5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エコーバレーってどうよ? PART 3

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/08(月) 21:58:30
http://www.echovalley.co.jp/

前スレ
むしろエコーバレーってどうよ? PART2
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ski/1138717488/


2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/08(月) 21:58:41
うんこっこ?

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/08(月) 22:08:43
ふっふっふ?


4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/08(月) 22:17:40
4さま

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/08(月) 23:08:33
5番リフト

6 :前スレ973:2007/01/08(月) 23:59:43
滑りに行ってたらレスが遅くなってしまったわい・・・

前スレの>>981殿
貴殿の想像通り、わたしは下品な>>970とは別人ですぞ。

空いてる時限定だが、アンデルからのカービングは楽しいですなぁ。

ふっふっふ



7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/09(火) 00:21:34
>>1

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/09(火) 09:19:43
今日いく予定だったのに試験だった…Orz

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/09(火) 15:03:33
試験?学生か?
今日は残念だったが山は君を呼んでいるぞ。

ふっふっふ。

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/09(火) 15:08:29
山で滑って試験も滑るのですね

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/09(火) 15:24:53
>>1
乙!

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/09(火) 19:57:34
年末休みだったし雪降ったのに興奮して試験当日まですっかり忘れてた…
散々な結果だよもう

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/09(火) 20:09:51
山で滑れなかった代りに試験でスベッたと

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/09(火) 20:25:29
いずれにせよ堪能できた、と。

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/09(火) 21:54:30
2駆のハイエースで静岡から行って大丈夫ですか?スタッドレスは履いてます。

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/09(火) 22:03:40
>>15殿
しつこいようですまぬが、
鎖は持たれい!!
たとえ使わなくとも「お守り」だからのう…。

ふっふっふ。



17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/09(火) 22:05:17
>>15
大丈夫だよ。




下りは。

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/09(火) 22:29:57
まぁスキー場に来る位の者達だから
車で滑るのも上手なんであろうな。
くれぐれも事故のないよう気を付けて来るがよい。

ふっふっふ。

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/09(火) 23:07:43
↑うまいこと言ったつもりか?

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/10(水) 00:32:57
2WDハイエースってR駆動だよな?
お守りじゃなくて実際必要になりそうだな。

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/10(水) 06:46:37
FF車で行くときは滑らせて曲っていく時はある
下りは慎重に、登りは豪快に!w

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/10(水) 08:19:08
また凍結峠道論争バトルになりそうな悪寒

と言いつつも自分もレスしてみる。
FFでもやっぱ車体軽いのと重たいのでは
坂道の難易度は変るモノなの?

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/10(水) 10:50:32
オフィシャルサイトを見ていて発見したんだがワックスボーイってやったことある?

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/10(水) 21:38:57
前スレでちらっと書いた RR 乗りだが、とりあえず、
この間の日曜の大雪でもチェーンの出番は無かった。
ま〜、車体が軽い(850kg弱)ってのもあるのかな。

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/10(水) 23:48:04
>>24殿
まさか!富士重工のかぶとむしではないか?
だとしたらよい車に乗っているな〜。
大切にしなさるがよい。



26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/11(木) 00:02:01
ふっふっふ。の一人は本物のじじぃだったんだな。

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/11(木) 03:34:36
誰が松坂慶子やねん!
ホォ゙ーホケキョ

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/11(木) 03:37:58
エコーってまだマックさんとか滑ってるの?

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/11(木) 10:17:19
富士重のかぶとむしw
あれってかぶとむしだっけ?テントウ虫じゃない?


どっちにしてもいー車だな、スキー行くのに使うにはモッタイナス

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/11(木) 10:40:23
ご指摘すまぬ!てんとうむしが正解だ。恥ずかしくてふっふっふ。も出んわ…。

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/11(木) 10:41:43
てんとうむしだとFFじゃね?

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/11(木) 12:54:48
RRじゃね?
車両重量は385kgだって。

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/11(木) 13:05:07
>>32
> ま〜、車体が軽い(850kg弱)ってのもあるのかな。

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/11(木) 14:04:05
もみじまんじゅう〜

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/11(木) 21:40:49
洋七か

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/12(金) 00:10:18
田園調布に家が建つ!

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/12(金) 00:45:22
昨日行ったが楽しかった


38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/12(金) 02:08:20
ん?遠藤君は相変わらず滑っておるぞ。あの者は加齡知らずだな。最近少し生えてきおったわ。

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/12(金) 08:20:31
お股の毛でも生えてきた?

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/12(金) 10:05:04
つケツ毛

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/12(金) 11:33:58
え?育毛成功?弟子入りしようかな・・・

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/13(土) 14:20:58
つツケ毛

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/13(土) 18:43:23
今日は何本滑ったか覚えてない。

...幸せ。

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/13(土) 20:01:49
痴呆ですか?

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/13(土) 23:39:10
痴漢ですよ。

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/14(日) 12:36:03
遅漏ですね

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/14(日) 15:24:02
ん?俺はいまだに一時間で五発は発射可能だぞ。
全く場蚊ではないか。

ふっふっふ。

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/14(日) 18:40:15
それは早老ですね

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/15(月) 02:28:16
失禁ですか?

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/15(月) 09:39:35
見栄はってきっと一晩でって書きたかったんだろうな。

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/15(月) 15:06:02
俺は3時間で4発が限界だ・・orz


52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/15(月) 17:07:53
こんな客が少なければ三時間滑ればへとへとだよな。

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/15(月) 17:12:11
確かにへとへと
ブーツ脱いでゆっくり休憩しなくちゃ

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/16(火) 00:23:13
割引の証明って学生証でもいいの?

55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/16(火) 10:42:19
クロスコースはいつできるの?(゜ロ゜)

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/16(火) 11:47:45
>本日は神奈川・長野県からの方は1日券が半額になります。

長野はともかく、なんで神奈川?

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/16(火) 18:29:40
神奈川の客が多いじゃね?

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/16(火) 21:55:15
静岡を無視するたー許せん

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/16(火) 23:37:39
━╋━ ┃━╋:
┗┓ ┃┏╋
━┛ ┗┗┛  は?


60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/16(火) 23:41:28
山梨県は何曜日でしたっけ?

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/17(水) 06:07:27
雨に変わりおったわ!

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/17(水) 07:38:21
うっ、今むかっているのですが雨なんですかね。
エコーってコンビニなどの割チケ見掛けないんですがないのですかね?
上で県民別半額dayみたいなのがあるみたいなのですが私は神奈川、連れは静岡なんですが今日はどうでしょうか?
親切な方教えて下さい。

63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/17(水) 09:48:32
べとに変わったな。
割引き券は茅野方面のコンビにをあたってみてはいかがかな。

64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/17(水) 11:52:41
セレクト3メンバーなら500円引き

65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/17(水) 14:21:41
>>62
茅野のローソンにあった気がする
いっぱい持ってきちゃったけど半額の火曜日しか行かない俺がいる・・・。

66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/17(水) 19:43:05
あれれ今日はそっちも雨ですか〜?
明日行こうと思ってたけど群馬方面に変更するかな・・・

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/17(水) 20:42:05
キチンと圧雪してくれ!
レストランのお姉さんが気さくなかわいい人だったのが救いだが・・・

68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/17(水) 20:52:24
>>67
しっかりと圧雪してないか?

69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/17(水) 21:57:03
かなりきちんとしてるよな

70 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 03:38:28
>>67                                                                       あきらめろ。人妻だ。

71 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 12:35:14
>>67
コケたら痛いくらいに締まってるよな。

72 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 14:20:39
だいたいにおいて
ぷる〜くの基礎ができておる女性たちは
まんこの締まりもよいもんだ。

ふっふっふ。

73 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 14:28:15
下品だよおっさん

74 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 15:45:22
滑りを見れば締まりが良いか悪いか解る?

75 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 16:09:03
>>73>>74殿
これこれ下品な偽者なんぞかまうでない。


76 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 18:02:11
昨日雪か雨ふってたけどゲレンデはどんな感じ?


77 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 18:29:26
レディースデーか・・・。

女だけ週に2回も半額になるなんて男女差別だ!!!



78 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 01:03:34
エコーは既に死んでいる

79 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 01:58:11
ふっふっふってきおったわ、ぁあぁ寒い。

80 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 02:43:42
「ふっふっふ」は、1号〜X号と、下品号がいるようだな。
ちなみに私は2号。

ふっふっふ。

81 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 08:11:37
二号殿おはようでごわす!

82 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 12:46:29
エコーってアルペンボーダー多くて、フリーでも
カービング派が多い気がするんだけど、
パーク滑ったことのある人いたらインプレ下され!

83 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 17:14:34
週2も女人が半額になれるのなら値上げなどしなければいいのだ。

84 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 19:33:22
アルペン乗りは多いね。
フリスタのカービングならさのさかの方が多いんじゃない?
最近はグラトリやパーク派が増えて前よりカービングのイメージないけど。

85 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 23:18:59
今の所パークは8メーターと2メーターキッカーが2個ありますよ
後6メーターBOXがありました。 ディガーさんが合図してくれますから
安心して飛べましたよ 
 

86 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/20(土) 01:39:00
残念だが隣の鷹山の方が活気があるな。

87 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/20(土) 12:09:32
鷹○はボーダーに偏見を持ったキモイオッサンが多くてイヤ

88 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/20(土) 14:48:55
鷹山は下手くそボダがいないので快適です。

89 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/21(日) 00:37:04
エコーはいつも空いてて快適です

90 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/22(月) 01:03:52
高速クアッドリフトの下に人型作ったヤツ誰だよw

91 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/22(月) 12:43:17
>>90
結構上のほうだったら俺かもしれない

てか最近オフィシャルサイトでは雪質についてノータッチですね。
コンディションがあまりよろしくないから書けないのか?

92 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/22(月) 15:30:22
>>91早い時期から「最高です!」を連発しすぎたから、本格的なハイシーズンを迎え、もはや、言葉では表現できなくなってしまったのではないかw

93 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/22(月) 15:43:09
次にドカ雪が来たときには
「今日のゲレンデコンディションにはもう感激です!!」

希望

94 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/22(月) 16:56:43
分かる人には分かると思うけど(特に平日組)、
若林商会はウザイよね・・・

95 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/22(月) 21:10:05
またあいつらか!

96 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/22(月) 22:01:06
なにそいつら?


97 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/22(月) 22:03:46
>>94
何がウザいの?

98 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/22(月) 22:56:32
超ウザいの?

99 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/22(月) 23:01:41
結局のところ>>24の車はなんだ?
RRで850kgだと、ナローポルシェかドミンゴ(サンバー)辺りだな。

100 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/22(月) 23:59:14
ポルのなろか。
どちらにしてもいい車だの〜

100とり100とり

ふっふっふ。


101 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 00:14:34
雪山に行くといつも指差されて笑われまつ。見かけてもいじめないでね。

102 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 07:22:34
>>91
俺が見たのは下のほうだったから違うな。
ハイヂの近くだった。

103 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 11:19:01
昨日の3時頃、汚いダウンジャケットに軍手のヒゲオヤジが登場



滑りはネ申だった

104 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 12:33:33
↑興味ねーよ

105 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 12:45:51
ガソリンのレシート持っていけばポイント2千円分追加かよ
あまり調子に乗ってサービスすると倒産するぞ

106 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 12:51:11
経営者の反抗ですな

107 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 14:44:55
経営者に対する現場職員の反抗であろうな。

108 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 18:41:32
経営者の顔が見てみたい


109 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 18:47:44
いい人だよ

それより平日ナイター貸し切りいいな
彼女口説くには最高のシチュエーションだね

110 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 20:38:52
>>103
オレも見た!

生徒もハンパじゃなくうまかったな

111 :は対策本部:2007/01/23(火) 20:40:43
阻止

112 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 22:16:46
漏れの車じゃ、1回の給油じゃ4000えんなんて突破できない……。

113 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 22:22:22
しっぽの生えてるアルパインボーダーはインストラクターかなにかですか?

114 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 22:30:55
>>113
>>38

115 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 22:34:25
しっぽ?遠藤君だろうな。                                                                                    ふっふっふ。

116 :113:2007/01/23(火) 22:41:39
遠藤君だったのか...





で、誰?

117 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 23:19:08
>>116殿
それは貴殿にはあかせられんな。
機会があれば「お上手ですね。」と声でもかけてみればよかろう。

ふっふっふ。

118 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 12:43:21
マック遠藤か
長年やってるけど、あれで本当に上手いの?

119 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 13:53:51
>>118
少なくともヌシよりはうまかろうもん。
探求者なんだよ、遠藤は。

くっくっく。

120 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 14:12:44
くっくっくは南国の人か

121 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 15:08:00
俺が思うに
スキーでは蕎麦屋の親父、ボーでは遠藤、テレでは整体屋の親父
げれんでに出ておればこの三人はたしかに目立つであろうな。
若いもんはまだまだ足元にもおよばんな。
そういえばスラO−ムのジジィなんかもまだ現役で滑っているそうだな。
ジジィは80歳も越えておるはずなんだが…。
まぁ、若いモンは頑張るがよい。

ふっふっふ。

122 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 16:57:56
オッサン臭くなったな このスレ

123 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 17:39:07
>>121
蕎麦屋の親父・・・

あんたかなりの通だね


ぐふぇふぇふぇ

124 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 19:46:08
新キャラ登場?

125 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 20:32:25
>>122
なにがオッサン臭いのだ?
ワシなんかいまだに一晩で三人の女子を逝かせる事が可能だぞ。

ふっふっふ。

126 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 20:44:17
あ〜あ。変なの又湧いてきちゃった。

127 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/25(木) 01:16:48
>>125 オマエのような奴はぴゅっぴゅっぴゅがお似合いだ!

128 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/25(木) 12:36:03
つーか、内輪ネタ多いよね、ココ。


129 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/25(木) 12:38:14
>>128
じゃ何か質問してくれ

130 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/25(木) 17:16:48
質問!

なんで朝っぱらからヨーデルかかってるんですか?

131 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/25(木) 17:42:18
答え
スイスのアンデルマットスキー場と提携してるから、その雰囲気を出すため


・・・終了しちゃったじゃねえかよw
もっと燃え続ける燃料きぼん

132 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/25(木) 20:31:41
>>121
校長を忘れていないか?
今年で61だよ。


133 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/26(金) 01:04:49
>>129
聞いた話だが整備等の職員とイントラのネーサンが結婚したって言う噂は
本当?



134 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/26(金) 01:29:45
>>132
昔の副校長のほうが俺は好きだな

135 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/26(金) 01:35:22
もうここの存在価値も無くなってきてるんじゃ?

136 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/26(金) 01:38:43
>>135
さよなら〜

137 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/26(金) 07:59:28
朝一番で第5から直滑降して駐車場の段からDHジャンプする

138 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/26(金) 09:54:48
レストハウスのお薦めメニューは?

139 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/26(金) 09:56:00
ハイジで缶コーヒー

140 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/26(金) 10:59:27
>>128殿
身内しか滑りに来ぬスキー場だから
しょうがないのだ。

ふっふっふ。

141 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/26(金) 12:16:23
スキー場の前の道は最徐行汁!

幼稚園児が無防備に飛び出してくるお

142 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/26(金) 14:57:44
パークって今どんなカンジですか?
キッカーはデカくなりましたか?


143 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/26(金) 22:22:28
>>142
今日は2mキッカーと6mボックスのみオープンって放送してた。

144 :実況:2007/01/27(土) 08:35:00
8:30現在、雪が降っています。
道は、佐久方面だと8キロ手前から、雪道になりました。


145 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/27(土) 17:28:27
あしたいくんだけど雪質はよさそうですね

146 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/27(土) 19:35:12
http://www.lcv.jp/area/life/road/chino/yamanokami.html

>>145
運転には細心の注意を

147 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/27(土) 20:23:21
おいおい、蕎麦やのオヤジ滑っておるではないか。

148 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/27(土) 23:49:04
>>142
10mオーバーのちょいアップになってたよ。
メチャメチャ飛びやすい!!
2WAYで15mくらいまではやってほしいね。
あと、今シーズンはパーク券が無いからだと思うけど、
見てて危ない初心者が多いな〜。
ただ敷居を下げりゃいいってもんじゃないと思うんだけどな・・・。

149 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/29(月) 01:33:41
カリスマジュニアレーサーがいた

親の顔が見たい

150 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/29(月) 01:38:29
利休庵の天丼が油っこすぎる
あれだったら、温野菜蕎麦とかやったら良いのにと思う

151 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/29(月) 20:59:57
サーセンwwwwでもオキャ−サンの味覚もダイジョブすかwwwサーセンwwwwwww

152 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/30(火) 01:12:49
>>148
ならばパーク廃止ですよ。

ナハナハ

153 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/30(火) 02:11:00
>>149
なんとか中学の子だろ?
蕎麦屋の息子かも?
そりゃあうまいだろ
庭みたいなもんだから
頑張って!

154 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/31(水) 00:37:51
そういやクロスコースって出来ないの?

155 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/31(水) 11:09:29
>>154
誰かエロい人教えて(;´д`)

156 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/31(水) 13:08:42
2月10日までにはしあがるといっておったわ。

157 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/31(水) 14:13:08
うそだばか

158 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/31(水) 18:03:02
嘘などではないわ、このタワケ!

159 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/01(木) 11:39:06
どこに作るの?

160 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/01(木) 11:57:01
157-158
子供とじじいの喧嘩

161 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/01(木) 12:20:09
>>159
3番リフト沿い。リフト降りて左。いちばん林側の一段低い斜面。
前にウェーブがあったとこ。
て聞いた。
あの程度のウェーブでも骨折した人いっぱいいたし、
今回もケガ人続出だろうな。
『初心者でも楽しめる=初心者でも安全』じゃないからね。
『自己責任=怪我しても文句言わない』じゃなくて、
『怪我しないために自分の身は自分で守る』だよ。

162 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/01(木) 12:34:38
>>161
そーなんだ!
あんな所につくるのかぁ〜


163 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/01(木) 18:44:56
毎年、第6クワッドの下あたりの同じラインを凄い速さでショートターンしながらB1したり
トリッキーな動きをしている奴を見たことないですか?
一体、彼は何者????
今年は見てないんですが、毎年エコーに行くといつもいるので気になってまして。
確かバートンの「・・・・5」使ってたと思うんだけど・・・。
去年はピラタスにも現れました。

164 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/02(金) 00:10:02
↑板は「SE7EN」だったかも??

165 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/02(金) 01:25:18
いや・・・・5で正解だよ。
黄色のウェア着てたよね

166 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/02(金) 12:47:07
今まで見た事がない、凄い滑りしてる人がいるけど、ありゃ、一応スキーの系統になるんかい?

167 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/02(金) 16:38:13
>>166殿
貴殿の説明ではなにがなんだか解らぬわ!
もっと一般にも解るような説明をしなくては駄目だな。
こんなことでは娑婆では通用せんぞ。


ふっふっふ。

168 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/02(金) 18:48:40
う〜ん、滑りはボードみたいなんだが、板がスコールの長めで左右に分離してるみたいでどうも、前後にスライドするような構造のボードとスキーの合いの子板です。

169 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/02(金) 23:58:47
こんな♂♀を連れて行って後悔した【2007版】
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/ski/1169649960/l50

170 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/03(土) 00:59:06
>>168殿
なにがなんだかさっぱりわからんな。
まずは貴殿の場合は人にモノを問うまえに
作文の勉強をしてからだな。


171 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/04(日) 01:08:17
エコーバレーはバレーボールオフィシャルサイトでつ

172 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/04(日) 17:50:37
>>168
ふつうにテレマークじゃね?

173 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/04(日) 17:53:04
一昨日、昨日と初めて行ってきた。
感想を2点。

@ BGMがダサい。 同じ曲の繰り返し。
  スキー場で愛ルケの曲聞いても・・

A ボードのスクール生が邪魔。
  あちこちで待機させてるんだが、もう少し端によるとか
  指導できんのかね?

174 :173:2007/02/04(日) 17:55:22
となりのBTのレストランの店員はあまりの露出で
キャバクラかと思った。

175 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/04(日) 21:44:12
土日に来てる眼鏡かけた茶髪の女だろ?サンコーでヘルスやってた女だよ。

176 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/04(日) 22:02:40
昨日・今日とエランの来期モデル試乗会があったんだよなぁ
行けば良かった

177 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/04(日) 22:04:15
エランのおねーちゃん可愛かった

178 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/04(日) 22:06:34
>>173
同感
12月はFM流してたしなww

179 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/04(日) 23:11:22
>>178
それいいな!
土曜のナイターでマジカルスノーランド流してくれねーかな

NACK5入らないけど…orz

180 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/05(月) 01:11:54
つ『79.7メガヘルツ
FM長野 』

181 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/05(月) 10:04:34
174〜175                                                                                たまに話題にでるけど、その風俗嬢はそんなにいい女なの?

182 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/05(月) 12:05:01
春というより初夏だな。

183 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/05(月) 15:38:56
あったかいから青漢してきます

184 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/06(火) 00:50:46
スレ違いすまん。
今度の三連休初日に関西から小梅リゾート?に行くことになったのですが、
最寄のインターからスキー場までの早朝の混雑・渋滞状況ってどんなもん?
なにぶんそちらの方面に行ったことがないもので見当が付きません。。。


185 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/06(火) 01:12:47
>>184
小海リエックスだろ?

186 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/06(火) 08:51:37
小梅ワロタ
小海だとしたら上信越でも中央でも空いてると思うぞ

187 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/06(火) 09:54:07
エコーバレーやブランシュたかやまや小梅って
人工雪ですか?

188 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/06(火) 10:04:33
いえ、自然雪でつ!

189 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/06(火) 10:29:07
小梅は人工降雪機があるから大丈夫云々を
雑誌でみたような…

190 :184:2007/02/06(火) 12:52:59
みなさん、親切なレス、温かい突っ込み
どうも有り難うございました。。。



191 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/06(火) 22:26:57
>>184
小海リエックスだよな?
マジレスすると...
中央道の長坂or小淵沢→R141を北上→1.5時間。
上信越道の佐久→R141を南下→1.5時間。
道路は最近降ってないから乾燥路だけど高地なので保障はない。
スタッドレスはもちろん必須。
都会で言うところの渋滞は無い。

192 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/07(水) 00:27:59
チックショォォォーーー!!!

193 :184:2007/02/07(水) 03:17:32
>>191
親切にどうもありがとう。
そうです、小海リエックスです。
すっかり勘違いしてました。



194 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/07(水) 12:22:47
すまんwww小梅ツボッタwwww

195 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/07(水) 13:02:16
今来ています。「やまびこ」の生ビールが生温い!飯まずい!

196 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/07(水) 13:24:18
>>195
今からC'S池

子持ちだが気さくでかわいい店員がいてマタ〜リできるぞ

197 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/07(水) 13:37:06
昔はあの子持ちの小娘は美人だったのだぞ                                                                                         ふっふっふ。

198 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/07(水) 15:02:46
今でも十分美人だ罠







ぐふぇふぇふぇ

199 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/07(水) 15:06:31
>>195
道路に雪はありますか?

200 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/07(水) 17:04:06
>>196-198 キモイ

201 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/07(水) 17:47:19
整体屋のコズ先生も相当の癒し系美人だよ!

202 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/07(水) 18:32:53
俺が求めてるのはイヤラシ系美人だ。

ふぉっふぉっふぉっ・・・

203 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/07(水) 20:31:14
>>199 雪は無いが日陰のカーブがたまに凍ってるから気をつけれ。

204 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/08(木) 00:26:38
こずちゃん、整体屋卒業して、女神湖にいるらしいよw

205 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/08(木) 10:05:19
>>202
きもす

206 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/08(木) 10:18:28
昨日ハイジの前で数人がモメてた。後方からボーダーに突っ込まれた女が「謝罪と賠償を!」と怒っていたよ。

207 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/08(木) 10:45:25
<ヽ`∀´>

208 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/08(木) 11:39:36
じゃ、追突したバカには謝罪と賠償と便所掃除1年間な

209 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/08(木) 18:03:07
>206
そういうのは警察を呼んで、且つ
診断書も持っていかないと。
その場での解決は、基本的に無理ですわな。

金をむしり取れば、むしろ恐喝になってしまう。

210 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/08(木) 22:06:40
>>204                                                                                  女神湖の何処よ?俺今度からそっちに行こっとw

211 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/09(金) 19:33:57
明日は雨なん?

212 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/09(金) 19:45:01
雨で板滑りませんよ。

213 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/09(金) 19:49:28
>>211
大雨で三連休で混むから他に行ってくれ。ここには来るな。

214 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/09(金) 20:34:25
俺らミニバン7人衆。
3連休は仲良くしようぜ兄弟。

215 :ナイター無料開放のお知らせ:2007/02/12(月) 17:36:27

 日時 平成19年2月23日(金曜日)17:00〜21:00

 場所 エコーバレースキー場ナイターゲレンデ
    第5リフト・第8リフト運転

ttp://www.echovalley.co.jp/

みんなで盛り上げようぜ!

216 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/13(火) 22:54:04
てかなんでクワットリフト乗り場の横に灰皿が置いてあんの?
リフト乗るにはわざわざタバコの煙浴びないといけないのか?
なんのために喫煙所もうけてんだ?
馬鹿か?

217 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/14(水) 01:04:01
パークはスキーヤー増えたね。
しかもみんなやたら上手い。

218 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/14(水) 01:07:55
というかスキーヤーでパークにいるような連中で、
下手な奴を見た事がない。
どこで練習してんだろ?

219 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/14(水) 10:53:02
で、スキーの方がカッコ良く見えるから始末が悪い

220 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/14(水) 12:27:51
暴も修業がたりんな。そんな事では女子にもてんぞ!                                                                                                ふっふっふ。

221 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/14(水) 12:28:22
ここで飛んでるスキーヤーて他んとこと比べてどうなの?
やっぱうまい方なの?
普通に3Dとか7とか9とかやってるけど。
スイッチのロデオ7?あれはヤバイね。

222 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/14(水) 14:56:31
二言目にはマックさんが…とかぬかす崇拝者うざい。
最近は少し減ったと思うけどね。

223 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/14(水) 15:07:51
話題にもならないどうでもいい人物に、しつこく粘着する222も同様にキモイな

224 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/14(水) 17:50:00
>>221
うまい方だろ。
男も上手いが、女の子も上手いよな。
3は標準装備で5や7練習してる。

225 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/15(木) 03:10:01
クロスのコースに入って初めて気づいた
おれ、直滑降満足にできない・・・。

226 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/16(金) 23:05:34
>>225殿
自分の未熟さがわかればいいのだ。
あとは修行で克服するだけだ。怪我をせぬよう頑張るがよい。


ふっふっふ。

227 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/16(金) 23:20:05
121と226のふっふっふ。は同じふっふっふ。でつかい?

228 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/16(金) 23:26:30
ずいぶん古いとこだしてくるな、おいw

229 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/16(金) 23:31:43
228っつぁんは、ふっふっふ。さんでつかい?

230 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/16(金) 23:40:22
いいえ、うっひょっひょ。です。

231 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/16(金) 23:46:27
うっひょひょさんじゃしょうがない。

232 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/17(土) 04:02:25
一昔前はエリア随一のパークだと思ったけど
時の流れは早いもので
今はパイプはロイヒしかないしアイテム数なら車山ですか?

233 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/17(土) 12:21:00
それはどうかな?



ふっふっふ。


234 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/17(土) 18:48:54
つーかクロスコースってアレがそうなの?
車山位のをイメージしてたんだが

235 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/17(土) 21:18:03
ひっひっふー

236 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/18(日) 00:09:15
今日は暖かかったですな。
ひさしぶりにパークに行きましたが、
同意書みたいなの書かなくてよくなったんだね。
だいぶ前から?

237 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/18(日) 10:24:02
今日行って、今帰った。
雨でとても滑れるバーンではない。
びちゃびちゃで板が滑らん。WAXとかの問題じゃねーな。
2月でこれか・・・今年はなんなんだ・・・。

238 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/18(日) 11:28:45
>>237殿
自分の未熟さがわかればいいのだ。
あとは修行で天気を予報するだけだ。怪我をせぬよう頑張るがよい。


ふっふっふ。

239 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/19(月) 10:15:30
>>237 はどこを滑ってたんだ?
一番下のゲレンデだったら雨だったかもしれんが、上部は雪だったぞ。

パーク、アイテム数少ないねぇ…。

クロスコースには、俺もビビったよ。


240 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/19(月) 18:37:53
>>239
クロスのアイテムは全部違うトリックでクリアするものらしいよw

241 :237:2007/02/19(月) 20:34:08
>>239
オレは朝一はタダだから勿論一番下を滑った。
けど、あの時点で雨だったから即効、帰宅したんよ。

上は雪だったか。
けどあの時点で雨、しかも結構降ってたじゃん!
とても、待って、上まで行こうとは思わなかったよ。


242 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/20(火) 08:06:38
17〜18泊まりで行ってきた!
18日は11時頃ついたかな?駐車場はベチャベチャだったけど
雪も雨も降って無く天候的には結構快適でした。
ただ凄い霧で上部は視界ほぼ無し。滑ってて神経すり減らし、疲れるので
同行者の特訓日と決め込んで中腹〜下部で遊んでました

243 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/20(火) 10:36:32
>>241
それは、もったいないことしたね。

9時ぐらいで第6クワッドも運転開始してたけど、
上部はスネぐらいまでのパウダーだったよ。

ガスってて、視界は悪かったけどね。


244 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/21(水) 05:12:12
下の方の狭いところで初心者がうじゃうじゃ座り込んでてビックリしたw

245 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/21(水) 14:50:44
おまえのヘタさ加減にもびっくりしたがな

246 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/21(水) 15:23:39
>>245殿
こりゃ、つまらん煽りを入れるでない。


247 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/21(水) 23:45:34
>>245=うじゃうじゃ

248 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/22(木) 14:29:47
ここのパークは終ったな。
がっかりだ。

249 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/22(木) 19:45:34
明日ナイター逝ってもいいでつか?

女子高生のコスプレで頑張ってみまつ

スパッツは違反でつか?

250 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/22(木) 20:25:10
好きにしなさいふっふっふ。

251 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/22(木) 21:24:52
>>245がうじゃうじゃの中の一人だったってことは間違いないみたいだなw

252 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/24(土) 00:08:51
利休庵の感謝祭…。
結婚式、デモストレーション、遠藤の滑り。
美しかった。感激した!!

死亡遊戯のコスプレ。あれはテレか?
アンパンマンはスノボか?

あのふたりは何者だ?美しかった…。

253 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/24(土) 00:28:39
今晩初めて解ったよ。                                                                                      エコーがいいんざゃなくて住人とそれに着いてくる客が素敵なんだ。

254 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/24(土) 00:31:03
デモンストレーション滑走(・∀・) イイ!!


と、思ったよ

どこのチームだ?良く見るオッサンだけど・・・

255 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/24(土) 11:54:26
>>253殿
まさにその通りだな。
貴殿はなかなかわかっているではないか。


ふっふっふ。

256 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/24(土) 17:40:23
ふっふっふ

発信源は多分ヒゲ親父

デショw

257 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/24(土) 18:05:07
パークはダメなんですか?ワイバーンやめちゃったのかな?

258 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/25(日) 01:06:21
>>256殿
俺は髭などはやしておらんぞ。
髭親父とはまだ彼がアンダーマットにいるころから知ってはいるがな。
まぁ、俺はエコーができる前、
なみかい、ひいらぎ、ふらいぱん、北ドラ、姫ドラ、ぼつり
そんな店しかなかった頃から姫木を知っているからな。
いろいろな付き合いも自然にふえるもんだ。
鬱陶しいことこの上ないの〜。


ふっふっふ。

259 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/25(日) 15:48:00
だから何?
別に、エコーはアンタのモンじゃないでしょ。


260 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/25(日) 16:06:14
↑ばか。おまえのもんでもなかろうが。

261 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/25(日) 18:19:59
↑お前のもんでもないけどな。


262 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/25(日) 18:59:17
じゃあ俺の。

263 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/25(日) 19:16:10
いや、そういうことなら俺ので

264 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/25(日) 20:11:34
待ってくれよ!やっぱり俺が!

265 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/25(日) 20:16:25
どうぞどうぞどうぞ

266 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/25(日) 20:30:04
おまえら千釣りでもこいてろよ!                                                                                             びゅっびゅっぴゅ

267 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/25(日) 21:20:09
エコーは客のモンであろう。
全くそんな簡単なことも理解できない珍脳集団か?
これではエコーの未来は明るくはならんの〜…。

くっくっく。

268 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/26(月) 01:13:54
殺す気かっ!

269 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/26(月) 01:33:50
>>258
じゃあスキーもお上手なんですね






270 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/26(月) 08:34:38
>>269殿
上手いか下手かは他人様が決める事。
ただ、安全に人様に迷惑かけんよう心掛けて滑ってはおるがな〜。
永い事滑っておるからそこそこかな〜?

ふっふっふ。

271 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/26(月) 12:46:59
おとうちゃ〜ん

272 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/26(月) 17:29:46
熱ちっ!熱ちぃっ!

273 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/26(月) 22:57:04
ィヤァーーー!!!

274 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/27(火) 10:50:21
ふっふっふオヤジのファンになりかかっている自分が恐い。

275 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/27(火) 13:08:54
どうぞどうぞ

276 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/27(火) 22:26:47
オレに近づくとやけどするぞ。

ふっふっふ。

277 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/28(水) 02:48:55
熱っ!熱っ!

殺す気か!!

278 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/28(水) 15:44:12
久しぶりに降ってきおったのに
なにを熱がっておるのだ。全く罵蚊ではないか。


ふっふっふ。

279 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/01(木) 10:30:23
雪が久しぶりに降ったから熱くなるのではないか?                                                                         まったくそんな事もわからぬふっふっふ。のほうが馬鹿ではないか?

280 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/01(木) 21:54:32
お前ら、そんなんじゃダチョウ倶楽部に失礼だろ。

281 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/02(金) 13:00:21
糞クロスコースやなw

282 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/02(金) 14:08:00
クロスコースいらなくね?

283 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/02(金) 18:24:16
>>281,>>282殿
雪が極端にふらなかったからな。
コースも丁度っこに造れなかったのであろう…。
申し訳なかったな。
といっても俺が謝ることでもないけどな。

ふっふっふ。

284 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/03(土) 23:59:04
11日に skwal乗りにイクヨ!!
最後の峠道て 朝はまだ凍ってますか?

285 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/04(日) 00:14:05
いや、全然

286 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/04(日) 12:08:25
レスありがとう。スタットレスが古いから チェーン巻くようかなって思ったんだ、

287 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/04(日) 13:18:09
まず間違いなく鎖は不必要だが、必ず持たれ!                                                                           お守りだからの〜。

288 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/05(月) 13:10:17
久しぶりにエコーのパーク行ったけど、スキーヤーすごくね?
ボーダーは全然だったけど、レベル落ちたのかな・・・?

289 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/05(月) 15:57:30
ボーダーはエコーから去った

290 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/05(月) 16:10:48
そりゃ歓迎すべき事態だ

291 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/05(月) 20:09:21
>>288
ロイヤルヒルの大会でみんないなかっただけ。
それでも例年より上手い人少ないけど。
反対にスキーは増えたね。しかもやたら上手い。

292 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/10(土) 15:23:29
明日行こうと思ってるんだけど
そっちは雨?雪?

293 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/10(土) 16:19:53
今日、明日ってグレイとスリークウォーターズデザインの試乗会あるんでしょ?
だれかレポ頼む!

294 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/10(土) 16:46:17
>>292 オレも明日行くよ。ピンポイント天気予報 あっちこっち見たけど 昼間は晴れか曇ぽいよ。
でも コロコロ変わるからねw

295 :292:2007/03/10(土) 16:52:30
>>294
情報ありがとう
道は平気なのかな?
前回行ったときは車が2回もまわっちゃったし

296 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/10(土) 18:40:15
道路は全然平気。完全ドライ。
あ、でも今宵ちょっと天気崩れるって予報があったような...

297 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/10(土) 23:18:29
>>294 >>295殿
閲覧しておられるかの〜。
今現在物凄い勢いでべトが降っておるわ。
十分に気を付けて来られよ。
なにしろ久しぶりの雪だからの〜…。

ふっふっふっくしょん。

298 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/10(土) 23:36:44
>>297
国道ライブカメラ見ると雨だか雪だかかなりの勢いで降ってるけど、
あれってみぞれ?みたいだけど正体はいかに?

299 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/10(土) 23:57:06
>>298殿
今のところ間違いなく雪だ。
しかしべトだな。
まぁ、なんだ。降らぬよりましであろうな。
雨にかわらなければいいのだがの〜。

ふっふっふ。

300 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/11(日) 00:08:53
どうでもいい事だけど、年寄りの方のふっふっふ。さんはこんな時間まで起きてて大丈夫なんでつか?

301 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/11(日) 00:14:11
>>299

なるほど 微妙ですね。
雨にならないことを祈りつつ、明日の出動準備をしておくかな。

302 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/11(日) 00:35:55
>>300殿
俺位になれば睡眠時間なぞ余り関係ないのだよ。
年寄りにはよくあることだ。
ふっふっふ。

>>301殿
俺も貴殿達が事故の無いよう祈ってお待ちいたすとするか…。


303 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/11(日) 02:35:26
エコー着いたよ! 雪降ってるねww 大門峠真っ白だったよ、 今シーズン初の雪道ドライブでちょっと疲れた。
これで 朝になったら ピーカンなら最高なんだけどなぁ… 仮眠シマツ
ノシ


304 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/11(日) 07:01:53
まだ降っておるな。視界が悪いから貴殿達は事故に気を付ける事だ。

305 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/11(日) 07:03:10
今日行った人はうらやましいなあ。
今シーズンでもかなりいいコンディションの日なんじゃないだろうか。

306 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/11(日) 07:36:34
…起きました 降ってるなww 積雪3、40a位かな
でも 湿雪だ。 久しぶりに skwal持ってきたから朝一フルカービングしてくるよ! ノシ

307 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/11(日) 19:01:26
漏れも今日スコールで滑ってたYO。

308 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/11(日) 20:23:55
そっか。雪質はさほど良くもないか。
こっち(横浜)もけっこう寒いので、
茅野の山間部はさぞ寒いだろうなあと想像してたんだけど。

なんだかんだで三月入ってからまた寒くなってきたので、
もうちょっとシーズン伸びそうだね。

309 :ふっふっふ2号(若い方):2007/03/11(日) 21:42:30
私もスコールだが、最近エコーに行ってないな。
今週末くらい行ってみるかの…

ふっふっふ。

310 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/12(月) 07:30:00
今日4、5年ぶりに コーチにも会いたくて skwalレッスン受けたかったんだけど…
コーチがいないて言われた… orz

311 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/12(月) 16:41:51
>>310
校長先生指名でレッスン受けられるはずだよ。

ダレのレッスンを受けたかったの?


312 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/12(月) 17:21:37
>>311 最近(?) 御結婚されたS先生。

313 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/13(火) 05:56:42
昨日の風はひどかった。
リフト3本しか動かず。昼からは2本になるし。
天気よかったし、雪もよかったので、もっと滑りたかった。(ノД`)シクシク

314 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/13(火) 08:19:32
あらあら、うふっふっふ

315 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/14(水) 14:37:19
パークはまだ健在ですか?

316 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/15(木) 00:47:44
>>312
去年の正月は来ていたよ。
今年は来てないよ。普段の仕事が忙しいみたいだよ。


317 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/15(木) 01:43:35
そういゃ、整体イントラ姉さんエライ愛想悪くなったな。

318 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/15(木) 07:11:59
女性は月一で機嫌が悪くなるのがデフォ

319 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/15(木) 11:27:40
>>315
先週の土曜の積雪で日曜はノールが1〜2m伸びてたよ。
ジャスト10mくらいじゃないかな。
ただ、キッカーは土曜から変わらず寝たままだったから
ちと違和感あった。
ノール伸ばすならキッカーもUPにしてほしいな。

320 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/15(木) 18:09:20
利休庵の息子よガンガレ。
陰ながら応援しているよ。

今日はどうだったのかな?


321 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/15(木) 18:35:47
>>319
サンクスコ♪
残念ながら行き先変わっちまった(´Д`)。行きたかったな〜

322 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 00:05:34
>>320
上の印虎?
下の厨房?

あの兄弟は ネ申

323 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 08:12:35
>>317                                                                                  彼女のツボ押し痛いよな。

324 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 21:26:09
>>320
ttp://www.saj-edu.ne.jp/edu2007/44gisen/pdf/2007honsen-result-man.pdf

凄い!豊野よか上だ!

325 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 23:15:26
>>323殿
あのような治療はその場痛くとも治ればいいのではないか?
俺は昔、整体屋の親父の所で彼女の治療を受けたが
確かに泣くほど痛がったが一発で腱鞘炎がなおったぞ。
親父もいまだに誉めてておるわ。

ふっふっふ。



326 :323:2007/03/17(土) 01:07:24
じぃさんには効いたかもしれんが俺は後痛くて後日先生にやり直してもらったぞ!

327 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 13:52:25
>>326殿
それだけ貴殿の身体がぼろっちいということだ。
貴殿が治らなかったのはイントラネェちゃんのせいではないわ!

328 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 14:39:42
なにじぃさんむきになってんだよ!                                                                                さてはイントラ姉さんに惚れてんな(笑)!

329 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 14:49:12
ちょっ。


本当のこと言っちゃダメダメw

330 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 19:39:22
ハイジのレンゲが妙にデカイ件について

331 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 23:14:45
俺はっ、俺は側湾娘!が                                                                         大好きだぁぁぁ〜っ!

332 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/18(日) 08:54:39
さて今日のゲレンデはどう?
明日 今期最後に一発行くか!?と検討中…
雪質情報お願いします

333 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/18(日) 09:38:54
公式
ttp://www.echovalley.co.jp/

334 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/18(日) 10:38:30
>>328>>329
惚れてなんぞおらんわ、このタワケ!
>>331殿
その娘は他板の住人だ!
呼び入れるような事をするでない

ふっふっふ。

335 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/18(日) 19:41:21
>>332
コンディション最高でした。
ナイス寒波!

336 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/19(月) 00:14:48
じぃさん意外に子供っぽく解りやすいカワユス。

337 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/19(月) 18:00:12
>>315 >>319 >>321
さらにデカくなってた。
ノール長:12m
キッカーハイト:1.6m(トランジションからだとさらに+1mくらい)
アップ系
来週はさらにデカくなるかも!?!?

338 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/19(月) 18:22:58
まるで擦るとでかくなるチンコのようだな。                                                                            どんどんぴゅ、

339 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 21:29:49
次の土日までコンディションは持ちそうですか?

340 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 21:30:04


ttp://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=45y54y54

↑女子アナのおしっこを入手する方法

341 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 00:30:18
>>340
女子穴の小水なんぞ手に入れてなんだというのだ、
このタワケが!
貴殿のような気色悪い輩はもうここに来るでないわ!

342 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 01:58:36
じじぃはイントラ姉さんの指摘が図星だったんでまだ機嫌悪いな。                                                                                早く機嫌直せや。

343 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 18:05:03
降ってきましたねw

344 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 18:20:50
ごめん、やんじゃった。

345 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 21:49:28
今日のエコーも最高だったw
シーズン終盤でコレだけ滑れば文句なしw
人も全然いないしww

346 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 22:06:52
うう...土日までもってくれぇ

347 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 23:50:13
>>346殿
もつ。
不安なら出るときにでもレスを入れておきなされ。
状況を書き入れよう。

ふっふつふ。

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)