5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アパート火災で2歳児死亡 母親はスノーボード

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/31(日) 13:18:23
http://www.tokyo-np.co.jp/flash/2006123101000061.html

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/31(日) 13:23:05
sage

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/31(日) 13:34:49
重複・・・かな? それにしてもヒドい世の中だ。

スノーボードに出かけていて火災で2歳男児死亡
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ski/1167532898/


4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/31(日) 13:36:52
スノーボードは関係ない単なる馬鹿親

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/31(日) 14:04:19
関係ないとも言えないだろ。
パチンコと同じでボードやるヤツはDQNが多いんだよ!
俺も簿駄だけどな・・・。

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/31(日) 14:14:10
これで、DQNの遺伝子が一つ減った。
めでたし、めでたし。

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/31(日) 14:19:01
いやいや、ジジイは死んでも良いけど子供はダメだろ

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/31(日) 14:21:24
子供生むのなら25歳過ぎてからのほうがいいのでは?
20代前半じゃマダマダ遊びたい盛りだろ?
若い母親でも一生懸命育児をしている人いるけどさ。

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/31(日) 15:50:26
つーか そんな小さい子を家に1人残して遊びに行くなんて 頭おかしいなコイツ

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/04(木) 10:22:42
とは言えスキー場関係者はこの事件に関して頭の痛い問題だと思うよ。
何しろスキー客減ってるだけに、こういった客にも何とか来て貰わない
といけないだろうしね。(子供にも将来来て貰えると見込んで)

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/04(木) 11:59:43
いまどき、託児所があるスキー場って結構あるだろ。
結局は、男とボード行きたいから、邪魔なガキは留守番させただけじゃないの?

12 :β 反 ネ 申 イ 憂 月 券 ◆q.E.rgU3Fs :2007/01/04(木) 12:05:21
 今の時代は「スキーまっぷる」とかを買わなくてもネットで
調べれば託児所ありのスキー場なんていくらでも検索できるか
らね〜。

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/04(木) 12:47:54
藤原このみさん(24)


何で結婚出来んの?
何で子供産めたの?
何で社会に出れたの?
経済力無いのに簡単に子供つくっちゃう奴って何なの?
簡単に結婚決めて子供つくってすぐ離婚する奴とか、同じ社会の中で俺にタメ口聞かないで欲しい。
馬鹿に同等だと思われたくない。

子供いるのに当たり前のマナー守れない奴とかも同じ。
運良くこういう事件起こしてないだけ。


下等な人間は小学校から再教育が必要。



14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/04(木) 12:55:39
と、童貞が申しております

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/04(木) 12:57:00
DQN→スノボやる→ますますDQNになる→スノボにはまる→犯罪者になる
DQN→スキーをやる→立派な社会人になる→スキーに熱中する→プライベートも充実し勝ち組になる

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/04(木) 13:01:31
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ski/1167532898/l50

重複乙

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/12(金) 16:10:34
可哀想な子だ。。。
次は良い親を選んで生まれてくるんだよ。
糞、淫乱DQNバカ女は地獄へ堕ちろ


18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/12(金) 20:27:35
(´-`).。oO(重複スレをわざわざ上げる奴の心境ってどんなだろう・・・)

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/22(月) 23:15:52
2歳児をほったらかしにして、スノボに出掛けるなんて、信じられない。サイテーだね。低脳すぎる。こういう真性の馬鹿って、居るんだね。だから狂った世の中になってしまったんだね。
こんなバカ母は子供を産む資格ないから、去勢すべきだ。ついでに、乳房も切除してしまえ。

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/22(月) 23:41:04
2歳児をほったらかしにして、スノボに出掛けるような糞母親は死ね!!!!!!!

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 15:55:00
二度と子供は産まないで下さい。
お願いだから親にはならないで下さい。
早く氏ねばいいのに。。。

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/23(火) 15:58:03
>17>21
無職ちゃん、重複スレあげないでね(はぁと

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 16:59:20
↑暇な奴ー
関係ないDQN=暇人



24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 17:34:52
それにいちいちレスしないと気がすまないお前はもっと(ry

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 17:41:55
>22>24
無職ちゃん、重複スレあげないでね


26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 21:26:12

女が40歳くらいになると、ほぼ閉経しかかりババア、別名生殖可能期間終了くされマンコババア
になるため、40歳前後の女が結婚をすることは、40歳前後の男が結婚をするよりも
はるかに難しいと思われます。
さらに女は40歳くらいになると、ほぼ閉経しかかりババア、別名生殖可能期間終了くされマンコババア
になるため、もう歳取るのが怖くて怖くて、早く結婚したくてしたくてたまらなくなります。
(平均的に男の生殖可能期間は75歳まで、女の生殖可能期間は45歳までと言われている)

だから必死に童貞童貞!結婚できない男ぉ!とか言って男を焦らせて結婚させようとしますが
離婚した時、なぜか無条件で慰謝料は男が払うものみたいな感じもありますし、
主にマスゴミですが、熟年離婚だとか鬼嫁だとか男は夫は父親はああだこうしろどうのこうのとうっさいですし
まあマスゴミは本当何がやりたいのか、まあ男の結婚する気を無くさせてるとしか思えませんね。
で、そういう風潮に嫌気がさした男や、
現実の女より二次元の女の方が良いと思ってる、いわゆるキモオタさん達や
AVや風俗で性欲を満たしてりゃ、めんどくさくなくて良いやと思ってる人などは結婚しようとしません。

するとどうでしょう。少なくとも30を越えたあたりから、女は焦りだしてくれます。
40近くにもなりゃあもう必死でしょう。
なんてったってほぼ閉経しかかりババア、別名生殖可能期間終了くされマンコババアになっちゃうんですから。
焦りだしてヒステリックにさらに童貞童貞!結婚できない男ぉ!とか言い出す女もいれば
結婚するにはどうしたらいいか、真剣に考え出す女もいるでしょう。
結婚を諦める女もいるかもしれませんね。
晩婚化が言われてますが、女が焦りだすのを待つのも作戦ですね。
花が綺麗に咲き誇る時期は短いですからね☆

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 21:26:46

「女性は子供を産める」というのが女の生きる権利の根拠なら、
子供を産まない女、産めない女は生きる権利がないということだな。
女の生殖可能期間は45歳まで、男の生殖可能期間は75歳。
女は45歳まで生殖可能とは言っても、40歳にもなればもうかなり危険性は高まる。
女性が卵子を排卵することが可能なのは15歳〜45歳くらいまでなのに対し、
男性は15歳〜75歳くらいまで精子を製産することが可能である。
つまり、女性は男性より約30年、生殖可能期間が終わるのが早いということだ。
つまり、女は45歳を過ぎれば価値無しになるから、どんどん死んでもらおうってことだね。
「女性は子供を産める」ということが女に優しくする理由なら、なぜ老人に優しくする必要がある?
ジジイババアなんて何の役にも立たないんだから、どんどん殺してしまうべきではないか?
でもなぜ人間はジジイババアに優しくするんだ?
おかしいと思わないかねぇ。クソアマさん達よぉ。

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/25(木) 18:35:08
↑すごい考えだな
男は特ということか

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/25(木) 18:46:26
母親がスノーボードって事は父親はブーツか?

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/25(木) 18:47:13
今夜あなたにステップイン

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/25(木) 18:57:03
45歳以上にも、15歳以下にも欲情するのは得?

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/27(土) 07:28:35
おばあちゃんは言っていた
子供が出来る心配が無いから、中出しOKだと

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/27(土) 14:30:12
>>32
自然妊娠の最高齢記録は 65歳とか。
上がってるつもりで細々と排卵してるかも、気をつけろ

託児所くらい、思いつかなかったのかねえ...ナムナム





34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/28(日) 08:36:23
>>31
守備範囲広くて得ですな
俺は28が上限

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/28(日) 21:19:36
年齢のみで上限を設けられるその嗜好に脱帽・・

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/30(火) 00:13:10
>>34
rierieの28歳なら、余裕でストライクフリーダム!

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/12(月) 14:17:00
子供を生む機械だから生んだ。
でも育てる機械じゃないから子供は死んだ

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/12(月) 14:26:55
>>28吹いた

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/12(月) 14:30:58
こんな母親に限って美味そうな躰してんだよね
あー頂きたい

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/12(月) 15:34:18
子供はみんな焼けしねば良いよ

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/12(月) 15:40:05
石油ストーブでも使っていたのかな?
子供はかわいそうだけど、パチンコよりは罪が軽い?


42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/12(月) 15:45:39
>>26>>27
まるで、ファシストの演説みたいだ

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/12(月) 16:08:39
女はみんな死ねばよくね?渋滞の元は全部女だし!
脳みそで物事考えられないバカ女や豚女死ね!
免許すてろ!


44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/12(月) 16:22:33
それは困る
右手が腱鞘炎になってまう

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/12(月) 16:25:30
>>44 ゆっくり上下すれば腱鞘炎になりません。
   想像力が足りないと思います。


46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/12(月) 16:39:38
>>45ゆっくりだと行けません
あんたこそ想像力ないな

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/20(火) 02:07:53
24歳なら遊びたい盛りだろう。
旦那は居なかったのかな?


48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/20(火) 10:01:21
セフレと浮気でもして、旦那とは別居中になったんだろ

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/20(火) 16:40:22
この機械には育てるという機能はついてなかったんだな

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/20(火) 16:51:59
不良品ですから

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/21(水) 02:11:59
逮捕アゲ

52 :定期保守:2007/03/14(水) 09:41:30
定期保守

53 :定期保守:2007/03/23(金) 10:43:11
定期保守

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)