5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

がっつ神狂信会[グラトリ専門チーム]ってどう? 2

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 01:02:12
http://www.geocities.jp/god_of_guts/
セカンドガッツ見た人いる?

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 01:12:41

キター!!!!!!

2がっつ

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 02:12:53
3ガッツ

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 02:15:38
春スキーは4ガッツ

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 02:21:36
GO!!がっつ

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 07:34:53
6がっつwww

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 07:45:43
July

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 18:15:11
まってました!


9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 18:24:24
8人中5人が011使用とは…

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 18:28:57
糸冬 了

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 19:17:39
おなじことばっかやってんのなこいつら

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 19:37:34
テールタップって なに?

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 20:51:45
Don't miss it !!


14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/20(土) 00:39:43
まぁ・・・大切なのは本人が楽しむ事だから・・・

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/20(土) 19:48:30
OK牧場???

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/20(土) 19:53:01
がっつさんのこと馬鹿にするのは勝手だけどさ
お前らはもっと上手いんだろうな?

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/20(土) 20:28:47
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
キタ━━━( ゚∀゚ )━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━( ゚∀゚ )━━━!!!!
キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!







がっつ神信者wwwウゼぇwww

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/20(土) 22:09:36
あ?宮城こいや(#゚Д゚)ゴルァ!!

19 :sage:2007/01/20(土) 22:15:42
>>16
批評ってのは万人(ユーザー)がするもの。

別に批評する者が批評される者より
その分野で優れていなければならないなんて事は全く無い。

例えば映画であり、車であり。

解ったかボケ。

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/20(土) 23:06:30
がっつ全国区記念age

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/20(土) 23:47:08
>>20
去年から有名なんだけど、DQNだって。知らなかったのか?

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/21(日) 21:41:01
小野

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/21(日) 22:13:31
がっつきめぇwwwww

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/22(月) 02:31:40
会長(←手摺のパクリw)怪我、治ったんですか?w

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/22(月) 07:57:13
パクリw

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/22(月) 08:48:38
バカイチとどっちが上手い?

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/22(月) 09:51:52
スレに昨シーズンほどの勢いないね。

人気なくなったのかな

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/22(月) 14:12:29
所詮、自然淘汰される集まりだったってこった

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/22(月) 14:28:31
メムバーで昨日のグラトリセッション出た人いんの??

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/22(月) 16:20:37
>>24
グラトリで怪我wwww

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/22(月) 16:51:30
>>30
(#゚Д゚)あぁん?怪我したんじゃねぇよ!会長は痔持ちなんだよ!
宮城来いやぁ!ゴルァ!

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/22(月) 17:00:07
手摺モロパクリのくせにwwwwwFC厨wwwww下克上に応募てwwwww

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/22(月) 17:37:02
パーフェクト5wwww

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/22(月) 19:15:12
>>31
ガッツの方ですか?!!
どんさん!?まもさん!?

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/22(月) 19:26:35
>>34
がっつ神信者のパロだろ
痔持ちってw

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/22(月) 19:50:02
>>35
>ガッツの方ですか?!!
 どんさん!?まもさん!?


チョwwwオマwww>>34が思いっきり信者じゃねぇか!

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/22(月) 21:22:03
ぶっちゃけまもさんのカービングからの引っ掛けノーリースピンは結構圧巻と感じていたりする・・・

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/22(月) 23:51:12
スノボにはいろんな楽しみ方があるからね。
自分たちのグラトリとか編集したり、手摺にあこがれるのも分かるが、

あのレベルで商売したらアカンだろ・・・・

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 00:01:59
禿同ス
趣味レベルとしか…

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 00:05:13
動画見てみたけど、やっぱグラトリうまくってもあんましかっこ良くないなw


41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 00:23:28
いや、普通に上手いだろ
まもちゃんの引っ掛けとかヤバくねー?

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 10:09:44
ヤバくねー

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 10:09:47
グラトリってどんなに上手くてもそれだけじゃやっぱ格好良くはないなあ
キッカーやレールと違って練習すればすぐ出来そうだし



44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 10:44:27
背負ってるリスクが少ないからかっこよくないんだよね

グラトリやってるんだからレールやればいいのに
俺も3シーズン前くらいはグラトリ厨だったけどレール始めたらグラトリから繋がるものが多くて楽しいよ

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 11:36:26
うまい?
どこが??www

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 12:23:30
いや上手いだろ!おまえらだって実際はあんなの無理だろ?
ピボットからノーリーバックサイドで3以上回したりとかできないだろ普通!
ノーリースピンも5以上回してるし上手いよあれは!


47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 13:15:17
ちょっと練習したら割りとすぐ出来たよ

パイプでのマックはもう何年越しのトライかわからんがまだ完成してない


48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 13:17:25
>>46
いや、マジレスで申し訳ないのだがちょっと練習すればできるんだわ。

ゴメン          


49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 13:20:11
本人なんだか信者なんだかわからんが
必死な奴がいて笑える
馬鹿一みたいな動画見せられたら何も言わんが
あのぐらいの動画でねww
しかも、商売してるし

ん、俺?
俺はなにもできんよ、へたれで口番長なだけだから

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 13:22:27
馬鹿一はもう何やってるかわからんな。
すごいとしか…


51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 13:24:21
がっつしんきょうしんかい て読むの?
あたま悪そうだなあ・・・


52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 13:27:53
なんでグラトリ専門なの?他にも楽しいのいっぱいあるのに。

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 13:42:55
〉〉49
お前が笑えるよ
書きかたみりゃわかるだろ。煽ってるだけだろが

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 14:32:07
>>53
お前のアンカーの方が笑えるよw

55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 14:40:32
ほんとにウケル( ´艸`)

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 16:58:55
>>53
そんなのわかってるよ、ばーか
煽りに煽って楽しんでのがわかんねーの?

半年ROMってろ

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 17:29:46
地元ローカルやショップ店員に担ぎ上げられて、調子に乗っちゃった彼等は被害者・・・


ネタ用とはいえ、趣味レベルのDVDを買ってしまった人も被害者・・・




そしてアンカーも打てない>>53はDQNw

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 17:33:39
成分の30%は池沼ですね

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 17:34:10
先行のずらしが多いし
着地後、スピンの勢いを止められずドライブしちゃてるから
ダサくみえる

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 17:38:37
とスノボちゃんが言ってるぞ

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 17:41:05
ローカルショップにまで担ぎあげられてんのかアイツ等・・・
それは初耳だな・・・
「あ、知ってます。ガッツの方ですよね?」とか店員に言われたりしてるって事か

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 17:50:43

店員『会長〜、やっぱ会長ぐらいのテクなら011のNEWモデルじゃないと!モチがっつさん価格でイイっすよw』

会長『・・・ウホッw』



63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 18:49:57
店員A
「あいつらちょっとおだてたらまーた011のニューモデル買ったぜwww」
店員B
「ダセェwww」


64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 21:07:14
マジでコイツラヘタクソ。正直糞じゃね?ドライブしすぎの勢いだけ

65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 21:20:55
本人達がドライブしてる事を認識してて
「う〜ん、まだまだだなァ・・」って言ってるんだからまだマシだろ
それよりおまえら自分が思ってるほど出来てないから気をつけろ。
自分を撮ってもらって見たことあるか?
ガッツって・・・結構上手いのかも・・・って思えるから。な。わかったな。

66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 21:21:52
この人たちDVDなんて出してて恥ずかしくないのかな?
がっつさぁーん。宮城のレベル低いなんて思われちゃうかもしれないから止めてくんない?もー笑いが止まらんよWWW

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 21:24:59
なに65っておまえ、ガッツのヤツ?見苦しいからWWW
とりあえず上手くなんかねーからね?

68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 21:26:01
宮城って愚羅盗団が居るんじゃないのか?
カチ合ったりしないのかな・・・?

69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 21:29:51
あ、妙高は新潟の上越か・・・宮城の蔵王とはかなり離れてるもんなの?
あと、蔵王を拠点にしてるグラトリチームとかもあったよねぇ?たしか・・

70 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 21:32:20
>>68
(*´∞`*)それは無いでつ♪
がっつさん達は【エボシ】限定のお山の大将でつからっ。

71 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 21:33:15
>>68
愚羅盗団は妙高じゃなかったっけ?
グラトリ団よりはがっつのほうがマシに思えるんだが・・・

72 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 21:38:15
つまらん書き込みばっかりしてるカス野郎共

文字だけではいくらでもうまくなれるな

やっぱりお母ちゃんもカス女だろ?
させ子の息子達よ

人の事どうこう書くほ

73 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 21:44:00
>>72
書くほ?w

お前はなにが言いたいほ?w

74 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 21:44:42
会長キターーーーーーーーーーーーーーーー

75 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 21:45:00
がっつの皆さん見てますほ?

76 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 21:46:33
書いててアホらしくなったんだ
アホ相手にしても仕方ないって「ほ」のところで気付いたんだ


少し遅いが正解◎

77 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 21:47:39
>>76
正解って?会長さん?

78 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 21:47:38
ここにいる奴らの大半は口ほどにもないやつらだって事はほぼ確実だって事は確かだなw

79 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 21:49:32
>>77
「会長」?

そうじゃない!

80 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 21:49:43
でも2ちゃんで話題になるだけでもチームとしては特徴があるって事だし
良いことだと思うけども・・・考えようによっちゃぁ・・・
本当にどうでもいいしょっぼーーいチームは話題にさえならないわけで・・・

81 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 21:51:18
確かだ

82 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 21:51:48
ツッコミどころ満載だからこうやってスレまで立つわけだし、
ツッコミどころ満載って事に関してはガッツのチームの人たちも望んでるところだと思うし・・・
望んでるっていうか、ツッコミどころ満載なのがまた良いみたいな事だと思うし・・・

83 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 21:53:39
てか、俺この人たちの半分いかの実力もなさす・・。

84 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 21:58:03
>>83
リアルがっつメンバーですか!?(゚∀゚)

85 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 22:01:15
いい年してここまで痛々しいチーム作るのはなかなか難しいからね
尊敬します

86 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 22:02:36
>>83
・・・・実は俺も・・・

87 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 22:04:35
それは言えてるほ。

88 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 23:06:21
自演の乙ほ

89 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 23:35:19
>>80>>81>>83>>86>>87

自演w見事に2分刻みだなw

90 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 20:15:25
まだメンバーから自殺者出ないのかよ。

91 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/25(木) 01:49:51
初心者騙しの糞みたいなDVDをヤフオクで売りさばいてるのが叩かれてんだろ!?

いい加減にしろや!
東北の棄民どもがwwwwwww


92 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/25(木) 02:51:55
おまえもな

93 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/25(木) 08:07:45
>>91
いや、東北とがっつ神は関係ない。勘違いしていただいては・・・一緒にされては困る。アレは真性DQNだ。

94 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/26(金) 14:36:01
DVDなんて販売せずにようつべ辺りにでもうpで十分だろ

95 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/26(金) 15:06:09
B7、F9回せるようになったらDVD買ってやるよ。

96 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/29(月) 19:29:39
どんちゃん以外は全部クソ

97 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/29(月) 20:04:23
小野くん、いらっしゃいますか?

98 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/29(月) 21:01:44
会長肩骨折で今シーズンオワターーーーー

99 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/29(月) 21:31:36
グラトリで骨折(笑)

どんだけ運動神経ないんだよ

100 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/29(月) 21:58:17
>>99
グラトリじゃないみたいよ!!
ビンディング着けてさあ滑り出そうって時に逆エッジ・・・で骨折っていう・・・なんていうか・・


101 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/29(月) 22:26:51
>>100
チョwwwオマwww
011のコンベックスソールで逆エッヂてw

102 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/29(月) 23:00:27
こいつらのDVD違法コピーと同じもんだろ!!
最悪なDQNだ。


103 :(´ω`)カルピスサワー ◆ENDortRgd. :2007/01/29(月) 23:18:08
ガッツさん達のご用達F1toBをショーンホワイトとかにやってもらいたい・・・
一体どうなることやら・・・華麗なの見せられるよりも
F1toB5のハズがB3で思いっきり逆エッジ転倒とかだとなんか和むんだが・・・

104 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/30(火) 00:04:17


105 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/30(火) 01:31:52
「ミセスストイックw」をなめるなよ!!

スキー場に貢ぐだけのゴミ屑スノボちゃんどもがっ!!!

106 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/30(火) 19:55:41
ヤフオクでがっつり稼ぐDQN がっつ神狂信会[グラトリ専門チーム]ってどう?
スレ立ててもよいか?

107 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/30(火) 20:17:05
>>106
らめええええ(><)

108 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/30(火) 22:48:08
ちょこっと動画見てみたけどすごいな














ドライブ率100%wwwwwwwwww

109 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/31(水) 03:39:58
ミセスストイック=DQN製造機

110 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/31(水) 07:40:03
動画見てるこっちが恥ずかしくなったんだが…

111 ::2007/01/31(水) 07:49:48
111

112 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/31(水) 12:22:55
どんなにすごいのかDVDみてみたい。

113 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/31(水) 12:52:17
買ってちょんまげ

114 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/31(水) 20:05:04
ドライブとかいってる奴いるけどさ、お前らがやったら逆エッジ率100%だろ
あれだけスムーズにドライブさせるのは大したものだよ

115 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/31(水) 20:19:10
まぁ君のレベルならな

116 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/31(水) 20:21:41
>>114
ドライブじゃねーよ、バタートリックだ。

117 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/31(水) 22:54:03
>>114
011のおかげで逆エッジしないに1万がっつ

118 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/01(木) 01:18:53
114おめぇーガッツのヤツだろ?全然凄くもねーし大したこともねー。うぜぇーからよマジで?消えてくんね?オメェー等?

119 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/01(木) 01:55:00
セカンドがっつ見ました…(ノД`)。。

カッコイーョ☆

120 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/01(木) 08:19:47
>>118
んだテメー!!ボコしてやんよ!!

121 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/01(木) 12:27:46
バカイチのが凄い。

122 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/01(木) 13:34:07
別にDVDで儲けようと思ってないんじゃないですかネ。。。。
今年の初めて買って観たけど、値段の価値はありましたよ。
真のボーダーなら、PCいじる前に、雪山に行きましょう。

123 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/01(木) 13:47:25
んだんだ。
というか2ちゃんでどうこう言っても世間的にはなんら影響ないから
まぁ、やいのやいの言ってていいんじゃないかな。

124 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/01(木) 13:56:44
初めまして!!去年からボードを始めた17歳の工房です!!!
ガッツの事が凄く気になってサイトも見て惚れ込んでしまいました!!(^^)v
とくにメグさんに恋しちゃったかも(*^_^*)ドキドキ
そこで凄く気になる事が起きました!!!
会長さんとメグさんは付き合ってるのでしょうか?

125 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/01(木) 14:10:07
付き合ってるわけねーべした。部外者は黙ってろ!このほんつけねし!

126 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/01(木) 14:34:05
付き合ってるわけねーべした。部外者は黙ってろ!このほんつけねし!

127 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/01(木) 16:45:08
>>122-124
がっつの方ですか!?
2chにようこそ!

128 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/01(木) 17:03:10
自演乙

129 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/01(木) 18:24:25
>>128
世の中は広いのだ。
いろんな人間が2chをのぞいて、いろんな人間の意見がある。
がっつもそんな自分たちを守る為に必死になってるヒマはないと思う。
ボーダーやから、雪山に行ってるやろう。
2chは見てないやろ

130 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/01(木) 18:32:10
ガッツって名前の時点でかっこわるいけど

どっかのボクサーと関係あるのかな

131 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/01(木) 19:47:18
>>129
ハイハイジエンジエン

132 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/01(木) 22:20:34
>>129
今日はグラトリ練習しに行かないんですか?来年もビデオ出すんですよね?


133 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/02(金) 00:37:33










真のボーダーなら、セカンドがっつ何か買わずに、雪山に行きましょう。









134 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/02(金) 00:39:10
>ボーダーやから、雪山に行ってるやろう。
>2chは見てないやろ


それ、論理的に証明して!!


135 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/02(金) 02:15:50
えー
ガッツさん、見てますよ
間違いなく



136 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/02(金) 23:47:12
小野寺

137 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/03(土) 06:49:20
2ちゃんてwwwwww2ちゃんの書き込みで何か影響出るとでも思ってんのか?wwwww
眼中にねーwwwwww

138 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/03(土) 08:30:21
>>137
チョwwwオマwww
早朝から思いっきりw気にし過ぎじゃねぇかw粕w

139 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/03(土) 14:09:14
楽しそうでいいじゃないw

140 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/05(月) 15:40:54
君わかってるほ

141 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/05(月) 21:35:01
>>138
てめーこそ早朝から粘着乙

142 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/05(月) 21:44:09
この2ちゃんの書き込みが原因でメンバーに亀裂が入ったり
人間不信に陥ったりはしないのかな・・・例えば・・・
すごい煽りやガッツを悪く言うような書き込みを目にして

会長「あれ?まさかこの書き込みまもちゃんじゃないよな?
    まさかな・・まもちゃんがそんなことするわけ・・・」
まも「おいおい・・これyu-ちゃんかどんちゃんが・・・いや・・んなわけねー・・・」
どん「まさかメンバー内の誰かが書いてるって事はないよな・・崩壊させるために・・とか・・・」

   〜〜翌週蔵王えぼしにて〜〜

会長「うイ〜っす・・」
まも「おざっす。おざ〜っす。」
どん「・・・うい〜す・・・」
yu-「・・・・うす・・」
きっしー「・・・・最近インターネットとかやってます?」
メンバー一同「・・・!!・・・・・い、いや、最近はPC触ってねーなーそういえば・・アハハ・・」
megu「・・・・」
kiyo「・・・・滑り・・・ますか・・」

  〜〜メンバー一同気まずい空気が〜〜

143 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/05(月) 21:52:24
>>142
ワロス
でもどちらかというとオマイのその詳しさは信者の部類だろう?

144 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/05(月) 22:53:27
会長って夏場は何してんのかな?sk8??インライン??

145 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/05(月) 22:56:21
みんなダセえけど
特にyu-のウェア、糞ダセえwwwwwwwwwwwwww田舎モン丸出しwwwww
一番いいのはミセスストイックのウェアかな。

146 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/05(月) 22:59:35
>>145
「yu-」じゃない!!!「yu-ちゃん」だよ!!!!(`・ω・´)

147 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/05(月) 23:00:17
ちゃんころ??

148 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/05(月) 23:56:37
買ってみたけど普通に見れたけど?
レベル高すぎないから身近に感じるし。

149 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/06(火) 00:44:50
>>148
ありがとうございます

150 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/06(火) 21:54:12
バカイチのが数段すごい

151 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/06(火) 22:01:27
>>150
それはガッツの奴ら本人も認めてることで
どっちが上手いとか誰より上手いとかそんな事はどうでもいいんだが・・・。

152 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/06(火) 22:04:25
そうだよ!全くだ!2ちゃんの奴らってどっちのが数段凄いとか
あれから見たらあれはカスとか、何でもかんでも比べて比べて
もういかにも頭の固い日本人って感じだな 典型的な駄目な方の日本人って感じ。
もっと内からみなぎるソウルを感じてほしいよね!
どっちが上手いとかそんな部分しか見れない感性の鈍さときたら!


さぁ来い!www

153 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/06(火) 22:27:43
びわバGT最強!

154 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/07(水) 01:36:29
がっつのやつと韓国ハーフ野郎の接点って、、、、、

155 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/07(水) 07:22:11
ばかいちって何?

156 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/07(水) 08:10:26
岐阜のチームだよ

157 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/07(水) 08:44:52
所詮、グラコロのチームやん...。

158 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/07(水) 08:54:48
でも上手いけどな 板に乗れてるから飛びや擦りやらしてもグラトリやってないヤツよりは上手い

159 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/07(水) 10:02:41
↑んな事ない

グラトリ大好きスノボ君の全く根拠の無い妄想乙w


160 :sage:2007/02/07(水) 12:13:33
この子達はまったくうまくありませんm(__)m

161 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/07(水) 12:19:11
びわバGTの正式名称は?
あとバカイチの地摺ってなんて読んでる?おれ「ちすり」

162 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/07(水) 13:46:42
へっぽこ

163 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/07(水) 14:24:27
そんなレスいらない

164 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/07(水) 14:43:03
動画見たけど、下手ですな。
楽しそうだから、いいけどね…。

165 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/07(水) 14:46:58
その辺のヤツよりゃ上手い
ってゆーかびわバGTって?

166 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/07(水) 14:58:19
グラトリはあんなに遅いスピードでいいのか?
まあ勇気有るな!!ある意味

167 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/07(水) 15:14:23
グランドトリッカーズだと思うが
びわバには何とかレンジャーズ?とか数チームいたはずだが
最近の活動は知らんけど

168 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/07(水) 15:19:21
>>165
その辺のやつってのがいまいちわからないけど、
あのスピード、緩斜面なら誰でも出来るよ。


169 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/07(水) 16:27:25
>>168
本人が必死に矛先を変えようとしているんだから
そっとしてあげた方がいいほ

170 ::2007/02/08(木) 23:15:47
びわ場でまわすん>?こわ

171 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/09(金) 12:25:09
↑お前は皿でも回しとけや

172 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/09(金) 12:27:22
皿回し極めたほうがすごいと思う。
一度に三枚回すのが難しいんだよ。

173 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/09(金) 19:48:23
それはトリッキーだほ

174 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/09(金) 22:49:43
171
関西の人か?すまそ

175 ::2007/02/09(金) 22:59:16
おめ〜うぜ〜

176 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/10(土) 13:07:17
GT→グラトリッカーズかな。
最近は活動してないと思われ。


と、だっさいびわバローカルの俺が言ってみる。

177 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/10(土) 13:33:03
がっつ信狂神会サイコー!








間違いがすぐ解かったらファンです。

178 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/10(土) 13:59:56
びわバなら田中幸の元ホームだろ?
なんかつながりとかないのか?

179 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/10(土) 14:32:27
田中幸とは特に関係はない。
つか田中幸自体もイベントの日に一度来たぐらいやね。

一応しょぼパークのプロデューサーだったはずだがw

180 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/10(土) 16:33:07
田中幸って全然チチねーじゃん。
なんかぽっちゃりしてそうで、全然胸ないよね、あれじゃ詐欺だよ。
それがいいという西の気が知れん。

181 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/10(土) 17:56:53
>>180
くわすぢyk!11!!1

182 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/10(土) 22:11:40
>>174
そうです

183 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/12(月) 08:10:28
逆滑狂会は?

184 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/12(月) 10:11:27
>>183
ナツカシス

185 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/12(月) 10:24:27
逆滑は解散したんでは?
GTとがっつはリンクしてたよな

186 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/12(月) 11:04:11
ばかいちTV出てたな 
調子悪かったのかいまいち旨く見えなかったな
ちなみに頭悪そうなにぃちゃん(メンバー)優勝してた


187 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/12(月) 11:35:14
>>186
テレビ?なんてやってたの??

188 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/12(月) 12:43:17
びわバじゃ、逆滑とGTのステッカー貼ってる奴をたまに見るなぁ。

残党か何かかな?


つか関西ローカルの我がホームが話題に上って嬉しいよw

189 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/12(月) 12:44:13
>>187
ボーダーズチェインだったと思うよ
011の主催か何かのグラトリ大会の特集だた

プロもぶっとばすとかなんとか言ってた、実際優勝してるけど

190 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/12(月) 13:17:51
マジかよ?

一度アルコピア覗いてみるかぁ

191 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/12(月) 13:28:04
グラトリでプロをぶっとばすってw


192 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/12(月) 16:10:23
>>188

791さんかな?
今は285Rの

193 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/12(月) 17:57:53
日曜にアルコピア行ったらバカイチの人いたぞ
みんなバラバラで滑っててグラトリやってる人もいればパークばっかりの人もいたけど普通に上手かった。
終わりごろみんな集まってポコジャンで回してたけどあの回転はマジですげぇ〜900こえてるんじゃないかあれ?ってスピンやった
またアルコピア行こうかな!

194 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/13(火) 09:36:43
パーフェクト5

195 :188:2007/02/13(火) 20:48:18
>>192
その人とは、去年一度話した事はあるかな。


196 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/13(火) 22:47:26
177 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/10(土) 13:33:03
がっつ信狂神会サイコー!








間違いがすぐ解かったらファンです。


すぐわかったw
○信
×神

それにしても会長の顔、キモイなあw

197 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/15(木) 19:50:15
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!?


198 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/15(木) 19:54:44
ぶっちゃけ結構上手いな。茶坊主くんのシフティーかっこええ
あと最近はパークにも入ってるみたいね グラやってるだけあって
擦り系もそれなりにこなすみたいね。

199 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/15(木) 19:57:57
テラカコヨス(゚∀゚(゚∀゚)゚∀゚)テラウマス

200 ::2007/02/15(木) 20:04:33
200がっつ

201 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/18(日) 22:47:58
>>108
同感

こいつらから学んだことはドライブするといかに
かっこ悪く見えることが十分わかったよ

ドライブ率180ならまだしも360以上回ってることも度々wwwww

202 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/19(月) 00:00:08
>>201
ドライブ率??

203 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/19(月) 22:32:22
あちゃ〜・・・

204 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/20(火) 02:33:01

             r'∵i
  , - 、         ゙‐- '
 { ∵ }             (;;゚;;)
 `‐-‐'      r'∵',    
  ◯      ヽ-‐'@@@@@
      (;;゚;;),   @ノ'∴∵ `''@、  (;;゚;;)
      `‐-'  @ \川| /   @
      , 、 ,,/∴(●)   (●)   '─--、,,   <粘着、ネンチャクゥゥウゥゥ!
  ,,r-─(;;゚;;)∴:::::::: (_人_ )  ::::::::   (;;゚;;)   `,   
 ( ∴∵∴∵     ||!!il|!|        ̄  ,r‐    
   ̄つ ∴∵     |ェェェ|     ,r─‐‐''
   (´              ,r──'
    ̄ ゙̄'───--------‐'




205 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/21(水) 15:42:00
ヽ(・ω・)/   ズコー       
\( \ ノ

206 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/24(土) 14:23:38
照れ隠しw

207 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/26(月) 15:52:42
がっつ神狂信会に入れて下さい。
お願いします。

208 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/26(月) 16:03:12
>198
できないだろ
ビビりだから

209 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/26(月) 17:30:57
>>207
どんな回転数からでもドライブできればおk

210 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/26(月) 17:57:42
1080までいけそうだ。

211 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/26(月) 20:45:20
会長!!
1作目と2作目どちらがお勧めでつか?

212 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/26(月) 21:54:27
>>209
マジでウケたwwwwwww

213 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/27(火) 13:59:27
名前通り狂ってますね。

214 :会長:2007/02/28(水) 18:57:19
>>211
どちらもおすすめですが、メンバーのスキルがさらにUPしたsecondはぜひ見て欲しいです

215 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/01(木) 16:10:00
>>214
無料配信しろ

216 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 18:37:00
グラトリ専門チーム、ざっと格付けすりゃ

地擦馬鹿一代>がっつ神狂信会>東信州雪飛蹴会

ってとこか。

217 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 18:59:23
3チームかよw
もうちょいチームあるんじゃね?

218 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 19:30:51
北海道のサミットの会長?がうまい!

219 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 22:17:01
>東信州雪飛蹴会www

なんだこいつらw

同じ信州人として情けないな。

220 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 22:34:32
出ました!東信州雪飛蹴会
http://www6.ocn.ne.jp/~clewwzh/

これはちょっとイタイ・・・w

221 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 22:41:10
矛先をどうにか変えようと必死だな
専スレたってるから無駄なのにw

222 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 23:05:39
東信州(rよりはがっつのがやや上手いかな。

223 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 23:23:15
両方観たけど凄い上手じゃん
皆女の子でしょ?

224 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 23:47:17
>>222
やや?ゼーンゼンがっつの方が上じゃんw

225 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 23:49:41
手擦狂会・・・      
      

     >地擦馬鹿一代>グラトリ狂会・・・


           >がっつ神狂信会・・・                        


                


            >東信州雪飛蹴会・・・

226 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/07(水) 00:44:33
チームウォーリャーズにいるような上手い連中と比べりゃ
グラトリやる奴らなんてクソバエみたいなもんだな


227 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/07(水) 02:11:34
会長さん、バカイチとかの動画と比べて自分ら、
恥ずかしくならないですか?

228 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/07(水) 03:01:15
>>227
どういう意味?
動画見たけど
会長>>>>>>>>>>>>>>>>>>馬鹿一>>ガッツ神
だろ、どう見ても


229 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/07(水) 07:13:22
>>228
×相内会長
〇がっつの会長

230 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/07(水) 10:25:37
>>228
スレタイ一万回読め、( ゚Д゚)ヴォケ!!

231 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/07(水) 11:42:32
クソスレ埋め

232 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/07(水) 11:43:41
クソスレ埋め

233 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/07(水) 11:44:48
クソスレ埋め

234 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/07(水) 11:45:49
クソスレ埋め

235 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/07(水) 11:46:49
クソスレ埋め

236 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/07(水) 11:48:18
クソスレ埋め

237 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/07(水) 11:49:25
クソスレ埋め

238 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/07(水) 14:20:33
こっちも会長なんだなw
いやしかしこのレベルで動画晒す度胸とガッツは認めざるえない

239 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/07(水) 21:11:14
初めてみたけどダサいってかオシャレじゃねーなコイツら

240 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/07(水) 22:52:41
>>239
じゃあ東信州(ryはどうなるw

241 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/08(木) 00:09:44
>>239
そういうのはYOUTUBEにでもうpして生暖かい目で見てやれよw

242 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/08(木) 01:55:45
え〜(´・ω・`)
彼等が下手ならオレはどうなっちゃうの(´・ω・`)

下手ではないよね。DVD売ってるのはどうかと思うけど(´・∀・`)

243 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/08(木) 05:56:28
お笑いコーナーにあったらとりあえず納得

244 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/08(木) 10:38:05
新コーナー ジブ坊主 ・・・・ ひでぶっ!!

245 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/08(木) 10:51:29
上手い下手の問題じゃねーんだよがっつ神は
がっつの神をやっつけるんでつ

246 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/08(木) 15:13:28
手擦狂会・・・      
      

     >地擦馬鹿一代>グラトリ狂会>妙高愚羅盗団 ・・・


           >がっつ神狂信会・・・                        


                


            >東信州雪飛蹴会・・・

247 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/08(木) 16:09:15
普通に下手だろコイツら
グラトリばっかりやれば誰だってすぐコイツらレベルにはなれるぞ


248 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/08(木) 18:00:29
>>247
そんなこと言ったら東信州(ryの立場が‥‥

249 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/08(木) 18:43:19
つーかレベル云々よりもDVD販売してることが気に入らないわけで。

250 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/08(木) 19:06:31
バカイチも売ってなかったっけ?

251 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/08(木) 19:38:55
東信州(ryも売ってなかったっけ?

252 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/11(日) 20:57:40
全然矛先が東信州雪飛蹴会に向かないなー
もうがっつ会抜けたいなー

253 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/11(日) 21:08:40
>>250 HPで動画見えるよ

254 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/11(日) 22:56:09
>>251 HPで動画見えるよ

255 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/12(月) 13:36:11
>>250
売ってないみたい
売ってくれとBBSに書き込みがあっても断ってた

256 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/12(月) 13:39:06
>>252
向くわけないじゃん
スレタイ100満開嫁


257 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/12(月) 19:36:21
>満開嫁

なんかいいなw

258 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/12(月) 19:38:53
おっきしたお(*'ω'*)

259 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/12(月) 21:54:49
がっつのスレがあってバカイチのスレがないのはなぜ?
誰か立てたら?

260 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/12(月) 22:01:19
バカイチにはスター性がないから立ててもすぐ落ちるだろ

261 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/12(月) 23:29:46
セカンド買ったよ¥1000…微妙に値下げしてらw
なんか全部同じパートに見えるんですが…
あの音楽なんとかしてくださいw

でも仲間内で鍋でもしながら見るのには最高だ
ファイナルも買うよ

262 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/12(月) 23:45:01
下手すぎ。
あれで1000円って笑わせんな!

263 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/13(火) 02:20:48
恥晒してる汚れ芸人のお笑いビデオとしてなら・・・駄目だw

264 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/13(火) 10:36:43
>>260
がっつのスター性って?w

265 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/13(火) 11:32:35
>>260
確かに悪い意味でのスター性はないわなw
馬鹿イチ今期動画いつになったらみれんだよ?



266 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/13(火) 12:04:31
がっつはわざと気ひいてるんだろ。
じゃなきゃ叩かれんのにレポとか動画とかのせなくね?

バカイチの動画見たいな。
って俺もおまえらもがっつとバカイチファンなんじゃね?

267 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/13(火) 12:24:14
ファンだぜ。馬鹿イチさんwktkして待ってます。

>>266確かにわざとだろなー。こんなに2chでネタにされ愛されてw

268 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/13(火) 19:17:00
うわ初めて見たわ
こいつらのホーム行きたくねー
刃物振り回してる奴と変わんねーじゃんか
多分ここで叩かれてることをボスキャラは知らんのだろな

269 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/13(火) 20:14:06
昨シーズンから2chでネタになってるから多分知ってると思うぉ( ̄ー ̄)ノ

270 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/13(火) 22:21:58
緑ウエアーはピザでおk?

271 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/14(水) 00:24:27
>>268
このスレに名無しで紛れ込んでるよ

272 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/14(水) 05:13:56
ばかいちの画像でよくやってる技ってF1 to B3なのか?
あれは蕎麦じゃないのか?
あれが蕎麦じゃないなら蕎麦のわかりやすい画像をくれ

273 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/14(水) 08:48:28
>>264
だから俺らはDVD売っている=ある意味 プ ロ
なの!わかる?

…だっけ?去年のスレ落ちててうろ覚え

274 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/14(水) 09:05:10
>>273
そんなこと言ってたっけ?
ここはネタなのか本気なのか分からんからなあ
わかるのは、こいつらが下手ってことだけだ

275 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/14(水) 10:39:23
>>274
そこだけはっきりしてればいいんじゃね
どうせネタがなくなれば捨てられるだけのおもちゃなんだし

276 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/14(水) 12:10:50
奥美濃グラトリ雑技団最強!

277 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/14(水) 21:28:04
チームメンバーにもDVD製作料として1000円徴収しているという事実

278 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/15(木) 00:52:21
わぉ

で、利益は?

279 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/15(木) 01:04:29
前スレでは利益なんて出てないとわめいてたな


280 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 00:28:58
>>276
kwsk

281 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 15:22:12
DVDトールケース 180円
DVD-R 約60円
ジャケットスーパーファイン紙 約6円
封筒(クッション材つき)59円
送料クロネコメール便 160円

推定原価465円(インク代・電気代除く)
十分利益は出ます。

ファーストなんか、1500円で200枚くらい売ってなかったっけ?
会長確定申告したんか?

282 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 15:29:36
それに通販してるくせに「特定商取引法に基く表記」もないぞ会長
ttp://www.meti.go.jp/policy/consumer/contents4.html
個人でも要件を満たせば事業者だそうだ。

通報しといた

283 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 16:15:54
売ってるヤツが仕事してんのか分からんけど純利益で年間20万でしょ?確定申告には届いてないと思うよ。本当に200枚も売れたのかも疑問だし

ファイナルガッシも見たいんだからあんま余計なこと言わないでぉ。

284 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 16:37:53
>>283
ぉ←小文字氏ねぉ

285 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 17:29:04
>>282
俺も通報したいからどこに通報したらいいか教えて。
警察と県庁に同級生の友達はいるよ。

286 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 17:38:37
>>283
サラリーマンなら年間20万以上の収入で確定申告が必要。
経費差し引いて20万未満になっても売上自体が20万逝ってたら
確定申告する必要アリ。

…仕事してたらだけどねw

287 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 17:39:52
おっと給与以外の収入ってことね。

288 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 17:59:17
>>285
まずお前のお父ちゃんに言っとけ

289 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 21:51:17
脱税の疑いありと!
脱税の疑いありと!
脱税の疑いありと!
脱税の疑いありと!
脱税の疑いありと!

290 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 00:54:13
がっつのDVDようつべにうpしてよ

291 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 08:10:32
>>289
去年も言われてたね。

てか白色申告なら過去5年までさかのぼって申告可能だから
申告漏れ指摘される前に確定申告しとけ会長。

292 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 08:20:53
がっつDVDからうまれた新用語

がっつ撮り…常に被写体の左斜め後ろから撮ること。
がっつ音…ひたすら風きり音のみが入っていること。
がっつ編集…意味不明な映像エフェクトが入っていること。


293 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 18:53:56
ファーストがっつ、1300円
セカンドがっつ、1000円

ファイナルがっつ、プライスレスww

294 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 19:07:47
たしか過去の書き込みではインク代はもちろん機材代まで入ってたよーな?
それが減価償却したからセカンドで安くしたんじゃないかな。
この売り上げが奴らの飲み会費用に回ってるかと思うと買わなかった俺は勝ち組♪


295 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 20:24:53
脱税の疑いありと!
脱税の疑いありと!
脱税の疑いありと!
脱税の疑いありと!
脱税の疑いありと!


296 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 08:02:10
グーグルで出なくなったなこのスレ

297 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 20:15:17
がっつDVDからうまれた新用語

がっつ並・・・ヘタクソ
がっつ無いな・・・才能有るのに努力しない人
がっつ有るな・・・才能無いのに無駄な努力する人

がっつ並=がっつ有るなでも可!!


298 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 23:53:05
がっつ髭剃ると迫力ないな

299 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/23(金) 18:41:44
paper of GUTS!

300 ::2007/03/23(金) 18:43:59
300がっつ

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)