当たりしてみるwww ま白河と宇都宮の距離だからタダ券もらたらまたたぶん行くけどなw
 


159 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)