5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

8キューピットバレイスキー場8

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/30(火) 18:26:08
キューちゃんはかわいい。これはガチ。

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/30(火) 18:32:06
新潟の山奥にある、ここキューピットバレイ。
どうしようもない山奥ではあるものの、そこがまたいいのである。
安塚でしか体験しようのないこの静けさと空気のうまさ、
東京などでは決して味わうことはできないであろう。

スキー場としてもサービスは日本最高クラス。
最高のスタッフと最高のゲレンデがあなたのスキー、スノボーライフを
満足させてくれます。

他のスキー場なんていっている場合じゃありませんよ。
新潟といったら、上越市安塚!!
積雪と雪質は新潟最高クラスです。

安塚!
やすづか!
最高の安塚!

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/30(火) 18:38:22
キューちゃんと付き合いたい

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/30(火) 19:01:53
キューちゃんって東京の女子大生がやってるんだろ?
キュー太ってのと付き合っているらしい。
本当にうらやましいかぎりだよ。
ちなみに、キューちゃんは冬限定だけどな。
夏場は地元のヤツらが適当に掲示板で返事をしているだけらしい。

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/31(水) 14:34:47
重複です。
>>1は削除以来しれ!

誘導
ttp://sports10.2ch.net/test/read.cgi/ski/1129389102/

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/31(水) 20:34:36
>>5
じゃ、おまえにまかせた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)