5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日の結果を報告するスレ

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/25(木) 18:14:07
張り切って滑りに行ったはいいが、やられまくった経験は誰にでもあるはず。
そんなことや、あんなこと、とにかく結果を報告しる。

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/25(木) 18:15:22
微妙なスレだな
とりあえず2ゲット

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/25(木) 18:18:15
いつも通り仕事してますが?

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/25(木) 18:29:02
駄スレ立てんなぼけ。
削除依頼だしとけ。

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/25(木) 21:06:41
糞スレ立てるな屑が

どうせ落ちるのが目にみえてるから
削除依頼出しとけ。

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/25(木) 21:54:06
ロックマン

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/25(木) 22:14:30
ウルトラセブン

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/25(木) 22:18:35
エイトマン

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/25(木) 22:28:25
009

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/26(金) 01:33:34
獣人

11 :万年初級者:2007/01/26(金) 02:19:57
初めて板を履いた時以来十数年振りにスクールに入ってみた。
自分でも気になっていた問題点を指摘されただけで新しい発見は無かったが、なんだかとても楽しかった。
またボードが好きになった。

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/26(金) 02:29:23
本日の行動(32才独身)
6:30・起床
6:40・朝オナニー
7:00・朝シャン&朝食
7:50・通勤
8:30・出社・仕事
12:10・昼食
13:00・仕事
17:30・定時退社
18:30・スキー場着
21:00・ナイター終了
21:30・帰宅&夕食
22:00・風呂&ヨガ
23:30・晩酌&転た寝
1:30・目覚め&オナニー2:00・2ch
2:30・就寝予定

おやすみなさい…ZZZ

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/26(金) 16:33:58
今日スキー場で逆エッジ転倒して胸を強打しました。
その後、胸に痛みじゃなくて違和感があり、なんか変だなーと
手で押してたら「ボギッ」と音がして…。

医者に行って今帰ってきました。
転倒した際に、ヒビが入って手で押した事で完全に折れちゃったらしい。
レントゲン見ると骨に段差があったよ。

14 :13:2007/01/26(金) 18:04:33
段々痛くなってくるのがムカつく、医者には治るのに三週間は掛かると言われたけど
火曜日までにはなんとかしたい。早く治す方法はないものか。
カルシウム取れば治りが早くなるかなあ。

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/26(金) 18:10:28
>>14
治るわけねーじゃん

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/26(金) 18:17:25
>>12がリアルだなw

17 :13:2007/01/26(金) 18:41:51
>>15
ググってみたけど、食物では治りは早くならないらしい。
じっと安静にしておくのが一番らしいので、火曜日まで大人しくしときます。
変に押さえたりしなきゃよかった。

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/30(火) 18:06:27
>>13
医者によってはヒビ入るくらいなら折れた方がマシだと言う人もいる。
何れにしろ安静にしてるのがいいんじゃないか?
いよいよ明日はおまいさんの言ってた火曜日。調子はどうだ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)