5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

集え!!!オタクボーダー

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/15(木) 16:42:03
>>1-1000
きめぇwww

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/15(木) 16:46:13
ジブンで言っちゃったよ、この人

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/15(木) 16:47:21
ボードにアニメキャラのステッカー貼ってる人なら見たことある

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/15(木) 16:53:40
ここはケツマ糊が大半?www

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/15(木) 16:53:55
>>1
m9(^Д^)プギャー!!

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/15(木) 16:56:17
コケた時にトラパー不足って叫んだ奴見たことある

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/15(木) 16:59:28
1のアンカーの貼り方にワロタ

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/15(木) 17:15:00
北海道・かもい岳というスキー場にいるリフト係、すげーヲタクっぽいよ。

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/15(木) 19:44:24
/.:.:.:.:.:.:/二二二二二 \:.ヽ  紅茶吹いた
:.:.:.:/:.::./.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽj:.:.:.',     ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
:∠|.:.:.:i|:.:.:.∧:.:.:.iヽ.:.::.:.ト、:.:.:.>:i    .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
く/.!.:.:. |l::/ ‐-ヽ{ ヽt-‐ !_j_〉!、  ◢◤ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣▄▂
:/ ,|:.:.:.:|  ‐‐    ‐- |:.:.:.:l/ ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
_/{.!:.:.: |      |   ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
|i:.:ヘ.:.:.:l     ◥▅▆▇████████▆▃▂  ▪ ■▂▄▃▄▂
|N:.:.:\,ヽ、  _______ ,.イ:.:.:/   ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■ ∴‥
ヾ八/ ヽ{     ト、V:.:/
  ,- '´ヽiヽ、______ ~〈ヽ
. /   ヽ、 `ヽ   | / ヽ、
. /、.    ',/^ー:r ̄ ̄ ̄i
.',     /    ノ、___ノ
i,へ/ 「 ̄ヽrー´i l   ̄i

10 :オタク男:2007/02/15(木) 19:52:19
俺はエヴァンゲリヨンとガンダムシートが大好きだ。
毎日ビデオにとって楽しんでる。


11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/15(木) 19:57:01
>>10
ビデオかよw

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/15(木) 20:09:25
俺はもえたんのフィギュアを集めてる。
板にもえたんをペイントしたいぐらい好きだ。

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/15(木) 20:17:44
>>1001

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/15(木) 20:25:59
ひぐらしのなく頃に祭予約したヤツいるか?
俺限定版予約しちゃったぜ
正直メッチャ楽しみだwww

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/15(木) 20:35:33
リア・ディゾンが好きなアイドルヲタな漏れはここに集まれば良いのか??

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/15(木) 20:46:22
鈴宮ハルヒって面白いのか?友達が必死に勧めてくる
AIRとかいうのの映画版無理やり見せられたけど結構面白かった

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/15(木) 21:19:27
>>4
VOLCOMですが


18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/16(金) 01:31:45
>>14
ひぐらしか・・・
ヒトリストの俺は車中泊した時に携帯アプリ版のやつにハマって
そのまま原作版全部揃えたよ
PS2版は評判次第だな



19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/16(金) 02:59:07
>>15
http://blog6.fc2.com/p/poseidon2/file/20060925r.jpg

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/18(日) 18:14:31
白ロリちゃんかわいいですゎ。

21 :失敗 ◆NG1s5//Djw :2007/02/20(火) 05:52:37
ところでおまいら、コミケには逝ったことあるんだろ?


22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/20(火) 10:19:20
>>21
最近は逝ってない。
・・・最近どうよ?

23 :失敗 ◆NG1s5//Djw :2007/02/20(火) 13:13:08
>>22
ワシントンホテル前の駐車場が痛車で埋まるようになりました。


24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/20(火) 13:18:01
>>23
痛車ももはや文化だねぇ・・・


25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/21(水) 19:13:51
      機動戦士ガンダム、遂に本格実写映画化 主役はシャア

― 日本アニメの大ファンで知られるウォシャフスキー兄弟が、遂にガンダムに手をつける ―
大ヒットとなった「マトリックス」シリーズを手掛けたウォシャフスキー兄弟が、本気でガンダムを映画化する。
日本のアニメの大ファンで知られる彼らは、勿論ガンダムも大好き。
『ガンダムは大好きさ。シリーズは殆ど観たんだけど、ストーリーとしては割と初期の頃の作品が好きかな。
 シャアはクール・ガイだ。以前から彼を主人公にした“SF伝記超大作”を撮りたいと思っていたんだ。』
堰を切ったように、アンディ・ウォシャフスキーは興奮気味に熱く語り出した。
『ジオン・ズム・ダイクンの死から(逆襲のシャア)までをシャアの視点で壮大に描きたい。
 僕は原作をリスペクトしたいから、極力設定等は忠実に映像化したい。友人に映画の構想を話したとき、
 一笑に付されたんだ。お前正気か?日本のオタクにしか受けないような映画で収益が得られるのかとね。
 僕は冗談じゃない!と言い返したよ。そうだろ?ガンダムは物語として人の心に訴えかけるのに充分すぎる傑作なんだから!
 実は昨年からミスター・トミノと何度も会って話し込んでいたんだ。やっと公にする事ができたよ。』
製作費は5億ドル、公開は再来年夏になる見通し。

【ウォシャフスキー】ガンダム、遂に実写映画化【よくやった!!】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/x3/1171939613/l50

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/21(水) 19:15:30
そういやKanonってまたアニメ化したの?
なんかDVD売ってたけど・・・。


27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/22(木) 00:17:49
なんでこういう話(スレ)は「ボーダー」なんだろう・・・。
数寄屋はダメなのか?

28 :青梅ボダ ◆omebodav92 :2007/03/12(月) 21:44:41
>>21
アニメ好きのスノーボーダー
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/ski/1168912685/
↑スレにも行ってみたけど、オレは本来アニオタではなく漫画オタなワケで…。
でもコミケに逝った事はないという…。

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/14(水) 23:37:02
MOSAIC.WAV聴くような猛者がコミケに行った事がないとはな。

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/15(木) 07:13:53
バーチャ5やってるボーダー話そうぜ

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/15(木) 07:48:58
ノーズにでかでかとジオンのエンブレム描かれてるボダ見掛けた
きっしょ!

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/15(木) 09:02:18
それ俺もやったことある… オートバックスとかにジオン軍ステッカーあったからついつい…

33 :青梅ボダ ◆omebodav92 :2007/03/15(木) 19:32:23
オタ的に、こだわりの道具、使ってみたい道具とかあると思いますが、
みなさんはどうですか?
自分は今、3点サロモンですが、ブーツはコブラワークスにちょっと興味アリ。

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/15(木) 19:36:22
OGASAKAとG-Style・・・。
ワックスはガリ。

国産にこだわってみたり。

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 22:12:23
オレは3点29800の安物…
歴4年だけど、年5〜10日ぐらいしか滑んねーもん。

でも次に板買うなら、アライアンのデスとか欲しーな。

36 :失敗 ◆NG1s5//Djw :2007/03/17(土) 05:24:52
>>28
見たり読んだりしてるだけならまだいい。
描くようになったら・・・

道具に関してはGペンはタチカワよりゼブラ。
ボドなら板はロシ。

37 :青梅ボダ ◆omebodav92 :2007/03/18(日) 22:40:35
>>36
そういう失敗さんは、描くようになった人ですか?
それはそれは…。

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/18(日) 22:53:09
>>36
漏れ丸ペンだた

39 :失敗 ◆NG1s5//Djw :2007/03/20(火) 22:12:26
>>37
某サクルから育児漫画描いてくれんか?っていわれてるが時間がなかなか取れない。
お遊び程度で描くのを楽しむうちにハマりますた。

>>38
描く前にライターでペン先あぶって油分飛ばすのが面倒。
でも細い線は描き易いから目なんかは使ってた。

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 22:23:44
>>39
ペン先をあぶるのが何か職人ぽくて好きなんだが・・・w

41 :青梅ボダ ◆omebodav92 :2007/03/20(火) 22:56:41
>>39
カコイイ!(・∀・)
多才な人って素敵です。ウラヤマシス…orz

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 23:47:22
>>33
オレの板は今は亡きディナスターだ、文句あっか!




orz

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 11:58:17
オタクボーダーではなく、ボードオタクと化してきてる
感じする昨今('A`)

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 12:02:37
オタクじゃなきゃ上手くならねーよボードはよ


45 :43:2007/03/22(木) 12:07:02
>>44
ま、チャライ連中嫌いだし、これでいいか。

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 12:22:01
コピック持って泊まってきますた。
気圧差でインクが吹いていました。

47 :青梅ボダ ◆omebodav92 :2007/03/23(金) 18:38:05
>>43-44
道具の知識ばっか貯まって、肝心の滑りの上達が遅い…。
元々スポーツやる人間じゃなかったせいか、ヘタの横好きの勢いで続けてきたけど、
上達のペースに限界を感じてきた…orz 後から始めた奴を引き離せない…。
先シーズンの終わり頃あたりから、ヘコみ気味です。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)