5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第80回全日本学生スキー選手権大会の延期に抗議

1 :インカレ延期:2007/01/08(月) 23:20:22
一度1月4日に開催すると決定したのに1月8日になって延期するとした学連の対応に皆さんで抗議しましょう!
もう荷物送ってしまった人、
もう大鰐温泉に合宿に入ってしまっている人
今、大鰐温泉に向かっている人、
この学連のあり得ない対応に抗議しよう!!

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/08(月) 23:22:30
うんこっこ?

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/09(火) 03:50:52
スレ立ってて不覚にもワラタ
遠方の貧乏学生は悲惨だな。

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/09(火) 03:52:50
クソスレ

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/11(木) 02:44:59
http://blue.ribbon.to/~crust/whatscrust.htm

青山学院大学クラストスキー愛好会第30代会計

前列キリンラガー大瓶抱えてピースサインが

那須野亮(なすの まこと)容疑者(28)

http://blue.ribbon.to/~crust/obog.htm
第30代会計
那須野 亮さん
もっと勉強がしたいため、学校に残る→決して留年ではない
CNT名誉会長。活動はしているのか!?

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/11(木) 07:46:37
決勝は京南大と西北大だろ?

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/20(土) 17:11:50
糞スレ晒し上げ

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/20(土) 20:48:44
公務員みたいな対応振りだなw

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/20(土) 22:12:04
>>8
逆に>>1は市民派団体みたいなクレーマーっぷりだね

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/21(日) 00:27:04
俗に言うプロ市民といわれるクレーマー市民派団体の主な構成員は
公務員とその外郭団体である団体職員なのは常識なのだがな

知らないのか?

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/21(日) 13:41:35
公務員といっても自衛隊から国1官僚様まで幅広く取り揃えております。
下手なこと言うと恥をかきますよ。

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/21(日) 14:43:04
>>10
知らないわ。

もし本当なら例を出して実態教えてくれや。
公務員といったらキチガイクレーマーの処理に追われる気の毒な仕事という認識なのだが?

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/02(金) 22:11:57
糞スレ晒しage

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/20(火) 02:12:23
1

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/26(月) 23:08:12
終わったぜ。

16 :定期保守:2007/03/23(金) 10:23:00
定期保守

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)