5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スタートワックスについて

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/15(月) 11:43:08
ワックススレはあってもスタートワックスについて専門的に語るところがなかったのでたてました

2 :実践派 ◆RC4WCCdFdI :2007/01/15(月) 11:47:23
ホルメン06ペーストのスポンジがボロボロになってきた
なんか延ばしにくい嫁さんの化粧用のスポンジで代用しようかな?

3 :駐車場の獣人 ◆0LNrJlykbU :2007/01/15(月) 12:03:46
っ【パンスト】

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/15(月) 12:39:25
ササハラワックスイイゾ

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/15(月) 12:53:40
スタートワックスはフッ素だろうが、いろんな温度用があるが、一種類あれば充分だと思う。

6 :実践派 ◆RC4WCCdFdI :2007/01/15(月) 13:43:34
>>3
マジ?マジ?
持ちと効果は両立しないのかな?
パウダー使ったことないんだけど効果はどうだろ?

我こそはスタートワックスの達人!という方のレスよろ

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/15(月) 13:45:13
>4
業者乙!

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/15(月) 14:51:18
んなもん、銀パラで十分だよ。
どうせスタートでスルスルーと出ても、1旗門目でブレーキかけるんだろ?

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/15(月) 14:56:31
ん?3ってブラクラ??

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/16(火) 22:55:03
>>1
スタートワックス高いよね
安く済ませられるならそうしたい

教えてハァト

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/17(水) 20:25:21
自動車のエンジン添加剤として売られてるフッ素パウダーが代用になるらしい。
お前試してみれ >>10

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/30(火) 08:47:21
もっともっとスタートワクースに関心もてよ!

理論派すら小便引っ掛けていかない糞スレにワクチン投与ー

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/30(火) 09:16:18
>>11
ならないよ

粒子大きすぎ

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/30(火) 10:55:11
>>13
スリバチでひたすら擦れ。

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/30(火) 11:14:24
クロスとかで真剣に競う人【プロとか】以外必要ないやろ
持続性ないんやし結局はすぐベースで滑ることになるんだよ

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/30(火) 18:11:10
すり鉢で摺るには少なくともゴマ位の大きさが必要なんじゃないかと思う

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/30(火) 19:55:58
草レーサーすらいない
脳内だらけ

ばーか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)