5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

****オマエラなあ、BOXハイクばっかで楽しいか?****

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/31(日) 17:00:01
フリーランもしろよ・
リフト係がカワイソウだろ

つか健康のために歩いてんのか

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/31(日) 17:03:18
うんこっこ?

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/15(月) 14:06:56
3

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/15(月) 14:22:44
たいがい2、3人の初心者風グループだよな
ボックヌの上に手でわざわざ板滑らせてみていっちょこまえにチェックしてる姿にうける

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/15(月) 14:30:54
うまいやつもハイクしてるけどね

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/15(月) 14:35:03
うまい椰子がボックスなんかハイクしてまでするか?w

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/15(月) 14:38:26
俺も常々>>1と同じ事を思っていた。
パーク流しながらジブ系擦って行くのは楽しいけど

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/15(月) 14:39:01
そんなにジブりたければ、sk8してろよって言いたい。
どうしてもボードっていうなら、公園とかですれよ。


9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/15(月) 14:49:01
ゴンドラが泣いてんぞ!

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/15(月) 14:56:19
ゴンドラは泣かないよ。

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/15(月) 15:02:10
>>4
いるいるw
上から流してくると邪魔なんだよな
キッカーでも同じだけどなんとかならんのかね?

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/15(月) 15:16:20
キッカーでも Boxでも 自分が上からアプローチ中に 初心者にスネークっぽく 入られる 減速すると当然俺はテーブル落ち又はBoxに入れない だから減速しないで真横に並び 一言… 『どけ!』

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/15(月) 15:36:42
練習したいのもわかるんだけどね〜
スロープで苦手なアイテムはパス出来るコースと
ハイクあり、スタート位置アイテムごとに決まってる
コースに分けてくれるとスムーズなんだが

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/15(月) 16:35:41
ハイク派はきちんと上を見てスタートするのが常識だからね

それができないやつがいるからハイク禁止になる

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/15(月) 17:01:55
>14
藻前の常識なんてどうでもいい

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/15(月) 17:08:14
>15
スネークすんなよ初心者

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/15(月) 17:12:48
ボックスをハイクするスノボ君って大抵011とか乗ってるんだよなあw


18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/15(月) 17:14:31
回数券でリフト乗ってパークをハイクしてる貧乏人もいるのでは。



19 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2007/01/15(月) 17:23:38
∩  ∩
(¥゜Д゜) <はいくしちゃってすみません

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/15(月) 17:36:30
>16
初心者にスネークされる程度の
脳内上級者w

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/15(月) 17:54:20
これボックスじゃなくダブルキンクや10メートルキッカーとかだと話変わってくるのか?

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/15(月) 18:00:02
ここはBoxスレだからなぁ

どうしよっかな〜w

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/15(月) 18:11:06
意味ワカンネ

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/15(月) 18:18:51
ボックスじゃなくてセックスでチンコ擦れるんだったら、何回でもハイクするけどな

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/15(月) 18:57:18
おっきしてきた

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/15(月) 19:13:49
下手な奴はとりあえずフリーランから練習した方が良いよな
ボックスだけ妙に上手くてもカコワルイ、てかそんな奴いないかw

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/15(月) 19:17:48
それが最近はいるんだなこれがw キッカー飛べないカービング出来ない

でもボックスだけはなぜがスタイルだしまくりで見た目ウマ――――な香具師

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/15(月) 19:27:16
オレ、滑り終えたあとの板についた雪をはらうのはウマイけど?

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/15(月) 19:29:22
俺はリフト降りた後の滑り出しだけはプロ並にウマいよ?

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/15(月) 20:17:09
>>1お前こそ、そろそろアイテム入ってみたら?
10年間フリーランひとすじってのも、視野が狭すぎると思うよ。

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/15(月) 20:19:32
どうせならもっと上手く煽れや

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/15(月) 21:07:14
↑馬鹿
頭悪くても身障でも頑張って生きろ?

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/15(月) 21:16:33
>>27いねーよボケ
自分がヘタだから簡単なコンボでもウマイって言うんだろ
ボケ初心者め

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/15(月) 21:40:45
ボックスって下手糞のスノボ君が大好きなアイテムだよな
これがパークにあるとスノボ君が湧いてきて本当に困る



35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/15(月) 21:43:00
>>27
どんなトリックをやろうがスタイルを出そうが「ボックス」って限りカッコ良い事はまず無い
スノボ君張り切ってんなーっで終わり


36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/15(月) 21:49:42
>>27
島田聡のことか?

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/15(月) 22:32:20
まあボックスにもいろいろあるわけで


38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/15(月) 22:47:58
>>33
それがいるんだよ
俺は>>27ではないが 俺の友達 昔キッカー初心者の頃骨折してそれがトラウマになり ジブに没頭 ジブに関してはヤバイほど上手い とある有名ショップの店長に「彼はかなり上手いね…ジブは」と言われてます

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/15(月) 22:51:01
BOXごときで熱くなってるお前らは全員下手糞w

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/15(月) 22:58:19
みんなでダラダラやってるのが楽しいんじゃない?
でもどうせ上手くならないからいずれ飽きるでしょ。

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/15(月) 23:00:30
なんか一人必死なのが居るなw
ボックスできないのがそんなに悔しいのかい?w

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/15(月) 23:15:35
俺はbox大好きだよ!
てか好きな物に没頭して
何がいけないのかな?

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/15(月) 23:18:56
当然BOXで練習してレールで実践だよな?

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/15(月) 23:25:38
BOX占領してるやつらは、すげー邪魔。
上から流せるように配置されてんのに占領すんな!!

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/15(月) 23:39:18
確かにボックスでいくら頑張っても
レールでのイージーなトリックのがずっとカッコ良い
ボックスってどんなトリックを決めても「ふ〜ん」って感じ

何だかるボックス大好きスノボ君が必死になってるみたいだがw


46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/15(月) 23:44:47
ボックス大好きでも別に良いんだよ、スノボ君なら当たり前!
でもハイクでボックスやる時は流してるスノーボーダー達に気をつけてね。

将来君達スノボ君がレールが好きになれるようにジブが上達すれば良いのにね。


47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/16(火) 00:28:11
>>45
なんか一人必死なのが居るなw
ボックスできないのがそんなに悔しいのかい?w

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/16(火) 01:52:55
>>47
まさか君はレールができないとか?w
しかもパークでBOXだけをハイクw

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/16(火) 07:29:58
できないトリックを練習するときはやっぱりボックスでやってからレールだよね

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/16(火) 08:14:36
できないトリック?たとえば?

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/16(火) 08:42:07
メロスライドウエストグラブ

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/16(火) 08:43:43
450INのバックリップとかね!

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/16(火) 09:05:26
スイッチ

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/16(火) 09:40:49
レール怖いです。はい。間違いございません。

55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/16(火) 10:02:38
ボックスやるのはもちろんいいし 楽しいのもわかる。
ただ、グループでハイクして占領してるやつらをよく見るけど あれはイクない。 ジャマ。

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/16(火) 10:34:33
何だか酷いスノボ君がいるなw

初心者でも簡単に入れるボックスごとき
出来なくて悔しいなんて奴はいないだろw

スノボ君の脳内ってある意味スゲエなw



57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/16(火) 10:45:28
やりたいトリックをレールでメイクしたいなら
ボックスで練習するよりイージーなレール(短くて低くて太くてリップとレールがそう離れてない)で練習したほうが良いよ

ボックスでいくらやってもレールは別物だからなあ
まあイメトレの延長程度にはなるんだろうが



58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/16(火) 11:23:35
BOX自体は楽しいんだが

ハイクしてる香具師が

○○○なんだ

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/16(火) 11:30:12
>>55
そう!まさにそれ。
あんな常識のない初心者君達が多いからリフトから鼻で笑われるんだよな

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/16(火) 11:33:17
まあまあボックス大好きスノボ君達を生暖かく見守ってあげようよw
邪魔になったら怒鳴りつければ良いんだしな


61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/16(火) 13:07:44
ハイクしないで流した方がボックスというかジブの上達になるよ


62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/16(火) 13:10:57

ならねーよ


63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/16(火) 14:25:25
たしかにそれはないだろう
でも流す方がトータルスキルうpにはなるわな

64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/16(火) 16:22:51
フリーランする方が間違いなくボックス上達するよ

ハイクなんかしてもその時その場所のボックスが一時的に得意になるだけ
大したスキルアップにはならない

フリーランの時に地形を見繕って(ボックスに)入るつもりでアプローチ練習とかした方がよっぽど良いよ


65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/16(火) 16:28:15

ならねーよ


66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/16(火) 16:38:44
ハイクでボックスが上手くなるという発想がスノボ君丸出しw
まあ頑張れやw


67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/16(火) 16:55:45
ハイクを繰り返し、「おれはパークに入り浸ってるぜぇ」と、言いたいんだろうか。

68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/16(火) 17:04:46
リフト待ちの人間が減るから、どうでもいいんじゃね


69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/16(火) 17:05:45
>>68
あぁ、そうか!
おまえ頭イイナ。

70 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/16(火) 17:29:15
>>69
藻前がアフォすぎ


71 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/16(火) 17:34:00
>>66

ならねーよ



今日は雑魚ばっか・・・
あんまり釣れね〜な

72 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/16(火) 17:38:42
>>66
ねーねーなんでそんなに必死なのぉ?

73 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/16(火) 17:53:18
お前ら、板がキズつけないで!と泣いてるぞ

74 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/16(火) 17:54:17
↑低所得
低脳のおまえにはわからないよw

75 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/16(火) 17:55:33
>74
なんか違うな〜
センスないね

76 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/16(火) 18:24:01
シーズンはじめはハイク繰り返して足腰を鍛えているのだよ

77 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/16(火) 18:35:10
吹雪に中ハイクしている自分が好き
自分たちのグループが好き

78 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/16(火) 19:26:26
俺は大ハイク

79 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/16(火) 21:18:42
みんなは新品の板でボックスやレール入ったりすんの?
おれはいつもシーズン終了間際までもったいなくて入れん〜w

80 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/16(火) 22:16:40
ジブ板買うから気にせず入るよ

81 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/16(火) 22:23:33
買った板の種類によるな、確かに
バートンの高い板とかはジブしないほうが良いみたいだし…

82 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/16(火) 22:24:32
前シーズン使ってた奴使えばいいじゃない!

83 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/16(火) 22:30:20
そうだな、もう1本車に積んで追いてジブやりたくなったら交換すれば良いだけのはなし

84 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/16(火) 23:07:40
ボックスハイクしてジブが上手くなったライダーはいない
実際にライダーにでも聞く機会があればすぐわかるよ

ボックスハイクが大好きなスノボ君が必死なのは良くわかったよw
ただスノボ君が根拠も無く「ならねーよ」と言ってもただの知ったかぶり丸出し
ボックスだけハイクしても実際に上手くはならんよ


85 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/16(火) 23:30:37
>>84
ねーねーなんでそんなに必死なのぉ?w

86 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/17(水) 03:24:09
>>1リフト係りの気持ちになって出なおしておいで

87 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/17(水) 07:18:39
>>84どうすれば上手くなりますか?

88 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/17(水) 07:28:53
>>84
ずいぶん必死だな

89 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/17(水) 08:09:49
そもそもスノボ自体もう流行らない。
そろそろスキーに転向した方が利口。


90 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/17(水) 08:17:26
Xゲームでスノボ限定なのは、スキーヤー参加させると
上位総ナメにされるからw
スノボは限界が見えてしまった。

91 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/17(水) 08:23:15
>>90
クロスはスキーヤーでませんでしたっけ?

92 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/17(水) 08:29:34
↑ワンメイクの事では?
ちなみに私は去年スキー転向しますた。
レール面白いよ。

93 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/17(水) 09:09:45
>>84

ならねーよw


94 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/17(水) 09:23:02
>84
ネタスレに雑魚が一匹・・・

早く気付けよw

95 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/17(水) 11:05:17

今日も頑張ってハイクするか!


96 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/17(水) 12:57:01
ボックスでもレールでもそうだけど、
オーリーしないでもinできるようにしてるとこは、
そもそもダメだ。

97 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/17(水) 12:57:59
>>90おまえ馬かだな

98 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/17(水) 13:08:37
ハイクしやすいように

階段でも作ってくんねーかな

99 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/17(水) 19:46:25
ちゃんとリフト券買えば文句言わない

100 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/17(水) 19:49:15
箱摺りだけ

101 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/17(水) 20:56:48
ちゃんとリフト券買うからムービングベルトつけてちょーだい

102 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/17(水) 21:54:59
緩いわ

103 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 22:00:43
雪も良くないからフリーもつまらんしだもんでキカーもイマイチ
jibしかねーへ゛

104 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/22(月) 17:41:22
さて
ハイク!
ハイク!!


105 : ◆Slot777VRE :2007/02/06(火) 00:10:17
tesu

106 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/17(土) 11:10:45
ワッシーで、ハイクしてフロントの練習してました。
ごめんなさい。

107 :106:2007/02/27(火) 17:24:32
今度の木曜もワッシーでBOXハイクします。

108 :106:2007/02/28(水) 23:33:55
明日鷲のBOXでハイクしてます。

109 :106:2007/03/06(火) 15:27:23
先週は風邪でボードに行けませんでした。

今度の木曜(8日)こそ、鷲でBOXハイクします。

110 :106:2007/03/06(火) 17:26:30
俺しかいないね。
ぷぷぷ

111 :は対策本部:2007/03/06(火) 19:13:49
阻止

112 :106:2007/03/07(水) 11:31:16
111でも は対策本部くるんだね。
しかもこんなところまでw
>>111 ご苦労さん

113 :106:2007/03/07(水) 15:07:02
暇だからageてみよう

114 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/07(水) 15:59:38
明日行くから発見したらお前のフロントの真後ろをバックテールで擦ってやる。

115 :106:2007/03/07(水) 17:24:05
おう!よろしく!

116 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/07(水) 21:31:57
明日行き先変更しちまったよorz
ちょっとワクワクしてたのに…

117 :106:2007/03/07(水) 22:10:32
ヒトリストの俺に、友達ができると思ったのに・・・
つД`)・゚・。・゚゚・*:.。

118 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/07(水) 23:46:38
俺もワッシーに行きたかったさ…ちなみにどこから?

119 :106:2007/03/08(木) 00:18:22
名古屋だよ

120 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/08(木) 06:32:28
来シーズンのお楽しみにしてやる。来シーズンから俺もヒトリスト。

121 :106:2007/03/09(金) 00:08:44
まだまだシーズン終わってないよ!
午前中SPで奥美濃パウダー祭り 午後ワッシー行ってきたよ。
パウダーなんて慣れてないから、力んじゃって足ガクガク。
鷲でBOXハイクしようしたら、足動かないのw

多分来週もワシってるから、もし来たらよろしくね。





122 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/09(金) 08:12:59
多分もう平日休みがない…平日奥美濃で滑れるのがうらやましい><


123 :は対策本部:2007/03/09(金) 10:51:31
阻止

124 :106:2007/03/09(金) 11:44:59
そっか・・・・残念だなぁ。
俺も来シーズンの楽しみにするよ!

日曜も山行くから、どっかで会うかもね。

125 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/09(金) 14:00:33
日曜もワシですかい?

126 :106:2007/03/09(金) 14:22:36
明宝の予定であります!

127 :106:2007/03/09(金) 14:25:46
今度の日曜 ってことね。

木曜はワシで、日曜はあっちこっちしてます。

128 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/09(金) 15:33:33
奥美濃メイン?

129 :106:2007/03/09(金) 16:50:03
平日は奥美濃メインで、日曜は木曽(薮原とかロープとか)いってます。
奥美濃メインっつーか、ワシメインですねw

130 :106:2007/03/09(金) 16:55:44
今度明宝行くのは、近所のショップが大会やるから見に行こうかと思ってね。


131 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/10(土) 08:24:49
自分ロープばかりなんでもしかすると会ってるかも…明宝の大会は少しレベル高そうですね。

132 :106:2007/03/12(月) 10:29:49
雨と予想してたので、明宝に行かずワッシってしまいました。
パークが激混みだったのでハイクする気になれず・・・OTZ
終始雪ふってたので明宝に行けばよかったと後悔・・・OTZ

>>133
結構な参加費取ってたからね。
自信のある奴しか参加しないと思うから、レベル高そうだね^^
どっかにUPされてないかなぁ・・・

133 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/12(月) 23:02:52
106、乙カレー
日曜の鷲パークはやっぱ激混みですか・・・

BOXでフロント慣れてきたからレールでやったら意外と簡単にできたから、スピード出して入ったらマクられた。突き指ならぬ突き肘したよ。痛ぇっ
106の後ろをバックテールで流す野望が・・・orz

134 :106:2007/03/12(月) 23:13:02
まだだ!まだやれるぞ!
野望を果たすんだ!!!

135 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/14(水) 07:52:38
よし、ザムストのサポーター買って来るっ

136 :106:2007/03/16(金) 10:30:25
いかん!フロントが出来なくなってた!
サポーターまで買って頑張ってくれてるっつーのに・・・・
俺のあほ!俺のバカ!さぁ!練習だ!練習だ!

137 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 13:30:14
106、ケガには気をつけてくれ!

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)