5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このオークション逝ってよし!再出品15回目

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/21(日) 00:03:57
前スレ
このオークション逝ってよし!再出品14回目
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/ski/1161206662/


2 :うんこちゃん:2007/01/21(日) 00:04:27
2げと

3 :うんこちゃん:2007/01/21(日) 00:05:00
2げと

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/21(日) 00:06:48
4げと

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/21(日) 09:53:42
5げと

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/21(日) 11:05:00
>>1
6だったらシホタンとケコーン

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/21(日) 12:40:58
駄スレ立てんな。
削除依頼出しとけよ!

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/21(日) 17:46:04
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=b73896753


あほww

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/21(日) 17:52:24
趣味 アクセス数、ウォッチリスト数を書き込むことです。


10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/21(日) 18:34:33
>>8


11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/21(日) 18:50:16
>>8
何故痛いメーカーは、痛いデザインをするんだ?

痛いデザインするから痛いメーカーなのかぁ。

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/21(日) 19:34:57
やるなー
前回それのURL貼った甲斐あったわ・・・・・・・・

ainain2004 素敵杉

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/21(日) 21:31:10
ainain2004 頭おかし杉

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/21(日) 21:33:00
ainain2004 現実とネットの区別ができない痛い池沼 かわいそうな子・・・

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/21(日) 21:34:45
http://rating7.auctions.yahoo.co.jp/show/rating?userID=tfo_m&role=seller&filter=-1&u=

落札したけど、コピーらしいのでキャンセルしたら評価を下げられました
どうしたらいいですか?

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/21(日) 21:52:38
インターネット上のプライバシー侵害や名誉棄損について総務省と業界団体は、
情報を書き込んだ発信者の同意がなくても被害者に発信者の氏名や住所などを
開示する方針を固めた。 これまでは発信者が開示を拒否すれば、誰が悪質な
情報を流したか被害者側には分からず、 泣き寝入りするケースが多かった。
2月に導入される悪質な「書き込み者」の個人情報開示を義務化する。
これによりIPアドレスが判明し、プロバイダーは書き込み発信者の個人情報開示を
拒む事が出来ない。プロバイダーが被害者からの要請を受け、発信者の同意が
なくても、 その氏名や住所、電話番号、電子メールアドレスなどを開示できるようにする。
これまでの名誉棄損裁判の判例も踏まえ、公共性や公益性、真実性などが認められない
個人への 誹謗(ひぼう)や中傷に限って自主的な開示の対象とする。 YAHOOもしかり
悪質な申告をしたIDの公表を請求した場合、これを拒否する事は出来なくなる。

匿名だと安心して書きたい放題、個人の誹謗中傷していると、痛い目にあう。
悪戯のつもりが家族にもばれて、新聞にも載り損害賠償要求されバカのレッテルを
張られるわけだ。都会に住む人間はこいうった問題に敏感だが、田舎の人間ほど
危機管理が出来ていないので、施行されたら実名入りで、今度は自分が痛い目に
合うわけだな。


17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/21(日) 21:57:35
>>15
ガイドラインに違反すると思われるオークション報告フォーム
http://auctions.yahoo.co.jp/html/check.html

出品者の評価を見てもらえるようなコメントを添えて、ここから通報してみてはどう?
違反申告よりこっちからのほうが結構IDとめてもらてるよ


18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/22(月) 00:35:09
皆様ウオッチリスト登録お願いします(・∀・)

『希望落札価格1000万オークションが始まりました!』

↓この出品者の自己紹介欄↓
『文無しは相手にしません。邪魔です。迷惑です。
見るのもやめてください。出ていけ。』

開始価格は100万、オークションIDh43499938
『めんこ べったん カード』大好評出品中♪

すごい 出品者 gorogoro1805 出現 ! ! !
はたして1000万の価値があるのか
めんこなのに1000万?
出品者に質問してみてください♪

またウオッチリストを必要以上に気にして
商品説明にうpしてるため、
ウオッチしてあげると喜びます
みんなで
1000万オクと両方ウオッチして
にやにや(・∀・)しましょう♪

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/22(月) 00:39:45
うほ

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/22(月) 00:53:13
18リンク貼れ

21 :18:2007/01/22(月) 00:58:04
>>20
ID検索も出来ないならくるなバカ


22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/22(月) 16:15:07
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/93906770
ばか?

ちなみに18は見てほしかったらリンク貼れ。
いちいち検索するのめんどいから見てらんねー。

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/22(月) 16:18:49
いったいどこの板なんだろなww

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/22(月) 17:08:59
>>18
板違いの逆切れ厨房はくるなバカ

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/22(月) 17:51:12
>>22
bakada

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/22(月) 19:38:37
バカ言うなーーーーーーーーーーーーーー

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/22(月) 19:50:17
>>26おバカちゃんw

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/22(月) 19:57:06
わけもわからずボード始めてとりあえずステッカーちょびちょび貼って
でもそのうち飽きちゃってもう板も売っぱらっちゃいたいんだけど
かといってメーカーわかんないしっていう哀愁がなんともBAK(゚∀゚)ODA

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/22(月) 20:33:10
BAKODAはキスマークのお友達じゃないのか?
叩危害も微笑

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/22(月) 21:16:08
>>29
知ったかキターーーーー

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/22(月) 22:00:37
バコダって小物系のメーカーだよな?

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/22(月) 23:45:19
デッキパッドの書いてあるブランド名を板のブランドと勘違いしただけ。
いちいち晒すな。出品者乙か?

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 01:37:42
とりあえず、1枚目の写真が上下逆なのはわかった
板が何なのかはいまだにわからん

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 10:15:48
バーフット

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 11:14:49
ちょっとオマイラに質問だ。
Yahoo簡単決済で支払うとき、入金日が数日遅れるじゃない。
自分が出品者の場合、相手が簡単決済の手続きをしてきたら商品を発送するか、
簡単決済手続き後、自分の口座に入金があってから商品を発送するか、どっちにしてます?
簡単決済の手続きをしたんだから、早く商品を送れ!みたいな評価を数件見たことあるんで、オマイラはどうしてるかな?と。

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 11:30:41
簡単決済の場合も入金が反映されてからの発送となります。
って書いてメールしてるがトラブルなし。

簡単決済嫌いなんだよなぁ・・・。

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 11:35:55
かんたん決済って入金が反映されるまで未確定なの?
俺はかんたん決済の通知メールがきたら入金日がまだでも発送してるけどなぁ。
もし落札者の残高がなくてもカード会社を通してるんだからかんたん決済で確定した時点で
出品者のほうには振り込まれるのは確実なんじゃないの?

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 11:37:03
>>35
相手が簡単決済したらメールくるじゃん?
そのメールに正しく金額が書いてあれば漏れは即発送
落札者の気持ちを考えたら早く送れば感謝されるんじゃ?

多少は気前よくやったほうが後々自分に返ってくるよ

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 11:44:29
>>36
おまいさんからは買わないようにします。

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 12:44:04
>>36
トラブルが無いのは、悪い評価が付くのを恐れて何も言わないだけだよ。
ちょっと進言しただけで悪い評価付けるDQN出品者っているしさ。
入金後発送というのは、メールで通知するよりも、商品説明で書いておいた方が、落札者は不快感を覚えないと思う。
そう書いておけば、簡単決済を使う人が減るかもな。
そもそも、簡単決済をやりたくないなら、使用不可にすれば良いのでは?

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 12:47:11
簡単決済不可にしとけば済む事。

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 12:49:31
かんたん決済不可にしても、Q&Aで「かんたん決済できませんか?」って質問が来る。
更にエスカレートして、「Yahooゆうパックで送れませんか?」って聞いてくる。


43 :不可にしているのだが。:2007/01/23(火) 14:20:46
質問ならまだいいが落札後に簡単決済にしてくれとメールが来るから俺は入金された時点で送りますと答える。

落札者は取引相手であって客じゃないから。


44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 18:07:16
既出だったら申し訳ないが、

ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d69060608

一般的に胸の高さの板が使いやすいといわれているようなので、にちょっと笑った。
よくよく画像を見てみると、ビンディングでさらに笑わせてもらいました。
左右非対称ベースなんだから、初心者でもわかりそうな気が…。

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 19:09:11
ヒント:グー

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 12:30:21
>>29
バコダは海外メーカーだと思います。
取扱はドレイクやノースウェイブと同じ会社ですね。

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 17:51:14
まだいってやがる。

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 20:56:49
>>35
手続完了のメールが来て、落札者がID削除しても予定日に振込まれるの?

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 21:59:49
>>48
ID削除しようが、ばっくれようが、カード決済が処理された時点で
カード会社とYahoo(ネットトラスト)では決済処理が行われている
クレカの引き落としはカード会社によって違うが月一回だろww

入金遅れはやほと出品者の手続き上の問題(まとめ送金)


50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/25(木) 01:35:28
リフト券の出品で複数枚可のようにしているやつに,違反報告しているやつ,
無駄なことだから止めた方がいいよ.
2000円で落札されたとしても,100円がヤフーに入るのに,
ヤフーが自ら削除するわけないだろ.
削除してもしなくても出品料の10.5円は入るんだから,損するような
ことをヤフーが自らするわけがない.
複数で検索したやつをみると,申告件数1のやつが多いのは笑ったね.
ご苦労様ですねぇ.これからも頑張って報告してください.


51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/25(木) 01:43:49
カードが止まったり盗まれたといったら振り込まれないぞ。

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/25(木) 08:17:46
>>51
それは盗んだカードを使って簡単決済をした場合か?
そもそも、登録する段階でバレるから、無いに等しいな。

簡単決済手続きは、基本的にIDとパスワードを知る本人しか知らないことなので、
カードを盗まれていても本人が決済したと認められるから、おまいはウソツキ

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/25(木) 10:03:26
おい・・・だれかGARAMに入札してないか?
あれ出品者か?

GARAMウォッチに入れてたらいつのまにか入札者がいやがるんだ・・・

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/25(木) 12:20:33
>>53
ちょwwww
マジで入札あるじゃんwww


55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/25(木) 16:44:27
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d69280934

鬼嫁のコメントが素晴らしい

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/25(木) 17:01:25
道具のせいにスンじゃねーよバカ夫、てめーの安月給でヤリクリしてる
こっちの身にもなれっちゅーねん

てのが良く伝わってくる。

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/25(木) 18:04:43
糞ワロタw
嫁おもろすぎw
腰悪くされたら困るのがリアルw

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/25(木) 20:42:34
あっさり転売
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e63397202

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/25(木) 22:08:20
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b72764232
パウダーばかり滑るとソールがひび割れるんですか?

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/26(金) 09:03:22
>>59
58の画像だけみると、剥がしてない厚塗りのホットワックスに
ヒビ入ってるだけに見えるんだけど。
ソール表面にヒビが入るって、意味がわからん。
本当に表面にヒビ入ってるなら、滑走に問題アリ過ぎ。

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/26(金) 11:50:35
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=r33888768
我慢強い出品者だなw

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/26(金) 11:57:40
新規のヤツに即決するの怖いよね。
ひょっとして、新規IDを使って13,000円の価値があるとチラつかせた自演なんだろうか?
入札してる人は、13,000円より高く入札しきゃって気持ちになるかも。
新たな手口ですな。

63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/26(金) 13:35:01
ttp://page14.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/s48084508

大した事じゃないけど、男前ゴーグルからの下りが笑えたw
めっさキメキメwwwwwww

64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/26(金) 18:55:16
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h44092676
強気だw

65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/26(金) 20:33:31
>>64いつも強気だよ
でも彼引っ越し準備資金と書いてありますが

いつになったら引っ越し出来るのかな?

66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/27(土) 00:18:11
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=m37182180
過去にも話題になった彼ですが・・・質問ワロタ。


67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/27(土) 01:03:00
>>66
購入価格を上回ったのでめでたしですねっ!

68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/27(土) 01:09:19
ヒント 5%


69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/27(土) 01:31:54
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b72564690
並行品ですがシリアルは1から始まり消しこみはありません。

http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m37182180
シリアルナンバー1始まりすべて刻印の正規品です。

どーなってるんだろ?
どっちが正しいんだ?

70 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/27(土) 16:52:59
>>69
ヒント (海外)正規品

71 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/27(土) 19:01:50
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/mogyqwm

コピー転売野郎評価悪すぎ

人間失格だな

しかしヤフオクってカス野郎が増えすぎじゃないか?

72 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/28(日) 11:42:57
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=joylife55jp
こいつモノが届かないw

73 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/28(日) 15:12:40
アゲ

74 :GARAM:2007/01/28(日) 23:23:35
売れちゃいましたね、新規の方に大人気。
<A href=http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/77009292 target=_blank>http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/77009292</A>

75 :GARAM:2007/01/28(日) 23:32:37
ALPINEてカーオーディオメーカーの?

76 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/29(月) 00:47:46
絶対サクラだろww

77 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/29(月) 10:29:43
詐欺だな。

使ってるプロって誰だ?

78 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/29(月) 10:41:19
自分で釣り上げようとしただけじゃねーの?
で、誰も入札せずに自分で落札w

79 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/29(月) 12:49:29
>>74
GARAMってイグニオ?

80 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/29(月) 14:29:11
GARAM久々に見たら出品者の自演が笑えるなw。

だれか質問欄からこのスレの存在をおしえてやったらどうだ?

81 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/29(月) 14:38:33
>>80
いや、来年どのIDで出て来るのかが楽しみ

82 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/29(月) 15:18:29
あれを六万なんて詐欺だなw

5000円でもいらんゎぁ

83 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/29(月) 18:01:36
タダでもいらないけどな笑

それにしてもイタすぎる出品者…

84 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/29(月) 18:58:30
ガイシュツのネタなんだけど、自己都合で入札取り消しした落札者の評価欄のコメントで、

「子供が後ろから押した拍子に謝って入札ボタンを押してしまっただけなのです。
それなのに非常に悪い評価を付けられたのが残念です。
なんで信じてくれないのでしょうか。」

みたいなのなかったっけ?w
後ろから子供が押した拍子で、確認用パスワードを入力して確認ボタンを押して。。。
そうですかそうですか。神業ですねwww

こんなの最近はないのかな?

85 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/29(月) 21:46:54
最近は新規でらくらくだからw

86 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/30(火) 00:16:38
誠?

87 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/30(火) 00:44:44
なあ、GARAMに質問してるやつっておまいらだろw

どうやらプロの名前はおしえてくれないらしいなw

88 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/30(火) 13:38:42
ガラムって自演ひどすぎだよな。
即決価格決めてんのに新規IDで質問欄に即決可能ですかって聞いてるしw

89 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/30(火) 13:47:50
ここで晒されてるだけなのに
気になってる奴がこんなにいる!
って勘違いしてるんだろうなw

90 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/30(火) 17:44:26
昨日、俺もプロの名前を質問しようとしたが色々考えて止めた。

しかしヒドイ板だな。

あんな酸化しまくったソールを晒してワックス塗っただのホザイテやがる。

だれか質問とゆうか、レスしてやれよ「自演乙!」ってw

91 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/30(火) 17:46:24
皆チェックリストに登録した?


期待させてやろうぜw

92 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/30(火) 17:52:00
>>90
あれやっぱり酸化の白さ?
ワックスを塗りたくってるんじゃなくて?

93 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/30(火) 17:55:44
>>92

アレはどう見ても酸化してるだけだろ。


  _,._
(;゚ Д゚)ァッ!



>>92は出品者さんでしたか。

94 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/30(火) 17:59:04
>>92
酸化だろうな
塗りたくってるのなら、GからRにかけて、くっきりと斜めにラインが見えるってのはちょっとねぇ

95 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/30(火) 18:33:15
じゃあみんなでストレートに質問してやろうぜ!
プロって嘘ですよね?と。

というか違反申告で、商品に関係ない文字列のやつが1件あるんだが…

もしや「プロ」ってとこかw

96 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/30(火) 19:14:28
よーしもれも申告しちゃうか
評価3桁後半の端くれだけどww

97 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/30(火) 19:50:13
出品者また新しいID使いだしたなw


質問1と3があまりにも自演だってわかりやすすぎてウケるw

98 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/30(火) 20:06:58
m9(^Д^)プギャー

皆イジメ杉www

でも俺的に質問2のt255244444777666は出品者の次位に痛いなw

だって、シェンムー海苔だぜぇwwwwwwwwwww

このスレは優良だな。

99 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/30(火) 20:16:47
そういう晒しは嫌だな。
俺アデノゲンとか買ってるし
勢いで質問しなくてヨカタ

予防であってゲーハーじゃないんだからねw

100 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/30(火) 20:18:36
いちかばちかの賭け

101 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/30(火) 20:20:35
ほんとだw
睦夫信者か。

011海苔と同じくらいのレベルだなw

102 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/30(火) 20:29:52
おれも質問しなくてよかったw
ミーハーな国産板買っちまったし。

おまいらホントこわいなw

103 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/30(火) 21:01:03
>>97
違う違うwww
質問3は俺wwwww

104 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/30(火) 21:57:44
>>103
俺は解ってたyo!

ってゆううか、ノーズ付近に貼ってある黒い超包茎の物体はなんだ?

デッキパット?

だとしたら、m9(^Д^)9m wプギャー

しかしGARAMはネタが尽きないなぁwwww

105 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/30(火) 23:02:39
>>104

>写真では、分かり難いと思いますが、板の一部がGARAM特有の立体透明構造になっており、雪が見えるようになっています。
との事なので、ホロGARAMなんじゃね?

106 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/30(火) 23:07:41
(雪面滑ってるのに)ココから雪が見れるよ。

107 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/30(火) 23:08:51
つか、ホロガラム。
ばりウケたw

108 :105:2007/01/30(火) 23:18:05
>>106
なるほど、画期的ですね!
真面目に「ホログラムだろ。出品者○鹿じゃねーの」とか思ってた。

109 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/30(火) 23:41:35
いちいち雪面なんてみねーよ

110 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/31(水) 00:32:45
あーあ、炎上しちゃうよww

明日が楽しみ ワクテカ

俺も質問すっかな?

111 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/31(水) 01:20:05
ガラム売ってるやつって
ってきり個人出品かと思ってたよwww

会社ぐるみで吊り上げか?w

112 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/31(水) 09:31:13
勇者たち乙www

質問7が飛んでるのは何故???(質問6の次が質問8になってる)

113 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/31(水) 10:01:18
>>112
答えにくい質問だったんだろう
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/94177084
「壊れました」ってwなんかいイイ!

114 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/31(水) 10:14:42
希望落札価格を設定しといて即決を考えて無いてどーゆーこと?

115 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/31(水) 10:21:37
>>114
過去レスを嫁ーぃ。


ってゆうか皆ちゃんとチェックリストに登録してる?

質問したいけど素性がバレるのがコワス((((;゚д゚)))ガクブル


誰かが改心の一撃をあたえるのか楽しみだぉ!
⊂(^ω^)⊃ブーン

116 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/31(水) 10:30:23
質問4ワロタ

117 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/31(水) 10:39:59
評価の高いお客様からの申告状況 合計 5件

・ 詐欺など、トラブルの可能性が疑われるもの 2件
・ わいせつビデオや児童ポルノなど、法律で販売が禁止されているもの 1件
・ 十分な商品説明をしない行為 1件
・ 出品物と直接関係のない文字列を商品説明に記載する行為 1件



わいせつビデオや児童ポルノって・・・w






118 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/31(水) 12:27:26
>>115
ID取得して質問したら?

119 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/31(水) 18:42:05
さぁー残り時間があと3時間30分と迫ってまいりました。

皆!オラに少しづつでいいから元気を分けてくれw

皆で不思議に思った事を質問しようぜw
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/77009292

120 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/31(水) 18:48:30
誰か新規IDで入札したの?

121 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/31(水) 18:55:53
自演釣り上げに決まってまんがな

122 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/31(水) 19:03:33
そうでっかぁ。そりゃあきまへんなぁ。

123 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/31(水) 19:04:56
まぁ、このまま自演落札で終わるだろうなw

124 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/31(水) 19:11:17
なぁー、誰か最後にでっかい花火を打ち上げてくれよーw

と人任せな私w

神様 (人∀・)タノム

125 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/31(水) 19:17:21
どんな花火をあげまひょ

126 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/31(水) 19:28:12
ついに、ついに質問欄に書いてしまうのか?

自演乙と…

それかこのスレに誘導するとかw

127 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/31(水) 19:29:31
それはおもしろくないでしょ

128 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/31(水) 19:37:32
てか誰だよ隣のセックスにムカつきながらガラムにあたってるやしはw

129 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/31(水) 19:41:14
>>128
オレオレwww



てか質問してきたw

質問10ね!

130 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/31(水) 19:41:33
シンプルに「こんな糞板高杉じゃないですか?」

ってのはどうよ?

俺は質問できないがorz

131 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/31(水) 19:43:59
質問って答えなきゃ表示されないと今知った。
orz

132 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/31(水) 19:57:10
ガラムってホント頭悪そうだなw
http://rating1.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=usedcarshopm&author=sankaku_39&aid=m26561009&bfilter=-1&bextra=&brole=buyer&bpn=1&bsf=

133 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/31(水) 20:21:12
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m40182733
こいつ売る気なんてまったくないだろ。
怪しい。

134 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/31(水) 20:25:26
過去に落札した物から見て痛ーい勘違いB-BOYっぽいな。

評価も悪いしなぁ。

ギャフンwwwって言わせてぇーwwwwwwwww

135 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/31(水) 20:31:18
怪我をしてしまい今シーズンはこれ以上ゲレンデに行けなくなりました

http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/ashita0301?alocale=0jp&mode=0

136 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/31(水) 20:33:22
>>133
これマジ駄目でしょ

137 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/31(水) 20:57:13
質問に答えてくんないorz

138 :答えたじゃない:2007/01/31(水) 20:59:53
質問1 投稿者:ebigawa_sama (新規)
1月 29日 15時 44分
ケガをする前は何枚か使ったのですか?「転売禁止」とありますしバーコードの入力もあるようなので、他の人が使ったら即バレないかと心配ですが

回答1 投稿者:ashita0301 (92) (出品者) 1月 29日 22時 38分
2月以降に行くつもりで購入したものです。 コレは使用していませんが、同系列のチケットをあちこちのゲレンデで使用しましたが、個人のチェックなどは
一切行われておりません。購入の際もごったがえした店舗で現金で購入したものですので、誰が購入・譲渡されたものかの記録はありません。 バーコ
ードは現在手元に5枚すべて同じコードです。 特定できる連番は写真上では消去しています


139 :リンク先です:2007/01/31(水) 22:51:37
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=m37540688

140 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/31(水) 23:54:26
>>133
売りたいのは情報だからね

通報しよw

141 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/01(木) 10:15:21
GARAMちゃん早く再出品してくれないかな〜。

142 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/03(土) 17:25:33
全体的にいえることだが、暖冬のせいでのびないね。

143 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/03(土) 17:54:55
面白いネタがないだけ。

144 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/03(土) 22:16:11
SHIHOが出ないだけ。

145 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/04(日) 03:08:12
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e66476147
ジブ用にしても高い

146 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/04(日) 09:19:46
>135
更新済み: 1月 31日 8時 37分
5%の手数料はいただきません。 再三の修正申し訳ありません。

どうやら
ここの住民みたいだね

147 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/04(日) 09:59:21
>>145
この割れ方、確実にコア逝ってるな

148 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/04(日) 23:47:52
>>145
なにしたらこんな割れ方するんだろう。

149 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/04(日) 23:54:56
まだこのID使ってるのか?
出品しているセーター、2900円でもいらないぞ俺
って言うか今頃セーターってダサくない?

まぁセーター売れなくてもコピーDVDはもう売るなよ
でもお前の評価は異常だぞ、間違いなくダメ人間だよ

http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/mogyqwm?alocale=0jp&mode=1

150 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/05(月) 00:26:57
こんな♂♀を連れて行って後悔した【2007版】
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/ski/1169649960/l50

151 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/06(火) 20:04:40
age

152 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/06(火) 21:34:23
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n35659353
お金を封筒にいれて、板と一緒に送れって・・・。
法律違反ジャネーノ?

153 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/06(火) 23:56:57
http://page14.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=s47274767&u=;active_j2002jp

なぁこれっておかしくないか?
ちょっとオマエラの意見をキキタイ

154 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/06(火) 23:58:28
>>153
なんじゃこりゃ??

155 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/07(水) 07:09:34
>153
Shu1101jpjpが「数量2」になってるから。出品数が複数(この場合2個)の場合、入札時に「数量2」で
入札すると「1個でも高値更新されると2個落札出来ないけど1個でも買う?」って聞かれる。
Shu1101jpjpは「2個じゃなきゃヤダ」と言ったので「junzosuzu:数量1」に高値更新された時点で権利失った。
んで価格では3位の「karrimor_13:数量1」が繰り上げみたいな形で落札になる。


156 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/07(水) 18:15:39
3位の奴ウマーじゃん

157 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/08(木) 21:10:56
http://rating10.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=blade13jp

テンバイヤー発見!!
評価見たらすぐ分るのに買う奴もいるのだな・・・

158 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/08(木) 21:14:10
テンバイヤーだとわかってても自分で納得できる値段なら買うよ。
下手な奴よりテンバイヤーとわかってたほうが安心して取引できるしな。

159 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/08(木) 21:26:25
テンバイヤーって安心できるの?

160 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/08(木) 21:30:26
>>159
ま、ほぼ確実に現品持ってるだろうからな・・・
でも中にはそれを逆手にとって・・・

161 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/08(木) 21:30:36
>159
転売して儲けるなら詐欺目的ではないだろ。
まあ「絶対」はないけどな。

162 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/08(木) 21:36:44
オークション自体が転売だしなぁ俺も気に入ったもの見つかるまで横流しだし。

163 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/08(木) 22:58:47
10818− 乙

164 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/08(木) 23:05:33
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e63294334

すげー強気ww 今現在の岩岳の状況解ってんのかな?


165 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/08(木) 23:05:36
http://rating1.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=joylife55jp&filter=-1&u=
こいつモノが届かないw

166 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/08(木) 23:42:00
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/bullevilbull
またか

167 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/09(金) 08:36:40
>>157
転売は許せないな。
でも、このブーツって量販店で扱っていなく、ショップでしか扱ってないのさ。
この時期だと、もう店頭在庫も無いと思う。
どうしても欲しいって思う人は、定価でも買うかもな。


168 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/09(金) 11:41:57
オクで買って、現物見たら気に入らなかった
んで、オクに出品ってのも、許せない転売なのかな?

169 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/09(金) 11:44:26
>>168
ここで語られてる転売ヤーって、買った値段より高く売るってこと。
5万で買って、1万スタートで落札額が6万になったらウマーだけど、
5万で買った物を6万スタート若しくは即決にするのは、いかがなもんかと。

170 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/09(金) 12:33:49
フリマとかで掘り出しモン見つけてオクで転売。
みんなやってる。

171 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/09(金) 13:04:47
みんなって誰だよ?

172 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/09(金) 18:02:31
転売が許せない意味がわからない
ならなにか?
商売するなってことか?


173 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/09(金) 21:05:45
その値段で買いたければ買えばいいし
買いたくなければ買わなければいいだけの話し。


174 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/09(金) 22:17:12
何かテンバイヤー商品を落札したら負けた感じがすんだよな。

175 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/09(金) 23:36:10
>>166
高いな・・・

176 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/09(金) 23:39:15
>>174
あるあるw

177 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/09(金) 23:39:21
>>174
それだよ!!! 俺も同じだ。
どぅせどっかで買ったのを値段少し上げてオクに出してる。。。って思ってしまう

ほんとに欲しい物でも躊躇してしまうよ_ト ̄|○

178 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/09(金) 23:46:39
欲しい商品を落札しようとする時は白熱するけど、
テンバイヤーの商品を落札しようとする時は、白熱するほど萎えてくる

179 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/09(金) 23:47:36
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n47399083
プティプティ.....
なんか美味しそうだw

180 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/10(土) 15:09:30
転売は許せないなと言ってる奴は自分が出来ないから僻みだろ

181 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/10(土) 15:17:07
で、でたか!
お前さんはテンバイヤーさんだな

182 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/10(土) 15:34:37
店で買ってきて転売してるから、俺は正規のテンバイヤー

183 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/10(土) 16:21:07
転売自体はかまわんが、「大切に使います」とか書いてて即転売ってのは
なんか腹立たしい。 平気でウソ付く人間に愛着のある物が利用されたというかなんというか・・
気に入らなかったのなら評価も定型文だけにして半月ほど置いてから出品してくれ

184 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/10(土) 16:53:31
>>183
それaikeigoだろwwwwwwwww

185 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/10(土) 18:52:54
即決送料無3本snowboadDVDおしゃれ小技グラトリburtonvolcomnpa
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d69871518
これはおいしい商売ですな

186 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/11(日) 00:42:32
>185
こいつもしつこいなー
違反申告してやれ!!
新規だし

187 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/11(日) 14:44:10
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k42630851

ゲラゲラ
こいつモバオクで誰にも相手されなくなったからヤフオクに来やがったw

モバオク名「サハラン★」
尚且つ、ヘビースノカーでも悪質な投稿者(売り買いにて)としてアク禁wwwww

ちなみに板のデッキにある5cmくらいのカケをあえて載せてない

188 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/11(日) 17:10:03
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20070210AT3S0901909022007.html
ネット売買決済、代金後払いが必須に・経産省検討

こんなことになったらオークションなどで代引き拒否とか「2000円安くしてくれないなら払わない」とか出品者がバカを見る
出品者詐欺がなくなっても空き家で荷物受け取ってドロンとかの落札者詐欺が多発するようになることは明白

http://www.meti.go.jp/main/take_action.html
右下の大臣官房広報室にメールなどで実情を伝えることを頼む

189 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/14(水) 01:01:03
転売ヤー発見!!
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b74228111
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e63937626

190 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/14(水) 01:04:39
まだあった!
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n47557113


191 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/14(水) 05:11:07
ちょっとワロテしまった

GOOD JOB!
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g49392518

192 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/14(水) 11:28:41
>>191
どこがおもしろいかわからない

193 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/14(水) 12:53:12
http://auction.jp.msn.com/user/4206468

こいつは最低落札価格以下で試しで入札した人を
全部ブラックリストにいれてるぞw

ちなみに俺はPS2を1000円で試しに入札したら即効BL入れられた

徐々に上げていこうとしたのにな。

開始額くらいきちんといれとけばそこから入札してやるのにw



194 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/14(水) 14:27:48
ひどいwww

195 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/14(水) 21:03:56
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k38832374

吊り上げ乙

196 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/14(水) 21:10:07
>>195
lsjunedaって新規のヤツが1人しか入札してないけど、入札件数42・・・?

197 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/14(水) 21:21:08
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g49441934

198 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/14(水) 21:23:38
ttp://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=k38832374&typ=log

199 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/14(水) 23:37:46
>>195
最低落札価格が6万だったんじゃない?
ごめんなさいコメントを見て金額上げていったんじゃないでしょうか。
ってか、欲しい人は欲しいんだろうけど、私は開始価格でもいらん

200 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/15(木) 02:22:25
いいの?

http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e66746549

201 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/15(木) 13:40:24
たまに「佐川の着払いで送って欲しい」と言ってくる落札者がいるんだが、あれは何で?
佐川だと何か得するのかね?

202 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/15(木) 14:25:39
>>201
佐川だと着払い送料でe−コレクト使えるからクレカのポイント稼ぎじゃないか?

203 :201:2007/02/15(木) 14:29:30
>>202
はぁーなるほど!
サンクス。

204 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/15(木) 20:05:14
極々初歩的な疑問で恐縮ですが・・・
オークションで板を売った場合、梱包はどうしていますか?
ただビニール袋に入れるじゃ、さすがにマズイですよね??

205 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/15(木) 20:12:41
ホームセンターかどっかで緩衝材買って
ドラッグストアででかいダンボール貰ってそれを巻いとけばおk

206 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/15(木) 20:15:16
俺もプチプチで全部被った後ダンボール

207 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/15(木) 20:41:46
早速のレスありがとうございます!
緩衝材(プチプチの?)プラスダンボールですね。
これはスキー宅配便での対応になるんでしょうか?
まずは、ホームセンターとスーパー(ダンボール箱集め)に行ってきます。


208 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/15(木) 20:42:54
俺はプチプチ巻いてから、エッジ付近だけダンボール

209 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/15(木) 21:39:39
ホームセンターで物干し竿かなんかを梱包してた
ダンボールもらってくれば?

210 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/15(木) 23:05:07
>>207
スキースノーボード用の均一料金の120サイズで送れる(ヤマト運輸)
専用のカバー(500円)は、このスレ見てると必要だったり不要だったりするみたいだな
俺はダンボールのままでしか送ったことないけど、最寄の営業所に確認したほうがいいかも

211 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/16(金) 08:17:37
基本は、↑の皆さんの仰るとおり。
クロネコだと、梱包不足なら更に梱包してくれるよ。
佐川だと、何もしてくれない。
まぁ、地域によって違うかもしれないけど。


212 :sage:2007/02/16(金) 10:32:04
小悪党発見
転売はかまわないが使用履歴を偽るのは詐欺

http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f55340787
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u9009036

質問して3日経つが無視


213 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/16(金) 11:33:32
>>201
佐川の契約料金になるから着払いでも安く済む

もまいらには関係の無い話だ

214 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/16(金) 11:46:40
>>213
ナニソレ?
自営業とかで佐川と契約してるってこと?

215 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/16(金) 19:43:33
>>212
自分が(中古で)購入してからの使用期間でしょ。
そういう逃げ方するよ。
ちっちゃい出品者だよね

216 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/16(金) 19:54:51
「大事にします」で激安即決依頼してきて
即転売の屑よりはマシ

217 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/16(金) 20:02:28
それは激安即決を受けるほうが悪い

218 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/16(金) 20:09:39
>>216は下心があったんだよ
そっとしといてやれ
転売に怒ったとゆーより淡い期待を裏切られたから怒ってるの

219 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/17(土) 09:44:30


220 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/17(土) 14:08:13
>>213
契約してても料金決めるの出したとこじゃない?

着払い契約あるけど確か伝票送るんじゃ?

違かったらすんません

221 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/17(土) 18:29:38
着払い料金は契約関係ありません
実績になるだけです

事業所が近いとか懇意にしているとかそういう理由でしょう

222 :は対策本部:2007/02/17(土) 18:52:34
阻止

223 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/17(土) 23:13:12
店頭での相場2万円のものを運良く1万円でゲット
自分では使えないことが判明
1万8千円で出品
転売乙?

224 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/17(土) 23:21:09
GJ!!

ttp://rating6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=bullevilbull

225 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/19(月) 20:07:42
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m38220098

ヤバイっちゅーねん!

226 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/19(月) 20:11:37
>>225
なにが?
出品者乙。

227 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/19(月) 20:12:16
こいつの商品は買う気がしねぇwwww

http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/ajia7271
説明文くず杉

228 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/19(月) 21:50:13
>>226
携番さらしてるからじゃない?

229 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/19(月) 23:48:13
なんかさ、プレミア価格に突入してるんだけど…
ttp://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r34850118

230 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/20(火) 14:50:36
>>225
頭がヤヴァそうだなw

231 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/20(火) 23:15:31
なんというか・・・使い方がねえ・・・

ttp://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n47068463

232 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/20(火) 23:32:44
>>231
100円ショップで買った折りたたみチェアに、クッション巻いただけのシロモノにしか見えないな

233 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/21(水) 08:10:04
>>231
ちょっとボードを置くって、どういうシチュエーションだ?w
これ、ワックススタンドでは使えなさそう。
クッション部分がローラーになって、削り&ブラッシングのとき、板が動いちゃうな。

234 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/21(水) 11:55:28
ローラーと言うより水道管の凍結防止の断熱材だな

ベンチ代わりにしてお茶するのには良さそうだ

235 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/21(水) 12:26:07
ん?

236 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/21(水) 20:07:53
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k38832374

キチガイとしか思えない取引

237 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/21(水) 22:43:22
ステップインって.......仕組みを教えてくれ
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u9277833

238 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/22(木) 00:39:54
>>237
評価見た感じ悪いやつではなさそうだ。
ID見た感じ頭は悪そうだ。

239 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/22(木) 06:51:30
>>238
上手いこと言うねぇ。感心した。

240 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/23(金) 02:17:31
>>237
友人代理出品です♪わたしはスノボーは詳しくありませんので、
ごめんなさい。1回だけ使用したステップインです。
ノークレーム・ノーリターンで、お願いします。

ビンディングの呼称をステップインと思っているみたいだね




241 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/23(金) 02:56:44
ちょっとは他のオークション覗けば間違いに気づくのにな…


242 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/23(金) 11:03:37
ヤフオクで『正規品K2』を落札し届いてみたら『KS』だった俺が来ましたよ。

おまえらに聞くよ。ウェアなんだけど他人の細かいロゴとかって気になるもん?
着ていく勇気がたりね

243 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/23(金) 11:13:05
>242
本人が(・ε・)キニシナイ!! ならいいんじゃねーの?
つかKSにワロタ

244 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/23(金) 12:06:46
>>243
レスあんがトン
KSまだ出てるお。
本人気になるけど着て行くお。
見つけても笑わないでね〜

245 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/23(金) 12:07:12
>242
リフト待ちとかで何気なく見てしまうかも。
ただ、K2のバッタモンってバレないようなら問題
ないんじゃない?
バレそうなら・・・ネタで着てます顔して
開き直ればいいんでね?w

246 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/23(金) 12:31:24
>>245
やっぱ見るか。
腕と胸のロゴ隠す為に自分を抱きしめた感じでリフト待ちする。
しかしK2否KSって気付くもんかな。
オクでタイトルにK2ってなかったら気付かないおいらは負け組

247 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/23(金) 13:14:43
>242
逆に見たいからURL晒してプリーズ。

248 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/23(金) 15:20:01
>>247
現行オクで勘弁
って『正規品』って言葉が消えてるじゃん!

http://ezac.mobile.yahoo.co.jp/wap?a=auc&sub=a&aid=u9406092&fpg=1&fsub=k&k=ZoXeRZSsXlPURTfdVNki

携帯からなのでKSなのかがわかんね。
レポ宜しく。
ちなみに私が買ったのは評価の欄の『大人気K2』って黒いブツ。

249 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/23(金) 15:41:24
KSロゴの入った黒いブツみっけたけど、出品者違うな・・・

ファー付きの奴じゃないの?

250 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/23(金) 15:48:48
そうっす。
ファーつきの…って画像にKSって出てたのかorz

URL貼り間違えたかも。出品者違う気がしてきた

251 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/23(金) 15:51:47
パチもんなのかこれ?
型落ち女物ラインじゃないのか。

252 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/23(金) 15:56:01
スミマセン URLやはり貼り間違えた。

現行KSなかったがこの出品者のです。
評価からたどればK2乗ってるはず。

http://ezac.mobile.yahoo.co.jp/wap?a=auc&sub=a&aid=e67012133&fpg=1&fsub=u&k=YI7eRXBawm9s9mTJdLeQ

携帯からオクは二度とやらね

253 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/23(金) 16:10:30
確かに左腕に"KS"ってあるな。なんだろこれ。
K2Snowの略ってことにしとけば。つーかK2オタでもなきゃわかんねってw

まぁ、あれだ、携帯でオクする奴は、なぁ。

254 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/23(金) 16:11:48
K2 SNOWだからだろ・・・・
アホか
誰がK2のウェアのパチなんか作るんだよ
くだらねぇ

255 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/23(金) 16:18:10
そうそうこのID

てか、あれ見ても俺には何かのモデルのパクリなのか
K2の正規物なのかはわからんけどw
正直k2のウエア自体よく知らないし

まぁ安く買ったんだからいいじゃない



256 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/23(金) 16:19:34
これ普通にデポやアルペンで売ってるK2のウェアじゃん。
K2のカタログにも載ってるやつだし。
自分の無知晒して勘違いで馬鹿騒ぎして出品者に迷惑かけるなやカス!

257 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/23(金) 16:22:55
k2のウエアなんて誰も興味ないから、気にせず着ろってことで



てレスしようと思ったら、このモデルあるんかいw


258 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/23(金) 16:26:22
こいつならロシニョールの板買ったのにRSだったって馬鹿騒ぎしそうw

259 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/23(金) 16:28:33
みんな有難う。
胸はって着ていくわ。

って出品者が間違い認めたんですがナニカ?
K2じゃないことは確かですお。
知ったかヤダな

260 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/23(金) 17:01:36
出品してるのもNAKED、X-NIX、ARBN・・・。
普通にデポやアルペンで売ってるやつばっか。
どうみても普通にアルペン系流れの型落ちK2です。本当にありがとうございました!
あまりスノー関係詳しくない出品者をいじめてやるなよ携帯君♪
「K2落札したのにKSって書いてあっぞ!ゴルア!!」「申し訳ございません(汗)云々」
どうせこんな流れだろw

261 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/23(金) 18:12:33
携帯君、ゴラァはしてないですお。
KENSHO ABE SPORTS って書いてありますが大丈夫ですか?って連絡したけどね。

じゃぁ大丈夫じゃない内容が返ってきたんだわ。
まあ軽いし着ていくお。流れぶったぎってごめんね。相手してくれて有難う。では旅立ちます。

262 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/23(金) 22:02:13
>>261
それでも着ていくおまいの神経がわからん…

263 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/23(金) 23:42:07
kSだなwww

で、結局偽物なのか?ってか別物か
カタログに載ってるとか言ってた奴は何なんだ?・・・ようわからんな

まぁ、KSを買うようなことはないだろうから別にいいかw

264 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/23(金) 23:59:08
ゲレンデからです。
ここの人達の意見みてどおでもいっか〜ってなったので着てますw

ネタ的で思い出の品になりましたでつ。

>>263
カタログ見てみたかったんだが、KSもなかなか軽くていいおw

265 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/24(土) 00:46:49
まぁ量販向けのウエアなんて腐るほどあるんだから、気にせず滑っとけばいいさ

266 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/24(土) 11:59:13
>256
カスはおまえくさい

267 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/26(月) 19:28:30
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f55833973
これ10年前の板だよなぁ
今期モデルの説明で委員会?

268 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/27(火) 00:52:03
あー、もうっ!
ガラムのその後が気になる。


269 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/27(火) 00:55:22
>>267
どこに今期モデルって書いてあるん?

270 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/27(火) 15:36:00
ID一度が停止され
懲りずに新規IDで違法コピーの遊戯王カードを販売

http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/desuyodesuy

271 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/27(火) 17:15:58
遊戯王なんて興味ないし板違い
よそでやれ

272 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/27(火) 19:23:28
http://rating2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=active_j2002jp&filter=-1&u=%3bactive_j2002jp
musso8379ってやつ香ばしいなw
http://rating2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=musso8379
こっち見るとバックレキャンセルになってるのになw

273 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/01(木) 15:22:07
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d70897267
これは買い手がつかないだろう

274 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/02(金) 22:34:51
そいやさ、こないだの日曜に、
広島県のサイオトってゲレンデでシホっぽいの見た。
スラッと背が高めで画像以上にベッピンサン。

275 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/03(土) 08:39:13
懐かしいな

276 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 14:38:29
テレマーク用らしい
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u9967048

277 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 15:46:07
>>276
ビンディングを外して、テレマークにするんだろ。
テレ屋がアルペン板を使うのは、別に珍しいことじゃないよ。

278 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 19:11:30
時々GS板でテレマークしてる人を見るよ
例外なくうまい

279 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 19:16:50
>>276
なんちゅー下手クソな画像加工だ・・・

280 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/07(水) 20:32:21
>>279
ある意味、インパクトあるw

281 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/07(水) 21:34:30
ヌキーのビンディング外すのに専用のドライバー売ってる椰子。
普通のドライバーの3番使えば問題ないのに。知らない人大杉。

282 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/07(水) 21:40:42
>>281

黙れド素人がっ!

283 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/07(水) 22:13:27
ポジドライブ知らないんだろう
そっとしといてやれよ

284 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/08(木) 07:55:29
テレマークといい、ポジといい、知らないくせに出しゃばるなよ

285 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/08(木) 08:44:29
>>281-284

黙れド素人がっ!

286 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/08(木) 11:49:55
お〜い、みんなぁ、ポジドライバーなんか買う必要ないどぉ〜。
ホームセンターに走れ皆の者。

287 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/08(木) 12:43:54
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m42085583



ヌキー関係の出品、痛いコメント多し!な気が・・・
選手用、1級をとらせて貰った板です、技選小回り用のチューニングなどなど

288 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/08(木) 13:09:18
2級以下入札禁止ってのが痛すぎる。理論派は入札できないじゃん。
希望落札価格=定価っていうのも痛いな。


289 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/08(木) 13:52:54
この板ってどうなん?
見た目かっこええしほしいけど高い。
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n53068652

290 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/08(木) 13:54:54
>289
来年になればまた同じのが4−5万でヤフオクに出てくるよ。
つか中身カスタムだし、15万はボリ杉。

普通に3−4万でもいらん板。

291 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/08(木) 13:55:07
たけーな!

292 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/08(木) 14:55:21
>290
やっぱ高すぎるよな。
同じような板がでるのを待つか

293 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/08(木) 19:22:52
白い板を陽に当ててると木目調になるから試して味噌。

294 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/08(木) 19:38:09
いらん

295 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/08(木) 21:30:31
>290
なんで中身がカスタムなのよ!!!
知っ鷹小僧喜多ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

296 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/11(日) 11:36:00
↑とピロシ信者が一言

297 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/12(月) 09:48:54
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m42182537
マイルール厨ですな
気持ちは、わからんでもないが

298 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/12(月) 14:50:24
エクスパックで余裕で収まるだろうにw
ま、質問した人もこんなヤツから買わんほうが良いと思う。

299 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/12(月) 20:12:01
>>297
一瞬マイルーラに見えた

300 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/12(月) 21:33:27
300

301 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/12(月) 23:06:31
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/99842515
苗場は逝ってないのか?

302 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/12(月) 23:40:09
細かい突っ込み乙
よく見てるなw

303 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/13(火) 08:06:50
はい、撮影だけです。ww 出品者

304 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/13(火) 20:52:42

自演乙

Σ^)/アホーアホー☆

305 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/13(火) 21:33:50
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g54468401
なんかヤダw

306 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/13(火) 23:58:40
スプリングバレースレにボード泥棒が書き込みしてます、ヒマな方、逮捕にご協力を
http://c-au.2ch.net/test/-/ski/1128848508/730

307 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/14(水) 01:23:19
携帯厨は死ね

308 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/14(水) 15:55:16
>>306
PC買えよ
いまどきケータイかよwww

309 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/14(水) 19:46:23
電車の恋はどーなるんだ!

310 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/14(水) 21:49:13
スキーの出品が減ってきたなぁ。
そろそろシーズンも終わりか。

311 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/15(木) 10:14:37
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d71773099
プレミア......なのか?

312 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/15(木) 20:44:22
そろそろこの板も終わりか。

313 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 18:40:31
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=b74597670
微妙な返事だなw

314 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/18(日) 12:50:57
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=n53560788

評価から考えると計画的かな?
あっさりバレたみたいだけど・・・

315 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/18(日) 23:50:38
>>314
すげーな
つばとって、キムタク着用と同モデルてか・・

316 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/19(月) 09:25:14
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e67936561
ちょっとグラブって見たい方..........


317 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/19(月) 14:37:07
新手の怪獣かwwww

http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k38653174

318 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/19(月) 15:27:41
尻尾をつければカンペキ!w

319 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/19(月) 17:02:57
>>289
開始価格が1円になったよ

320 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 23:40:16
発見!!

http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/ajia7271

の買い付けIDは
cgcgt1999

他にもいくつか所有してるぽい

いい商売だね
転売は

321 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 16:10:40
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g54510453
こんなのが滑ってたら子供は泣くよw

322 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 16:15:57
しかも曇りそうだな・・・

323 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 16:44:04
しかも説明文が低脳丸出しで読む気も起きないな・・・

324 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 18:06:08
>>321
なんだこれw

325 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 18:29:35
普通曇らんだろうに
こんなの被ったら余計曇りそうだが

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)