5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメ好きのスノーボーダー

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/16(火) 10:58:05
お前らの板にはなんのキャラが書いてある?
俺は月宮あゆちゃん!

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/16(火) 11:03:38
なんかむかしそんなヤツがザウスにいたって記憶あるなあ

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/16(火) 11:04:29
新しくボード買ったからギアスのCCタソが書いてあるwwwwwwwwwwwwww

4 ::2007/01/16(火) 11:11:34
やっぱり好きなキャラと一緒に滑ってるとジャンプとかも調子いい気がする

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/16(火) 11:13:50
>>1を想像してワロタ

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/16(火) 11:35:03
gzkwys

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/16(火) 11:37:35
ガノタだけど板にはジオンの紋章貼ってるよ
たまに上手い人に「それって売ってるの?」とか「渋いねえ」とか話掛けられるよ

ただ紋章は自作って答えると何故か皆ヒキ気味なんだが…


8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/16(火) 12:27:06
俺はミヤモトムサシだな!

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/16(火) 13:11:38
とりあえずうpれ

痛車みたいなペイントしてあんの?
みてえぇ。




10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/16(火) 13:29:13
1>>
ペイントしてたらびっくりやなぁ。
でじこかもえたんをペイントしたいんだが…

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/16(火) 22:19:16
キモス

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/16(火) 22:22:56
見つけたら声だして笑いそう

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/16(火) 22:24:04
がんぷらおたくのショーンホワイト
今はどうか知らんけど

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/16(火) 22:33:20
俺のヘルメットはケロロカラーだお。

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/17(水) 22:21:17
ボードはステッカー貼ったりする面積が広くていいなぁと
思ってしまう数寄屋の漏れ。
せいぜいメットにステカー貼るくらいだ。

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/17(水) 22:24:16
数奇屋だけど、左右にラクスとミーア貼ってるYO!

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/17(水) 22:41:50
>>16
貼る場所がないんですよね〜。
できれば板の文字に被せたくないし・・・。


18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/17(水) 22:44:00
メットにハルヒのシルエット貼ってるよ俺

19 :16:2007/01/17(水) 22:47:26
板のロゴなんかより
わふわふの方が全然E!

20 :18:2007/01/17(水) 22:53:36
メットには既に廃業したショップのステッカーと
ttp://www.geocities.co.jp/Athlete-Olympia/4666/sticker/01-02/6115-2ch-01.gif
↑を貼ってる。
・・・それくらいしか貼る場所がない。

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/17(水) 23:03:23
ハルヒのシルエットとかどこで手に入れんだよwwww
俺もばれない程度にはってみよっかな。
炎髪杓眼の討ち手とか

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/17(水) 23:16:03
俺の1080には偽ガンダムが描いてあるぞ

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/17(水) 23:21:39
漏れはここに頼んでる。
ttp://www3.to/king-design
ある程度の画像があれば作ってくれるし。
(デザイン料はかかるけど)

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 00:10:43
今んとこペイントまでしてる奴はいないのか?

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 00:15:09
>>7
ナカーマ

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 00:37:57
赤系コスメなら似合いそうだな

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 00:39:10
タチコマのカッティングシートってないかな(*´д`)

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 20:10:12
NERVステッカー貼ってますた。
誰も声掛けてくれませんでした。

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 20:43:54
手垢付きすぎ。

30 :失敗 ◆NG1s5//Djw :2007/01/21(日) 05:29:35
最近のアニメは見てないんでわからんが、2チャン系のステカは貼ってある・・・
まぁ、貼るにしてもちっこいのを貼るくらいだが。
イタ車のはスゲェ。ワシントンホテル前でナマで見たが感心する。乗りたくないがw

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/25(木) 00:07:31
メイドin東京のメイドたん貼ってるYO!

32 :いぃ男…。:2007/01/27(土) 00:47:45
死ねよアニヲタ共

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/27(土) 18:40:56
のだめ面白いぞ

34 :青梅ボダ ◆omebodav92 :2007/01/27(土) 21:47:16
>>32
そんな事言わないの。

35 :いぃ男…。:2007/01/28(日) 01:23:43
>>34
こらこら↓住処から出てきてはイカンよ。
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1154531734/


36 :青梅ボダ ◆omebodav92 :2007/01/28(日) 10:11:21
いや、こっちです。
ttp://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1169476696/


37 :いぃ男…。:2007/01/28(日) 12:13:06
>>36
きめぇんだよエロゲヲタ
ほらほらハルヒダンスフルバージョンを貼っておいてやるから少しは身を清めるんだな。
保存の仕方がわからないなら後で教えてやる。
http://www.youtube.com/watch?v=mljdpRp41I4&eurl=


38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/28(日) 23:12:11
>>34-37
仲いいなおまいら

39 :いぃ男…。:2007/01/29(月) 00:06:36
>>38
ベ、別に仲なんて良くなんか無いんだからね!
ふ、ふざけないでよ!なんであいつとなんか…

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/29(月) 19:46:18
僕は涼宮ハルヒちゃん!

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/29(月) 19:57:05
ツンデレキタ━━━ヽ(゜ヽ(゜∀ヽ(゜∀゜ヽ(゜∀゜)ノ゜∀゜)ノ∀゜)ノ゜)ノ)ノ━━━!!!!

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/29(月) 19:58:57
おまえら楽しそうだな。
俺もアニメイトにステッカー買いに行ってくるわ。

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/29(月) 20:14:12
みんな今期何みてるの?

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/29(月) 20:25:53
じゃあ俺はゲマズででじこちゃんのステッカー買ってくる。

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/29(月) 23:37:07
俺の板も痛車みてぇにしてーなー

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/30(火) 00:37:06
ウエアの背中に、赤ずきん貼ってる
数奇屋なので、グリムセイバー状態

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/30(火) 00:53:38
札幌の鉄東にあるダイエー(ツルハ、ドムドム、ゲオ入り)に
黒の軽に「MOETAN」描いてる香具師いる
あまりの痛さに、シッコかけてやろうかと思った

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/30(火) 01:46:01
俺の板にもえたん書きたいなぁ。

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/30(火) 11:35:45
あるニートは賭けにでた。

  ||\                           /||
  ||:. \____________/  ||
  ||.   |                  |   ||
  ||:   |                  |   ||
  ||:   |                  |   ||
  ||:   |          ;''"゙''"  ;''"゙''"゙.... ||
  ||:   |           ;;''"゙''"゙.、;;:〜''"'' ||
  ||:   |        ('A`)  ;;  ,,..、;;:〜''"゙'' ||
  ||:. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ( ヘヘ ,,..、;;:,,..、;;:〜'''' ||
  ||/              [___]'     \||

一酸化炭素が部屋に充満する前に
ルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエールが
「ばかばかばか!どうしてそんなことするのよぉ〜」と
玄関からお邪魔してくることに、生死を賭したのだ



50 :いぃ男…。:2007/01/30(火) 23:22:31
ベ、別にヲタクアニメなんて興味なんか無いんだからね!

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/31(水) 01:06:06
rierieのチャイナ服が可愛かったので
アイロンプリントして、インナー作った

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/31(水) 18:56:20
実際、オタボーダーってどんぐらいの比率で居るのかねぇ。
潜在的にはけっこう居そうだけど、自分を見てると、そういう人のレベルは
あんま高くないように思えてしまうorz


53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/31(水) 19:16:51
>>52
ヲタで滑りにいくようなアグレッシブな香具師はいないんじゃないかと思ってしまう。
痛車軍団はある意味「車ヲタ」って部分もあるだろうし、人に見せることで
得る快感ってのがあるかもしれんが、雪山ではそういうのはないしな。

54 :青梅ボダ ◆omebodav92 :2007/01/31(水) 19:30:42
>>49
カコイイ!

オレはここ何シーズンかリフト一番乗りに賭けていて、朝の出発は早い。
だから土日はなるべく早めに寝て(もともと寝付きはかなり悪い方だが、がんばって)、
体調を万全にしておきたい。

その一方、コードギアスを実況スレ見ながら愉しみたい自分がいて…。

55 :いぃ男…。:2007/01/31(水) 23:05:22
めがにょろ〜

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/31(水) 23:17:17
みんなは何聞きながら滑る?
俺ハレ晴れユカイ

57 :いぃ男…。:2007/01/31(水) 23:32:51
>>56
↓こんなとこだろう
ジッタリンジン 夏祭り
村下孝蔵 初恋
Move GambleRumble
ムーンライト伝説
W-inds SuperLover

しかし、ゲレンデの定番といえばやはり川本真琴の1/2
"悪・即・斬"のもとに斬り捨てる!
牙突に死角無し!





58 :青梅ボダ ◆omebodav92 :2007/01/31(水) 23:43:23
最近はMOSAIC.WAVばっかですね。

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/31(水) 23:56:02
>>56
滑りの邪魔になるから無音。

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/31(水) 23:59:17
バトルボーナス・メドレー

61 :いぃ男…。:2007/02/01(木) 00:05:00
オレは東京生まれHIPHOP育ち 悪そうなやつは大体友達

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/01(木) 01:08:15
FIRE BOMBER

63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/01(木) 01:19:14
板にステカー貼ろうと思ったんだが、なかなかいいのがないね。
前はヤフオクとかでカッティングシートがいろいろ出てたんだけど・・・。

64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/01(木) 20:53:39
パンプキンシザースのようにボードで銃撃ってみたい
もちエアガンだけどな。てかそんな場所ねぇwwwwwwwwwwwwwwwwwww

65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/01(木) 20:56:55
こんばんはアニヲタベガー共

66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/01(木) 21:18:36
>>64
 おれ、ファンスキーヤーだが、5〜6年くらい前まで、
仲間10人くらいで滑りながら、光線銃持って銃撃戦楽しんでたよ。
 雪で乱反射しちゃうらしく、射程が短くなるもんで、いつも接近戦だった。
 急なコブ斜でやるのが超燃え。

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/01(木) 21:20:35
パンプキンシザーズのアリスたんで勃起してしまいます。

68 :いぃ男…。:2007/02/01(木) 21:26:44
男なら!男なら神尾観鈴の男気で抜け!

69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/05(月) 00:24:54
たしかショーンホワイトは、ガンダムオタクだったはず。

70 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/05(月) 17:34:52
とりあえず↓貼れ
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d70302463

71 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/05(月) 19:53:33
車で聴く音楽はアニソンばっかりだなぁ
水樹奈々はいい!

72 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/05(月) 20:05:28
ハッピー☆マテリアル

奈々あきてきた。

73 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/05(月) 20:30:43
漏れの行くゲレンデではDJブースがあってリクエストを受け付けてるんだが
毎回行くたびに「snow angel」(唄:KOTOKO)をリクエストしようか悩む。

74 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/05(月) 20:32:32
新潟の舞子スキー場
マウンテンレストランて所の女の子
制服が完全メイドだ!眼鏡もいた!
ひらひらミニに冬山にレースのニーハイソックス

ちょっとかがむと…あ…
…くぅ〜

見えないのかよ!

75 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/05(月) 20:35:30
>>73
猪苗代か?
あそこではないが、ゲレンデで哀戦士聞いた時には燃えた。

76 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/05(月) 20:45:12
そういえば、昨季、富士見パノラマに行ったとき、一日中 I've だった
ことがあった。

77 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/06(火) 01:02:27
おまいら!プリキュア5三鷹?

78 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/06(火) 18:30:04
見たよ
祥子さまが居たな

79 :いぃ男…。:2007/02/06(火) 20:00:32
雪城ほのかのいないプリキュアなどプリティでキュアではない。

80 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/06(火) 20:59:25
雪城ほかほか?
雪城そのほか?

81 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/07(水) 00:34:05
判ってないな・・。
これは、どれみ復活への伏線だよ
セーラームーンみたいに仲間増やしていくのは
子供の教育に配慮して「積極的に友達作ろう」という狙いがあってのこと
敵ザコがコワイナーになったのも
ザケンナーやウザイナー(これが本命)が、PTAからクレーム出たから
本作は、前作までの視聴者が、本来の狙いである低年齢層よりも
ヲタの20〜30代が多くなってしまった事や、調子に乗ってソッチ系の作風に
なってしまった事への反省で、本来の年齢層に戻そうというのが狙いだ

82 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/07(水) 01:10:14
冥王星の格下げに伴い、プーたんも門番の任を解かれますた

83 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/07(水) 07:10:39
ローゼンメイデンやエミリィやスーパードルフィーくらいの
小さな女の子に「ウザい」とか言われたら、きっとショックだと思う

84 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/07(水) 09:36:14
私は「リフレッシュ」などとは叫ばんぞぉぉぉぉ・・・

85 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/07(水) 19:56:07
セイントオクトーバーだろ! 白ロリちゃん黒ロリちゃん。

86 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/07(水) 20:54:33
>>74
眼鏡でメイド服・・・ロベルタかっ!(((; ゚Д゚))
>>84
なにもかも懐かしい

87 :いぃ男…。:2007/02/07(水) 22:14:37
アニヲタうざい。

88 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/08(木) 00:22:06
>87ほどじゃないし、>87ほど必死なヲタレスをする香具師もいない

89 :いぃ男…。:2007/02/08(木) 22:06:15
>>88
いい年してエロゲーばっかやってんじゃねーよ
ヨドバシ店員に影で笑われてるぞ、ポイントカードを堂々と出して
レシートに下級生2初回限定版とか明記されてる上に自分の名前が書いてあるの見て空しくならないのか?


90 :88:2007/02/08(木) 22:09:52
残念ながら、漏れは兎兵器やローゼンしか興味ないので
ボークスや天使の里にしか逝かない

91 :いぃ男…。:2007/02/08(木) 22:26:17
>>90
それでも男か!
男ならAIRを映画版でも見てみろ!

92 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/08(木) 22:31:04
TV版じゃだめですか?

93 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/08(木) 22:34:36
>>いぃ男…。
>レシートに下級生2初回限定版とか明記されてる上に自分の名前が書いてあるの見て空しくならないのか?

詳しいなwww

94 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/08(木) 22:34:40
ドール善いよぉ〜
髪の毛サラサラだし、表情豊かだし
フィギュアごときとは大違い!

95 :いぃ男…。:2007/02/08(木) 22:43:55
>>92
京アニ信者がウザイからダメだ。
>>93
男はケツの穴だけではなく見聞を広める必要があるからな。
>>94
テッサ様のフィギュアなめんなよコラ
http://www.chara-net.com/images-item-big/page-3328.jpg

96 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/08(木) 22:45:19
>>91
ゲームだけでオワタ

そういや、他人の板にAIRってあの書体とそっくりな文字が
書いてあったんで、そっち系の人かと思ったらそういうモデル名(?)の
板だったことがある。

・・・日本語難しい orz

97 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/08(木) 22:49:15
肝ヲタの造形した、恥じらいの無いフィギュアなんぞ糞人形でしかない
人形の目は、限りなく透き通るグラスアイでナンボ
その日の気分でポーズを作れる、球体関節でナンボ
可愛らしい服を、着せ替えてあげられることでナンボ

98 :93:2007/02/08(木) 23:02:54
>>95
結局あんたも
ヨドバシで「店員に影で笑われる」様なエロゲ買ってんのかいw

で、最近買ったヤツのタイトルは?

99 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/08(木) 23:25:38
もえたんの682えんのフィギュアできいいよな。C個も買っちゃったょ。箱買いすべきだったなぁ。

100 :百式:2007/02/08(木) 23:37:14
はっ

101 :いぃ男…。:2007/02/09(金) 23:47:43
>>98
下級生3に決まってんだろ
ツンデレと眼鏡ツインテールがメインらしいな。
いろいろ細かいサブキャラスーンがいるが、イチオシは生徒会の美樹原蓮だな。
隠しキャラで海外から短期留学生が来るらしいがフラグが立たない。
このキャラが登場すれば温泉旅行のイベントが起きるらしいのだが…

102 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/10(土) 00:49:01
いぃ男…。てただの肝ヲタだな

103 :いぃ男…。:2007/02/10(土) 22:44:59
ただの肝杉ヲタです。

104 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/11(日) 17:23:00
2ちゃんねる系お譲様アニメ 「花山院ですが何か?」 ネットで配信中!

#1 「ぬるぽっ!」 #2 「ハッケソ!」 #3 「ショボンヌ」 #4 「キタコレ!」

つttp://www.tsukimido.com/ (フラッシュよりDL可能)

105 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/12(月) 18:42:13
キュア・ドリームのへそだし可愛い・・・

106 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/13(火) 02:07:56
>>105
どれの話?↓
http://2chart.fc2web.com/2chart/animekyarabentou.html
http://2chart.fc2web.com/2chart/kaburera.html
http://2chart.fc2web.com/2chart/puritthidekyuakya.html

107 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/13(火) 07:08:25
>106 6点

108 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/13(火) 14:17:55
あるキャンプに参加して夜、プロライダーさんと飲んでアニメの話になったが
アニメ好き(というよりガンダム好き)が多くて意外だったなあ

盛り上がってきたので俺が「マチルダさ〜ん」とギャグのつもりで叫んだらドン引きされた…orz


109 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/13(火) 14:23:27
>>108
でも
何故か「○○いきま〜す!」は
一般人にもウケるんだよな・・・

110 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/13(火) 14:46:51
>>108
調子に乗って「○○百式、出るぞっ」って言ったら
周りがポカーンとしてましたorz


111 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/13(火) 21:56:39
検定のスタート時に
「逝きマース!」言って、クローチングから
谷回りの抜重時に「飛べガンダム!」すると+2点

112 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/13(火) 22:25:44
めいほうにはガンダムコスのした香具師が出没するらしいんで
今度行ってみる

ttp://sports10.2ch.net/test/read.cgi/ski/1161385681/
>567〜>573

113 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/13(火) 23:14:44
http://www.toei-anim.co.jp/tv/yes_precure5/character/index.html

114 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/14(水) 07:19:15
えっぶりっばでぃ!いえっいえっ!
えっぶりっばでぃ!はいっはいっ!
フォ〜〜〜〜〜!!

115 :いぃ男…。:2007/02/14(水) 22:45:44
アニヲタきめぇんだよ

116 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/14(水) 23:10:15
そうか、キモイか
エヴァや、このちゃんや、ねかねさんもキモイか?

117 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/15(木) 00:05:24
夢見る乙女の底力



受けてみたい・・・

118 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/15(木) 00:26:31
A-LY-YA いざゆけやぁ〜♪

119 :いぃ男…。:2007/02/15(木) 00:34:21
アニメでモクモクと険しい顔して萌えている奴。キモイ!
エロゲーもできないのかね。。寂しい奴。。
ハルヒにふもっふまで買ってる奴。あ、あいつまたアニヲタだ。
もしかして、京アニ入れ込んでんじゃねーの?!ウエッキモイ!
そういう奴に限って、メイド喫茶の常連ぶる時、メイドさんに通ぶってくる。
ヲタク顔して壊れた望遠レンズで、何もなかったようにまた撮影する。
ウワァキモスギ!!
アニヲタはひきこもってろ。キモイんだよ。


120 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/15(木) 01:56:14
>>119
そんだけ詳しければ、藻前も十分ヲタだ。
漏れは何を言っているのか、さっぱりわからんぞ。

121 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/15(木) 15:07:29
ガノタは別って事にしてくれ


122 :いぃ男…。:2007/02/15(木) 16:06:39
>>120
でかいたたくな

123 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/15(木) 19:36:00
ほーみーべぃべー踊ろうよさんでー

124 :青梅ボダ ◆omebodav92 :2007/02/16(金) 03:13:04
オレはロボットアニメ世代なんで、このスレで出てるような最近のは全然わかんない…。

125 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/16(金) 05:37:15
>124
鉄人世代?
マジンガー世代?
ゲッター世代?
コンバトラー世代?
ライディーン世代?
ゴッドマーズ世代?
ダンクーガ世代?
ガンダム世代?
マクロス世代?

126 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/16(金) 10:51:22
>>125
アトムは?

127 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/16(金) 11:16:52
ぼくらもいくよ〜 あ〜
待ってょぉ♪
願いの先にジャンプしたらぁ

128 :青梅ボダ ◆omebodav92 :2007/02/18(日) 07:28:17
キミーにーきっと逢、えるね〜♪

129 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/19(月) 10:35:15
もえたんフィギュアに囲まれての生活。 しあわせです。

130 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/21(水) 00:30:55
ののタソのヘソ出し

ハァハァ・・・。

131 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/21(水) 22:54:14
初恋の人は

南原ちずる でした

132 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/21(水) 22:55:35
キューティ・ハニーで、何度も逝った

133 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/21(水) 23:48:53
キュア・ルージュの前世は、燃えルンバらしい

134 :青梅ボダ ◆omebodav92 :2007/02/22(木) 00:15:32
>>130
ののってコレのスか?
ttp://www.guba.com/watch/3000037416

第5話は燃えた…。

135 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/22(木) 08:30:38
でじこちゃんで毎日する

136 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/22(木) 22:27:54
日野香穂子マンセー

137 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/23(金) 23:28:35
エメレンツィアに、でじこに、ルイ・フォート・ドレイク
真田アサミの声いいよねぇ〜♪

初めて聴いた時は、ワンニャーの千葉智恵美と間違えたけど

138 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/24(土) 10:10:10
銀髪キャラって、可愛い子ばっかす

139 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/24(土) 19:20:33
ヴァニラ・H

140 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/24(土) 19:37:36
大きく赤でHって書いてある。
そろそろSOSって描こうかな。

141 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/24(土) 20:33:01
リーナや杏樹もかぁいいよね〜
吸わせてみたい・・・

142 :青梅ボダ ◆omebodav92 :2007/02/24(土) 20:41:50
そういえば、ススがアニメとかに出てくるのって観た事ないなあ。

143 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/24(土) 22:16:49
金田一少年や、笑うセールスマンには
普通に出てたわけだが

144 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/25(日) 04:48:06
デジキャラットにょ でボードしてたにょ。ぷちこ360できるにゅ。

145 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/25(日) 20:32:57
>>142
ゲレンデでも殺人事件が発生するコナソもあるよ。


146 :青梅ボダ ◆omebodav92 :2007/02/25(日) 21:45:32
結構出てるモンですねえ。


147 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/25(日) 23:39:59
ついでだからエウレカも入れてやってくれ

148 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/26(月) 06:56:21
ボードだけど、どっちかと言えば
サーフィンに近いし・・・

149 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/26(月) 17:31:54
でもトラパーが・・・

150 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/26(月) 21:30:52
レントン・サウストンでつ

151 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/26(月) 21:33:22
レモネードは変身前の方が

ゼッタイ可愛い

152 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/27(火) 00:13:22
はじけるイカの香り
キュア・シモネータ

153 :失敗 ◆NG1s5//Djw :2007/03/05(月) 02:29:48
未だに黒キュアがいいんですが。


154 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 08:22:52
白ロリちゃん、最高にかわいいですわ。

155 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 22:59:37
天才だけどゴミ女
可愛いけれどゴミ女
のだめ最高

156 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 23:59:24
変態だけどゴミ男
キモイけれどゴミ男
漏れって最狂

157 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/07(水) 00:02:05
青梅ボダさん
こんな所にいたんですか…
青梅ボダさんをサロスレであまり見なくなってから
サロスレに荒らしがよく来ちゃうんですよね…
前スレみたいにまったり行きたいのになあ

158 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/07(水) 00:04:09
アニオタがボードするか?

159 :パイドパイパー:2007/03/07(水) 00:10:26
BCも滑ってますが、何か?

160 :パイドパイパー:2007/03/07(水) 00:15:51
そう言えば、エウレカの終盤地底の世界(地球)でのニルバーシュとジ・エンドの戦闘シーンは
どう見てもスキーヤー対ボーダーって感じだよな。

161 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/07(水) 01:38:02
ローゼンメイデンAK出してくれよ!

162 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/07(水) 02:23:39
ミサミサもだしてくれよ

163 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/07(水) 02:35:11
♪口ずさむメロディーが思い出させてくれる〜

164 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/07(水) 02:39:32
>>160動きがグラトリっぽいよなw

165 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/07(水) 06:07:35
もえたんとかでじこのグラの板出してくれよ。

166 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/08(木) 12:32:28
翠カラーのゴーグル出してくれよ

ベルセルクのガッツ描いてるボード見たことある
自作か特注なのかな

167 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/08(木) 16:18:24
>>166
あの巨剣に乗って滑っていたらワロス
たしかに両側エッジ付きだが

168 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/09(金) 06:04:16
ガンダム書いてるのとかたまに見るけど、どこでしてもらうんだろう?痛車とかをペイントしてもらうとこに頼むんだろうか。

169 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/10(土) 07:56:37
プリントしたラッピングシールとかを貼る

170 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/11(日) 16:18:13
電車とかバスに貼ってある香具師か?

171 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/12(月) 09:07:41
あれ貼るの難しそう。

172 :青梅ボダ ◆omebodav92 :2007/03/12(月) 21:39:50
>>157
ご、ごめんなさい。

>>171
スス版オリジナルステッカースレ【復活】
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/ski/1109796950/
参考になるかと。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)