5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファッションセンターしまむらで充分だよ

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/06(火) 23:49:13
ファッションセンターしまむら
ttp://www.shimamura.gr.jp/shimamura/

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/06(火) 23:50:31
2げと

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/06(火) 23:51:22
安いけどデザインが終わってますね

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/06(火) 23:56:33
ダサいよ

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/06(火) 23:56:55
おれのネックウォーマーはしまむらだ!!!!!!1111
690円だ!
まいったか!


6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/07(水) 17:05:49
正直しまむらの店内に足を踏み入れたことがないから
どんなのを売ってんだかわからん

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/07(水) 17:27:51
近くにしまむらがない

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/08(木) 21:47:33
こんなスレがいつの間に・・
今日アウトラストのロングTと東レ「キュープ」使用とかいうの買ってきた
明日すべるからインプレします。
値段は45%引きで二つで1280円www

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/08(木) 22:07:16
サンキ

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/08(木) 22:20:53
材質の成分タグに何て書いてあるか教えてくれ

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/08(木) 22:25:34
>>10
アウトラストのほうはアクリル65%ポリエステル35%レナウン 中国製
キュープの方は綿50%ナイロン50%レナウン ベトナム製 凄い薄くてタイツみたい

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/08(木) 22:42:47
dクス
フェニックスのアウトラスト中厚ロンTは
アクリル60%
ナイロン35%
ポリウレタン5%
中国製
って書いてある。
微妙に違うね。
しかし、価格差考えたら・・・・・
明日のインプレ待ってるよ
しまむらがもっと近ければ速攻買いに行くのだが

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/08(木) 22:59:55
フェニクスはいくら?

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/08(木) 23:05:48
確か4000円位じゃなかろうか。3980円とか。
思い出したくもない。orz

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/08(木) 23:22:30
こっちのは何の変哲もないロングTだよ
フェニクスのはインナージャケットみたいな感じなのかな

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/09(金) 00:17:15
つーか レナウンとか売ってんなら全然問題なさげだな

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/09(金) 00:27:03
フェニックスのも単なるロンT。

http://sportsman.jp/shop/sports/565/mtd-1_PH/6.html

こんなやつ。

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/10(土) 22:30:21
おっとこのまま沈むところだった
暖かいこともあってファースト「キュプ」セカンド「アウトラスト」アウターで滑ってきたよ
最初は寒いかなとも思ったけど滑り始めれば暑くなりちょうどいい感じに
前までは化繊Tシャツ+化繊ロングT使ってたけど
強烈に違うといわれるほどの差は感じられなかったよ
しいて言えば汗が冷えた時のひんやり感が薄くなった感じ

で今日しまむらのぞいたら45%引きの商品がさらに45%引き
思わずもう一つアウトラストロングTとタイツ
モイスティクス使用のロングT、東レマイクロライド使用とかいうロンTの4つを衝動買い
占めて4点で1680円でした。

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/14(水) 12:57:34
衝動買い でも1680円ならなんとも。
おれもしまむらde購入の高機能アンダーウェア(1280円)。
アウトラスト(5000円)の洗濯時用にと購入したがどちもどち!


20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/14(水) 13:23:02
それって、ユニクロのと同じ感じ?

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/14(水) 19:24:36
昨日はマイクロライドをファースト、モイスティクスをセカンドで滑ってきました。
感じとしてはこっちの方が上々汗を感じさせないほどの快適さでした。
アウロラストとモイスティクスの違いというよりはファーストの違いのように思えます。
マイクロライドこれは買いです。

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/15(木) 11:16:10
なに、ファーストとかセカンドって?

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/15(木) 19:58:34
あぁ一枚目二枚目ってことだよ
庶民の味方しまむら使いなのに
わかりにくい言葉使ってごめんね

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/15(木) 20:06:54
前に、フェニックスのことを書いた者だけど、
今日、しまむら行って、アウトラスト買って来た。
ロンTが790円だったかな。こりゃ安いね。
ただ、しまむらのは薄い。
フェニックスで言う所の薄手相当な感じ。
雪山で使うには、フェニックス的には中厚推奨。
しまむらだと、2枚重ねしないと同じ感じにはならないかも。
まだ試してないので汗かいた時とかの肌触りその他は未知数。

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/15(木) 20:34:39
とても1枚じゃ使える代物じゃないよね
いましまむらインナーのベスト重ね着を模索中

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/16(金) 10:02:40
バカみたいプゲラッ

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/24(土) 09:41:39
しまむら、意外にいけることが判明

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/28(水) 07:21:40
普段着に最高

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/02(金) 21:56:16
俺の家から半径10km圏内にしまむらが4軒ある

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/02(金) 21:58:56
田舎うらやまw

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/02(金) 22:00:03
素晴らしいことだね

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/02(金) 23:12:00
しまむら就職狙おうかな。

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/04(日) 17:25:14
オレの家、しまむらの流通センターが近くにあるが店舗はどこにあるのか知らない。
高速インターの近くだからなんだけど。

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/08(木) 20:39:50
シマムリスト

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/08(木) 20:44:24
無理ばっかする人ねw

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/14(水) 14:35:37
保守

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/15(木) 22:24:23
しまむらで\380で投売りしてたタイツ。
サイズ少しきつめのせいもあったが、生地が薄くて粗くてまるでパンストだた。
透けて見えるすね毛が自分で見てもキモイし、
他人に見られたら変態と認識されるとオモタ。

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/15(木) 22:29:43
しまむらのことは他の板のしまむらスレ見た方が役に立つね

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/18(日) 13:35:45
ファッションセンターってすごいな。
「流行の中心」だもんな。参りました。

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/18(日) 17:40:16
お兄系の服も3980円ですげーいいのあるし、貧乏な20代前半は大変重宝してる所存であるからして

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)