5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【手摺れ】011 artistic【グラトれ】

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 10:11:19
要望があるようなので

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 10:13:07
2ん2ん

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 10:14:22
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!

ノーセンススレがフカーツ!

にしてもダサイねぇ。

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 10:33:29
>>3
じゃ書き込むなボケ

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 10:35:56
スス板最強のスレが今ここに参上!!!!

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 10:37:05
つーか、スレタイナンバリングしろや!
もう6番目くらいだろ!
次は7だ!

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 10:40:07
>1乙

011はダサいね

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 10:43:24
>>7
何がどうダサイ
性能がすべて。

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 10:45:51
ゲレンデでグラフィックなんて見てる奴いないしw

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 11:16:52
>>1
>>1
>>1
>>1


グラトれwwwww

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 13:20:29
で、コンベックスソールっていいの?
ただ柔らかい板ならいくらでも(捨て値で)あるが…

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 15:22:36
相変わらずのヤリトリだなあw

まぁ、このスレってゆうか011はネタ要素満載の愉快な糞ブランドだよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 19:05:17
コンベックスなら他の板にもたくさんあるぞ!

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 19:11:14
じゃー011だけのいい機能ってなんだ?

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 19:26:08
>>14
機能でなく特典だが、011を乗ってリフトの下を通過すると、、、

唾が降ってきます。

とゆうか、降らせます。

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 20:26:45
>>14
うまいやつが昔を懐かしむような目でグラトリの練習を見てくれる

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 00:08:21
>>15
どゆことだよwww

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 01:14:56
また わいてる
醜いやつら…

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 09:42:37
身長160cmですが、どの板がお勧めですか?
体重は48kgです。

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 09:45:50
身長160cmですが、どの板がお勧めですか?
体重は48kgです。

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 09:58:39
なんで2回ゆーねん

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 10:00:41
>>20
SABRINAがいいと思うよ

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 10:02:36
>>19
ガールスターがいいと思うよ

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 10:09:16
SALOMONがいいよw

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 10:57:56
びーぽっぷがいいとおもうお

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 12:22:27
ケツマの方が011よりはいいお!(´ー`)ニイッ

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 13:04:56
いや、それはない

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 13:34:27
どっちもやだ

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 19:17:00
ソバットってなんでつか?

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 22:08:32
パンクバンドだよ

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 23:25:51
ちょっとスレタイワロタ

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/25(木) 09:57:09
011でどの板が一番柔らかいですか?
購入を考えてるんですが、体重が48kgです。

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/25(木) 10:13:30
011海苔はリフトの下を通過する時、唾を垂らされるからやめとけ。

垂らしてる本人からの忠告だ!

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/25(木) 14:03:08
↑人間じゃねぇ

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/25(木) 17:14:48
なんてこった・・・omg

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/25(木) 17:21:37
誰か、相内康夫のセッティング知ってる人居る?


37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/25(木) 18:01:11
あーあ、結局スレ立てたのかよ・・・

レスも前スレとなにも変わらんし。
要望がどこにあったか教えてほしいな。あっても数レスだけだろうけど・・・
ただ自分が立てたかっただけだろ?

>>1はバカと俺が認定してやる。

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/25(木) 18:02:22
前17゚の後ろ-20゚

スタンス幅は48a



が俺の予想だ。

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/25(木) 19:56:54
>>38
めちゃめちゃ開いてるな。
スタンスは以外と狭いね。自分は53くらいと予想。
つか、相内康夫の身長どれくらいなのか、会った事ないから予想がむずい。

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/25(木) 21:20:39
>>36
前+18、後-15
スタンス幅は56cmだお

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/25(木) 21:31:18
>>40
56cmってw
相内康夫あまり背高くないよな?
すごいな。

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/25(木) 21:55:46
糞スレいらね

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/25(木) 22:09:59
011安いサイトどこかにないかなー。
この板はまったく値引きされないよな。
バートンが安すぎに感じる。

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/26(金) 02:03:11
>>38
何度刻みなんだ?
おまえのビン すごいな

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/26(金) 10:08:39
なんでこう糞スレなるんだ?
板持ってる奴らで盛り上げろよw
見たら10回は書き込めよ小心者が!

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/26(金) 10:15:01
>>44
見事に釣れたなぁ!

大漁
大漁

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/26(金) 10:24:38
>>44=>>45=>>46か?
一人で遊んで楽しいのはグラトリだけだぞ

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/26(金) 12:23:10
ヲナヌーもタノシス
(;゚∀゚)=3ハァハァ

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/26(金) 12:57:35
011今季から使ってみたけど、スノーボードがめちゃめちゃ楽しくなったよ


ただやっぱ値段が・・・

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/26(金) 15:13:25
楽しくなったなら文句たれるな!


文句たれるなら乗るんじゃねぇ!

そんな糞板w

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/26(金) 16:40:52
>>49
本当か?
前板は何を使っていたのか気になる。

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/26(金) 16:59:54
板なんかなんでも同じ
変なブランドにお布施なんかするな
通いのヤツは安い板買ってその分多く滑りに行け

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/26(金) 18:19:35
>>49に興味津々

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/26(金) 22:37:38
釣られるな

55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/26(金) 23:57:44
49じゃないけど 俺も01去年ののってるけどスノボの価値観変わった。今まではバー豚のみだったけど
やわらかい板は遊べていい。

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/27(土) 00:02:15
>>48はネ申

デラカワユスwwwww

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/27(土) 02:55:40
>>14
札幌の市外局番を忘れない。

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/27(土) 15:18:12
ケツマ最高

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/28(日) 08:20:17
ケツマって何?

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/28(日) 08:27:51
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
キタ━━━( ゚∀゚ )━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━( ゚∀゚ )━━━!!!!
キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!






>>59w朝から釣りか?

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/28(日) 09:02:27
なんでこんなに叩かれるんだろう すげぇイイ板なのに。
グラトリ専門でやってきた俺は01乗ってからマジ世界が代わったよ グラトリがこんなにしやすいなんてマジ感動した
プレスやオォーリーも今までより数倍うまくなった気がする マジで
叩いてるスノボちゃん達は一度乗ってみればいいじゃん

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/28(日) 09:15:46
と、グラトリ専門スノボちゃんからのありがたいお言葉いただきました、皆精進せぇ。

63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/28(日) 09:19:09
011は、ぐにゃぐにゃって聞いたけど、
斜度40°とかの上級者コース滑れますか?

64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/28(日) 09:23:02
>>62
はぁ??悪いけど確実にお前より上手いから、俺。






って>>61ことスノボちゃんからレスが付く悪寒wワロスwww

65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/28(日) 09:57:21
>>64
はぁ?俺おまえよりうまいから。
何ができるのか知らんが、負ける気がしない。

66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/28(日) 11:37:32
人気=あんちだよ

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/28(日) 14:10:19
011いいよ〜いいよ〜
最高だよ。
スノボの板はこうあるべきだ。
時代の変化だね。昔の板技術はいらない。

68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/28(日) 18:27:50
>>65
まぁまぁアツくなるなよ、勝ち負けじゃないだろ?「よそはよそ、家は家」の精神的だよ。アンチはたくさんいるんだからさ、イチイチ煽りに釣られてたらスレが荒れるだけだよ。冷静に






スノボちゃんw

69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/28(日) 18:55:26
藻前釣る気満々だなw
>精神的だよ。
てwww餌のつもりか?w

70 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/28(日) 19:00:55
>>1はカルピスサワーか?スレ立てっからアンチが湧くんだ >>1=粕確定

71 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/28(日) 20:40:15
DOUBLE買いました。
すごいグラトリが楽しくなった。
今までの半分の力でトリックが決まる感覚。

72 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/28(日) 23:11:08
グラトリがこんなにやりやすいってことは最高にイイ板ってことなんだよ
グラトリがすべてのトリックの基本なんだ だから01はベリーグッドボードなんだよ カスアンチ野郎!
まぁスノボちゃんには一生スノボを楽しむことなんてできないからこの板の良さがわかんねえんだろな〜

73 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/28(日) 23:49:39
本当にここの板いいよ

74 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/28(日) 23:52:05
>>72
煽ってどうする、また粘着アンチが湧いてくるぞ。
ちなみに俺も011乗り、イイ板だよ確かにグラトリやジビングしやすい。ただ、

>グラトリがすべてのトリックの基本なんだ


って・・・君みたいな低レベルな脳内ボダが挙って乗っちゃってるから叩かれるんだわ、悪いけど。グラトリばっかりやってる君はスノボちゃん確定。

75 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/29(月) 00:01:14
今日もゲレンデ行ってきた
011仲間 イパーイ


76 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/29(月) 00:40:49
011のりってさ
ゲレンデの下(斜度がゆるい)のコースではよく見かけるけど
斜度のきついコースではほとんど見かけないのはなんで?

77 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/29(月) 00:44:43
そもそも、安い板=軟い初心者向き=心材が良くない

     高い板=硬い上級者向き=心材が良い

こうゆうイメージがツオイyo!

軟い板が乗りやすいのは当たり前w

まぁ>>72見たいな勘違いチャソを叩くのが一番タノシスwww」

78 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/29(月) 08:45:02
>>76
そりゃそうだろ。そういう板なんだからw
逆にいうなら、なんで硬い板、バートンのFISHとかが、ジブ、パークにいないのかを考えてみろ!

79 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/29(月) 09:15:37
硬い板なんて飾りです。
偉い人にはそれがわからんのですっ

80 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/29(月) 11:12:26
親父にも叩かれた事無いのにぃw

81 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/29(月) 12:24:52
何っ!?乳好みか!?

82 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/29(月) 12:27:20
>>79>>80
こらw

83 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/29(月) 12:32:13
やっとわかったw>>81ワロスwww

乳好み=ニュータイプなwwwわかりずれ〜よ粕w

84 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/29(月) 15:16:30
俺はたとえどんな奴でも同じ01乗りをバカにしたりしない。だから>>74みたいな自分は違うって感じのイヤな奴に脳内スノボちゃん扱いされてもくやしいが反論はしない
数ある中から同じ板を選んだ仲間だと思ってるからな

だが01をバカにする奴らはカスだ!

85 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/29(月) 15:26:12
↑まぁ、011海苔のNo.1粕はお前で決定だな。


お前みたいな椰子にリフトの上から唾ひっかけたいなぁwwwww

唾が降ってきたら俺だと思ってねw

86 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/29(月) 15:29:10
って言うか、01乗り以外書き込みすんなって!

87 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/29(月) 15:39:39
011は確実にバートン技術を超えた。

88 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/29(月) 15:52:38
メイドインジャパン!

89 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/29(月) 16:03:08
バートン乗ってたけどダブルに変えたらかなり調子いいね!自分でも満足してるわー

90 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/29(月) 16:09:07
011乗り同士で罵りあう始末・・・ハイクォリティー

91 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/29(月) 16:11:04
やっぱメイドインジャパンだよな?

92 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/29(月) 16:16:42
>>86
残念ながらそれは無理 ココは2chだぞ?>>1が全て悪い >>1は粕確定

>>87-89
B豚スレで逝ってよし 011を他ブランド比較する時点でお前らは痛い子確定

でもDOUBLEはイイ板

93 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/29(月) 16:26:00
何故にみんなDOUBLE?
GHOSTのが神ってないか?

94 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/29(月) 16:31:10
>>93
つ がっつ神

95 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/29(月) 17:14:10
おまえら、Freerunの29ページを見ろ。
話はそれからだ。

96 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/29(月) 17:16:22
本屋寄って帰りまつ

97 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/29(月) 17:24:59
じゃあ、ここらで未来予想しないか?


011があと何シーズン続くかw

98 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/29(月) 18:41:18
温暖化→暖冬→雪不足→jibなら遊べる→柔らかい板
ってことでそこそこ持つ気がする

99 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/29(月) 19:18:33
>>95
テラワロタwwww 俺持ってないがあんなになるのかw

100 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/29(月) 19:36:45
自演otu

101 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/29(月) 19:41:06
011アンチ=脳内スノボちゃんちゃん
いい加減ゲレンデデビューしてこいよ

102 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/29(月) 19:46:32
まぁ金持ちの板だからな。
金がない奴は遠くから指加えて見てろ。

103 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/29(月) 19:55:39
011ってキッカーとかパイプに入れない人のための板って本当ですか?

104 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/29(月) 20:03:32
貧乏人黙れ

105 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/29(月) 20:12:33
freerun見たらすべての季節いけると思った。
つまりこの板だけは生き残る。

106 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/29(月) 20:53:29
011買いました。
めちゃくちゃ楽しいです。
前持っていた、バートンがゴミになりました。

107 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/29(月) 21:00:03
011って痛い人が乗る板なんですよね!

( ´,_ゝ`)プッ

108 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/29(月) 21:09:09
はやい話、ゼロワン乗り以外書き込みすんなって事!

109 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/29(月) 21:24:46
えっ!

このスレは痛い人じゃないとレスしちゃいけないって本当でつか?


110 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/29(月) 21:28:32
文句あるなら、ゼロワンに乗ってから言え!                オレ様が芋食ったら、テメエが屁たれるんか?

111 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/29(月) 21:29:34
おまえら乗ってから叩けよw
買えない奴ら乙

112 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/29(月) 22:09:48
俺も明日買ってこよ…
人生一度きりだ楽しまなきゃ損だ

113 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/29(月) 22:14:04
実は俺も気になってるんだけど、ダブル乗りの人が
一人で擁護してるようにしか見えない・・・
信者の方、011のHPのリンク貼っていただけませんか?
ちょっと自分なりに色々調べてみたいです。

114 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/29(月) 22:38:18
フラットキング乗りの漏れもいるぞヽ(*`Д´)ノ

115 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/29(月) 22:51:50
リンク、ヨロです。

116 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/29(月) 23:40:35
DOUBLEでキッカーに入りますがなにか?
聞かせてくれよ 白昼夢スノボちゃん

117 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/29(月) 23:40:52
死ぬ前に一回は乗った方がいいよ。
この板はグラトリする人には楽しさを何倍にもしてくれる。

118 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/30(火) 00:13:13
粕共がキャンキャン騒ぐなよw

キッカー入るからどした?

滑れれば(下手でも)入れるだろw

お前等、ほんっとーに痛いねw

まじ一緒に滑ったら笑いが止まらなそうだよwww

119 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/30(火) 00:20:26
釣られてるよ プッ

120 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/30(火) 00:22:51
01買えない貧乏人おつかれー

121 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/30(火) 00:48:42
まだあるかな?
学校終わったし、明日買ってこようかな。

122 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/30(火) 06:16:46
>>119
お前もな( ´,_ゝ`)プッ

123 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/30(火) 08:16:21

まだやってるのか・・・orz

別に011が嫌いなら乗らなくてイイだろ アンチにススメる必要もない 嫌いなら死ぬ前に一度も乗る必要はない変な自演やめろよ

DOUBLE乗りの俺は ThreeQuartersDesignのJ154 も併用しているが011よりイイ板だよ 011同様高速域だと多少バタつくがパーク流すなら011より操作性は上かな

同じ011乗り 井の中の蛙はイカン それとアンチを貧乏人と煽るしかないのか? そこそこの値段の板買って優越感に浸ってる011ユーザーの方がよっぽど貧乏くさい

せっかく・・・というより立ってしまった専用スレだ 有意義に011を語ってみてはどうか

124 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/30(火) 08:29:15
リンクまだー? チンチン(AA略)

125 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/30(火) 08:43:01
この板最高に楽しい。

126 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/30(火) 08:52:41
”アンディ”って技はどんなのですか?

127 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/30(火) 09:52:16
アンディも簡単にできちゃう♪

128 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/30(火) 10:13:58
グラフィックもダサイよね。

129 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/30(火) 10:28:31
グラフィックには触るな。
持ってる俺も自覚してる。

130 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/30(火) 10:45:36
俺は色使いがヤバイと思う

ラメピンクとかどーなんでしょ

131 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/30(火) 12:39:48
パークの横のリフトで働いてるが、うまい奴らは右に降りてパークに向かうが、011に乗ってるやつは左の緩斜面に降りて行くw

132 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/30(火) 12:42:23
ピンクは、かわいいが、011ってわかるデザインが嫌だ。

133 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/30(火) 12:59:20
つか、高い011買わなくても、安いモデルではだめなの?

ロシのALIASとかさ。
貧乏なんで、遊び専用機にそこまで金出せないわ。

134 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/30(火) 13:02:23
ゼロワンってキッカー厳しいの?ジブはokなんでしょ?

135 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/30(火) 14:34:12
リンクまだかっつってんだろテメぇら!!

136 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/30(火) 15:07:13
>135
うるせぇガキだな。ほれ。
ttp://www.google.co.jp

137 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/30(火) 16:34:33
なかなかイイ感じに落ち着いてきたじゃないか

>>134
ジブは問題ないと思われ コンベックスソール+ビベルエッヂのおかげか?トランスファで当て込んでも1回も引っ掛かった事はない
グニャ板らしくロック出来るし でも・・・初心者にはキツいのかな むしろ普通のフラットなソールの方が安定するかもね

キッカーには向いてないかなぁと抜けで実感 特徴的なソールとエッヂのせいかイマイチ
どうしても「ゆるいスピン」というよりか「ぬるいスピン」になってしまう ランディングもビタ着じゃなきゃ耐えてくれない
あとキッカーのサイズによるかな 高速でアプローチしなきゃならないサイズだとバタついてイマイチ


今日レールでDOUBLEが折れたよ 代わりにFLATKING152もらってきた 明日おろすよ

138 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/30(火) 18:57:22
佐藤ヒロヒサの身長と体重知っている方教えて下さいm(__)m

139 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/30(火) 18:59:58
011に出会って、ゲレンデの楽しさが変わった。
お前らも若いうちに手に入れておいたほうがいいぞ。

140 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/30(火) 19:29:40
>>136
テメぇ俺をナメてんのか?あん?

141 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/30(火) 19:38:39
>>140
011に出会って、ゲレンデの楽しさが変わった。
お前らも若いうちに手に入れておいたほうがいいぞ。

142 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/30(火) 19:55:40
011に出会って痛い香具師を叩く楽しさを知った。

お前らも若いうちに自分の痛さに気付いたほうがいいぞw


143 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/30(火) 20:27:51
>>137
011は初心者か初級者しか乗ってないぞw

レールの大会やイベントで011乗って出てる奴見た事無いわ
グラトリの大会では011乗りが一番多いらしいがな


144 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/30(火) 20:29:09
>>143
うまい人は昔のぼろい板乗ってる。
だから買ってないだけ。

145 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/30(火) 20:44:09
うまいやつに限って金がない。

146 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/30(火) 22:02:39
ウェーン

ウェーン
ウエーン。・゜・(つд∩)・゜・。痛いょー

011海苔全員痛いyoー。

147 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/30(火) 23:22:54
>>146
逆エッヂくらいで痛がるなよ
うまくなれば良い

148 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/31(水) 00:02:17
買った。乗った。完全なクソ板だった。
なんでこんな板が良い板になるんだよ。
キスマークの方がよっぽど良いわ。

おまえら板の良さ判って乗ってんのか?
オーリーすらまともにできねぇじゃねぇかこの板は。

149 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/31(水) 00:06:53
>>148
年収700万以下のクソ虫のおまえが買えるわけがないだろ。
買ってから言え

150 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/31(水) 00:07:45
買って言ったんだバカ。

151 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/31(水) 00:10:56
買っちゃったんだ(・∀・)

152 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/31(水) 00:14:09
そうだよ買っちゃった俺はバカだよ。

153 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/31(水) 00:21:45
あー痛い痛い

154 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/31(水) 00:44:34
貧乏人がひがむなよ

155 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/31(水) 02:05:42
>>148
下手くそだからオーリー出来ないんじゃない?

156 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/31(水) 03:15:26
オーリーなんか19800の板でも出来るじゃん。アフォか。

157 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/31(水) 03:38:43
板もオマエもダサい

158 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/31(水) 07:34:24
お前がダサい

159 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/31(水) 07:37:02
オーリー出来なかったって…プッwww
ボードやめれw

160 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/31(水) 07:41:02
販売店を調べたいので 011のHPを教えていただけませんか?

161 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/31(水) 08:30:18
このスレを見つけるより簡単だと思うんだが
むしろどうやってここに来たのかが知りたい

162 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/31(水) 09:01:56
ダブル購入考え中なんだけど板の長さによって柔らかさが変わるの?

152は硬めだという話を耳にしたもんで・・・

くわしい人いたらおしえてください

163 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/31(水) 09:22:38
そうですね。短くなればなるほど硬くなります。ブランドにもよりますが148あたりが一番硬くなると思います。

164 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/31(水) 09:51:12
あれ?

じゃあ151と152では151の方がより硬いという事?
152だけ特別で、
硬いのかと思ってたんだけど・・


165 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/31(水) 10:25:15
ウンコ共(011海苔)乙!

166 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/31(水) 10:32:25
011は最高の板だよ
真空なんかより何倍もいい

167 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/31(水) 10:35:02
>>163
それどういう計算?
148が一番固いなら、それより短い144、140はどうなるわけ?w

168 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/31(水) 12:08:59
この流れデラワロタwww

169 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/31(水) 12:26:21
>>161
元々、2ちゃんねらだったもので。
グーグルで検索してもスノーボードに関係ないサイトや
オークション関係ばかりヒットして、公式HPを見つけられません。
検索のヒントだけでも構いませんので教えていただけませんか?

170 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/31(水) 12:31:22
http://www.011artistic.com/

171 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/31(水) 14:28:22
あーあ

172 :169:2007/01/31(水) 14:42:27
>>170
ありがとうございます。m(__)m 深々

173 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/31(水) 14:57:16
あーあ

174 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/31(水) 15:27:36
痛いよー。

超痛いよー。

ウエーンウエーン。・゚・(つд∩)・゚・。

011海苔は全て痛いよーwwwwwwW

175 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/31(水) 15:30:35
少なくとも、ぐにゃぐにゃ板の中では、011ってかなり良い方だけどな。

176 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/31(水) 16:03:00
性能はわかるが、デザインなんとかしてほしいなw

177 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/31(水) 20:36:13
グラトリやるなら011が勝ち組

178 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/31(水) 20:56:26
今日滑りに行ったら011乗りがかなりいた
ほとんどの奴が下手だったプレスしてもまったく板しなってねーし
回転系のグラトリも急に勢い良く減速してトライするも撃沈
それどこれかフリーランど下手なカッコつけたがりな奴しかいない
まぁ行ったゲレンデが初心者さんばかりいる所だからしゃーねーか

個人的には011の板は嫌いじゃないけどこれじゃ叩かれてもしょうがないなと納得した一日でした


179 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/31(水) 23:15:27
他の板乗ってる奴はもっとへたじゃん

180 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/31(水) 23:38:39
んなこたーない。
001の下手率高い

181 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/31(水) 23:50:39
011で一番柔らかいのってダブル?

182 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/31(水) 23:52:04
他の板も下手率高い。
グラが微妙だから使ってるのバレないだけ。

183 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/01(木) 00:11:58
>>181
011公式HPのQ&Aで会長とメヅャーが直接答えてくれるぞ まぁ全部に答える訳じゃないだろうが

ココはアンチの煽りに信者が必死に応戦するヌレでつ 馴れ合いたいなら公式HPでどぞ

184 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/01(木) 00:29:49
>>183
いやそれだけじゃない最近は信者同士の罵り合いも流行りつつあるぞ

185 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/01(木) 00:48:24
DOUBLEからKINGにのりかえしたら
できた技ができなくなった・・ 進歩するどころか後退だわ・・ ブルー

186 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/01(木) 08:18:58
>>185
そりゃそうだw
011乗りがヘタっていうの、乗ってる奴にヘタが多すぎなわけで、板自体はかなり良い代物。
もともとうまい奴が乗ったら4割増でトリックが決まっちゃうくらいだぞ。
板変えたら…そりゃ〜…ねぇ

187 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/01(木) 10:16:10
(´・ω・`)ちがうぉ!

(´・ω・`)011は糞板だぉ!

(´・ω・`)痛いぉ!

188 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/01(木) 11:20:58
011より下手糞率が高い板なんかあるか?
極道や眞空のがまだマシだよ
実際に大会やパークにでも行けばすぐわかるだろ

ただ極道もボックス率高いな
レールでまるっきり見ないのは011と同じ



189 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/01(木) 11:33:31
BURTON乗りには、スノボがヘタな人が多い。
しかし、一番売れている。

011乗りにはグラトリがヘタな人が多い。
しかし、一番売れている。


あとは…わかるな?

190 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/01(木) 11:53:52
011のHPって何で適性体重、載せてないの?

191 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/01(木) 12:46:04
>>190
載ってないっぽい。

192 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/01(木) 18:01:28
>>191さんにお願い。
漏れはPC持ってないので
代わりに「推奨体重範囲を載せてくれ」と
Q&Aに書き込みしておいてください。

193 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/01(木) 18:04:42
>>192さんにお願い。
漏れはPC持ってないので
代わりに「推奨体重範囲を載せてくれ」と
Q&Aに書き込みしておいてください。

194 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/01(木) 19:19:30
ま、適性体重載せてないってのはおかしいわな。
有効エッジやらウエスト幅やら色々な数値が絡みあって適性体重が決まるわけだから
適性体重わからなきゃサイズを選びにくい。アバウトな人ならいいだろうけど
俺は理論上の数値がすごく気になる。
差が激しい例ではWWWがあるよね。いつも154ぐらい乗ってる人が
「±2ぐらい」とかって選んでWWWを買ったらエラい事になるもんね。
まあアレの場合は全長に対して有効エッジがバカ長いから
ある程度知識があれば間違って買う事はないだろうけど。

195 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/01(木) 22:06:38
お前らバカか?
011は乗る人の体重を均一化する反重力物質配合してるんだよ
NASAと山口が共同開発したんだ
既にベポp越えしてる神板なんだぜ?

196 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/01(木) 22:28:32
すげぇ…
011が好きになって来たw
地球外物質で出来てるのかな?

197 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/01(木) 22:31:55
FBIが011に目を付けてるらしいよ
リトビネンコ氏暗殺事件に011が絡んでるらしい

198 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/01(木) 22:35:51
ロズウェル事件にも関与してるらしいな

199 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/01(木) 22:39:19
ロズウェルの墜落したUFOから米軍が回収した物質が
011のソールに使われている。

ついでだから書いておくとUFOの中に生き残りが居て、
それが今の山口


200 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/02(金) 00:10:56
へ?これまじ?

201 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/02(金) 00:22:09
最近では011の工場の近くに月の隕石が落ちたらしくて
011研究員が間髪入れずに回収したらしいな。

202 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/02(金) 00:50:55
すげぇー
矢追さんに報告しなきゃ

203 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/02(金) 00:59:51
最近オガサカの工場でも未確認飛行物体が多数目撃されてるらしいな

204 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/02(金) 07:45:52
あれだろ?フライングホースとかいう空飛ぶ馬
キャトルミューティレーションにも関与してるのかな

205 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/02(金) 07:51:30
おまえら特番観すぎww

206 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/02(金) 08:48:00
>>203
その1つが、近くの森に落ちて大爆発したらしいな。
現場にはUFOの姿はなくスノーボードが1枚落ちていたらしい。



そう、北海道の市外局番が書かれた板が…

207 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/02(金) 08:48:52
つか、おもしろくないから。

208 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/02(金) 09:13:35
011の板に乗って面白くないと言うヤツは
北の工作員です
気をつけて

209 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/02(金) 09:50:08
011事件も元をたどればソウカと北に通ずるのだ…

210 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/02(金) 09:54:16
011事件wwwwww

211 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/02(金) 10:09:29
なんかしっくりくるなw

212 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/02(金) 10:13:30
裏情報だが、かの国の将軍様が011製造ラインの視察に北そうな…

213 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/02(金) 10:39:06
激しくつまらん。
やはり011乗りはレベルが低いな。

214 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/02(金) 10:41:54
俺としたことがこのギャグ板欲しくなったw

215 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/02(金) 10:42:49
いや、ここでネタ書いてる香具師等は皆011なんか乗ってない

216 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/02(金) 11:13:09
まわりに誰も乗ってねんだ・・・
一度でいいから試しでノってグラトリしてみたいぉ。

217 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/02(金) 11:38:11
来期の試乗会でもある時に乗ってみたら?

218 :某店:2007/02/02(金) 11:43:26
基本的な心材は毎年同スペックです まぁあれだけ利益が出れば万々歳

219 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/02(金) 18:10:47
けど、011は乗っ取る人の話だとかなり良いらしいよ。


220 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/02(金) 18:21:59
グラトリをするんじゃなくて、グラトリが普通の滑りなの!!

普通のフロントサイドターンあるじゃん?

フロントサイドノーズプレスになってるからw

221 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/02(金) 20:04:14
会長さん。身長いくつよ?あ?

222 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/02(金) 20:15:59
>>213は空気詠めない工作員。日本語は難しいね。
011事件と言えば911テロも011が資金提供してる
CIAが躍起になって調べてる

223 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/02(金) 20:34:06
もうこの流れいらん

224 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/02(金) 20:36:07
俺も実は007なんだ。

225 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/02(金) 20:45:52
すっげぇ011ってめっちゃ高性能じゃん
オーリーなんかも逆噴射装置で飛べそうwww

226 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/02(金) 20:49:18
一緒にいく友達の中にケツマがいたら引くけど011がいても引くことはなくない?
あ〜グラトリやりたいんだなこの人・・・みたいな。
知識もないし何が言いたいかっていうわけでもないのだけれど。
ちなみに私の友達で011乗ってる女子上手いぉ

227 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/02(金) 20:54:55
引くまでは行かないけど、俺にもそんな時期があったな…って思う

228 :266:2007/02/02(金) 21:09:20
>>227 なるほど〜親心みたいですねw
ちなみに私は011ではないですょ。
グラトリも好きだから友達に貸してもらったら、
確かに回しやすかったような気ガスル

229 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/02(金) 21:17:40
超小型デフが組まれてるから回しやすいのは当たり前なんだよ

230 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/02(金) 21:27:10
じゃ〜011乗ってる人を若干下に見るかたちでオケ??

231 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/02(金) 21:38:20
011乗ってるライダーを斜め上にみるんだよ

232 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/03(土) 00:08:10
まぁ、なんだかんだ言ってケツマとバートンは目につくよな
ロゴの自己主張が強いというか何と言うか
ケツマなんてソールにモロだもんな

233 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/03(土) 00:58:44
011死ぬ前に一度は乗ってみたい…。

234 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/03(土) 06:05:57
俺は来季、買う。ケツマなみに叩かれてるのは承知の上で。
それほど魅力ある板だ。ここまでくると、叩いてる奴は
貧乏人がひがんでるとしか思えねぇ。ちなみに俺も貧乏人。

235 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/03(土) 11:41:49
貧乏人でもOKだよ
高いものには高い理由があるんだよ
50m飛べる011を万人が乗ったら危ないだろ?
メーソンが所有者を絞り込むために高くしてるの

236 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/03(土) 12:54:49
もっと おもしろくたのむ

237 :234:2007/02/03(土) 13:38:26
いやマジで。一本目の板でどんだけ練習してもオーリーで反発を感じられなくて
テールプレスも2秒ぐらいしかできなかった俺が少し知識がついて2本目を買ったら
オーリー・ノーリー反発感じまくり、テールプレスは何秒でも疲れるまで続けられるようになった。
そして板のスペックなどの知識が豊富になった今、
辿り着いたのが011だ。板がどれだけ笑われようと
20cmしか浮かないプレスよりも、40cm浮いたプレスの方がカッコイイと思うよ。


238 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/03(土) 15:19:04
>237
で、お前が以前使ってた板は何?
片側の感想を聞かされても

239 :237:2007/02/03(土) 16:23:40
>>238
一本目は知識ゼロの中、高けりゃ良い物だろうと
プロショップで、一番高いのくださいと言って買った
ガチガチの上級者モデル。店員も止めろよって感じ。
ちなみにディレクショナル色の濃い
ディレクショナルツインだった。(もちろん当時はそんな事知らない。)
二本目は011の存在を知らなかった時に
当時の知識を結集して選んだ某大手メーカーの
ジブ向きツインチップモデル。と言っても、
そのメーカーの中で一番柔らかいというわけではなく
ジブ・パーク用としては若干、硬め。

011購入は基本的に試乗してから決定したいけど
試乗会に出れなくても買ってしまいそうな気がする。

240 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/03(土) 19:47:19
別に011を叩く気もねーし乗りてー奴は乗ったらいーさって感じだが

ちんたらプレスで40センチ浮かすならハイスピードでフリーランの流
れの中さらっとプレスやらスピン系決めてった方が10000倍カコイイ

241 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/03(土) 20:25:53

おまえはカッコ悪いがなw

242 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/03(土) 20:50:59
固い板でグラドリできなくて悩んでるより、
011買った方が早いぞ。
若いうちにうまくなれ!!

243 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/03(土) 20:56:13
やはり>>241みてーな粕ばかりが011乗りなのか?

244 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/03(土) 23:20:13
一番楽しい板なのは確か

245 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/03(土) 23:52:42
そりゃ楽しいさこれだけバカにされてる板なんて滅多にない
今はなきベポップ並み

246 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/04(日) 00:22:10
011の板は昭和てんぷら粉製だと聞いて飛んできましたよ!

247 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/04(日) 00:26:33
こんな♂♀を連れて行って後悔した【2007版】
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/ski/1169649960/l50


248 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/04(日) 01:38:16
早く来年のデザイン発表されないかなー

249 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/04(日) 01:39:17
来年は上朝鮮の将軍様のグラが決定済み
目が☆になってる

250 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/04(日) 01:41:06
え…

251 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/04(日) 09:29:30
011最高乗りやすい!!
バートンから変えてよかったー

252 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/04(日) 12:29:17
所詮OEMのボードだから

253 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/04(日) 12:34:08
どこのOEM?

254 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/04(日) 12:42:35
>>252
どこのやねん。
これと同じ滑り心地のなんてないぞ

255 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/04(日) 13:12:41
釣りか?
寒いぞ

256 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/04(日) 13:19:19
ケツマのOEMだろ

257 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/04(日) 13:33:53
ぉぃぉぃどこのソースだよ

258 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/04(日) 16:20:23
ソースっつーか知らないほーが笑える

259 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/04(日) 16:27:23
初期のダブルにDRAKEMATRIXがついて12600円は買いですか?

260 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/04(日) 16:53:12
新品なら買い
中古ならマトリツクス買ったらダブルが付いてたくらいの感覚じゃないと落ち込む

261 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/04(日) 19:52:56
バートン・ドミナント
K2・www
サロモン・ACE

以上、3モデルのいずれかから011ダブルに乗り換えた人がいましたら
感想をお聞かせください。

262 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/04(日) 20:14:56
身長161のチビですが、
DOUBLEか、BOUNCERどちらを買うか迷っています。
どちらが良いでしょうか?

263 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/04(日) 23:02:36
259です。
セカンドボード探してたとこだったので、MATRIX買うつもりで買ってみます。
260さんありがとうございました。

264 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/05(月) 00:22:51
>>263
その組み合わせじゃビンで滑ってる感覚に陥るぞ。
ビンの存在感がでかすぎる。
だからソレを買ったら板は捨てるべき。


265 :260:2007/02/05(月) 00:30:53
>>263
264は煽りだから気楽にスルーしてね
あくまでもセカンドボードかビンディング感覚で買ってね
板の良し悪しで結構スノボの成長が変わるから
もし邪魔になったら良い板だよって嘘ついて友人に高めで売ればいい。
買ってくれなかったらその時は早めに捨てなさい

266 :264:2007/02/05(月) 01:06:31
>>265
煽りじゃないし。
あんなフニャチン板にMATRIXみたいな高反応のビンなんか付けたら
そんなフィーリングになるんだけどな。要はマッチングの問題。
ある程度理論が出来ている人間には不整地トレに有効だったりするんだけど。
まぁあくまで俺の感覚。

267 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/05(月) 10:10:21
ケツマのどの板が011の板と同じわけ?

268 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/05(月) 19:00:45
259と263です。
あくまでセカンドボードを探していたので、ビンはビンを探していた友人に売って。
今年は雪不足なので、メインの板がもたないのでプラチナムつけてサブで使います。
260さん264さんありがとうございました。

269 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/05(月) 20:41:29
今、今季の011って何%引きぐらいになってる?

270 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/06(火) 09:50:58
5%〜10%

271 :269:2007/02/06(火) 10:17:27
>>270
011はあまり値引きしないんですね。
安くしなくても買う人はいるって事か・・・

272 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/06(火) 11:04:49
>>271
バートンが一番安い板だってことがわかっただろ?
定価が高くて40%とか値引きされるのはバートンだけだな。

273 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/06(火) 13:54:40
みてるとDOUBLEとBOUNCERで迷ってる人多いけど、BOUNCERっ

274 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/06(火) 14:08:35
>273
どうしたんだスネーク!

275 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/06(火) 14:55:37
あっそういえば昨日ここの板をもっ

276 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/06(火) 15:11:13
おい!みんな大丈夫か?
俺も中山峠で720°回っ

277 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/06(火) 18:54:45
おいおい随分、懐かしい遊びをやっ

278 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/06(火) 21:30:44
俺もBURTON飽きてきたからついにGHOSTかっ

279 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/06(火) 21:34:29
さっ

280 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/06(火) 21:40:57
電車で片道2時間かけて、お気にの韓国娘に会いにいっ

281 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/06(火) 21:49:06
それからどうしたっ

282 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/06(火) 22:27:13
今…妹がっ

283 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/06(火) 22:40:29
さーてオナニーしよっ

284 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/07(水) 00:30:31
>>273
スネーク、まずはCQCの基本を思い出して!

285 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/07(水) 10:17:45
おまいらおはよっ

286 :特典漢方薬.com:2007/02/07(水) 10:29:53
蔵秘雄精 ---- --- ED治療領域の新の薬物 増大して、増加するのは太くて、遅延、生精。
チベットの秘薬、宝くじ!安全且つ効力抜群、純漢方製剤! この精力剤は、インポテンツや
勃起不全の人だけではなく、短小に悩む方々にも喜ばれている商品なんです!
http://www.kanpou520.com/zm.htm

三便宝カプセル----30分でパワーが蘇る!持続する!「三便宝」 バイ○グラより強く、より安く、副作
用がなく、4000年の歴史に伝わる中国漢方の?三便宝?が日本に上陸しました。
http://www.kanpou520.com/satibo.htm

蔵鞭王カプセル ---- チベットの秘薬、これで武装して、自信を持って女性にアタック
秘境チベットに伝わる秘薬の技法と現代の最先端漢方技術を融合させた禁じ手とも言える驚異のセックス
ドラッグが、チベットの首都ラサの製薬メーカーにより開発されました,その名は「蔵鞭王」。
http://www.kanpou520.com/zbw.htm

シアリス Cialis---- シアリスは、米国Eli Lilly社と米国ICOS社が共同出資したLilly ICOS社から発売された
勃起不全治療薬です。シアリスの主成分であるタダラフィル(経口PDE5阻害剤)の働きにより血流を活発にし、十分な
勃起力を約24時間もの間維持することが特徴です。シアリスの安全性と効果を確かめる臨床実験において約1100人を対象に
行われた結果、81%の人がシアリスによってEDが改善されたと報告されています。
http://www.kanpou520.com/cialis.htm

精力剤
http://www.kanpou520.com/seiryoku.htm
女性用媚薬
http://www.kanpou520.com/biyaku.htm

特典精力剤.媚薬.ダイエット薬輸入代行
http://www.kanpou520.com

287 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/07(水) 10:30:55
>>273です。昨日間違って書き込んじゃったorz
でもみんなおもしいからよかった。
で、続きなんですがっバウンサーってダブルの限定版だった希ガスるんだけどダブルとスペック違うんすか?

288 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/07(水) 10:44:32
>>287
公式でDoubleと、BOUNCERのアイコンの数を見てみnっ

289 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/07(水) 14:05:30
>>287
スネーク、まずはCQCの基本を思い出して!

290 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/07(水) 16:38:07
来期のデザインに期待してるんだけどまだ情報無し?
シンプルなの出てくれー

291 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/07(水) 18:31:34
バウンサーはビベリングが入っ

292 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/07(水) 19:07:10
なにげにおれバウンサッ

293 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/08(木) 00:40:04
毎月1万貯金して来年DOUBLEっ

294 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/08(木) 14:02:46
来年こそ買う!!!!!!
人生一度きり!!

295 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/08(木) 17:34:33
俺、これからグラトリの練習に入るから
ここの板、すごく気になってるんだけど
実際のところ、グラトリ以外の滑りに関してはどうなんだろ?
グラトリの練習するって言っても
最初のうちは頂上からおりてくる途中で、
グラトリの練習に適してそうな緩斜面でだけ
グラトリやるわけだから、その途中の急斜面とかで
バタついてスピード出せないようじゃ困るしね。
ま、こんな事を書くと「おまえのスピードなら問題ない」
とか言う人が必ず出てくるけど、揚げ足取りなしで答えてくれる人いないかなぁ?

296 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/08(木) 17:53:17
バタつくのは仕方ない。どうしてもバタつくのが嫌ならある程度堅い板買えばいい。別にグラトリは011しかできないわけじゃない。

297 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/08(木) 18:00:50
誰か教えて(^人^)

グランドトリックの『ジャックナイフ』ってどんな技?

298 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/08(木) 18:44:12
>>296
そうなんだぁ。やっぱりバタつくかぁ。
グラトリのコツを掴むには011が一番いいんだろうけどなぁ。

299 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/08(木) 21:41:13
011のよさは乗った人だけがわかるw
このへっぽこな俺が上級者に間違えられるんだから、普通に出来る人ならプロかDVD作れるっしょ
乗ってて気持ち良いよ

300 :は011DQN:2007/02/08(木) 21:44:07
300人

301 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/09(金) 09:05:37
オレのダブルは、全ダリング。

302 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/10(土) 00:33:24
011マジいい板だお

303 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/10(土) 00:39:42
>>302
眞空もいいお

304 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/10(土) 00:44:18
語録?

305 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/10(土) 01:06:54
今、会長の滑りデーブイデーで見てるよ
やっぱ神ですね

306 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/10(土) 17:19:57
欲しいけど高い

307 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/10(土) 18:42:58
今はもう5万くらいだけど?

308 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/10(土) 19:37:11
>>307
マジで!?
つーか俺、愛知県なんだけど
ミナミぐらいしか取り扱い店がないんですよ。もちろん売り切れ。
プロショップも何件かあるけど、この時期に残ってるはずないし・・・
やっぱ神田が最強ですよね。俺も1回行った事あるけど。

309 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/10(土) 21:22:13
age

310 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/10(土) 21:37:05
今日、メチャメチャしょぼい滑りをしてたガキが
平地でだけど、すんげぇプレスしてた。
011恐るべし。

311 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/11(日) 19:20:30
あげ

312 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/11(日) 22:59:01
いやいや、グラトれって(笑)

313 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/11(日) 23:42:50
011で中級〜上級を難無く滑れますか?
ぐにゃぐにゃなので心配です。

やっぱなんだかんだで、フリーランは捨てられないのです。

314 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/12(月) 10:26:05
別に普通に滑れるから心配すんな
そりゃ最初は戸惑う事もあるが慣れれば気にならないよ

315 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/12(月) 11:47:26
DOUBLEの推奨体重範囲を教えてください。

316 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/12(月) 23:45:08
確かに普通に滑れるかが心配だ…。
斜度30°くらいとか。

317 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/13(火) 17:21:29
多少バタつきますが滑れますよ

318 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/13(火) 17:26:56
>>317
まじっすか。
買ってみようかな・・・。
来年のグラフィック次第だけど。

319 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/13(火) 19:28:21
グラで選ぶつもりなら、来年も無理だろうな

320 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/13(火) 21:02:04
良く帰ってくるんですヨこーゆーの。
ビベリングエッジにコーンベックスソールにしたあげく
やっぱり元の固い板が良かったなんて(笑)


いーからブン回してくれや兄さん

321 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/13(火) 21:09:25
>>320
もう少しわかりやすく。

322 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/14(水) 14:27:29
http://www.youtube.com/watch?v=O3-JEQTWGqQ
どーやったら、こんな滑りできるんだ?

323 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/14(水) 15:08:40
>>320
湾スレ住人乙

324 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/15(木) 09:59:52
やっぱ011ってすごいっぽいな

325 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/15(木) 11:44:46
馬鹿一の掲示板で話題が上がってる
よかったな信者どもw

326 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/15(木) 12:31:53
>>325
誘導頼む

327 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/15(木) 14:29:44
ドクゼロ乗りの方いますか?

328 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/15(木) 20:44:36
ドクゼロのりだけどなに?


329 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/15(木) 22:28:57
俺もドクゼロだが何?

330 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/15(木) 23:08:02
気の毒ゼロ

331 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/15(木) 23:11:17
おれもドクゼロ糊です。なんですかー?

332 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/15(木) 23:25:18
体重が重いと不利でつか?

333 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/15(木) 23:27:14
不利

334 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/15(木) 23:35:48
>>332
おまえのようなデブにはスノボ自体無理

335 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/16(金) 00:10:49
やっぱり不利でつか
112Kg


336 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/16(金) 00:38:09
俺体重45キロしかないんだけど、体重って最低どのくらい必要かな?

337 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/16(金) 10:28:12
痩せててもきついよね
固めの板に乗ってて脚力もそこそこしかないとキツイ
そんな漏れは重力の力を借りている

338 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/16(金) 11:22:37
>>335
やせろよ。
その体重で事故ったら死ぬだろ

339 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/16(金) 20:04:44
011最高でつか?
今からでも実物見れるお店ありますか?
神田辺りで、置いてあるお店あったら行きたいのですが。

340 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/17(土) 19:24:54
011は試乗会やってないの?

341 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/17(土) 21:19:57
とりあえず、適正体重がマジで知りたい

342 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/17(土) 21:24:05
あ?最大積載量200`までだから気にせず買え

343 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/17(土) 21:28:53
好きだよ011

344 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/17(土) 21:41:25
>>1->>1001
( ´ω`)スパァン!!!
  ⊂彡☆))Д´)

345 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/17(土) 21:48:11
あした011で暴れてきま〜す

346 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/17(土) 23:08:09
>>345
いいなー買ったんだ?

347 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/18(日) 00:37:44
>>345
暴れて×
暴走して〇

348 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/18(日) 01:20:55
どっちも迷惑な話だな
デレンデにくんな

349 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/18(日) 04:56:52
会長怪我したみたいだな
おまえらは当然千羽鶴だのを折ったりするわけだよな


350 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/18(日) 07:30:08
手摺狂会なんて言ってる割にはレールださいんだよな…
nomisチームを見習ってほしいわ

351 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/18(日) 07:33:23
011てなんですか?グラトリ初心者なんで誰か教えてくださいm(__)m

352 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/18(日) 08:12:58
>>351テメーでしらべろ
パソコンで調べりゃ一発だろ

353 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/18(日) 08:49:38

俺も推奨体重範囲が知りたい


354 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/18(日) 10:20:35
んなもん知ったところで下手糞なんだから気にすんな


355 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/18(日) 10:33:04
推奨体重知ったところでどうなんだ?
言い訳する為に知っときたいのか?w
頭でかっちの脳内じゃなに乗っても宝の持ち腐れだよ

356 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/18(日) 10:49:24
そもそも宝じゃないし

357 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/18(日) 10:58:45
物の例え

358 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/18(日) 11:24:41
011ってどれくらいやわらかいのか知りたいな。
バートンの何かと比べるとこれくらいって表現できない?

359 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/18(日) 15:42:42
>>358
VAPORと同じぐらい

360 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/18(日) 19:20:48
今日、ダブル乗ってる奴みたけど、大してかっこよくは無かったwwww

361 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/18(日) 19:41:43
オレはバシバシ回しますよ?

362 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/18(日) 21:08:59
前にドミ乗ってたけど周りに影響されてダブル買ってみたけどジブ、グラトリとかするならバートンより011かなりはおすすめする!

363 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/18(日) 21:38:06
>>356
スノーボードする前に
もっと日本語覚えて来いボケ

364 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/19(月) 00:48:16
>>360
Double乗ってるが、720までは余裕。

365 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/19(月) 01:30:42
>>360
ATOMIC乗ってるが、720までは余裕。

366 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/19(月) 20:09:13
BOUNCER乗ってるが、900いける。

367 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/19(月) 20:18:05
ケツマだったら1080も余裕

368 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/19(月) 20:47:26
VAPORだが1260回すよ

369 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/19(月) 23:25:03
ギャンブラ乗ってるが70歳までは余裕

370 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/20(火) 00:43:43
女に乗ってるが、108歳までは余裕。

371 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/20(火) 01:25:58
カルマノでらーめん大盛り20杯は余裕

372 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/20(火) 06:22:14
板が011でウェア(パンツだけ)キスマークってやばいよねぇ…
板とビンとか買ったからウェア買えねー。どうしよう…

373 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/20(火) 12:29:53
流れ読まないで書くけど・・・
コンベックスソールって普通の板よりレールで逆エッジくいにくい?
普通のソールから乗り換えた人の感想を聞きたいです

374 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/20(火) 14:55:46
まぁ、しにくいっちゃあしにくい

375 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/20(火) 21:42:34
>>373
かなりやりやすくなるよ
普通の板いらなくなる。

376 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/20(火) 21:45:42
>>372
なんでよりによってキスマークw
それ以外なら大丈夫だったのになw
ちなみにビンはどこの?

377 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/21(水) 02:42:10
>>375
スノボ始めた時に買った奴だから、キスマーク何だよね。
その頃は知識なんて無いからキスマークが痛いブランドだなんてわからんかったよ。
ビンはFLUXのTITANにした。あと何故かウェア(上だけ)エスティボ?w

378 :373:2007/02/21(水) 09:39:12
>>374
>>375
ありがとう
買ってみるわ

379 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/21(水) 10:10:26
011にはケツマがお似合いですよ。

380 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/22(木) 01:29:24
早くも来期モデル乗ってるとこハケーン。
オレ今期は買いのがしたフラキン狙います。

ttp://www.active-spirit.net/

381 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/22(木) 01:47:00
>>372ケツマも011も目糞鼻糞だからいいんじゃねーの?

382 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/22(木) 10:47:06
今年011買ったんだけど〜、去年のバートンのほうが反発あるねorz
まっ011もいいっちゃいいけど

383 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/22(木) 12:06:10
だから?

384 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/22(木) 12:34:36
>>382
で、何を買ったのか言わないと会話は弾まない。

385 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/23(金) 00:56:16
恥ずかしいよ 馬鹿にされてるよ

386 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/23(金) 02:40:14
テックナインは?

387 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/23(金) 17:51:48
011のバウンサー乗ったけど、普通に乗りやすいね。
ここでかなり叩かれてるけど、実際は何にも言われてないんだね。
今日011乗り2人見たよ。ゴーストとダブル?だった。

388 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/23(金) 17:57:16
011って試乗会やらないの?

389 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/23(金) 19:04:46
>>388
やるよ

390 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/23(金) 19:06:15
>>377
スゲー組み合わせだなw
見てみたいぉ(・∀・) 

391 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/24(土) 07:12:30
>>382です

買ったのはバウンサーです

392 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/24(土) 07:56:13
バートンの方は?

393 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/24(土) 08:50:25
>>390
今度晒すよ。

394 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/24(土) 10:36:36
>>392
後輩にあげました

395 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/24(土) 13:39:03
後輩には011あげれば良かったじゃん!

396 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/25(日) 14:20:36
来季モデル発表になってた

397 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/25(日) 15:03:08
今日来期のモデルカタログで見てきてダブル158購入した。

398 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/25(日) 16:16:06
>>397
どこに行けばカタログ見れますか?

399 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/25(日) 16:40:13
正規取り扱いショップなら店用であると思いますよ。
先週の業者用の展示会にそこの店の人が行っていれば。

400 :は対策本部:2007/02/25(日) 17:04:15
阻止

401 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/25(日) 17:12:48
友達からオーリーやグラトリが楽しくなると聞いて買おうと思っています。しかしフリーランも楽しいし練習もしていきたいのですがどのモデルが一番良いですか?教えて下さいお願いします。

402 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/25(日) 17:39:55
>>399
どもです。
011、試乗会情報ないですね。

403 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/25(日) 18:33:54
011なんて読めばいいんですか?

404 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/25(日) 18:54:56
>>403
ゼロオネオネ

405 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/25(日) 20:02:55
ぜろわんわん

406 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/25(日) 21:01:26
ありがとうやんす^^ゼロワンワンの後は?

407 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/25(日) 21:05:11
あてんしょんぷりーず

繋げると
ゼロワンワンアテンションプリーズ

408 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/25(日) 21:10:08
>>407
寒ッ

409 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/25(日) 21:14:42
ぜろわんわんアーティスティック

ちなみに011はサッポロの市外局番。

410 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/25(日) 21:18:12
ありがとです。デザインはいいし評判もいいし値段もいい
で結局は最高?現在BURTONのりです

411 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/25(日) 21:33:42
最高かどうか決めるのはおまえさ!!

412 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/25(日) 21:34:51
値段が高いですからね右から左にうけながせません・・・(T-T)

413 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/25(日) 21:46:58
俺、来期のダブル158を25%off+消費税で今日予約購入したよ もち正規品

414 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/25(日) 21:55:27
↑嘘です。

415 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/25(日) 22:30:12
>>414バレた?

416 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/25(日) 22:42:42
でも07モデルを20%で売ってるショップはあるよ、メンズは完売してたけど。
レディースは数本残ってましたよ。

417 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/25(日) 22:58:43
トルク<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<011

418 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/25(日) 23:47:02
>>401です。どなたか教えてくれませんか?

419 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/26(月) 01:10:08
フラットキングの145〜147でたら、バウンサー売って買ったのに…

420 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/26(月) 08:04:38
愛知、三重で011正規販売店ってどこがありますか?
011の公式HPにリンクされてるショップを除いてです。

421 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/26(月) 10:00:20
>>416
そういう予約販売って、シーズン直前に
予約をキャンセルしたらキャンセル料を取られますか?

422 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/26(月) 10:52:10
あまり011が流行ると、シーズン始まったすぐ売り切れちゃうからやめれw
タダでさえ数少ないのに

423 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/26(月) 11:06:39
>>410
デザインがいいかは微妙^^;

424 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/26(月) 13:21:57
011前は数あまり出さなかったけど、今は結構出すみたい。だいたいムラスポに置いてる時点で引いた

425 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/26(月) 14:02:52
いつの間にか、08モデルきてるな・・・気付かなかった。
グラがダサイのは、さておき、新しいテクノロジーアイコン増えてないか?
NINEってやつに。ほしいけど、長いサイズしかなくて自分のサイズがないので、再来年に期待。

426 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/26(月) 14:09:31
フラットキングからスリムエッヂが消えたw
6アイコンン→4アイコンになってる
オワタ\(^o^)/

427 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/26(月) 15:03:12
>>410
デザインがいいって釣りか?
適性体重テストもしてないようなメーカーはダメだ。

428 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/26(月) 16:53:36
NINEの鱗ストラクチャーは興味あるな。
鱗ストラクチャー以外がDOUBLEとまったく同じという事がはっきりすれば
試しに購入してみてもいいかなとは思う。

429 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/26(月) 17:45:25
フラットキングに興味あるんですが実際乗ってみてどうなんでしょう?
乗ってる方がいれば感想お聞きしたいです

430 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/26(月) 18:35:33
>>421
07は今のモデルで予約販売じゃないです。もうじき08の展示会するみたいでその時は、
予約販売するみたいですよ。で 予約してシーズン目前でキャンセルって
常識外れてません?


431 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/26(月) 21:38:17
>>430
早く予約しないと購入の権利が得られないけど
シーズン前の購入直前に失業したりする可能性もあるわけじゃないですか。

432 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/27(火) 07:52:59
予約購入って、いつの段階で代金を払うんですか?

433 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/27(火) 12:45:21
>>432
最初に一万払って、9月〜12月に残りを払う。

434 :432:2007/02/27(火) 16:50:05
>>433
ありがとうございます。
で、キャンセルしたら最初の1万は没収ってわけですか。

435 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/27(火) 23:19:27
>>432
そういう考えの人は予約しないで店頭に並んだのを買えば良いんじゃないですか?

436 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/28(水) 07:24:48
>>435
予約の意味わかってる?

437 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/28(水) 12:53:34
なんでNINE 151からなんだよ・・・・・
短いの出せよ・・・・




438 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/28(水) 17:55:30
>>436
ショップの人がそれでも良いとゆうのなら良いんじゃないですか?
まぁ一般常識を考えて行動してみれば。

439 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/28(水) 18:08:35

こいつは昨日から何を言ってるんだ?w

440 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/28(水) 19:57:07
↑日本語理解できますか?

441 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/28(水) 19:59:05
ショボいショップの店長が予約キャンセルで在庫抱えて
痛い目みた経験があるんだろ。察してやれよ。

442 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/28(水) 20:24:24
↑図星です。今は数年前の在庫を叩き売り状態・・・

443 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/01(木) 00:41:13
来年のサイズが激しく微妙だな。
サイズさえあえば3本は欲しかったのに全滅

444 :は対策本部を:2007/03/01(木) 01:38:05
阻止したいですyo!

445 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/01(木) 05:26:22
質問。は対策本部
    阻止 って何なん?

446 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/01(木) 07:31:52
来期のソールを見て買う気が失せた。

447 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/01(木) 16:43:34
011買って初めて乗ってきた
プレスもスピンもやりやすい
しかし前の板でも挑戦中だった、720がこの板でもできない
俺には720は無理か


448 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/01(木) 17:30:17
447
もっとがんがれ

449 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/01(木) 22:21:17
フリーラン80%グラトリ20% キングどう思います?

450 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/01(木) 22:40:51
>>449
まだ売ってるトコあるんか?

451 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/01(木) 22:48:10
>>450
違うがな、滑るスタイルの事でフリーラン80でグラトリ20でキング使うのどう思うって聞いてるの

452 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/02(金) 00:58:34
>>459
誰に何と言われても乗りたい板に乗るべし!
好きな板に乗ればテンション上がるし、人にどうこう言われて
買った板では後で後悔するよorz

453 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/02(金) 04:04:35
>>459に期待。

454 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/02(金) 11:34:34
http://www.011artistic.com/product/index.html

今年から変なマークが付いてるの多いけど、これ何?

455 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/02(金) 16:54:50
だよね、ありがと何せ011が欲しくて
来シーズンもうちょっとグラトリ頑張ってみるわ

456 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/04(日) 02:04:50
>>454に答えられる人無し?

457 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/04(日) 19:51:38
>>450はキングってまだ売ってるの?って聞いているんじゃないの?

458 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/04(日) 19:57:49
もう売ってません

459 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/04(日) 21:42:19
NINE乗った人いる?

460 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/04(日) 22:09:15
関係ない事なんやけど、時間の最後にIDがあるレスないレスがあるのは
なぜ?

461 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/04(日) 23:43:52
煤板にIDなど存在しない

462 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/05(月) 08:16:06
つ試験運用

463 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/05(月) 10:00:35
>>446
確かに。あのデザインはないよな

464 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/05(月) 19:04:27
460やけど よう分からんけど答えてくれた方有難う。
で >>463俺は結構好きかな


465 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/05(月) 21:34:17
NINEプレス系がしにくいらしい

466 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/05(月) 21:54:25
>>465
やっぱあのうろこはプレスには邪魔だよね↓
で、スピンはやっぱりやりやすのかな???

467 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/05(月) 22:03:29
ダブル買おうかと思ってるんですが171cm55kg
だとどれくらいの長さを選べば良いですか?

468 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/05(月) 22:05:50
>>466
グランドでも900まわせるように!ってことで NINE らしい。
専用のグリップWAXまであるくらいだから。

>>467
150-153だと思う。

469 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 06:44:28
>>468
189cm/80kgだったらDOUBLE及びNINEは何cmが推奨ですか?
短いのが良いけど重量オーバーで板のフレックスやトーションを殺したくないし・・・・
ちなみに今はwwwの151に乗ってます。(推奨体重範囲内)

470 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 18:58:51
来期ですがBのツインか011のダブルと悩んでいます、長めの158くらいでで。
たいして上手くないのですがどっちが扱いやすい?
179の85です。

471 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 19:56:01
>>468フレックスは反発重視で堅いのかな?柔らかいのが好きだから悩む


472 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 20:10:26
>>470
断然TWIN
迷う余地なし。

473 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 20:32:16
>>469
DOUBLEは148-158まであるが、NINEは150と152しかないから注意。
回したいならNINE 152、プレス系とか織り交ぜながらならDOUBLE 151-154が妥当じゃないかな。

>>471
011は柔いよ。

474 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 20:35:00
>>469
すまん、NINEは151と152だった、吊ってくる。

475 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 20:41:22
>>472
>>473
有難う でもカナリ悩む Bの板しか乗った事ないし。


476 :469:2007/03/06(火) 22:47:22
>>473
ありがとうございます。
151でも大丈夫なら短いにこしたことないです。
NINEはDOUBLEより硬めなんですか?

477 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/07(水) 00:37:35
Bドミより全然やわらかい 試乗をすすめる 良さがわかる

478 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/07(水) 00:40:14
来期ダブル買おうと思ってるのですがビンディングはなにがいいですか?
それと来期のカタログって出回ってますか?

479 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/07(水) 00:40:30
脚力も実力も無くグラトリメインなら011が良いよ

初心者や初級者にはオススメ

中級くらいや上級者にはオススメ出来ないね


480 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/07(水) 11:07:32
今年ドミ146買ったけど全然柔らかい感じしなかった。011は乗ったら、柔らかさの違いわかる?

481 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/07(水) 12:15:53
>>480
ドミのほうが柔らかいぐらいの勢いなんですけど・・・

482 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/07(水) 12:25:18
えっ
011乗ってみたけどプレスってプレスしなくても片足上げたらノーズ上がっちゃったんだけど
柔らかすぎてこれでキッカー入るの怖いとおもた

483 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/07(水) 12:27:08
≫481
そーなんですか。なんか残念です。

484 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/07(水) 18:23:25
>>479
初心者じゃなく今までフリーランのみ これからグラトリ挑戦だったら
011でOKって事?因みに膝をいわしてるので腕力不足です。

485 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/07(水) 22:48:38
グラトリのみならOK

486 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/08(木) 16:40:06
有難う011ダブル買ってみるわ

487 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/08(木) 16:44:43
俺も011買ってみるか・・・。さてどれにするか。

488 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/08(木) 17:18:27
俺はダブル158だね

489 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/08(木) 17:54:27
俺もダブルの158
待ってたサイズがやっと出た♪

490 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/08(木) 18:40:42
もっと短いの出せっつーーーーーーーーーーーーーの!!!!!!!!!!!

491 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/08(木) 22:56:12
オレフラ金買いたい

492 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/09(金) 08:52:38
あれってキックの部分以外はDOUBLEと同じなの?

493 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/09(金) 22:23:14
来期ダブル予約した。

494 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/10(土) 01:34:00
>>475
これは俺個人の意見だけど今年バウンサーで去年まではもらいもののバートンのモーションとかいうのを使ってました。
バートンの方が硬いからはじける気がしました。けど011も弾くタイミング?さえつかめば問題ないと思います。参考になれば幸いです

495 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/10(土) 07:03:57
>>484因みに膝をいわしてるので腕力不足です。
深い言葉だな

496 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/10(土) 07:40:13
うん深い言葉だ

497 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/10(土) 08:50:37
>>495脚力不足でした。

498 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/10(土) 09:27:46
>>497
あ〜
せっかくふったのに〜


499 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/10(土) 18:06:56
>>498
すんまそん


500 :は対策本部:2007/03/10(土) 18:43:25
阻止

501 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/11(日) 18:37:59
ドミ乗りだけど試乗会やってたんで乗ってきた。
3モデル、5サイズに乗ったが
ドミナントのほうが全然良かった。
グラトリもドミのほうがやりやすい。
そりゃ乗り慣れてるからだろと言われるかもしれないので一応言っておくと
RIDEのDH、リッチマンのモーデックス(だったかな?)は
ドミよりイイかも?と思った。
あと、011の人間に一人、態度が横柄なのがいたな。
さすがにメーカー営業マンじゃないだろうから
チームライダーかなんかなんだろうけど
興味ないから名前は知らん。メーカー営業マンらしき人は対応良かったけどな。

502 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/11(日) 21:33:51
>>501
011はどのモデルのサイズを乗ってきたのですか?
勘違いヤローは何処にでもいてるさ。

503 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/12(月) 20:03:28
011のHPの【TECHNOLOGY】の所に
「ノーズ・テール部分にはしっかりとした張りを持たせ・・・」
って書いてあるけどカーボンか何か入ってるの?
張りを持たせって唄ってる割りには
内部構造について何も書いてないから
すごく気になるんだけど。

504 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/13(火) 17:34:45
形状記憶合金でも入ってんじゃね?

505 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/13(火) 17:44:08
板の硬さを抑えつつ反発力のある板作りがどこのメーカーでも研究して追求してる

だから売り言葉で柔らかい板なのに反発があるといいたいんだろう
反発力がないような事書くのは厳禁でしょ?

506 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/13(火) 17:48:11
何か入ってたら、ちゃんとカタログなりHPなりに載せるだろう。
何も入ってないから書けないと考えるのが普通じゃないか?

507 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/13(火) 19:34:11
あんた等、クロスって知ってる?

508 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/13(火) 20:07:13
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
キタ━━━( ゚∀゚ )━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━( ゚∀゚ )━━━!!!!
キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!

>>507 しったか博士w

509 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/13(火) 20:10:58
>>507 星矢?

510 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/13(火) 20:21:02
>>507
で、何なのよ?

511 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/13(火) 20:40:17
壁紙

512 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/13(火) 23:03:46
じゃあさ、ショックアブソーバーシステムんとこにはなにが入ってんのかなぁ?

513 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/13(火) 23:25:31
ショックアブソーバーが入ってる

514 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/14(水) 02:14:48
予想はバネか、空気か、ローションか、柔らか目のウッドか、何も入っていない。

515 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/14(水) 15:40:54
ショックアブソーバーシステムについては
〔衝撃吸収材〕が入ってるって、ちゃんと書いてあるわな。
それだけに、ノーズ&テールの張りに関しては
何も書いてないって事は・・・・

516 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/14(水) 20:08:19
コンペックスソールって他のメーカーからは出てないの?

517 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/14(水) 20:16:36
>>516 コンベックスソールなら他ブランドから結構出てるよ、むしろ011より先に採用してるブランドもあった。
コンペックスソールは何なのか知らん。

518 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/14(水) 20:16:48
オガサカ製なら昔からいくらでも

519 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/14(水) 20:20:00
ショックアブソーバーの材質はFRPじゃないの たぶん

520 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/14(水) 20:47:18
>>517>>518 有難ッス
で コンベックスね

521 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/14(水) 21:12:59
>>519
FRP?あんなもんでショック吸収できんのか。
せめてゴムとかならわかるが‥‥

522 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/14(水) 22:17:49
FRPじゃなかった ゴメン
グラスファイバーだと思う

523 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/14(水) 23:05:15
グラスファイバーならNOVのパクりにしか見えない。コンベックスソールもパクりだし。まるで色んな板の良い所寄せ集めボードだな…

524 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/15(木) 00:15:39
その割りにはたいして良くない件

525 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/15(木) 06:12:15
色んな板の良い所の寄せ集めボードってことは 
すげえ良い板って事じゃねえか、こりゃ買いだな011

526 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/15(木) 06:26:56
>>525
www

527 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/15(木) 09:00:05
>523
グラスファイバーはたぶん殆どのメーカーで使っている。
コンベックスソールもオガサカ製の板は殆ど採用していると思われる。
Novも011もオガサカだから当然どっちもコンベックス。

528 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/15(木) 12:45:55
ちゅう事はオガサカはスゲー良いって事だな
こりゃ買いだなオガサカ

529 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/15(木) 12:52:38
>>528
www

530 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/15(木) 16:23:28
07-08のモデルってもうネットとかで売ってる??
見つからないんだが

531 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/15(木) 16:25:28
あのさ俺、板の事もわかんねーけどPCもチンプンカンプンなんだ、
529−526のマークの意味おしえて。

532 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/15(木) 16:27:27
ソールのデザインがアレすぎるから
必死に直してるトコじゃね?

533 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/15(木) 16:31:01
>>531
ワールドワイドウェブ

>>532>>530へのレスね。

534 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/15(木) 16:32:54
>>530
ttp://www.active-spirit.net/
ここで予約販売してるみたいですよ、いまは一時予約停止してるみたいだけど。

535 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/15(木) 16:37:15
>>533有難う、でもそうじゃなくてwwwの意味が分かんないんです。

536 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/15(木) 16:45:12
>535
www

537 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/15(木) 16:49:16
>>533ごめんwwwがそうだったのか、で そのワールド何とかって何?
529は528に何が言いたいの?

538 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/15(木) 16:52:47
>537
とりあえず俺がお前に言いたいのは後半年ROMってろってことだ。

539 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/15(木) 16:53:19
>>534
ほんとだ。
けど、停止中みたいね…。

まさか予約殺到してるのかな・・・・

540 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/15(木) 16:59:18
>>538
wwwがわかんねぇ俺にROMってろって意味分かると思うかぁ?
わかんねぇヤローだなぁ

541 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/15(木) 17:01:57
>>535
ワールドワイドウェポンのこと聞いてるの?おれ今期
ローム乗ってんだけど、来シーズンは乗り換えを検討してるよ。フレック
スも柔らかそうだしね。

542 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/15(木) 17:13:40
>>541
ROMEの何からwwwに乗り換えるつもりなの?

wwwは通常「こいつバカじゃね?笑わせてくれるぜ!」的な使い方をされるが
>>541に対してはワールドワイドウェポンという意味で使ってます。

543 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/15(木) 17:15:25
>>541
書き込みした後にwwwがあったからどう言う意味なんだろうって思って。
おれも来期011に乗ろうと思ってるよ。

544 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/15(木) 17:26:50
>>542有難う、もうちょっと勉強します。

545 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/15(木) 17:47:23
気に入ってAGENT買ったよ。ノーズとテールにカーボン
付いてるもんで、ソフトフレックスながらも反発は
けっこう強いよ。でもツインじゃないのがね‥‥金に
よゆーがあれば乗り換えたいな。

546 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/15(木) 18:08:08
>>545
wwwより全然いいっしょ。
いい板使ってるじゃん。
ツインじゃないのが気に食わないなら
やっぱARTIFACTじゃね?今季のも来期のも乗ったけど
あれなら何でもできるしね。今季のグラは好みが別れる所だろうけど
来期のグラはかなりカコイイぜ!

547 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/15(木) 18:28:54
今期AG海苔だがARTIFACT買えば良かったと後悔していたよ。

548 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/15(木) 19:08:07
>>547
ま、AGENTは超ごきげんな板だし、
センタースタンスでセットバック0でしょ?
それに確かARTIFACTはカーボン入ってなかったはずだから柔らかいだけで
弾くならAGENTのほうがナイスじゃない?

549 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/15(木) 20:42:09
>>541-545

誰も気づかないという現実


550 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/15(木) 21:09:03
俺は気付いて板YO

551 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/15(木) 21:49:29
え? なになに!?

552 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/15(木) 23:06:15
>>541


GJ!

553 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/15(木) 23:12:39
>>551
縦読み

554 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 04:58:02
コンベックスソールは鋭いターンや
ショートターンは手こずりますか?

555 :551:2007/03/16(金) 06:31:22
>>553
携帯だから気が付かなかーたよ。

556 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 07:28:45

最近の携帯厨はキリ番も知らんのか・・・

557 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 08:28:08
え? なになに!?

558 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 11:12:56
ワロス

559 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 15:14:45
極道神風蹴のヌレはここでつか?
クッサ⊂(^ω^)⊃プーン

560 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 19:01:35
GJって何やねん?

561 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 20:26:54
>>560
グラトリジャンプ

562 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 20:56:20
ほんま?

563 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 21:47:54
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

ココからは2ch初心者スレになりますた。

564 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 22:53:41
嘘ついて何の得があるっちゅうねん

565 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 00:23:41
グラトリメインでいこうと思って今期011アーティスティ
ックのダブル買ってみたけど、あれなかなかいいな。今まではあまり
ジブとか興味なかったけど、今期はジブに燃えました。前期ロシニ
ョールのPREMIER乗ってたけどやっぱフレックスが全然ちがうね。でも実はおれ、
ブーツがケツマなんだ‥‥orzテラハズカシス

566 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 06:25:21
頼むからケツマだけはやめてくれOTL

567 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 07:12:30
566 の言うとおり!!
ケツマだけは…ケツマに011… 頼む…やめてくれ…

568 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 08:48:46
俺からも頼む・・・
今すぐブーツを買い替えてくれ・・・

569 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 14:38:58
ケツマはやめてくれ

570 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 15:27:38
なるほど!

ケツマ上がりが011かぁ!

ってゆうかケツマの何が嫌なん?
011もケツマも似たようなもんだろ!

まだ値段が安い分ケツマの方がいいかぁ!

571 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 18:05:26
ちと質問011の板ってパイプには全然向いてないの?


572 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 18:08:02
向いてない。

573 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 19:08:43
>>572サンキュー

574 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 19:31:17
俺の友達
眞空か極道神風どっち
買うか悩んでるミーハー だぜW

575 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 20:11:47
011海苔は縦に嫁ができないという事実。

576 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 20:28:34
カルマノ勧めたら

577 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 21:09:42
俺の友達
ケツマかB豚どっち買うか悩んでるミーハーだぜW

578 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 21:29:04
GLAYいいよ!

579 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 21:49:58
縦読みって何?

580 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/18(日) 01:03:43
>>570テラハズカシスwww

581 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/18(日) 07:26:01
age

582 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/18(日) 16:42:48
おしゃー来期ダブル154買ったぞぉー

583 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/18(日) 19:12:46
>>582
もう売ってるの?

584 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/18(日) 19:23:21
>>583予約でね。全額入金してきた
物は8月位にくるみたい。

585 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/18(日) 19:57:49
予約って全額入金じゃないと買えないの?
この間、試乗会でサロモンのプロスペクトに乗ったら
DOUBLEよりグラトリやりやすかったから迷ってるんだよねorz

586 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/18(日) 20:24:04
>>585そんな事ないよ、一部入金でいいみたいだけど俺は全額払ったでけ。

試乗はしてないけどね。

587 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/18(日) 20:29:08
グラトリ&キッカーで良い板欲しいんだけど…何がいいかなぁ…

588 :554:2007/03/18(日) 20:42:20
>>554
誰か〜おせ〜て〜
T-T

589 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/18(日) 21:06:31
>>587
バートンのツイン、X8
サロモンのスカウト、プロスペクト
K2の★
ライドのDH

>>588
てこずります。初級者・中級者なら
鋭いターンじゃなくとも、てこずるかと。

590 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/18(日) 21:26:11
589 バートンのドミもよく聞く板だけど…どうなんだろ…

591 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/18(日) 21:35:40
ドミはグラトリ・ボックス・レールには向いてるが
キッカーには向いてない気ガス

592 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/18(日) 21:39:13
パイプオンリーでは、何が良い?

593 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/18(日) 21:43:58
>>749
サンクスです!
そうかぁ手こずるのかぁ。

急斜面で転げ落ちてしまいそうだT-T

594 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/18(日) 21:46:19
パイプは硬めを好む人とミドルフレックスを好む人に分かれるから
一概に言えない。俺はオンリーではないからミドルフレックス派。

595 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/18(日) 21:57:33
サロモンのプロスペクトってツイン?

596 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/19(月) 03:37:56
>>595
011スレで何でそんなこと聞くの?
ばか?

597 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/19(月) 08:24:29
>>595
今季まではディレツイン。
ただ、来季のサロモンはツインのラインナップが増えてるし
今季ディレツインだったモデルで完全ツインに変更になってるモデルもあるから(確かACE)
プロスペクトもツインになってるかもね。
まあ、プロスペクトが気になっててツインがいいなら
アーニーかスカウトがいいんじゃない?
今季のアーニーは乗ってみたけど柔らかいのに反発があって弾けるナイスな板だったよ。

598 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/19(月) 20:15:05
>>596別にいいじゃねえかちいせぇ奴

599 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/19(月) 20:30:47
あぁ?
スレ違いなんだよ!粕!

600 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/19(月) 20:31:45
御免

601 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/19(月) 20:46:58
わかっとるわい

602 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/19(月) 21:01:05
斬り捨て

603 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/19(月) 21:30:16
斬り捨て…ごめん!



粕!!

604 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/19(月) 21:48:35
板の説明ありがとう!!分かりやすかった!!

605 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/19(月) 22:43:01
歴10年1シーズン3日位の滑走でフリーランのみ板は10年前のB豚スパモ162
の俺が来期011ダブル158フリーラン+チョイグラトリ挑戦・・・
問題なしですか?

606 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/19(月) 23:33:03
>>605
シーズン3日で暦10年って…

607 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/19(月) 23:39:55
で、ナインってどうなの?

608 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 00:04:04
>>605
サロモンにしときなよ

609 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 00:49:55
>>605
問題あり。DOUBLEなんか買った日にゃあ
まともなフリランが望めない。あなたの場合はね。
あくまでも憶測だが。

>>607
011の中ではいちばんグラトリ(スピン)しやすかった。
あと、グラが可愛い。性能としてはドミより下。(個人的見解)

610 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 00:51:21
>>609
プレスはどうだった?

611 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 00:55:08
ロームが1番で桶ー?

612 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 01:50:02
プレスは簡単にできる ドミはかたいからプレスするとつりそうになる

613 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 03:00:38
>>609
そもそも011使ってて、まともにフリーランできる奴なんてほとんど見かけないけどなw
基本もできてないうちから馬鹿みたいにはしゃいで
俺カッコイーってDQNばっかり。

土曜日にリフトのとこまで向かってたら
並んでる人のとこへ突っ込むギリギリで「あぶね!」とか言って転んでるやつ見たわ。
それ突っ込まれそうになった人のセリフだよと・・・。

とりあえず011はダサイwwwwww

614 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 09:09:02
>>612
ドミがかたい!?

615 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 13:04:26
>>612
地球は四角い?

616 :勇矢:2007/03/20(火) 14:10:45
俺余裕でオーリーF7できるぜ。
びわ湖バレイでならしてるからかかってこいよ。

617 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 14:21:33
>>616←これなんていう生き物?


618 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 14:43:30
わ、わかんね…。

619 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 14:46:28
ビワバスレで祭り中なんだよ((((゜д゜;))))

620 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 14:52:56
わ、わかた。

621 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 14:57:11
祭りかよ(ノ△T)

622 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 16:11:54
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
高いシャンプーについて語るスレ Part.14 [美容]
◇修羅場◇part40 [カップル]
【財布?)マネークリップスレ(要らねぇよ】 [時計・小物]


623 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 16:19:07
アゲ

624 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 17:42:32
>>616
ば、番長ですか?

625 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 18:01:49
多分びわ湖バレイで自称1番上手いと思ってるDQNと思われ。

626 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 18:11:42
>>609なぜおりゃの場合はなんだ?

627 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 22:18:29
びわ湖バレイでおならしてるから、からかってこいよ。に見えた

628 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 20:38:27
ちょっと質問いいですかぁぁー?
ブレスって何?

629 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 21:33:54
>>628


630 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 21:38:03
>>629
ワラタwww

631 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 21:42:33
プレスでした。
ちゅうかぁ>>629予想どうりの突っ込みあんがと。
>>630ラベル低すぎ。



632 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 21:46:36
来期フラキンとナイン乗ったぞ。
わかったのは011って特種なボードってこと。

プレスしても板のセンターがやけにしなって変な感じ。
フラキン150より、D2の155のが回しやすかった、いくら短くてスピンに有利っつっても、D2のがぜんぜん軽いんだもん。

短いから着れないし、フラつくし、俺の技術か?

ナインのうろこソールまったく体感できず!



633 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 22:11:56
下手糞だから鱗も体感できないのでは?

634 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 22:21:27
糞とか粕とか使う人多いけどマジ子供みたいで恥ずかしいよ。

635 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 23:45:29
同感

636 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 08:55:14
鱗ねぇ、ノリ引っ掛け時の摩擦の効果より
テールの抜けが悪く感じた事のほうが印象に残ったんだが。

637 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/23(金) 07:51:18
で 結局どうよ011は?遊べる板なん?

638 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/23(金) 08:35:32
ダレガナントイオウト
サイコウノ
イタデス
wwwナンテハナシニナランニダ

639 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/23(金) 16:41:45
10代に大人気でfa

104 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)