5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【究極の】あなたならどっち?【選択】ボード編

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/30(火) 12:48:04
(例)年間通して住むならどっち?
渋谷・表参道まで30分以内、雪山まで約2時間の都会暮らし
or
雪山まで30分以内、都会まで約2時間の田舎暮らし

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/30(火) 12:50:32
2まんげ

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/30(火) 12:59:56
都会まで一時間、雪山まで三時間の大阪の田舎で満足してるよ

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/30(火) 13:28:55
>>1
> 渋谷・表参道まで30分以内、雪山まで約2時間の都会暮らし
↑これってどこだよ。
雪山にもよるしなぁ。
ヘリでも使うの?

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/30(火) 15:13:16
一度都会に住めば田舎にはもう住めない。
梅田まで車で10分の大阪人です

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/30(火) 15:38:13
街まで15分、ゲレンデまで30分の札幌の勝ち

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/30(火) 15:43:40
>>6
だけど冬に雪があるとバイクとか乗れないし
不便だしなぁ〜

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/30(火) 16:01:51
札幌はいいけど趣味はボードだけじゃないからなぁ

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/30(火) 16:02:09
スパイクタイヤで乗ってる輩もいるし

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/30(火) 16:56:17
今は後者だけど、札幌うらやますぃ
あ、まぁ今のままで正直不便ありません

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/30(火) 17:03:33
>>4
23区内北のインター近くであれば可能

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/30(火) 17:05:41
渋谷、表参道は15分だけど2時間で行ける雪山なんか無いよ
新幹線使っても厳しいし車なら論外

1って地方の人間だろ

ちなみに札幌なら中心部10分で雪山30分なんてザラ


13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/30(火) 17:22:28
>>1だけど、練馬IC近くに住んでる
渋谷まで電車で30分、山は岩原まで最速1時間半チョットで着いた経験あり

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/30(火) 17:29:27
都内でも場所によっては関越に乗るまでに30分以上かかる
首都高使うと関越に移るまで時間がかかる。かといって、そのまま東北道で行くスキー場に向かうと、インター降りてもしばらく走らないとスキー場に着かない

15 :81:2007/02/07(水) 18:19:08
ほかにも選択させろ
それつまらん。

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/07(水) 18:54:37
ボード上手いが容姿月並みな彼女と

美人だが雪山は行かないしあまり行かせてもくれない彼女



17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/07(水) 19:02:18
>>16
俺は前者だな。ブスじゃないならいいよ月並みで

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/08(木) 15:44:36
今まで後者と思っていたが


出会えるわけがないので前者

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)