5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一行ずつリレー小説書こうYO!!in煤板 2冊目

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 15:57:28
『これから素敵な物語が始まるのさ。』と>>1は言った。

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 16:15:47
ある日がっつ神は

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 16:20:38
ガッツ石松と

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 16:46:12
結婚した

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 17:04:10
しかし、その時すでに亀田次男は

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 17:49:57
割礼していたのだった!

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 17:54:52
−完−

8 :無しさん@ゲレンデいっぱい。::2007/01/24(水) 18:46:42
が動物の顔に見えてきたので

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 19:59:41
終了します

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 22:24:45
第2話
〜悩める子羊の想ひ〜

11 :悩める子羊:2007/01/24(水) 23:21:19
前スレ埋めれ!

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/25(木) 02:11:38
と、ある男が叫び、その恐ろしい物語は始まった。

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/25(木) 03:57:57
賢者は言った「前スレの祟りじゃ!>>992まで戻るのじゃ!」

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/25(木) 07:05:51
そして「前スレは ttp://sports10.2ch.net/test/read.cgi/ski/1164748748/l50 」と言い残し

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/25(木) 10:28:19
賢者は煤板を去って逝きましたとさ

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/25(木) 12:13:54
ところがドッコイ

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/25(木) 13:40:54
すっとこドッコイ

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/25(木) 15:14:29
の掛け声の中 社長が出社してこう言った。

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/25(木) 15:15:30
「オマイラ全員、表へ出ろ!!フルボッコしたる。」

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/25(木) 15:16:16
よっこらセックス

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/25(木) 16:03:36
>>20はそう深くため息をついた後、遠くを見つめた。
一方その頃・・・


22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/25(木) 16:32:23
スレタイを読めない奴が出現して・・

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/25(木) 19:17:33
パチンコ屋のサクラのむなぐらをつかみ、

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/25(木) 20:10:30
フルボッコ

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/25(木) 20:35:03
されてーのか!!ゴルァ!!!

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/25(木) 22:15:33
空気を読めぬ者はスルーをスルのだ! とズルッと滑る神を尻目に

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/25(木) 22:49:55
また一人厄介な色男がでた その名を“通称”太っ腹

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/25(木) 23:13:15
というのは真っ赤なウソで

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/25(木) 23:26:47
本名は”太っちょ”と言った。

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/25(木) 23:30:06
太っちょの由来は
恐るべき・・・

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/25(木) 23:46:24
幼少の頃は「太千代」と呼ばれていたのだ。

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/26(金) 02:22:09
後の徳川家康である。

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/26(金) 03:46:08
そして時は移ろい、1993年…東京。
『かーんち!』


34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/26(金) 03:50:39
まぁ、埋蔵金のことだぁねっ!

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/26(金) 06:30:10
太っ腹家康は宝を見付けた者にはイチモツを授けると

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/26(金) 09:22:58
その言葉に嘘はなかった。

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/26(金) 18:51:03
先着1名様にイチモツを

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/26(金) 19:00:48
丁寧にお包みして

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/26(金) 20:06:10
その上もう一回お包みして、

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/26(金) 20:07:14
クロネコヤマトの宅急便で

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/26(金) 20:18:06
不幸の手紙と一緒に

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/26(金) 22:10:27
二重にお包みしたそのイチモツを

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/26(金) 22:15:02
送ろうと思ったが、気が変わった。

44 :無しさん@ゲレンデいっぱい。::2007/01/26(金) 22:23:36
きちんと分別して、イチモツは

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/26(金) 22:54:10
廃棄処分されたので

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/27(土) 00:26:55
その場しのぎにエリンギを入れ、

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/27(土) 04:08:49
そんなこんなで山ごもりして30年の月日が流れた

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/27(土) 05:16:47
立派に育ったと自負しているが、

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/27(土) 05:51:16
そうでもない。

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/27(土) 06:50:41
しかもその間にアナルが

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/27(土) 07:06:17
海鼠のようにコリコリになってしまったので

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/27(土) 12:39:26
致し方なく側に生えていた竹の木で 素早く竹槍を造り

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/27(土) 13:58:44
「いざ出陣!」と意気込み竹槍を空に掲げたそのとき、上空から雪が・・・

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/27(土) 14:17:29
雪フォォオオオオオオオオオーーーーーーーーーーーーーーーー

55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/27(土) 14:21:07
はっ!そうかココは煤板だった・・と我に返り

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/27(土) 14:44:52
ファミコンについて熱く語ろうとしたものの

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/27(土) 17:12:21
誰も耳を傾ける筈もなく 途方に暮れていると

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/27(土) 17:19:36
前方から歩いてきた奴にドラゴンボールの話しろやと言われたので

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/27(土) 23:40:30
自慢の股間の二星球を見せてやった

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/27(土) 23:56:39
すると球にかぶりついてきた

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/28(日) 01:44:34
そんな妄想で休日を過ごしましたとさ。

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/28(日) 05:04:05
翌朝、一滴の雫が私の目覚めを妨げた。

63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/28(日) 08:01:56
「ここは・・・どこ・・・?」

64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/28(日) 10:46:35
そこは胃腸の中だった

65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/28(日) 13:12:51
えっ!何かチョット頭が融けてる

66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/28(日) 18:02:49
ここを出る方法は

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/28(日) 18:46:34
↑↑↓↓←→←→セレクトボタン!!!

68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/28(日) 18:49:40
ところがコマンド入れ間違えてしまったので

69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/28(日) 18:54:40
大腸に進行してしまった

70 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/28(日) 23:00:26
が、やがて直腸から脱出に成功したものの

71 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/28(日) 23:52:33
やっぱりちょっと臭い。

72 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/29(月) 00:43:47
「直腸脱出なんて解剖学的にありえねぇ。」と、今度はちゃんと肛門から脱出。
今度はどうだ?臭いはするか?

73 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/29(月) 01:08:57
今度はさわやかなレモンの香りがした。

74 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/29(月) 04:01:47
そして別の穴に侵入を試みた。

75 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/29(月) 04:30:05
そうか?

76 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/29(月) 05:04:58
いや、うそ。

77 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/29(月) 10:18:58
昔、嘘はいけないと母に教わった事を思い出した。

78 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/29(月) 11:40:23
ゴルフのカップだった

79 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/29(月) 17:31:21
カップと言えば、毎日下痢です



80 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/29(月) 21:49:29
下痢と言えば“下−痢−グッドリッヂ”だねと彼は言う。しかし私はそれを否定しかねなかった。

81 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/29(月) 22:14:51
場内は一気に氷点下に!そして雪が

82 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/30(火) 00:10:20
紙オムツで出来てるザウスが

83 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/30(火) 01:12:40
糞尿にまみれたために閉場したので

84 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/30(火) 02:12:17
本物の雪を求め・・

85 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/30(火) 06:42:06
男達は手を取り合った。

86 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/30(火) 07:05:17
「やらないか?」という声に振り返ると、そこには

87 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/30(火) 10:31:08
2年前に他界した兄の姿が!二人は懐かしむ暇もなく、

88 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/30(火) 12:24:42
アクロバティックなセックスを披露した。
仕事を終えるやいなや、

89 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/30(火) 22:16:44
変身した

90 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/30(火) 22:23:23
説明しよう。仮面ノリダーこと木梨猛は改造人間である。

91 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/31(水) 00:59:54
どこが改造されているかと言うと

92 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/31(水) 07:10:31
ティンコがコスモマトリクス砲になっており、またの名を

93 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/31(水) 12:15:44
Best オブ ペニス だぜ。その威力と言ったら

94 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/31(水) 14:34:02
奄美のお土産

95 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/01(木) 00:07:03
というかなんと言うか

96 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/01(木) 04:50:10
かなりいいんですよ。子宮を支配されるこのキモチ

97 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/01(木) 07:00:47
しかし、支配されたのは黄門だった。なぜなら

98 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/01(木) 13:04:03
抜き取った肉棒には金粉がちりばめられていたのですから。

99 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/01(木) 13:36:34
そこで私は気がついた、ココが黄金の国ジパングだということを。

100 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/01(木) 13:37:31
ダ・ダーウィンですか??

101 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/01(木) 15:14:40
そして私は気がついた、バカなねずみが一匹紛れ込んでいることを。

102 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/01(木) 15:16:24
>>100のことである


103 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/01(木) 16:31:00
その>>100が卑弥呼の足手まといになっていた事は

104 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/01(木) 18:18:38
どうか内密に、と>>100万円を包んで来た事から始まった。

105 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/01(木) 18:37:25
それにひきかえ>>100


106 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/01(木) 18:49:32
主人公になったとぬか喜び。

107 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/01(木) 18:52:19
まぁその>>100は俺なのだがヒヒヒ


108 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/01(木) 19:05:28
今やスレのキングとなった>>100を見て

109 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/01(木) 22:31:33
「それは理論派がある意味注目されてるのと同じだよ」と

110 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/02(金) 22:57:54
謎の韓国人が言うなり

111 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/03(土) 00:15:14
「リルンパパカスムニダ」と聴こえた様だが、意味がわからず

112 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/04(日) 19:28:32
意味を調べようと韓和辞典を引くと、背後から突風が! 私のスカートはめくれ上がり、周囲の人達を驚愕させた事は言うまでもない!

113 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/04(日) 21:47:58
それを見ていた母はたまらず涙!
父も涙ながらに勃起していた。 それを見た審査員はすかさず、、

114 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/04(日) 23:31:49
青筋ばった、はち切れんばかりの肉棒を、その汚れ無き少女の膣口に押し付けると

115 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/04(日) 23:41:36
勃起した

116 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/05(月) 05:33:57
その勃起した肉棒をゆっくりと挿入すると鉄の扉が開いた。

117 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/05(月) 10:25:25
そのドアから5人の親父が勃起させて出てきた

118 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/05(月) 14:03:02
『逃げてっー!!』と何処からか声が…。だが時はすでに遅し…肉棒はゆっくりとインしていく。

119 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/05(月) 18:06:03
母は頬を赤らめて悔しそうに『いいっ、アッー!』と

120 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/05(月) 18:42:22
勃起した

121 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/05(月) 22:08:03
5名の親父は

122 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/05(月) 23:51:23
居ても堪らず写生した

123 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/06(火) 00:54:10
「何くだらないこと書き込んでんだよwwwwwwwwwwwww」

124 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/06(火) 01:33:32
と、マスをかいてるマスオさんが現れ、

125 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/06(火) 06:58:29
自分のカッオをシバいているカツオ君も現れた

126 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/06(火) 13:15:41
カツオ 「波平うるせーよ口出しスンナや」

127 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/06(火) 15:26:59
ワカメ 『お兄ちゃん!
爺さんに何て事言うの!』

128 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/06(火) 15:32:28
波平「ぐへへ〜ワカメ〜・・ワカメ酒飲ませろや〜」

129 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/06(火) 15:51:14
タラちゃん「ワカメのマン汁臭いですよ。」

130 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/06(火) 21:09:35
波平は、隣でマスをかくマスオを横目に、その臭いワカメ酒を飲み干し、

131 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/06(火) 22:56:03
波平は再度勃起した

132 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/06(火) 23:19:01
思わずお漏らししてしまった

133 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/06(火) 23:29:37
あまりに立派な波平のイチモツを見て、ワカメは、

134 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/07(水) 00:13:23
お父さんて、チン毛も1本だけなのね

135 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/07(水) 00:56:32
さらに、我を忘れてマスをかき続けるマスオを見て、ワカメは、

136 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/07(水) 01:07:20
ワレメを見せながらブリッジをしつつ

137 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/07(水) 01:54:43
思わず「ダ・ダーウィンですか?? 」と口走った。そう、ワカメの正体は>>100である。

138 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/07(水) 06:07:47
ここに来ての>>100再浮上が氷河期への突入の始まりだとプロは言う。そのプロとは

139 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/07(水) 12:41:31
名を野比のび太といった。

140 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/07(水) 19:23:07
のび太は自分が煤板に居たことを思い出し、ゲレンデへ行ったが、

141 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/08(木) 00:15:52
そこにはジャイアンが待ちかまえていた

142 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/08(木) 00:19:01
「お前の板は俺の板」とお決まりのセリフで

143 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/08(木) 00:29:26
尻のアナをなめ

144 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/08(木) 00:41:28
のび太は恍惚の笑みを浮かべ

145 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/08(木) 06:59:23
「ドラえも〜ん♪」ハァハァと

146 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/08(木) 14:40:59
それを見ていた出来杉君が「また下ネタ厨か・・」とあきれ返り

147 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/08(木) 15:18:51
しずかちゃんを皆でレイプした。

148 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/08(木) 15:19:46
するとドラミちゃんもやってきて

149 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/08(木) 15:37:48
ヒトとロボットとの異種交流ロリコン乱交パーティが開催された。

150 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/08(木) 20:08:33
と思ったが、全て夢だった。

151 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/08(木) 20:19:35
『・・・夢?・・・あ・・濡れてる・・・』

152 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/08(木) 20:48:41
『・・・いけない!!もうこんな時間!!学校に遅れちゃう!!』

153 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/08(木) 21:21:30
パリパリのまま家を飛び出したとたん

154 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/08(木) 21:58:53
交差点で急に自転車が飛び出してきた。

155 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/08(木) 22:05:59
「あぶないっ!!」とよけた方向が運悪く

156 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/08(木) 22:42:35
射精会の真っ只中だったので

157 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/08(木) 23:52:39
全身、オタマジャクシまみれになり、

158 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/09(金) 00:04:29
「ペイズリー」とあだ名を付けられた。

159 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/09(金) 00:19:02
ところが実は「パイズリー」の間違いであった事に気づき

160 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/09(金) 00:56:18
彼女はパイズリ修行の旅に出た。

161 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/09(金) 05:07:46
修業を終えて帰国した彼女は身の丈3mを越えていた事は言うまでもない。

162 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/09(金) 06:47:27
「パイズリー」ではなく「グリズリー」になっていたのだ

163 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/09(金) 16:31:24
体毛も豊富で熊ッコそのものであった

164 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/09(金) 19:19:50
剛毛の中から穴を探すのは容易ではなく

165 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/09(金) 20:17:19
しかたなく剃ることにした

166 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/09(金) 20:39:31
ウヒョー〜久しぶりのパイパンだーーー!!

167 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/09(金) 21:14:55
しかしチクチク感はどうすることも出来ない・・

168 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/10(土) 01:12:47
「そうだ、ジレットにしよう」と思い立って

169 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/10(土) 05:47:12
んlんんんんんんんんんんんん

170 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/10(土) 07:01:21
「キレテナーイ!」と言ったのだが

171 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/10(土) 07:13:00
それはジレットではなくてシックだった

172 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/10(土) 15:25:47
結果ホームシックに陥ってしまった。

173 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/11(日) 05:48:19
「こんなところで下ネタ披露とは幼稚だなぁ!」

174 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/11(日) 07:13:59
そう言いながら、皮の被ったラッキョウを指差し

175 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/11(日) 08:19:35
激しく責められたので仕返しといわんばかりに

176 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/11(日) 10:28:19
ムーンサルトですよ。

177 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/11(日) 16:54:04
と言ったのは、かのゲームセンター嵐である。

178 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/11(日) 17:42:35
それはさておき、

179 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/12(月) 00:23:07
「炎のコマ」はさて置かれた。

180 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/12(月) 01:54:55
インベーダーが悲しそうな顔で見つめていた。

181 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/12(月) 19:12:31
そこへパピヨンが現れて手を差し延べた。

182 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/12(月) 20:07:10
しかし、その変態的な出で立ちを目の当たりにして

183 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/12(月) 22:29:58
直前の大事な時に手が震えてしまい

184 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/12(月) 23:48:01
失禁した。

185 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/13(火) 07:04:09
が、幸い生理だった。

186 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/13(火) 10:28:53
ぼでぃーふぃっと♪

187 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/13(火) 17:52:13
月のものが最近きてなかった彼女は一安心し、

188 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/13(火) 22:07:20
それが妊娠だと気づくのに、2ヶ月を要したわけだが

189 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/13(火) 23:12:38
何と5ヶ月目にお腹の子の父親捜しの旅に出る事となった。

190 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/13(火) 23:31:05
代理父制度が、わが国では未整備だったためであり

191 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/14(水) 00:50:51
代理妻2号を南極に持っていくことにした

192 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/14(水) 01:14:43
が道程で手違いで冷凍してしまい3号飛ばして代理妻4号を要請したところ

193 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/14(水) 01:45:50
これまた手違いで大リーグ養成ギブスが届いた。

194 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/14(水) 03:03:18
いえ、伴宙太ですが何か?

195 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/14(水) 05:07:51
最初は苦情の電話を掛けたが取り合ってもらえず

196 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/14(水) 06:52:56
宙太の尻を代理妻にした

197 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/14(水) 06:54:34
捕手が「女房役」と呼ばれるようになった由縁である

198 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/14(水) 07:16:43
そして、カマを掘られる側を「受け」と呼ぶようにもなったので

199 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/15(木) 00:00:21
プロトカルチュア言語で、「やる」という意味を「マカウケ」という事になった

200 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/15(木) 00:10:22
「バカウケ」というと欽ドンだが

201 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/15(木) 00:40:05
おつまみの名前としても活躍している。

202 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/15(木) 01:21:57
そのまんま東は県知事になったわけだが、つまみ枝豆は、

203 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/15(木) 05:02:21
東国原知事の座をおびやかす存在になっていた。

204 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/15(木) 06:59:44
そう、副知事の座を虎視眈々と窺っていたのだ

205 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/15(木) 12:55:39
そこで最近首相になった島田聡氏が一言

206 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/15(木) 13:17:00
「スキーは人間を運ぶ機械」

207 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/15(木) 13:21:57
その一言で全国民が炎上。

208 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/15(木) 13:33:07
さらに、「スノボは足かせという機械」と発言

209 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/15(木) 13:37:42
二度にわたる暴言で某議員が罵倒中傷のデパートと発言

210 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/15(木) 14:58:28
正直、スマンかった。

211 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/15(木) 15:43:32
と謝罪。続けて私自身が機械なのです。
またもや大炎上。

212 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/15(木) 19:09:00
ついに日本中で人体発火現象が多発

213 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/15(木) 20:20:37
とゆうこと夢を見たので、つい

214 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/15(木) 22:57:24
元日に見た夢を語り出した

215 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/15(木) 23:24:03
ところが、ただのオヤヂの妄想であったが為に、再び炎上

216 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/16(金) 01:36:18
炎上じゃなくて援助交際の妄想だよ〜

217 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/16(金) 05:22:18
発火事件で混乱した生徒達を

218 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/16(金) 08:57:32
次々と、裸一貫で指導していった

219 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/16(金) 09:06:39
実は、彼は「スモウ・ライダー」だったのだが

220 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/16(金) 09:09:02
「どすこい、どすこい」と息子を握りながら

221 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/16(金) 09:16:06
潮を撒いて逝くと

222 ::2007/02/16(金) 09:25:10
222

223 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/16(金) 09:25:15
うんこっこ?

224 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/16(金) 10:31:48
が潮の中にまみれており、ライダーは怒りに満ち溢れ、

225 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/16(金) 11:44:37
生徒一人一人のアヌスを入念にチェックしていった。そして犯人が判明した。

226 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/16(金) 16:48:30
その犯人とは、かの有名なテルリンパだった

227 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/16(金) 17:26:28
の予定がいつしかケロンパになっていて

228 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/16(金) 20:32:39
って言ってる口をセロハンテープで止めて

229 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/16(金) 22:35:12
全ての事件は解決したかに見えた。

230 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/17(土) 05:22:40
があと5つの忘れ物はある

231 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/17(土) 17:34:32
6つ目はもちろんチケットホルダーだし

232 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/17(土) 18:18:22
そしてボードも忘れている

233 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/19(月) 04:36:49
やっぱりゴーグルも忘れてる

234 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/19(月) 05:24:54
そして自分が誰なのかも

235 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/19(月) 06:53:29
もちろん今日から仕事だと言う事も

236 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/19(月) 13:50:40
若干、髪が薄くなってきた事も

237 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/19(月) 20:54:04
そう。彼は爆チュウ問題のピカチュウであったのだ。

238 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/19(月) 21:56:39
ピカチュウといえばポケモンだが

239 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/19(月) 23:31:36
堀江モンとは何の関係も無く

240 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/19(月) 23:52:09
ドラえもんと書くと見せかけて
21エモンなのだが。


241 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/20(火) 00:13:04
高橋陽一がスキージャンプ漫画を書いていて、それなりに楽しめた作品だったにも関わらず、
21エモンのアニメのテーマソングが谷村有美だったが為に

242 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/20(火) 17:14:36
とりあえず、オサーンレスが続いてしまったためにレスが伸びないことに苦慮した>>244

243 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/20(火) 23:54:38
虎視眈々と、出番を窺っていたわけだが

244 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/21(水) 00:03:17
やめた。

245 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/21(水) 00:21:14
そう言い残して、ゲレンデを後にすると>>244

246 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/21(水) 00:32:29
黄金湯に入っていったのだが

247 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/21(水) 01:02:10
>>244
のちの 矢め田亜希子の誕生である。

248 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/21(水) 06:50:28
黄金湯だと思っていたのが、矢田亜希子の黄金水であった事に

249 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/21(水) 07:03:00
>>250は歓喜し

250 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/21(水) 16:52:04
全米が泣いた映画を見つつ

251 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/21(水) 22:24:24
やはり右手はチソポへ

252 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/21(水) 23:35:29
そして左手はアヌスへ

253 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/21(水) 23:39:12
「カリの右手、アクメの左手」たる由縁である

254 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/21(水) 23:51:34
「神の手」と言えば、マラドーナだが

255 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/22(木) 03:07:50
その上「神の子」と言えば山本KIDだが、神の子っぽくもない。

256 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/22(木) 05:18:21
シコってしまった

257 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/22(木) 05:49:55
突然ドアが開き 妹が哀れもない姿の自分を見て…

258 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/22(木) 05:54:00
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。
一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。
俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。
探してもいない。
泣きたくなった。




このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。
信じるか信じないかはあなた次第です。


259 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/22(木) 06:02:21
クルクルと縦回転を始めた

260 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/22(木) 06:43:02
その妹の中で腰をグルグルと横回転させた

261 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/22(木) 06:44:47
これが2軸運動の始まりであったのだが

262 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/22(木) 06:53:36
何かが足りない。そう、

263 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/22(木) 10:20:53
母親よりも絞まりがない!

264 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/22(木) 14:04:33
やはりゆとり教育失敗だと感じた安部総理は


265 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/22(木) 18:15:01
>>268に対して一言こういった。

266 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/22(木) 19:33:05
『この代償は大きい。何かいって皆を楽しませてくれ。』と。

267 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/22(木) 20:04:00
しかしどうしたらいいか分からなくなり、錯乱したと思われたその時

268 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/22(木) 20:07:04
俺の嫁は、会社の先輩と不倫していた…

269 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/22(木) 20:09:22
ハッスル。ハッスル。

風俗のハッスルって知ってる?

270 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/22(木) 22:40:52
>>268の失態を目の当たりにした>>269が的確な判断でフォロー!!

271 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/22(木) 23:01:53
そう、>268のヨメは宅配人妻であったらしい

272 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/23(金) 00:21:12
宅配と言えばピザだが

273 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/23(金) 05:43:08
>>268の嫁が太っているのではなく

274 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/23(金) 17:15:46
野比 のび太が


275 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/24(土) 09:13:04
>>268の会社の先輩だったわけでもない

276 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/24(土) 10:53:01
>>268自身が野比のび太だったわけだが

277 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/24(土) 10:54:32
「>268のヨメは、俺のヨメ」とジャイアン先輩登場

278 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/24(土) 10:55:48
ジャイアン先輩は、>>268の人気に嫉妬していたのだ

279 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/24(土) 10:59:21
>>268の嫁の名は「しずか」というそうな

280 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/24(土) 15:21:01
そのまま7年>>268は王座を防衛し続けた。勝てる者は二度と出てこないと思われていた。

281 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/24(土) 18:43:41
そんな時、新王者の呼び声高い選手が現れた!
その名は>>280と言われている。

282 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/24(土) 19:09:05
>>280は蟲キングだったわけだが

283 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/24(土) 20:36:46
恐竜キングに興味が無いわけでもなく

284 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/24(土) 20:38:30
ラブ&ベリーをやっていると

285 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/24(土) 22:22:48
近所の子供たちが集まって来た。調子づいた私は人生ネ刀の紙芝居を始める事になったみたい。

286 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/24(土) 23:23:18
>>280のチムポは黄金バットだったのだ

287 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/24(土) 23:26:27
アナルばかり攻めていた為であるが

288 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/25(日) 00:04:03
ティムンポは黄金にまみれており、

289 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/25(日) 02:06:46
そんな金糞まみれな>>280だが、実は>288のほうが臭いと>>300に思われていた

290 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/26(月) 04:50:00
それを聞いてショックを受けた>>288は泣きまくった

291 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/26(月) 20:33:03
うんこっこ?

292 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/27(火) 00:14:48
そして地獄の1000本ファックの特訓を敢行し

293 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/27(火) 05:55:21
残り2球のところで

294 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/27(火) 06:52:18
赤玉が出たので

295 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/27(火) 07:05:06
残念賞のティッシュを貰って

296 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/27(火) 08:20:19
ケツを拭いた

297 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/27(火) 23:20:21
そのティッシュも赤くなったのは

298 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/27(火) 23:39:40
切痔だったからであり

299 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/27(火) 23:42:59
ジャン・アレジとは何の関係も無いわけだが

300 ::2007/02/27(火) 23:46:04
300行

301 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/28(水) 00:15:05
若い頃は、国民的美少女・後藤久美子にお世話になった>>302

302 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/28(水) 00:36:25
現在はモー娘のおっかけをしている

303 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/28(水) 02:34:48
というのはウソで、もう息子はおっ立たなくなっている

304 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/28(水) 02:59:35
何が立たないのかは、そうあれだろ

305 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/28(水) 03:24:51
ゲレンデで一人堪能にふける編集長、

306 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/28(水) 06:32:02
彼の担当誌は「ヌキー・じゃぁオナーる」と言った

307 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/28(水) 07:53:16
でも廃刊になったので・・・

308 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/28(水) 08:42:19
ペニスオブラブ×2 を売り出した。発売初日に100万部を売り込み

309 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/28(水) 09:13:18
その年の流行語大賞はペニペニとなるくらいの反響をみせ

310 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/28(水) 12:25:33
ついに天は、我々を見放した

311 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/28(水) 20:27:12
何で見放すんだよ!
とツッコミたくなる気持ちを抑え

312 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/01(木) 01:52:52
ペニペニをツッコミました。

313 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/01(木) 17:02:42
レーガンとパパブッシュがラスキーマニアのラムズフェルドに

314 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/02(金) 01:05:36
ペニスを挿入された。

315 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/02(金) 04:38:06
悶絶した表情を激写され、翌日の一面を飾った

316 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/02(金) 05:20:50
と思われたが、全て夢だった。

317 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/02(金) 09:10:57
今日は天気いいからシモンと奥只見でも行って来よう

318 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/02(金) 17:19:39
ノーマルタイヤのインプレッサのエンジン始動させ
ハンパねえテクで運転を始めた。


319 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/02(金) 21:37:03
パねぇテクはさらにウナリを上げる。吉岡の額にはウッスラと汗が。そしてスピードを

320 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/03(土) 01:22:08
解散後7年経っても愛し続ける男、斉藤(32歳・童貞)が現れた。

321 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/03(土) 04:30:43
その童貞(32)の出現が吉岡の人生を360°狂わせる事になるのであった。

322 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/03(土) 05:32:05
そこで現れたのは田中だが、

323 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/03(土) 12:38:47
勃起した

324 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/04(日) 22:11:16
ペニペニをブッシュに突っ込み

325 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/04(日) 22:17:23
翌日のニューズウイーク紙に"Tanaka's PENNY in bush on Bush"と書いてあったが

326 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/05(月) 01:16:11
まじめにスキーをやっている俺達って…

327 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/05(月) 16:10:10
所詮、「PENNY in bush on Bush」なわけで。。。

328 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/05(月) 23:16:17
仕方が無いので射精したら

329 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/05(月) 23:28:07
ビル・クリントンよりもナイス・ショットだと言われたので

330 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/05(月) 23:33:02
WTCアタックを試みてみると

331 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 00:06:02
国民的タイーホと叫ばれた。が、

332 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 10:18:42
が?

333 :は対策本部:2007/03/06(火) 11:06:05
は が敗北宣言した。

334 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 11:50:40
「オ〜 ナ〜 ヌ〜〜〜〜〜!」

335 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 14:07:37
と、新しい魔法を覚えたアイコタソが、

336 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 14:13:55
オーソドックスにスプレットイーグルを決めた瞬間股間がパンツまで裂け

337 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 16:58:25
三瓶がそのパンツを拾い

338 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 22:52:07
臭いを嗅いで「しょんべんで〜す♪」といいながら

339 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 23:32:24
履いてみた

340 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/07(水) 00:28:44
下ネタって幼稚だねぇ〜

341 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/07(水) 01:17:37
と言いながら、玉袋筋太郎が現れ、

342 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/07(水) 06:19:53
童貞を隠蔽するためエッジを効かせた!

343 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/07(水) 18:47:55
その瞬間

344 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/08(木) 00:08:25
10年が過ぎていた

345 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/09(金) 10:08:57
内緒にしていたが、俺の股間の亀は、実は、あの時助けた亀である。

346 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/09(金) 13:44:54
その名も亀田コウ亀

347 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/10(土) 05:10:58
俺の亀田鋼亀で何人のクノイチをヒーハーいわせたか

348 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/10(土) 21:16:35
そして「ヒーハー」言いながら、マイケルが来日し

349 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/11(日) 12:14:31
ダフ屋もビックリの、チケットを売りさばいたところ

350 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/11(日) 16:31:57
あまりの高さにダフ屋も2割引の32万で3枚を売りさばき

351 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/13(火) 15:31:34
売り上げ96万円を暖冬で困ったヌキー場に寄付しようとしたのだが


352 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/14(水) 01:40:30
奇跡の大雪が降ったため

353 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/15(木) 08:30:22
MJの好意は空振りとなり、ネバーランド拡大に費やした

354 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/15(木) 09:36:41
結果ネバーランドは崩壊!

355 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/15(木) 19:37:39
落胆したJァクソンは児童誘拐に専念した

356 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/15(木) 21:45:55
まだ幼い男の子のピンク色の肛門を押し広げると

357 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 06:36:09
そこには非常に美しく 吸い込まれてしまうのではないかと言うくらいの

358 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 13:06:00
菊門が見えた。

359 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 14:18:02
『ウホッ!』

360 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 14:41:22
『うほほっ』

361 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 18:32:58
Jァクソンは、そのはち切れんばかりの肉棒を

362 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 19:23:07
(うまい棒めんたいこ味)

363 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 23:51:30
少年に食べさせると

364 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/18(日) 01:43:41
『ワァオ!』と言う雄叫びと共に

365 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/18(日) 15:53:15
写生した

366 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/18(日) 16:06:31
うまい棒についたヌルヌルを口で綺麗に拭き取り

367 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/18(日) 16:08:39
秘壺の中に・・・

368 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/19(月) 05:29:44
頭から進入する事に性交した!

369 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/19(月) 08:48:04
少年の肉壷は温かく、まるで胎児へ逆戻りした感じだ。

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)